2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラレコ】頭のおかしい運転をする車カスのトヨタ・プリウスミサイルをご覧ください。 [866556825]

1 ::2023/01/14(土) 07:34:07.87 ID:3N4St2yZ0●.net ?PLT(21500)
プリウス・ミサイル
トヨタ・プリウスが引き起こす車両事故の揶揄表現

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AB

言語
PDFをダウンロード
ウォッチリストに追加
編集
詳細
この記事の主題はウィキペディアにおける独立記事作成の目安を満たしていないおそれがあります。
プリウス・ミサイルとは、トヨタ・プリウスシリーズの自動車が交通事故を発生させやすいとされる事を揶揄したインターネットスラングである。2010年代後半以降、プリウスがコンビニエンスストア等の店舗や建物に衝突する事故が多発して死亡者も伴ったことからインターネット上で急速に広がった。

2 ::2023/01/14(土) 07:34:25.49 ID:3N4St2yZ0.net ?PLT(20500)
https://twitter.com/prius65950475/status/1610081561189171201?t=dFtlpHhqSgfF3aG467QGrA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 ::2023/01/14(土) 07:36:22.08 ID:340e5X6B0.net
加速してるバカじゃん
どっちもどっち

4 ::2023/01/14(土) 07:36:52.11 ID:JgG63wjV0.net
これ煽り合いしてるべ

5 ::2023/01/14(土) 07:38:48.45 ID:sunQuMba0.net
入りたいのに入れない~

入りたいなら後ろに入れやなんで割り込もうとするの?

6 ::2023/01/14(土) 07:38:51.65 ID:3N4St2yZ0.net ?PLT(20500)
https://twitter.com/prius65950475/status/1610081561189171201?t=dFtlpHhqSgfF3aG467QGrA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

7 ::2023/01/14(土) 07:39:12.44 ID:3N4St2yZ0.net ?PLT(20500)
https://twitter.com/prius65950475/status/1610081831596199936?t=SZHYMx-urN5MbncTRyFefw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

8 ::2023/01/14(土) 07:45:53.63 ID:JgG63wjV0.net
つか運転中に車の中で帽子かぶってる奴のキチガイ確率は異常

9 ::2023/01/14(土) 07:47:02.79 ID:yK+ynVHy0.net
こんな頭悪い甘えたジジイ轢き殺したったらええねん

10 ::2023/01/14(土) 07:51:46.20 ID:fwiS5Kal0.net
この主は結構キチガイ相手でも揉め事売られたら買うタイプだな

11 ::2023/01/14(土) 07:52:50.08 ID:2GVEYVo70.net
オラつく限定免許おじさん

12 ::2023/01/14(土) 07:54:33.53 ID:2GVEYVo70.net
プリウス

ゾロ目ナンバー

ETHNですわ

13 ::2023/01/14(土) 07:54:42.74 ID:pdy1BFdd0.net
同じ車やん

14 ::2023/01/14(土) 07:58:07.88 ID:bTZBDH2/0.net
黒い車のプリウスと軽自動車は
ろくなやついないから
こっちくんなキモいって
思いながら運転してる
あいつらのセンスには合わなすぎ

15 ::2023/01/14(土) 07:58:45.12 ID:t5w0z9Yo0.net
なんで道路の真ん中で止まったの?

16 ::2023/01/14(土) 08:02:44.92 ID:1HZfMh920.net
>>3
これ
挑発してるバカは動画うpして内輪でキャッキャしたいだけの屑
周囲のクルマはますます事故の危険に晒されただけ

17 ::2023/01/14(土) 08:08:15.64 ID:vVFLnGSL0.net
>>10
俺は正しいと思ったら絡んで引かないタイプだな
武器持ってるキチガイに殺されんのってこういう奴なんだろなと
君子危うきに近寄らずとは至言だわ

18 ::2023/01/14(土) 08:09:09.33 ID:df9k0UFC0.net
スルースキルがないな(´・ω・`)
いつか本物に遭遇したら痛い目見そう

19 ::2023/01/14(土) 08:11:22.33 ID:FDpoFK5j0.net
プリウスに乗ってるとケンカが強くなったと勘違いする暗示にでもかかるのか

20 ::2023/01/14(土) 08:11:31.89 ID:FQFudBaw0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610081237519204353/pu/vid/1280x720/Kv9r7BDbLgfekoCw.mp4

黒プリウスがなんで怒ってるのか分からない(´・ω・`)

21 ::2023/01/14(土) 08:12:38.70 ID:k3EPrRLK0.net
運転してるとき黒プリが視界に入った時点で緊張度MAX

22 ::2023/01/14(土) 08:15:18.41 ID:9lr7UzKS0.net
黒のプリウスは結局どうして欲しかったのかな?

