2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再確認しとくが、我々の敵は韓国じゃなくて共産党だからな?隣国同士で手を取り合ってアカと戦おう! [291133868]

1 :(御前山) [AR]:2023/01/28(土) 14:17:15.95 ID:●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
http://www.fwp-japan.org/shiso-np23-0100/

2 :(御前山) [AR]:2023/01/28(土) 14:18:07.04 .net
日本共産党の志位委員長が『サンデー毎日』での田原総一朗氏との対談で「勝共連合と最終戦争」に言及しました。この件について、本連合では「共産党の宣戦布告」と位置づけこれと断固戦うことを明確にした冬季版の号外ビラが完成しました。号外ビラの内容は本紙1月15日号でも紹介しています。

3 :(御前山) [AR]:2023/01/28(土) 14:18:25.71 .net
テロリストを成功者にするな
日本共産党の志位和夫委員長は、『サンデー毎日』(11月6日号)に掲載された田原総一朗氏との対談にで、次のように述べました。

「自民党は統一教会を反共、反動の先兵として利用し、統一教会は、自民党を自らを庇護する広告塔として利用し……両者の持ちつ持たれつが問題の本質だ。長い闘いだった。振り返れば、彼らが反共の先兵として最初に牙をむいたのは、革新府政を7期28年務めた蜷川虎三京都府知事の後任を選ぶ1978年の知事選だった。保守vs革新の大激戦になり、この時に前面に立って謀略的な反共攻撃をしたのが勝共連合だった。(革新側敗北)……今度は決着をつけるまでとことんやりますよ」

4 :サビイロネコ(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 14:18:33.19 ID:Q7rLsERT0.net
壺乙

5 :(御前山) [AR]:2023/01/28(土) 14:18:41.38 .net
「決着つけるまでとことんやります」と明言する志位氏は「馬脚」を現したと言えましょう。

安倍晋三元首相が凶弾に倒れる戦後最大の政治テロが起こりました。共産党は、テロリストの目的成就に加担するのでしょうか。「テロリストを成功者にしない」ことは民主主義の大前提ではないでしょうか。

共産党と反対派は、40年前の出来事や「霊感商法」問題など、今は行われていない事案を連日報道し、「反社会的団体」と明言。

「社会的問題があると指摘されている」ことの実態が明らかであり、現実に団体本体に関わる刑事事件などがあるとすれば批判され、公的機関による対応がなされるのは当然です。しかしあるのは「反対派」による一方的、それも過去のおどろおどろしい印象操作された事例の攻撃です。

6 :ロシアンブルー(騒) [US]:2023/01/28(土) 14:18:43.62 ID:sIk4QcyF0.net
こう言うスレ立てて
「ほらな、共産党叩きは壺だろ」
っていいたい馬鹿パヨク、低能ケンモーのたてたクソスレ

7 :ラガマフィン(茸) [EU]:2023/01/28(土) 14:18:51.94 ID:/WSC3QN10.net
韓国は既にアカ

8 :(御前山) [AR]:2023/01/28(土) 14:18:54.78 .net
これら異常事態の背景に、日本共産党の「最終戦争」があったのです。「この機に乗じ」宗教法人格剥奪・解散へ持ち込もうとしています。それが「とことんやりますよ」なのです。

勝共連合は共産党の宣戦布告を「歓迎」します。この異常事態の背景に、共産党の勝共連合への「意趣返し」であると自ら証したのです。我々は勝共理念を貫徹し、共産革命から日本を守ろうとするすべての人々と連帯し戦い抜きます。

9 :アンデスネコ(栃木県) [JP]:2023/01/28(土) 14:19:09.24 ID:/XIj/HCZ0.net
どっちも敵だし

10 :マヌルネコ(茨城県) [BR]:2023/01/28(土) 14:19:22.14 ID:/Wvd6VCO0.net
     *      *
  *     +  ウソアル
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( *`ハ´)E)
      Y     Y    *

11 :ロシアンブルー(騒) [US]:2023/01/28(土) 14:19:32.27 ID:sIk4QcyF0.net
嫌韓
嫌朝鮮
嫌共産党

これらは普通の日本人なら一緒に持っている感情

12 :アンデスネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:19:40.16 ID:DU1eekYb0.net
>>6
ソース見たけど、統一教会が自分から言ってるぞコレw

13 :白(京都府) [SG]:2023/01/28(土) 14:19:46.26 ID:dl8CIbkb0.net
どっちも敵

14 :ジャガーネコ(茸) [US]:2023/01/28(土) 14:20:24.50 ID:7M/rn6lG0.net
世界中で韓国と関わりたい国なんて存在しねーよw

15 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [NL]:2023/01/28(土) 14:20:42.58 ID:vXOwmLlX0.net
外敵と内敵

16 :スノーシュー(岐阜県) [US]:2023/01/28(土) 14:21:04.75 ID:T8cthXdd0.net
どっちも地球の癌

17 :ユキヒョウ(茨城県) [RU]:2023/01/28(土) 14:21:16.81 ID:YRBWhji60.net
敵の敵は味方と思った方がいい

18 :アフリカゴールデンキャット(御前山) [US]:2023/01/28(土) 14:21:20.27 ID:XcOU8lhY0.net
いや
南朝鮮と在日朝鮮人=共産党が敵

19 :キジ白(茸) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:21:21.41 ID:gLBo/90o0.net
どっちも反日やめねーんだから、どっちも敵だろwww

20 :ボルネオヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:21:21.85 ID:tCAuhn3W0.net
>>11
何言ってるんですか?
普通の日本人は毎回統一教会に投票してますよ

21 :マンチカン(茸) [CN]:2023/01/28(土) 14:21:42.37 ID:BO6I+fux0.net
それ壺の手口じゃん

22 :サビイロネコ(埼玉県) [US]:2023/01/28(土) 14:21:44.20 ID:JeAyRApg0.net
よっしゃ!マザームーンについていくぜ!
サタンの国の共産党をぶっ潰そう!天皇制打倒!

23 :メインクーン(東京都) [BR]:2023/01/28(土) 14:22:18.74 ID:oFmUizzA0.net
>>17
この場合、どっちが味方になるんだ?
韓国?共産党?

24 :オシキャット(北海道) [JP]:2023/01/28(土) 14:22:25.81 ID:B3gmujx10.net
日本の敵はネトウヨだぞ

25 :イリオモテヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:22:47.63 ID:wKUyeIWk0.net
>>12

壺が共産を叩く と 共産叩きは壺 を混同させて批判を減らす狙いって意味だろ。
両方嫌いな奴が大半だろうに。

26 :ぬこ(SB-iPhone) [CN]:2023/01/28(土) 14:23:00.56 ID:ozLhYA8V0.net
南自体がアカに乗っ取られてるから手を取り合うとかない
隣国いうなら露も中も米も隣国だ

27 :ソマリ(新潟県) [JP]:2023/01/28(土) 14:23:12.21 ID:xOc/DOFL0.net
共産党と戦うとして、なんで韓国と手を結ばなきゃならないんだ?
この世に勢力は日本と共産党と韓国しかないのか?

28 :スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]:2023/01/28(土) 14:23:41.11 ID:EfrKZ7vO0.net
国際勝共連合による反共デマガー
https://twitter.com/TheSekainippo/status/1613763764293341184
(deleted an unsolicited ad)

29 :ジャガランディ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:24:01.00 ID:Gp1wjGdN0.net
>>18
在日朝鮮人=自民党だそま

30 :ボルネオヤマネコ(大阪府) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:24:02.67 ID:y+Wus7CY0.net
両方とも敵だ

31 :ジャガー(埼玉県) [US]:2023/01/28(土) 14:24:27.66 ID:+uz6oLkl0.net
韓国はレッドチームだろ

32 :ピューマ(千葉県) [MX]:2023/01/28(土) 14:24:31.45 ID:lKBvQdYR0.net
韓国のほうが共産主義者より有害だし現実の敵だろ

33 :ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 14:24:32.62 ID:ELpJQsCw0.net
朝鮮学校が今もあるのは共産党のせいだけどな

34 :サビイロネコ(広島県) [ヌコ]:2023/01/28(土) 14:25:03.15 ID:8iNmBT5s0.net
つまり韓国は世界の敵

35 :ギコ(やわらか銀行) [FR]:2023/01/28(土) 14:25:04.65 ID:AGOAiaQC0.net
いや大統領候補の片割れが日本は敵性国家だと明言してるよ

36 :アジアゴールデンキャット(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:25:09.37 ID:Fy9WdHd30.net
日本の敵は壺ウヨ教会

37 :ツシマヤマネコ(埼玉県) [TH]:2023/01/28(土) 14:25:17.80 ID:EkWAw7G/0.net
壺 外国の敵
共産 国内の敵

38 :アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]:2023/01/28(土) 14:25:18.80 ID:HgmLLtZ90.net
アカに支配されたのが韓国じゃん

39 :ぬこ(SB-iPhone) [CN]:2023/01/28(土) 14:25:29.31 ID:ozLhYA8V0.net
>>25
反共は壺!とかな
いやどっちもカルトじゃねえかと

40 :サバトラ(茸) [EU]:2023/01/28(土) 14:25:41.27 ID:fPl4Zs1O0.net
壺はしね

41 :ヤマネコ(茸) [GB]:2023/01/28(土) 14:25:57.63 ID:qnmRCrMf0.net
まず統一潰すべき

42 :ヒョウ(岐阜県) [ヌコ]:2023/01/28(土) 14:26:03.29 ID:kGPtuyYu0.net
ツボ騒動も沈静化してきたしそのうちまた名前変わるやろ

43 :オシキャット(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:26:12.44 ID:9V9FjJBv0.net
去年は壺は半島だからって反日パヨが連呼してたけどやめたの?

44 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CA]:2023/01/28(土) 14:26:20.85 ID:eVd7LL7f0.net
>>25
統一教会が共産党への批判を減らそうとしてるの?
なぜ??

45 :ペルシャ(大阪府) [CA]:2023/01/28(土) 14:26:28.29 ID:94OouVOE0.net
外患誘致罪の適用を検討すべき

46 :アフリカゴールデンキャット(御前山) [US]:2023/01/28(土) 14:26:41.73 ID:XcOU8lhY0.net
>>29
もう飽きたなそれ

47 :しぃ(千葉県) [US]:2023/01/28(土) 14:26:49.42 ID:YTFSJ7AJ0.net
関わったら負け
もうご存知ですね?

48 :キジトラ(光) [US]:2023/01/28(土) 14:26:54.12 ID:WRfHyHbx0.net
ふつうに両方だけど、これで工作してるつもりか?

49 :スコティッシュフォールド(千葉県) [US]:2023/01/28(土) 14:26:58.84 ID:Pv8zSXRn0.net
今どき共産叩いてるのは爺さんしかいない
時代遅れ

50 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [KR]:2023/01/28(土) 14:27:05.02 ID:PQnhNQGz0.net
同じ目的に向かっていても
手を組むことはない

51 :ジャングルキャット(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:27:22.31 ID:GW0GDULW0.net
>>39
反共は壺!なんておまエラが言ってるだけだろ
普通の日本人は壺が反共だってことは誰でも知ってるんだよすでに

52 :ツシマヤマネコ(茸) [NO]:2023/01/28(土) 14:27:24.89 ID:9HBWS+gJ0.net
李氏朝鮮一族の残党が敵

53 :セルカークレックス(愛知県) [GB]:2023/01/28(土) 14:27:31.80 ID:ecMF41j20.net
パヨクがこう言うスレ立てる時点で

統一=パヨク=朝鮮人

なんだよな

54 :オシキャット(愛媛県) [IR]:2023/01/28(土) 14:27:45.84 ID:/dXHoCjY0.net
共産党=チョン=韓国

はい論破

55 :スノーシュー(栃木県) [US]:2023/01/28(土) 14:27:50.92 ID:XDZHFMcP0.net
北朝鮮か韓国か、どちらか選べよw

56 :ジャガランディ(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 14:28:13.44 ID:vfAUtA8n0.net
反日も共産も消えろ

57 :ヒョウ(静岡県) [TZ]:2023/01/28(土) 14:28:14.92 ID:5m0MFa6L0.net
>>1
反日朝鮮カルトがまーた工作してんのか
お前らの反共がポーズなんてのは30年前にバレてんだよ

58 :セルカークレックス(愛知県) [GB]:2023/01/28(土) 14:28:19.62 ID:ecMF41j20.net
>>49
逆だろ

共産党とか20世紀の遺物だわ
博物館にでも飾っておけ、としか言いようがない

59 :アムールヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:28:22.58 ID:QTD5h1zv0.net
勝共連合と統一も関係するから倒すべきは共産党だけじゃないな

60 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [KR]:2023/01/28(土) 14:28:30.27 ID:PQnhNQGz0.net
人権無視な中露を目の当たりにして尻尾振る奴は異常者だわ

61 :カナダオオヤマネコ(茸) [VN]:2023/01/28(土) 14:28:33.31 ID:3zxplwU00.net
アカA:俺の方がアカい!
アカB:いやいや俺の方がアカい!
アカAB:どっちがアカいか勝負だ!!!負けた方は奴隷な!

