2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドで牛を殺そうとしたイスラム教徒、焼死体で発見 [135853815]

1 ::2023/02/21(火) 08:55:26.82 ID:i3iaXhfd0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
インドで牛を殺そうとしたイスラム教徒、焼死体で発見

インドで牛を殺そうとした男性2人が殺害された。インドのメディアが19日(現地時間)に報道した。

 同メディアによると、15日夜、インドのハリヤナ州でイスラム教徒の男性2人が死んでいるのが発見されたとのことだ。

 警察によると、「牛屠殺(とさつ)自警団員」4-5人が男性を拉致したとのことだ。拉致された男性は16日午前、車の中で焼死体で発見された。

 自警団は、イスラム教徒の男性たちが牛をひそかに連れ出し、殺そうとしたため、懲らしめるために殺人をしたと伝えられている。

以下略
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/02/21/2023022180013.html

2 ::2023/02/21(火) 08:56:25.83 ID:5WrLLylD0.net
インドのほのぼのした日常ですね

3 ::2023/02/21(火) 08:57:33.60 ID:CV/dWQk20.net
食べようとしたわけでなく、、、

4 ::2023/02/21(火) 08:57:35.61 ID:U5DcB08S0.net
何でインド人てすぐ殺してしまうの?

5 ::2023/02/21(火) 08:57:41.83 ID:gawodC/F0.net
インドはアメリカよりはマシという程度だね

6 ::2023/02/21(火) 08:57:50.55 ID:rYrg4mdL0.net
燃え燃えキュン

7 ::2023/02/21(火) 08:58:19.28 ID:SmCNv4SW0.net
笑止千万

8 ::2023/02/21(火) 08:58:39.81 ID:8pyq9LFd0.net
https://i.imgur.com/3PnwzlY.jpg

そういう日もある。

9 ::2023/02/21(火) 08:58:44.74 ID:mcY94obT0.net
デミナンディすら激怒した国だしな

10 ::2023/02/21(火) 08:58:48.41 ID:vIq8la0m0.net
モンバチーカイモイモイモ

11 ::2023/02/21(火) 08:59:38.74 ID:xqxgbE830.net
この自警団日本来たら発狂するだろうな

12 ::2023/02/21(火) 08:59:42.48 ID:c9LjV/ls0.net
なしてヒンドゥー教の国で
そげなことするかね

13 ::2023/02/21(火) 08:59:43.49 ID:fOiffnDF0.net
インドはヒンズーがほぼ100%だっけ

14 ::2023/02/21(火) 09:00:20.26 ID:xqxgbE830.net
>>8
ドクロベエみたいなガネイシャ

15 ::2023/02/21(火) 09:00:54.83 ID:NpxAvmI50.net
カーストで牛が上位にあるからな

16 ::2023/02/21(火) 09:01:08.38 ID:uUKJV7z20.net
インドで牛を殺すとか、エジプトで猫を殺すような所行。

17 ::2023/02/21(火) 09:01:21.24 ID:RWk3wjo90.net
本家インドー人「引導を渡すってのはこういう事だ!」

18 ::2023/02/21(火) 09:01:23.60 ID:nU5PTuN70.net
キリスト教徒の多い南インドだと普通に牛食うから

19 ::2023/02/21(火) 09:01:26.29 ID:+vcL2Fbd0.net
懲らしめるレベルじゃねーぞ。

20 ::2023/02/21(火) 09:01:28.59 ID:xqxgbE830.net
>>13
100%ではないから争いになっているわけで

21 ::2023/02/21(火) 09:02:04.01 ID:uUKJV7z20.net
>>11
他国にあれこれ言わんだろ。
インド内だからこうなった。

22 ::2023/02/21(火) 09:02:20.98 ID:nWbCnlHT0.net
宗教じゃなくて単純に金の問題では
インドは牛肉輸出国

23 ::2023/02/21(火) 09:02:28.17 ID:xqxgbE830.net
>>16
日本だと舐めたらこうなる

24 ::2023/02/21(火) 09:04:27.46 ID:MWR9z1lD0.net
斬首とか生きたまま焼き殺すとかホンマ野蛮やな

懲らしめて改心促すなら殺す必要無いやろが土人が

25 ::2023/02/21(火) 09:05:21.68 ID:uUKJV7z20.net
>>23
ナメ猫強すぎだろ!