23 ::2023/01/14(土) 08:15:52.40 ID:vVFLnGSL0.net
>>20
最初にねじ込んだ時はキレてねじ込んだ訳じゃなさそう
その後ドラレコ側も左に追ったの煽られたと見たんだろドラレコ側も直前の動きに明らかイラついておっ(^ω^#)とか言ってるし

24 ::2023/01/14(土) 08:16:50.05 ID:n4CpGmLy0.net
最近はドラレコで前後から記録されてるのに馬鹿は減らないもんだな

25 ::2023/01/14(土) 08:17:18.36 ID:WkrATM1a0.net
感情の琴線がわからないw  知らないルールのゲームを見せられているような

26 ::2023/01/14(土) 08:17:27.92 ID:q3QHtIBv0.net
こんなキチガイ運転したら急加速とかできないように制御したらいいのに

27 ::2023/01/14(土) 08:17:46.05 ID:JQVBTI9G0.net
録画している奴もアホみたいな運転してるな

ワザと怒らせてるだろ

28 ::2023/01/14(土) 08:20:16.33 ID:tmX7IvkP0.net
最近カーボン鳥の動画見てないなってのを思い出した

29 ::2023/01/14(土) 08:20:24.75 ID:FxLNoKVC0.net
奈良の場合は部落民が多いから基地外の臭いを感じたら基本的にスルー

中途半端な負けん気出して情緒に障害のある獣と関わったところでカタキが得する事なんて1ミリも無い

30 ::2023/01/14(土) 08:22:29.39 ID:I9qGQygl0.net
黒プリウスがヤバいって言うけど、シルバーの方がヤバい気がする

31 ::2023/01/14(土) 08:22:55.84 ID:fwiS5Kal0.net
>>17
それね
無敵の人相手に揉めてもめんどいだけで得することなんてほとんど無いのに

32 ::2023/01/14(土) 08:23:18.53 ID:IASLoJBy0.net
巻き込まれてる軽がかわいそう

33 ::2023/01/14(土) 08:23:49.57 ID:Fqu56cgi0.net
https://twitter.com/prius65950475/status/1610081979776798720?t=i8rpq7Kyi7Sbuw0OqzaC8w&s=19

これ帽子取ったら毛がないだろ
(deleted an unsolicited ad)

34 ::2023/01/14(土) 08:24:27.77 ID:nmLC9Oah0.net
https://i.imgur.com/XCzE4jN.jpg
https://i.imgur.com/Cu7QKfJ.jpg

35 ::2023/01/14(土) 08:24:50.40 ID:cLfSKB+j0.net
争いは同じレベルでしか起こらないを体現してるな
普通こんな車いたら距離取るわ
電車に害児がいても真っ向から相手するタイプなのかな?

36 ::2023/01/14(土) 08:24:53.74 ID:pnW05H1C0.net
肝心なとこ写してないな
無茶な運転してるのにわざと撮影者が絡んでいったんじゃないのこれ

37 ::2023/01/14(土) 08:25:48.58 ID:LZDJ2kij0.net
コレたぶんあげてるやつが挑発して
ワザと煽らせてるんだろ
だからもっと前からみないとわからん

38 ::2023/01/14(土) 08:27:26.29 ID:WoGWm2kt0.net
この絡まれ方は撮影車も何かやっただろ

39 ::2023/01/14(土) 08:27:40.58 ID:+ALVilYK0.net
>>36
黒プリが左に出た後何故か主が左車線に追っかけた後が見たい
結局右に戻してるしあそこ左に追った理由が黒プリに苛ついたから以外考えらんねえ

40 ::2023/01/14(土) 08:27:56.61 ID:340e5X6B0.net
>>30
黒プリウスはわかっててキチガイ運転
シルバープリウスは天然キチガイ運転

41 ::2023/01/14(土) 08:28:39.16 ID:E7mjJPPj0.net
こういうガイジは早く死んでほしい

42 ::2023/01/14(土) 08:30:33.06 ID:WoGWm2kt0.net
あれだけイキって左折車に引っ掛かってるとこ笑えるw

43 ::2023/01/14(土) 08:31:20.39 ID:X9EQAH+k0.net
プリウスの運転手は自覚を持ってイキった運転をして周囲を威嚇していたのに、
撮影者が露骨に追尾をして来たので「ナメられてる」と思いスイッチが入った感じかな?

44 ::2023/01/14(土) 08:31:47.87 ID:+LhIDIN60.net
>>25
琴線って意味わかってる?