これ繰り返してるだけだろ

62 :リビアヤマネコ(東京都) [CN]:2023/01/28(土) 14:28:35.31 ID:6+ELNETG0.net
>>27
壺ウヨの頭は1bitなんよ
だから二元論しか理解できない
そりゃカルトにもハマるわな

63 :スナドリネコ(茸) [US]:2023/01/28(土) 14:28:37.42 ID:vS4/PRYn0.net
反日教育30年もやっていて草
共産も韓国も敵でしかない

64 :アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]:2023/01/28(土) 14:28:43.04 ID:Z/AhQ0Dm0.net
韓国人とはテレビゲームのようなサブカルとか客と店みたいに何か間に挟むといい関係築けそうなんだけどな。

65 :スノーシュー(兵庫県) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:29:02.97 ID:NI/i+G4A0.net
こっち見るなボケ

66 :トンキニーズ(東京都) [GB]:2023/01/28(土) 14:29:37.64 ID:at1EHF8u0.net
7つの大罪が敵なだけさ。

67 :セルカークレックス(愛知県) [GB]:2023/01/28(土) 14:29:51.19 ID:ecMF41j20.net
>>62
言われてムカついたこと
自己紹介
おうむ返し


って分かりまくる書き込み

68 :アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:29:54.56 ID:1utUumUX0.net
>>46
飽きることなく何十年も自民党と在日は一体化してるぞ
現役総理も在日カルトとニッコリツーショットしてるレベル
https://i.imgur.com/3dMqtSB.jpg

69 :ペルシャ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:30:21.12 ID:cJAq2O470.net
壺も共産党もいらね

70 :トンキニーズ(大阪府) [IT]:2023/01/28(土) 14:30:24.56 ID:4beT16lz0.net
壺も、共産も、創も、ウリスト教も、中核派も、連帯ユニオン(関西生コン)も、街宣右翼も、暴力団も、犯罪者の在日韓国朝鮮人を強制送還しない特別永住許可に守っていることが害悪。

71 :セルカークレックス(愛知県) [GB]:2023/01/28(土) 14:31:05.23 ID:ecMF41j20.net
結局は在日を送還させれば全てが解決なんだよな

72 :ジョフロイネコ(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 14:31:23.84 ID:q7KlHt5s0.net
両方いらねんだわ

73 :マンクス(埼玉県) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:31:34.27 ID:FYhNO+Os0.net
右翼も左翼も朝鮮人だらけの不思議

74 :(御前山) [AR]:2023/01/28(土) 14:31:54.22 .net
>>32
そんなこと言ってるのチョッパリ左翼だけだぞ

75 :メインクーン(福岡県) [DE]:2023/01/28(土) 14:32:10.40 ID:b/jW+6460.net
俺はなんども共産が消えれば反共も消えるってレスしてるんだが
共依存だし

76 :アビシニアン(ジパング) [US]:2023/01/28(土) 14:32:16.10 ID:9aZPeUH+0.net
ホルホルしながら後ろから撃つような国と手を取り合うとか脳ミソうんこかよ

77 :ボルネオウンピョウ(群馬県) [US]:2023/01/28(土) 14:32:52.40 ID:o8IVX8dV0.net
両方敵だぞ

78 :カナダオオヤマネコ(石川県) [US]:2023/01/28(土) 14:32:57.28 ID:+PCchgs10.net
あの国は敵を北ではなく日本だと思っているが

79 :リビアヤマネコ(東京都) [CN]:2023/01/28(土) 14:33:28.13 ID:z8ZnnMOw0.net
>>34
それなら世界が共産党パヨクということになる

80 :ヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:34:07.04 ID:eidvI3xr0.net
>>35
朴槿恵派は日本の味方
ムン派は日本の敵

81 :トンキニーズ(茸) [KR]:2023/01/28(土) 14:34:13.98 ID:8a17yvm90.net
壺≒清和会

82 :ラ・パーマ(群馬県) [US]:2023/01/28(土) 14:34:21.83 ID:/uRORebl0.net
統一壺協会・創価学会・清和会・自民党・公明党・維新・立憲・国民民主の敵が共産党なだけで、
ぶっちゃけ、ツボの影響を受けていない政党は共産党しかない

83 :ヤマネコ(埼玉県) [CA]:2023/01/28(土) 14:34:25.85 ID:QKNiknU50.net
敵の敵は味方じゃないんだなぁw
寄生虫は滅ぶべしなんだよなぁw

84 :スナネコ(静岡県) [US]:2023/01/28(土) 14:34:35.76 ID:mYh0C0pA0.net
敵の敵も敵だろ

85 :イエネコ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:34:47.17 ID:XI8WIBoh0.net
>>38
与党と野党で違う
アカ政権は最低支持率だったし

86 :ベンガルヤマネコ(埼玉県) [KR]:2023/01/28(土) 14:35:07.77 ID:oWSgSuoX0.net
共産党が敵で韓国は敵やぞ

87 :ターキッシュアンゴラ(茸) [IT]:2023/01/28(土) 14:35:10.75 ID:PyfsxzUn0.net
媚中、媚韓な事行ったりやったりする政治屋と韓国、中国は敵。

共産党は単にその一部ってだけ。

88 :ラ・パーマ(群馬県) [US]:2023/01/28(土) 14:35:24.89 ID:/uRORebl0.net
上級国民は人類の敵だからな
権力者は皆殺しにしないといけない

89 :ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]:2023/01/28(土) 14:35:38.16 ID:vcZMXR4o0.net
共産党・立憲は民団の年始の挨拶に党幹部が出ているがな

90 :ラ・パーマ(栃木県) [KZ]:2023/01/28(土) 14:35:40.01 ID:WGNf8MFj0.net
韓国も共産党もどっちも敵だ

91 :ヤマネコ(埼玉県) [CA]:2023/01/28(土) 14:35:43.54 ID:QKNiknU50.net
>>17
残念w
どっちも敵なんだよなぁw

ゴキチョンとパヨパヨが手を取り合ってパヨチョンが出来上がったんやでwww

92 :セルカークレックス(愛知県) [GB]:2023/01/28(土) 14:35:49.45 ID:ecMF41j20.net
この敵を叩けば自分が褒められる、的な考え方が如何にも朝鮮人なんだよなぁ


どっちも、いや、朝鮮人は全部敵だっての
敵の敵は、別の敵だ

93 :ハバナブラウン(東京都) [KR]:2023/01/28(土) 14:35:57.70 ID:opCMIIZb0.net
>>53
実際は自民党が統一教会なのだが…

94 :ぬこ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:36:10.37 ID:OknH0udT0.net
南北共通の敵は日本だよ
不倶戴天レベル

95 :セルカークレックス(愛知県) [GB]:2023/01/28(土) 14:36:59.96 ID:ecMF41j20.net
>>93
ダブスタとか頭辻元かよ


辻元清美「統一教会とは知らずに会費を支払った。しかし細田は見過ごすわけにはいかない」 [329591784]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664764874/

96 :アメリカンボブテイル(東京都) [RO]:2023/01/28(土) 14:37:06.25 ID:0nU3Pzur0.net
安倍ぴょん…

細田博之「統一教会と昔から深い付き合いだったのは安倍晋三!私は浅い関係だから見逃してくれ!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674868592/

97 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 14:37:06.33 ID:9n+2yreh0.net
韓国なんて相手にするだけ無駄だからな
無視しとけばいい
問題は中国や共産主義者達

98 :ジャガー(三重県) [US]:2023/01/28(土) 14:37:22.01 ID:NlYgDp6H0.net
>>1
韓国には 「親日罪」 という、日本に味方すると有罪となる法律まである
つまり日本と仲良くすることは韓国では違法なのだ

違法行為を韓国に強要するな!!

99 :ペルシャ(熊本県) [NO]:2023/01/28(土) 14:37:22.61 ID:QXs6/26s0.net
壺の天敵が共産党なら入れるわ

100 :ジャガーネコ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:37:59.59 ID:nzwYwQzy0.net
共産党と言うか、もはや人類を滅ぼす悪魔に近い存在な。霊的には悪霊に取り憑かれた状態。中共は昔からの大陸での大殺戮と残忍な処刑や人肉喰いなどで生まれた怨念に操られた存在。そう簡単には祓えないが怯むな、恐るな。清き大和魂だけが世界を救える。

101 :マーブルキャット(東京都) [SA]:2023/01/28(土) 14:38:06.31 ID:dkYsGOOG0.net
安倍川ルイ

102 :黒(兵庫県) [US]:2023/01/28(土) 14:38:26.88 ID:F0BXF8nr0.net
嫌いな奴同士存分に殴り合ってくれ

103 :トンキニーズ(広島県) [CN]:2023/01/28(土) 14:39:29.17 ID:E4Fvm9e+0.net
どっちも締め出せ

104 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:39:52.45 ID:7tdR/i5C0.net
弓庭のサブBE今日も一日がんばっているな!

105 :バーマン(茸) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:40:04.64 ID:2qg/i2WP0.net
>>1
どっちも敵

106 :パンパスネコ(愛知県) [EU]:2023/01/28(土) 14:40:20.99 ID:9UDUePgE0.net
韓国と協力してネトウヨを倒そう
日本国籍を捨ててネトウヨを脱退しよう

107 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:40:29.42 ID:7tdR/i5C0.net
単発IDコロコロ(東京都)こと>>1を数えるスレ

108 :トンキニーズ(東京都) [EU]:2023/01/28(土) 14:40:36.23 ID:5xEurcjS0.net
朝鮮人の民族性と共産主義って親和性が高いって言われてなかったっけ

109 :トンキニーズ(SB-iPhone) [US]:2023/01/28(土) 14:40:38.85 ID:Vqd29FWY0.net
>>1
わかってるよ、ミナトディストリクトでCさん観た時かたく心に決めたよ
見上げるほど腰高の身長高いこの人が悪の首領か、と

左翼貴族を討伐し、本当の日帝を築きましょう

110 :アメリカンカール(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:40:47.83 ID:CliFZexR0.net
>>98
いや、韓国人は親日する必要は無い
日本人が韓国に頭を下げ、妻のように服従すれば良いんだよ

111 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:41:00.89 ID:7tdR/i5C0.net
参考に統一のお言葉を広めることが日課の熱心な信者でおなじみの自民党と戦いながら夜な夜なAI作成エロ画像やJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長デリヘル狂いハゲ老人(御前山)こと(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421

112 :マーゲイ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:41:25.81 ID:WuwFrusA0.net
>>108
韓国世論では日本よりも共産主義の方が嫌われてるけどな

113 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [NZ]:2023/01/28(土) 14:41:54.64 ID:VQT3IFFa0.net
>>1
こういう記事が出るってことはやっぱ日本は共産化に向かってるんだな
実質的にあんま変わんないしな

政治も企業も世襲だし、労働に対して暮らしは楽にならないし
散々貢いでるアメリカは対立を煽って自国に利益誘導するわりにエネルギー資源難の日本を助けない
挙句、防衛費増額させて米軍基地がうるおう算段

114 :ターキッシュバン(茸) [PL]:2023/01/28(土) 14:42:09.29 ID:rHrKuEEB0.net
チョン国も共産党も敵だろ
何言ってんだバカが

115 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:42:18.07 ID:7tdR/i5C0.net
>>57
れいわ信者によるれいわ布教スレだゾ

116 :現場猫(愛知県) [DE]:2023/01/28(土) 14:42:31.91 ID:bI2nGBCz0.net
朝鮮人も共産主義者も
日本人の敵なんだよなぁ

117 :ジャガー(三重県) [US]:2023/01/28(土) 14:42:52.30 ID:NlYgDp6H0.net
> テロリストを成功者にするな

え? 共産党が成功しちゃダメなの!?

118 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:43:05.87 ID:7tdR/i5C0.net
>>67
だろ
それが単発IDコロコロ(東京都)こと>>1のレスだ

119 :マンチカン(東京都) [ZA]:2023/01/28(土) 14:43:16.66 ID:6GZB/fYy0.net
貴様と結ぶ手など持ち合わせておらん
義兄弟の北鮮と宜しくやってろ

120 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 14:43:34.58 ID:9n+2yreh0.net
>>99
マスコミ(左翼)の手のひらで踊らされてるただの馬鹿だな笑

121 :アビシニアン(長野県) [US]:2023/01/28(土) 14:43:38.35 ID:PHAqtBm20.net
世界の嫌われ者韓国

122 :オリエンタル(千葉県) [MA]:2023/01/28(土) 14:44:19.59 ID:JC3QNXKs0.net
>>1
ゴキブリに違いなどない

123 :ペルシャ(熊本県) [NO]:2023/01/28(土) 14:44:56.05 ID:QXs6/26s0.net
>>120
せんせー、壺クンがバカしか言えません

124 :キジ白(大阪府) [CA]:2023/01/28(土) 14:45:11.28 ID:hJdmiMum0.net
どっちもぶっ殺すつもりだが

125 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:45:15.82 ID:7tdR/i5C0.net
>>96
単発IDコロコロ(東京都)こと>>1さんによる本BEで立てたクソほど伸びてないクソスレの宣伝キター!

