2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「新大久保まで行かなくてもいいよ!」K-グルメ・コスメ「韓ビニ」が日本全国で30店舗突破 [481642467]

1 :アメリカンボブテイル(東京都) [TW]:2023/01/23(月) 20:20:58.44 ID:R4KJcqLk●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
人それぞれの“韓国愛”が…現地の人気商品扱うコンビニ『韓ビニ』売上好調 どんな人が何を求めて訪れるのか

https://www.tokai-tv.com/tokainews/feature/article_20220819_21050

https://i.imgur.com/WP5tVZf.jpg

https://i.imgur.com/x5tJrID.jpg

https://i.imgur.com/toCuoHM.jpg

https://i.imgur.com/RMVepq9.jpg

245 ::2023/01/24(火) 11:01:03.24 ID:NkLauYNn0.net
正月休みも終わった平日のニートタイム
加齢臭まき散らしながらはしゃぎまわるネトウヨジジイ
オレには2chしかないのかとむなしくなる…

246 ::2023/01/24(火) 11:31:34.29 ID:nWplwwuL0.net
去年の8月の記事やんけ

247 ::2023/01/24(火) 11:44:03.77 ID:chb0lY2M0.net
>>48
聖徳太子の師匠は高句麗の僧だしな

248 ::2023/01/24(火) 11:56:49.98 ID:/pzyhQKU0.net
うちの地元に出来てもう半年に
なるけどもう客いねーぞw

249 ::2023/01/24(火) 12:20:00.12 ID:mDZDjF8v0.net
商品が売り切れ→韓国は人気だから売り切れるニダ!
商品が残ってる→人気がありすぎて常に在庫を持ち補充してるニダ!

250 ::2023/01/24(火) 13:14:55.81 ID:cTs7pWEJ0.net
どうせ神奈川近辺にしかないんやろ?

251 ::2023/01/24(火) 18:52:23.72 ID:VQYtKEf20.net
>>2
>>5
jkで大人気だぞ

ネトウヨは臭いから来るなよwww

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ

252 ::2023/01/24(火) 19:04:00.16 ID:tHzkYYyn0.net
米麹の匂いがキツいと言いながら
キムチ食う嫁と離婚したい

253 ::2023/01/24(火) 19:07:42.94 ID:4g3+0Drp0.net
>>25
こいつらのやってる秋葉のPCRセンター適当だよなあ
バイトのバカ女みたいのがマスク鼻出してスポイトもって
フラフラしてる

254 ::2023/01/24(火) 19:09:15.61 ID:rI33eRGM0.net
せめて在日韓国人が買って支えろよ

スーパーのバイヤーは○○大人気だの客の要望で仕入れたのに売れないで特売コーナー行きだと店長に怒られるんだぞ!
辛ラーメン入れろと投書が300越えて仕入れたら10個も売れない!とか既に迷惑行為だろ

255 ::2023/01/24(火) 19:14:04.24 ID:Sjgod2wf0.net
チョンビニ行くヤツいるんか?(´・ω・`)

256 ::2023/01/24(火) 19:15:01.82 ID:xmBnGRVh0.net
くっそキモイw
朝鮮って日本の会社のふりして入ってくるから余計に腹が立つ
こういうのは分かりやすいから別にどうでもいい勝手にやって勝手に潰れろ

257 ::2023/01/24(火) 19:16:19.29 ID:eBhMO2Qj0.net
ハングル文字の気持ち悪さはトップクラス
アラビックやヒンディーのが全く持ってマシ

258 ::2023/01/24(火) 19:16:46.11 ID:NvCBefoo0.net
名前だけ聞いたらドスケベグッズが置いてありそうなアレだろって思うわw

259 ::2023/01/24(火) 19:19:21.91 ID:yTWI752W0.net
>>254
当初の筆跡チェックしたか?
全部一緒だろ

260 ::2023/01/24(火) 19:22:58.76 ID:HCqOHISU0.net
新大久保スカスカになっても知らんぞ

261 ::2023/01/24(火) 19:25:48.53 ID:dj01zSLs0.net
>>260
たしか韓に替わってグエンとかがのしてきてるんだっけ。

262 ::2023/01/24(火) 20:14:56.76 ID:OxOKady/0.net
>>251
jkで大人気w

日本語がおかしいことに気づいてない
というか、韓国押しおじさんのjkjcウォッチングは異常

263 ::2023/01/24(火) 20:17:24.45 ID:OxOKady/0.net
ネトウヨ連呼リアンって
やたらjkjc言うよね
男子については一切言わないから
言ってるのジジイって白状しちゃってる

264 ::2023/01/24(火) 20:34:13.33 ID:s61kV38r0.net
その割にはBTSのガムがずっと売れないんだけど

265 ::2023/01/24(火) 20:35:17.39 ID:V7a4RF1x0.net
 | |l ̄|
 | |l韓|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

266 ::2023/01/24(火) 20:41:21.70 ID:asUiBkV40.net
東方神起って、新大久保に居るの?

267 ::2023/01/24(火) 20:43:24.38 ID:UFP9rtIe0.net
K-グルメ?K-フードって呼称を定着させるのはもう諦めたのか

268 ::2023/01/24(火) 21:10:30.22 ID:lhk9yPML0.net
日韓トンネルまだニダか?

