2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬や猫はメチャクチャ可愛いけどお前ら10000人いても10000倍犬や猫より可愛くない [194767121]

1 ::2023/01/14(土) 18:03:08.36 ID:kD3luD430●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
犬を飼うことを「ファッション」と勘違いしている人の特徴3選 安易に迎え入れるのは絶対NG
https://article.yahoo.co.jp/detail/752012047be430d3921478d53a027bfc016e0af0

2 ::2023/01/14(土) 18:04:40.00 ID:nRFcx5cm0.net
なぜ猫って、言う事きかないの?
犬より頭悪いの?

3 ::2023/01/14(土) 18:04:52.34 ID:JQVBTI9G0.net
本田真凜ちゃんは可愛い

4 ::2023/01/14(土) 18:05:39.11 ID:BN46g5dI0.net
日本語不自由なんか

5 ::2023/01/14(土) 18:06:01.73 ID:zdD+69mx0.net
>>2
猫はワガママに振る舞った方が人間を奴隷に出来ると知ってるんだよ

6 ::2023/01/14(土) 18:06:44.56 ID:l6G7KxWx0.net
犬一匹は、支那人25000人またはチョン26000人くらいの価値がある

7 ::2023/01/14(土) 18:07:02.47 ID:H9COoZfk0.net
噛んだり引っ掻いたりするからヤダ

8 ::2023/01/14(土) 18:08:03.33 ID:2+iTiPPA0.net
ぬこはかわいいから何をしても許される

9 ::2023/01/14(土) 18:08:15.73 ID:YFzQdO7Y0.net
なにこいつ?

10 ::2023/01/14(土) 18:09:48.43 ID:S0dKJUgm0.net
>>1
いつもスレタイでアホさらしてるお前よりマシ
可愛くてごめんねwww

11 ::2023/01/14(土) 18:13:34.66 ID:IKdUcpu10.net
>>8
全く逆だわ
猫なんて飯の時しか甘えてこない
気持ち悪い

12 ::2023/01/14(土) 18:14:14.34 ID:5keGHqeE0.net
猫のかわいさに勝てるのは橋本環奈ちゃんだけ。

13 ::2023/01/14(土) 18:14:31.84 ID:9dkTSmSc0.net
ちょっと何言ってるかわかんない

14 ::2023/01/14(土) 18:14:47.52 ID:uTnI3c360.net
>>2
なんで主人が奴隷の言う事聞くんだよ

15 ::2023/01/14(土) 18:15:43.37 ID:NCQh9X8u0.net
>>2
言葉わからんのだろ
俺も猫の言葉わからんし国が変わるだけで同じ人間の言葉すらわからん

16 ::2023/01/14(土) 18:16:32.79 ID:yWpzIVrQ0.net
ダストアレルギーで、室内ペットのいる家には10分くらいしか滞在出来ない
出来れば全家庭からいなくなって欲しい

17 ::2023/01/14(土) 18:17:15.72 ID:tsXMZozb0.net
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・)  あーハゲきたハゲ
  `ヽ_つ_~彡⌒ミ
       (   )
        u,__っ) ))))



   〃∩ ∧__∧
   ⊂⌒ (・ω・ )  あーハゲいっちゃうハゲ
彡⌒ミ`ヽ_つ_~つ
(   )
 u,__っ) )))))  

18 ::2023/01/14(土) 18:18:30.92 ID:LVc8HrOE0.net
>>12
もし橋本環奈が夜に熱出しても朝まで温かくして寝てなって
風邪薬飲ませるくらいだけど猫が深夜不調だったら
酒飲んでてもタクシー呼んでまで夜間診療している動物病院へ連れて行く。

19 ::2023/01/14(土) 18:24:40.52 ID:El21kk2S0.net
kawaii
https://i.imgur.com/4csdp3B.jpg

20 ::2023/01/14(土) 18:24:58.62 ID:njCG1rUV0.net
カーチャンは俺が一番かわいいって言ってくれるよ?( ;´・ω・`)

21 ::2023/01/14(土) 18:25:51.16 ID:KEO6r+PV0.net
スレタイ何を言ってるのかわからんなあ

22 ::2023/01/14(土) 18:26:20.98 ID:njCG1rUV0.net
>>12
猫は30年後もかわいいけど環奈は高橋由美子みたいになってるだろ

23 ::2023/01/14(土) 18:34:54.75 ID:NgH23GB50.net
>>2
(大阪府)も言うこと聞かないやんけwwwww

24 ::2023/01/14(土) 18:36:06.79 ID:CUjZ6Nqp0.net
おっさん10000人で>>1の家に行って欲しいのかな

25 ::2023/01/14(土) 18:36:25.25 ID:NgH23GB50.net
>>15
犬より猫の方が言葉や状況を把握してる
根が意地悪やから気が向いた時以外はガン無視してる