126 :コーニッシュレック(和歌山県) [US]:2023/01/28(土) 14:45:20.53 ID:ZEjIFPaP0.net
腹黒い票なんかどこの党も貰っとるやろ…

127 :シンガプーラ(千葉県) [US]:2023/01/28(土) 14:45:21.62 ID:2RxSM8pp0.net
恐れるのは敵ではなく無能な味方だと教わった

128 :パンパスネコ(愛知県) [EU]:2023/01/28(土) 14:45:37.84 ID:9UDUePgE0.net
>>117
ネトウヨによる人権弾圧
日本はテロリストにも自由のある国へなるべき

129 :ジャングルキャット(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:45:45.56 ID:S1XNV1K90.net
共産党も韓国カルトとズブズブなんだけどね。
両方潰せばいい

130 :ラ・パーマ(埼玉県) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:45:59.76 ID:NT9OLHFA0.net
党是は暴力革命
実際に殺人を犯した唯一の政党

131 :クロアシネコ(埼玉県) [EG]:2023/01/28(土) 14:46:10.00 ID:H76JUNOT0.net
韓国のサヨクがムカつくんだよなぁ
あれ日本のサヨクと同じでダブスタ駆使してるから
もう向こうでは見破られて馬鹿にされてるんだろ

132 :パンパスネコ(愛知県) [EU]:2023/01/28(土) 14:46:18.37 ID:9UDUePgE0.net
>>120
れいわ一択
それ以外壺の手先

133 :ハイイロネコ(東京都) [ヌコ]:2023/01/28(土) 14:46:25.46 ID:MhGHvpL90.net
どっちも敵やで
というか手を取り合ってとか虫酸や

134 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 14:46:37.11 ID:9n+2yreh0.net
>>123
まさかマスコミが日本のために統一教会批判してるとか信じてるの?笑

135 :スフィンクス(茸) [US]:2023/01/28(土) 14:47:00.38 ID:jTGZ93Oa0.net
マラソンのゴールは皆で一緒にしよーね

136 :シャルトリュー(茸) [TW]:2023/01/28(土) 14:47:21.00 ID:SyNbo0YN0.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカ諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

137 :ジャングルキャット(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:48:02.49 ID:S1XNV1K90.net
>>44
北朝鮮通りして、統一教会と共産党はズブズブのズブズブ。
統一から北朝鮮に何1000 億渡ったなら、朝鮮総連と一心同体の共産党の働きだな。

138 :現場猫(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 14:48:03.12 ID:04RxSWGq0.net
ああ、そういう理屈で徴用工とかを誤魔化す算段なのかー

139 :ハイイロネコ(東京都) [ヌコ]:2023/01/28(土) 14:48:49.84 ID:MhGHvpL90.net
壺もチョンも赤もシナもみんなインフラ政治行政から一掃できたらいいのにね

140 :アムールヤマネコ(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 14:49:10.43 ID:ooqsRFdE0.net
いや、どう考えても敵は朝鮮人でしょ。

141 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 14:49:27.14 ID:9n+2yreh0.net
>>136
諸悪の根源は共産主義者だよ
あいつらがマインドコントロールの手法を研究してそれをカルト宗教が真似している

142 :シャム(茸) [US]:2023/01/28(土) 14:49:34.58 ID:Jl8b4I2v0.net
断る

143 :セルカークレックス(茸) [CN]:2023/01/28(土) 14:49:58.93 ID:kQulB88z0.net
キチガイ共産党信者が小学生並知能で必死に考えて煽ってつけたみたいなスレタイしてんな

チョンは日本に解放されるまで中国の奴隷だった土人。知性品性が下劣過ぎて相手にする価値もないウンチなんだわ
日本共産党は独裁殺人テロ貧困ビジネスパワハラ変態盗撮の犯罪集団なので解散な

144 :イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:50:04.50 ID:SW0M2C8a0.net
どっちも敵じゃいけないんですか?

145 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:51:23.99 ID:7tdR/i5C0.net
>>143
キチガイれいわ信者だゾ

146 :ジョフロイネコ(ジパング) [JP]:2023/01/28(土) 14:53:54.11 ID:3c7YEG9n0.net
壺ウヨ草
韓鶴子お母様の靴舐めてそうw

147 :ぬこ(東京都) [AU]:2023/01/28(土) 14:54:48.36 ID:bUE5az8c0.net
まだその手に騙される奴がいるんだな

148 :アンデスネコ(やわらか銀行) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:55:14.31 ID:zJnKUjnx0.net
敵は1つではない、という事があることすら理解できないか

149 :ヤマネコ(ジパング) [FR]:2023/01/28(土) 14:55:15.42 ID:PPXDgi1M0.net
韓国も赤いから敵だよ

150 :現場猫(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 14:56:31.87 ID:04RxSWGq0.net
>>141
カルトの洗脳はCIAだろ
MKウルトラとか

151 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 14:56:37.31 ID:9n+2yreh0.net
人がゴキブリに対して敵とか言わないだろ
韓国はゴキブリと同程度の存在

152 :ぬこ(茸) [NO]:2023/01/28(土) 14:56:41.75 ID:UobJPO5x0.net
韓国人と共産党員
日本の二大嫌われ者が日本人叩きのために手を組んでる

153 :バーミーズ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:57:09.13 ID:GA+GOu2y0.net
>>137
いや北朝鮮に数千億円流れたのは自民党経由だぞ…


米国防総省「北朝鮮のミサイル開発資金は統一教会から送金された4500億円」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671781145/

154 :メインクーン(光) [DE]:2023/01/28(土) 14:57:13.89 ID:C1AmKoJp0.net
対立させると儲かる人間の思考は戦争より怖い

155 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:57:23.09 ID:7tdR/i5C0.net
(東京都)

156 :コドコド(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:58:36.43 ID:HqRsVTvN0.net
反共の旗振ってるのは統一教会なんだよな…

仁藤夢乃Colaboはネトウヨにとって自民党教会が北朝鮮に4500億円送金した問題より重要なのか?★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671975591/

157 :サイベリアン(東京都) [US]:2023/01/28(土) 14:58:47.21 ID:JRURpEXA0.net
>>155
(東京都)

158 :ジャガーネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 14:59:11.72 ID:/WR8ll1p0.net
シナもチョンもどっちも日本に仇なす害悪国。

これが正解な。
どっちも皆殺しで世界平和実現だボケ。

159 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 14:59:25.12 ID:9n+2yreh0.net
>>150
人体実験してたのはソ連

160 :キジトラ(大阪府) [BR]:2023/01/28(土) 14:59:35.21 ID:40tNXslO0.net
どっちも大嫌いだが?
あとはダブスタのフェミ、パヨクに反ワクとかの話すら出来ないレベルの異常者たちも普通に嫌悪してるよ?

161 :マンクス(SB-iPhone) [DE]:2023/01/28(土) 15:00:33.12 ID:hanmxu+L0.net
いやどっちも敵だから

162 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 15:00:35.35 ID:9n+2yreh0.net
>>156
あいつが反共だから反共は間違ってるとか子供の考え方かな笑

163 :カラカル(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:00:41.94 ID:qsUO9JiJ0.net
>>159
違法な人体実験を繰り返してLSDを自白剤にしたのはアメリカだぞ

164 :ヒョウ(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 15:00:46.99 ID:IWgLzUsl0.net
再確認しておくが朝鮮人は世界の敵

165 :サビイロネコ(東京都) [AT]:2023/01/28(土) 15:00:56.20 ID:0Ds4muU10.net
両方敵なんだが

166 :マレーヤマネコ(東京都) [NO]:2023/01/28(土) 15:01:04.76 ID:fIigm5Ye0.net
どっちもいらない

167 :バーマン(東京都) [KR]:2023/01/28(土) 15:01:19.81 ID:FFA5H9FA0.net
>>162
そんなこと言ってないだろ
アタマ1bitだと反日カルトに騙されるぞ
もう騙されてるクチかもしれんが

168 :ボブキャット(千葉県) [US]:2023/01/28(土) 15:01:58.25 ID:iEu/rr0M0.net
ネトウヨとち狂ってるな

169 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:02:00.30 ID:7tdR/i5C0.net
(東京都)

170 :ハイイロネコ(長野県) [FR]:2023/01/28(土) 15:02:34.68 ID:9FOnG19R0.net
自民党が保守?🤔🤔🤔

171 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 15:02:46.80 ID:9n+2yreh0.net
>>163
ソ連のサイコトロニクスに対抗するために西側も研究し始めたんだろ

172 :スミロドン(埼玉県) [JP]:2023/01/28(土) 15:03:21.89 ID:XsUF5RoO0.net
パヨクが発狂してるからまぁそうなんだろうw

173 :ジャガランディ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:03:44.21 ID:4zP0e2ek0.net
パクリ嘘つき民族と関わりたくない

174 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 15:03:48.17 ID:9n+2yreh0.net
>>167
君はマスコミやアカに騙されてるだろ笑

175 :ヒョウ(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 15:03:52.28 ID:IWgLzUsl0.net
>>168
韓国が日本の味方なら在日韓国人を回収して処刑してるよ

犯罪民族放置してる時点で敵

176 :マンクス(ジパング) [US]:2023/01/28(土) 15:03:54.05 ID:ZY4KMaIU0.net
人類 vs カルト

177 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:04:08.48 ID:7tdR/i5C0.net
>>172
まあ単発IDコロコロ(東京都)こと>>1が勝手に発狂してるだけだからね

178 :現場猫(東京都) [BR]:2023/01/28(土) 15:04:25.10 ID:3BUtgoUv0.net
>>171
うん、だから>>159の言い方だとおかしいだろ
双方が人体実験やってたんだから

179 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [FR]:2023/01/28(土) 15:05:00.99 ID:vxDp/8m40.net
>>174
普通の日本人の感覚がアカなの?

180 :ジャガーネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:05:33.59 ID:/WR8ll1p0.net
>>160
まぁ反ワクはチョンだってのは証明されてるからな。

つまり、ワク信死ねやwとかほざいてるチョン哀れすぎて泣けてけるww

181 :ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:05:36.11 ID:oxZLkQu70.net
ぱよぱよちーん

182 :ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]:2023/01/28(土) 15:05:53.34 ID:p55TiYN+0.net
>>177
(東京都)は統一教会を叩いている
よってパヨク!
ってこと?

183 :ソマリ(ジパング) [CN]:2023/01/28(土) 15:07:31.46 ID:KDU01xvj0.net
いえ韓国こそが敵

184 :キジトラ(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 15:07:40.31 ID:+uz6oLkl0.net
アメリカ  我々はどこで歴史を間違えたのだろうか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645467881/
第二次大戦で日本を叩き潰さずに、中国・朝鮮半島あたりまで日本に任せておけば

「やっぱり第二次大戦で日本を叩き潰したのがまずかった」
「連合国が日本を負かすために中国共産党に肩入れしたのが元凶だった」
「中国・朝鮮・ユーラシア大陸東部あたりまで日本に任せておけば今のような事態にはならなかった」

185 :白黒(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:07:41.33 ID:+hfjjEEi0.net
朝鮮人はモラル身につけるまで人として扱うな野良犬のがましなんだわ

186 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:08:33.63 ID:7tdR/i5C0.net
>>182
単発IDコロコロ(東京都)こと>>1こと弓庭さんはパヨクじゃん

187 :オセロット(愛知県) [EU]:2023/01/28(土) 15:08:59.62 ID:/L0+VmKk0.net
>>79
頭大丈夫?

188 :ボブキャット(千葉県) [US]:2023/01/28(土) 15:09:06.78 ID:iEu/rr0M0.net
>>175
ネトウヨ何言ってるかさっぱりわからんわw

189 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 15:09:58.24 ID:9n+2yreh0.net
>>179
普通の日本人はそこまでヒステリックになってないけどな笑
まだやってんのかよって思ってるよ
だから、マスコミの視聴率が過去最低になってるだろ

190 :現場猫(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 15:10:07.42 ID:04RxSWGq0.net
>>159


MKウルトラ計画

実験

CIAの文書によると、「マインドコントロールの効果を立証するための実験」と称し、化学的かつ生物的な手段を用いたことに留まらず、放射性物質にも着手したことが明らかとなっている[11]。
薬物
LSD[注 2]をCIA職員や軍人、医師、妊婦、精神病患者らに投与する実験を行っており、LSDや他の薬物が常に被験者からの事前の同意なしに投与されていた。そうした行為は、第二次世界大戦後にアメリカが調印したニュルンベルク綱領に違反している。

191 :現場猫(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 15:11:09.94 ID:04RxSWGq0.net
そういやニュルンベルクどうのこうのってコピペがワクチンスレに降ってたよな
これ?

192 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 15:11:30.91 ID:9n+2yreh0.net
>>190

https://i.imgur.com/VM1u0Em.png

193 :アメリカンカール(千葉県) [JP]:2023/01/28(土) 15:12:35.16 ID:3pIfRP+u0.net
>>184
原爆は日本の本土じゃなくて朝鮮総督府か満州の辺りに落としておけば日本も中華民国もソ連も無駄な手出しせずに終われただろうな

194 :ロシアンブルー(騒) [US]:2023/01/28(土) 15:13:45.78 ID:sIk4QcyF0.net
共産党も韓国も両方嫌いなのが普通の日本人

195 :リビアヤマネコ(図書館の中の街) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:13:53.75 ID:Ki1skvdz0.net
韓国も敵、共産党も敵

196 :ジョフロイネコ(ジパング) [JP]:2023/01/28(土) 15:14:26.17 ID:3c7YEG9n0.net
>>175
確かに
韓鶴子に加担し続けた安倍晋三許せねえな

197 :シンガプーラ(大阪府) [DZ]:2023/01/28(土) 15:14:27.11 ID:KuoQROwF0.net
共産党は敵だが韓国も敵だ
少なくとも味方ではないわ

198 :ジャングルキャット(栃木県) [US]:2023/01/28(土) 15:14:37.93 ID:IeDclm+Q0.net
我が国の竹島を軍事占領している明確な敵国だけどw

199 :ブリティッシュショートヘア(茸) [KR]:2023/01/28(土) 15:14:49.83 ID:wU2ZewtE0.net
いや、朝鮮人も敵なんだわ

200 :ユキヒョウ(神奈川県) [AU]:2023/01/28(土) 15:15:18.74 ID:LP1TMdOe0.net
内ゲバ大好き共産党

201 :アムールヤマネコ(福岡県) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:15:43.48 ID:QCKcsMH80.net
ネトウヨが徐々に軌道修正始めてて笑う

「ユン大統領だって頑張っている。支援してあげないと」って論調が出始めてるからなw

202 :メインクーン(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 15:16:04.64 ID:J7CEa/rU0.net
そんな中国が一番の貿易相手国

203 :現場猫(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 15:17:03.67 ID:04RxSWGq0.net
>>192
グロ画像かとおもって恐る恐る見ちゃったじゃんw

普通にコピペしろよ
別に著作権はないからwikiには

204 :オシキャット(ジパング) [NL]:2023/01/28(土) 15:17:24.78 ID:9n+2yreh0.net
>>201
君の想像上のネトウヨはもういいよ笑

