2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★504 [156193805]

1 :メカ・アザラシ (NT5 rev.42) :2023/03/01(水) 06:33:12.90 ID:DooPZI7sH●.net ?PLT(16500)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★503 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677590621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

593 :ラルテグラビルカリウム(神奈川県) (ワッチョイW 76da-Hw5t) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:34:32.56 ID:QIQztmIQ0.net
電気代高騰してるのにその辺を理解できず持ち帰って更に困窮とか、運んであげると言って家特定とか色々考えられそうなのが何とも

594 :リルピビリン(東京都) (ワッチョイ 756a-wWxq) [DZ]:2023/03/01(水) 11:34:46.20 ID:z0NJ2LJA0.net
>>564
もう名を上げたい人たちが動き出してると思う
YouTuberとかジャーナリストとか
暇空氏の手法を使えばもう誰でも売国左翼の公金チューチューを暴露できる
暇空氏の功績はでかい

595 :ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]:2023/03/01(水) 11:35:09.89 ID:S7L28Fv+0.net
>>586
都議会だと、都民ファ=元立民だから、身内なので切れないよ。

596 :ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 7d31-CXxB) [RO]:2023/03/01(水) 11:35:10.10 ID:Bq7rX0VG0.net
>>589
なんでこの手の誹謗中傷への謝罪ポーズって謝罪をしないでアクロバティックになるんだろう

597 :アタザナビル(茸) (スププ Sdfa-E38y) [US]:2023/03/01(水) 11:35:33.47 ID:jdnsFC0vd.net
>>595
自民党なら即切ってたぞ

598 :ファムシクロビル(東京都) (ワッチョイW 95fe-CXxB) [US]:2023/03/01(水) 11:35:35.92 ID:HxwN3EwA0.net
>>579
いうてNPOは公金授与に一般社団法人より縛りあるから
「…ほーん…隠してもええけどw
そんなわけのわからんところに補助金はやれませんなぁw」
ってなるだけなんで…
仮にその辺が忖度で通ったとして
今回レベルの野生の調査員に見つかったら
都の福祉局より苛烈に掘られるで

599 :エルビテグラビル(北海道) (ワッチョイ fa42-wWxq) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:35:42.73 ID:dPCT48L20.net
>>435
うちの自治体のPC引き取りも以前はそれほど厳格でもなかったんだけど、しばらく前に報道されたリサイクル業者が破砕処分するはずのHDDを抜き取ってオクやフリマで売りさばいて個人的に利益を上げてた事件、あれ以降すごく厳しくなったよ
以前は生徒の自主学習用にって理由で数台は残すことができたんだけどいまは一切ダメ

600 :バルガンシクロビル(東京都) (ワッチョイ 76e3-W5vA) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:35:53.90 ID:AQIiXwNv0.net
>>592
都庁の職員とか他のNPO団体とかゆめにゃんにブチ切れだろうな

601 :ビクテグラビルナトリウム(光) (アウアウエー Sa02-TzyZ) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:36:06.38 ID:vONc/iWka.net
>>592
温泉むすめも「子供が見えるところに卑猥な設定と来て表記されてる」とか言ってたんだっけ?
看板にはなんも書いてなかったのにさ

わざわざ調べておいて燃やすつもりだったと言う分析は合ってるよな

602 :エンテカビル(神奈川県) (ワッチョイW 61e1-V5LB) [US]:2023/03/01(水) 11:36:09.95 ID:7NtYStMg0.net
>>594
ガーシー(笑)とかよりも真っ当な
真の暴露系か

603 :パリビズマブ(東京都) (アウアウウー Sa39-TDz2) [KR]:2023/03/01(水) 11:36:46.50 ID:X6bgLYGra.net
>>220
ケンモメン「アベもColaboと連帯してる!アベ信者ネトウヨは糞!」

あれ?w

604 :ホスカルネット(東京都) (アウアウウー Sa39-xhrX) [US]:2023/03/01(水) 11:36:46.93 ID:qswJbj3fa.net
>>579
そういえばspringの代表者変更から14日過ぎたから登記の期限来てるから謄本で確認できるな