45 ::2023/01/14(土) 08:34:06.03 ID:ovqzfzXZ0.net
関西人的にはこんな関東エリアの口調でカラんで来られたら調子狂うかな

46 ::2023/01/14(土) 08:34:17.94 ID:roSK2QO50.net
撮影者「煽られた!」
プリウス「煽られた!」

47 ::2023/01/14(土) 08:34:31.36 ID:mbiOzXxb0.net
どうせこの前からなんかあったんだろ

48 ::2023/01/14(土) 08:35:25.70 ID:S7LXzG6A0.net
乗ってる人がおかしいのに登録台数の多い車のせいにしてるやつw

49 ::2023/01/14(土) 08:36:45.03 ID:2GVEYVo70.net
キチガイはキチガイと思われる事の方が嬉しいらしいからどうしようもない

50 ::2023/01/14(土) 08:41:47.43 ID:WplJCh5z0.net
前後

51 ::2023/01/14(土) 08:42:50.93 ID:b42WIbee0.net
磯子の壱六家本店の前かな

52 ::2023/01/14(土) 08:46:42.83 ID:IdBmCDBY0.net
降りてきたら車をぶつけて
ゆっくり轢き潰してやれば気持ちいいのに。
轢いても罰をくらうだけだし

53 ::2023/01/14(土) 08:47:31.25 ID:GmN3Tyb80.net
これちんたら走ってる軽が邪魔なだけやろ

54 ::2023/01/14(土) 08:47:42.41 ID:anEyvmmb0.net
同類

55 ::2023/01/14(土) 08:49:01.21 ID:FR/DniDg0.net
>>20
この発達障害みたいな多動する動きキモいな
多分一つの車線でじっとしてられない発達障害なんだろうね

56 ::2023/01/14(土) 08:49:45.79 ID:WoGWm2kt0.net
>>53
黒プリウスはそういう思考なんだろうな
それで軽に続いてる撮影車もムカつくし
微妙に割り込めないからイライラが増す

頭おかしい

57 ::2023/01/14(土) 08:51:18.98 ID:9GrGMx830.net
煽らせ屋やん

58 ::2023/01/14(土) 08:52:40.26 ID:xcaQWTh90.net
追い抜き禁止の1車線走ってて超トロトロ運転のプリウスに追いついた後に後ろからキチガイみたいに煽ってくるプリウスに張り付かれた時の絶望感

59 ::2023/01/14(土) 08:53:57.22 ID:8P45udAT0.net
プリウス乗りのマナーの悪さは、売れてて台数が多いからじゃもう説明つかんよね
プリウスにはドライバーの人格を変えてしまう何かがあるとしか思えない

60 ::2023/01/14(土) 08:54:53.58 ID:thb3o4La0.net
これはどっちもどっち案件っぽいな

61 ::2023/01/14(土) 08:55:27.36 ID:+ALVilYK0.net
>>58
追い越し禁止より煽りのが罰則でかいのに煽ってんの馬鹿かと思うよな
遅えと思ってどっちにせよ法侵す気あるならさっさと抜いちまえばいいのにな

62 :ぬこ(神奈川県) [ニダ]:2023/01/14(土) 08:57:58.42 ID:lAwoPZjG0.net
何言ってやがる
頭おかしくなかったらプリウスなんて乗らないだろ

63 :ギコ(茸) [CN]:2023/01/14(土) 08:58:40.31 ID:WoGWm2kt0.net
>>58
絶望過ぎワロタ

>>59
ほんとな
アルファードといい、プリウスといい
まともなやつを見ない

64 :ボルネオヤマネコ(光) [ニダ]:2023/01/14(土) 09:00:07.62 ID:HIvGhOX20.net
最近ではもはやプリウス見ただけで吹き出してしまうほど頭アレなドライバーの専用機というイメージが定着してしまった

65 :アムールヤマネコ(東京都) [HU]:2023/01/14(土) 09:00:56.99 ID:4eMZ/EmM0.net
>>42
その後停車フェイントにあっさり引っかかって、降りてくるとこまで見切られてサヨナラされてるのがダメ押しで笑える

66 :イリオモテヤマネコ(茸) [GB]:2023/01/14(土) 09:04:35.94 ID:cC2p/fwz0.net
与太車のキチ率は異常

67 :オリエンタル(愛知県) [CN]:2023/01/14(土) 09:07:13.98 ID:tBLEVUeK0.net
>>33
黒プリ事故っとるじゃんw
そこ見たかった

68 :ソマリ(茸) [US]:2023/01/14(土) 09:08:53.85 ID:8Ytd5cv00.net
>>64
じゃお前運転中笑いっぱなしなんだな
プリウスなんてそこらじゅう走ってるもんな

楽しそうだけどお前にこそ近寄りたくないなw

69 :アンデスネコ(東京都) [US]:2023/01/14(土) 09:09:09.58 ID:aL8sWAuO0.net
主も軽の後でじっとしてスルーすれば平和なのにわざわざ黒プリの車線に移動して着いて行こうとしてるのな
その時点で文句言うなり自分から絡んで行こうとしてて相手が降りてきたらトンズラとかチキン過ぎてダサい