205 :ジャガーネコ(千葉県) [CN]:2023/01/28(土) 15:17:44.13 ID:LP1OjOgJ0.net
どっちも日本人の敵でしかないんだがw

206 :スナドリネコ(山口県) [JP]:2023/01/28(土) 15:17:50.30 ID:SWiPz37I0.net
安倍殺し掲示板

207 :バーミーズ(東京都) [DE]:2023/01/28(土) 15:18:46.99 ID:8ABONtrx0.net
アホか、クソ以下は全てクソだろw
韓国も中国も台湾も香港も、共産党だろうが国民党だろうがすべてクソ未満の扱いだ
目糞と鼻糞を見比べる趣味なんてねえよ

208 :ジャガーネコ(千葉県) [US]:2023/01/28(土) 15:19:10.92 ID:KeWvJpFn0.net
>>1
いや、どっちも敵だから。以上

209 :シンガプーラ(東京都) [CN]:2023/01/28(土) 15:20:14.52 ID:IalTtqeR0.net
>>187
論理的思考できるか?ネトウヨくん

210 :サバトラ(大阪府) [CN]:2023/01/28(土) 15:20:17.73 ID:gEfzstlA0.net
敵以前に嫌いなんだ。タダ日本人は異次元に韓国人が嫌いなんだ 日本から出ていけ 関わるな

211 :ラ・パーマ(埼玉県) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:20:22.73 ID:03J4waIW0.net
共産党とチョンとか設立の経緯からすでにズブズブだろ何言ってんだこのバカ

212 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:20:30.97 ID:7tdR/i5C0.net
(東京都)

213 :バーマン(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:20:58.66 ID:IYP0J75R0.net
敵はお前だよ

214 :アジアゴールデンキャット(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:21:46.56 ID:jvdhv0zR0.net
>>192
なんでムキになってんだ
ソ連もアメリカもどっちもやってた、でいいだろ

215 :ライオン(大阪府) [CN]:2023/01/28(土) 15:22:43.43 ID:WuBGVqBH0.net
韓国は敵国だろスパイかお前

216 :ベンガル(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:23:27.26 ID:tRMp4tZz0.net
嫌韓は在日の責任

217 :スペインオオヤマネコ(京都府) [EU]:2023/01/28(土) 15:24:23.65 ID:WjEUekBw0.net
これも自民=壺=親韓と印象操作したい共産党か五毛の工作

218 :マレーヤマネコ(茸) [CN]:2023/01/28(土) 15:24:55.27 ID:EPpummXO0.net
韓国は敵だろ?敵対行為をするものの事を敵と言うんだ

219 :ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:25:16.07 ID:AhPaqd020.net
半島はたちの悪いレッドチーム

220 :ボブキャット(千葉県) [US]:2023/01/28(土) 15:26:51.94 ID:iEu/rr0M0.net
>>217
印象操作じゃなくて事実の喧伝だろう
手法としてほめ殺し風になってるだけだろう

221 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:27:42.74 ID:7tdR/i5C0.net
>>217
れいわだゾ

222 :スペインオオヤマネコ(京都府) [EU]:2023/01/28(土) 15:28:01.05 ID:WjEUekBw0.net
共産党は壺以下という認識なのだよ日本国民は
そう思われてる原因=独裁と暴力革命をまずやめないと

223 :アメリカンワイヤーヘア(東京都) [KR]:2023/01/28(土) 15:29:07.87 ID:N1QPDmaL0.net
>>1




日本国民「共産党も韓国も敵だボケ。立憲民主必死だな」



'

224 :ベンガル(千葉県) [CN]:2023/01/28(土) 15:30:39.36 ID:pP//hIXc0.net
違います
敵は日本サゲして中国や韓国に利益誘導しようとする
バカと反日です

225 :ターキッシュアンゴラ(茸) [US]:2023/01/28(土) 15:31:30.06 ID:q8Fd0MGG0.net
再確認しとくが、韓国は共産党の手下だからな

226 :斑(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:31:35.75 ID:SySpq4UJ0.net
ネトウヨはチョン

227 :ジョフロイネコ(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 15:32:46.47 ID:XJBLmHoz0.net
人類皆兄弟
仲良くしなよ🥹

228 :オシキャット(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:36:48.41 ID:FpAZCrb30.net
>>217
印象操作じゃなくて事実だろ

229 :オシキャット(山梨県) [US]:2023/01/28(土) 15:37:33.04 ID:1wtc3dmX0.net
どっちも嫌です

230 :バーマン(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:38:04.95 ID:WhsbdIQ90.net
てすと

231 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:39:35.97 ID:FllynuPZ0.net
在日朝鮮人と日本共産党
>>1

解放後在日朝鮮人運動史 - (著) 朴 慶植
2:44
コミンテルン(Comintern)の日本支部も誕生しました。
日韓が併合されていた時期の話であり、日本支部には、当然、朝鮮人も在籍しています。2:11
朝鮮人の共産主義者たちも、日本共産党の一員でした。
2:58
金天海(김 학의)は、戦前から日本共産党で活動していた。
戦後は、日本共産党,中央の,最高幹部となりました。
のちに朝鮮へ帰国し、1969年に死亡したそうです。
朝鮮で粛清されたそうです。
金天海 - Wikipedia

3:29
1930年代から
日本共産党の,多くの幹部が「治安維持法」に則り投獄された。
「天皇制.打倒」を掲げたため、国体を棄損するとされ,取り締まられた。

1945年10月
戦後、GHQ,の方針により、政治犯は全員,釈放された。
それぞれの刑務所から,順次釈放された。
その中には、在日朝鮮人ら,もいた。

4:10
釈放が決まった,日本共産党,幹部の出迎えにいったのは、朝鮮人,支持者たちだった。
4:21
・徳田球一(Kyuichi Tokuda)
・金天海(김 학의)
この2人が収監されていたのは、府中刑務所に出所祝いに行った連中の正体は?
池袋や新宿で,闇市を仕切っていた朝鮮人の人々だったようです。

232 :ヒョウ(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 15:40:46.58 ID:IWgLzUsl0.net
>>228
共産党は本体だから擦り寄る必要が無い
創価は公明党に擦り寄らない

233 :スノーシュー(東京都) [JP]:2023/01/28(土) 15:40:51.42 ID:babydMM80.net
>>231
朝鮮と一体化してるのは自民党

234 :ヒョウ(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 15:41:50.45 ID:IWgLzUsl0.net
>>233
一体でないから擦り寄る必要がある

ストーカーと同じだぞ

235 :キジトラ(大阪府) [BR]:2023/01/28(土) 15:41:57.65 ID:40tNXslO0.net
>>170
絵文字がジジイ丸出しw

236 :スミロドン(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 15:42:22.16 ID:s4wbG1sL0.net
>>1
まだ、統一の思想に呑まれてるん?(´・ω・`)

敵とか味方とかパヨク的思考とか阿呆のすることだよ。

朝鮮人とは決別する。敵じゃなくて関わりを持たない。

共産党は日本の奴は他の共産党とは一線を画している
というか日本的にうまい形に収まってはいるとは思うよ。

ま、そのうち消滅するんじゃね。

237 :ジャングルキャット(茸) [FR]:2023/01/28(土) 15:42:26.90 ID:l1efwQf90.net
共産党は日本国民の敵

238 :白(高知県) [IN]:2023/01/28(土) 15:43:01.76 ID:3kBAQACL0.net
いいからすり寄ってくんな

239 :ターキッシュアンゴラ(茸) [US]:2023/01/28(土) 15:43:04.53 ID:JgXAUwCi0.net
安倍がプーチンと仲良くしてるとき壺ウヨンはどう思ってたの〜?
やっぱり北方領土は日本固有の領土じゃないって思ってたの〜?

240 :白(高知県) [IN]:2023/01/28(土) 15:43:39.48 ID:3kBAQACL0.net
>>239
経団連ってやっぱゴミだなって思ってたけど?

241 :ソマリ(千葉県) [CA]:2023/01/28(土) 15:44:24.14 ID:zSb2qsMh0.net
日本人を虐げて殺して来たのはいつだって上級な
前の戦争も上級の利権と華麗な生活守る為に
勝てない戦争を無駄に長引かされて一般人が大量に殺されたんだよ

242 :ボルネオヤマネコ(茸) [CN]:2023/01/28(土) 15:49:17.74 ID:WhxJV+n20.net
>>1 反日活動しまくってるのに馬鹿なのかこいつ

243 :オシキャット(鹿児島県) [AU]:2023/01/28(土) 15:49:24.68 ID:qptVxRl60.net
敵は朝鮮と中国だよ

244 :ペルシャ(愛知県) [FR]:2023/01/28(土) 15:50:03.94 ID:J9NwCepv0.net
わかった。
とりあえず壺は解散でいい。
でも次はお前らやぞ。

245 :ジャングルキャット(茸) [RO]:2023/01/28(土) 15:51:04.44 ID:CYUKXAuV0.net
個人レベルでキチガイだらけの朝鮮ヒトモドキこそ人類の敵

246 :コラット(ジパング) [CN]:2023/01/28(土) 15:51:05.28 ID:WhP5NbUb0.net
壺やないかーい

247 :マンチカン(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:52:56.23 ID:orA2L0n00.net
共産党って韓国と友達というか身内じゃん
防共なんて言ってたころとは全然違うだろ
共産党は日本を攻撃する勢力ならどことでも手を結ぶし

248 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 15:52:58.51 ID:h0CYfg3O0.net
>>239
左翼の言う平和を体現してたのになあと思う
https://i.imgur.com/zWZj9Bw.jpg

249 :デボンレックス(東京都) [DE]:2023/01/28(土) 15:53:09.60 ID:3/94loXf0.net
韓国は反日教育しすぎた
もう仲良くするのは無理

250 :現場猫(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 15:53:29.83 ID:04RxSWGq0.net
>>239
それをここの連中が安倍批判として喜々として貼りだしたら、山上が殺意持って安倍を殺した訳だよ

251 :シャム(六甲山) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:53:38.48 ID:/xRgdz4l0.net
政府と財務省やろ?

252 :ハバナブラウン(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:54:16.29 ID:Hy2sH6vc0.net
両方敵です

253 :現場猫(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 15:55:03.58 ID:04RxSWGq0.net
山上は壺関係で元自衛隊だからなぁ
反ロシ急先鋒という訳だ

それで安倍ちゃんがプーと仲良くしてるってなったからコロって訳だろうなぁ
戦争中だしな 奴らの脳内では

動機をゴチャゴチャ言ってるが、ネトウヨなんてそんなもんだろ

254 :キジ白(千葉県) [US]:2023/01/28(土) 15:55:25.36 ID:nw4yr2Mn0.net
たとえ味方だとしても、戦場で一番怖いのは強い敵より使えない味方なんだよなあ…

255 :デボンレックス(東京都) [US]:2023/01/28(土) 15:55:30.25 ID:sna9/adP0.net
>>248
安倍ってやることなすことパヨクそのものだったんだよな
どこが保守やねん

256 :アメリカンカール(東京都) [BR]:2023/01/28(土) 15:56:23.25 ID:0k1IfAO70.net
>>250
どんだけネット脳なんだおまえは
山上徹也は家族が崩壊したから安倍晋三に復讐したんだぞ

257 :ボルネオヤマネコ(鹿児島県) [ニダ]:2023/01/28(土) 15:56:57.99 ID:/MyulyjU0.net
隣国の時点で仲良い方がおかしい
仲良かったら国境はない

258 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 15:57:47.35 ID:h0CYfg3O0.net
>>255
安全保障に力を入れてたからだろ笑
パヨクの主張なんて真に受けても時間の無駄

259 :ぬこ(茸) [US]:2023/01/28(土) 15:58:25.01 ID:vX75iMv+0.net
どっちも敵じゃん

260 :サバトラ(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 15:58:32.94 ID:fz1Ir6y20.net
共産党のケツ持ちが韓国やろ

261 :アビシニアン(埼玉県) [US]:2023/01/28(土) 15:59:27.15 ID:G5BU/bAX0.net
共産党は日本のガン細胞だから完全に殲滅しないと日本の税金取られて国が死ぬわ

262 :ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [FR]:2023/01/28(土) 16:00:14.32 ID:M14fwq4Y0.net
壺の主張でスレ立てるな

263 :マーブルキャット(東京都) [US]:2023/01/28(土) 16:01:01.22 ID:fK4vFUch0.net
それが勝共連合=統一教会の思想だろ

264 :コーニッシュレック(東京都) [FR]:2023/01/28(土) 16:01:19.31 ID:wIuGvSeq0.net
>>258
民主党の進めていた竹島奪還を握り潰し、北方領土をロシアにあげちゃうことで日本を安全にしたよな

265 :ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [RU]:2023/01/28(土) 16:01:55.02 ID:D9Wa2lZd0.net
大韓有事はジャツプの有事な

266 :アムールヤマネコ(福岡県) [ニダ]:2023/01/28(土) 16:03:09.11 ID:QCKcsMH80.net
問題はいざ中国と事を構える状況になったら、韓国がどう動くかなんだが
いきなり南下してきて対馬に上陸なんてしてきたら目も当てられない

267 :サーバル(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 16:03:21.77 ID:jQo53bhG0.net
中国共産党も真っ青の一党独裁で70年

268 :ラガマフィン(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 16:03:33.63 ID:hHC6rm+g0.net
>>25
そんなお前が大嫌いだわ。

269 :現場猫(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 16:03:39.51 ID:04RxSWGq0.net
>>256
それは理屈さ

アイツはネトウヨで、自衛隊でロシアを恨む様に教育された訳だし
それがドカンと破裂しただけw
そこは情報統制という訳
色々面倒だからなwww

270 :ヒマラヤン(北海道) [NL]:2023/01/28(土) 16:03:53.93 ID:F1hkLfUd0.net
向こうはガチで北朝鮮系の工作員が暴れまわってるから連携してあげないと日本が死ぬのでさっさとやれw

271 :スコティッシュフォールド(岩手県) [US]:2023/01/28(土) 16:04:05.54 ID:AhflyY3W0.net
正義連も知らない人結構いるんだなってなる

272 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 16:04:25.07 ID:h0CYfg3O0.net
>>264
民主党の進めてた竹島奪還って笑
具体的にどうしようとしてたのか教えてよ

273 :シンガプーラ(大阪府) [GB]:2023/01/28(土) 16:04:38.21 ID:sJk6kFXV0.net
敵というかうざいのにいつまで絡もうとしてくるからうざい

274 :ジャングルキャット(東京都) [KR]:2023/01/28(土) 16:05:50.18 ID:FTvlEvQ90.net
ウヨレンコ書記長きてんね

275 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 16:05:52.59 ID:h0CYfg3O0.net
>>270
韓国人が馬鹿すぎてマスコミと一緒になって暴れ回ってるからなあ
あいつらは救いようがないよ

276 :ハバナブラウン(茸) [IT]:2023/01/28(土) 16:06:29.44 ID:CO5lQwiq0.net
日本以上に共産汚染している韓国は明確な敵

277 :ペルシャ(宮城県) [ヌコ]:2023/01/28(土) 16:06:51.75 ID:cGPqGuBt0.net
>>272
キミは北方領土のこと、どう思ってんの?