26 ::2023/02/21(火) 09:06:10.08 ID:/BENN8CZ0.net
インドは野良牛がたくさんウロウロしてるんだっけ?
それじゃあ、腹減ったら食いたくなる異教徒が沸く罠w

27 ::2023/02/21(火) 09:06:12.33 ID:mcY94obT0.net
>>22
あれ確か水牛とか
違う牛の種類ならOKっていう話だったかな
瘤牛とかいうのが食ったら駄目なはず

28 ::2023/02/21(火) 09:09:55.37 ID:tOmc6n4E0.net
焼き肉くえねーじゃん

29 ::2023/02/21(火) 09:11:16.26 ID:uefc/tuM0.net
家畜も人間も同じ価値しかないんだよな
レイプも普通だし

30 ::2023/02/21(火) 09:11:22.29 ID:FQEKsqte0.net
ヒンズーの勝ち的な?

31 ::2023/02/21(火) 09:12:05.23 ID:q1pMPcvW0.net
インドの懲らしめる=死

32 ::2023/02/21(火) 09:12:47.33 ID:lGRcEK5k0.net
ヒンズーが牛喰えなくてイスラムが豚喰えないんだっけ

33 ::2023/02/21(火) 09:12:47.91 ID:2TX57ZmV0.net
ひんずーといすらむあーあ

34 ::2023/02/21(火) 09:13:45.50 ID:HVFFuxcg0.net
何でイスラム教徒ってのが全面に出てるのか分からんな
やっぱりインドの敵なのか?

35 :ラクトバチルス(大阪府) [US]:2023/02/21(火) 09:16:34.28 ID:pzGrmNfI0.net
>>32
ヒンズー:牛は神聖な動物なので食べない
イスラム:豚は不浄な動物なので食べない

36 :ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [US]:2023/02/21(火) 09:17:24.51 ID:lGRcEK5k0.net
宗教的敵対で国分裂したんじゃなかったっけ?パキスタンとインドだっけ?
まぁ裏でイギリスが暗躍してお互い対立するように仕向けたんだけど
その遺恨が今でも残ってるのでは

37 :アナエロリネア(福岡県) [ニダ]:2023/02/21(火) 09:20:04.26 ID:M1y28kKN0.net
>>5
中国の方がハンパないわな

38 :メチロフィルス(沖縄県) [CN]:2023/02/21(火) 09:22:13.32 ID:v1q6gOo80.net
>>34
インドでは牛が神格化されてるのはヒンズー教だから
じゃあその牛を殺すのはどの宗教人なんだってインドでは当たり前の疑問に現地警察が答えてる

https://www.aa.com.tr/en/asia-pacific/2-muslim-men-killed-by-cow-vigilantes-in-india/2823121

国籍も犯罪教師の名前も隠す日本が異常だよ

39 :カテヌリスポラ(茸) [EU]:2023/02/21(火) 09:22:24.31 ID:Bgtc+DwU0.net
南の方かと思ったらニューデリーの西側か

40 :フソバクテリウム(光) [US]:2023/02/21(火) 09:22:58.76 ID:8sySOyWR0.net
そらそうよ

41 :イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]:2023/02/21(火) 09:23:27.99 ID:c9yvwO8w0.net
インドはすごいなー

42 :シントロフォバクター(三重県) [ニダ]:2023/02/21(火) 09:23:42.13 ID:YbwnH4dz0.net
アラブの国でコーラン焼くようなもんやろ
そらあかんわ

43 :パルヴルアーキュラ(茸) [CN]:2023/02/21(火) 09:23:45.80 ID:h+PZmMbK0.net
これはヨガインフェルノ

44 :イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]:2023/02/21(火) 09:24:14.51 ID:c9yvwO8w0.net
>>37
どうしようもない蛮族名だすな

45 :プニセイコックス(神奈川県) [CN]:2023/02/21(火) 09:25:17.89 ID:RC2BvBO50.net
よくインドが牛を神聖視してるってのは聞くけど、普通に道路で邪魔だったのか牛に腹パンしまくってるの見たことあるぞ。ほんとよくわからんわ、この国は。

46 :シュードアナベナ(ジパング) [MY]:2023/02/21(火) 09:25:35.04 ID:/PvDtMB50.net
宗教に取り憑かれている連中に残虐キチガイが多いのは何故なのか

47 :ロドバクター(ジパング) [CA]:2023/02/21(火) 09:25:53.66 ID:tOmc6n4E0.net
>>45
牛に腹パンしても全く効いてなくね

