2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 東京さん 移民が増えすぎて無法地帯と化す・・ 移民の中には警察署を襲撃する者も [354026492]

1 ::2023/01/26(木) 21:30:14.53 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://imgur.com/

@github44さん

【東京は無法地帯】
「職質」から逃走した外国人を取り押さえた渋谷警察官が、左派グループに包囲される。移民政策のせいでおかしなことに

動画は2▼

541 ::2023/01/28(土) 09:28:11.58 ID:STfcZyCs0.net
>>540
小選挙区なんてどこもそんなもんだろ
最悪を避けるしかないんで

で、野党は選択肢に入らないので論外として、自民党の中の親中派叩きするのが現在最も有効な手段だと思うがね

542 ::2023/01/28(土) 09:33:55.71 ID:4JRjeTWP0.net
>>264
故郷の国を持たない民族で最大の人数なんだっけこいつら
だからどこ行っても爪弾き者
そのくせ攻撃的で被差別を大げさに言う上に民族主義
迷惑な奴らだ

543 ::2023/01/28(土) 09:55:18.03 ID:Qko7/2/n0.net
マグロ解体包丁携帯で切り捨てごめん復活
腹切り、首切りが復活すれば移民も大人しくなる

544 ::2023/01/28(土) 10:24:38.13 ID:15h1zLdb0.net
ありがとう自民党

545 :ピューマ(千葉県) [MX]:2023/01/28(土) 11:13:45.50 ID:lKBvQdYR0.net
>>534
野党は外人と性異常者の権利ファーストする気のとこばっかじゃん

546 ::2023/01/28(土) 11:48:49.16 ID:Gp9/0mxd0.net
>>544
いいってことよ👍

547 ::2023/01/28(土) 11:49:11.66 ID:w9FPFRZi0.net
>>537
移民の世界線ないな笑

548 ::2023/01/28(土) 11:50:30.41 ID:SqGYqjcv0.net
美しい国

549 ::2023/01/28(土) 11:50:57.20 ID:bEPNsTGd0.net
>>225
一緒に囲んでイルボンは無法地帯ニダと工作してるんだろ察しろ

550 ::2023/01/28(土) 11:51:21.94 ID:YAUweDUQ0.net
攻殻機動隊みたいになってきたな

551 ::2023/01/28(土) 11:52:24.04 ID:wwm+tamu0.net
自民党ももう終わりだな
彼らはあまりに国民のこと考えず、経団連とかにいい顔しすぎた
低賃金の外国人労働者を入れるために治安とかそういうの関係なしだもんな

552 ::2023/01/28(土) 11:53:54.29 ID:YAUweDUQ0.net
あと独裁気質のあるカリスマさえ登場してくれたら愛と幻想のファシズムの世界っぽい

553 ::2023/01/28(土) 11:56:36.00 ID:dfVqD5QR0.net
>>551
それ以上に野党が終わってるんだよなあ
こんな消極的選択で与党任されてる国他にある?(一党独裁は除く)

554 ::2023/01/28(土) 11:57:15.71 ID:pz/+yTMQ0.net
クルド人の動画って
2020のだろ、びーえるえむ()を日本でも流行らそうとして
盛大にコケた時のやつ
ブサマだな

555 ::2023/01/28(土) 12:24:37.95 ID:Hrjk1DcR0.net
>>551
NHK党を消極的支持してるが
選択肢がないのも事実
選挙行かない人たち動くかな?

556 :コーニッシュレック(東京都) [VE]:2023/01/28(土) 12:39:24.79 ID:pmvs06gF0.net
>>553
日本人は日本人同士で憎しみ合ってるから困ってる人がいても誰も助けようとしない
今の日本人を救いたいって篤志がなぜ現れないのか日本人たちはもう少し胸に手を当てて考えてみた方がいい
もう手遅れかな

557 :アムールヤマネコ(東京都) [CN]:2023/01/28(土) 12:48:00.86 ID:zkkC++vz0.net
>>556
憎み合ってないが?