仮に登記未済なら過料発生するはず

605 :ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]:2023/03/01(水) 11:36:49.70 ID:S7L28Fv+0.net
>>596
冤罪を起こしていて、ごめんで済むと思ってるからな。
公権力でもないのに私的制裁を加えておいてこの態度。
刑事罰が与えられないのはおかしいだろ。損害賠償は当然として。

606 :アデホビル(埼玉県) (ワッチョイW dabf-nwk0) [US]:2023/03/01(水) 11:37:20.19 ID:G9XzZfG70.net
>>592
室井にボコられた八つ当たりで弱そうなとこに絡んでいった結果が今の惨状って皮肉なもんよね

607 :リルピビリン(東京都) (ワッチョイ 756a-wWxq) [DZ]:2023/03/01(水) 11:37:35.94 ID:z0NJ2LJA0.net
>>583
そもそもバックに韓国がいるから日本のコンテンツ潰したかったんだろうな
韓国は異常にコンテンツに固執してる
日本の民団の活動資金の6-7割は韓国政府が出してる

608 :エファビレンツ(東京都) (ワッチョイ dae1-q8ur) [CN]:2023/03/01(水) 11:37:55.01 ID:B9J9ctdu0.net
>>599
リネットジャパンとかそれ伸びたんだろうな。いつの間にか自治体と提携してまっとうな会社になったな。
前は1箱無料でPC関係の引取やって、基盤から金とか、金属リサイクルで儲けてるとこだったのに。

609 :アマンタジン(ジパング) (ラクッペペ MM0e-oc+g) [ヌコ]:2023/03/01(水) 11:38:29.17 ID:4jIxZ2UQM.net
>>568
そうそれ
ゆめにゃんの考え方がわかる良い資料だと思ってる

610 :エファビレンツ(東京都) (アウアウウー Sa39-GYz8) [DE]:2023/03/01(水) 11:38:29.80 ID:dQQQUwZVa.net
>>574
相手がチートゆえ毎日勝手に爆発炎上してるけど、長年通用した彼らの王道成功パターンで動いてるだけなんだよねえ

611 :アタザナビル(茸) (スププ Sdfa-E38y) [US]:2023/03/01(水) 11:38:38.14 ID:jdnsFC0vd.net
>>607
アズレンとか雀魂が中華系と知ったら即座にヒヨるのは露骨すぎたな

612 :アデホビル(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]:2023/03/01(水) 11:38:50.05 ID:3pQ2bsvo0.net
新生活応援キャンペーンって新宿でやるんだよな?
貧困女性が東京のど真ん中に住んでるとはちょっと思えないんだけども。

家具担いで歩いて群馬とか栃木に帰っていくの想像すると、ちょっと加虐性に溢れすぎてない?って思ってしまうわ。電車賃ぐらいは出してくれよ?

613 :ファムシクロビル(東京都) (ワッチョイW 95fe-CXxB) [US]:2023/03/01(水) 11:38:55.68 ID:HxwN3EwA0.net
>>596
次回以降の攻撃時に影響あるから
「お前さぁ、間違ってたら草津ん時みたいに土下座な?
訴訟するかどうかはその時こっちで決めっからさw」
っていうのは避けたいのさ
特に企業にも凸する様な今回の界隈はね

614 :イノシンプラノベクス(茸) (スプッッ Sdda-iNTK) [CN]:2023/03/01(水) 11:39:07.52 ID:WXw0D3MId.net
>>605
フェミ「ごめんね(憤怒)」
草津町長「いいよ(憤怒)」
これで済むと思ってるんだろうね

615 :リルピビリン(東京都) (ワッチョイ 756a-wWxq) [DZ]:2023/03/01(水) 11:39:08.97 ID:z0NJ2LJA0.net
【韓国】「国家報勲部」と「在外同胞庁」6月に発足…行政安全部「海外にいる在外同胞の権益をより体系的に保護する」2/28 ★2 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677591981/

チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本に仕掛けてきている工作や情報戦は実質的に戦争
負ければ民主党政権の時みたいに日本の輸出産業が壊滅状態になって韓国の輸出産業が栄える
仁藤夢乃も速攻でしばき隊呼んでたけど、チョンという日本最大を敵を刑務所にぶちこんでいくスパイ防止法といった法案の成立が急務

616 :ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]:2023/03/01(水) 11:39:16.51 ID:S7L28Fv+0.net
>>594
知性と財力と時間が無いと無理だけどね。
ユーチューバーや自称ジャーナリストには、最初の要素が無い。

617 :エトラビリン(光) (アウアウウー Sa39-JkEg) [US]:2023/03/01(水) 11:39:52.67 ID:SqjlMeK1a.net
草津はセカンドレイプの町とか観光業に影響出そうなキャンペーン貼ってるからなぁ
ごめんじゃすまないよねあれ

618 :エファビレンツ(東京都) (ワッチョイ dae1-q8ur) [CN]:2023/03/01(水) 11:41:00.04 ID:B9J9ctdu0.net
>>616
ゆっくりがそのまんまで雑なやつ、犬とか食べ物速報系はこれよりでかい話題でたら、たぶんやめる。
で、せっかく今回で増やした客を逃す

619 :オセルタミビルリン(大阪府) (ワッチョイW b117-TB2p) [FR]:2023/03/01(水) 11:41:01.23 ID:DyI9XB4o0.net
>>596
謝ったら負けなんだろ
日本人に帰化した人類じゃないかな、元々は

620 :アデホビル(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]:2023/03/01(水) 11:41:53.04 ID:3pQ2bsvo0.net
>>532
最後だけでいいだろw

621 :ラミブジン(千葉県) (ワッチョイW aa97-krrt) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:41:56.23 ID:Fe8RwwL30.net
>>580
つよい

622 :ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 7d31-CXxB) [RO]:2023/03/01(水) 11:42:04.02 ID:Bq7rX0VG0.net
>>617
頭空っぽだから行動と影響と結果が結び向かないんだよ
飲食店の食べ物テロと一緒

623 :リトナビル(コロン諸島) (ガラプー KK99-Wpc5) [IR]:2023/03/01(水) 11:42:04.89 ID:PZ1oA4QdK.net
>>605
モリカケなんて裏の取れない情報で安倍を推定有罪でさんざんぶっ叩いて、
パヨクマスゴミは今だ一切反省も謝罪もせず
基本的にマスゴミは誤報が大好き
誤報を大々的に広めて、間違ってても謝らないor訂正は超ちっちゃく
草津もそうだし、愛媛農業アイドルの件もそれ

624 :ラミブジン(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [AE]:2023/03/01(水) 11:42:33.64 ID:VOyoHSrtM.net
>>617
とんでもない賠償金いるな

625 :テラプレビル(埼玉県) (ワッチョイW 9d0b-AGOz) [US]:2023/03/01(水) 11:43:50.60 ID:HBN0qyi10.net
>>609
10代20代の若年女性を対象に活動してるのに30代の夢にゃんを若年女性にしてるのとか価値観が現れてて趣き深いやつだね

626 :メシル酸ネルフィナビル(宮城県) (ワッチョイ b66e-W5vA) [US]:2023/03/01(水) 11:44:02.67 ID:4SbR4dQS0.net
このコマンド知ってる?PC作業を100倍効率化する秘密のショートカット機能10選【Windows&Mac】

https://www.youtube.com/watch?v=BPud2bwzlmY

627 :ラミブジン(千葉県) (ワッチョイW aa97-krrt) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:44:21.85 ID:Fe8RwwL30.net
>>617
これ自分の街がやられたらマジで腹立つよな
ましてや草津は観光で食ってる街なんだから

628 :パリビズマブ(東京都) (アウアウウー Sa39-TDz2) [KR]:2023/03/01(水) 11:44:23.14 ID:X6bgLYGra.net
>>360
禿げアウトリーチ+1

