2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起時のサイズが11.4cm以下だと短小、7cm以下はマイクロペニスです。お前らは大丈夫か? [928380653]

1 ::2023/01/14(土) 18:32:25.78 ID:t0y2aeMq0.net ?2BP(3276)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
ヘンリー王子の「“デリケートな部分”が凍傷」に!…生放送中に「氷柱にはならなかった」と下品なジョークで詳細を明かす

https://news.yahoo.co.jp/articles/606ca06c80269b38a9a5377868feeff1f6a56581

トイレットペーパーの芯で測ってみよう

https://i.img%75r.com/WgxK1xn.jpg

444 :マンチカン(東京都) [US]:2023/01/15(日) 11:34:55.27 ID:yYCyeUt60.net
結構大きい自信あるけど使用する機会がない

445 :デボンレックス(群馬県) [US]:2023/01/15(日) 11:36:39.96 ID:Wqp9eLq70.net
>>443
syntaxerror

446 :ブリティッシュショートヘア(岡山県) [ニダ]:2023/01/15(日) 11:40:22.02 ID:pXUhO4FX0.net
>>310
でっか

447 :アメリカンカール(茸) [US]:2023/01/15(日) 11:41:00.21 ID:ievlPfOi0.net
女は高身長が好きだからな
チビはもういい加減に諦めろw
つまり女って男の身長でチンポの長さを推測しているんだよ
高身長が好きな女は長いチンポが大好きなドスケベ女だからエロいぞw
親のお陰で高身長になった俺はそれだけで女に困ったことがないしな
いくら振っても振っても女なんていくらでも寄ってくる
所詮はチンコの長さに惹かれてんだよ
高身長が好きアピールしてる女はド淫乱が多い
挿入したら女なんて支配下にできるもんだ
長いチンポさえあったらメロメロになるぞ

448 :アンデスネコ(東京都) [BE]:2023/01/15(日) 11:42:46.82 ID:KGDTKjy70.net
デカくて自分でもうっとりする
握ってると太くて興奮する

449 :アムールヤマネコ(茸) [CN]:2023/01/15(日) 11:47:13.77 ID:jIQwoRpw0.net
>>440
そんなもん全部分かってる上で書いてるに決まってんだろw
その空気の読めなさは発達障害そのものやんw

450 :ベンガル(騒) [JP]:2023/01/15(日) 11:50:02.63 ID:WEBsBMYy0.net
みんな大きくて羨ましい……
押し当てで8.7センチです

451 :アビシニアン(岐阜県) [US]:2023/01/15(日) 11:50:35.12 ID:kV/NxvAD0.net
たぬかなありがとう
↓「チンコに求めているもの」
ttps://streamable.com/ffgedm

452 :オシキャット(宮崎県) [US]:2023/01/15(日) 11:52:51.80 ID:uf9+WX520.net
重要なのは硬さだぞ
いくらデカくてもフニャチンでは意味がない

453 :スナドリネコ(光) [US]:2023/01/15(日) 11:54:00.61 ID:XayhbHdf0.net
芯にはギリギリ入るんだよー!細いんだよ!

454 :オシキャット(滋賀県) [JP]:2023/01/15(日) 11:57:09.77 ID:gOlNKm+K0.net
>>437


俺も寄ってくる女は皆 鼻をガン見してくるよ
だから逆に俺の気が引いて逃げてる

455 :アビシニアン(東京都) [FI]:2023/01/15(日) 11:59:27.39 ID:9t2AHNZZ0.net
>>13
トイペでも測れるだろ?

456 :コドコド(東京都) [TW]:2023/01/15(日) 12:01:46.21 ID:BNxdyRZY0.net
はっきりと並サイズだと言われるが形と硬度が素晴らしいらしい

457 :コドコド(茸) [ES]:2023/01/15(日) 12:04:20.74 ID:LK43levw0.net
>>449
ガルちゃんにこの
>>447
コピペを貼ってきたら10分で否定の −18にされて文字が縮小されてたwwwwwww

図星ほど反発喰らうんだよなwwwwwww

458 :コドコド(茸) [ES]:2023/01/15(日) 12:06:36.11 ID:LK43levw0.net
すっげえ 文字が小さく萎えてんのwwwwwww

ガルちゃんのネラー女たちにそう好かんされてたw
図星だからwwwwwww

女たちのイジメでチンポが萎えさせられてるようで爽快でしたw

459 :ソマリ(東京都) [ニダ]:2023/01/15(日) 12:07:21.06 ID:w2gCelgm0.net
どうせ使い途ないだろ?ないだろ?ないよな?