278 :スコティッシュフォールド(岩手県) [US]:2023/01/28(土) 16:07:08.02 ID:AhflyY3W0.net
レーダー照射問題とか有耶無耶にしないからな

279 :ぬこ(ジパング) [US]:2023/01/28(土) 16:07:28.79 ID:IvVWrA5Z0.net
壺ってそういうことだよな

280 :ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [FR]:2023/01/28(土) 16:08:56.44 ID:M14fwq4Y0.net
韓国=統一教会

完全に敵だ

281 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 16:08:58.46 ID:h0CYfg3O0.net
>>277
武力で取り返すのは不可能だから、ロシアや中国がやってるような工作活動をして住民投票をさせて日本に編入させるしか方法はないな

282 :茶トラ(茸) [KR]:2023/01/28(土) 16:10:30.01 ID:ZyI5eohl0.net
シナチョンは敵 シナチョンは絶滅しろ

壺と手を切ったのは自民だけ

283 :スナドリネコ(茸) [IT]:2023/01/28(土) 16:10:56.94 ID:d3moWbw/0.net
うむ、共に真の御父様のために闘おうぞ!

284 :ペルシャ(宮城県) [ヌコ]:2023/01/28(土) 16:11:15.39 ID:cGPqGuBt0.net
>>281
懐柔策か、それはいいね

285 :ラ・パーマ(神奈川県) [GB]:2023/01/28(土) 16:12:25.49 ID:o/O8z59r0.net
壺も韓国も共産党も
全て敵!!!

286 :スフィンクス(東京都) [GB]:2023/01/28(土) 16:14:28.16 ID:Ra/Sh4Ui0.net
極東における日本の味方は同盟国のアメリカしかおらんのだが

287 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 16:14:58.04 ID:h0CYfg3O0.net
>>284
昔の日本は他国に積極的にスパイを送って情報収集や工作活動を行ってたのにな
それがソ連革命にも繋がってたし、そういう機関を復活させるべき

288 :猫又(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 16:15:11.53 ID:g0k38Kg+0.net
いろんな種類の敵が混在する日本では“敵の敵も敵”という事が起るからな。
共産党も勝共連合(統一教会)も敵だ

289 :スナドリネコ(茸) [IT]:2023/01/28(土) 16:16:10.64 ID:d3moWbw/0.net
我らの救い主安倍さんは天に召された
安倍さんの遺志をみんなで継ごう
そして円和の園の到来を実現しよう!!

290 :カナダオオヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 16:17:34.54 ID:jqD2NH4b0.net
こいつのスレ建てはネタってわかるんだけど愛媛はガチ臭くて嫌なんだよな
あいつ確実に統一だろ

291 :アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 16:20:12.50 ID:l6EbCQqe0.net
>>227
仮に兄弟だったとしても喧嘩しない兄弟なんてほぼ居ないし
そもそもその理論で話を進めるとしても、縁遠い親戚であって、
一緒にいられるだけで品性疑われるレベルのキチガイの親戚と仲良くする必要性なんてないでしょ

292 :アメリカンワイヤーヘア(光) [US]:2023/01/28(土) 16:21:30.14 ID:b5VdnJe+0.net
韓国は生理的に無理

293 :アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 16:23:04.81 ID:l6EbCQqe0.net
どうせこういう騒ぎ方している連中のなかにソウカ学会とかそのあたりのキチガイカ●ト信者が紛れ込んでるのがオチ
いつもの内ゲバ、いつものヘイト反らし工作
根っこをたどればどうせカ●ト宗教絡み

294 :セルカークレックス(茸) [NL]:2023/01/28(土) 16:23:11.17 ID:BEv05iIt0.net
韓国が敵っていう勢力も
中共が敵っていう勢力も
どうせ結局米国敵だって言うんでしょ?

295 :オセロット(ジパング) [CN]:2023/01/28(土) 16:23:23.45 ID:Rw45VNtq0.net
今なら統一朝鮮って意味がよく判るだろ?

朝鮮は敵だよ

296 :猫又(京都府) [GB]:2023/01/28(土) 16:24:45.67 ID:dK9UNPTt0.net
韓国は領土侵略を含むありとあらゆる敵対行動を繰り返しているのに「敵ではない」とはいったい…

297 :イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]:2023/01/28(土) 16:26:27.13 ID:vAiPYSG+0.net
赤い国でもベトナムみてーなのもあるから
一概に赤い国が悪いとも言い切れない
赤くない国でもロクデモネエ国はいっぱいあるしな

一方嘘つきで汚染物大好きなのはもう同じ人類と認められねえレベルだからな

チョンと赤ならチョンを嫌うのは自明の理

298 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 16:27:12.37 ID:h0CYfg3O0.net
韓国が反日カルト宗教である統一教会発祥の地だからなあ
敵ではないとかいう論理は通用しないよ笑
まあマスコミや左翼はそう都合のいい解釈してるみたいやけど、墓穴掘ってることに気づいてない

299 ::2023/01/28(土) 16:28:15.72 ID:iA0GzeW80.net
赤より壺やカルトの方がいらんわ

300 ::2023/01/28(土) 16:31:47.36 ID:2ADhlddt0.net
敵ではなくて疫病神
関わっちゃいけない
味方にするなんて以ての外

301 ::2023/01/28(土) 16:33:55.99 ID:MBUCbILL0.net
さすがにみんな恩知らずすぎないか?
お前ら、統一教会と自民党のおかげでここまで日本が発展したということを忘れてない?
安倍さんのおかげで給料も上がって豊かな生活になったよね?今さら裏切るとかあり得ないだろ

302 ::2023/01/28(土) 16:34:43.76 ID:YC/wOFxp0.net
組むと負けるだろうが

303 ::2023/01/28(土) 16:34:52.80 ID:nPaHSpV60.net
>>272
国際司法に訴えようとしてただろ
それを全力で阻止したのが安倍晋三
あの時点で自民党を見限ったわ
案の定、慰安婦賠償までしやがったし

304 ::2023/01/28(土) 16:35:30.56 ID:5PyXx7hM0.net
いや韓国と統一教会と自民党が敵です

305 ::2023/01/28(土) 16:35:52.13 ID:7tdR/i5C0.net
(東京都)

306 ::2023/01/28(土) 16:38:57.35 ID:TJM49tzh0.net
統一教会の主張を見て「パヨクの工作だ!」とか言ってる奴、もう末期だろ
宗教の信者と変わらん

307 ::2023/01/28(土) 16:39:50.74 ID:h0CYfg3O0.net
>>303
2014年の安倍政権時にも国際司法へ単独提訴を検討してると発言してるよ
邪魔してる連中は別に居るんだろ

308 ::2023/01/28(土) 16:40:13.98 ID:QCKcsMH80.net
本国から
「何としても日本の雰囲気を親韓にしろ!」
って指令が来ているんだな。

ネトウヨの必死なカキコからわかる

309 ::2023/01/28(土) 16:40:48.22 ID:h0CYfg3O0.net
>>306
反共の書き込みに対して壺連呼してる連中は?笑

310 ::2023/01/28(土) 16:41:56.43 ID:/PczwOwK0.net
なんかネット全体がν速+みたいになってんな

311 ::2023/01/28(土) 16:42:11.02 ID:H5PXNECB0.net
だけどパヨクと韓国朝鮮人って同じだろ

312 ::2023/01/28(土) 16:42:18.36 ID:WblO9NUG0.net
>>110
バカ丸出し

313 ::2023/01/28(土) 16:45:02.54 ID:7tdR/i5C0.net
>>306
単発IDコロコロ(東京都)こと>>1ことお前の書き込みを工作と言っているだけだろ

314 ::2023/01/28(土) 16:45:03.17 ID:juWDBMAl0.net
この場合、「敵の敵も敵」だからなあ。

315 ::2023/01/28(土) 16:47:50.43 ID:XJ2dhYTJ0.net
>>1
わかりやすい壺スレ

316 ::2023/01/28(土) 16:48:05.94 ID:7tdR/i5C0.net
>>315
れいわスレだゾ

317 ::2023/01/28(土) 16:49:03.67 ID:mDFr/b2N0.net
>>268
共産主義者だからな

318 :ラガマフィン(京都府) [DE]:2023/01/28(土) 16:50:09.28 ID:pjxbeGnP0.net
は?韓国も統一も共産も、そいつらに与する奴等も全部敵だが?

319 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 16:51:18.09 ID:h0CYfg3O0.net
>>184
満州鉄道利権の日本とアメリカとのすれ違いだろうな
あれは日本側が急に条約を反故にしたのが原因だけど

320 :ボルネオヤマネコ(熊本県) [KR]:2023/01/28(土) 16:51:29.40 ID:Lf8efwxD0.net
韓国も敵、在日も敵

321 :アメリカンショートヘア(大阪府) [US]:2023/01/28(土) 16:51:41.36 ID:mDFr/b2N0.net
実際は壺もアカもどっちもクソだが
ここのIDコロコロ病患者は
壺はクソだがアカは素晴らしいというのが主張

322 :マーブルキャット(茸) [ニダ]:2023/01/28(土) 16:53:53.70 ID:CbPwi7AG0.net
共産はその主張と欲望を一切修正せずずっと同じ事をやってる
それが受け入れられない原因なのに変えられない
決定的に頭が悪いのか今のままでまだ日本を支配できると考えてる頭お花畑なんだろうな

日本を支配したいのならまず手法と頭を変えなくちゃ

323 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 16:55:35.77 ID:h0CYfg3O0.net
>>322
あいつらは自分の主張がすべて正しいと思ってるからなあ
それを変えてしまったら間違いを認めてしまうことになるから軌道修正は出来ない

324 :イリオモテヤマネコ(熊本県) [US]:2023/01/28(土) 17:00:33.18 ID:AeM/4PFs0.net
同じ穴の狢いうてな

325 :アジアゴールデンキャット(東京都) [ID]:2023/01/28(土) 17:03:22.69 ID:1A5amDWS0.net
両方だな、両方有害

326 :トンキニーズ(福岡県) [ニダ]:2023/01/28(土) 17:03:52.24 ID:MAV0iGrs0.net
>>5
あれって家が潰されたから報復したんじゃないの?テロなの?
それに山上は、右翼だし。安倍さんが統一って気づいて準備し始めたんだよね。

327 :セルカークレックス(茸) [NL]:2023/01/28(土) 17:04:03.39 ID:1U05LoHD0.net
それは安倍一族の考え方だぞ

328 :茶トラ(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 17:09:35.94 ID:ygz61de90.net
>>250
いや政府が氷河期世代見捨てたから殺されただけだよね?
氷河期世代が生活苦で上級国民殺しただけの話
余計な色付けは止めろ

329 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 17:12:24.28 ID:h0CYfg3O0.net
>>326
あれはテロだよ
統一教会を社会的に抹殺するという主義主張のために政治家である安倍さんを暗殺したから

330 :サバトラ(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 17:13:37.19 ID:fz1Ir6y20.net
>>328
氷河期棄てたのは野党も同じだから、今の野党の支持率なる

331 :スノーシュー(栃木県) [US]:2023/01/28(土) 17:14:15.94 ID:XDZHFMcP0.net
いやでも韓国も慰安婦団体を逮捕したりしてる反日じゃない大統領が選ばれたりしてるし、
対中対北朝鮮の防壁として関係修復してもいい時代だとは思うぞ

332 :セルカークレックス(東京都) [US]:2023/01/28(土) 17:17:02.81 ID:c9lqJkz60.net
革命が起きる

333 :サビイロネコ(福岡県) [JP]:2023/01/28(土) 17:20:08.63 ID:8/aEnRum0.net
>>1
バカも敵

334 :スペインオオヤマネコ(長野県) [US]:2023/01/28(土) 17:22:46.74 ID:9aMiQE7+0.net
異常な反日カルトや
それと懇ろになっていた政治家が今後どうなろうが興味はないが
カルトに洗脳されたおつむの弱い女の息子が
メディアに洗脳されて安倍元首相を殺害した事実はけして忘れないからな

モリカケ桜をやっていた糞メディアに糞野党

地獄に落ちろ

335 :サバトラ(光) [DE]:2023/01/28(土) 17:23:17.67 ID:yU0T+2Kj0.net
南チョンは北チョンの手先のように動いてるから敵以外の何物でもないだろ。

336 :スフィンクス(茸) [US]:2023/01/28(土) 17:24:09.50 ID:bXpEwh5+0.net
韓国も共産党も日本を逆恨みして治安悪化を企てた挙句税金に寄生する反日乞食
どちらも日本の害にしかならないから潰すべき

337 :スコティッシュフォールド(宮崎県) [GB]:2023/01/28(土) 17:24:44.50 ID:Wu1x83x20.net
北朝鮮が攻めてきたら日本と戦うと明記してるんだが

338 :白(東京都) [US]:2023/01/28(土) 17:29:05.53 ID:7tdR/i5C0.net
>>337
マジかよ共産党最低だな

339 :イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]:2023/01/28(土) 17:29:28.57 ID:qQERQXSj0.net
共産党が敵だったとしても韓国も敵だから
まして味方にすれば無能な上にスキあらば背後を狙おうとするクズどもと手を取り合うとかねーわ

340 :スナドリネコ(東京都) [JP]:2023/01/28(土) 17:34:51.75 ID:65wemiZ60.net
韓国も共産党も同じ反日なんだからどっちも敵だろ

341 :現場猫(茸) [JP]:2023/01/28(土) 17:45:23.04 ID:Lk1cBv/Y0.net
韓国の中身は北朝鮮だから、
共産党だろ?