48 :シントロフォバクター(神奈川県) [TW]:2023/02/21(火) 09:26:24.60 ID:jBySYu9X0.net
懲らしめるとは

49 :オピツツス(長屋) [US]:2023/02/21(火) 09:27:59.47 ID:FQec4E9m0.net
なにも殺さなくったって豚肉食わせる刑にすればよかったじゃん

50 :アルマティモナス(ジパング) [GB]:2023/02/21(火) 09:28:14.37 ID:lc3GDhen0.net
またダルシムか

51 :メチロフィルス(福岡県) [CN]:2023/02/21(火) 09:29:01.75 ID:XaMhneVj0.net
牛神様の祟り

52 :エリシペロスリックス(埼玉県) [CN]:2023/02/21(火) 09:29:07.66 ID:JQ2M3yoD0.net
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

53 :プニセイコックス(神奈川県) [CN]:2023/02/21(火) 09:29:31.89 ID:RC2BvBO50.net
>>47
効いてるのかどうかは知らんが、めっちゃ鳴いてたな

54 :ロドバクター(ジパング) [CA]:2023/02/21(火) 09:31:22.20 ID:tOmc6n4E0.net
>>53
悶えてんのかよw

55 :アシドバクテリウム(大阪府) [US]:2023/02/21(火) 09:32:52.30 ID:BXf6PjJR0.net
日本でも土葬許可した奴らから処刑して行こうや

56 :ビフィドバクテリウム(SB-Android) [US]:2023/02/21(火) 09:34:58.90 ID:Mz52IbyP0.net
>>45
三笠山出月も肘打ちしてるの見たって漫画にかいてたな

57 :ストレプトミセス(千葉県) [ニダ]:2023/02/21(火) 09:36:41.45 ID:a6LWOlJz0.net
イスラムとヒンドゥーの殺し合いか。印パ戦争の縮小版てとこかね。

58 :クテドノバクター(茸) [TH]:2023/02/21(火) 09:41:09.48 ID:8OKh7OYJ0.net
牛🐂「アラーアクバルwwwwwwww」

59 :エアロモナス(東京都) [US]:2023/02/21(火) 09:41:56.93 ID:lCpEud/o0.net
懲らしめようとして殺人?
それは懲らしめるとは言わないだろ

60 :アシドチオバチルス(ジパング) [US]:2023/02/21(火) 09:42:09.32 ID:QBizOi5R0.net
>>13
70くらいじゃなかったかな
そもそもイスラムヒンドゥーで国を割っただけあってさもありなんだw

61 :ハロアナエロビウム(東京都) [US]:2023/02/21(火) 09:43:41.85 ID:cgFgPRQP0.net
4年ぶりか


2018.5.21
インド、牛を殺したという理由でムスリムがリンチされ殺される【海外の反応】
>>1

2021.1.12
21世紀-アジア人と黒人の結婚は未だにタブーなの?「私たち黒人の何が問題なの?」「アジア全体の問題でもあるよ」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34110076.html
・人種の混合をしないで。
・南アジアだけの問題じゃなくアジア全体の問題でもあるよ。

2021.8.7
海外「流石は平和の宗教!ヒンドゥーの寺を破壊して燃やすムスリム土人を見てみよう」

2021.11.16
海外「【超閲覧注意】 神の名を叫びながらムスリムをリンチするインド人達」

2021.12.8
世界ヒンドゥー教協会会長が日本のゲームに抗議「我々の神を悪魔として描き冒涜している。他者の信念に敬意を持って欲しい」

2021.12.8
ヒンドゥー教聖職者が『真・女神転生』に大激怒! 神を悪魔として描くなど冒涜行為だ!作った人間は小学生からやり直せ!