460 :マンチカン(茸) [CA]:2023/01/15(日) 12:09:42.91 ID:DewQXrta0.net
>>457
俺が本気出したらTwitterも炎上させられるし一発で有名人になれるけど
金に困ってないからしないんだよw
世の中なんてチョロいよな
アスペ煽って大儲けの時代

461 :マンチカン(茸) [CA]:2023/01/15(日) 12:10:50.12 ID:DewQXrta0.net
チンポネタだけで女も煽れるしな
いくらでも煽れるわ
ひろゆきとかほりえなんて簡単になれる

みんなやらないだけで

462 :ボブキャット(神奈川県) [CN]:2023/01/15(日) 12:14:54.69 ID:QSa31+UH0.net
0cmです

463 :エキゾチックショートヘア(岡山県) [US]:2023/01/15(日) 12:23:27.84 ID:75BG2Xvy0.net
どうせ使うことは無いから!

464 :猫又(宮城県) [US]:2023/01/15(日) 12:24:18.01 ID:dUQwSbGC0.net
長さ17センチ周囲14センチだけど
オナニーでは勃つけど本番で勃たない…
結構本気で悩んでる
39歳だけど加齢なのかな

465 :スペインオオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/15(日) 12:27:59.27 ID:yyPGJQc30.net
>>464
悩んでるならお薬のチカラを借りろよ

466 :オセロット(大阪府) [GB]:2023/01/15(日) 12:28:09.72 ID:iNPTnWoC0.net
温泉とかでみるとみんな11cm以上あるように見えるけど
勃起させて入っているんか

467 :パンパスネコ(東京都) [EU]:2023/01/15(日) 12:31:52.25 ID:tu//X9lE0.net
>>466
温泉に浸かってると伸びるんだよ

468 :アジアゴールデンキャット(岡山県) [US]:2023/01/15(日) 12:32:17.77 ID:MYPH2Bss0.net
トイレットペーパーの芯が平均的サイズだったはず

469 :リビアヤマネコ(光) [MX]:2023/01/15(日) 12:44:47.30 ID:9XkOOBlt0.net
https://i.imgur.com/QitoOtb.jpg
これは何?

470 :マレーヤマネコ(東京都) [CN]:2023/01/15(日) 12:54:43.86 ID:876xU7GQ0.net
>>388
まさかとは思うけど、お前子宮に突っ込むと思ってるんか?

471 :クロアシネコ(埼玉県) [KR]:2023/01/15(日) 13:01:07.94 ID:DmUS8vKp0.net
>>464
欲望のままにやらないからだよ

472 :白黒(東京都) [AU]:2023/01/15(日) 13:19:12.42 ID:O19zqD6q0.net
>>428
セックスは出来ないが子供は作れる
独身50過ぎの俺よりはマシだな

473 :マンチカン(福岡県) [US]:2023/01/15(日) 13:24:59.94 ID:SffUkzmn0.net
>>86
10cmのやつの言い訳だな

474 :バーマン(東京都) [US]:2023/01/15(日) 13:48:20.16 ID:TOkXGo9R0.net
JSちゃんのお口にもスッポリ入る安全サイズだ

475 ::2023/01/15(日) 14:26:20.85 ID:kIXbni910.net
大きさとじゃないんだよ
固けりゃ良いんだよ
それと中折れしてんじゃねーよおっさん
黙って20分勃起させて腰振ってろ
付き合ってやってんだからよ

476 ::2023/01/15(日) 14:27:37.35 ID:f1vb7zRp0.net
中折するのは女の責任

477 ::2023/01/15(日) 14:33:33.86 ID:FmA+yPqQ0.net
剥いて7mmくらいしかないわ

478 ::2023/01/15(日) 14:36:26.28 ID:sEyYjNq50.net
>>477
ギネス級

479 ::2023/01/15(日) 14:37:45.90 ID:kIXbni910.net
>>476
女のせいにしてんじゃねーよジジィ
こっちは毎日ダイエットしてガマンしてんだよ
それなのにテメェの腹は何なんだよ

