2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「三浦瑠麗、終了。」「なぜあんなセレブぶった暮らしをしているのか、不思議だったが [487816701]

1 ::2023/01/22(日) 10:36:41.68 ID:hkf+DmSn0●.net ?PLT(13060)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
、これで全部分かった。」


2023.01.21(土)
三浦瑠麗、終了。
https://yoshinori-kobayashi.com/26037/

420 :黒(SB-Android) [US]:2023/01/22(日) 14:07:10.56 ID:0CXR4rLJ0.net
よしりんがバシッと言ってくれたね

421 :マンクス(茸) [ニダ]:2023/01/22(日) 14:07:32.37 ID:uymz8e7N0.net
よしりんりん

422 :ボブキャット(静岡県) [GB]:2023/01/22(日) 14:08:25.77 ID:NZ7bcm1D0.net
今のうちに貧乏生活慣れた方がいいぞwww
散財癖が直らないと借金重ねてもっとミジメになるぞwww

423 :ぬこ(光) [BR]:2023/01/22(日) 14:09:38.75 ID:2q4ImnzO0.net
この言ってることがどうかはともかくこの人も三浦に対して言ってることがコロコロ変わるけどw
同じような時期に討論TVに出てたけど、三浦がブレークしていくのを良くは思ってなかっただろうねえw

424 :ヤマネコ(茸) [SE]:2023/01/22(日) 14:09:47.24 ID:m4H5wQz10.net
>>19
ハゲ相手に真実であるハゲと言っても名誉毀損になる

425 :カラカル(東京都) [GB]:2023/01/22(日) 14:11:48.61 ID:BGivxQq/0.net
反日壺チョンゾウ信者達の内ゲバ始まっててウケるわ
KAZUYAも干されたし三浦の次は誰かな?

426 :エキゾチックショートヘア(埼玉県) [GB]:2023/01/22(日) 14:13:45.61 ID:/l0Jm1Qr0.net
ビジウヨなんてこんなもんだろ。

427 :イエネコ(福岡県) [US]:2023/01/22(日) 14:14:19.17 ID:HUZ7+cEE0.net
>>425
古市あたりじゃね?
あいつも三浦と同じタイプだし

428 :オシキャット(群馬県) [KR]:2023/01/22(日) 14:14:48.11 ID:QXGV9H040.net
>>4
皆が思ってる事だからなぁ

429 :ターキッシュバン(神奈川県) [US]:2023/01/22(日) 14:14:56.01 ID:/JWb0mb30.net
>>409
このタイミングで極論言って注目集めようとする事自体がまともじゃないんですよw

430 :スコティッシュフォールド(東京都) [CN]:2023/01/22(日) 14:15:38.58 ID:/Z8DoaCR0.net
アベノバリアが無くなってから胡散臭かった奴らが捕まるようになってて草

431 :しぃ(京都府) [ヌコ]:2023/01/22(日) 14:16:11.47 ID:iPeCaJu10.net
>>385
だまれ糞ジャップ

432 :ヒマラヤン(石川県) [US]:2023/01/22(日) 14:16:58.78 ID:e+t4P/1E0.net
テレビとかは三浦瑠麗とは何者でなんで力があるのかを自問できないんだよなあ
だって三浦を使ってる側なんだからw
なんで三浦をテレビなどに起用するのかの答えはお前らが知ってるじゃんと
どっかから圧力があって「おい三浦使えや」というわけじゃないでしょ

433 :ロシアンブルー(神奈川県) [AR]:2023/01/22(日) 14:17:57.87 ID:31xyrAHG0.net
古市氏も「周辺」くさいけどキャラがへんにたってるから生き残るかもな

434 :メインクーン(茸) [EU]:2023/01/22(日) 14:18:04.05 ID:Mly9ij0P0.net
>>428
家宅捜索されたのは事実だしね。
夫婦は別人格とはいっても一切無関係というのは厳しいだろうな。

435 :ライオン(神奈川県) [EG]:2023/01/22(日) 14:18:35.62 ID:895fGiGn0.net
フジサンケイは今後どういう判断すんだろう

