2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラサール石井さん「つかこうへい氏のセクハラには愛があった」と日刊ゲンダイでリベラルを持ち上げる [359572271]

1 ::2023/02/02(木) 18:02:41.49 ID:AmcEvlD+0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
つかこうへい氏のセクハラ、パワハラ全開の芝居の裏にはいつも「愛」があった(ラサール石井)(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/92ba167e280e665d09e713a3287509742d7541ea

2 ::2023/02/02(木) 18:03:14.38 ID:Evbq/F7B0.net
愛など要らぬ!!

3 ::2023/02/02(木) 18:04:16.40 ID:ZQXh+reU0.net
愛があったらそんなことしない

4 ::2023/02/02(木) 18:04:26.06 ID:xgmZW7xP0.net
ただ朝鮮人が暴れただけじゃね?感

5 ::2023/02/02(木) 18:05:30.71 ID:K/fBB9BW0.net
日刊ゲンダイ()

6 ::2023/02/02(木) 18:06:03.41 ID:ws4uOsGK0.net
つかこうへい氏のセクハラには哀があった

7 ::2023/02/02(木) 18:06:19.13 ID:FM18EiQo0.net
は?

8 ::2023/02/02(木) 18:06:26.28 ID:x5We3nZa0.net
おいおい、フェミさんおこ案件じゃないのか

9 ::2023/02/02(木) 18:06:41.17 ID:TCN/vWmM0.net
ちなみにリベラル系メディア「ハフポスト」が一切報じなかったことで有名
その代わり漫画は叩いていた

■うわ、マジだ! あれだけ普段ジェンダー問題に口うるさいハフィントンポストなのに園子温についての記事が一つもない
https://anond.hatelabo.jp/20220409102239


園子温で検索すると作品宣伝ばかりで性加害報道は一切なし
https://www.huffingtonpost.jp/news/sonokoatsushi/



月曜日のたわわには高速で反応
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_624f8d37e4b066ecde03f5b7

10 ::2023/02/02(木) 18:06:53.82 ID:tQbNM0x30.net
僕のセクハラ発言にも愛しかありません><

11 ::2023/02/02(木) 18:06:56.58 ID:3HPjKW0g0.net
まあいいんじゃね舞台の話だし

12 ::2023/02/02(木) 18:07:22.28 ID:tbkiWwk10.net
浅田真央に対するセクハラ発言も愛があったから問題ないとでも言いたいのかな

13 ::2023/02/02(木) 18:07:23.03 ID:BIjoxwLM0.net
被害女性に聞いてみろ

14 ::2023/02/02(木) 18:08:18.60 ID:e3iVWRRI0.net
リベラルつーかつかこうへいはモロに韓国人だな

15 ::2023/02/02(木) 18:08:32.86 ID:VUTohrK20.net
>>9
Twitterにこのいい子ちゃんぶりたいメディアが全然出なくなって快適だわ

16 ::2023/02/02(木) 18:08:57.73 ID:/KYPHx5B0.net
愛があるからといって許される行為ではないし愛を持ってパワハラ・セクハラを行うというのは人格が歪んでるとしか思えない

17 ::2023/02/02(木) 18:08:59.56 ID:z3L4w6Gg0.net
まさにダブスタクソパヨチン。
市ねばいいのに。

18 ::2023/02/02(木) 18:09:49.08 ID:7KRSG3+80.net
朝鮮人だからな

19 ::2023/02/02(木) 18:10:00.79 ID:CejuNRaw0.net
在日無罪か

井上ひさしのDVも擁護するんだろなこのカスなら

20 ::2023/02/02(木) 18:10:31.64 ID:q+tlslBq0.net
誰?獄中劇団員の雇い主?

21 ::2023/02/02(木) 18:10:33.38 ID:xpZYTPxa0.net
つか こうへい(本名・日本名:金原 峰雄(かねはら みねお)、韓国名:金 峰雄(キム・ボンウン、朝鮮語: 김봉웅)1948年4月24日 - 2010年7月10日)は、日本の劇作家、演出家、小説家。大韓民国国籍。

22 ::2023/02/02(木) 18:11:08.35 ID:ECwJw/t90.net
仁藤激怒で恒例の内ゲバ案件やろこれw

23 ::2023/02/02(木) 18:11:12.23 ID:LpxG0bqg0.net
相手嫌がってるからハラスメントって言われてるんですよね?
やった側に愛があるってだから何?