480 ::2023/01/15(日) 14:40:00.05 ID:5exsiDrX0.net
14cmだが大きめオナホだと物足りないときがある
20とはいわないがあと3cm欲しいなぁ

481 ::2023/01/15(日) 14:43:44.99 ID:f1vb7zRp0.net
>>479
女の責任です

482 ::2023/01/15(日) 14:44:21.54 ID:FWxGlDYV0.net
ミニマムちんぽ

483 ::2023/01/15(日) 14:45:29.32 ID:T2A8Zvm50.net
https://i.imgur.com/H8xe1Q0.jpg

484 ::2023/01/15(日) 14:50:16.50 ID:dW+T83TF0.net
これ、どこからどこまでの長さよ?上側と下側じゃ相当長さ違うだろ。それと太さも重用。
更に亀頭のすぐ近くを下に引っ張った時の弾性定数も相当なポイント。

485 ::2023/01/15(日) 14:53:37.94 ID:OGQVwWdP0.net
根本から先までであれば多分どの計測法でも大丈夫だがどうやるのが正しい計測法なんだアレは
骨に押し付けるとか腹からとか色々言うじゃん

486 ::2023/01/15(日) 15:01:30.83 ID:WgHgyxP60.net
固さには自信がある。てか出ても固いまま。犬かも知れぬ。

487 ::2023/01/15(日) 15:06:37.47 ID:dW+T83TF0.net
それと発射力な。長島茂雄が大学時代、マスかいたら寮の天井まで届いて天井拭くのが
大変だったといういう話を見たことがある。当時は、さすが長島さんと感心したもんだ。

488 ::2023/01/15(日) 15:10:18.02 ID:hTLHgxQ/0.net
自分に被弾してるだろ~😏長島~😏あぅーあぅー

489 ::2023/01/15(日) 15:15:45.46 ID:xwLacSaw0.net
>>483
おれのは7か12かな

490 ::2023/01/15(日) 15:29:20.08 ID:91CTq3zp0.net
チンコの長さは一番短くなるように測れよ
測り方間違えてるのが多い
15cmとか言ってるのでも実際は11cm程度というのが多い

491 ::2023/01/15(日) 15:31:51.83 ID:L3CQVZ1j0.net
羽賀研じクラスの30cmx超巨魔羅だったら便器に魔羅が付いて普通の排尿が難しそう

492 ::2023/01/15(日) 15:43:45.33 ID:hTLHgxQ/0.net
噂を信じちゃいけないよ~😏
現実はちっせぇーぞ~😏さんまるいち

493 ::2023/01/15(日) 15:52:59.79 ID:HsPvJmf50.net
あまり使用頻度が少なく、腐ってる。

494 ::2023/01/15(日) 16:06:04.85 ID:4dCC0vNg0.net
>>130
グロ
粉瘤の膿出し

495 ::2023/01/15(日) 16:34:52.23 ID:H1pC8fsC0.net
デカすぎると、国内メーカーXLでもきついから困る。ポリウレタンは、途中で裂けてワロタ

496 ::2023/01/15(日) 18:13:13.94 ID:5el0X7EY0.net
>>495
そうそう、俺もこのコンドームのサイズで自分レベルでもう大きめなんだなってわかった
ラブホに置いてあるやつがパツンパツンで装着マジ厳しい、めっちゃ時間かかって難所だったんだよずっと
まあここ手間取るってセックスあるあるだから普通なのかと思ってた
XLの買って見たらこんなに楽に付けられるのかと驚愕したよ
ラブホの普通サイズはうっ血してたから
子供服着てたようなもん
14.5cmでこれだぜ、ほんとみんなそんなデカくはないよ
ただコンドームうっ血はやっぱ太さ起因だったかな

497 ::2023/01/15(日) 18:47:01.02 ID:igHTids50.net
自分のがでかいと知ったのは風俗嬢のおかげだったな
サイズが合ってないと入りはするけど根本で締まってイケなくなるんだよね

498 ::2023/01/15(日) 18:49:24.08 ID:eRKOkKG30.net
>>1
普通トイレットペーパーの芯の中には入らないだろ?

499 ::2023/01/15(日) 18:54:02.46 ID:eRKOkKG30.net
勃起状態ではトイレットペーパーの芯には入らないけど
勃起前だと入る
しかしその状態で勃起させたら怪我すんじゃね?
怪我しないにしても死ぬほど痛いよな?
悶え苦しみのた打ち回るのか?

