2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナワクチンを接種した男女、脳が破裂し血を噴き出し続けて死亡 [828293379]

1 :令和大日本憂国義勇隊:2023/01/23(月) 16:11:40.78 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b82eb3c37812085144e897da00785eca2d6a8df

296 :マーゲイ(北海道) [US]:2023/01/23(月) 19:21:08.38 ID:sBT1WxfH0.net
利権

297 :ラガマフィン(光) [ニダ]:2023/01/23(月) 19:22:57.98 ID:ehW/xhqC0.net
どうするんや

298 :ラガマフィン(東京都) [ニダ]:2023/01/23(月) 19:23:34.52 ID:mNLLTiTY0.net
ワク信、息してる?

299 :スナネコ(千葉県) [UA]:2023/01/23(月) 19:24:16.04 ID:iPrl4b7s0.net
お前達が他人の命なんてどうとも思っていないように
エリート達も他人の命なんてどうとも思っていない
むしろお前達を消そうと努力を惜しまない連中なのに
よくもまあ信用できるもんだ

300 :オセロット(東京都) [US]:2023/01/23(月) 19:27:54.26 ID:6xYVvaW60.net
致死率がコロナ感染者>>>ワクチン副反応なんだから理論上は正しいけど任意接種なのに情報公開してないのがマズイわな

301 :アメリカンショートヘア(愛媛県) [IR]:2023/01/23(月) 19:29:05.40 ID:MzP2aWC50.net
情報公開しないんじゃなくてできないんだろ

302 :メインクーン(東京都) [ニダ]:2023/01/23(月) 19:30:33.39 ID:n53teR6g0.net
解剖は、由衣の体を切られるのは嫌だと思って断りました。その時は、ワクチンが原因じゃないかなんて思いもしなかったし、そんな話も聞いたことがなかったから。でも、今となっては(解剖を)お願いすればよかった」(真紀子さん)

いやいや、、ワクチン打った当日だし、鼻血出してるし明らかにおかしいだろ?
ワクチン関係なく解剖お願いするでしょ?
 

303 :ベンガルヤマネコ(岡山県) [GB]:2023/01/23(月) 19:33:30.74 ID:lXp0WtZz0.net
どうすんの、ワク信
バイデンらDSの指示通りにしてグレートリセットの片棒担いでる自覚ある?

304 :ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/23(月) 19:33:51.75 ID:709f3f7r0.net
黒ブチめがねデマ太郎『うるさぁぁ~い、デマだっ!けしからんっ!』

305 :ジャガーネコ(大阪府) [CN]:2023/01/23(月) 19:35:42.35 ID:FCuMxh3r0.net
ワクチンなんて何年も試験してやっと認可されるのにw

306 :ヤマネコ(茸) [ニダ]:2023/01/23(月) 19:36:30.06 ID:zOGoBOW/0.net
「昔はコロナワクチンのせいで人が死んだんだよ」
「へー今じゃ考えられないね」
っていう会話がなされる時代が来たら打つよ

307 :ソマリ(SB-iPhone) [US]:2023/01/23(月) 19:38:18.01 ID:hwj9E8220.net
>>306
おまえの寿命もつか?

308 :ボルネオウンピョウ(東京都) [HU]:2023/01/23(月) 19:40:45.58 ID:3fDhH8YW0.net
悲惨な話だな
薬害かもしれんしそうじゃないかも
原因を究明せんことには死んだ子も浮かばれんだろう
だから茶化したり自分の主張のタネに使うのではなく徹底した調査のみを求めるべきだな

309 :アメリカンショートヘア(山口県) [SE]:2023/01/23(月) 19:41:53.54 ID:8VUHvO8T0.net
北斗神拳かよ

310 :スナネコ(千葉県) [UA]:2023/01/23(月) 19:45:52.04 ID:iPrl4b7s0.net
徹底した調査を請け負う医師なんておらんよ
長きに巻かれる

311 :シャルトリュー(東京都) [GB]:2023/01/23(月) 19:45:57.79 ID:dXgkG5Ji0.net
フツーに怖いんだが。。

312 :マンクス(広島県) [US]:2023/01/23(月) 19:50:11.55 ID:ECVyUvNS0.net
oh脳

313 ::2023/01/23(月) 19:53:45.13 ID:eGXdUeMO0.net
若いから必要無いのに打つから
でも引き続き御検討ください

314 ::2023/01/23(月) 19:55:01.52 ID:eGXdUeMO0.net
>>299
だよな

315 ::2023/01/23(月) 19:56:56.54 ID:zQUK7Djd0.net
>>271
それもあるね
打ったらそうやって悩むことが増えるんだよね
わからないことが増える
それだけでも打つの嫌だわ

