2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁藤夢乃「藤田氏の無理解によるデマによってColaboは売春斡旋組織とまで呼ばれてる。マジで黙ってろ」 [306759112]

1 :ベンガル(東京都) [DE]:2023/01/17(火) 04:04:32.79 ID:3SDL7VBT0.net ?BRZ(11000)
sssp://img.5ch.net/ico/kita1.gif
仁藤夢乃氏の「キモいおじさん」が擁護した藤田孝典氏にも飛び火
https://www.excite.co.jp/news/article/Bucchinews_7062/

2 :ベンガル(東京都) [DE]:2023/01/17(火) 04:04:40.20 ID:3SDL7VBT0.net
仁藤夢乃 Yumeno Nito @colabo_yumeno
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1614823807545667584


ちなみに今藤田氏の無理解によるデマによって、Colaboは女の子たちにコンドーム配って売春を推奨していると言われる事態になっており、
売春斡旋組織とまで呼ばれている。迷惑でしかない。マジで黙ってろ。

この人、このツイート見ても、社会変える気ないよね。「闘わなければ社会は壊れる」という本を出しておきながら、
女性が活動しにくい社会を変える気はないし、そのために動く気なんてないどころか度々邪魔してくる。
女性への攻撃に便乗し、無理解な発言を繰り返して女性が活動しにくい状況づくりに加担
https://pbs.twimg.com/media/FmkD27MacAMGKc7.jpg

女性が社会活動するのはおすすめしないって、女も社会の一員であり社会活動のなかで実害を受けており、それを変えるために行動し続けているのだが。
女性運動の歴史も知らず、全部男たちの功績だと思ってるのか。「社会活動」を男だけの特別なものにしたいのか。社会運動って日常生活と地続きのものだよ
(deleted an unsolicited ad)

3 :アジアゴールデンキャット(三重県) [DE]:2023/01/17(火) 04:07:27.95 ID:hqDavneR0.net
口わっるw

4 :アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [ニダ]:2023/01/17(火) 04:07:30.43 ID:OfFzxqqN0.net
💩くさい

5 :ジャガーネコ(大阪府) [US]:2023/01/17(火) 04:08:24.91 ID:ApJ+vLjr0.net
仲間割れか

6 :サイベリアン(茸) [IT]:2023/01/17(火) 04:12:15.46 ID:pWLmJLEv0.net
>>2
なんか負け犬感出てきたけどw

7 :ウンピョウ(光) [TH]:2023/01/17(火) 04:12:36.92 ID:bOoi/ncK0.net
マウント取りつつ利権確保したいもん同士仲良くやりゃいいのに
私が俺がで維持張り合うからまとまらない

8 :リビアヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/17(火) 04:21:28.70 ID:kHnuMqxD0.net
こんなこと言われて藤田も反論しろ
さぁ殴り合えw

総レス数 306
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200