2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペランカーコロアキ、弁護士の胸筋タックルで全治3週間 [158879285]

1 ::2023/01/19(木) 17:26:05.88 ID:PURBxa+G0.net ?PLT(16151)
https://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
病院行ってきました。
首、腰、尻がまだ痛い😂
レントゲン撮った。
全治3週間らしい。
第三者からの暴行だと保険証使えないみたいで18410円もかかった
高すぎる❗
明日警察に行ってくる。
今日もCOROBOの活動頑張ります🔥
twitter.com/rengoku56771/status/1615986561644134403

交通事故等(自損事故含む)、他人(第三者)の行為によって受けたケガ等の治療に必要な医療費は、加害者が負担するのが原則です。
https://www.city.shinjuku.lg.jp/hoken/koreiiryo01_002022.html
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2023/01/19(木) 17:27:00.47 ID:j9smoAwU0.net
誰だよ

3 ::2023/01/19(木) 17:27:44.83 ID:nYpANBRT0.net
可哀想

4 ::2023/01/19(木) 17:28:00.60 ID:hLhGHrqc0.net
当たり屋でcoraboってこと?

5 ::2023/01/19(木) 17:29:02.53 ID:yZZhfgqk0.net
えっえっえーっ!!!!
弁護士さんって正義の味方じゃないのぉおおおおおおおおお

6 ::2023/01/19(木) 17:29:15.93 ID:kDZK5jHY0.net
Colabo関係者による一般人暴行事件が発生したってこと?

7 ::2023/01/19(木) 17:29:35.83 ID:SyUReB4Z0.net
マチャアキが?

8 ::2023/01/19(木) 17:30:19.39 ID:NM3igYBl0.net
いわゆる健保で言う10第三って奴だな

9 ::2023/01/19(木) 17:31:34.77 ID:qW9q5Con0.net
>>6
そういう事

10 ::2023/01/19(木) 17:31:53.35 ID:D0EMlQWA0.net
ネトウヨが暴れたんかな

11 ::2023/01/19(木) 17:32:11.92 ID:8vrhHITi0.net
保険証持ってないんじゃないの

12 ::2023/01/19(木) 17:34:35.04 ID:ljwmb0Gg0.net
こよろ

13 ::2023/01/19(木) 17:34:35.98 ID:9pamV5EK0.net
診断書があるなら仕方ないな

14 ::2023/01/19(木) 17:36:34.06 ID:Ia5V2T+D0.net
こういうことになるから
相手に触れたら駄目なんだよね

15 ::2023/01/19(木) 17:36:53.06 ID:Ar3zNlvb0.net
>>4
キャンバラ元警備員先生によるフィジカルハラスメントだゾ

16 ::2023/01/19(木) 17:37:00.17 ID:19jK9Fw80.net
>>10
パヨクの精鋭弁護士やぞ

17 ::2023/01/19(木) 17:37:53.13 ID:M/RDL0800.net
暇空氏の思惑と違うところで暴れられると大義が失われてしまう

18 ::2023/01/19(木) 17:38:23.64 ID:P0UeWusV0.net
これはどうかな、コロアキに知恵があれば上手く行くだろうがZ李さんなら両方オモチャにして終わり
寧ろ警察にタレこむ弱虫コロアキって煽り入れて210さんに援護した風のチャカしまくりモード突入じゃないかな
寅太郎までは投入しないだろね

19 ::2023/01/19(木) 17:38:26.04 ID:c9fA9Zdp0.net
穴があったら入りたい!(MRI検査)

20 ::2023/01/19(木) 17:38:31.14 ID:PURBxa+G0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1615695332217847811/pu/vid/480x270/QQSBLLvCg9kpVthH.mp4

21 ::2023/01/19(木) 17:38:45.19 ID:QoW0Zx/T0.net
神原先生の事だから防犯カメラに絶対映らないような場所でやってるんじゃないの?
まさか刑法のプロが簡単に逮捕されるような真似はしないでしょ