436 :ツシマヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/22(日) 14:18:41.50 ID:THcyGY020.net
小林克也が言うなら間違いない✨

437 :ジャガランディ(東京都) [FR]:2023/01/22(日) 14:19:00.46 ID:BiLThV/x0.net
>>240
天皇とかいらんな

438 :カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]:2023/01/22(日) 14:19:00.61 ID:TJ2B1iv40.net
あんなしょうもないツイートするくらいやしナルシシズム精神病持ちやろ

439 :イエネコ(福岡県) [US]:2023/01/22(日) 14:19:16.51 ID:HUZ7+cEE0.net
>>430
胡散臭い反社の神輿だったことが明確になっちゃったね
子孫も残せなかったし歴史にはこの時代の悪党No1として輝くんだろうな

440 :ユキヒョウ(茸) [ニダ]:2023/01/22(日) 14:19:21.63 ID:yA89ZyC70.net
https://i.imgur.com/TWUvofK.png
https://i.imgur.com/rAkypc5.jpg


愛国安倍友イクw

441 :イエネコ(福岡県) [US]:2023/01/22(日) 14:21:10.83 ID:HUZ7+cEE0.net
>>440
見事に死人に泥を塗っていくなぁ
この手の輩はおとなしくしてられないんだろうな

442 :ロシアンブルー(神奈川県) [AR]:2023/01/22(日) 14:24:01.33 ID:31xyrAHG0.net
>>432
そもそもメディアは記者クラブとかで権力側ともちつもたれつだったろ。取材がスムーズにいくなら安倍周辺のコメンテーターを使うこともあるだろう。まあ三浦瑠璃女史はキャラがたって視聴者うけが良いから(まあ悪くても注目されれば数字になる)使われてたんだろうけど。夫が売り出した説もあるな。電通とかに金を出してたのめばコメンテーターにねじ込んだりも出来るのかね、知らんけど

443 :ターキッシュバン(神奈川県) [US]:2023/01/22(日) 14:26:28.79 ID:/JWb0mb30.net
この人NGT事件の時もNGTは売春組織だぐらいのこと言っておいてその後ダンマリだからなぁ
別にNGT擁護派じゃないけど、ここまで言って大丈夫かなぁと思ったよ
思うに、好きだった相手に裏切られたと感じた時にすごく激昂して罵倒する性質なのかもね

444 :サーバル(神奈川県) [CA]:2023/01/22(日) 14:26:47.53 ID:V9RA+fDf0.net
大変ですねぇ!

445 :アメリカンボブテイル(栃木県) [ニダ]:2023/01/22(日) 14:27:32.62 ID:EhA/asc80.net
アベシ集会で格上にお近づきになろうという下衆心が透けてて草
結果は…w

446 :パンパスネコ(茸) [US]:2023/01/22(日) 14:27:46.85 ID:BPiXMVMe0.net
これ名誉毀損で訴えられるやつじゃん
だろうで人ディスる文書書いた時点で負け確

447 :クロアシネコ(東京都) [US]:2023/01/22(日) 14:33:54.91 ID:rTh9a5PI0.net
>>446
おまえそんな雑魚っぽいみちっちいレスばっかりだよな
誰が訴えられるとかなんとか
人生こんなことばかり気にして生きてて楽しいの?

448 :オセロット(兵庫県) [US]:2023/01/22(日) 14:34:55.75 ID:HnRv12dh0.net
中国の犬だったの?

449 :黒(茸) [US]:2023/01/22(日) 14:35:05.78 ID:MFem7MeH0.net
期待してたあの漫画が無しだと
三浦瑠麗をやたら美人に書いてた漫画

450 :トンキニーズ(福岡県) [FR]:2023/01/22(日) 14:35:15.78 ID:XAMUO9sX0.net
ガーシーはどうなる?

