2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻の先生が「妊娠した」と言い出して女子が「スケベだ!」って言ったら「聖なる行為だ」言ってた [194767121]

1 :アフリカゴールデンキャット(秋田県) [US]:2023/01/09(月) 22:26:41.92 ID:usGqVLUj0●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
コウノトリにはなぜ「赤ちゃんを運んでくる」という逸話があるの?
https://trilltrill.jp/articles/2946371

94 :シンガプーラ(茨城県) [ニダ]:2023/01/11(水) 11:56:57.53 ID:66T6yznC0.net
中高一貫の男子校で校内でたった一人の若い事務員の女性が妊娠したとき
転んだり躓いたりしないように全校生徒で見守りしてたっけ
本人には迷惑だっただろうなー

95 :三毛(茸) [JP]:2023/01/11(水) 12:07:52.87 ID:ykA46cXv0.net
>>10
現代社会で生活するための知識や技術を身につけないと結局子供養えないからね
女は黙って又開いて産む機械してろって遠回しにいってるようなもんだぞ

96 :スナネコ(東京都) [US]:2023/01/11(水) 12:25:28.54 ID:QxZfjn0X0.net
>>5
自称女子(65歳)

97 ::2023/01/12(木) 02:06:07.77 ID:LqS6mebT0.net
アホだな
未来の納税者に対してなんて言い草だ

98 ::2023/01/12(木) 10:16:55.57 ID:pJndWdwp0.net
>>93
「人妻」をつけるとだいたいエロくなるのはなんでだろう

99 ::2023/01/12(木) 11:08:16.85 ID:35Jx2glf0.net
>>94
良い学校だな

100 ::2023/01/12(木) 13:44:00.30 ID:Ukai5uWy0.net
>>2
そういえば法改正で16歳の女性と結婚できなくなったんだよな
つまりは親が認めようが18歳以下との性行為は犯罪になった

101 ::2023/01/12(木) 21:19:40.47 ID:G8KH+hj60.net
スケベとかおっさんしか言わんわ

102 ::2023/01/12(木) 21:26:29.89 ID:PhJb6bZ00.net
>>73
お漏らし婚でええやろ

総レス数 102
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200