22 ::2023/01/19(木) 17:38:53.99 ID:eFeJrbHD0.net
これ当たり屋言われるの可愛そうだろ

23 ::2023/01/19(木) 17:39:14.67 ID:jq5RzBiY0.net
いい医者見つけたな。

24 ::2023/01/19(木) 17:40:09.16 ID:Ia5V2T+D0.net
この件は知らないけど

一般論として
マジで相手に触れたら駄目だよ
こちらとしては軽く押した程度であっても
相手が「首が痛い」と言い張れば
ムチウチだという診断書が出ちゃうからな

25 ::2023/01/19(木) 17:40:26.21 ID:zf3xsgKP0.net
>>20
転びコロアキ…

26 ::2023/01/19(木) 17:40:51.75 ID:fd87L2C80.net
第三者の行為による病気やケガで、健康保険で治療を受ける場合は、
健康保険組合へ「第三者の行為による傷病届」を提出しなければなりません。(健康保険法 施行規則第65条)

27 ::2023/01/19(木) 17:41:31.26 ID:zSvLGBP50.net
ブレイキングダウンでもいたけど
全く盛り上がらず終わったよね
まぁ使われただけマシなんだけど

28 ::2023/01/19(木) 17:42:38.93 ID:Ar3zNlvb0.net
>>21
第三者(N党の人)が別件で撮ってたのにバッチリ映ってるゾ

29 ::2023/01/19(木) 17:43:37.41 ID:9tgpwhss0.net
こいつのホームページが昔の雰囲気を醸し出してて笑える

https://ren-goku.wixsite.com/kazuaki-coroaki

30 ::2023/01/19(木) 17:44:43.20 ID:jCFTFdIE0.net
ミクランカー

31 ::2023/01/19(木) 17:45:49.54 ID:SoChEqZ/0.net
スペランカーはちょっと落ちても死ぬ弱いイメージあるがアーケード版はかなり高いとこから落ちても死なないぞ

32 ::2023/01/19(木) 17:46:48.97 ID:mDv2vQPg0.net
>>21
どっちサイドも動画撮りまくりだろw

33 ::2023/01/19(木) 17:47:00.67 ID:0kM1U2i90.net
>>20
もっと気合い入れろよw

34 ::2023/01/19(木) 17:47:14.23 ID:I1x0uKGQ0.net
>>5
弁護士は正義の味方じゃ無くて雇い主の味方だからねぇ

35 ::2023/01/19(木) 17:47:28.91 ID:bmvHMPgS0.net
左翼陣営は普段警官やら相手してるから少々暴力振るっても無効化されてたのがスペランカーの登場で簡単に死んでビビってんだろなw
弱い人間もいるんだぞ活動家のヤカラどもは普段から暴力振るうのはやめたまえwww

36 ::2023/01/19(木) 17:48:52.84 ID:zuwMa1gf0.net
>>20
え?これで全治3ヶ月?
脆すぎるだろ

37 ::2023/01/19(木) 17:50:04.93 ID:OUtdp+xz0.net
地下格闘技経験のあるコロアキを怪我させるなんてシバキ隊のキャンバラ先生は流石です。

38 ::2023/01/19(木) 17:50:06.00 ID:t1YIV8L40.net
>>31
あれ逆につまんなくなってるよな

39 ::2023/01/19(木) 17:50:06.19 ID:l70PAGTr0.net
>>24
触っちゃダメだよなあ
弁護士でそれは不心得にも程がある

40 ::2023/01/19(木) 17:50:21.20 ID:N4ETvHMT0.net
>>29
音つけたらまんま愛生会病院

41 ::2023/01/19(木) 17:51:17.77 ID:Q7TT14560.net
山健組のヤクザと関係が深いしばき隊弁護士だっけ?