451 :ジャガランディ(神奈川県) [US]:2023/01/22(日) 14:36:44.32 ID:6Fca/exm0.net
小林ゆたぼりはオワコン

452 :シャム(埼玉県) [JP]:2023/01/22(日) 14:36:55.09 ID:N69uam+J0.net
あからさまだったろ

453 :エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]:2023/01/22(日) 14:37:32.49 ID:4idhShgM0.net
古市とかでも贅沢な暮らししてるだろ

454 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]:2023/01/22(日) 14:39:36.58 ID:UV2qBHuO0.net
これでもし夫が逮捕されない力が働いたら、よしりんは一体どうされてしまうの?

455 :トンキニーズ(長屋) [US]:2023/01/22(日) 14:40:24.53 ID:KABo/FC20.net
>>9
もっとでかいバックがいるに決まってんだろ

農学部を出た若い女がどうやってシンクタンク立ち上げてテレビ出るまでになったのか興味あるわ

456 :パンパスネコ(おにぎり) [US]:2023/01/22(日) 14:40:57.32 ID:WLedZbog0.net
よしのりは、今後は山上様をヨイショする山上真理教で商売するの?
安倍が死んでアベガーでは食えない。不倫志桜里は、首相どころか政治家の芽が潰れた。
今後は公の場を去ることになる三浦を、ネタとして最後に叩いとこうと。

457 :黒(東京都) [CN]:2023/01/22(日) 14:41:23.84 ID:F+2PQ0rm0.net
>>4
こいつは20年前からずっとこうだぞ

458 :トンキニーズ(長屋) [US]:2023/01/22(日) 14:41:50.08 ID:KABo/FC20.net
>>449
鼻の下伸ばしてからこそ可愛さ余って憎さ百倍なんだろw

猪瀬のコメントも聞きたいなあ

459 :スノーシュー(埼玉県) [JP]:2023/01/22(日) 14:44:02.60 ID:vDJKQTAK0.net
田原総一朗がすごく可愛がってた印象だわ

460 :マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2023/01/22(日) 14:44:51.17 ID:pG7/DwwL0.net
>>450
ガーシーのは大した犯罪じゃない
少なくとも実刑になるようなものではない
N党潰したいマスコミが大げさに騒いでるだけ
三浦瑠麗のやってることの方がはるかに悪質

461 :カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]:2023/01/22(日) 14:45:37.15 ID:TJ2B1iv40.net
>>455
学術界とは縁遠いだろうし拾い上げたのは間違いなく自民関係者
フジくらいでしかみた記憶ないし森元清和会かなやっぱ

462 :パンパスネコ(おにぎり) [US]:2023/01/22(日) 14:47:21.58 ID:WLedZbog0.net
>>461
三浦と関係が深いのは、二階やガースーだと言われてるが。
あちらの先生からの紹介で…とか言って近づけば
安倍は悪い扱いはしない。

463 :オセロット(神奈川県) [NL]:2023/01/22(日) 14:47:28.10 ID:ZwtwytYB0.net
いや、こいつアホだわ
夫と妻は関係がない別人だろう

こいつの意見に妥当性がないこと丸分かり
逆に三浦の方が正しいことを証明してしまった

こいつは世間体の問題で三浦を批判してるが
それ以外の問題を、法的とか科学的な視点から見たりして都合よく切り替えている

そんなことは人間では当たり前だが、犯罪に関しては、無関係と扱うべきだろう

464 :アメリカンボブテイル(栃木県) [ニダ]:2023/01/22(日) 14:50:10.93 ID:EhA/asc80.net
思う壺村副総裁と共著だしてたしアレやろなアレ
出自も明かせない

465 :ラガマフィン(光) [KR]:2023/01/22(日) 14:53:49.87 ID:UJMh9efi0.net
アンミカは今もテレビ出てる
違いは

知らんけど

466 :ライオン(京都府) [GB]:2023/01/22(日) 14:55:15.49 ID:CVReGX4R0.net
>>96
規模も違うし
才能も全然違う

467 :ライオン(京都府) [GB]:2023/01/22(日) 14:56:32.55 ID:CVReGX4R0.net
舛添なんて掘られてあの程度だからな
むしろクリーンだったよ、あれは

468 :アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [CL]:2023/01/22(日) 14:57:28.87 ID:fxb8sZZL0.net
安倍晋三氏という後ろ盾が無くなったからでは?
元TBSの強姦魔も裁かれる事を望む。