2023.1.6
海外「映画館を破壊するヒンドゥー教徒たち。理由は女優がサフラン色のビキニを着ていたから」
https://blog-imgs-158.fc2.com/g/a/l/galapagosjapan/z002_20230106091346005.jpg
女優がサフラン色のビキニを着用したとして、インドの一部の州では映画の上映禁止を要求している。
抗議の扇動者たちは「映画の中でサフラン色を使って下品な表現がされており文化が侮辱された」と主張している。

62 :ビブリオ(福岡県) [FR]:2023/02/21(火) 09:43:46.76 ID:o/ayOlQM0.net
クルアーンを焼かれると暴れるのに牛は殺すのかよw

63 :アシドチオバチルス(大阪府) [ニダ]:2023/02/21(火) 09:44:04.38 ID:5qBKj/Dk0.net
豚食わす刑ではあかんのか

64 :ユレモ(東京都) [FI]:2023/02/21(火) 09:46:08.36 ID:uUKJV7z20.net
>>62
基本的に一神教は自分たちが正義で、他は過ちという思考だからな。
他者への尊重や思いやりなんて考えが無い。

65 :ホロファガ(東京都) [ニダ]:2023/02/21(火) 09:46:53.03 ID:ayHkh9Vh0.net
印パ核戦争待った無し

66 :ミクロコックス(東京都) [US]:2023/02/21(火) 09:46:56.56 ID:t6Kapjbr0.net
インドやパキスタン辺りは何かというと直ぐキルしちゃうから怖い(´・ω・`)

67 :スフィンゴモナス(福岡県) [ニダ]:2023/02/21(火) 09:47:47.66 ID:+ADCR8Xj0.net
路上で和牛の串焼き店開いたら1時間持つかな
試してみたい

68 :アルマティモナス(東京都) [GB]:2023/02/21(火) 09:48:14.93 ID:6cKkwy410.net
イスラム教のいい部分ではある
動物を愛するところだけな

69 ::2023/02/21(火) 09:57:35.46 ID:fRsXZQWc0.net
>>5
中国は食うからなw

70 ::2023/02/21(火) 09:57:51.64 ID:8pyq9LFd0.net
https://i.imgur.com/FljeFSq.jpg

背徳の味

71 ::2023/02/21(火) 10:01:24.53 ID:KIo5a3T40.net
イスラムもやってんだし
両方で潰しあえ

72 ::2023/02/21(火) 10:05:29.07 ID:xE1l5DmK0.net
インド牛を右に!

73 ::2023/02/21(火) 10:07:05.52 ID:DkrdhXy70.net
本物のインドカレー屋だとチキンかマトン使ってるところが多い

74 ::2023/02/21(火) 10:13:19.38 ID:p2CSrTW20.net
仏像にテンガ内蔵して犯す感じか

75 ::2023/02/21(火) 10:16:40.35 ID:ysC/z75N0.net
ついでに猫カスも殺しとけ

76 ::2023/02/21(火) 10:16:53.80 ID:xMNM6CEY0.net
牛は命より重い

77 ::2023/02/21(火) 10:19:39.24 ID:I5WPgtZB0.net
牛は人間より重い

78 ::2023/02/21(火) 10:22:20.95 ID:DkL8l7KI0.net
留学生が普通に牛丼屋通ってさらに酒も飲んでたけどなw

79 ::2023/02/21(火) 10:22:26.78 ID:y3PjAYdM0.net
ヒンデイー14億人vs15億人イスラム

80 ::2023/02/21(火) 10:23:22.89 ID:eaVffG0R0.net
ビーフカレーなんか食っている日本人は全員焼死体で発見されるな

81 ::2023/02/21(火) 10:24:37.27 ID:1EH0MeuH0.net
>>45
他の宗教も全部同じ
人間の都合が先に来て宗教が外部的に利用されてるだけ
だから宗教は嫌い

82 ::2023/02/21(火) 10:25:11.12 ID:j55y0ziE0.net
恐インド

83 ::2023/02/21(火) 10:26:28.93 ID:3eqnI8ku0.net
潰しあえー

84 ::2023/02/21(火) 10:28:48.07 ID:3eqnI8ku0.net
>>63
これが一番効きそう

85 ::2023/02/21(火) 10:29:25.99 ID:lSQyq6GR0.net
>>70
中村屋のレトルトは口に合わない

86 ::2023/02/21(火) 10:31:51.95 ID:cedBux6e0.net
黒ムツにも同じことしようぜ

87 ::2023/02/21(火) 10:35:39.37 ID:To4jKg++0.net
>>11
進駐軍で来たインド人兵士が牛車見て発砲威嚇した事件もあったけど今でも顔真っ赤にする奴いそうだな

88 ::2023/02/21(火) 10:36:28.17 ID:qz1MeqzJ0.net
なにも殺さんでもよかろうもん。牛殺してないんだから。

89 ::2023/02/21(火) 10:38:43.49 ID:UKo1YrK70.net
牛焼いてる匂いとかインド人には効かないのかな
あれ系は万国共通なイメージなんだが