42 ::2023/01/19(木) 17:51:18.78 ID:+L25FhNN0.net
尻陳列罪

43 ::2023/01/19(木) 17:51:58.00 ID:Olzwwi7c0.net
まあでもこんな重傷負わせたんだから弁護士は傷害罪だな

44 ::2023/01/19(木) 17:52:23.09 ID:+L25FhNN0.net
>>29
魔法のiらんど?

45 ::2023/01/19(木) 17:53:35.73 ID:I1x0uKGQ0.net
>>39
ちゃんとした警備員の資格のある人使わず無資格者使うからこうなるんだよなw

46 ::2023/01/19(木) 17:55:02.25 ID:h6hfzNQA0.net
いきなり押しかけて、相手から「出て行け」と押され、転んで救急車を呼ぶところまで様式美。

相手は「出て行け」と大声を出しても近づいても決してさわらず、侵入者のわずかな体の動きで
触れる位置取りをして、触れたら「殴られた」と大声を出して救急車と警察に通報

この高度なやり取りができる者だけが生き残れる

47 ::2023/01/19(木) 17:55:52.43 ID:2o45g5Bo0.net
Colabo→売春おじさん(界隈にいる男全員が対象)の数を見て数える
COROBO→売春おじさん(立ちんぼ女子に絡んでる男)への声掛け

48 ::2023/01/19(木) 17:55:57.38 ID:PURBxa+G0.net
汚い写真送ってきやがってよ。
https://twitter.com/ShinjukuSokai/status/1615715565716508673
https://pbs.twimg.com/media/Fmwsu8qaEAA-Hym.jpg
(deleted an unsolicited ad)

49 ::2023/01/19(木) 17:56:47.24 ID:RZgA1Eq60.net
沸点低い弁護士だな

50 ::2023/01/19(木) 18:03:33.10 ID:iELLCTSS0.net
>>17
しばき隊界隈を動員してしまっているので
コラボが被害者しぐさ貫徹するのは難しいのでは

コラボ擁護者なしばき隊連中の
チンピラ仕草を拡散されれば
被害者ポジションなんて簡単に吹っ飛ぶがな

51 ::2023/01/19(木) 18:05:30.78 ID:ttZg+GKt0.net
弁護士が居てこれはお粗末過ぎるでしょ

52 ::2023/01/19(木) 18:09:20.96 ID:1azcyG0J0.net
コロンで若草

53 ::2023/01/19(木) 18:17:04.14 ID:2/BxXAlK0.net
しばき隊の本性が出ちゃったかー

54 ::2023/01/19(木) 18:18:08.06 ID:bRuSCc/v0.net
>>53
火病を持ってるのかもねw
あれがなければ冷静に対応できるだろうにw

55 ::2023/01/19(木) 18:18:38.02 ID:+qZnv6iY0.net
>>51
弁護士本人がやってるの若草萌ゆる

56 ::2023/01/19(木) 18:19:04.44 ID:NJFJGu320.net
>>36
3週間だよ
深めの切り傷や強めの打ち身あたりじゃね

57 ::2023/01/19(木) 18:24:16.21 ID:qtS/XLxJ0.net
パヨクがいつもやってたことを逆にやられてるのは面白いよな

58 ::2023/01/19(木) 18:27:32.90 ID:r9n2edSS0.net
Colaboでコロボ

59 ::2023/01/19(木) 18:28:36.66 ID:w+p/3ZlG0.net
え、神原弁護士こんなことしてんの?

60 ::2023/01/19(木) 18:30:25.63 ID:NMAklmt20.net
ただでさえ懲戒相当が決定してるのに今度は暴力弁護士として懲戒請求されてしまうん?