70 :アジアゴールデンキャット(愛知県) [RU]:2023/01/14(土) 09:10:58.89 ID:QvG3eDUe0.net
専用垢まで作ってて大草

71 :ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]:2023/01/14(土) 09:11:33.00 ID:5Y7yhy/20.net
>>65
ダサすぎるわなw

72 :ジャガーネコ(愛知県) [ニダ]:2023/01/14(土) 09:11:49.15 ID:SXThJz7y0.net
なんだこのおしゃれ帽子

73 :カナダオオヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/14(土) 09:13:12.54 ID:FnNtKkAr0.net
>>55
前方でチョロチョロチョロチョロ車線変更しながら走るバカと
流れに調和してまっすぐ走ってるこっちが同じ信号で引っかかるの見ると
なんともせつない気分になるよな

74 :アジアゴールデンキャット(愛知県) [RU]:2023/01/14(土) 09:13:27.74 ID:QvG3eDUe0.net
>>8
これはガチ

75 :ラ・パーマ(神奈川県) [ES]:2023/01/14(土) 09:15:12.61 ID:uMux07KG0.net
プリウスは糞だがこうなる前に何があったのか?途中からじゃ分からんどちらも馬鹿な可能性あり

76 :アジアゴールデンキャット(愛知県) [RU]:2023/01/14(土) 09:15:13.58 ID:QvG3eDUe0.net
しかし、20代の兄ちゃんが運転してるんだろうなぁと思ったら…

77 :バーマン(ジパング) [GB]:2023/01/14(土) 09:15:58.01 ID:KiL68rIm0.net
別に急いでいるなら、入れてあげればいいんだよ。
ジジイもコロコロ車線変えても到着時刻は5分と変わらないからそこまで急いで何したいんだ?
速く走りたいなら、バイクにしたほうが全然速いよ😃

78 :ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]:2023/01/14(土) 09:16:52.16 ID:5Y7yhy/20.net
>>33
後ろ当たってるけど撮影車と接触した?
撮影車を避けて事故になったから止まれと追いかけてるのか?

79 :カナダオオヤマネコ(東京都) [JP]:2023/01/14(土) 09:17:17.84 ID:b7UVLLHW0.net
これもう半分友達だろ

80 :ソマリ(茸) [FR]:2023/01/14(土) 09:18:00.61 ID:31fR2Xum0.net
>>8
https://i.imgur.com/m29X0BO.jpg

81 :白(茨城県) [US]:2023/01/14(土) 09:19:36.08 ID:PotDRb7Q0.net
土浦ナンバー笑

82 :クロアシネコ(山形県) [GB]:2023/01/14(土) 09:21:32.20 ID:+ajuQ/p70.net
>>59
昔の刑事ドラマとかの影響で
沢山いるから覆面効果あると思ってる
おじいちゃんが多いだけでは?

83 :アメリカンワイヤーヘア(福島県) [TN]:2023/01/14(土) 09:21:40.25 ID:OxcYD1jS0.net
ヤクザを名乗って殺すぞと脅しているから捕まんのかな

84 :ぬこ(大阪府) [CL]:2023/01/14(土) 09:21:52.33 ID:v3dSjK9l0.net
>>18
君はドウなんだろうか?散々恥さらしなションベンちびる目にあったんだろうなw

85 :マーブルキャット(愛知県) [FI]:2023/01/14(土) 09:22:01.82 ID:HW58hQcg0.net
>>79
友達は草
案外同調者が欲しい表れかも知れんな
この被害者は加害者から可愛く見られた的な何かか。

86 :ぬこ(東京都) [CN]:2023/01/14(土) 09:24:51.15 ID:gpFMMmud0.net
>>8
まじだなこれ
異常な運転してるやつを後ろから見て帽子のシルエット見えるから

87 :アビシニアン(東京都) [AU]:2023/01/14(土) 09:25:26.68 ID:aFOZaYCc0.net
どっちもこういう相手が絡んでくるのをずっと待ちながら運転してるのよ
もう嬉しくてしょうがない様に見える

88 :ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]:2023/01/14(土) 09:27:27.29 ID:5Y7yhy/20.net
ヤクザアピールはアウトか
鈍器も持ってるし

89 :ボルネオヤマネコ(ジパング) [CN]:2023/01/14(土) 09:27:27.59 ID:D6g+/mTq0.net
投稿者もカスバカ

90 :トンキニーズ(栃木県) [US]:2023/01/14(土) 09:28:58.03 ID:Ky/OVujB0.net
撮影者も急な加減速、左右に振れたりするとメディアが扱ってくれなくなるいい例だな、横浜舐めんなと同じパターンよ