469 :スペインオオヤマネコ(埼玉県) [CH]:2023/01/22(日) 14:57:40.07 ID:jM3hX3gs0.net
三浦はひろゆきや堀江や成田同様、新自由主義陣営の手先、売国奴

470 :パンパスネコ(おにぎり) [US]:2023/01/22(日) 14:57:54.85 ID:WLedZbog0.net
舛添は中国から、例の印鑑もらってると噂されてたな。
小沢一郎と同じやつ。

471 :マヌルネコ(大阪府) [US]:2023/01/22(日) 14:58:49.82 ID:oImGle7n0.net
>>429
壺三浦に関してはまったく極論ではないな

472 :ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]:2023/01/22(日) 15:00:34.44 ID:vwD5Ag+u0.net
三浦瑠麗という危険な若手女性学者
2015-03-27

https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12006917309.html

473 :ラ・パーマ(東京都) [US]:2023/01/22(日) 15:01:25.39 ID:k4e9P2gC0.net
>>455
理系についていけなくなり文転。教授に気に入られて院卒。良くあるパターンだろw

474 :ウンピョウ(茸) [LV]:2023/01/22(日) 15:01:36.26 ID:jRLAUUu60.net
>>318
退屈すぎてゲロが出るってありえるの?

475 :スフィンクス(山形県) [US]:2023/01/22(日) 15:02:27.74 ID:0ke4/VXW0.net
>>318
こち亀がいいイメージ…?

476 :キジ白(東京都) [US]:2023/01/22(日) 15:06:17.22 ID:ANpISwRR0.net
これには中指姫もビックリだ(´・ω・`)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4wq7csAkJ6_CAmQjJdNrv1xRqyhozqfWtfGyeg51lJmNNHgkOgwNJ40_NrMW_KxkuWZA&usqp=CAU

477 :オセロット(神奈川県) [NL]:2023/01/22(日) 15:06:57.92 ID:ZwtwytYB0.net
三浦瑠璃はすごく賢いしパチノリはバカだろう

しかし一番の賢者というのが、ソクラテスという男だ
こいつは虚無主義で中身がない
つまり賢ければ賢いほど虚無的で中身がなくなる
三浦という人間も賢さを認識しながら、そんな主張に偏る傾向があるのを考慮に入れないといけない

ものすごい頭良いサヨクというのは、ソクラテスの事知ってる
(自分が勝とうとするとソクラテスみたいな言論を作り出してしまう)
ので、わざと一段下の議論をする
当然議論では負ける
だからレーニンは暴力を使って独裁しようとしたわけ

儒教のファシストやヒトラーとかも一緒で似たような傾向がある
プーチンにしろアゾフ連隊にしろ、暴力行為する人間はそのレベルで争ってると認識せよ

478 :しぃ(奈良県) [ニダ]:2023/01/22(日) 15:08:02.53 ID:ffrHs+1F0.net
中国のウイグル弾圧も「日本はアメリカに追従する必要ない」みたいなこと言ってたしな

479 :スフィンクス(愛知県) [CN]:2023/01/22(日) 15:08:35.03 ID:Ti6kOyUv0.net
この人は三浦瑠麗にずっと粘着してるのが見苦しいというか
最初朝生で口説いてた時は美人に描いたものの、
相手にして貰えなかったからブサイクに描く
https://i.imgur.com/MXZXCmd.jpg

コロナはインフルエンザ以下の雑魚ウイルスで再び意気投合したらまた美人に描く
https://i.imgur.com/kcukmkJ.jpg

480 :コーニッシュレック(大阪府) [AU]:2023/01/22(日) 15:10:42.99 ID:Ar5qL3vu0.net
三浦瑠麗は禊として宮台真司と野球拳するといいよ。

勝ったら許してやる。

Tバックは必須だからな。

481 :パンパスネコ(おにぎり) [US]:2023/01/22(日) 15:12:00.68 ID:WLedZbog0.net
>>480
宮台の、叩いてかぶってジャンケンポンが見たい。