269 ::2023/01/24(火) 21:11:29.39 ID:HnSHAhAO0.net
>>262
パヨクがよく女子中高生に性犯罪やってることから見たら、あーやっぱりそうなんだなとしか
あいつらマジで性欲の塊すぎて気持ち悪いわ
まぁ祖国のレイプ犯罪の多さから言ったら同じ民族なんだから当たり前といえば当たり前だが

270 ::2023/01/24(火) 21:19:22.27 ID:iSDe1YKy0.net
大久保は本当に気持ち悪い街になった
職安通り歩くのも不快

271 :オリエンタル(ジパング) [US]:2023/01/25(水) 00:15:51.80 ID:t5eBNX8h0.net
>>1
30年くらい前にNICSスーパーショップっていう韓国製の商品を売る店が一斉にできてすぐに全部閉店した
あれから何も進歩していない

272 ::2023/01/25(水) 00:22:15.61 ID:qKX5RUZl0.net
つか、パッケージにハングル書かれてる時点で手に取ることはないからなぁ

273 ::2023/01/25(水) 01:03:19.54 ID:yZ6BOrLh0.net
そもそもな、韓ビニっていうネーミングがダサいわ
遠回しに馬鹿にしてんじゃないのかな

274 ::2023/01/25(水) 09:21:42.93 ID:schKsc3l0.net
>>1

薄汚いチョン公どもによるチョン礼賛を目的とした朝鮮原理主義だないつもの。

チョンによる押し売り。

在日クソ岡田の在日クソ立憲民主をはじめとするチョン公どもの精神構造が、まさにこれ。

275 :ターキッシュバン(茨城県) [US]:2023/01/25(水) 09:48:20.08 ID:wo/zfec00.net
韓国の商品を売ってるコンビニを韓ビニと言うのはおかしいよ
コンビニの起源は韓国のロッテセブンなんだから

276 :ジャガランディ(東京都) [CN]:2023/01/25(水) 09:50:29.32 ID:DTkJ8KPU0.net
>>4
そうか?
俺の通勤途中にあって入口がオープンだから中まで見えるけれど、
必ず客は居るように見えるよ

俺は間違いなく入らないけれど

277 :コラット(六甲山) [ニダ]:2023/01/25(水) 09:51:37.25 ID:UiiloYRG0.net
気軽に異国情緒が味わえる
鶴橋も楽しいでww

278 :バリニーズ(福島県) [US]:2023/01/25(水) 10:00:43.50 ID:dDCm736x0.net
コイツらいつも初上陸やら初出店やらしてるな
手を変え品を変え懲りないね

279 :サビイロネコ(愛知県) [NL]:2023/01/25(水) 20:16:17.45 ID:schKsc3l0.net
自画自賛が好きなバカで、多民族を嘲笑うのが好きなクズどもなんだよチョン公どもは。

だから、チョン公どもは全ての民族から嫌われている。

もちろん、同情はしないが。

280 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2023/01/25(水) 20:24:46.70 ID:r90QTsF50.net
ここで顔見ない奴はネトウヨ

281 :ボブキャット(愛知県) [DE]:2023/01/25(水) 20:25:24.78 ID:QVoyttdA0.net
なんで新大久保なの?
鶴橋でいーじゃん。

282 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]:2023/01/25(水) 20:33:38.91 ID:r90QTsF50.net
ここで顔見ない奴はネトウヨ

283 :エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]:2023/01/25(水) 21:51:58.36 ID:oL9YOL2L0.net
>>281
え?え???

284 ::2023/01/25(水) 23:39:42.93 ID:+A1USWOl0.net
倉庫に置いとくとただ金がかかるからチョンが持ってる店を格安で借りて在庫処理?
新大久保なんて同族の客ばっかだし周辺の同族のお店の仕入れにもなるしって感じか

285 ::2023/01/26(木) 11:33:48.06 ID:DErHWm7Z0.net
ビニ本とか思い出すよな
ジジィだからさ

286 ::2023/01/26(木) 11:40:58.34 ID:rsennrR30.net
韓国にも新大久保にもお前のところにも行かないので
心配御無用だ

287 ::2023/01/26(木) 11:43:36.62 ID:jIU27VxS0.net
韓流ブームのはずなのに店ではハングル書いてある食い物いつも売れ残ってるよな
あれなんなんだ

288 ::2023/01/26(木) 11:50:55.29 ID:iWBDnwDV0.net
昔から住んでる人は韓国のお店はほとんど行かないよ
だって人多いし、危ないし、ゴミはいっぱいだし、喜んでるのはハトとカラスぐらいだ

289 : :2023/01/26(木) 12:12:41.37 ID:ZREsUhDE0.net
在日による同胞への出店詐欺
すぐに廃れて撤退するよ

290 : :2023/01/26(木) 12:14:15.85 ID:ZREsUhDE0.net
>>48
そうだとしても今いる半島のエベンキとは違う民族だぞ

291 : :2023/01/26(木) 12:20:24.66 ID:ZREsUhDE0.net
>>110
オエッー

292 ::2023/01/26(木) 13:18:11.52 ID:T5zZoBG10.net
すぐに廃れるって言われ続けてもう数年経つからなー

293 ::2023/01/26(木) 13:35:49.61 ID:+88P9f1K0.net
韓流ビニール本、略して韓ビニ

294 ::2023/01/26(木) 13:36:33.89 ID:Pp1R9ngq0.net
なんで衛生的に劣った国の商品買わないといけないんだ

総レス数 294
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★