2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】エイベックスが社運をかけた大型新人の新曲発表。感想書いてけ [904158236]

1 ::2023/01/25(水) 19:47:11.06 ID:YJEzqp4w●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画リンク先にある
https://amp.natalie.mu/music/news/510288

「SHOOTING STAR」は本日1月25日にリリースされたシングルの表題曲で、XGの本質であるヒップホップとR&Bの要素が強調された楽曲。MVは夢幻的なムードとユニークさが交錯する作品となっており、メンバーは雪のちらつく山腹や虹のかかったお花畑などでパフォーマンスしている。

https://i.imgur.com/mi9VIW6.jpg

387 ::2023/01/26(木) 12:31:45.63 ID:lOWMOraa0.net
>>383
もう現実を見ろよ…
今から自分の顔鏡でみてみ?そこに目がつり上がったエラのデカイ男がいるだろ?

388 :猫又(京都府) [ニダ]:2023/01/26(木) 12:59:25.55 ID:5udwcTf/0.net
これアー写?ダサすぎない?

389 ::2023/01/26(木) 13:32:27.74 ID:K8ks5A8u0.net
>>1
曲はよくできてたけど外注曲か
ほんとビデオとかヘアメイク、アーティストフォトが悪すぎる
そこまで予算回せんかったんか
>>131
あらホントだ、こっちの曲と振付は凄いいいじゃん
完全に戦略ミスだろこれ勿体無い

つかこれ本当に本人ら歌ってるか?www

390 ::2023/01/26(木) 13:33:52.05 ID:hh+OcYjv0.net
なんか負のオーラがすごい

391 ::2023/01/26(木) 13:39:53.55 ID:DHOuRYQC0.net
徐倫みたいなのおると思ったらジュリンて名前だった

392 ::2023/01/26(木) 13:58:13.35 ID:cJFlnWPt0.net
誰が誰だか分からない。あと金髪やめろ。

393 ::2023/01/26(木) 14:06:38.58 ID:ExG0JeCg0.net
バーニラバニラバーニラ

394 ::2023/01/26(木) 14:08:30.33 ID:VE6d/sDS0.net
八反安未果のシューティングスターは好きだわ

395 :ソマリ(東京都) [CN]:2023/01/26(木) 15:47:01.15 ID:4vzflcWY0.net
動画見てないけどどうせチョンだろ

396 :アメリカンボブテイル(東京都) [US]:2023/01/26(木) 15:48:52.47 ID:tqQ9IIbF0.net
何かの真似しかできないんか?

397 :縞三毛(千葉県) [AU]:2023/01/26(木) 16:05:42.79 ID:tp0oa6+d0.net
エイベックスが杜撰に見えた。

398 :トラ(東京都) [ニダ]:2023/01/26(木) 16:14:16.21 ID:t+EHHQVn0.net
日本のアイドルが一番とは言わんけど偽K-popやってもしょうがないやろ
そもそもビジュアルが単なるたちんぼになってる

399 :スコティッシュフォールド(東京都) [RO]:2023/01/26(木) 16:17:31.83 ID:1g7z+R8m0.net
ハーヴィちゃんだけは正義

400 :ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]:2023/01/26(木) 16:20:06.71 ID:z7w22E640.net
芸能人に向いているのはB型じゃなかったっけ

401 :ジャパニーズボブテイル(沖縄県) [US]:2023/01/26(木) 16:30:27.44 ID:isZ/rBuc0.net
もうヒップホップもR&Bも食傷気味

402 ::2023/01/26(木) 16:33:52.90 ID:TPOhbWHP0.net
もうそろそろまたジャニーズにパラパラでも踊らせればいいw
ディズニー黒歴史になるくらい

403 ::2023/01/26(木) 16:37:37.64 ID:lp6+ycD50.net
>>211
同性愛サロン板のオカマ
気持ち悪いお前

404 ::2023/01/26(木) 16:42:28.73 ID:Ql0bApnm0.net
ビジュアルでハズレ

405 ::2023/01/26(木) 17:31:05.42 ID:uf2FhjDn0.net
冒頭数秒で無理だと感じたわ。
まぁ、このスレのおかげで動画の再生数は伸びてるんじゃね?

406 ::2023/01/26(木) 17:36:12.74 ID:kQ6WFTGh0.net
>>405
35秒過ぎからイントロとは全く違う流麗なサビに入る

407 ::2023/01/26(木) 17:47:11.40 ID:9I91zqCx0.net
これが三枚目のシングルだけどもともと日本では活動してない
韓国に出稼ぎに行っててほんのちょっとだけ人気ある

408 ::2023/01/26(木) 17:48:05.00 ID:sHxPcLb60.net
FAKYか

409 ::2023/01/26(木) 18:00:05.76 ID:hG+E9o2G0.net
マスカラも良かったな

410 :バーミーズ(やわらか銀行) [ニダ]:2023/01/26(木) 19:28:42.78 ID:5Uw7ZwCw0.net
玉置成実のShining Star☆忘れないから☆が
きらきら星のイントロで良かったんだよな〜