629 :ホスカルネット(神奈川県) (ワッチョイW 756a-iHrw) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:44:52.99 ID:7esv8hFW0.net
そもそも私刑する時点でおかしいからね
そんな権限ない
その上間違ってたなんて論外すぎる

630 :ラミブジン(千葉県) (ワッチョイW aa97-krrt) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:44:54.97 ID:Fe8RwwL30.net
>>628
ハゲはアウトリーチに含まれません👨‍🦲

631 :ファムシクロビル(東京都) (ワッチョイW 95fe-CXxB) [US]:2023/03/01(水) 11:46:18.36 ID:HxwN3EwA0.net
>>606
そこは疑問だとは言っておく
室井にボコられて左右されたのはタイミングに過ぎなくて
逆に室井ボコっててもいずれ同じ事やってたと思うよ
温泉むすめが表彰されるタイミングでもあったから
それの妨害なら室井の勝敗関係なかったまである

632 :エファビレンツ(愛知県) (ワッチョイW 1aa2-Y6Pv) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:46:31.68 ID:ZES6XgcQ0.net
>>630
これがマイナスの正体か

633 :ラミブジン(ジパング) (オイコラミネオ MMad-eKwq) [AE]:2023/03/01(水) 11:46:41.59 ID:VOyoHSrtM.net
>>584
パワー系貧困女子

634 :ラルテグラビルカリウム(神奈川県) (ワッチョイW 76da-Hw5t) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:47:47.02 ID:QIQztmIQ0.net
>>625
若年の定義は15歳から34歳までだから合ってるは合ってる

635 :ラルテグラビルカリウム(茸) (スフッ Sdfa-AGOz) [KR]:2023/03/01(水) 11:47:52.70 ID:Vctc2V5Sd.net
>>594
無理やろエンターテイナーの才能とスピード感を出せる人はそうそういない

636 :パリビズマブ(東京都) (アウアウウー Sa39-TDz2) [KR]:2023/03/01(水) 11:47:55.33 ID:X6bgLYGra.net
>>385
これで自分の世界ランクが一つ上がると本気で信じてる奴らやぞ

637 :ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 7d31-CXxB) [RO]:2023/03/01(水) 11:48:04.60 ID:Bq7rX0VG0.net
>>630
ハゲは人(数)に含まれません

638 :オムビタスビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-EYri) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:48:18.36 ID:PZA8c+wmp.net
暇空さんもかなりの実力者だけど
対峙する仁藤さんもこれまた稀有の存在。
お互いがっぷり四つって感じでKOは難しいかもね

639 :パリビズマブ(東京都) (アウアウウー Sa39-TDz2) [KR]:2023/03/01(水) 11:48:37.71 ID:X6bgLYGra.net
>>632
なるほど腑に落ちたw

640 :リルピビリン(茸) (ワッチョイW 26e5-laoA) [US]:2023/03/01(水) 11:49:05.59 ID:A/OnMDS/0.net
ほむらは自民から共産、維新まで既成政党全てに喧嘩を売るつもりかな

641 :ダサブビル(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:49:12.04 ID:HjM6fkA0d.net
>>638
仁藤さんの顔だけで言ってるだろ

642 :ホスアンプレナビルカルシウム(大分県) (ワッチョイW 956e-RMKp) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:49:38.27 ID:Kd/EOxzb0.net
>>41
やっぱ頭の良い人はたった1人でも大勢を駆逐できるスペックがあるんだなぁ
本人のガッツももちろんだが

643 :オムビタスビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-EYri) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:49:49.73 ID:PZA8c+wmp.net
>>641
仁藤さんも根性座ってるからね
中々倒れないよね
2月28日過ぎたのに

644 :ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]:2023/03/01(水) 11:49:51.89 ID:S7L28Fv+0.net
>>618
野生の調査員とかも優秀だし、動画も上手いからなあ。
能無しの動画なんて、クソつまらんし、再生数も稼げんだろう。

645 :テラプレビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 95fe-Nkxt) [NO]:2023/03/01(水) 11:49:52.12 ID:F9K0Ye5z0.net
SIOさんに粘着してた輩に絡んだらネトウヨ言われました
どうして工作員は簡単に馬脚を表すのでしょうか?

