2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って建物の出口で突然立ち止まって180度回転して歩き出すの? [194767121]

1 ::2023/01/20(金) 12:18:50.99 ID:wQg7Xubq0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「暴力的」「女性への執着心」博多女性刺殺 容疑者の
男の素顔「行為止まったときが一番危険」元ストーカーの専門家が警鐘【news23】

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab3e3495eee7d8a3f65dc52395c66efa42b4525c

575 ::2023/01/21(土) 15:14:23.56 ID:e8yC+Pov0.net
エスカレーターを降りたところで立ち止まるやつを見た時は怖かった。脳が停止したりするのかな?

576 ::2023/01/21(土) 15:18:19.78 ID:DBmgwGZz0.net
イイ女の仕草だと思ってるんだろアホだから

577 ::2023/01/21(土) 15:18:48.57 ID:eOU4uD4/0.net
チンタラ歩きスマホで後ろ詰まって行列にさせるのも女

578 ::2023/01/21(土) 15:19:31.60 ID:DBmgwGZz0.net
追い抜かれそうになると早足

579 ::2023/01/21(土) 15:20:25.22 ID:Eds0QNlx0.net
女の中でも「私たち通行の邪魔になってるよね」という話題すら出ない
そもそも問題とすら思ってないことが問題だわ

580 ::2023/01/21(土) 15:45:16.44 ID:kvi4qG9I0.net
自分のことしか考えてねえからだ

581 ::2023/01/21(土) 15:55:38.65 ID:CBEUeEaF0.net
店先に消毒用のアルコールを使った後に
どかずにその場でいつまでも手指をこねくり回して要らん渋滞を作ってるのも女

582 ::2023/01/21(土) 16:00:50.02 ID:DBmgwGZz0.net
イスラム教を受け入れるときが来たのか

583 ::2023/01/21(土) 16:08:58.07 ID:OQU8ZPwR0.net
狭い道のすれ違いで譲ってもらっといて般若みたいな顔で行く女って何なんですかね

584 ::2023/01/21(土) 16:24:33.35 ID:DBmgwGZz0.net
譲ったら負け。敗者はすべての屈辱を受け入れねばならない。
女様のルールよ。

585 ::2023/01/21(土) 16:43:01.38 ID:p1ASzxiA0.net
横断歩道で歩行者優先しなくて捕まってるの
おばさんが多いな

586 ::2023/01/21(土) 16:53:32.08 ID:xh4+63C20.net
>>33
オメコ

587 ::2023/01/21(土) 16:56:36.70 ID:xh4+63C20.net
昨日はバス降車時、パスモ読み取り端末前で鞄の中を探して、座っていたシートにスマホを忘れていたらしく、隣に座っていた人が「忘れ物ですよ。」と持ってきてくれてタッチして降りていった。

588 ::2023/01/21(土) 16:58:03.63 ID:xh4+63C20.net
>>48
ペチャバイは?

589 ::2023/01/21(土) 17:30:26.99 ID:sZTxYWwa0.net
通路でも歩道でも巻き込み確認しないで斜め歩行に突然切り替えるやつが居て困る

これは男女云々より免許保持の問題なのかな?
遅いから抜こうとしてるのに邪魔なんだわ

590 ::2023/01/21(土) 17:35:49.84 ID:BtmL0y/P0.net
>>569
アホなんじゃないのよ
男は争いを自分中心に考えるから自分が起こすこともあると思う
女は争いは常に自分の外で起きるものと考えるから自分が起こしていても巻き込まれたと思う
客観的に見たら女であってもそれは女側が悪いと言うしそこに矛盾を感じていない

591 :ツシマヤマネコ(茸) [US]:2023/01/21(土) 20:51:26.21 ID:v9cRbtDL0.net
>>590
それはアホということだよねw

592 ::2023/01/21(土) 20:56:33.76 ID:Z2e+54di0.net
エスカレーターの降り口でLINE返信しだすオバハンにスマホを持たすな

593 ::2023/01/21(土) 20:59:02.50 ID:i3WU7zw/0.net
>>533
顔に自信がないのか、すれ違いざまにいきなり小走りだすのもいる。

594 ::2023/01/21(土) 21:03:33.85 ID:IVmLzvdw0.net
>>3
スーパーでは妻についてきたおっさんの方が邪魔

595 ::2023/01/21(土) 21:10:38.29 ID:K6020TN70.net
まんさんって運転も歩行中でも、スマホに集中し始めると後ろに大渋滞作ってもお構い無しになるよな
あとバッテリー付子供乗せる自転車のまんさんの、突進力は頭おかしい

596 ::2023/01/21(土) 21:14:40.81 ID:ZB8Q1tnO0.net
レジで金額言われてから財布取り出す生き物だし

597 ::2023/01/21(土) 21:26:26.16 ID:hHuPYQLb0.net
>>1
この前自転車でそういう女いた
突然Uターン

598 ::2023/01/21(土) 21:50:40.03 ID:x8MtQ88q0.net
将棋でまんさんが棋士になれないのは科学的なちゃんとした理由があってのことだろう

599 ::2023/01/21(土) 21:51:00.19 ID:SKlBk5ij0.net
>>15
駐車中のクルマの右側を自転車で通ったら
突然発進して接触、対向車が来ていたけどぎりぎりのところで止まって軽いケガで済んだ

