2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ国防省「ロシアは既に精密誘導ミサイルの8割を使っている!」よっしゃウクライナ勝ち確や! [971283288]

1 :ユレモ(SB-Android) [PL]:2023/02/12(日) 07:52:59.67 ID:93N99xbG0●.net ?PLT(14001)
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
キーウ共同】ウクライナ国防省情報総局のチェルニャク報道官は11日までに、侵攻1年となる24日に向けてロシアが大規模攻撃に出るとの観測について「ロシアには大規模攻撃を仕掛けるだけの十分な戦力が不足している」と述べ、否定的な見方を示した。地元メディアに対して語った。
 チェルニャク氏は、ロシアが既に精密誘導ミサイルの8割を使っており、追加生産もうまくいっていないと指摘。東部で作戦を続けているものの、ベラルーシを攻撃拠点として首都キーウ(キエフ)制圧を再び狙う可能性は「今後数週間はないだろう」と述べた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/230752

2 :アシドチオバチルス(神奈川県) [BR]:2023/02/12(日) 07:54:45.13 ID:KFCWexqS0.net
俺のSMBCを送ってやるよ

3 :クロストリジウム(神奈川県) [KR]:2023/02/12(日) 07:56:49.92 ID:48tN9fUk0.net
願望と現実の区別がつかなくなってきているようだな

4 :クトノモナス(京都府) [ヌコ]:2023/02/12(日) 07:59:28.65 ID:opM5evY00.net
ウクライナはこんな糞国家だぞ

野党は全部解散させられ
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用

こんな国を必死に擁護してるバカはどうしようもない

5 :クトノモナス(京都府) [ヌコ]:2023/02/12(日) 08:01:23.81 ID:opM5evY00.net
妄想が現実に。
ことごとく日帝に似てくるウクライナ。

ファシズム国家は似てくる。

6 :オセアノスピリルム(東京都) [AR]:2023/02/12(日) 08:01:29.05 ID:Qkau2tYv0.net
ウク信さん達もそろそろ現実見えてきて後付けで歴史捏造始めてるよね
あんなにロシアは雑魚!ウクライナが勝つ!と豪語してたのに、
今頃になって最初から誰もウクライナが勝つとは思ってなかったとかこっそり言い出してるw
こういう卑怯でクズなところ含めてネトウヨ臭い奴らだった

7 :メチロフィルス(愛知県) [EU]:2023/02/12(日) 08:02:57.71 ID:Ca0j4sBF0.net
ナチス・ウクライナ降伏しろ
日本が鶴送っただろ?日本人のロシアを応援する気持ちだ

8 :ネンジュモ(神奈川県) [US]:2023/02/12(日) 08:03:03.48 ID:R6nkT8vs0.net
w

戦争好きのナチスユダヤwww

愚民はいつまで踊らされるつもりなんだろうwwwwww

9 :パルヴルアーキュラ(東京都) [US]:2023/02/12(日) 08:04:08.17 ID:pLFa1J5m0.net
一年持ったな。
ロシア相手にウクライナがよくやったっつー面もあれば、ロシアはロシアであまりにお粗末だった感も否めない。

ま、一年通してはっきりしたのは、露助信者は総じて糞って事かなw

10 :プランクトミセス(大阪府) [US]:2023/02/12(日) 08:04:44.54 ID:fo/nIK2/0.net
プーチン「相手が勝ち誇ったとき、そいつはすでに敗北している」

11 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 08:06:00.72 ID:W4+zA6fa0.net
結局、ロシアは対NATOに残しておくべき備蓄に手をつけてるだけ
勝負はついてる

12 :シュードモナス(静岡県) [US]:2023/02/12(日) 08:16:43.20 ID:BrskhBhq0.net
ウクライナって糞なんだ?ロシアもだけど

13 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 08:18:34.41 ID:W4+zA6fa0.net
>>12
ロシアを駆逐したあと、ウクライナは民主化を進めてEu加盟だろ

14 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:25:12.73 ID:18S83nQ00.net
核には関わらない方がいいよ

15 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:25:34.62 ID:18S83nQ00.net
原爆は関わらない方がいいよ

16 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:25:56.55 ID:18S83nQ00.net
爆発物は関わらない方がいいよ
やめた方がいい

17 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:26:41.27 ID:18S83nQ00.net
スライムブレスは関わらない方がいいよ

18 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:26:59.54 ID:18S83nQ00.net
ゴールデンスライムは関わらない方がいいよ

19 :デスルフロモナス(ジパング) [BE]:2023/02/12(日) 08:29:34.18 ID:+eTMoj/D0.net
何でウクライナのスレっていつも(光)が連投してくるの?