負け惜しみにしか見えないですわ

646 :エトラビリン(光) (アウアウウー Sa39-JkEg) [US]:2023/03/01(水) 11:50:10.74 ID:SqjlMeK1a.net
性欲処理機の件
室井の誤読!室井の誤読!って当時の5chのあらゆるところに擁護湧いて凄かったよな
工作員の量的に資金力はあそこが全盛なんだろうか

647 :イスラトラビル(東京都) (ワッチョイ 69bf-UQ7i) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:50:19.44 ID:MzsmY5Vl0.net
北原みのり@minorikitahara
性的同意はお金では買えない。
性産業での性暴力に声をあげられない全ての性被害者に連帯の思いを込めて、フラワーデモとして4回目の国際女性デーに、スタンディングします。

#フラワーデモ
#2023国際女性デー
#性的同意はお金では買えない
#性を買うのは権利ではない

tps://pbs.twimg.com/media/FqDY4t7aYAAPJ2D?format=jpg&name=small

648 :ポドフィロトキシン(茸) (スププ Sdfa-4pbD) [JP]:2023/03/01(水) 11:51:14.01 ID:u1adurVjd.net
>>617
例年で月30万人弱の客が来る1~3月期
キャンペーン張られた直後は月10万人程度まで落ち込んだ
https://www.town.kusatsu.gunma.jp/www/contents/1485755746888/

少なくとも50万人分の収入が奪われたね

649 :ガンシクロビル(埼玉県) (ワッチョイW 0540-5KaS) [BR]:2023/03/01(水) 11:51:16.30 ID:2ryUVW++0.net
>>589
末永さんに絡んでったえすぺらんさだっけ?もそうだけど
なんで素直に失態を認めて謝れないんだろうな?
こんなんじゃ黙ってる方がマシなんじゃないかねえ

650 :ペラミビル(神奈川県) (アウグロ MMc2-+q3Z) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:51:17.73 ID:0nZqq+CoM.net
>>568
ひどいなこれ
フェミの中でもとびきりおかしい

651 :ペンシクロビル(愛知県) (ワッチョイW 46e1-zs3G) [IN]:2023/03/01(水) 11:51:23.04 ID:c0CnTnkQ0.net
>>617
すぐナチスって言うなこいつら…

北原みのり
昨日の草津町議会 
資格審査特別委員会で新井議員の議員資格剥奪が採択されました
欠席裁判のようなもの
リコール反対が成立しても
7日本会議で辞職強いられます

町長は 
日本は法治国家だ
と自らがしていることの法的根拠を何度も言ってましたが
それを言えばナチスドイツも法治国家だったわけで。
https://twitter.com/minorikitahara/status/1334687285481107456?t=-R_g__RqluLGZZISPmbZrQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

652 :アシクロビル(東京都) (ワッチョイW dae1-dT8F) [EU]:2023/03/01(水) 11:51:24.55 ID:8dyauRZr0.net
仁藤さんは凄いよね。
感情ドリブンで動いてフィメールシールドを沖縄で展開したり、議員会館での記者会見でリーガルシールドを展開したりしてるじゃん

653 :テラプレビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 95fe-Nkxt) [NO]:2023/03/01(水) 11:51:27.63 ID:F9K0Ye5z0.net
>>271
時にはストーカー行為も役に立つ

654 :ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]:2023/03/01(水) 11:51:35.71 ID:S7L28Fv+0.net
>>643
基本、頭悪い上に、全ては他人が悪いって考えられるからな。
メンタルが強いんじゃなくて、性格異常だと思う。

655 :ロピナビル(神奈川県) (JPW 0H02-ytm9) [KR]:2023/03/01(水) 11:51:41.52 ID:DiUYWLcSH.net
>>209
安倍晋三が関係するから見逃せって初期の頃からやってるね。
もりかけはなかったことなの?