91 :マーブルキャット(ジパング) [ニダ]:2023/01/14(土) 09:30:17.35 ID:eOXErZW60.net
>>8
横の視界ほぼないやつおるよな
ババアなんかで
運転してる意識ないんかなあいつら

92 :コドコド(福岡県) [ニダ]:2023/01/14(土) 09:30:39.04 ID:NZdk+bO40.net
撮影者もスポーツカー乗ってて気が大きくなってないか

93 ::2023/01/14(土) 09:33:22.54 ID:cU0ESqIQ0.net
今の5型?はカッコいいと思う
次出るのは見て目が日産ぽくてなんか嫌

94 ::2023/01/14(土) 09:36:33.09 ID:pJO8pmKd0.net
車は危険

95 ::2023/01/14(土) 09:36:52.99 ID:E7gLJe6v0.net
>>80
ツイッターのプロフィール画像ワロタw

96 ::2023/01/14(土) 09:49:22.36 ID:SAkNiyd/0.net
>>33
・オレはヤクザやってる
・殺されたいのか?

これはアウトだなw
バカなんだろうけど、定年退職後くらいかな?

97 ::2023/01/14(土) 09:51:47.81 ID:Glpwc6qG0.net
川崎の辺は怖いんだよな

98 ::2023/01/14(土) 09:54:35.00 ID:1DmcLhnu0.net
次出るプリウスが1番カッコいいと思う
現行のプリウスが1番ブサイクだわ

99 ::2023/01/14(土) 09:57:30.36 ID:1Ub/W9CJ0.net
両方頭おかしいとおもってしまった

100 ::2023/01/14(土) 10:00:39.71 ID:mGc5mr780.net
>>33
知恵遅れやん

101 ::2023/01/14(土) 10:01:22.96 ID:xIFHYAHF0.net
煽られて後ろを付けられたらそのまま警察署に誘導すればいいんだろう?

102 ::2023/01/14(土) 10:07:45.27 ID:/k+lG9X50.net
こういうキチガイ達の振る舞いを安全なところからじっくり観察できる今の世の中は素晴らしいなぁ

103 ::2023/01/14(土) 10:08:07.16 ID:tcPNfXpl0.net
>51
ブリリアシティが映ってるから磯子だとわかった

104 ::2023/01/14(土) 10:09:27.70 ID:v3dSjK9l0.net
良いやつでよかったな
マジ外人だったら殺されてたかもしれんのに

105 ::2023/01/14(土) 10:09:32.18 ID:gpFMMmud0.net
>>91
ミラー畳んだままずっと走り続けてる奴いるしな
左折しても畳んだまま
何も見てない

106 ::2023/01/14(土) 10:12:09.49 ID:YM1z6T9Z0.net
>>8
まじか
じゃ帽子かぶるわ

107 ::2023/01/14(土) 10:12:10.77 ID:Ig1ylZ5t0.net
社用車ならともかくプライベートの車にプリウスを選ぶ時点で「そういうやつ」確定なんだよね

108 ::2023/01/14(土) 10:12:13.88 ID:iCqJBBQN0.net
走り方もだがドア開けてるのもう完全に頭イカれてんだろ

109 :白黒(東京都) [US]:2023/01/14(土) 10:13:02.63 ID:LjorXIRo0.net
>>95

長野に眼科ないんか

110 :ユキヒョウ(大阪府) [US]:2023/01/14(土) 10:14:11.20 ID:Nwoe0dxu0.net
>>80
今さっき眼科で診察受けてきたとこだったから糞ワロタ
目の検査用機械の背景画像じゃねーかww

111 :エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]:2023/01/14(土) 10:15:11.23 ID:kErPNLb90.net
まともな運転してるプリウスほとんど見たことないんだけど車のせいでそうなってるの?

112 :マーゲイ(新日本) [JP]:2023/01/14(土) 10:21:29.10 ID:YwyxihgN0.net
>>25
なぜそこで琴線というワードを使ったのかわからないwwww
知らない国の言葉を見せられているような

113 :マヌルネコ(滋賀県) [US]:2023/01/14(土) 10:28:48.83 ID:DL//81JP0.net
流通台数が多いので中古市場で10万円台からある
だから2年で乗りつぶすつもりのユーザーも多いんだろうな

114 :スナドリネコ(鹿児島県) [US]:2023/01/14(土) 10:33:14.76 ID:vaM+SVmr0.net
>>8
やはりハゲは犯罪予備軍なのだな

115 :ウンピョウ(宮城県) [US]:2023/01/14(土) 10:34:02.13 ID:4nmGyr7D0.net
最初の交差点内で車線変更的な事してる時点でw

116 :マンチカン(SB-Android) [US]:2023/01/14(土) 10:35:16.80 ID:Li+yqUfu0.net
>>111
トヨタユーザー特有の思考
プリウスだけじゃない
道交法理解してなく自己中