20 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:29:51.50 ID:18S83nQ00.net
悪魔のパターンは関わらない方がいいよ

21 :スフィンゴモナス(東京都) [US]:2023/02/12(日) 08:31:26.63 ID:Iq6MfZJq0.net
別に精密じゃなくても都市部に打ち込みゃ良い

22 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:31:58.80 ID:18S83nQ00.net
何回も言うとるが
彼女が問題出そうなら
ポケモンファイアレッド
捨てた方がいいよ

23 :クラミジア(京都府) [US]:2023/02/12(日) 08:32:10.81 ID:pyefb5Up0.net
>>1もクソ。光もクソ

24 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:33:24.66 ID:18S83nQ00.net
危ないものはすぐ捨てた方がいいよ
女の子いるんなら

25 :ストレプトスポランギウム(東京都) [HU]:2023/02/12(日) 08:33:32.50 ID:7z8T+C3q0.net
>>9
一年通してわかったことはもう一つ
世の中案外、赤か青かに塗り分ける痛快義憤塗り絵が大好きなガキが多いって事もだなw

26 :レンティスファエラ(神奈川県) [US]:2023/02/12(日) 08:33:53.12 ID:MficJSKW0.net
まぁゴールデンウィーク前には
また戦況が変わっとるだろうな。
あらゆる変数と思惑が交差しとるが未来は未確定だ。

27 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 08:34:29.77 ID:W4+zA6fa0.net
>>25
法を基準にするか否か、だよ

28 :エアロモナス(奈良県) [US]:2023/02/12(日) 08:35:11.91 ID:3Xg7J7dj0.net
ロシアって毎日ミサイル尽きてるよな

29 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:36:53.31 ID:18S83nQ00.net
危ないのはすぐやめな
捨てた方がいい

30 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:37:29.99 ID:18S83nQ00.net
爆弾はすぐに捨てた方がいい

31 :デイノコック(東京都) [RU]:2023/02/12(日) 08:37:42.64 ID:qqL1yuM80.net
>>26
GWまでウクライナが降伏してなければの話だな

32 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:37:54.15 ID:18S83nQ00.net
女の子が危なくなる事は関わらない方がいい

33 :ストレプトスポランギウム(東京都) [HU]:2023/02/12(日) 08:38:14.33 ID:7z8T+C3q0.net
>>27
で、何を法にするか、ってのもある
これがわかってないと欧州米国中印露相手の交渉でいつも右往左往で悔し涙を飲む羽目になるからね
残念ながら日本にはルールを変えるまでの力は無い、が、相手もその土俵で戦ってくれるのを前提にするのはバカのやることだ

34 :テルモリトバクター(愛知県) [US]:2023/02/12(日) 08:38:52.61 ID:DBs4mkfT0.net
>>9
いえいえ
あなたにはおよびませんよ

35 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:38:56.69 ID:18S83nQ00.net
やばいパターンは関わらない方がいい

36 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 08:39:30.05 ID:W4+zA6fa0.net
>>33
国際法、条約
国連決議

37 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:41:30.43 ID:18S83nQ00.net
爆弾は関わらない方がいい

38 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:43:32.72 ID:18S83nQ00.net
女の子持つようになるとうっかりした悪魔のパターン関われなくなる

39 :ニトロソモナス(光) [NZ]:2023/02/12(日) 08:43:50.86 ID:crfWJcTH0.net
ロシアはこっから強いイメージ

40 :キロニエラ(茨城県) [ES]:2023/02/12(日) 08:44:02.09 ID:pq1/qYQ30.net
でもトルコから精密部品を輸入できるので在庫回復できるけどね
トルコはウクライナ、ロシアとも輸出を増やし、自国兵器の宣伝もできた
この戦争の勝者だな
米政府がトルコに制裁リスク警告、軍事転用可能製品のロシア輸出で
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-usa-turkey-idJPKBN2UF0FG