500 ::2023/01/15(日) 19:05:49.53 ID:5SP/tFw20.net
>>497
ペニリンみたいになるからね
遅漏だと思ってる人の中にはゴムのサイズが間違ってる人がまあまあいる
生だとイケるんだけどなーはそのタイプが多い

501 ::2023/01/15(日) 19:58:20.28 ID:tRRW/cYP0.net
7cm以上でポルチオに届く..

502 ::2023/01/15(日) 20:20:01.34 ID:xDSPQu8+0.net
>>36
いや
慣れてない女は痛がるぞ
何度つまらないSEXをしたことか…

503 ::2023/01/15(日) 20:23:01.77 ID:MA18csle0.net
太さが重要って嫁さんから聞かされている
残念ながら俺のでは駄目だそうだ

504 ::2023/01/15(日) 20:23:26.25 ID:91CTq3zp0.net
優しくやるんだよな
ピストンなんて独りよがりはガキのすること
中に入れて大きく小さくさせるんだよ

505 ::2023/01/15(日) 20:27:58.54 ID:QjMEdccG0.net
>>210
標準サイズとラージサイズの二択くらいだね

506 ::2023/01/15(日) 20:30:14.53 ID:vv+Hn+Rr0.net
ニュー即民もとうとうチンポの長さでマウントするようになったからなw
俺のチンポは長いとか太いとかさあ

汚ねえおっさんのチンポに価値があると思ってるんだろうか?w

世の中ってイケメンかどうかなんですよ

アスペさんってそういう社会の空気が読めないんだろうねw

507 ::2023/01/15(日) 20:30:27.82 ID:vv+Hn+Rr0.net
付き合う前に

あなたのチンポスリーサイズ教えてくれませんか?って
聞かれたことあるかあ?w

女がどういう感覚なのか全くわかってない素人童貞ばっか

508 ::2023/01/15(日) 20:30:55.85 ID:vv+Hn+Rr0.net
女は高身長が好き

つまり身長でチンポの長さを推測している

高身長が好きな女は長いチンポが大好きなドスケベ女だからエロいぞ!

高身長が好きアピールしてる女はド淫乱

長いチンポさえあったらメロメロになるぞ

509 :ジャガーネコ(大阪府) [US]:2023/01/15(日) 20:35:52.45 ID:91CTq3zp0.net
基本膣によって合うチンポが決まってるからな
奥まで入らないチンポは男も女も不満足
こすってる時に全部入ってないと栗にも刺激がない
男も根元を締め付けられてないとなあ
大には大、中には中、小には小と性典カーマストラにも
書いてある古くから良く識られている事実

510 :アメリカンショートヘア(千葉県) [ニダ]:2023/01/15(日) 20:36:52.47 ID:7hFNqgig0.net
勃起時13*4.5*4*50で小ぶりやが大きいと言われる

511 :メインクーン(茸) [ニダ]:2023/01/15(日) 20:40:01.14 ID:n9Liwueh0.net
デカチンはガバマンとやっとけよWWW

512 :エジプシャン・マウ(東京都) [JP]:2023/01/15(日) 20:41:16.66 ID:QjMEdccG0.net
>>464
俺も同い年でコロナになってから勃たなくなった…
薬の力を借りてなんとかしてるけど今度は中でイケなくなった

513 :白(千葉県) [UA]:2023/01/15(日) 20:43:50.56 ID:DoJaQqKC0.net
カリ高ティンポだけど現在使う予定なし
マンティコは出産するとやっぱりアレ緩くなるね

514 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2023/01/15(日) 20:50:33.21 ID:xDSPQu8+0.net
>>364
あー俺言われた事あるわ
ちょっとメンヘラ気味で不思議ちゃんだったが
うわー真っ直ぐで気持ち良さそーって

515 ::2023/01/15(日) 21:05:18.95 ID:LWZEdyf70.net
>>130
世界最小だろこれw
クリトリスのデカい女より小さいとか

516 ::2023/01/15(日) 21:11:59.84 ID:SffUkzmn0.net
>>210
ライオンのやつはLサイズ

517 ::2023/01/15(日) 21:39:01.98 ID:oCof1zky0.net
>>130
俺の方が2cm長いわ
勝利!

