2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自衛隊、日本各地で略奪を開始!!強盗・殺人・レイプ...これが“防人”か? [487816701]

1 ::2023/01/20(金) 22:23:00.55 ID:td7EEojw0●.net ?PLT(13060)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
1/19(木) 11:09配信
メリケンサックで女性なぐり現金奪ったか 陸上自衛隊員の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7ab3c0e2670705d6ad02e3d66b279de91e5e674

1/20(金) 19:14配信
強制わいせつ傷害の疑いで逮捕されたのは、栃木県の陸上自衛隊・宇都宮駐屯地に勤務する土谷真司容疑者(39)です。土谷容疑者は去年3月、北九州市小倉北区の路上を歩いていた20代女性の首を背後からいきなり絞めて失神させ、太ももをさわった上に顔を殴るなどして全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/89aeea8765d4bb5264cb4401c5b6682ba69041a0

1/20(金) 18:12配信 テレビ朝日系(ANN)
【速報】千葉県のリサイクルショップ強盗致傷事件 三重県内の23歳自衛官の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/4083604170d356d2577edfb0f00b06cf14783fca
千葉県のリサイクルショップで起きた強盗致傷事件で、14日に逮捕された
男が三重県内の23歳の自衛官だったことが分かりました。
この自衛官の携帯電話の解析で東京・狛江市で起きた強盗殺人事件が
発覚のきっかけとなっています。
今月12日午後7時半ごろ、大網白里市のリサイクルショップに男らが押し入り、
金を奪おうとして店主の男性(76)が殴られてケガをしました。
捜査関係者によりますと男らは運転役を含む3人組で、14日に三重県内の
自衛官の23歳の男が出頭し、逮捕されました。
押収したこの自衛官の携帯電話を解析したところ、SNSのやり取りの中に
【東京・狛江市の高齢女性宅が強盗などの標的となっている主旨の内容】が
残っていたということです。

114 ::2023/01/21(土) 04:18:39.36 ID:l5Zw4KDG0.net
て言うか末端だろ、この組織?のトップが集めただけで…にしても犯罪組織にやすやすと加担する自衛官も情けないわな…もっと楽しみを与えてやればいいのに…

115 ::2023/01/21(土) 04:22:26.56 ID:i451WxmY0.net
>>24
そこは変態しかなれないかも

116 ::2023/01/21(土) 04:25:03.73 ID:hgQbeNBj0.net
中国人朝鮮人の犯罪は報道されないか通名で分かりにくいだけ

117 ::2023/01/21(土) 04:54:00.33 ID:eH7XTBgB0.net
国がこのクズ共に国民の血税を払って人の殺し方を教えてるんだよな

118 ::2023/01/21(土) 05:52:52.98 ID:DYZ1X/o50.net
ただでさえストレスの多い仕事なのにさらに締め上げるから犯罪として社会に返ってくるんや

119 ::2023/01/21(土) 05:59:12.92 ID:sySdYEy40.net
>>102
アポ電強盗でしょ

120 ::2023/01/21(土) 06:22:24.17 ID:BZyS9AwF0.net
時は来た!それだけだ‥

121 ::2023/01/21(土) 06:25:21.60 ID:FQ8QAWST0.net
近所に駐屯地あるけど、万引き・飲酒運転・窃盗、この辺りは日常的になってるわ

122 ::2023/01/21(土) 07:19:15.53 ID:+d+nIYbe0.net
>>118
普通の人はたとえそうでも強盗なんかしません

123 ::2023/01/21(土) 07:50:32.36 ID:n+VaGQas0.net
数で言えばチャイニーズやベトナム人の方がヤバいんじゃないの?

124 ::2023/01/21(土) 08:36:05.78 ID:7SC1qUfG0.net
足らない生活費は現地調達で

125 ::2023/01/21(土) 08:53:57.00 ID:9hpjYZe30.net
予備やらも含めたりするからこんなクソ報道になる

126 ::2023/01/21(土) 08:57:43.83 ID:J1d++lxu0.net
人手不足はホンマあかんから無人兵器どんどん導入せんとな

127 ::2023/01/21(土) 09:02:05.78 ID:ipOAK3UN0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

128 ::2023/01/21(土) 09:05:25.83 ID:aNgRh/Hn0.net
在日チョン3世4世ぐらいか

129 ::2023/01/21(土) 09:21:34.93 ID:zCoR1/io0.net
軍隊にして憲兵隊と一般刑法よりも厳しい軍刑法を作らないからこうなる
普通の軍隊なら憲兵が逮捕し軍刑務所で銃殺刑だよ
だから雑多な人間がいる軍隊の規律が保たれる

いつまで「自衛隊」なんか言葉遊びして公務員戦闘職にしとくんだ?

130 ::2023/01/21(土) 09:27:33.60 ID:g0VM6PqD0.net
そういうのを集めてロシアか韓国に送り込もう

131 ::2023/01/21(土) 09:57:08.91 .net
どうせ反日活動家が弱みを握ってやらせてるんだろ

132 ::2023/01/21(土) 10:06:49.68 ID:5TAf95XO0.net
防衛大臣と首相が緊急会見開く事態ですよ

133 ::2023/01/21(土) 10:10:01.81 ID:NJ+Ry/ft0.net
ネトウヨ発狂!怒りの「お笑い韓国軍ガー!!!!!!」と絶叫wwwwww

134 ::2023/01/21(土) 10:52:55.35 ID:Fo2greEC0.net
>>122
普通の人は暴力装置なんて言われないからな

135 ::2023/01/21(土) 11:22:17.38 ID:BHpnetaG0.net
体鍛えて金貰えて一体なにが不満なんだ?