41 :ストレプトミセス(東京都) [ニダ]:2023/02/12(日) 08:44:25.23 ID://PcwdEM0.net
>>12
糞な国から脱却する意味も含めて今なんだろ

42 :ストレプトスポランギウム(東京都) [HU]:2023/02/12(日) 08:44:37.82 ID:7z8T+C3q0.net
>>36
アメリカなんか無視し放題じゃんよw
で、日本はアメリカと同盟だから日本も無視しても…

ってわけにはいかんのだよなあ
だからそういう建前を何がしかの国益を引っ張るために振り回すならまだしも、万物の理みたいに崇拝したり、自分たちの負担が増す話なのに大喜びで追従するのはマヌケなんだよな

嫌な言い方だが
日本は米国の走狗ポジション固定なので、狡兎を狩り尽くすのに力を振り絞ってはいけないんだよな、かといってご主人が餌代をだせない困窮に陥るほど、畑を荒らされるのを座視してもいかんという
良い走狗でいるのは案外難しい

43 :アキフェックス(愛知県) [CO]:2023/02/12(日) 08:44:46.03 ID:vp5nwmIA0.net
月の生産数が300個なんじゃないの

44 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:44:54.98 ID:18S83nQ00.net
ポケモンのやばいのはすぐ捨てろって言っています
手遅れになる前に

45 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:45:25.37 ID:18S83nQ00.net
悪魔のパターンはすぐに捨てろ
危ないから

46 :ストレプトミセス(東京都) [ニダ]:2023/02/12(日) 08:45:46.31 ID://PcwdEM0.net
>>25
そんなのジミンガー、ヤトウモーの構図がずっと変わってないことからも明らかじゃん
君だって普段からやってるだろ?レッテル貼り

47 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 08:45:56.32 ID:W4+zA6fa0.net
>>42
アメリカが無視?
例えば?

48 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:46:28.21 ID:18S83nQ00.net
危ないものはすぐ捨てろ
特にいとしの彼女が一発のやつとか
最優先で

49 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:47:35.03 ID:18S83nQ00.net
下手な奥さん来るから
あんまり頭おかしいのは
捨てた方がいいよ

50 :フランキア(茸) [US]:2023/02/12(日) 08:48:29.85 ID:QL/lnUp70.net
ロシアの真骨頂は人命無視の人海戦術

51 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:48:31.40 ID:18S83nQ00.net
下手な妹来るから
爆弾はすぐに捨てろ

52 :ネンジュモ(東京都) [US]:2023/02/12(日) 08:48:49.61 ID:s4uZSFBw0.net
>>6
嘘ついてんのおめーだろカス野郎

53 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 08:48:54.64 ID:W4+zA6fa0.net
>>50
もうできない
囚人兵の在庫つきた

54 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:49:19.62 ID:18S83nQ00.net
下手な奥さんが言えない事になるから
あんまり悪魔の力に関わるのはやめな

55 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:50:09.80 ID:18S83nQ00.net
言っておくけど
下手な悪魔のパターンは関わらない方がいいよ
下手な妹とか奥さんの時やばくなるぞ

56 :ネンジュモ(東京都) [US]:2023/02/12(日) 08:50:35.51 ID:s4uZSFBw0.net
囚人兵のかわりにロシア人を前線に出して殺せばいいだけだからその辺は問題ない

57 :ストレプトスポランギウム(東京都) [HU]:2023/02/12(日) 08:50:39.80 ID:7z8T+C3q0.net
>>46
いやあ、俺はウクライナに疑問を持ったら即露助!!とか、ロシアに疑問を持ったら即ウク信!!とか始めちゃう人たちを見てそういう感想を抱いたんだけどね

露助(ウク助)なら、何「匹」死んでも構わない、と当事国でもない身で壮語する奴を見る気持ち悪さだよ

58 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:51:12.57 ID:18S83nQ00.net
1人の時はどうとでも言える
大切な人が来始めると笑えなくなるものは
すぐに捨てた方がいい