24 ::2023/02/02(木) 18:11:27.36 ID:7cZASHeT0.net
やられた側が決める事だわな

25 ::2023/02/02(木) 18:11:34.87 ID:YzRIPree0.net
流石にその理屈はいくら在日擁護でも無理があるだろ

26 ::2023/02/02(木) 18:11:48.71 ID:7YQhHqZ40.net
愛のあるセクハラ
愛のあるパワハラ
愛のある援交
愛のあるストーカー
無限だな
さすがポンコツ新左翼だ

27 ::2023/02/02(木) 18:12:00.94 ID:X/jy5ON50.net
罪の意識の無いセクハラの方が悪質なんだよw

28 ::2023/02/02(木) 18:12:37.85 ID:IFr6SKHA0.net
その基準はあんたの好き嫌いで決まるのか?

29 ::2023/02/02(木) 18:12:53.71 ID:N9Jc52lk0.net
そりゃ性欲のままにやったんだろwww

30 ::2023/02/02(木) 18:14:03.44 ID:q9PY8hCa0.net
こんなんだからサヨクはダブスタ野郎って言われるんだよ

31 ::2023/02/02(木) 18:14:36.28 ID:0kBjTLvr0.net
あれえ フェミはロックオンしないの?w

32 ::2023/02/02(木) 18:14:40.78 ID:JRVFeFq80.net
ストーカーの理論やんソレ

33 ::2023/02/02(木) 18:14:42.24 ID:5MLqu+Fk0.net
韓国人マジきもい

34 ::2023/02/02(木) 18:15:05.19 ID:kOQDrDvc0.net
チョソコーはチョソコーの味方?w

35 ::2023/02/02(木) 18:15:36.99 ID:kOQDrDvc0.net
キョンべみたいw

36 ::2023/02/02(木) 18:16:02.68 ID:Gfrk2Yzf0.net
三流芝居屋の下半身事情は暫し措くが
かつて日本がその心血を注いだ、存亡をかけた大東亜戦争において
従軍した日本兵の中にも、従軍慰安婦にほのかな愛情を抱いたものも、あったのである

みたいな閑話休題ぶっこんだらさぞかし長い事糾弾大会が開かれるだろうにな
つかこうへいならセーフになんのかな?

37 ::2023/02/02(木) 18:17:36.83 ID:AdX+jIfv0.net
そういうことを言ってるから左翼への支持離れを起こすんだよ
セクハラはセクハラだろ
相手の被害女性の前でも同じこと言えるのかよ

38 ::2023/02/02(木) 18:17:49.42 ID:qBDl7X7n0.net
210「キモイ」

39 ::2023/02/02(木) 18:18:22.08 ID:i1XaM7hU0.net
愛があればハラスメントOKとか現代社会ではダメ過ぎる価値観だな(´・ω・`)

40 ::2023/02/02(木) 18:18:44.36 ID:u4XUdxDp0.net
ヒント 愛があれば許される

41 ::2023/02/02(木) 18:19:13.86 ID:i1XaM7hU0.net
>>21
ややこしいわw

テコンダー朴の原作者並みのややこしさw

42 ::2023/02/02(木) 18:19:18.52 ID:kHQv6uRh0.net
いつかこうへい

43 ::2023/02/02(木) 18:19:23.96 ID:s1GBwGdB0.net
「浅田真央はエッチするべき」 「暴言」でラサール石井が謝罪https://www.j-cast.com/2011/05/02094737.html?p=all


そりゃあ、セクハラする側だからなラサール石井は
10年以上前のことだから、もう風化したとでも思ってるんでしょ

44 ::2023/02/02(木) 18:19:53.73 ID:6Fsy7ZLj0.net
これだからパヨの脳味噌は…

45 ::2023/02/02(木) 18:19:55.55 ID:Lp5FBW3M0.net
じゃあ電車の痴漢にも愛はあるって言ったら切れられるよw

46 ::2023/02/02(木) 18:20:12.34 ID:zWNNPXQt0.net
リベラルじゃなくて左翼

左翼ってこういう所が嫌いだよ。
思想がどうのって偉そうにしている割にこうして手のひら返す

47 ::2023/02/02(木) 18:21:23.45 ID:mRKiaCBe0.net
いやいや
セクハラどころじゃねえよセックだよ

48 ::2023/02/02(木) 18:22:51.90 ID:b6TOZchK0.net
左翼お得意のダブルスタンダード

身内には甘々

49 ::2023/02/02(木) 18:22:55.85 ID:sXOSvsY40.net
15年前に麻生さんに無視されてから暴走止まらんね

50 ::2023/02/02(木) 18:23:09.64 ID:nT5zeZWd0.net
セクハラ告発か

51 ::2023/02/02(木) 18:23:46.44 ID:nLChayzG0.net
こいつらのダブスタには呆れる

52 ::2023/02/02(木) 18:24:20.48 ID:wPUQOTo+0.net
スレストまだか?