90 ::2023/02/21(火) 10:42:37.53 ID:To4jKg++0.net
>>68
でも豚と犬は汚れた動物だって…

91 ::2023/02/21(火) 10:45:17.35 ID:VlLNYugI0.net
>>89
食べ慣れてるだけで牛って臭みあるよ
普段食わんヒンズー教徒は草!って言うと思うよ

92 ::2023/02/21(火) 10:45:20.91 ID:y3PjAYdM0.net
>>79
英米猶「印」vs「イスラム」中

よく考えたら、、あり得るんだな

93 ::2023/02/21(火) 10:46:15.98 ID:6diJrUNt0.net
めんどくせーやつら

94 ::2023/02/21(火) 10:54:45.13 ID:uritXPiE0.net
徳川の犬将軍ならぬ
インドの牛民衆

95 ::2023/02/21(火) 10:57:06.06 ID:DyKaCnWf0.net
宗教的しがらみが面倒くさそうだな
日本人で良かったわホント

96 ::2023/02/21(火) 11:08:39.29 ID:KlIDE20n0.net
牛は殺しちゃダメだけど水牛はいいんだろ

97 ::2023/02/21(火) 11:11:51.83 ID:iuVJEb7Q0.net
>>6
ちょっとマテ

98 ::2023/02/21(火) 11:12:24.59 ID:slDTxi/y0.net
マトンカレーが美味い

99 ::2023/02/21(火) 11:12:59.46 ID:iuVJEb7Q0.net
>>34
そりゃあ紀元前からやりあってるからな
敵だろ

100 ::2023/02/21(火) 11:13:27.55 ID:AV8T/dLv0.net
ザマァ

101 ::2023/02/21(火) 11:15:58.67 ID:H75grmuz0.net
>>99
何が紀元前だって?

102 ::2023/02/21(火) 11:17:05.32 ID:iuVJEb7Q0.net
>>59
こらしめる

ころしめる

似たようなもんだろ

103 ::2023/02/21(火) 11:17:25.85 ID:DNaVHn9K0.net
>>99
イスラームの歴史を勉強しなおせ

104 ::2023/02/21(火) 11:18:14.44 ID:DsJzkVit0.net
こいつらいつも争ってるな
これある限りインドが一流国家になることは絶対無いわ

105 ::2023/02/21(火) 11:27:40.45 ID:8+FosjtS0.net
火葬はあかん。
首から下を埋めなさい。

106 ::2023/02/21(火) 11:27:45.49 ID:uckySQvh0.net
>>104
こいつら人口増で派遣を握り始めたことを想像するとアメリカがまだまとも国だと認識する
核持ってるしやべーよ
アメリカイギリスがなんとか制御して欲しいわ

107 ::2023/02/21(火) 11:30:07.58 ID:plc5k9cp0.net
>>105
痛めつけたあと、コーランを燃焼剤にして焼き殺したんだろうよ

108 ::2023/02/21(火) 11:30:24.66 ID:nuXRvxy10.net
宗教はクソ

109 ::2023/02/21(火) 11:49:05.88 ID:Ok+0GDWn0.net
牛丼屋だけど、インドに進出したい

110 ::2023/02/21(火) 12:04:50.41 ID:UC2rh7j60.net
>>17

111 ::2023/02/21(火) 12:06:00.73 ID:GTbqM7gt0.net
>>70
カシミールはイスラム地域だから問題なし
羊か山羊か牛が普通

112 ::2023/02/21(火) 12:11:18.80 ID:ky5Qc+3X0.net
>>27
それそれ
ヒンドゥーは瘤牛=神聖だよな

113 ::2023/02/21(火) 12:12:50.47 ID:GTbqM7gt0.net
>>78
地域・宗教ごとにバラバラで肉類全てアウトなジャイナ教徒すら居る
いちいち気にしてたらやっていけないのでインドの飲食店は当たり障りの無い鶏肉が多い