59 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:51:50.70 ID:18S83nQ00.net
下手なガールフレンドが危ない事になるから
悪魔のパターンは関わらない方がいいよ

60 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 08:52:15.52 ID:W4+zA6fa0.net
>>57
だから法を基準にしろと指摘してる

61 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:52:37.61 ID:18S83nQ00.net
爆弾は何があっても捨てろ
男の使命
男の自分がなるならどうだっていい

62 :アカントプレウリバクター(東京都) [GB]:2023/02/12(日) 08:52:54.59 ID:/YqN98s00.net
既に主力ミサイルの大半を使っている、としても
それでまた時間を与えたら元通りじゃないか。
5年後か10年後か知らないが再侵攻受けるだけ。

この争いを辞めさせるにはロシアという国を潰す以外
無いと思うんだがなあ

63 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:53:21.75 ID:18S83nQ00.net
爆弾は悪魔の武器すぎる
あめと1・2

64 :ニトロスピラ(青森県) [US]:2023/02/12(日) 08:53:47.97 ID:r83cXvU50.net
こうだったら良いなー、いやそうであるに違いない!
大本営発表

65 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:54:06.59 ID:18S83nQ00.net
下手なデート恐いから
雨と爆弾はすぐ捨てて
特に爆弾
シャレにならん

66 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 08:54:08.44 ID:W4+zA6fa0.net
>>62
新冷戦なので当分ロシアはまともに国際復帰できない
長い暗黒時代が続くことになる

67 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:54:43.02 ID:18S83nQ00.net
火なんて凍死防ぐ以外なら
関わりたくない

68 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:55:56.02 ID:18S83nQ00.net
雨と爆弾すぐ捨てろ
このふたつ下手な女の子にとって危険すぎる

69 :フィシスファエラ(兵庫県) [US]:2023/02/12(日) 08:56:23.96 ID:q6nR62qc0.net
どうでもいいけど早う終わらせ
各国の戦争兵器展覧会なんか

70 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:56:34.42 ID:18S83nQ00.net
デートしてる時怖くなるから
火山は何があっても撃ち殺せ

71 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 08:57:06.60 ID:W4+zA6fa0.net
>>69
プーチンに言え

72 :シトファーガ(福岡県) [US]:2023/02/12(日) 08:57:09.74 ID:N/hlVxN70.net
>>6
ほんとそれな

正直、あの人種を信じたら負けだと思ってる

73 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:57:52.20 ID:18S83nQ00.net
火山
爆弾
女の子がいるとヒヤヒヤする
そんなもの近くにないでほしい

74 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:58:56.84 ID:18S83nQ00.net
火山
神の恵み?
いいえ
俺の女キラー
俺の奥様キラーNo.1

75 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 08:59:42.85 ID:18S83nQ00.net
火山死ね
マジで死ねすぎる
本当に死ね

76 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 09:00:31.81 ID:18S83nQ00.net
デートの時来てほしくないから
火山マジで死んでほしい
爆発すんな
死ね

77 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 09:02:00.77 ID:18S83nQ00.net
火山だけは笑えん
雨もだけど
火山は本当に死ね
熱いわ
隠れてもマグマやらガスやらで
男しか関われないし
被害広範囲すぎるし
火山と爆弾とゴールデンスライム
死ね

78 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 09:03:08.06 ID:18S83nQ00.net
雨も危ないけど
もっと心配なのは火山
誰か死んで温泉ができたっておせーんだよ
どんな平和ができたって火山が死なない限りは

79 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 09:04:15.02 ID:18S83nQ00.net
デートで彼女がムンクするやつは
即捨てろ

80 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 09:04:59.66 ID:18S83nQ00.net
火山
大切な人が泣き叫ぶとこなんて見たくないから
速くこの世から消えてなくなれ

81 :ロドシクルス(神奈川県) [US]:2023/02/12(日) 09:05:41.38 ID:97nmEDpW0.net
>>4
平和な時ならまだしも戦時下だからしょうがない

82 :ロドスピリルム(神奈川県) [FR]:2023/02/12(日) 09:06:05.48 ID:KI3sYNrN0.net
肉の壁でたくさん消費させてるな!
肉は畑でとれるんだっけ?