26 ::2023/01/14(土) 18:37:29.66 ID:NgH23GB50.net
>>21
見るな感じろ

27 ::2023/01/14(土) 18:40:17.93 ID:KNUy+drV0.net
https://i.imgur.com/76kBrb2.jpg

28 ::2023/01/14(土) 18:41:00.10 ID:yWpzIVrQ0.net
>>27
どう見ても、うちの実家っぽくてワロタ

29 ::2023/01/14(土) 18:41:44.06 ID:5rRVOW6T0.net
>>2
めちゃくちゃ頭いいぞ
人間を手のひら(肉球)で転がす術を心得てる

30 ::2023/01/14(土) 18:42:19.47 ID:5rRVOW6T0.net
>>27
スケキヨwww

31 ::2023/01/14(土) 18:44:07.13 ID:EkBahh1o0.net
https://i.imgur.com/AQ8mXkI.jpg

32 ::2023/01/14(土) 18:57:23.42 ID:8OmhbBJU0.net
ネッコは可愛いのが仕事だから

https://imgur.com/a/56dIRIY

33 ::2023/01/14(土) 18:58:22.53 ID:AjXExJ1j0.net
猫は病気になると狭いところに隠れて、捕獲するだけで手が傷だらけになる
中型犬以上は動けなくなると一人じゃ車に乗せるのも難しい
治療費は最低一万円、三〜四万円飛ぶこともざら
火葬代は五万円以上するし霊園だのに遺骨を預けると毎月管理費で五千円とられる

手間はかかるわ、銭は失くなるわで、別れは辛いわ
相当覚悟しないと最後まで面倒見きれんで
犬猫四匹が立て続けに亡くなった時は、てんてこ舞いな上に身内から借金しまくりよ

34 ::2023/01/14(土) 18:59:57.76 ID:R4GkpUQ40.net
>>32
これはカワイイ

35 ::2023/01/14(土) 19:08:35.00 ID:ItXpme+W0.net
ニュー速のおっさん達は無駄にプライドだけ高くて性根が腐ってるから可愛げなんて微塵もないから当然だろ

36 ::2023/01/14(土) 19:16:10.74 ID:diL7ppW+0.net
外で犬・ネコ・子供が脚にまとわりついてきたらメチャクチャ可愛いのに
人間がぶつかりそうになったらものすごくムカつくのは何故だろう

37 ::2023/01/14(土) 19:20:19.14 ID:xR9bp0lR0.net
>>19
カルおじ久しぶりに見たなw

38 ::2023/01/14(土) 19:29:52.88 ID:NgH23GB50.net
https://i.imgur.com/ZT1BTFg.gif

https://i.imgur.com/8nfFR4F.gif

https://i.imgur.com/AICDlIR.gif

39 ::2023/01/14(土) 19:31:15.61 ID:NgH23GB50.net
https://i.imgur.com/uNdL0nn.gif

https://i.imgur.com/kAzCB5D.gif

https://i.imgur.com/xuNrPw3.gif

40 ::2023/01/14(土) 19:33:17.77 ID:EfXnB+450.net
本来殺処分に値するのはお前らだよなw

41 ::2023/01/14(土) 19:52:27.09 ID:x/GU0GQi0.net
日本国で

42 ::2023/01/14(土) 19:57:41.57 ID:5keGHqeE0.net
>>22
橋本環奈ちゃんは56億7千万年後もかわいいぞ。

43 :リビアヤマネコ(兵庫県) [KR]:2023/01/14(土) 20:56:47.32 ID:EkBahh1o0.net
https://i.imgur.com/LiYrFFJ.jpg

44 ::2023/01/14(土) 22:12:26.49 ID:wtNx5YMh0.net
犬猫は好きだけど、飼ってる奴らが馬鹿で嫌い

45 ::2023/01/15(日) 06:14:37.50 ID:H0MZqnJh0.net
>>43
猫 5歳
女の子 4歳

六歳になったら小学校に行くんだよと知って、まぁ大変!読み書きなにもできないじゃない!
今日から特訓よ!字くらい書けるようにならないと!
と猫に読み書きを教えている

46 ::2023/01/15(日) 06:16:23.84 ID:1G8b0i250.net
https://i.imgur.com/viyFyI8.jpg

47 ::2023/01/15(日) 06:25:16.31 ID:ZA8wcwLw0.net
>>1
そんなに可愛いならウチの周りにいてクソやションベンまき散らしてる野良 …いや地域猫とやらを全部保護してくれや 可愛いぞ? メチャクセェけどな

48 ::2023/01/15(日) 06:26:44.42 ID:fx4pBm2h0.net
猫はまあいいが。犬は、吠えるわ噛みつくわ舐めるわ飛び掛かってくるわでろくなもんではないな

49 ::2023/01/15(日) 06:32:56.23 ID:8cCO/Njb0.net
ラジオ体操の帰りに2年連続おなじいぬに追いかけ回されて挙げ句噛まれたことは深く印象なのに
ねこにちょっかい引掻かれた傷はすぐさま忘れるのもふしぎ

50 :エジプシャン・マウ(東京都) [US]:2023/01/15(日) 18:41:03.49 ID:Fnfe2tN90.net
>>44
大半の奴は犬猫の前でバカになるだけ

51 ::2023/01/16(月) 15:53:23.15 ID:yUUshlKH0.net
>>1
ジャックラッセルテリア可愛すぎ😍

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★