61 ::2023/01/19(木) 18:34:25.40 ID:xRsoUuwC0.net
暴行弁護士そろそろ懲戒処分かなw

62 ::2023/01/19(木) 18:37:13.63 ID:76m0BzHj0.net
高い金出してるのって
一般人にこういう事するためなんだね

63 ::2023/01/19(木) 18:37:26.03 ID:NJFJGu320.net
手足じゃなくて胸で押してるからセーフとか言いそう

64 ::2023/01/19(木) 18:38:18.49 ID:Bx51ZFNl0.net
神原どーすんのや?
トドメ刺すか謝るかせんとなw

65 ::2023/01/19(木) 18:40:10.91 ID:JbgPH5I70.net
>>17
言うたらアレやけどあの人もあっちこっちブレすぎてて

66 ::2023/01/19(木) 18:41:47.96 ID:CdcTXwPS0.net
弁護士(物理)

67 ::2023/01/19(木) 18:42:41.11 ID:XFEunhHC0.net
https://youtu.be/gQnGC_Pcgmk

68 ::2023/01/19(木) 18:44:07.60 ID:TCgptMvW0.net
それよりもジュニアアイドルの撮影会を妨害したってのが笑えてくるw

69 ::2023/01/19(木) 18:44:09.46 ID:MX/lLrDx0.net
>>63
前進してるから警備員のおじさんのファールだお

70 ::2023/01/19(木) 18:51:36.76 ID:kMXQMWea0.net
弁護士プレス:物理/転倒

71 ::2023/01/19(木) 18:55:47.08 ID:eZwuYfCL0.net
半グレとヤクザの喧嘩みたいになってきたな

72 ::2023/01/19(木) 18:59:03.55 ID:W/DnRIyI0.net
>>5
元「ナメてもらっては困る、俺はしばき隊初期メンバーだ!」

だからね

73 ::2023/01/19(木) 19:00:13.10 ID:gndotZ0P0.net
>>29
キリ番w

74 ::2023/01/19(木) 19:03:32.28 ID:gndotZ0P0.net
コロアキのcoloboの活動のほうがcolaboの表向き掲げてる目標をはるかに達成してるんだよな

75 ::2023/01/19(木) 19:09:31.64 ID:ywy6Xshw0.net
>>57
今回の騒動って注目点はそこなんだよな

76 ::2023/01/19(木) 19:30:11.24 ID:YCDdoCTk0.net
>>29
2006年ごろ2ちゃんのコテやってたらしいけど誰なんだろう?

77 ::2023/01/19(木) 19:31:19.73 ID:3/RpSNip0.net
>>29
onryで吹いたw

78 ::2023/01/19(木) 19:42:12.54 ID:GMcA8+QR0.net
おっぱい押し当ててくるとかセクハラやん

79 ::2023/01/19(木) 19:47:20.30 ID:+L25FhNN0.net
ついクセでしばいちゃった

80 ::2023/01/19(木) 20:02:48.60 ID:vpBXWBjW0.net
こいつの影響力どんどん大きくなるな
あちこちから目つけられてるだろうし気を付けないと危ないぞ

81 ::2023/01/19(木) 20:14:30.11 ID:/Bq57a7+0.net
当り屋天国。脳の仕組みがチョンのそれ。終わったな。

82 ::2023/01/19(木) 20:57:01.03 ID:0v7CrTf60.net
しばき(暴力)隊(団)
あっ…

83 ::2023/01/19(木) 20:57:46.32 ID:NFIIOLcS0.net
さすがリーガルゴッド

84 ::2023/01/19(木) 21:00:09.16 ID:o/RgVh+70.net
当たり屋じゃねぇか

85 ::2023/01/19(木) 21:01:14.95 ID:x5JV0l7+0.net
こいつかつては反ワクの活動してやがったやつだろ

86 ::2023/01/19(木) 21:06:34.42 ID:k29GG53K0.net
証拠有るって言ってるし訴えちゃえよw

87 ::2023/01/19(木) 21:07:24.24 ID:1yrVf43O0.net
k先生?やるなぁ

88 ::2023/01/19(木) 21:07:37.82 ID:OjIeL6nT0.net
>>29
wwwww

89 ::2023/01/19(木) 21:11:10.49 ID:AhWcG0/m0.net
>>29
ドリキャスでネットを始めたころによくあったの構図w

90 ::2023/01/19(木) 21:32:16.37 ID:uX5wlvLD0.net
>>17
と言っても傷害は刑事事件でしょ

91 ::2023/01/19(木) 21:33:08.03 ID:uX5wlvLD0.net
>>39
「リーガルハラスメント」なんて言葉使うのは弁護士失格でしょ

92 ::2023/01/19(木) 21:42:08.03 ID:wbvjT88a0.net
Z李にカチコミされたのはガチ?ヤラセ?