地域煽りスレで一人だけまじめに参加してそうなやつおるけど、お前っぽいな

558 :コーニッシュレック(東京都) [VE]:2023/01/28(土) 14:11:56.37 ID:pmvs06gF0.net
>>557
言ってるそばから俺のことをすげー恨んでて笑う

559 :スミロドン(東京都) [GB]:2023/01/28(土) 15:59:44.60 ID:Vkmhv8wh0.net
憎み合ってるというより互いに無関心だわ、東京は特に殺伐としてる
まだ田舎はおせっかい焼きなオッサンがいたり、捨てたもんじゃない

560 :(神奈川県) [BR]:2023/01/28(土) 16:02:38.95 ID:0.net
逮捕術も更新しないと駄目だな

561 :ジャパニーズボブテイル(茸) [IE]:2023/01/28(土) 16:05:04.51 ID:pLn5Gh200.net
>>3
アッー!でわろた

562 :キジ白(茸) [CH]:2023/01/28(土) 16:05:37.21 ID:qZ2VrhOH0.net
ID:iHADNhmX0 ID:g+Gb9ZGi0
ID:UeOyHupH ID:tW0ayo+v
>1 
1990年代に、日本政府から、
宗教法人を取り消されている団体

西日本で、水子どうこうで、
広域 霊感商法やってた、本覚寺(明覚寺)宗教法人解散命令

テロ集団 オウム真理教

法の華 三法行 教祖ら逮捕 
ペタ損害賠償請求 裁判で、
事実上の宗教法人 解散、廃棄処分。


だから、日本政府は、いますぐ 森羅万象を司る閣議決定で、
有事法制 安保法制 破防法 組織犯罪処罰法、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
対テロ準備罪 共謀罪や、
外出禁止令、フルロックダウンな、
Jアラート 

ここらで、朝鮮邪教 
>1 🏺印📕 ギガ押し売り ペタ重税化 超インフレ化 スタグフレーション慢性化構造大不況化の、諸悪の根源、
盗逸 狂怪 を今すぐ、潰しとけw

563 :キジ白(茸) [CH]:2023/01/28(土) 16:06:04.62 ID:qZ2VrhOH0.net
ID:g+Gb9ZGi0 ID:iHADNhmX0
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 カメレオン >1 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、

漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団 

漫画アニメ 機動戦士xガンダムの、地球ナチス ティターンズ

漫画アニメ AKIRA 小説 応化戦争記、第三次世界大戦後の、マッポー日本での、2月運動 モーセ、
大東京帝国教 ミヤコ教の、類
小説 東京デッドクルージングの、同類項

19世紀、インドで、イギリス軍に全滅させられた、凶悪残忍 カルトマニアック宗教、タギー暗殺狂団

アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、ブランチ ダヴィデイアン教団

インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、
壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派

宗教法人取り消し 解散命令を受けた、霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。オウム真理教テロ事件団。

教祖ら、一斉に逮捕、巨額損害賠償判決から、宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。

ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団 重税化、インフレ化で、スタグフレーション 慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪は、年末年始で、ハイパー油断しているに決まっている。

だから、組織犯罪対策法 破防法 
有事 安保法制や、スパイ厳罰法の特定秘密保護法、対テロ準備罪、 
フルロックダウンな、外出禁止令Jアラート。  ここらで、いまから、滅殺しろ。

564 :ターキッシュアンゴラ(茸) [IT]:2023/01/28(土) 16:07:10.89 ID:N3vaRv9A0.net
警察署や市役所なら戦後チョンが襲撃しまくってたじゃん

565 ::2023/01/28(土) 18:03:15.04 ID:vsCdtLBl0.net
でも日本の警官って数で勝中国人には何も出来ないんでしょ?