韓国は特区で資本主義、
朝鮮半島は共産主義の
北朝鮮が本体では?

韓国がこれ言っちゃだめだよ

342 :スミロドン(大阪府) [ニダ]:2023/01/28(土) 17:47:16.64 ID:AfMwKuYQ0.net
どっちも敵だけど?
なぜかどっちかの味方しないといけないって馬鹿多いよな
ウクライナ関連スレによくいるわ

343 :イエネコ(光) [KR]:2023/01/28(土) 17:48:31.92 ID:2gHb6F0l0.net
日本人の敵は創価学会

344 :現場猫(茸) [JP]:2023/01/28(土) 17:51:11.63 ID:Lk1cBv/Y0.net
>>342
そそ

345 :現場猫(茸) [US]:2023/01/28(土) 17:56:51.19 ID:qAG8mRDT0.net
何故共産党は労働者の富を独占してしまうのか

346 :ヒョウ(東京都) [DE]:2023/01/28(土) 17:57:25.60 ID:8akxTe9R0.net
まずは日本人を攻撃し天皇を侮辱し日本人の金を吸い上げて朝鮮に流した統一教会の排除
次に日本の国力衰退の一因であるカルト宗教全般の規制
そして共産党規制

全部同時にできるほど日本の政府も行政も優秀じゃないから、一つずつ確実にやってけ
5年もあれば全部できるだろ

347 :ボルネオヤマネコ(茸) [US]:2023/01/28(土) 17:57:43.67 ID:BX0MmXCv0.net
とりあえず潰し合って?
状況見て考えるから

348 :クロアシネコ(茸) [CN]:2023/01/28(土) 18:02:10.90 ID:lWVSjiKZ0.net
>>331
韓国と共産党はマブダチだからどっちも潰さなきゃ
https://i.imgur.com/WlqtBVN.jpg

349 :イエネコ(茸) [IN]:2023/01/28(土) 18:02:50.64 ID:1rMKrY070.net
両方敵定期

350 :スコティッシュフォールド(茸) [ニダ]:2023/01/28(土) 18:07:33.75 ID:YqXZqG610.net
統一は勝共で志を共にしてるから問題ないんだよな

351 :ボンベイ(東京都) [ES]:2023/01/28(土) 18:08:24.71 ID:bOKSJaqz0.net
両方でしょ

352 :ジャガランディ(神奈川県) [SE]:2023/01/28(土) 18:09:33.32 ID:h7hbBsB60.net
>>1
中身は同じ成分から出来てるじゃん

353 :ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [US]:2023/01/28(土) 18:13:53.33 ID:mRAdeQbJ0.net
>>1
さっさと祖国に帰れ

354 :アンデスネコ(愛知県) [US]:2023/01/28(土) 18:14:28.15 ID:KRPetlga0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

355 :エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]:2023/01/28(土) 18:14:38.06 ID:XmmCpTX90.net
ちゃんとネトウヨのボスの統一教会に許可取った意見か?

356 :現場猫(愛知県) [DE]:2023/01/28(土) 18:17:35.77 ID:bI2nGBCz0.net
共産党も統一教会も破防法で潰せばいいのにねー

357 :現場猫(愛知県) [DE]:2023/01/28(土) 18:20:22.43 ID:bI2nGBCz0.net
統一教会=北朝鮮とズブってるエセ反共のカルト団体

日本共産党=北朝鮮とズブってた共産主義者のカルト団体

1つ言えるのは
どちらも一般人に汚物を見るような目で見られる反社だよね

358 :エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]:2023/01/28(土) 18:26:50.93 ID:XmmCpTX90.net
>>357
もしかして、アメリカ主導の制裁網に穴開けてまで北朝鮮2年間も支援した安倍ちゃんも、隠れ共産党だったの?

359 :ハバナブラウン(大阪府) [CN]:2023/01/28(土) 18:34:56.37 ID:w84Asb9J0.net
>>94
日本人もそう思ってるよ

360 :コラット(兵庫県) [FR]:2023/01/28(土) 18:35:27.16 ID:BbGrvESs0.net
知ってるけどそれ以外の何もかもが気に入らない

361 :チーター(和歌山県) [NL]:2023/01/28(土) 18:40:45.35 ID:h0CYfg3O0.net
>>358
そんなアホなこと信じてるのはパヨクだけ笑

362 ::2023/01/28(土) 18:44:24.48 ID:w84Asb9J0.net
あそこの国の左派勢力は既に北のスパイに牛耳られているからムリ。
右も左も日本と上手く付き合うのは無理と70年掛けて証明された。

363 ::2023/01/28(土) 18:44:49.12 ID:1uA0ee3H0.net
シナチク
バカチョン
狂産盗

364 ::2023/01/28(土) 19:08:45.08 ID:Vp4ldBvT0.net
竹島返せドアホ

365 ::2023/01/28(土) 19:08:56.83 ID:vjsr40Uk0.net
両方敵だぞ

366 ::2023/01/28(土) 19:09:55.53 ID:UueBxsdb0.net
共倒れすればいいのに

367 ::2023/01/28(土) 19:11:39.07 ID:RSalEnxM0.net
両方敵だわ

368 ::2023/01/28(土) 19:15:53.44 ID:PzGTBtad0.net
日本国の敵は韓国であり共産党である

369 ::2023/01/28(土) 19:16:58.08 ID:lykRnE1y0.net
共産党が害悪であることは確か

370 ::2023/01/28(土) 19:21:09.22 ID:ncC9Vu3G0.net
共産党と強い繋がりのある組織・団体は全て潰れろ

371 ::2023/01/28(土) 19:21:19.65 ID:Inc6SeiZ0.net
韓国=共産思想のアカ ですよ
あいつらは民主主義のふりしてるだけの赤いゴミですよ

372 :ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]:2023/01/28(土) 19:24:20.55 ID:ZJ35VJa10.net
何度も何度もよく新しい詐欺考えつくな

373 :オセロット(茸) [FR]:2023/01/28(土) 19:29:20.86 ID:UueBxsdb0.net
>>372
毎度同じ馬鹿しか騙されないから支持者が増えないけどな

374 :スノーシュー(千葉県) [AU]:2023/01/28(土) 19:31:15.65 ID:PRECnuBT0.net
韓国が在日韓国人全員引き取って処刑したら味方だと認める
ソレまでは敵だよ

在日韓国人犯罪の経済損失は700兆ドルを超えてるから居るだけで迷惑

375 :コーニッシュレック(愛知県) [US]:2023/01/28(土) 19:37:08.19 ID:jy/mc7hC0.net
北とか共産党に押し付ける手口はもう通用しないぞ

376 ::2023/01/28(土) 19:40:09.34 ID:pswUfMy1O.net
そもそもが○国(南朝鮮の意味)なんて勢力や地域を
国として認めて良いもんかって「そもそも」の話になる

南朝鮮って半島の動乱に乗じて産まれた反乱軍による
地方の軍閥であって
敵の敵であるからと言ってあんなモノを国として
認めてしまうのには無理や不条理がある

やるなら…半島のすべてを核の火で焼き払い南北朝鮮人を
皆殺しにしてしまうべき『楽しい南朝鮮皆殺しwwwwww』

377 ::2023/01/28(土) 19:43:20.47 ID:AmbL7s7T0.net
>>1を国外追放しろ

378 ::2023/01/28(土) 19:43:48.28 ID:AmbL7s7T0.net
>>1は壺信者

379 ::2023/01/28(土) 19:48:35.16 ID:J1fLqbU+0.net
韓国は既に赤

380 ::2023/01/28(土) 19:53:00.37 ID:R5O9Nh6X0.net
まあ韓国の自称反共の保守の本性がどういうもんか
今度のことでようくわかったからな

【統一教会】文鮮明の豪奢な部屋にはキリスト、仏陀、レーガン大統領、天皇が文の前でひざまづいている合成写真が飾られていた [Canislupusfamiliaris★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674788617/

381 ::2023/01/28(土) 19:56:20.35 ID:rcDBL6r40.net
自民党に殺されるw

382 ::2023/01/28(土) 19:58:48.14 ID:Mr4CgsqA0.net
>>376
余所の国だから成り立ちとかぶっちゃけどうでもいいんよ
こっちに喧嘩売ってこなけりゃ

383 ::2023/01/28(土) 20:12:31.70 ID:1KEy15F40.net
>>1
韓国が赤になびいているのが問題なんだろw

384 ::2023/01/28(土) 20:14:56.44 ID:PRECnuBT0.net
>>381
だから在日韓国人総帰国な
今日帰れよ
とりあえず海に飛び込め

385 ::2023/01/28(土) 20:16:07.99 ID:LOaj19/L0.net
いえ韓国です

386 ::2023/01/28(土) 20:18:42.22 .net
>>380
エルカンターレみたいな奴だな

387 :ジャングルキャット(大分県) [JP]:2023/01/28(土) 20:19:41.78 ID:mNvs/m9l0.net
中国と戦争になったら韓国にミサイル撃つ

388 :シャルトリュー(茸) [TW]:2023/01/28(土) 20:24:16.83 ID:SyNbo0YN0.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカ諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

389 :スコティッシュフォールド(山口県) [ニダ]:2023/01/28(土) 20:27:48.87 ID:NP66I7EY0.net
日本国は朝鮮半島人とはお友達でも友人でも無い
今後も近ずかないでね

390 :サイベリアン(ジパング) [JP]:2023/01/28(土) 20:40:04.18 ID:2i4bQhdX0.net
姦国を空爆しろ

391 :マレーヤマネコ(茸) [US]:2023/01/28(土) 20:49:56.15 ID:ZGi+x3Lf0.net
韓国も共産党も敵だよ
どっちも敵

392 :キジトラ(茸) [US]:2023/01/28(土) 21:09:02.41 ID:LuwcwTvI0.net
韓国?あぁ、朝鮮南自治区?えっあれって国?なのか?知らんかったわ~メンゴメンゴ

393 :マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 21:25:04.33 ID:K17dT6AP0.net
手を取り合うなんてキムチ悪いですwww

394 :マンチカン(神奈川県) [TW]:2023/01/28(土) 21:28:25.12 ID:y4Fzdod70.net
ズブズブの南北半島どっちも敵なんでw

395 :マンチカン(神奈川県) [TW]:2023/01/28(土) 21:29:12.28 ID:y4Fzdod70.net
>>394
自己訂正
ズブズブの南北半島共産党全部敵

396 :チーター(奈良県) [GB]:2023/01/28(土) 21:30:06.58 ID:Twc58Kf/0.net
南朝鮮はアカの国だぞ。

397 :ジャガランディ(東京都) [ニダ]:2023/01/28(土) 21:47:23.79 ID:cEPvePYb0.net
敵は田布施システムなんだがな

398 :アンデスネコ(愛知県) [US]:2023/01/28(土) 21:54:00.61 ID:KRPetlga0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

399 :ソマリ(山形県) [DE]:2023/01/28(土) 21:58:57.98 ID:YR9ODaQB0.net
>>268
アホだなぁ

400 :アンデスネコ(愛知県) [US]:2023/01/28(土) 21:59:50.26 ID:KRPetlga0.net
敵は共産カル党壷の北チョソコーなんだよなーw

401 :黒トラ(岐阜県) [US]:2023/01/28(土) 22:00:25.55 ID:ALd6zIiX0.net
壺やん

402 :ジャガランディ(滋賀県) [ニダ]:2023/01/28(土) 22:01:07.05 ID:bEPNsTGd0.net
>>1
あほか
韓国と共産党は一体だろ?
どっちも日本の敵だ
一時的に低支持率の大統領がすり寄って来ても
韓国の反日は変わらない

403 :ヒョウ(東京都) [US]:2023/01/28(土) 22:23:59.63 ID:HpDzmFnd0.net
ゴキブリとダニどっちが敵かっつってるようなもんだな
バルサン炊いて両方根絶やしにしろ

404 :アメリカンカール(千葉県) [JP]:2023/01/28(土) 22:34:57.55 ID:3pIfRP+u0.net
新たな似非右翼団体作って資金逃がされる前にさっさと統一の宗教法人剥がせや

405 ::2023/01/28(土) 22:47:06.89 ID:/YUBNukq0.net
Kの法則定期

406 ::2023/01/28(土) 22:52:05.85 ID:ZON2I1+V0.net
赤犬じゃをら

407 ::2023/01/28(土) 22:53:14.22 ID:vogLYw1K0.net
>>1
どっちも敵

408 ::2023/01/28(土) 22:59:04.39 ID:PiWscgPs0.net
日本にアカがいても日本人全員がアカじゃない様に
韓国にもアカじゃない人が大勢いるでしょ
そういう人達限定で仲良くしていきたいわ