53 ::2023/02/02(木) 18:24:39.19 ID:E4YFKCWl0.net
井上ひさしの壮絶DVは?

54 ::2023/02/02(木) 18:24:39.75 ID:/eDQl7zl0.net
やっぱりこいつは馬鹿だ

55 ::2023/02/02(木) 18:25:12.99 ID:yxnoKfBm0.net
そんな個人的天秤要らんわパヨク芸者

56 ::2023/02/02(木) 18:25:29.76 ID:yTLVEtmL0.net
>>15
特定の集団に利益を誘導したいだけで、別にいい子になりたいわけじゃない。そう勘違いされるならそれで都合いいけど。

57 ::2023/02/02(木) 18:25:31.16 ID:kCeszL150.net
在日の犯罪はいい犯罪、ってかw

58 ::2023/02/02(木) 18:25:39.51 ID:B0I6qNWI0.net
愛のあるセクハラってw

59 ::2023/02/02(木) 18:26:04.60 ID:JCB5xBCg0.net
死ねや!ラサールの恥!!!!

60 ::2023/02/02(木) 18:26:28.23 ID:+wy42dil0.net
蜷川実花が泣きながら↓

61 ::2023/02/02(木) 18:27:12.99 ID:NVAkUXMo0.net
>>57
いやいや
在日のやることは犯罪じゃない、だろこの場合

62 ::2023/02/02(木) 18:27:31.01 ID:nLChayzG0.net
広河隆一、菅野完、初鹿明博のレイプをスルーする自称リベラル

63 ::2023/02/02(木) 18:27:48.96 ID:A/SuHGuU0.net
頭昭和やん

64 ::2023/02/02(木) 18:27:55.72 ID:cTckLKh/0.net
DVは愛の現れ

65 ::2023/02/02(木) 18:28:02.07 ID:8krWz6RB0.net
なるほどねー
また反日外人の犯罪かー

66 ::2023/02/02(木) 18:28:40.85 ID:Nsx3lyTy0.net
ぐぐってみたら本当にチョンだったw

67 ::2023/02/02(木) 18:29:24.03 ID:/WFh8oe70.net
セクハラ被害者の前で言ってほしい

68 ::2023/02/02(木) 18:29:40.61 ID:QeoOvPL10.net
リベラル的にはストーカーによるレイプ犯罪も愛があるからノーカンなのか

69 ::2023/02/02(木) 18:29:42.98 ID:StKucPmL0.net
バカパヨどーすんの?

70 ::2023/02/02(木) 18:30:11.02 ID:/mxJBLjK0.net
パ「いいセクハラだから!!!ちがう!!!」

71 ::2023/02/02(木) 18:31:31.28 ID:RQchDPcd0.net
バカパヨって是々非々で話出来ないから弱いんだよな

72 ::2023/02/02(木) 18:31:52.52 ID:ofpZaJQS0.net
榊英雄 「いいからしゃぶれ」

73 ::2023/02/02(木) 18:32:09.92 ID:8krWz6RB0.net
>>66
マジだったw

つーか反日左翼連中って、とにかく同胞の犯罪は隠蔽矮小化しようとするけど
必死に擁護するほど答え合わせしてるのと一緒だぞ
反日害人

74 ::2023/02/02(木) 18:32:13.98 ID:NVAkUXMo0.net
どうせラサールもそのうち兼近擁護しだすんだろうな

75 ::2023/02/02(木) 18:32:28.64 ID:/WzUt5IF0.net
風俗店にラサール石井のサイン色紙が飾ってあった

76 ::2023/02/02(木) 18:32:33.51 ID:Z7X4wvJC0.net
愛のあるセクハラ → ラブリさん → ガシャマン

77 ::2023/02/02(木) 18:32:50.43 ID:kCeszL150.net
>>66
芸名の由来がい「つかこうへい」(いつか公平)の筋金入りの被害者ヅラのチョンだぞ

78 ::2023/02/02(木) 18:33:30.38 ID:8krWz6RB0.net
うわ、このスレ外人がいねぇw
相変わらず統制取れすぎてて気持ち悪いわ

79 ::2023/02/02(木) 18:35:05.93 ID:OnBehqKQ0.net
つかこうへいって在日利権調べてて浮かんじゃった人だっけ?