316 ::2023/01/23(月) 19:57:58.56 ID:QXGoxj3G0.net
恨むならコロナをバラまいた中共を恨め

317 :シャム(大阪府) [US]:2023/01/23(月) 19:59:13.74 ID:i8TdxlZY0.net
一度もうってないワイ高みの見物

318 :ボルネオヤマネコ(福井県) [CN]:2023/01/23(月) 20:00:13.77 ID:Ex501YUO0.net
貧困国ランクまで落ちた日本が
本当に国民のためにお金出す出せると思ってるの?
日本のお金は韓国のためにあるのに日本人に出すわけないじゃんwww

319 :サイベリアン(愛媛県) [AU]:2023/01/23(月) 20:00:55.00 ID:QXGoxj3G0.net
>>318
え?
ソースは?

320 :ボルネオウンピョウ(京都府) [US]:2023/01/23(月) 20:02:33.73 ID:N4hi4eti0.net
あいつらいつタヒぬねんねんねん!!!

321 :ジャガー(光) [US]:2023/01/23(月) 20:05:09.82 ID:KJBy98Bt0.net
まあ1回目の頃はまだコロナはヤバいって印象だったから仕方ないかもな
でもその後すっかりショボいとバレたのに打った奴はアホ以外の何ものでもない

322 :トラ(SB-iPhone) [ニダ]:2023/01/23(月) 20:08:32.69 ID:utYhgb8Y0.net
フック(反応)モロに喰らったら立てないよな(´・ω・`)

323 :ターキッシュバン(SB-iPhone) [CA]:2023/01/23(月) 20:08:36.31 ID:vM2WfTGY0.net
ワクチン打つより全員コロナに罹った方がええで
自分がなってみると、こんなもんにビクビクしてる奴らがホント馬鹿に見えてくる

324 :ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]:2023/01/23(月) 20:09:21.92 ID:yMvQiur20.net
ん~?間違えたかな?

325 :ジャガランディ(埼玉県) [US]:2023/01/23(月) 20:10:01.79 ID:DwqS0+zO0.net
一回目の時で已にアウト
2021年7月には二回馬鹿のイスラエルでデルタが感染爆發して、首相が三度打て、お前ら
は未接種より脆弱だと脅してゐた。毒チンによる感染爆發效果が證明されてゐた。デルタ
にすら效かない武漢バッカーン毒チンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2020年10月にはデンマークで武漢バッカーン型抗體をすり拔ける變異がミンクから見附かり
大量處分のニュースもあつた。初めから效かないことは情報を追つてゐれば自明のことだつた。

326 :ジャガランディ(やわらか銀行) [PL]:2023/01/23(月) 20:14:00.80 ID:FFKpDiD60.net
なんか知らんケド海塩と白湯のんどけお前ら

327 :サバトラ(東京都) [US]:2023/01/23(月) 20:16:22.16 ID:RF07oXLF0.net
まっすぐ帰って家で寝てろよ

328 :バーマン(千葉県) [KR]:2023/01/23(月) 20:17:18.32 ID:FF+nd4nw0.net
また反ワクパヨチンのラノベ?

329 :白(茸) [ニダ]:2023/01/23(月) 20:19:42.42 ID:I6IwgLJq0.net
ワクチン打った知り合いが数ヶ月後急性くも膜下で死んだよまだ若いのに

330 :白黒(千葉県) [ニダ]:2023/01/23(月) 20:20:13.96 ID:+bXeNYr30.net
エボラ?

331 :カラカル(神奈川県) [US]:2023/01/23(月) 20:21:27.93 ID:K8luHSoG0.net
接種者はそろそろ体に何を入れられたのか動かんと手遅れになるかもしれんで

332 :白(茸) [ニダ]:2023/01/23(月) 20:21:59.34 ID:I6IwgLJq0.net
ワクチンの危険性が言われ始めた頃から毛細血管が詰まり血栓が出来ると散々言われてたしくも膜下も納得

333 :コドコド(茨城県) [GB]:2023/01/23(月) 20:23:46.20 ID:6yjlKUdy0.net
そんな猛毒みたいに作用するわけないだろ
たまたまだよたまたま

334 :アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]:2023/01/23(月) 20:24:11.61 ID:avO8I7aR0.net
>>329
数ヶ月?なんで関係あると思うの?

