2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★445 [156193805]

925 :シネルギステス(茸) (スーップ Sdaa-bNxa) [NL]:2023/02/17(金) 10:45:05.81 ID:HQU/FprHd.net
>>908
ただその辺はまだ定番の疑惑が深まった!レベルの根拠でしかないからね
現状だと管理責任くらいは問われるので「フヒヒwサーセンwww」くらいは小池とおじまは言わされるだろうが、逆に言えばそれ以上は繋がってる証拠も無い
川松なんかもそう言うので疑惑が深まった!!な立憲するようなのでは逆に敵対するタイプだから最低限の形式的なことさえしてれば小池や都ファについては追求されんと思うんやがな

逆に今のやり方だと君のような邪推に正当性を与えてるだけで都ファや小池には何のメリットも無いのに何をやってんだかって感じだわ

まあ、上のは小池や都ファが本当につながって無かったらっていう大前提の上での話だけど

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200