2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都+7306【1/23】金の日 [421685208]

1 ::2023/01/24(火) 16:00:45.66 ID:7GSCPWJ+0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
紀元前6000年の時代から、すでに人々を魅了していた金。その歴史は、気が遠くなるほど長いと言えそうですね。

トラキアの黄金文明

紀元前5000年から紀元前3000年ごろ、現在のブルガリアにあたる地域に、トラキア人と呼ばれる人々が存在していました。
近辺のペルシャ文明やギリシャ文明と交流しながら、トラキア人は独自の文明を作ってきました。

このトラキア人が作った文明は、「黄金文明」とも呼ばれています。
その名前のとおり、トラキア人はさまざまな黄金製品を残しています。

https://i.imgur.com/zZdxiI8.jpg
https://i.imgur.com/ZoFj8bx.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/acaa9364f57c8479fb7a50213d08025deceda631&preview=auto

2 ::2023/01/24(火) 16:02:13.64 ID:wA43cweH0.net
減ってる?
インフルの方が気になる

3 ::2023/01/24(火) 16:02:28.15 ID:kuu8BqbI0.net
東京都 +7306人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

7日間10万人あたりの感染者数
1 三重県 784.9
2 鳥取県 755.4
3 静岡県 730.1
4 宮崎県 714.5
5 徳島県 704.9
日本国内 492.5 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2

4 ::2023/01/24(火) 16:02:59.16 ID:kuu8BqbI0.net
日本国内の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=48

先週同曜日の感染者数と比較
https://covid.gutas.net/?c=1&k=2

5 ::2023/01/24(火) 16:03:40.40 ID:kuu8BqbI0.net
中国の感染者推移
https://covid.gutas.net/country?p=42

タイの感染者推移
https://covid.gutas.net/country?p=185

6 ::2023/01/24(火) 16:05:14.16 ID:jP9h4dui0.net
もう1万人超えることはないかな

7 ::2023/01/24(火) 16:06:42.79 ID:5wMeaccR0.net
>>3
この5つの県でトップ5順位入れ代わり激しいなw

8 ::2023/01/24(火) 16:09:15.19 ID:SoOpdGCJ0.net
>>1
昨日の日付になってるぞ

9 ::2023/01/24(火) 16:11:46.15 ID:tIqmaJVU0.net
ウクライナすごい国家だな

野党は全部解散させられ
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用

こんな国を必死に擁護してるバカはどうしようもない

10 ::2023/01/24(火) 16:13:17.82 ID:HpSX1mli0.net
>>9
スレチな書き込みをする馬鹿よりマシだな

11 ::2023/01/24(火) 16:17:01.73 ID:+/dLSkVm0.net
コロナなったけど喉の痛み無しで発熱のみだったわ
発熱もピークは1日で次の日には平熱でたまに37.3℃とか
感染力は半端ない

12 ::2023/01/24(火) 16:21:19.66 ID:JwNc5nKG0.net
今日、晩飯にキムチを添えてみる…

13 ::2023/01/24(火) 16:21:38.59 ID:2S+Mgyhe0.net
5000人くらいだと思ったからちょっと多いな

14 ::2023/01/24(火) 16:24:47.66 ID:IxRDkL/O0.net
風邪かぞえの数字遊びも4月までかー

15 ::2023/01/24(火) 16:28:15.44 ID:7KN+A8Gk0.net
全国+81535!!(前週比-45484)
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めると240000人以上!!
全く報道されない🤫が今日も前週以上に発熱外来受診困難に!!
相変わらず救急車は出場したまま帰ってこない!!入院困難は相変わらず!!!!
厚労省通達により各地検査拒否で露骨に数値隠蔽中だが、医療大崩壊は隠蔽出来ないからこのまま来月には猛毒化XBBによる絨毯爆撃も加わって日本壊滅一直線ヽ(´▽`)/
核ミサイル攻撃で日本滅亡して玉音放送確定だねv(⌒▽⌒)v