335 :マレーヤマネコ(静岡県) [US]:2023/01/23(月) 20:25:02.62 ID:g6pC7he80.net
これがスパイク針券の真骨頂だわな!

336 :シャム(ジパング) [US]:2023/01/23(月) 20:29:33.71 ID:wbwlIXTy0.net
ワクチンで死んだことを認めろって遺族の会見見てから
疑わしくおもってきた
全員関西人で会見で暴言吐くしで
因果関係不明jは事実なんだが
あの怒りまくった姿見てると思い込みなんじゃないのと思ってしまう

ワクチンが原因で死んでないかもしれないじゃん
ワクチン関係ない突然死かもしれない

だから因果関係不明にならないようにちゃんとワクチンが原因かどうか検死しないといけない

337 :ピクシーボブ(ジパング) [DE]:2023/01/23(月) 20:33:10.18 ID:Ey8UL9hg0.net
完全に薬害
死ななくても今でも苦しんでる人も沢山いる
政府は隠蔽し続けるだろうが

338 ::2023/01/23(月) 20:37:07.81 ID:Ey8UL9hg0.net
5年後までにワクチン打った奴等は全員死ぬから俺達ワクチンを打たなかった人間だけで新しい日本を作ろうぜ
いい国にするぞー!

339 ::2023/01/23(月) 20:39:03.14 ID:Bk7WDhfy0.net
普通に考えてさ…
薬局で箱の成分表が黒塗りの薬があったら
タダでも要らないだろ?

それを健康体に注射するとか
おかしいと思わないの?

340 ::2023/01/23(月) 20:40:07.93 ID:aqE5MB8d0.net
>>324
これはどっちかというと南斗紅鶴拳っぽいからユダの技だろ

341 ::2023/01/23(月) 20:40:30.35 .net
こういうのそろそろ大手外資系ワクチンメーカーから誹謗中傷で損害賠償請求されるんだろうな

342 ::2023/01/23(月) 20:42:31.58 ID:Fbeq+Fy20.net
まぁ有事だからね・・・・

343 ::2023/01/23(月) 20:42:46.36 ID:6yjlKUdy0.net
>>339
これな

344 ::2023/01/23(月) 20:43:00.51 ID:TKNeZzfY0.net
脳みそバーン

345 ::2023/01/23(月) 20:43:12.50 ID:FEYFNetk0.net
>>286
偽造ならすでにやらしてるぞ

346 ::2023/01/23(月) 20:44:45.80 ID:FEYFNetk0.net
>>336
陽性死だと検死しないで、速度焼却
良くできたシステムだぜ

347 ::2023/01/23(月) 20:45:51.09 ID:mBeChNoF0.net
>>3
仮名の時点で創作やろ

348 ::2023/01/23(月) 20:49:49.02 ID:o26Ddsza0.net
>>336
普通にワクチンやろ
馬鹿かよ

349 ::2023/01/23(月) 20:50:36.17 ID:27sR+xtJ0.net
周りの人間より副反応重めだけど、
実際罹患してみたら周りより軽症だったおれは
どう考えれば良いのか

350 ::2023/01/23(月) 20:55:18.32 ID:dXgkG5Ji0.net
米国の大陪審の方はどうなったんだろう。

351 ::2023/01/23(月) 20:59:10.35 ID:eGXdUeMO0.net
>>339
これ何のワクチンなんだろうな
ここぞとばかりに色んなのテストしてそうだがな

352 ::2023/01/23(月) 21:02:56.44 ID:zt3vz8lU0.net
ひでぶ!

353 ::2023/01/23(月) 21:05:53.82 ID:kAwH0lUm0.net
絶対に打ってたまるかこんなもの

354 ::2023/01/23(月) 21:08:28.22 ID:o8NK/Nzi0.net
ほとんどの薬害や公害は発覚まで数年〜数十年かかる
みんな打ってるから安全とか無知は怖いね
実際問題なかったとしてもすぐに打つのはありえない

355 ::2023/01/23(月) 21:08:50.85 ID:4XnrJJ6W0.net
一人でも4000万手に入れた人いるの?
いないよね、そういうこと

356 ::2023/01/23(月) 21:11:15.81 ID:UaQ9E3JF0.net
https://media.tenor.com/fRCiWnwINk4AAAAC/scanners-head.gif

357 ::2023/01/23(月) 21:14:01.62 ID:pzzKygZG0.net
なんかとんでもない主張を取り上げて反ワクがキチガイに見えるように仕立て上げてない?

