2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お互いの顔が見えるから、ママも岡ちゃんも安心 [525432919]

1 :アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [US]:2023/01/23(月) 23:42:54.88 ID:Zc62wrTt0.net ?2BP(5999)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://imgur.com/70b3HNh.jpg

https://5ch.net/

2 :サバトラ(愛知県) [US]:2023/01/23(月) 23:43:42.21 ID:uXzFdJ0L0.net
おかあちゃん

3 :オシキャット(SB-iPhone) [US]:2023/01/23(月) 23:43:42.66 ID:0FEOtv/X0.net
サルートン!

4 :ペルシャ(ジパング) [US]:2023/01/23(月) 23:43:48.98 ID:nEufo9jp0.net
【法的リスク注意!】
このスレを6年以上にわたりしつこく建て続けている「糖質粘着豚」はターゲットが自殺するまでスレたてを止める意志はありません
↓を見てもわかるように害意の継続意志は明確であり被害者の行動次第では刑法犯罪となり得ます
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=525432919
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=802462122
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=522087641

これは明らかに踏み越えていますが>>1の豚は間違った使命感に燃えた無敵底辺のため、懲役上等で意に介していません
ということですので、豚に乗せられて安易に書き込んだその内容が共犯とされる可能性もあります

書き込むのは自由ですが、自宅に警察がくる可能性も考慮してから書き込むことを推奨いたします


参考:豚が言い訳できないレベルで加害意志を明確にしているスレ

岡くん「ネット中傷くらいで自殺する奴は弱い。社会に出てもこういう弱者はドロップアウトしてた」 [522087641]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653188670/

5 :ピューマ(埼玉県) [US]:2023/01/23(月) 23:46:51.18 ID:Dj97ND7O0.net
>>4
サルートン

6 :猫又(糸) [US]:2023/01/23(月) 23:46:54.34 ID:z1gg8gfm0.net
ユピユピ

7 :オシキャット(茸) [CH]:2023/01/23(月) 23:47:32.06 ID:EJqZj+JH0.net
何回このスレ立つんだよ

8 :トンキニーズ(東京都) [US]:2023/01/23(月) 23:48:54.02 ID:ICYrs0zn0.net
>>7
1080000000回建ちます

9 :ヒョウ(愛知県) [IN]:2023/01/23(月) 23:49:35.18 ID:OJ87zxdR0.net
>>7
この板が滅びるまで

10 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [SE]:2023/01/23(月) 23:49:45.35 ID:RrS19dsN0.net
少なくともパパは岡ちゃんの顔も見たくなさそうな感じだったけどな

11 :ハイイロネコ(千葉県) [CN]:2023/01/24(火) 00:02:59.40 ID:dZvHyC+E0.net
>>4
>「ネット中傷くらいで自殺する奴は弱い。社会に出てもこういう弱者はドロップアウトしてた」

これは、岡くんがこう言ったの?

12 :ウンピョウ(埼玉県) [CA]:2023/01/24(火) 00:12:33.83 ID:CE8j9OAb0.net
http://i.imgur.com/ZFXodQ5.jpg
http://i.imgur.com/amtOyFH.png
http://i.imgur.com/pAaA46p.jpg
>>4【岡にご注意】

13 :ウンピョウ(埼玉県) [CA]:2023/01/24(火) 00:13:42.63 ID:CE8j9OAb0.net
>>11
84 :星期三の残廃 ◆ENoLa Gay.. :2017/02/01(水) 18:58:27.08 ID:2t6+DS9ud
こいつが弱かっただけ定期

普通に社会出てもこういう弱者は遅かれ早かれドロップアウトしてた👻

14 :ウンピョウ(埼玉県) [CA]:2023/01/24(火) 00:15:51.50 ID:CE8j9OAb0.net
5 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止日付未入力:2016/09/30(金) 12:47:13.41 ID:Eb8H9fU/0
欧州の職人が手作りした高級バイオリンでも、素人が弾けばロクな演奏になりませんよね?

要するに、高学歴がその職業生活において力を発揮できないとすれば
本人よりも寧ろ上司や会社組織が、高学歴の実力を活かせる役割を与えられていないか
きちんとオペレーションできていないだけなんだよな
なんら本人が恥じたり反省する必要など無いわけだ

15 :現場猫(東京都) [CN]:2023/01/24(火) 00:16:25.04 ID:rnW5byNZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/EXpakPRUcAETnBq.jpg
これ貼るのおせーぞ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★