482 :ターキッシュアンゴラ(茸) [MX]:2023/01/22(日) 15:12:10.66 ID:TRtIwZE10.net
ビジネス右翼の内ゲバ

483 :ジャングルキャット(大阪府) [US]:2023/01/22(日) 15:14:17.82 ID:QDI6UD940.net
>>2
>三浦瑠麗は女であり、美人であり、子供もいるから、警察からは見逃されるのだろうが、

なにこれ気持ち悪い
仮に三浦が捕まらなかったら女で美人だからだ!とか言い出すの?
頭悪すぎね

484 :オセロット(愛知県) [US]:2023/01/22(日) 15:14:27.93 ID:Cj4FLBej0.net
右ってこういうのばっかだな

485 :しぃ(奈良県) [ニダ]:2023/01/22(日) 15:16:27.28 ID:ffrHs+1F0.net
>>467
法に触れることは一切してないしな
公民権も停止されなかったし

486 :ラガマフィン(大阪府) [CN]:2023/01/22(日) 15:16:54.51 ID:ns4jOjf80.net
混血が壺女の旦那なんだが
まだ移民入れますか?
中国人の手先になってますけど

487 :マヌルネコ(東京都) [US]:2023/01/22(日) 15:18:24.51 ID:EfWJwqOj0.net
何言ってるのかわからん胡散臭い女が消えるのはいい事だな。

488 :猫又(茸) [ニダ]:2023/01/22(日) 15:23:04.93 ID:wac97LZB0.net
干される前にヒョットコ顔を披露してくれ

489 :現場猫(福岡県) [DE]:2023/01/22(日) 15:24:31.20 ID:+08BVaUR0.net
右ってほとんど壺師かITいかさま師か土地転が師か詐欺師だよな?

490 :セルカークレックス(広島県) [GQ]:2023/01/22(日) 15:24:38.07 ID:EYQZhYtF0.net
アベノバリア破壊されて本当よかったな

491 :キジ白(東京都) [RO]:2023/01/22(日) 15:26:16.26 ID:Sov82rS40.net
>>2
美人?🤔

492 :ヤマネコ(埼玉県) [US]:2023/01/22(日) 15:26:41.80 ID:kf+MYTG20.net
太陽光推進してる連中は犯罪者ばかりなのはなぜなんだろうな
発端の菅直人自体が左翼活動家だからかな

493 :黒(千葉県) [CN]:2023/01/22(日) 15:27:22.33 ID:yU7uLGmk0.net
ヒルズの分譲だと相場価格は8,413万~5億794万円だそうだ
軽井沢の別荘もピンキリだけど1億、永田町の事務所の家賃が月100万、ヨットで2000万プラス停泊料月30万

思った以上に稼げないもんだなあ。。。

494 :アビシニアン(大阪府) [BR]:2023/01/22(日) 15:27:44.07 ID:hUSWk9wJ0.net
最後まで結局この人何の専門家かわからないまま終わった

495 :スナネコ(東京都) [JP]:2023/01/22(日) 15:28:37.55 ID:1QHR02yp0.net
こういうのも想定して預金や財産を瑠璃名義にしてるんじゃね?

496 :クロアシネコ(光) [CN]:2023/01/22(日) 15:28:49.09 ID:au0B7fQr0.net
このひとのモーニングショー出演者に対する妬みってなんなんだろうな
自分が居るべき場所を取られたとか思ってるのかね?

497 :(福岡県) [CR]:2023/01/22(日) 15:30:46.89 ID:0.net
東京都の太陽光パネル設置義務化も絡んでるから
興味深いね・・・

緑のおばさんまで行くのかな

498 :バーマン(熊本県) [NO]:2023/01/22(日) 15:32:02.58 ID:12XemEjd0.net
>>491
中の下だよねw

499 :(福岡県) [CR]:2023/01/22(日) 15:32:20.52 ID:0.net
>>45
その辺の女よりは頭はいいだろ

500 :ラ・パーマ(東京都) [US]:2023/01/22(日) 15:32:28.75 ID:k4e9P2gC0.net
>>493
年収3000万円。世帯収入5000万円くらいじゃ無理だな。親の資産もそれほどあるようには見えないし