409 ::2023/01/28(土) 22:59:21.81 ID:PiWscgPs0.net
日本にアカがいても日本人全員がアカじゃない様に
韓国にもアカじゃない人が大勢いるでしょ
そういう人達限定で仲良くしていきたいわ

410 ::2023/01/28(土) 23:00:33.59 ID:jmpgBjLE0.net
>>409
きれいに篩分けできないからスッパリ全部切るんだぞ

411 ::2023/01/28(土) 23:01:27.80 ID:5V/Q9kna0.net
韓流は正義

412 ::2023/01/28(土) 23:08:37.55 ID:V5lvuQxl0.net
似たようなもんだろ どっちもクソ

413 ::2023/01/28(土) 23:12:17.53 ID:JivzQI1w0.net
まあ、パヨにはない「是々非々」って考え方だ
なお、どっちに対しても是5:非95あるいはそれ以上に非の割合が大きい模様

414 ::2023/01/28(土) 23:19:03.11 ID:74hlM/qw0.net
>>1
南鮮の中身はアカと同じじゃん。

415 ::2023/01/28(土) 23:25:56.07 ID:s2rzjJm10.net
竹島を返し
今まで不法占拠したお詫びに鬱陵島と済州島を寄贈すれば
話を聞いてやらんでもない

416 ::2023/01/28(土) 23:26:31.35 ID:PQ6gdWi00.net
どっちも(ry

417 ::2023/01/28(土) 23:28:17.46 ID:ZKM+AUri0.net
敵の顔をした敵よりも味方の顔をした敵の方が危険なんだよ

418 ::2023/01/28(土) 23:29:04.98 ID:Cmgxw7wF0.net
我々ニューソク民はUPFの理念を支持する
家庭の価値を重視し共産主義と戦い安倍さんの意志を引き継ぎ天聖宮を完成させる

419 ::2023/01/28(土) 23:29:38.05 ID:2XKIuxo/0.net
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい

420 ::2023/01/28(土) 23:29:53.72 ID:2XKIuxo/0.net
中国さん

もしあなた方が戦争したくないのであれば
私を自由で信頼性のあるプラットフォームで発言させていただけないでしょうか?
アメリカは戦争したがっています
それが"彼らの利益"だからです
あなた方が戦争したくないのであれば、私と利害が一致していると思います。
私の件は政治不信を引き起こすかもしれません
私は日本が嫌いなのではありません
嘘 隠蔽 まやかし 恫喝が嫌いなのです

大使館にはメール送ってます
五毛とやらがいるのならよろしくお願いいたします

私は後ろ盾がないと発言できません
新宿警察に脅されるからです
新宿警察は常に吉本興業や与党関係者に媚びへつらい、逆らうものに暴力的な対応をします
アメリカは自分たちの手下の吉本興業や新宿警察の横暴を支援しました
与党は常にアメリカとの連帯を国民への恫喝に使いました
私は"アメリカ"に脅されているようなものです

日本で事実が報道されれば中国への怒りではなく為政者への怒りになるはずです
私は日本国民としてそれが本来の形だと思います
日本で行われている中国への憎悪を焚き付ける報道は自然ではないと思います

日本は告発者が殺される国です。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5000
私は後ろ盾がないと顔出しでは発言できません。

421 ::2023/01/28(土) 23:32:10.95 ID:Cmgxw7wF0.net
わーれーがゆくーんだー
御旨道ー

422 ::2023/01/28(土) 23:40:42.51 ID:bEPNsTGd0.net
韓国政府 日本人から金をだまし取ることしか考えてない詐欺師
韓国カルト 日本人から金をだまし取ることしか考えてない詐欺師
韓国企業 日本人から金をだまし取ることしか考えてない詐欺師
韓国の芸能人 日本人から金をだまし取ることしか考えてない詐欺師
韓国の自称慰安婦 日本人から金をだまし取ることしか考えてない詐欺師
韓国の自称徴用工 日本人から金をだまし取ることしか考えてない詐欺師
こんな国とはとてもじゃないが付き合えないです

423 ::2023/01/28(土) 23:41:03.10 ID:ld7gcaCF0.net
どっちも敵だアホンダラ

424 ::2023/01/28(土) 23:41:37.01 ID:BsGh0DsX0.net
アカ=諸悪の根源

425 ::2023/01/28(土) 23:41:58.46 ID:DFZ1ZyEA0.net
人間とゴキブリの仲が良いわけないがない
南ゴキブリは北ゴキブリと仲良くやっとれ

426 ::2023/01/28(土) 23:43:53.11 ID:bEPNsTGd0.net
そういや、仏像返せよ泥棒国家

427 ::2023/01/28(土) 23:45:45.17 ID:KRPetlga0.net
共産カル党壷の北チョソコーの擬態ももう限界なんだろうなw

428 ::2023/01/28(土) 23:47:54.93 ID:yW/1kNdd0.net
>>1
いや無理無理絶対無理
奴等はゴキブリであって人間じゃありません
せめて動物なら未だしも害蟲は無理だって(^^
判って?
 

429 ::2023/01/28(土) 23:48:31.52 ID:Uc1ftJmC0.net
韓国は残念ながらもうレッドチーム入りだろ
北アカの浸透工作にイルボンガーを使われて乗せられてるから

430 ::2023/01/28(土) 23:54:07.13 ID:jm/BVJ2s0.net
我々の真の敵は米国政府を影で操る軍産複合体のディープステートだ
安倍は圧倒的支持率でほどほどに距離をとってたが
不人気弱小派閥の検討使メガネは完全に飲み込まれて議会を無視して密約ばかり
中国脅威論も北朝鮮脅威論も所詮は軍産複合体が日本に兵器を売るための方弁に過ぎない

安倍が直接の関与を避けていた統一教会に応援メッセージを送り暗殺の憂き目にあったのも
統一教会がトランプ経由で安倍に圧力をかけたのが原因なのだ
統一教会は米国でも保守勢力の岩盤支持層となり、メディアを握り、銃規制に猛反発してる
つまり 米国こそが敵の総本山、我々は安倍晋三の仇を討つ義務がある!!
敵はホワイトハウスにありーーーー!!

親米売国奴よ目を覚ませ!中国との戦争はウクライナの二の舞だ!
米国を滅ぼした後に中国と雌雄を決すればよい、自虐史観から脱却して米国と戦争するのだ!
靖国の英霊たちに米国との戦争に勝利したことと、中共との戦争に勝ったこと
どっちを報告することが手向けになるか小学生でもわかるはずだ

わかったな?なら売国政党の自民党の議席を0にするぞ!
投票するやつは非国民銭ゲバ朝鮮壺売り売国奴野郎だ!保守やネトウヨなんてお上品なもんじゃないぜ
国を売り飛ばす為に生まれてきた反社会勢力だ

431 ::2023/01/28(土) 23:58:10.21 ID:UGa87El/0.net
>>3
統一教会の嘘設定にしがみつくアベ友共産党党首

432 ::2023/01/28(土) 23:58:35.13 ID:Akbr2Bx00.net
理屈はそうでも実態は韓国と関わると日本のアカも強くなる
安倍さんもその犠牲者

433 ::2023/01/29(日) 00:00:50.37 ID:3ZYlXu770.net
韓国と協力してって言うならまず韓国は在日を引きとれ(帰国させろ)
協力のスタートはそこから

434 ::2023/01/29(日) 00:02:08.96 ID:loa1K2xh0.net
共産党とあと民主党は総連のフロント企業だろ
要するにアカでひとくくりにしなきゃダメ
んで民団及び韓国も今は総連の使いっパ

435 ::2023/01/29(日) 00:03:26.96 ID:P3Ff4vCE0.net
韓国は日本を敵国認定してますがw
レーダー照射をやっている事もありましたね国際問題ですが未だに正式な謝罪は無い

436 ::2023/01/29(日) 00:03:54.09 ID:CEVL+JC/0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

437 ::2023/01/29(日) 01:22:21.64 ID:c2YvA+hC0.net
>共産党と韓国だ。間違えんな

438 ::2023/01/29(日) 01:26:24.85 ID:WnHEXqbl0.net
韓国は敵じゃない
遠ざけるべき

439 ::2023/01/29(日) 01:45:22.02 ID:1xoVxtUv0.net
ふ・ざ・け・る・なw
チョンも中華も共産党も創価も
全部人類の敵だから

440 ::2023/01/29(日) 01:49:59.40 ID:FMw9nxLb0.net
どっちもクズ

441 ::2023/01/29(日) 01:59:30.43 ID:lQsnLzo60.net
統一した意思で寄進寄進

442 :縞三毛(島根県) [US]:2023/01/29(日) 03:45:01.48 ID:sG+mpHbn0.net
上の共産国より、反日の方が遥かに勝っている国家のカルト宗教と手を取り合うなら
上と国交正常化した方がマシじゃね?w

443 :ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]:2023/01/29(日) 03:50:19.46 ID:+f2nat150.net
え?お隣は敵なので当然のように共産党も敵ですよね?

444 :アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]:2023/01/29(日) 03:55:19.18 ID:Cb5C0m3Z0.net
えー、法則というのがありましてですね

445 :シンガプーラ(東京都) [US]:2023/01/29(日) 03:56:22.37 ID:LJ/Gj6ES0.net
大韓民国とやらも共産党(労働党)に毒された敵そのものだろ

446 :ヤマネコ(茸) [US]:2023/01/29(日) 05:06:00.56 ID:xVAtPOCw0.net
>>2
なんでID隠すの?

447 :コラット(大阪府) [US]:2023/01/29(日) 05:06:25.35 ID:/DXSz0NX0.net
韓国は日本を敵国認定してます

448 :三毛(愛知県) [DE]:2023/01/29(日) 05:06:40.14 ID:KY6Ty2il0.net
レッドチーム=大量の人間を不幸にする害虫
韓国=反日のレイシスト国家

どっちも論外ですわ

449 :スコティッシュフォールド(茸) [FR]:2023/01/29(日) 05:10:01.32 ID:3Q9AdE+I0.net
いや韓国だろ

450 :マンクス(熊本県) [RU]:2023/01/29(日) 05:33:47.80 ID:5+sjcfcL0.net
韓国は共に民主党政権であっても有事には日本の緩衝地帯として犠牲になる国だからな。
ご先祖様が日清日露戦争で自分より強い国と戦ってまで韓国をなぜ確保したか。
結局今でも状況が変わってないからだよ。

451 :現場猫(兵庫県) [ID]:2023/01/29(日) 06:08:44.38 ID:CHqZAkNe0.net
韓国は共産主義者の手先じゃん
つまりどっちも敵ということ

452 :ぬこ(茸) [US]:2023/01/29(日) 06:10:22.69 ID:vZ8scIJc0.net
 


大韓の敵は世界の借金大王戦犯ジャップ猿モンキーズだけど

 

453 :ラグドール(京都府) [ニダ]:2023/01/29(日) 06:15:55.15 ID:0EGVu1pk0.net
きしだの親韓姿勢は異次元
検討も注視もなくのめり込んでるほど壺

454 :斑(茸) [US]:2023/01/29(日) 06:16:02.00 ID:/L9MOyHZ0.net
共産主義も統一教会も批判されてるのは他人から不正なやり方で資産を取り上げるからなんだよね。昔からカニバってんのよ(゜∀゜)

455 ::2023/01/29(日) 06:24:40.09 ID:GMVi0cr40.net
どっちも敵で論外だわ

456 ::2023/01/29(日) 06:32:11.18 ID:e3CYUL7Y0.net
敵は日本チョン産党だ

457 ::2023/01/29(日) 06:33:31.93 ID:ff1DSXUH0.net
はい分断工作失敗とw

458 ::2023/01/29(日) 06:38:18.06 ID:yq3EuUrv0.net
韓国はすでに赤だが

459 ::2023/01/29(日) 06:44:53.20 ID:tOKHVq320.net
アカ狩りから逃げて来たチョンやつとチョンカルトのマッチポンプで日本壊滅まで持っていくのが目的だろ

460 ::2023/01/29(日) 06:46:13.13 ID:5QxubC580.net
敵は韓国だろ
日本共産党は、韓国と手を切れれば、別に敵じゃない。

461 ::2023/01/29(日) 06:47:22.57 ID:tOKHVq320.net
朝鮮進駐軍を手駒にしてた日本共産党が韓国切れるわけないじゃん

462 ::2023/01/29(日) 06:48:12.82 ID:+nmi6zrE0.net
>>1
時代錯誤もここまで来ると逆にすがすがしいよね

463 ::2023/01/29(日) 06:56:41.96 ID:QHDQT2AQ0.net
>>24
うゎー昭和脳の爺さんw

464 :キジ白(東京都) [US]:2023/01/29(日) 08:26:10.40 ID:U+tojiVp0.net
最大の敵は、自分自身である。

465 :茶トラ(茸) [GB]:2023/01/29(日) 08:41:15.93 ID:ZzEbFs060.net
>>432
そもそも日本共産党はアメリカが朝鮮人に背乗りさせて支配したバプテスト教会系組織
自作自演の対立ごっこでお布施集めてるけど裏で繋がってることはもはや周知の事実
総連、民団も背乗り後の共産党から生まれた同類
前進社みたいな共産主義政治結社は共産党に追いやられクソ雑魚化してるよ

466 :白(茸) [US]:2023/01/29(日) 08:46:06.46 ID:ZtXjMBjf0.net
目くそ鼻くそ

467 :サバトラ(埼玉県) [DE]:2023/01/29(日) 08:48:41.93 ID:cYziBfmf0.net
今の韓国てアカですよね?