358 ::2023/01/23(月) 21:14:38.21 ID:DwqS0+zO0.net
なあに直ちにには死なゝいから報復の準備しておけ
何の報復も出來なければ家畜死と罵られるだけ
タマなしLGBT扱ひされたくなければきちんと報復しなさい
山上も打つてから心臓イターイ(笑)と呟いてゐたからなwwww

359 ::2023/01/23(月) 21:16:44.11 ID:DwqS0+zO0.net
>>357
腦でスパタン發現論文が出てをりますが何か
スパタンそのものの毒性として血管内皮細胞に感染するので血管障害から血栓、出血の
リスクがありますが何か。今更過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

360 ::2023/01/23(月) 21:17:23.14 ID:TfC3eN0R0.net
>>355
何件か関連性が認められて一時金が支払われることになったじゃん
一時金って4000万のことでしょ?

361 ::2023/01/23(月) 21:18:03.74 ID:mQyOzM7C0.net
ワクチン、打ってしまったんですか!?

362 ::2023/01/23(月) 21:22:28.76 ID:kg7/Ki6g0.net
>>354
2年で死ぬから数十年ってゴール動かしすぎやろ

363 ::2023/01/23(月) 21:22:40.86 ID:l4eVDT5x0.net
反ワク反ワク言い続けてたら
史上最大の薬害事件になってしまった件

364 ::2023/01/23(月) 21:22:50.52 ID:wbwlIXTy0.net
>>348
そうかもしれないしそうじゃないかもしれない
会見見てると遺族はすでにワクチンで殺されたと思いこんでて
感情的になりすぎてて冷静に判断できてない

もしワクチン関係ない突然死ならふつうに悲しんで諦めてたし
怒ることもなかっただろう
あの人たちはみなワクチンに国に殺されたと思っている

365 ::2023/01/23(月) 21:24:46.84 ID:DDPW/hav0.net
ちな打ってないおれおるけどまじで一切コロナかかってない
いや、かかってないっていうかノドくそ痛くて腕しびれるときあったからかかってんだろうけどめっちゃ元気に生きてる

366 ::2023/01/23(月) 21:26:44.36 ID:fsTA55jT0.net
>>364
第5世代戦争って知ってる?

367 ::2023/01/23(月) 21:28:14.44 ID:DwqS0+zO0.net
>>364
冷靜に判斷が出來てゐる厚労省職員は詰問されても自分らの接種率すら明示しないwwww
妻を殺された遺族が「安全だといふのなら妻と同じロットを打つて證明してくれ」と言及して
ゐるのだから安全性を自分の身を以て證明すべきだらう。死亡した場合は折角の實驗遺體なのだから
燒却せずにどの内臟でスパタン發現して免疫反應による炎症が起つたか科學的に證明できる。
スパイク全長をコードして毒性を一切省いてゐないが安全だと云ふのだから證明してもらはなければならない。
二年も經過してこの程度の證明すら出來ない腦なしの戲言なんざ通用しない。

368 ::2023/01/23(月) 21:33:41.81 ID:h18mTIjj0.net
エボラ出席熱みたいになんのか

369 ::2023/01/23(月) 21:35:23.98 ID:tsxf3KK40.net
もうワクチンチンを語れるのが4月までになってきたからみんなさみしいんだな

370 ::2023/01/23(月) 21:35:36.87 ID:KGu3D8hC0.net
まあた反ワクの千夜一夜物語かよ

371 ::2023/01/23(月) 21:39:11.01 ID:0MYrL5kI0.net
安心してるやつおる?

372 ::2023/01/23(月) 21:39:33.00 ID:nLFcfSo00.net
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

373 ::2023/01/23(月) 21:40:15.94 ID:nLFcfSo00.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて自己責任ですよ、笑

374 ::2023/01/23(月) 21:48:57.99 ID:Lg4OQVPk0.net
運び屋さんに責任取ってもらおう。

375 ::2023/01/23(月) 21:51:18.42 ID:qUSpn+Vg0.net
>>65
でも打たんかったら0ぱーじゃん

376 ::2023/01/23(月) 21:52:00.51 ID:oWmLmuyT0.net
河野さんこれもデマですか?