93 ::2023/01/20(金) 00:56:03.09 .net
>>36
転倒して頭打ってるじゃん
体重 60kgとして頭部の重さは7kg前後
それが揺すられるだけで首や肩や背中はメタメタだぞ

94 ::2023/01/20(金) 03:27:10.59 ID:t27Uu9130.net
被害者のツイートによると
弁護士とその仲間2人が
自分たちが活動してる公園にやって来て
和解したと書いてるな

95 ::2023/01/20(金) 04:07:20.28 ID:VfDIJ5EN0.net
コロスケなり

96 ::2023/01/20(金) 05:01:23.29 ID:MwU3ITSO0.net
確認して寝転がってるようにしか見えないんだけど、これで全治3週間ですか。

97 ::2023/01/20(金) 06:33:19.18 ID:iF8BDTy+0.net
弁護士が暴行したの?

98 ::2023/01/20(金) 06:37:37.92 ID:iF8BDTy+0.net
>>96
痛いと言えば医者は全治◯週間くらいの判定をせざるを得ないのよ。

痛い←は主観であり、客観でに測定できない話だからね(´・ω・`)

ちょっとでも接触して相手を転ばして、相手が痛いと主張したらその時点で暴行成立です。
裁判しても覆せないよこれw

診断書がある以上「お前は嘘を付いているんだ!」とは絶対立証出来ないしね。
いや、あるいは「裁判長!この医者もグルで診断書偽造してるんです!!」というアクロバット言い掛かりを通せばあるいは・・・w

99 ::2023/01/20(金) 08:09:01.41 ID:f1ecznUS0.net
>>77
Japaniseもなかなかww

100 ::2023/01/20(金) 10:13:50.81 ID:ghqKoVc20.net
弁護士って暴力とか傷害を起こしうるサイコパス多そう

101 :斑(茸) [US]:2023/01/21(土) 11:15:57.29 ID:F+ySKhkW0.net
録画されてんのにやっちゃう弁護士って笑える

102 ::2023/01/21(土) 20:11:50.76 ID:Lpx0/hrb0.net
コロアキはまだ窃盗の執行猶予期間中なのによくやるよ
全裸突撃の時に罰金刑になってれば執行猶予取り消しだったのに
むしろ刑務所に入りたいんかね
>>93
転ぶほうを確認してから受け身取りながらごろーん

103 ::2023/01/21(土) 20:13:02.90 ID:f2Qjgwix0.net
やっちまったな弁護士

104 ::2023/01/21(土) 21:03:48.84 ID:TLOhVs+V0.net
煉獄さんコスプレ男は過去にSPAのインタビューを受けてるな

「“公然わいせつ”で逮捕の迷惑系YouTuber」で検索したら出てくるけど
コンビニのレジから金を盗んで事件になったとか
1円も弁済してないとか
デイトレーダーで食べてたと自称してるとか

関わったら駄目な人じゃん

105 :ヒョウ(神奈川県) [ニダ]:2023/01/22(日) 02:01:43.08 ID:rPdLKg4O0.net
ワイセツ罪で逮捕された男が十代の女の子たちのいるバスの前でうろうろして怒鳴り散らしてるの恐怖しかないだろ

106 ::2023/01/22(日) 10:57:31.04 ID:Octty8A80.net
>>18
z李にさん付けとかTwitter以外にもいるんだ笑

107 ::2023/01/22(日) 10:58:34.24 ID:vAASLSoz0.net
>>18
Z李は追求の邪魔だから消えろ

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★