117 :ギコ(埼玉県) [EG]:2023/01/14(土) 10:43:05.67 ID:oWPoDYdw0.net
>>1
ノロい車は右車線走るな

118 :ボルネオウンピョウ(茸) [GB]:2023/01/14(土) 10:52:46.77 ID:vfdH5JSw0.net
>>117
特別遅いわけでもないし撮影車の前も遅いし
お前みたいな馬鹿がイライラしだすんだろうなw
撮られないようにしろよ

119 :パンパスネコ(千葉県) [US]:2023/01/14(土) 11:06:24.00 ID:KBLJS+VB0.net
このご時世ヤクザアピールはハッタリで確定だから小物確定じゃん

120 ::2023/01/14(土) 11:30:43.57 ID:eqqm9I590.net
>>8
マジでそれ
老いも若きも帽子の変な奴率は異常

121 ::2023/01/14(土) 11:43:10.83 ID:kb09sUr80.net
>>117
田舎の偏差値30程度の高卒ならでわの書き込み

122 :オリエンタル(茸) [US]:2023/01/14(土) 11:51:14.59 ID:ENHJfWUq0.net
どっちもGTAしてるバカじゃん

123 :スナネコ(愛知県) [US]:2023/01/14(土) 11:58:14.91 ID:BVIIGHHw0.net
煽って面白がってるだけじゃん 触らぬ神に何とやらを学ぶべきだわ

124 :ツシマヤマネコ(静岡県) [US]:2023/01/14(土) 11:59:46.32 ID:Q4jYDV5C0.net
煽るくせに煽られると怒るんだよな

125 :ぬこ(静岡県) [US]:2023/01/14(土) 12:00:07.08 ID:E+WCnjIz0.net
>>20
撮影車を煽ってるわけではなくて単に車線変更が荒いだけでしょ
前方に駐車車両を見つけたので車線変更をしただけ

126 :ハバナブラウン(SB-iPhone) [JP]:2023/01/14(土) 12:05:20.70 ID:97SLr3+x0.net
だいたい赤信号で止まる時に車1、2台入るくらいの車間距離をあけて停車するやつとか、赤信号の手前50mくらいから時速5kmくらいでトロトロ減速するやつとか、だいたい精神的におかしい人が多い。

127 :オシキャット(茸) [US]:2023/01/14(土) 12:10:09.32 ID:bGH2ho6Q0.net
こういうヤクザの真似事してるやつはどこの組か聞けよ
代紋出したら電話でそこの組にチクれば済む話

128 :ギコ(SB-Android) [ニダ]:2023/01/14(土) 12:11:20.93 ID:yQml34yL0.net
>>125
荒いんじゃなくて道交法違反だぞ
免許持ってるの?

129 :三毛(神奈川県) [US]:2023/01/14(土) 12:16:20.52 ID:du2ATKJY0.net
茨城の土人が横浜で何をやっとるんや

130 :イリオモテヤマネコ(新潟県) [US]:2023/01/14(土) 12:19:44.29 ID:x64J4DU60.net
自分からヤクザやってると言ってる池沼ジジイ

131 :ぬこ(静岡県) [US]:2023/01/14(土) 12:24:06.50 ID:E+WCnjIz0.net
>>128
だからさ相手が違反しようとそれを構ったら負けなんよ
私刑は許されないんよ
解ってる?

132 :ラグドール(大阪府) [FR]:2023/01/14(土) 12:24:11.42 ID:KOwdt8eB0.net
結局どうなったんや?
警察呼んだんやろ?
ジジイがw

133 :バーミーズ(茸) [US]:2023/01/14(土) 12:25:05.95 ID:kGLRGZoc0.net
>>132
自分で呼んで自分で捕まったら笑えるんだが

134 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [SI]:2023/01/14(土) 12:25:59.86 ID:8LXQnsGP0.net
ブチ殺せよ

135 :ギコ(SB-Android) [ニダ]:2023/01/14(土) 12:36:57.98 ID:yQml34yL0.net
>>131
私刑じゃないんだが
それとも法律にそった行いを私刑と思う被害妄想の基地外の疾患持ち?それとも他国民の人?