80 ::2023/02/02(木) 18:35:12.56 ID:nLChayzG0.net
>>71
小池晃の公開パワハラも共産党公式チャンネルのコメントは謝れて偉いだの信者が絶賛してたからな

81 ::2023/02/02(木) 18:35:14.87 ID:dGF7Jxlu0.net
分かりやすいねー
いくら貰って発言してんの?

82 ::2023/02/02(木) 18:35:24.21 ID:NZWpGcOj0.net
一貫性のないマイルールで世間を語るなよ…

83 ::2023/02/02(木) 18:35:28.03 ID:FOlxygp+0.net
一方的な愛があればチンコの先っぽまでならセーフなのである。

ん?

84 ::2023/02/02(木) 18:35:32.91 ID:plkvu6Rn0.net
パヨクは馬鹿だな。
言ってることがいちいちおかしい

85 ::2023/02/02(木) 18:35:53.09 ID:s1GBwGdB0.net
愛があればハラスメントはOKなの、芸能界の常識なんでしょ
一般社会では、愛のある無し、本人にその意図のある無しに関わらず被害者がハラスメントと感じるか否かが重要だけど
それは一般社会の話であって芸能界では適用されないんだよ
文句あっても、芸能界の特権階級の上級国民ラサール石井様にはノーダメ

86 ::2023/02/02(木) 18:36:06.62 ID:BbspRmgw0.net
>>1
キモい

87 ::2023/02/02(木) 18:36:13.66 ID:A8lkz2R50.net
吸金瓶が痴漢を認めるならそれでもいいんじゃないかな。

88 ::2023/02/02(木) 18:36:14.79 ID:DmXcQxZV0.net
パヨちんていつも身内には甘すぎダブスタ

89 ::2023/02/02(木) 18:36:15.09 ID:ofpZaJQS0.net
鳥頭「バージンだと病気だと思われるよ」

90 ::2023/02/02(木) 18:36:16.20 ID:E4YFKCWl0.net
つかこうへいが、慰安婦問題で日本にタカろうとする民団に辟易して、在日組織から距離をとってたことを
ラサールは知らんのかね?

91 ::2023/02/02(木) 18:37:48.74 ID:7YQhHqZ40.net
>>71
70年安保から50年以上何の進歩もない宗教みたいなもんだからなw
同じ話しか出来んポンコツしかいない

92 ::2023/02/02(木) 18:38:08.75 ID:CbhV3B570.net
性愛だけやろ

93 ::2023/02/02(木) 18:38:35.15 ID:pHxOBrk90.net
俺だってJKに中田氏したい
めちゃ愛しあいたい
(´・_・`)
愛があれば合法て(笑)

94 ::2023/02/02(木) 18:38:56.50 ID:qUD707SC0.net
ダブスタ石井さん

95 ::2023/02/02(木) 18:39:50.62 ID:esImpJF60.net
身内には甘いって最悪だな

96 ::2023/02/02(木) 18:39:57.96 ID:N1XCpujw0.net
そらコメンテーターに使われないわけだ
毎日クレームでパンクするわw

97 ::2023/02/02(木) 18:40:59.73 ID:3gEk9q8G0.net
イケメンで金持ちならほぼ許されるセクハラ・パワハラ

98 ::2023/02/02(木) 18:42:27.28 ID:NZWpGcOj0.net
abcd問題(abcd事件)

99 ::2023/02/02(木) 18:43:18.64 ID:uo8cAHrV0.net
ほんとにパヨクは身内に甘いな
だから性犯罪が多いんだよ

100 ::2023/02/02(木) 18:43:29.10 ID:MqV5ynPg0.net
はあ?

101 ::2023/02/02(木) 18:43:52.19 ID:NZWpGcOj0.net
>>99
時分たちのは犯罪と言えない
なんだろうし

総レス数 334
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200