136 ::2023/01/21(土) 12:02:36.58 ID:yWFwqDju0.net
>>129
軍事行動と関係ない市中犯罪に軍法会議がどう影響すんの?
軍人って身分だけで内容関係なく適用されると思ってる?

137 ::2023/01/21(土) 12:53:50.94 ID:AgYTCFsP0.net
現実問題としてのほほんと平和に暮らしてるような奴が戦場で役に立つのかっていう

138 ::2023/01/21(土) 13:01:54.09 ID:cixfeUCc0.net
> 首を背後からいきなり絞めて失神させ

いきなりレイプ

139 ::2023/01/21(土) 13:06:52.28 ID:AgYTCFsP0.net
>>112
むしろ大卒の方が綺麗事ばっかりほざくバカとサヨクだらけだろ

140 ::2023/01/21(土) 13:36:37.24 ID:d0Cuyu8L0.net
わが軍は無敵だな

141 ::2023/01/21(土) 14:20:29.14 ID:4tgDzuCE0.net
全員外出禁止だねぇ

142 ::2023/01/21(土) 14:56:29.26 ID:hpHUCVom0.net
こんな輩は銃殺でおけ

143 ::2023/01/21(土) 14:59:24.61 ID:2Mh6rQUG0.net
>>7
同意。どこにでもおかしなやつは一定数混じる。

教師も坊主も国会議員も看護師も官僚も
大所帯になればなるほど多くなる。
そこにことさら目をつけて記事にしているだけ。

144 ::2023/01/21(土) 14:59:52.33 ID:EefWeLSm0.net
これは死刑案件。

145 ::2023/01/21(土) 15:07:23.83 ID:GEQfvO0V0.net
海自も酷いのがバレたからな

146 ::2023/01/21(土) 15:08:44.34 ID:ciPR/esq0.net
自衛官も意外と暇なんだね

147 ::2023/01/21(土) 15:21:02.27 ID:PTo5Xv410.net
物価の値上がりと比例して
強盗も増えるよね(・ω・)

148 ::2023/01/21(土) 15:25:14.16 ID:F+iX+CYX0.net
壺政権による日本破壊工作でこの国は完全に壊されたからな
暗いあまりにも暗い

149 ::2023/01/21(土) 16:16:58.73 ID:ej5juUhO0.net
緊急呼び出しに対応できるように
休日の連絡先・行動を事前報告は
もう存在しない自衛隊?
自衛隊内部に個々の自衛官の情報収集もなくなった?

150 ::2023/01/21(土) 16:49:48.40 ID:GVdj+qWq0.net
おばあちゃん殺したのも自衛官が容疑者?コイツらは何を護って何と戦ってんだよ

151 ::2023/01/21(土) 17:06:54.05 ID:ypKMvxnk0.net
航空自衛隊三沢基地は18日、わいせつな行為をしたとして、第3基地防空隊に所属する20歳代の
男性空士長を停職3か月の懲戒処分にしたと発表した。
男性空士長は昨年5月20日夜、青森県三沢市内の路上で部隊外の女性の前で下半身を露出した。
飲酒しておらず、基地の調査に「女性と話をしているうちに興奮してしまった」と話しているという。

馬鹿と変態しかいない

152 ::2023/01/21(土) 17:27:15.21 ID:Gi7mMgaF0.net
>>149
警察もあるけど携帯電話の普及でかなり緩くなっている

153 ::2023/01/21(土) 18:21:10.63 ID:Ne69OTtX0.net
糞ゴミ見て―な奴らだな。カーテンで絞○そうぜ

154 ::2023/01/21(土) 21:09:11.58 ID:Jhl4mgEg0.net
>元自衛官が犯罪に加担したというより、工作員が自衛隊に潜入してただけだろ。


ネトウヨがちでこんなツイートしててヤバいです(´・ω・`)

155 ::2023/01/22(日) 05:30:40.97 ID:gKyd6jAg0.net
でも自民党だって中抜きやら統一教会経由で韓国に日本人を連行してるよね?
逮捕されるだけ自衛隊の方がマシ

156 :アメリカンボブテイル(愛知県) [US]:2023/01/22(日) 23:41:07.18 ID:jLGZVyic0.net
もう防衛民営化で良くね?
民間軍事会社のほうが絶対良い仕事してくれるよ

157 ::2023/01/23(月) 01:23:09.04 ID:7kCy/ciW0.net
昔から日本人を殺しまくってるだろ

158 ::2023/01/23(月) 01:44:25.61 ID:LIMGsZ6W0.net
自衛隊って俺らのような親ガチャに外れた社会に恨み持った負け組が渋々なるもんなんじゃないの?
だから当然ちゃ当然の帰結だろ

159 ::2023/01/23(月) 01:51:45.18 ID:4Ut5LNbj0.net
自衛官が強盗に来て勝てる気がしないんだが
仕方ないから護身用にチェーンソー買ったわ

160 ::2023/01/23(月) 01:53:03.73 ID:gPc0buM00.net
>>54
どうぞジャップ連呼板にお戻りください

161 ::2023/01/23(月) 02:53:15.55 ID:SwtRlIZf0.net
犯罪者集団自衛隊
隠蔽改竄捏造強盗殺人強姦タダ食いセクハラパワハラ

162 ::2023/01/23(月) 13:46:53.33 ID:PkKB9oQO0.net
>>24
党首からしてハードコアなド変態だし変態の割合の方が多い

163 ::2023/01/23(月) 14:04:22.97 ID:aRQCPwCw0.net
>>23
日本流司法取引およびマスゴミの自衛隊下げで一石二鳥。

総レス数 163
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★