2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハメ撮りなんて結局身元なんか分からんよな [194767121]

1 ::2023/01/26(木) 17:06:46.42 ID:DmCnH1B/0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「俺の奴隷になれば削除してやる」…ディープフェイクポルノ作成者は被害者の先輩だった /ソウル
https://news.yahoo.co.jp/articles/03db06574efca054cd43cd0c2ca6e43bc1909751

2 ::2023/01/26(木) 17:08:35.78 ID:gttqJi1F0.net
韓国の話題は東亜でやれ

3 ::2023/01/26(木) 17:09:51.73 ID:Luif5r7z0.net
「奴隷になれ」とは韓国人らしい台詞だな

4 ::2023/01/26(木) 17:11:58.49 ID:k4wzg/1R0.net
本性出してきたわね

5 ::2023/01/26(木) 17:12:51.28 ID:077JtR5g0.net
怖くて頼めない

6 ::2023/01/26(木) 17:14:27.13 ID:LZQxqCyK0.net
黒乳首さんは

7 ::2023/01/26(木) 17:19:52.78 ID:T7Hx1Izg0.net
ディープフェイクポルノ?

8 ::2023/01/26(木) 17:31:24.46 ID:B6SRmQ330.net
股間のこの小さいエノキダケはアナタしかいない!

9 ::2023/01/26(木) 17:45:48.06 ID:M8gnNwr+0.net
2番目妻に全部捨てられたで。オナッているとこ見つかってしまい秘蔵のはめ鳥
ついでに自分も捨てられた

10 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2023/01/26(木) 18:34:34.08 ID:7Oi7lXME0.net
素人流出もんじゃないとヌケなくなってもうたわい

11 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/26(木) 18:36:07.11 ID:M8gnNwr+0.net
そのためにマクロレンズとリングライト買ったのにどうしてくれんのよ

12 :サイベリアン(ジパング) [US]:2023/01/26(木) 18:54:00.87 ID:hQooT2Mz0.net
暗いとこでも撮れるドラレコおすすめ
トランセンドの自転車用の奴は目立たないしいい感じ

って誰か言ってた

13 :コラット(宮城県) [TR]:2023/01/26(木) 18:57:34.30 ID:D/dEAF180.net
n番部屋スレか

14 :スミロドン(岐阜県) [US]:2023/01/26(木) 19:02:08.58 ID:U4ls1/tm0.net
女性の性器の構造上、臭いのは仕方ない。

仕事で毎日毎日、膣内を見ているが
内部は恐ろしい程に汚れている。
下着の繊維が入り込んで纏まり、雑菌やカビの棲家になっているもの
性行為で奥まで入り込んだオリモノや精液の残骸が体温で腐敗したもの…など。
膣内洗浄後の洗浄液は、正常な嗅覚なら1秒と嗅ぐことは出来ない。
舌が痺れる程の刺激を受ける場合、口内にて雑菌が繁殖し、
歯茎の炎症を引き起こす可能性が高いので
舐めるのは今後お止めになった方が宜しいかと。

15 ::2023/01/26(木) 19:25:03.25 ID:b9E+FEX50.net
>>14
コピペ乙

16 ::2023/01/26(木) 19:34:57.94 ID:CtqnYpLJ0.net
おめでてーなw

17 ::2023/01/26(木) 19:38:06.04 ID:7Yj6HWon0.net
コラヤメタマエ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★