16 ::2023/01/24(火) 16:28:30.23 ID:7KN+A8Gk0.net
コロナ禍は永遠に続きます。
コロナ明け・アフターコロナなんてやって来ません。
これからは、
○中露攻撃で日本滅亡。習近平様やプーチン様に逆らったらもれなくシベリア抑留です。
○Zマーク入り赤マスク着用が義務になります。
○基礎疾患持ち・高齢者は一生ステイホーム生活となります。もう外に遊びに行く事は二度とできません。
○海外旅行という文化が無くなります。
○修学旅行という文化が無くなります。
○部活・サークルという文化が無くなります。
○花火大会という文化が無くなります。
○祭りはほとんど消滅します。
○ドームツアー・野外フェスという文化が無くなります。ライブはオンラインのみとなります。
○スポーツの試合は無観客・オンライン観戦が当たり前になります。
○小中学校や高校はオンライン授業になります。運動会などの行事がほとんどなくなります。
○大学はオンライン授業となります。キャンパスは試験の時しか通えなくなります。
○テレビやラジオは音楽流すかAIアナウンサーによるニュースのみになります。
○映画やドラマはなくなります。
○冠婚葬祭は全てオンライン開催となります。祝辞・弔辞も自宅からのリモート読み上げとなります。
○孫の顔はオンライン上でしか見せられなくなります。
○年に2回のコロナワクチン接種が当たり前になります。
○年に2~3回の医療崩壊が当たり前になります。
○医療従事者は定年までコロナ対応に追われる事になります。
○全人類、一生に一度はコロナに感染する事になります。
○全人類、多かれ少なかれ後遺症を抱えて生きていく事になります。

17 ::2023/01/24(火) 16:39:04.09 ID:4bwy2QVU0.net
>>6 と思わせておいて急に爆伸するのがコロナだからな

18 ::2023/01/24(火) 16:46:31.47 ID:c26mGVg50.net
春節でも収束収束

19 ::2023/01/24(火) 16:47:03.02 ID:UBEQOxxr0.net
【東京都】新型コロナ 26人死亡 7306人感染確認 前週比3814人減 重症者34人 2023年1月24日 16時21分

【東京都】新型コロナ 死亡ゼロ 過去最多の1万2813人感染確認 高齢者も最多 重症者14人 2022年1月25日 17時37分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定

20 ::2023/01/24(火) 17:27:56.81 ID:UBEQOxxr0.net
【国内感染】新型コロナ307人死亡 8万1535人感染(24日) 2023年1月24日 17時08分

【国内感染】新型コロナ 42人死亡 62,613人感染確認 過去最多 (25日22時半) 2022年1月25日 22時59分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。

21 ::2023/01/24(火) 17:38:24.63 ID:tPlwRZnD0.net
>>16
お前のニート生活が永遠に続くだけだろw

22 ::2023/01/24(火) 17:39:01.42 ID:ACKkGXLu0.net
>>9
そんな国より多く死んでる国があるらしい
戦争もしてないのに

23 ::2023/01/24(火) 17:41:38.41 ID:xsQsXiSI0.net
>>22
中国

24 ::2023/01/24(火) 17:43:44.18 ID:981voby/0.net
G7でかな

25 ::2023/01/24(火) 17:47:02.12 ID:kuu8BqbI0.net
本日分、新たな感染者数
https://covid.gutas.net

7日間10万人あたりの感染者数
1 三重県 762.0
2 鳥取県 706.9
3 静岡県 690.8
4 広島県 665.8
5 和歌山 653.5
日本国内 465.7 平均値
https://covid.gutas.net/?c=2

26 ::2023/01/24(火) 18:47:39.46 ID:CH+/8zqA0.net
>>3
うおっ
広島トップ5から陥落してんじゃんっ

27 ::2023/01/24(火) 18:48:17.58 ID:CH+/8zqA0.net
>>25
と思ったら復帰してる

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★