83 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 09:06:54.44 ID:18S83nQ00.net
火山
悪魔の災害他ならず

84 :フィンブリイモナス(栃木県) [US]:2023/02/12(日) 09:07:53.75 ID:dT8gioem0.net
歴史的背景から揉めたのはわかるが、現状で見ると
ロシア弱すぎ

この状況で武器横流しするウクライナ糞過ぎ

85 :デイノコック(東京都) [RU]:2023/02/12(日) 09:08:12.21 ID:qqL1yuM80.net
>>81
ロシアは4みたいになってない

86 :アクチノポリスポラ(光) [GB]:2023/02/12(日) 09:08:23.43 ID:18S83nQ00.net
火山
悪魔の力すぎる
こんなの下手な女がいる時に起きられない

87 :ロドスピリルム(神奈川県) [FR]:2023/02/12(日) 09:09:03.79 ID:KI3sYNrN0.net
なんで敵の残弾の数がわかるの?
自分とこが8割消耗したから相手も同じ感じだろうってこと?

88 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 09:10:27.01 ID:W4+zA6fa0.net
>>87
それが諜報活動だから

89 :アシドバクテリウム(光) [US]:2023/02/12(日) 09:11:27.79 ID:iC+zY94k0.net
火山と爆弾は
本当に死ね
危ないものはすぐ捨てろ
女の子に関わる

90 :ジオビブリオ(東京都) [US]:2023/02/12(日) 09:12:07.39 ID:rysp5XVq0.net
半年前も同じようなこと言ってなかったか?

91 :プランクトミセス(ジパング) [GB]:2023/02/12(日) 09:13:10.84 ID:8kgUFTbI0.net
8割使う
 ↓
残りのうちの8割使う
 ↓
以後、ループ


これだと永久にミサイルは尽きないぞ

92 :アシドバクテリウム(光) [US]:2023/02/12(日) 09:14:21.29 ID:iC+zY94k0.net
奥さんができた時困るから
危ないものはすぐ捨てた方がいいよ
どこで自分の女に繋がるか分からないから

93 :アシドバクテリウム(光) [US]:2023/02/12(日) 09:15:03.31 ID:iC+zY94k0.net
お前ら今1人だから笑ってるけど
妹とか奥さんとか
関わるから
変な事言ってるの
やめた方がいいよ

94 :ユレモ(SB-Android) [PL]:2023/02/12(日) 09:15:13.15 ID:93N99xbG0.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>88
お前頭悪いな。ウクライナ人は一人残らず全員殺されるぞ、クリミア橋爆しなきゃ生き残る可能性はまだあった

95 :アシドバクテリウム(光) [US]:2023/02/12(日) 09:16:00.25 ID:iC+zY94k0.net
自分でお口あーん奥さん
どうにかしちまうから
その前に変な事誘発やめなよ

96 :ビブリオ(茸) [US]:2023/02/12(日) 09:16:27.22 ID:kDHrPfh40.net
時間がない

97 :クロストリジウム(神奈川県) [KR]:2023/02/12(日) 09:16:52.88 ID:48tN9fUk0.net
>>87
命題論理的にはこんな感じ

ロシアがミサイル8割消費していたらウクライナへの攻撃が止まる → ロシアはミサイル8割消費した

98 :アシドバクテリウム(光) [US]:2023/02/12(日) 09:17:18.74 ID:iC+zY94k0.net
爆弾とか
えらい事に関わるからやめた方がいいよ
爆弾今からでも捨ててこい
うちにあるおもちゃのやつとかも
どんなコンバトラーのケロッグになってもだ

99 :アコレプラズマ(愛知県) [AU]:2023/02/12(日) 09:17:27.83 ID:W4+zA6fa0.net
>>94
え?
どつやって?
具体的に説明して

100 :アシドバクテリウム(光) [US]:2023/02/12(日) 09:18:13.02 ID:iC+zY94k0.net
爆弾=トルネコのゴールデンスライム

総レス数 356
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200