518 ::2023/01/15(日) 21:42:40.23 ID:hTLHgxQ/0.net
効いてる効いてる

519 ::2023/01/15(日) 21:43:04.33 ID:ZJqMx6pf0.net
>>78
アッー

520 ::2023/01/15(日) 22:27:17.22 ID:6hhOdIBj0.net
勃起したら18センチだけど、童貞だから意味ねぇ

521 ::2023/01/15(日) 23:00:01.69 ID:c6hgEZJ/0.net
ブサメンキモメングロメンの巨根に価値は無いからな?
ゲロブス女の千本ミミズとかカズノコ天井とか気持ち悪いだけだろ?
そもそも勃起しねえよっていうね
それと同じだぞ

522 ::2023/01/15(日) 23:02:39.93 ID:PMM5yIGb0.net
歳取ると身長が縮むがチン長も縮むよな
通常時じゃ無くて勃起時

523 ::2023/01/15(日) 23:45:50.68 ID:tgBm5QQo0.net
iPhoneと同じだからなんとかクリアしてるかな

524 ::2023/01/15(日) 23:51:44.26 ID:Soo++e8s0.net
チン長というより堅さが無くなるよな
朝立ちもしない
朝に小便しようにも昔は困るくらいだった
そのまま庭に飛ばしてたが5m以上飛んでたわ

525 ::2023/01/16(月) 00:50:50.34 ID:AANQPQnA0.net
>>66
グロ

526 ::2023/01/16(月) 00:57:06.47 ID:N1i1yNR80.net
7センチくらいのとしたことあるけどなんかピンポン玉が出入りしてるような感覚だった

527 ::2023/01/16(月) 01:31:43.82 ID:nxNDujJ60.net
長さより硬さと持久力

528 ::2023/01/16(月) 01:34:42.61 ID:Xf7tyiEf0.net
そんなやついるの?スカスカなのでは

529 ::2023/01/16(月) 01:41:20.89 ID:IF6Gu7PQ0.net
同棲してオナれなくなり、かといってセックスもお互い忙しくて出来ず
マジでチンコ縮んだ

530 ::2023/01/16(月) 02:05:41.46 ID:YxjC/0BF0.net
未勃起で11センチあるが

531 ::2023/01/16(月) 02:10:15.02 ID:YxjC/0BF0.net
>>483
まっすぐ>反り>お辞儀 って人気順か

532 ::2023/01/16(月) 04:09:41.78 ID:LPalDTHu0.net
巨ちんですがなにか

533 ::2023/01/16(月) 06:34:36.24 ID:Yl/V2bej0.net
>>6
そりゃ貧乳好きな男もいないわけではないから、チョンの9cmが好きな女がいても不思議ではない
まあどちらかと言えば珍しいもの見たさなんだろうけどwww

534 ::2023/01/16(月) 06:42:46.88 ID:ASQ8e+N80.net
マママママママママ

535 ::2023/01/16(月) 06:51:00.21 ID:L8QwbfOp0.net
>>375
生存のため食欲>性欲は当たり前だろ

536 ::2023/01/16(月) 07:03:05.79 ID:uVDcYI2W0.net
<丶;`∀´>「……」

537 ::2023/01/16(月) 08:58:38.60 ID:YDexAs/c0.net
微妙なんだけど...
どこから測るの?

538 ::2023/01/16(月) 11:11:07.44 ID:KNZYaVIf0.net
>>537
腹側の根元から先迄

539 ::2023/01/16(月) 12:10:37.98 ID:/64W2K+60.net
オレ、スゲー小さいんだけど。見てみる?って口説く

540 ::2023/01/16(月) 12:11:57.22 ID:b3x26HFb0.net
使いもしないので大きくても無駄

541 ::2023/01/16(月) 12:14:03.75 ID:YDexAs/c0.net
>>538
ありがとう
短小だっわ...

542 ::2023/01/16(月) 12:15:06.93 ID:biq5Jdo90.net
フェイクニュースだろこれ

543 ::2023/01/16(月) 12:19:38.12 ID:TRUHbhyD0.net
自己申告のチン長なんか盛り過ぎだよ
大体勃起してパンツから亀頭が除くような
サイズの奴なんて滅多に居ない

総レス数 587
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200