411 :バーミーズ(やわらか銀行) [ニダ]:2023/01/26(木) 19:32:33.42 ID:5Uw7ZwCw0.net
エイベックスはスーパーユーロビートのvol.50前後ぐらいの
曲をたくさん作ってほしい

412 :トンキニーズ(滋賀県) [TR]:2023/01/26(木) 19:32:47.24 ID:hUVL6gjT0.net
何メンチきっとんねん

413 ::2023/01/26(木) 19:47:30.78 ID:NTz1SKmc0.net
キャバクラの10位くらいを雑多に集めた感じ
売れない
トークが面白ければワンチャンあるかも知れないが
もはやグループとは別のピンでやってく流れだな

414 ::2023/01/26(木) 19:49:49.81 ID:oZkeNZ9L0.net
これが時代遅れだってことがわからないんだな・・・・
末期の会社ってなんか悲惨だな

415 ::2023/01/26(木) 19:54:10.50 ID:rn9ONQjc0.net
またチンピラ女か

416 ::2023/01/26(木) 19:58:15.66 ID:n2lHsL930.net
さきこ先生の歌唱分析ちょっとワロタ

メロウな雰囲気でイケ散らかしまくる! XG 'SHOOTING STAR' (Official Music Video)【歌声分析】【リアクション】
ttps://youtu.be/Z6KFkpsPSTw

417 ::2023/01/26(木) 19:58:36.45 ID:vgGnBLWc0.net
和製キムチやないか

418 ::2023/01/26(木) 20:09:03.20 ID:GPR+I5UR0.net
>>345
そこはジャップじゃないのか

419 ::2023/01/26(木) 20:15:45.48 ID:/8dVXbAN0.net
どう見てもK-POPをパクってさらに下品にした劣化版だよねこれ?

420 ::2023/01/26(木) 20:33:09.16 ID:ASw+JVRL0.net
なぜ質の悪い方に寄せる必要がある

421 ::2023/01/26(木) 20:48:02.58 ID:V+bhLGeT0.net
エイベックスは実力無関係にプロモーションで売り出すから
あとが続かんのよなぁ

422 ::2023/01/26(木) 21:02:20.59 ID:9Q8IHkhV0.net
>>1
センスが朝鮮人みたい

423 ::2023/01/26(木) 21:03:06.78 ID:9Q8IHkhV0.net
こんなの売れる訳無いじゃん

424 ::2023/01/26(木) 21:35:49.77 ID:o1Zz/9vo0.net
>>1
なんか聞いたことあるような曲と踊り
うーん…悪くはないんだけど二番三番煎じ感がすごいのよね
猿真似で個性がないのよ
もう少しシルエットだけでキャラが分かるように聖闘士闘衣纏うとか、ピッコロさんみたいに触角つけるとかね
曲も踊りもジャパニーズ盆ダンスを取り入れると良いと思うよ
キメラ作ろキメラ

425 ::2023/01/26(木) 21:43:46.08 ID:n040jGk20.net
ブサイクばっかじゃねえか

426 ::2023/01/26(木) 22:22:58.77 ID:hnIJYpW10.net
韓国式の選び方したからスタイルめちゃくちゃいいよ
全員小顔だからこのグループだけ見てもわからんけど

427 ::2023/01/27(金) 06:25:23.39 ID:NZdvrTsb0.net
調べたらavexの名前借りたKPOPでしかなかった

428 ::2023/01/27(金) 06:35:52.88 ID:/sn9a+E60.net
>>155
バツグンwww

429 :ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]:2023/01/27(金) 07:08:43.00 ID:G/UfRXF50.net
コリアンのクストドかな

430 ::2023/01/27(金) 07:35:00.39 ID:FwY+FG0s0.net
とりあえず曲のほうにはなんの価値もないのはわかった

431 ::2023/01/27(金) 07:41:32.80 ID:wXo9D9Xn0.net
なんか顔が恐い

432 ::2023/01/27(金) 09:01:34.06 ID:12hx6g3g0.net
>>426
全員160以下くらいだぞ
良くはない

433 :マンチカン(東京都) [TN]:2023/01/27(金) 10:36:11.84 ID:QnQ6rKt10.net
歌舞伎町の嬢の方が華があるとか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vinKIJk.png

434 ::2023/01/27(金) 10:53:39.30 ID:qhOTu2Y70.net
>>1
わあ
顔がイヤ

435 ::2023/01/27(金) 14:07:34.85 ID:eyVYFn9M0.net
>>52
ミニ四駆やったわ。
シャーマンキングのデザインの

436 ::2023/01/27(金) 20:37:50.80 ID:tuihAqIB0.net
>>1
この朝鮮式みたいなのはある意味中二病みたいな
突っ張ったヤンキーみたいなダサさがあるよな
朝鮮では流行るのかもしれんが日本じゃ笑われるだけ
しかも似たような顔並べて朝鮮の良い所取りは日本では悪い所取りにしかならんよ
壊滅的に今の若者には合わんだろ

総レス数 436
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★