114 ::2023/02/21(火) 12:15:32.07 ID:dSENtzaB0.net
サンサーラ・ナーガ懐かしいな

115 ::2023/02/21(火) 12:18:54.04 ID:TRiKipES0.net
>>19
国際問題になるからおやめ。

116 ::2023/02/21(火) 12:24:18.51 ID:Ap0rqeok0.net
>>4
そりゃ野蛮人だから

117 ::2023/02/21(火) 12:44:10.57 ID:D8Iud0ac0.net
牛は神聖だが、水牛は悪魔の使いなんだよな

118 ::2023/02/21(火) 12:49:41.21 ID:u+xEuIkx0.net
自業自得ではないの

119 ::2023/02/21(火) 12:52:36.09 ID:nipa6JW30.net
当たり前だろ。
奈良公園で鹿殺したら首が飛ぶのと同じだよ。

120 :ディクチオグロムス(愛知県) [CH]:2023/02/21(火) 13:01:55.27 ID:00utH/oL0.net
アラー!
ヒンドゥい事するな

121 :シュードノカルディア(茸) [ヌコ]:2023/02/21(火) 13:06:22.87 ID:pthIyqnu0.net
原理主義vs原理主義

122 :パルヴルアーキュラ(茸) [CN]:2023/02/21(火) 13:11:22.15 ID:h+PZmMbK0.net
>>120
🍅≡≡≡

123 :デロビブリオ(東京都) [ニダ]:2023/02/21(火) 13:18:46.62 ID:mxMBYStA0.net
>>111
宗教的少数派って言っても諸々トータルだと日本の人口くらいの人らが牛食うらしいしなインド
牛肉の輸出量も結構上位の国みたいだし

124 :ロドバクター(東京都) [US]:2023/02/21(火) 13:22:04.96 ID:o4J863SI0.net
あまり報じられないけどコレ系のパンチの効いた事件定期的に起こるよな
しかもそれ伝えてるニュースの方も襲撃事件がありました
→犯人に聞きに行きました→何度でもやりますとかそれでいいのかよっていう

125 :ゲマティモナス(愛媛県) [PH]:2023/02/21(火) 13:24:42.92 ID:H75grmuz0.net
>>120
有罪

126 :プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [BR]:2023/02/21(火) 13:26:10.06 ID:dwpGM8780.net
禁牛教と言われるだけのことはある

127 :スフィンゴモナス(東京都) [US]:2023/02/21(火) 13:30:29.31 ID:kR7jzW6R0.net
>>13
ムスリムは全員パキスタンに行けば良かったんだが、当時は今ほど完壁に出来なかったからな。

128 :アナエロリネア(東京都) [US]:2023/02/21(火) 13:30:54.15 ID:YxyzzSxP0.net
どっちも何考えてんの

129 ::2023/02/21(火) 13:37:43.92 ID:14GUAyGd0.net
ヒンドゥーvsイスラム?

130 ::2023/02/21(火) 13:43:08.58 ID:YYXpWwYt0.net
多人数によるレイプとか、名誉の殺人とか
分のわからない理由で嫁を殺したり
ガンジス川の水を飲むから頭がわくのか?

131 ::2023/02/21(火) 13:46:47.15 ID:bnvLvcHW0.net
インドで牛を殺そうとする行為は
日本で天皇陛下を殺そうとする行為と同じ
それぐらいヤバイこと

132 ::2023/02/21(火) 13:52:20.27 ID:GY2wKAbm0.net
>>61
>2021.11.16
>海外「【超閲覧注意】 神の名を叫びながらムスリムをリンチするインド人達」

「ジヴァくぞ!」とかいいながら殴ってんの?

133 ::2023/02/21(火) 13:55:27.27 ID:NtUmLEeJ0.net
これ無実なのに疑い掛けられてリンチ死ってのが結構あるらしいな

134 ::2023/02/21(火) 14:11:42.16 ID:lzfIoafR0.net
>>13
ヒンドゥー 79.8%
イスラム 14.2%
キリスト 2.3%
シク 1.7%

タージマハルはイスラム教の建物だし、インド人のイメージのターバンにヒゲはシク教の正装

135 ::2023/02/21(火) 14:15:46.42 ID:2OHp90jS0.net
懲らしめるとは
殺しめる事と見つけたり

136 ::2023/02/21(火) 14:48:17.15 ID:edLok/rF0.net
インドは混沌

137 ::2023/02/21(火) 15:00:58.28 ID:SChJswTY0.net
>>134
14%で1億以上いるんだよねイスラム

138 ::2023/02/21(火) 15:13:43.64 ID:Y8NABxyp0.net
牛丼とか焼肉食いてえとか拉致されそうだな

139 ::2023/02/21(火) 15:48:36.48 ID:biaXm7dL0.net
外人って宗教に必死になりすぎる

140 ::2023/02/21(火) 15:55:22.48 ID:i7958swJ0.net
インド旅行でタージマハル(イスラム文化)のあるアグラ駅周辺でレストラン行ったら普通に牛肉が出てきてビビった思い出
インドで下手に牛肉を食ったら殺されるのではと思い店員に食って良いのかと尋ねるとその店はイスラム教徒の店なのでOKとの事
インドは多民族国家で人や地域によってルールがあやふやだけど地雷は多いのでそこら辺は気をつけるんだな