136 :アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]:2023/01/14(土) 12:39:10.25 ID:vyFjRkq90.net
これ煽ってるんじゃなくて抜かそうとして前方確認してるだけだよね
で、抜かしたらそれまでゆっくり走ってた撮影車が突然加速してブロックしたから怒って降りて来た

137 :アメリカンボブテイル(茨城県) [US]:2023/01/14(土) 12:42:43.56 ID:RWjlsodv0.net
発売してすぐ新車で買ったほぼ同じ仕様のプリウス乗りだけど、DQNがこぞって乗り出していい迷惑だわ
モヒカンみたいな頭した知能低そうなやつが必ずジロジロ見てくるし

138 :チーター(ジパング) [US]:2023/01/14(土) 12:44:21.00 ID:3bXmh3OV0.net
黒プリは安定のキチガイ運転だけど
動画投稿したやつもキチガイだろ
一番の被害者は周囲の一般ドライバー

139 :ぬこ(静岡県) [US]:2023/01/14(土) 12:59:19.13 ID:E+WCnjIz0.net
>>135
>それとも他国民の人?
そうかもしれんね
SBのニダ君

140 ::2023/01/14(土) 13:05:16.00 ID:vyFjRkq90.net
ソフトバンクでニダとか俺なら恥ずかしくて書き込みできない

141 ::2023/01/14(土) 13:19:14.11 ID:CPp/jvd50.net
>>8
ヘルメット被ってるヤツも注意

142 ::2023/01/14(土) 13:20:39.74 ID:yQml34yL0.net
>>139
サブ回線だからね煽りのつもり?www
1回病院行きなよ全科行きなよ特に脳外と精神は重点的に診断してもらいな

143 ::2023/01/14(土) 13:21:20.55 ID:E+WCnjIz0.net
>>141
そいつを煽ると間違いなく車を止められて脅されるわな

144 ::2023/01/14(土) 13:53:17.69 ID:8YLMnmRB0.net
何故怒ってるのか誰もわからないってw

145 :ヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2023/01/14(土) 14:27:11.92 ID:97sSdnht0.net
>>2
頭おかしいな
警察に通報して重罪にしてやれ

146 ::2023/01/14(土) 15:04:33.12 ID:VaVAQjeN0.net
神奈川県横浜市磯子区森2丁目9−22 キャスティング横浜磯子店

ここだな。
やっぱりプリカスと言われるのは仕方ない

147 ::2023/01/14(土) 15:08:53.68 ID:LIREQnkl0.net
ナンバー444かw
分かりやすいな通報したら捕まえてくれないかな
投稿主も一緒にw

148 ::2023/01/14(土) 15:20:04.85 ID:a1nxELs30.net
>>141
気を付けろ奴はT-1000だ

149 ::2023/01/14(土) 18:30:25.41 ID:H8yaSrbD0.net
こんな人がマスクしてない人に絡んで半身不随になったんだろうな

150 ::2023/01/14(土) 19:55:47.88 ID:HN9FWg500.net
特定されんのかなこの爺さん

151 ::2023/01/14(土) 19:58:14.21 ID:QMHGKWgT0.net
土浦ナンバーは関東で一番ヤバい奴らだよ

152 ::2023/01/14(土) 20:06:27.38 ID:2SshC7fb0.net
合流時入れる気無しで車間詰める車の9割プリウス

153 :バリニーズ(大阪府) [ニダ]:2023/01/15(日) 01:14:10.90 ID:c7QK9A6m0.net
お~プリウスミサイルね~

154 ::2023/01/15(日) 08:32:31.91 ID:rz+ksX/90.net
最近の煽りトラブルって快適とか居住性の良さから起こるもんな気ガス
心に余裕が無いが煽る余裕はたっぷり有る

155 ::2023/01/15(日) 09:45:26.52 ID:pfQ+WLoA0.net
盛り上がらないのはスレタイのせい?

156 ::2023/01/15(日) 10:11:34.26 ID:37UIQRY90.net
同族嫌悪なパターン
晒したほうもわざわざ絡みにいってるし

157 :ラグドール(鳥取県) [CN]:2023/01/15(日) 11:54:56.64 ID:AJU0Z/hM0.net
>>8
つば広帽の女は確実に飛ばすな

158 :パンパスネコ(SB-iPhone) [US]:2023/01/15(日) 14:10:07.22 ID:NQN3DNqb0.net
ヤクザだと告白
殺すとの脅し
プリウスを所持

スリーノックアウトだな逮捕待ったなし?

159 :ロシアンブルー(神奈川県) [US]:2023/01/15(日) 15:09:03.97 ID:FEg8DXeq0.net
プリウス、アルファード買った時点で面取りにすれば日本の道も良くなる

160 :スフィンクス(福井県) [GB]:2023/01/15(日) 15:14:04.77 ID:U4Jg/FHl0.net
ツイッターのコメでもあったけどわざわざ詰める必要なかったよな

161 ::2023/01/15(日) 15:28:43.06 ID:UfZkPliR0.net
撮影者、追っかけといて運転手降りてきたら速攻逃げてて草

162 ::2023/01/15(日) 20:31:41.71 ID:7jAFZ7MW0.net
>>160
でも後ろから車線縫うように走ってるやつ来たら
ちょっとブロックしてやりたくなることはあるわw