566 ::2023/01/28(土) 19:04:18.00 ID:cUelUolm0.net
囲むなら自民党党本部と議員宿舎にしろよ

567 ::2023/01/28(土) 19:07:02.90 ID:RSalEnxM0.net
>>551
企業の責任はでかいわ

568 ::2023/01/28(土) 19:22:32.19 ID:ax5GJe0g0.net
なぜか顔ぶれがアジア系だらけになりそう

569 ::2023/01/28(土) 20:20:56.36 ID:IvqEUrmW0.net
某国の扇動だろどうせ

570 ::2023/01/28(土) 20:29:45.76 ID:vtCRigye0.net
これが移民を受け入れろと圧力かけてきた経団連の望む世界なんだろ

571 ::2023/01/28(土) 20:55:22.98 ID:G6MB604D0.net
警察署を襲撃とかまるで終戦直後の朝鮮人みたいだな

572 ::2023/01/28(土) 21:30:10.94 ID:CisQWYbs0.net
>>2
腰に提げてる銃は玩具かよ、こんなの射殺でも国民の大多数は指示するよ。

573 ::2023/01/29(日) 00:21:06.43 ID:lQsnLzo60.net
攘夷でもやるか?

574 ::2023/01/29(日) 00:29:19.02 ID:M2YxUzbk0.net
東京生まれ以外の都民に重税かけてくれ
ゴミは来んな

575 ::2023/01/29(日) 01:00:31.47 ID:wn9VL2yD0.net
>>574
3代まで遡ろうぜ

576 :キジ白(愛知県) [US]:2023/01/29(日) 08:25:39.84 ID:e8S11qql0.net
パヨク連中が必死に日本は差別が酷い!とアピールしまくってるのに不法滞在してまで日本に住み続けたい外国人が多いのはどういう事だろう

外国人に優しい先進国韓国に行けばいいのにな(笑)

577 :スナドリネコ(茸) [RO]:2023/01/29(日) 11:02:11.34 ID:ABeFKHH80.net
これ叫んでるの日本人じゃね?

578 :キジ白(愛知県) [US]:2023/01/29(日) 11:50:26.21 ID:e8S11qql0.net
そりゃ煽動してる連中が法なんて守らなくていいと主張する政党ですから

竹内 愛
@aiai_0829
法に反しているからなんですか?
https://twitter.com/aiai_0829/status/1394639979683323913
https://pbs.twimg.com/media/E1uz5sYVUAE5vsd.jpg
(deleted an unsolicited ad)

579 :(雲) [ニダ]:2023/01/29(日) 12:31:10.13 ID:0.net
ksk

580 :イエネコ(千葉県) [UA]:2023/01/29(日) 12:35:02.43 ID:qFQ8YWDh0.net
TOKYOをニューヨークみたいな都市と勘違いしてる外国人多そう
知らんけど

581 :ギコ(埼玉県) [US]:2023/01/29(日) 12:36:56.30 ID:IKJ1gkjF0.net
未だに
外国人労働者を増やしてるのは
自民党だからねぇ(笑)

582 :ベンガル(東京都) [ニダ]:2023/01/29(日) 12:38:46.74 ID:EtefER380.net
日本の左翼は絶対悪だと納得せざるをえなかった事案。
遅すぎたけど。

583 ::2023/01/29(日) 14:18:21.21 ID:2k8ugYqU0.net
>>582
左も右も対話できないやつはやばい

584 ::2023/01/29(日) 19:15:54.41 ID:2YxOkoFL0.net
差別ですね
完全に差別

日本死ね

585 ::2023/01/29(日) 19:29:08.25 ID:hPtf7YUj0.net
>>556
手遅れだね東京は

586 ::2023/01/29(日) 19:38:05.74 ID:EabxvBab0.net
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう

587 ::2023/01/29(日) 20:40:19.07 ID:bVn8gR0S0.net
>>556
そんなわけないでしょう?
馬鹿じゃないの?

588 ::2023/01/29(日) 20:42:02.69 ID:bVn8gR0S0.net
>>582
おまえが馬鹿で悪なんだよw

589 ::2023/01/29(日) 20:51:02.59 ID:wGrJ0FL50.net
もうギャングみたいな組織作ってる移民もいるだろ
ヤードで犯罪してるのはもう当たり前だし なのに警察は介入しないし

590 ::2023/01/29(日) 20:55:33.08 ID:aNyPO1cY0.net
移民達がこっちで組織化して、知り合いや親戚等を自国から呼んで犯罪させた後に速攻で帰国させる。
これが常套化してくるんだろうなぁ

総レス数 590
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★