501 :ボルネオヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/22(日) 15:32:57.42 ID:u+zfNeHJ0.net
>>491
カワイイ系だよね

502 :ヤマネコ(茨城県) [US]:2023/01/22(日) 15:34:33.41 ID:MwIQWEl/0.net
山上のおかげ

503 :ライオン(東京都) [GB]:2023/01/22(日) 15:35:33.75 ID:Cpk4GYze0.net
芸能人もそうだが、こういう人前に出しゃばりたがる自己顕示欲の強いヤツって
たいがい朝鮮人だよな

504 :現場猫(福岡県) [DE]:2023/01/22(日) 15:36:04.76 ID:+08BVaUR0.net
安倍が生きてると謎に事件化ならんのよね

505 :トンキニーズ(大阪府) [CN]:2023/01/22(日) 15:40:46.17 ID:8EOAb2E/0.net
これはメシウマ

506 :ジャングルキャット(茸) [US]:2023/01/22(日) 15:43:58.23 ID:Yx77hdbX0.net
>>479
二枚目これを見に来た

507 :白(栃木県) [JP]:2023/01/22(日) 15:45:29.48 ID:fyKGtzxR0.net
瑠麗かわいい

508 :オセロット(埼玉県) [CN]:2023/01/22(日) 15:47:03.03 ID:ljN53sB40.net
小林も馬鹿だなぁ
逮捕される前からこいつは逮捕されるとか主張したら事実関係関係なく完全アウトだろうにwwwww

509 :ブリティッシュショートヘア(北海道) [IT]:2023/01/22(日) 15:47:48.39 ID:rdY/AKKm0.net
>>3
なんで声出ないのに歌ってるんだろう?

510 :チーター(東京都) [US]:2023/01/22(日) 15:49:51.51 ID:mqIm8bo50.net
ズレたアホ女っていつもこんな末路だよな

511 :イエネコ(茸) [ニダ]:2023/01/22(日) 15:51:29.93 ID:RvIAssO80.net
>>31
ねンだわ

512 :サビイロネコ(埼玉県) [GB]:2023/01/22(日) 15:51:44.78 ID:+0ubthJN0.net
コーマンかましてよかですか?

513 :アメリカンボブテイル(東京都) [SK]:2023/01/22(日) 15:52:52.24 ID:yN3coU3w0.net
>>479
わかりやすくてええやん
美人に描いてもらいたきゃちんぽしゃぶれなんて世界山ほどあるやんけ

514 :オリエンタル(光) [US]:2023/01/22(日) 15:54:07.34 ID:Nx0i4IuU0.net
>>508
完全に三浦も犯罪者だと断定してるからな
もし逮捕されなかったら女で美人だから見逃して貰えただけだと言ってしまってる

515 :アビシニアン(光) [CN]:2023/01/22(日) 15:54:18.52 ID:Ermec+6E0.net
>>485
いかにもセコい小悪党って感じだもんな

516 :イエネコ(茸) [ニダ]:2023/01/22(日) 15:56:10.34 ID:RvIAssO80.net
> 三浦の著書は昔から売れてない。


517 :スナネコ(東京都) [NO]:2023/01/22(日) 15:57:07.54 ID:jAHDUK9S0.net
太陽光利権屋だとテレビ産業もグルでな
だからコメンテーターという仮面を被れていた

518 :イエネコ(茸) [ニダ]:2023/01/22(日) 15:57:17.59 ID:RvIAssO80.net
>>514
その通りだからな
地獄の沙汰も金次第

519 :アジアゴールデンキャット(岐阜県) [US]:2023/01/22(日) 16:02:24.01 ID:poFeAnkS0.net
東京地検特捜部は日本が1945.8 戦争に負け、連合国の占領時代に「経済犯罪を取り締まる。」として、アメリカ政府のスパイ組織CIAの指導の下、成立した組織です。
東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

520 :ボンベイ(神奈川県) [ヌコ]:2023/01/22(日) 16:02:36.06 ID:NE/NZoi50.net
>>2
イケイケどんどん

総レス数 866
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200