163 ::2023/01/15(日) 20:36:58.33 ID:U0yGmKdd0.net
最近、ドラレコ動画をYouTubeで見てるんだけど、動画投稿の内容見ると、それって貴方(自分は被害者だと思って投稿してる)の方が悪いんじゃないの?と思ってしまうのが結構あるように見える。

事故やヒヤリの内容もそうだけど、一方的に投稿してるのにちょっと恐くなった

164 ::2023/01/15(日) 20:40:39.68 ID:7jAFZ7MW0.net
>>163
そんなんばかりだろ
切り抜いて都合のいいところだけアップして被害者面

まぁ、晒されるようなことした時点で負け

165 ::2023/01/15(日) 20:46:04.78 ID:M+G12YFg0.net
ハンマー出したのと殺してやっからって言ってるだけで完全に負けだろ
宮崎さーんを彷彿とさせるファッションセンスだしそういう生き物だろ

166 ::2023/01/15(日) 20:48:16.64 ID:PJgzayqq0.net
グレード低いやつだろ
安全装置があれば止まる

167 ::2023/01/15(日) 20:53:28.19 ID:3b+z2MaV0.net
米津玄師を熱唱していたら信号無視のプリウスの追突されるだけの動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614549131724468224/pu/vid/1280x592/RREMdQ8137NUOBcv.mp4

こういうのでいいんだよ。こういうので

168 ::2023/01/15(日) 20:59:59.76 ID:xfJQv2S90.net
晒してる奴がウィンカー云々言ってるけどこんな幹線道路で路駐してたバカが原因じゃね

169 ::2023/01/15(日) 21:00:55.92 ID:xfJQv2S90.net
>>167
クソワロタ

170 ::2023/01/15(日) 21:06:41.55 ID:jgFNFDvY0.net
>>167
ありがてえありがてえ
癒されるぅ

171 ::2023/01/15(日) 21:07:13.78 ID:fwyecNQ00.net
>>24
煽る奴は、相手が煽ったとか妨害した。
自分は正しいと思っているからね。

172 ::2023/01/15(日) 21:10:55.09 ID:o5ejGEYm0.net
プリウス乗りが危険というけど販売数も多いから比率的にどうなのだろうと思う。どちらかといえば、アルファードやハリアーの方が危険な気がする。

173 ::2023/01/15(日) 21:12:32.61 ID:8iKenFaE0.net
>>167
追突ではなくね?

174 ::2023/01/15(日) 21:22:48.88 ID:AJU0Z/hM0.net
>>1
動画の運転は頭がおかしい人がする
それなのかもしれないが
「頭のおかしい運転」なんて珍妙な
日本語を行使する奴の頭はおかしくないのかい?

175 ::2023/01/15(日) 22:08:07.48 ID:1A0sG86d0.net
どっちも熱くなって煽り合ってんじゃないの?

176 ::2023/01/15(日) 22:12:00.46 ID:46fC/H0d0.net
運転してる奴が頭おかしいだけだろ

177 ::2023/01/15(日) 22:16:45.18 ID:YFae7o0D0.net
どっちも免許取り上げてほしい

178 ::2023/01/15(日) 22:50:45.50 ID:86aH54du0.net
>>167
ユピテルは速度書き込んでくれんのか?

179 ::2023/01/16(月) 01:42:50.75 ID:++eCY0M30.net
トヨタ車に乗ってるやつはこんな奴ばかり
嘘つき多いし頭悪いやつも多い

180 ::2023/01/16(月) 01:45:08.87 ID:Ate7G0WE0.net
プリウス、アルファードはホントにおかしなやつばかり
引き寄せる何かがあるのか

181 ::2023/01/16(月) 01:59:03.05 ID:n1xFHDIY0.net
プリウス納車日に運転免許の講習義務化しろ
それか半年点検ごとにプリウスユーザーだけ講習義務化

182 ::2023/01/16(月) 03:09:30.23 ID:KUgTq0X80.net
プリウス乗りは全員免許返納すべき
それだけでも交通事情はかなり良くなる

183 :ラガマフィン(東京都) [ニダ]:2023/01/16(月) 07:44:29.16 ID:Ltji5fvn0.net
まともな運転センスしてたらプリウスなんて選ばないからな
運転席に座った段階で気持ち悪くてノーサンキューとなる

184 ::2023/01/16(月) 07:52:33.13 ID:JoWzpiKS0.net
人格は車の選択にも現れますもの

185 ::2023/01/16(月) 07:59:36.38 ID:OPXQAmKW0.net
>>10
これな 前の車の奴が帽子かぶってたら車間距離取って近づかないようにしてるわ どんな運転するか予想がつかない 脳ミソ猫並み

総レス数 185
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★