377 ::2023/01/23(月) 21:57:02.86 ID:SRw2ZSCS0.net
デマ()を信じないでください

378 ::2023/01/23(月) 21:58:44.33 ID:aZMjwlCI0.net
しょっぱいもの食べ過ぎだよ

379 ::2023/01/23(月) 22:01:14.54 ID:sGhtGajG0.net
自然免疫が最強でFA出てるからな
今どき自然免疫鍛えてないマヌケなんていないし

380 ::2023/01/23(月) 22:01:54.23 ID:8GX7KAvL0.net
どんまいワク信

381 ::2023/01/23(月) 22:03:38.15 ID:NaIygcOn0.net
血管にダメージか あらゆる疾患の原因になりうるから怖いわ

382 ::2023/01/23(月) 22:04:27.45 ID:OmCxka260.net
>>376
あいつは運び屋宣言して逃げた
逃げ切れるかは微妙

383 ::2023/01/23(月) 22:06:24.87 ID:z75J2lbN0.net
スレタイは極端だけど

死因は『脳室内出血』ってかなり衝撃的だろ…どんなワクチンなんだよ…

384 ::2023/01/23(月) 22:09:24.75 ID:3iK7m3iL0.net
食いもんにゴキブリ入ってただけで叩かれまくって謝罪&全回収なのに
接種者が血を噴いて死んでも騒ぎにすらならないコロワクって何だろうね

385 ::2023/01/23(月) 22:13:02.31 ID:mxt8M8u00.net
割引目的で接種が3回止まりの貧乏臭い半ワクはここには居ないよな?

386 ::2023/01/23(月) 22:20:28.18 ID:3WzTbTMn0.net
逝く逝く

387 ::2023/01/23(月) 22:21:58.53 ID:1Y2W74SZ0.net
北斗のワクチンか

388 ::2023/01/23(月) 22:24:28.11 ID:x+vP6MSS0.net
>>177
この話はよく読むと付き合ってた男がドライブして接種に連れて行ったようだが?その上送ってから彼女の家に泊まっているから結婚前提の付き合いと察することができるが。

389 ::2023/01/23(月) 22:26:03.22 ID:3WzTbTMn0.net
>その時は、ワクチンが原因じゃないかなんて思いもしなかったし、そんな話も聞いたことがなかったから。

これがすべてなんだよね
日本では情報統制はされてないからいくらでも情報を拾ってこれるけど
テレビde真実をやってる層はいつまでも井の中の蛙になってる
2021年10月だったらとっくにヤバさはわかっていた時期だろ

390 ::2023/01/23(月) 22:29:13.44 ID:kraQtxN90.net
北斗神拳やん

391 ::2023/01/23(月) 22:36:43.46 ID:3WzTbTMn0.net
>>357
最初からそうだぞ
ワクチン推進派が「ワクチン打つと5G受信する」「ワクチン打つと体が磁石になる」って騒ぐキチガイをでっち上げてる

392 ::2023/01/23(月) 22:39:15.60 ID:3WzTbTMn0.net
頑なに打とうとしなかったジョコビッチも酷い言われようだったよな
スポーツ選手なんかほんの少しでも体に変化があったら稼ぎがなくなるかもわからんシビアな職業なんだよ
打ちたくないなら尊重して当然なのに
あいつは頭おかしいみたいにずっと言われてたよな

393 ::2023/01/23(月) 22:40:52.27 ID:vGixZc3q0.net
>>3
ワクチン関係ねーじゃん

394 ::2023/01/23(月) 22:40:52.65 ID:GGilEDMo0.net
>>1
おう

>>脳が破裂し
>>血を拭きだし続け

のソース提示してみろ
リンク先にその文言があるのなら
コピペしてみろ


デマ捏造偏向工作員さんよ

395 ::2023/01/23(月) 22:42:09.98 ID:9gOEO4FM0.net
脳の血管が切れたらまあ助からない
場所が良ければ半身不随か全身不随、喋れなくなる、若しくは考えられなくなる、または記憶無くなる

こんなんなるくらいなら死を選ぶわ

396 ::2023/01/23(月) 22:43:33.99 ID:GGilEDMo0.net
>>14
違うよ

「ワクチンを打つと2年で死ぬぞ!」
「ワクチンを打つとAEDを発祥してエイズになるぞ!」

とか不安煽りしたり威嚇したりするからだよ?
この板でも散々見てきたでしょ?

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200