468 :エジプシャン・マウ(千葉県) [US]:2023/01/29(日) 08:53:09.76 ID:cHL+ft5l0.net
壺の長文はさっぱり分からん。
何語喋ってるのやら。

469 :ヒョウ(大阪府) [US]:2023/01/29(日) 08:58:15.58 ID:dy0XrgaD0.net
両方敵だろバカ

470 :トラ(大阪府) [US]:2023/01/29(日) 09:03:56.54 ID:+BoLnGum0.net
韓国が在日韓国人総回収して総処刑すれば味方だと認める

471 :アビシニアン(神奈川県) [GR]:2023/01/29(日) 09:26:05.09 ID:vlVxc+he0.net
>>460
日本共産党が連んでるのは韓国ではなく北朝鮮

472 :マヌルネコ(愛知県) [US]:2023/01/29(日) 09:34:50.95 ID:CEVL+JC/0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

473 :トラ(大阪府) [US]:2023/01/29(日) 09:37:56.61 ID:+BoLnGum0.net
>>471
北朝鮮は韓国ともつるんでるから国を挙げて瀬取りしてる
つまり
韓国=北朝鮮=共産党
統一教会=共産党
ヤクザ=韓国=共産党

474 :ボルネオヤマネコ(光) [US]:2023/01/29(日) 09:53:00.12 ID:bMQONbG00.net
結論:どっちも危険なカルト(笑)

475 :白黒(ジパング) [US]:2023/01/29(日) 10:08:07.30 ID:7EJHWTLY0.net
敵をひとつだと思わせる古い手口

476 :マーゲイ(東京都) [ニダ]:2023/01/29(日) 10:57:58.74 ID:GQkDLsgI0.net
>>231
在日本大韓民国民団(wiki)

冷戦時代から反共主義を党是とする自民党、公明党、民社党との関わりが深かった。
2008年時点では、地方外国人参政権の獲得を目的に民主党と公明党を支持していた。

現在では日韓議員連盟を通じて自由民主党、公明党、国民民主党、立憲民主党、日本維新の会などと友好関係にある

477 :マーゲイ(東京都) [ニダ]:2023/01/29(日) 11:01:47.39 ID:GQkDLsgI0.net
>>1
太平洋戦争時の与党=現自民
勝ち目のない戦争強行 特攻隊 集団自決強制
天皇護持にこだわって降伏遅れ原爆投下される
特高警察による言語弾圧一般市民千人以上虐殺

大政翼賛会
 ↓
戦犯として逮捕
 ↓
釈放
 ↓
自由民主党

478 :マーゲイ(東京都) [ニダ]:2023/01/29(日) 11:04:41.88 ID:GQkDLsgI0.net
>>473
統一教会=共産党はない

統一教会=国際勝共連合
wikiより抜粋
勝共連合は教義の一つとして、 「共産主義をこの地球上から完全に一掃する」「朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない 」「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」とし、日本国民に犠牲(生贄)になることを要求している[11]。

479 :マーゲイ(東京都) [ニダ]:2023/01/29(日) 11:05:39.32 ID:GQkDLsgI0.net
>>1
自民党の中枢は統一教会

毎月2回、日米合同委員会というのが開かれてる
官僚の最高官が米軍の指示を仰ぐという会議
ここで裁判所も日銀も全ての省庁も操られてる

そこの日本側のトップが統一教会幹部の阿部正寿
https://i.imgur.com/jqn94xk.jpg

統一教会=勝共連合=韓国CIA

480 ::2023/01/29(日) 12:53:06.76 ID:WCmZTsbU0.net
>>474
まぁ普通そういう判断になるわな

481 :キジトラ(大阪府) [CN]:2023/01/29(日) 12:56:30.24 ID:N8I3uGVT0.net
丸ごと反日の野党のほうが糞だな

482 :アメリカンカール(福岡県) [CN]:2023/01/29(日) 13:01:45.59 ID:l60idF5v0.net
どっちも反日やん
民団は正式に民主党応援してたよな
韓国人の言動、在日の言動みててもとても親日とは思えない
韓国は敵だよ
アカはいうまでもないが

483 :マヌルネコ(愛知県) [US]:2023/01/29(日) 13:04:52.79 ID:CEVL+JC/0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

484 :オシキャット(富山県) [CN]:2023/01/29(日) 13:09:39.27 ID:MH/JVlk00.net
共産党は嫌いだけど統一教会は解散させるべき

485 :マーゲイ(東京都) [ニダ]:2023/01/29(日) 13:36:02.68 ID:GQkDLsgI0.net
>>1
統一教会の近況
「嘘でもデマでもいいから反共を広げろ」
https://i.imgur.com/lvnTDXb.jpg

486 ::2023/01/29(日) 15:01:16.37 ID:CEVL+JC/0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

あははははははははは

487 ::2023/01/29(日) 15:32:57.93 ID:kfdU0q270.net
犯罪者を護るニダ!!監視カメラは断固拒否ニダ!!■共産党■
■麦藁の一味による犯行のあった狛江市

共産党員の矢野裕が1996年から16年間、市長を務めた東京都狛江市では、地元警察署との「地域安全活動の推進に関する覚書」の締結を拒否。市内の公道上には防犯カメラが1台も設置されないという異常事態が続いていた。

ちなみに矢野裕は狛江市長初当選後、市庁舎に掲揚されている日章旗を降ろすよう求めた朝鮮脳。
共産党員なんぞを長期にわたり市長にしてた狛江市民もゲスの極みwww

488 ::2023/01/29(日) 15:33:50.87 ID:1Ey3elVS0.net
朝鮮人はいらん

489 ::2023/01/29(日) 15:54:08.83 ID:lgRjrzYa0.net
>>1

そもそも下衆なチョン公どもは下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともども人類の敵だろーが。

一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

490 ::2023/01/29(日) 15:54:48.05 ID:+BoLnGum0.net
じゃ在日韓国人総回収して総処刑な

491 ::2023/01/29(日) 16:27:35.17 ID:mmtFRVrg0.net
民団と総連を行ったり来たりしてるクズの処遇について

492 ::2023/01/29(日) 16:31:53.61 ID:hPtf7YUj0.net
赤化した友共連合が共産党と内ゲバか

493 ::2023/01/29(日) 18:47:39.52 ID:GQkDLsgI0.net
>>1
半島に帰れ
https://i.imgur.com/jLFPUNh.jpg
https://i.imgur.com/QPDzBbd.png
https://i.imgur.com/43VC5v3.jpg
https://i.imgur.com/w9rPCsD.png

494 ::2023/01/29(日) 19:11:15.59 ID:CEVL+JC/0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

495 ::2023/01/29(日) 19:35:19.47 ID:EFkEvBzh0.net
>>153
何処に自民党経由って書いてあるんだ。
朝鮮総連と一心同体の共産党員くん。
金豚と文豚が抱き合ったこと忘れたのかな?

496 ::2023/01/29(日) 19:35:53.74 ID:19/NHQUv0.net
敵は共産党と韓国でいいよ
かわらん

497 ::2023/01/29(日) 20:48:53.21 ID:412rZw370.net
双方反日

498 :ラガマフィン(神奈川県) [ニダ]:2023/01/29(日) 20:59:58.39 ID:9+5Ol+ri0.net
>>1
両方だバカ

499 ::2023/01/29(日) 21:11:20.84 ID:FVFR0iAi0.net
韓国は中国より敵国という事実w
和歌山県の竹島を不法占拠しとりますがなw
中国は領海侵犯(不法侵入)な

グダグダ言ってると
犬が高速回転してきて 鋭い爪と牙で てめーのノドを掻っ切るで?
    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▼    .|
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪

500 ::2023/01/29(日) 21:20:07.53 ID:FVFR0iAi0.net
>>499 訂正 竹島は
× 和歌山県
〇 島根県

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'  スマソ
     /        l        
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ    初老タイムだw
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡` 
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ

501 :ジャングルキャット(東京都) [CN]:2023/01/29(日) 22:56:19.49 ID:412rZw370.net
共産主義はオワコン
先進国で採用することはない
宗教と同じように無くなることはないが
社会実験したら自国民大量虐殺監視密告監獄社会にしかならなかった
中朝ソ連圏カンボジア・・・
誰が共産主義を望む?

国内は反社、反日が主的駆除対象
壺創価だろう

502 :ジャングルキャット(東京都) [CN]:2023/01/29(日) 23:37:41.16 ID:412rZw370.net
共産主義は敵
韓国は敵
 
判らない奴はバカ

503 :ウンピョウ(東京都) [ニダ]:2023/01/29(日) 23:46:51.75 ID:mv6TELOq0.net
>>1
統一教会のカルトくんチーっすwww

504 :マヌルネコ(愛知県) [US]:2023/01/29(日) 23:47:35.42 ID:CEVL+JC/0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

505 :ターキッシュアンゴラ(愛知県) [NZ]:2023/01/30(月) 00:04:02.43 ID:q002Rhwm0.net
>>502

つーか、典型的な憎日の朝鮮礼賛原理主義のチョン公どもと共産原理主義って、相性がいいんだよな。
精神構造が下衆なチョン公どもをはじめとするクズどもの集まりだから。

まあ朝日新聞あたりはまさにそういうチョン公どもの集まりなんだが。

506 :スコティッシュフォールド(埼玉県) [AU]:2023/01/30(月) 00:05:37.12 ID:p51XY/O00.net
いや俺らだって誰と仲良くするかは自分で選ぶわ
朝鮮人なんて統一教会とかパチンコ屋とか日本に不幸と呪いを生み出す仕事しかしてないだろ
日本から消え去れ

507 :マーブルキャット(大阪府) [US]:2023/01/30(月) 00:22:24.45 ID:Jru1YSeR0.net
両方敵

508 :ボブキャット(ジパング) [ニダ]:2023/01/30(月) 00:30:45.41 ID:0igmHA6T0.net
反日国の朝鮮がふざけんな

509 ::2023/01/30(月) 00:49:33.80 ID:nsNa0k5X0.net
>>1
統一教会のホームページで草

信者ホイホイか

510 ::2023/01/30(月) 00:59:02.86 ID:ZUvTgdaL0.net
>>1
言われなくても分かっている、韓国は日本の敵ではなく、
共産党を含む世界すべての人類から不必要な存在
それこそ残念を凝縮したような歴史文化民族性

511 :ピクシーボブ(茸) [CH]:2023/01/30(月) 08:44:38.86 ID:xTNAkLia0.net
共産国家も朝鮮民族も須らく敵であり滅ぼす対象です

512 :ジャガーネコ(茸) [ニダ]:2023/01/30(月) 08:53:33.15 ID:7g426QwZ0.net
共産主義者=大量の人間を不幸にする民主主義の敵

朝鮮人=右も左も反日のレイシスト

そら両方叩くわな

513 :カナダオオヤマネコ(滋賀県) [US]:2023/01/30(月) 09:15:42.76 ID:haZoHaqW0.net
共産党は武力侵攻してないが
韓国は武力侵攻して竹島奪った

514 :アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]:2023/01/30(月) 09:22:54.60 ID:UvlGa5Er0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

515 :ハイイロネコ(埼玉県) [TW]:2023/01/30(月) 09:28:35.74 ID:jw8Lidnd0.net
両方敵なのでわ

516 :ペルシャ(埼玉県) [AU]:2023/01/30(月) 09:38:23.43 ID:6/e4dTMZ0.net
韓国は反日だということすら認識できない頭でなにすんの

517 :トラ(三重県) [US]:2023/01/30(月) 09:55:49.64 ID:E4VGzEQq0.net
>>1
敵は韓国

518 ::2023/01/30(月) 13:15:49.96 ID:hShpxtc00.net
いや韓国も敵だろ
どちらか一方ということではない

519 :現場猫(神奈川県) [KR]:2023/01/30(月) 14:29:44.62 ID:cy+9oDCQ0.net
韓国=民団-ズブズブの関係-総連=共産党
うんどっちも敵だなw

520 :スナネコ(東京都) [CN]:2023/01/30(月) 16:11:05.80 ID:3gmLb6Z20.net
>>516
ですね

521 :オシキャット(新潟県) [ニダ]:2023/01/30(月) 17:04:24.59 ID:TIhF3f9m0.net
韓国のほうか悪質な敵です

522 :ジョフロイネコ(茸) [ニダ]:2023/01/30(月) 17:09:02.85 ID:CoWlBy4y0.net
>>1

おまえ統一教会だろ朝鮮人!

523 :ハバナブラウン(東京都) [US]:2023/01/30(月) 22:59:18.14 ID:Q9zRuvKN0.net
確かにバカチョンの方が露骨だな
タチ悪りいわ

524 :ギコ(大阪府) [US]:2023/01/30(月) 23:00:12.68 ID:9JG2Aa6J0.net
またアベ信者が壺ってるw

525 ::2023/01/31(火) 01:27:08.69 ID:cF4dQsam0.net
日本共産党の前身は在日朝鮮人の北朝鮮系革命分子

526 ::2023/01/31(火) 02:58:33.42 ID:XHabWbYK0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

更にチョソコー893がバイトに日本人を縛らせて海外から強盗カツアゲだもんなーw

527 ::2023/01/31(火) 06:38:18.27 ID:z4wk12Xb0.net
敵は中韓北露なわけだがそれに加えて団塊バブルの老害も敵だからな。日本潰してでも自分さえ良ければいいとしか考えてない最大敵勢力。
若者は大変だな。

528 ::2023/01/31(火) 06:49:14.80 ID:4ofzUV0h0.net
>>525
ソースは?

529 ::2023/01/31(火) 06:50:26.04 ID:4ofzUV0h0.net
>>527
敵はアメリカだよ
現状政治も金融も米軍に乗っ取られて
日本の民主主義は完全に死んでる

530 ::2023/01/31(火) 11:51:52.98 ID:x6R0ovdD0.net
>>529
日本の敵は昔から共産主義者の連中だよ

531 ::2023/01/31(火) 12:30:44.66 ID:JL5Oz7E70.net
>>530
高齢者は共産主義になるのはなぜなんだ?
若者に戦争行かせて俺様は上級や司令官気取りなの多すぎ。

総レス数 531
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★