突然発進したのはやはり女
後ろ見てないのかという俺の問いに
いつもは見てるんですけど・・・急いでいたので・・・
いつもは見てるんですけどね・・・

600 ::2023/01/21(土) 22:06:04.90 ID:BfPdlpg00.net
すれ違う時でも一ミリも避けずに突っ込んでくる人いるよな

601 ::2023/01/22(日) 00:41:58.41 ID:2/1F+O1L0.net
>>591
いや客観的に見れる状況だと女の方が悪いって分かるんだからアホじゃないよ
何も考えてない時の判断だと生来の性向がでるだけで

602 ::2023/01/22(日) 01:28:18.29 ID:J1Utjsjd0.net
>>50 道路から店舗駐車場に入りながらどこにいこうかなってモタクソしたりしてるよな
乗用車なら入ってからなんとでもなるんだから取り敢えず入れってよ

603 ::2023/01/22(日) 01:28:41.81 ID:J1Utjsjd0.net
>>51 ラバーガールのネタだろw

604 ::2023/01/22(日) 06:39:02.55 ID:6N8ud86v0.net
前の女が突然方向転換するので、不意打ちのキス……あるやもしれない

605 ::2023/01/22(日) 07:09:41.30 ID:C2PArpRb0.net
>>2
ジジババ老害も同じだぞ
まあキビキビは動かないけど
機雷みたいで怖い

606 ::2023/01/22(日) 07:12:14.15 ID:C2PArpRb0.net
>>29
上から順番に読んでたから
受信が受精に見えたわ

607 :ピクシーボブ(茸) [FR]:2023/01/22(日) 10:00:07.88 ID:MLb4j3J/0.net
>>594
スーパーでカートを商品棚に横づけして商品ガン見で他の客が商品取れなくするのも女

608 :スミロドン(光) [JP]:2023/01/22(日) 12:03:53.14 ID:uhBFznwd0.net
>>594
オッサンは買い物が終わった後の荷物持ちのために待たされてるだけなんだよな

609 :ハバナブラウン(東京都) [ニダ]:2023/01/22(日) 12:37:21.04 ID:GRlfV7pL0.net
女の無意識(?)迷惑行為の8割は権利の過大行使と
自意識過剰で説明できるかな?

610 :ハバナブラウン(東京都) [ニダ]:2023/01/22(日) 12:38:46.37 ID:GRlfV7pL0.net
あとは順位付けで優劣を決めて行動するところか。

611 ::2023/01/22(日) 15:37:01.75 ID:TD5iwWa00.net
>>600
男塾名物の、直進行軍だろう。

612 ::2023/01/22(日) 17:25:32.34 ID:/JnIz9z+0.net
店の出口で立ち止まるなよ クソが

613 ::2023/01/22(日) 18:21:23.40 ID:8nRwXCgD0.net
>>612
そうそう。
夏になるとオバタリアン集団が、 バッグから日傘をゴソゴソ出すために出口の手前を占拠するんだぜ。
後ろのことなどお構いなし。
こういうのを日傘ブスって言うんだよな。(笑)

614 ::2023/01/22(日) 19:01:02.08 ID:QP9waakI0.net
>>134
>しかもちょっと食べてカバンに閉まって、すぐまたカバンから出してバリボリの繰り返し
よくあるよね、これ。
通勤電車内で菓子を貪り食うとか、羞恥心が皆無だわ。

615 ::2023/01/22(日) 19:27:33.15 ID:K1h5tOyW0.net
思い切りよそ見してぶつかってるのに
横にいる彼氏に謝らせるのが
マンさん
たまにいる

616 ::2023/01/22(日) 20:06:35.15 ID:zY3xolpT0.net
横断歩道渡らないのに立ち話これも女だけ
馬鹿過ぎんだよ

617 ::2023/01/22(日) 20:25:25.11 ID:OTUpjfRq0.net
車の運転がへたなのもわかるな

618 ::2023/01/23(月) 08:40:22.74 ID:l5q/ZDz/0.net
>>617
運転と一緒だからな、普段の歩行からして回りの確認しない、フラフラ蛇行、急停止、いきなり方向転換当たり前。

619 ::2023/01/23(月) 10:11:38.38 ID:JQT0Qra+0.net
美人なら許せる
ブスなら許せない

620 :ボルネオヤマネコ(茸) [US]:2023/01/23(月) 10:56:09.44 ID:8GUQI61c0.net
後ろから救急車が来て絶対通させない絶妙な位置にハザードつけて通行妨害してるのは大体マンさん

621 :バリニーズ(dion軍) [CA]:2023/01/23(月) 11:14:48.06 ID:YbTsc1lD0.net
デパートとかの入り口で突然立ち止まるババアいるよな
すげー迷惑

622 :ターキッシュアンゴラ(千葉県) [JP]:2023/01/23(月) 11:15:07.90 ID:/JZrhF970.net
歩き出してくれるならいいが
立ち止まってカバンごそごそしだすからな

623 :ターキッシュアンゴラ(千葉県) [IN]:2023/01/23(月) 11:16:39.93 ID:dNsg+2N30.net
改札出てすぐでたむろ、エスカレーターの乗り口降り口でたむろ
あれ何でなんだろ
想像力ないんかな

624 :コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]:2023/01/23(月) 12:03:13.42 ID:TFOHO4sx0.net
女は基本ADHDだから
車の運転もそんな感じだから始末が悪い
限定免許は即刻廃止すべき

総レス数 624
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★