141 ::2023/02/21(火) 15:58:34.85 ID:M1y28kKN0.net
>>134
>>137
イスラムの王朝でもジズヤ払えば信教の自由がある

142 ::2023/02/21(火) 15:59:45.76 ID:NzVLM+6v0.net
日本だって昔は牛泥棒は焼き殺してもお咎めなしだった
畑泥棒は百叩きまで

143 ::2023/02/21(火) 16:09:17.05 ID:KL2NQIta0.net
クルマの中で生きたまま着火したらしい。

144 ::2023/02/21(火) 16:09:19.05 ID:H75grmuz0.net
>>142
真偽のほどは知らんが、牛は今で言えばトラクターだものなー

145 ::2023/02/21(火) 16:16:59.94 ID:FLST+7My0.net
身内でおさめてくれるからマシだよな
俺らが食っていても焼き殺しに来ないし

146 ::2023/02/21(火) 16:36:36.36 ID:Ap0rqeok0.net
>>145
やつらが多数派になったらその保証がなくなる
これが移民による文化侵略を防げということ

147 ::2023/02/21(火) 16:54:12.55 ID:a6LWOlJz0.net
まあ信仰にかこつけたマフィア同士の抗争とかかもしらんね

148 ::2023/02/21(火) 20:38:15.11 ID:a7Bh7TS+0.net
引導を渡されたか

149 ::2023/02/21(火) 21:56:12.07 ID:edLok/rF0.net
>>146
まるっと同意

150 ::2023/02/21(火) 22:42:50.01 ID:ilKfkHP50.net
>>1
インドで牛を食おうとしたら、外国人オンリーの店で、高級だがかなり空気がピリピリしていた思い出。

ちなみに固くてまずかった。

151 ::2023/02/22(水) 01:26:15.35 ID:u75Yq6Ca0.net
スラムドッグミリオネアってアカデミー賞取った映画見ればインドの事が判るよ

152 ::2023/02/22(水) 02:25:00.10 ID:5oa/kKW+0.net
>>134
イスラム多いな
バリ島が実はヒンズーだらけらしいな

153 ::2023/02/22(水) 02:33:34.15 ID:hzSY8Mnu0.net
ヒンドゥー教徒は牛NG、イスラム教徒は豚NG
結果、羊と鶏の料理なら無難てことに

154 ::2023/02/22(水) 05:23:05.98 ID:m/CoCQrI0.net
>>148
やかましいわw

155 ::2023/02/22(水) 13:05:36.86 ID:zj/2tkAp0.net
日本はインドさん以下のチキン国になってしまった
ペロペロ男とか自警団が始末すりゃいいだけなんだぞ

ほんとカルト警察が邪魔
世界平和じゃなく自分の土地守れ馬鹿

156 ::2023/02/22(水) 13:27:13.91 ID:BLvKGt820.net
禁牛教
うすら豚教
と覚えよう

157 :デロビブリオ(茸) [US]:2023/02/22(水) 14:46:39.34 ID:BdRe2vbI0.net
>>123
マジ?

158 :デロビブリオ(茸) [US]:2023/02/22(水) 14:47:54.75 ID:BdRe2vbI0.net
>>148
笑ってやるよ

159 :テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [CN]:2023/02/22(水) 22:12:40.06 ID:ZjnKAGS/0.net
インドの日常風景だな

160 ::2023/02/23(木) 16:49:09.78 ID:50z/v3zX0.net
牛がダメな所も、豚がダメな所も
とりあえず鳥はok
って鳥可哀想

161 ::2023/02/23(木) 16:50:48.69 ID:19NYW5Uy0.net
なんでぃなん?

162 ::2023/02/23(木) 18:27:48.89 ID:m/RXO+FH0.net
>>160
牛は人間と飼料が被るし、豚は衛生管理が大変
どちらも合理的な理由があって、それを徹底するために宗教の力を使った感じ

総レス数 162
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★