656 :ビダラビン(東京都) (ワッチョイW 76be-n6Ha) [US]:2023/03/01(水) 11:51:47.50 ID:6aAn+7Cf0.net
>>647
新宿歌舞伎町はカオスだな

657 :エファビレンツ(東京都) (ワッチョイ dae1-q8ur) [CN]:2023/03/01(水) 11:52:04.26 ID:B9J9ctdu0.net
>>644
動画やWebの見せ方がたとえうまくなくても、ちゃんと資料やファクトベースで客観的におかしい点を
報告してる人はいいんだよなあ。

658 :ファビピラビル(茸) (スッププ Sdfa-9El4) [JP]:2023/03/01(水) 11:52:19.17 ID:6iXQYN/Ud.net
ゆめにゃんってキモいコール以来そもそもみてないんただけど
どこにいるんだ

659 :アシクロビル(三重県) (ワッチョイW 9d0b-sIdq) [KR]:2023/03/01(水) 11:52:23.80 ID:wg5bkfn/0.net
どこかの半島がナチス大好き…あとは分かるな?

660 :アデホビル(愛知県) (ワッチョイW aaa2-nmRz) [US]:2023/03/01(水) 11:52:38.96 ID:3pQ2bsvo0.net
>>647
ウリセンボーイ北原は
夜の貧困調査官前川みたいなポジションを狙ってんのかな

661 :アシクロビル(京都府) (ワッチョイW 0132-d5oC) [US]:2023/03/01(水) 11:52:40.13 ID:eZFVs8Ob0.net
>>643
ボコボコにされているのに、今日はこれくらいで勘弁しといたるわって吉本のギャグやん

662 :ラルテグラビルカリウム(茸) (スフッ Sdfa-AGOz) [KR]:2023/03/01(水) 11:52:48.19 ID:Vctc2V5Sd.net
>>647
風俗全否定ワロタ

663 :エルビテグラビル(北海道) (ワッチョイ fa42-wWxq) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:52:53.13 ID:dPCT48L20.net
>>647
どの口がそれ言ってんの?
下の口?

664 :エトラビリン(光) (アウアウウー Sa39-JkEg) [US]:2023/03/01(水) 11:52:53.53 ID:SqjlMeK1a.net
>>648
ああちゃんと被害計上出来てんじゃん
個々の旅館の数字でバラけるだろうから、損害賠償請求無理なのかなぁこれ

665 :ガンシクロビル(東京都) (ワッチョイW 7d31-CXxB) [RO]:2023/03/01(水) 11:52:55.08 ID:Bq7rX0VG0.net
>>647
んんん???
男のウリ買ってたんちゃうの?Twitterで思い出投下してたやん?
男にも性的被害ってあるんやで?セクハラも女性から男性への被害も割とあるんやで?

666 :パリビズマブ(東京都) (アウアウウー Sa39-TDz2) [KR]:2023/03/01(水) 11:53:08.30 ID:X6bgLYGra.net
>>376
AIがどのくらいの確度でトレンド情報をクロールしてるのか調査してるならまだしも
あれを本気で思考実験の道具として使ってそうなのが怖いというか

667 :ファムシクロビル(東京都) (ワッチョイW 95fe-CXxB) [US]:2023/03/01(水) 11:53:19.30 ID:HxwN3EwA0.net
>>635
その逸材が嫉妬するほどの
爆発力を持つ天才達がcolaboにはいるのだ…

668 :オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW 1abf-BwPm) [MX]:2023/03/01(水) 11:53:25.86 ID:hHHrAOED0.net
>>651
身内でことあるごとにレッテル張りしてんのが想像つくな

669 :ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]:2023/03/01(水) 11:53:28.93 ID:S7L28Fv+0.net
>>662
ツッコミどころはそこじゃない。

670 :インターフェロンα(茸) (スーップ Sdfa-cWwz) [US]:2023/03/01(水) 11:53:31.30 ID:ZhgL5jPZd.net
ずんだもんが動画内で弁護士名乗ってるのはセーフなのかなあれ

671 :テラプレビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 95fe-Nkxt) [NO]:2023/03/01(水) 11:53:35.42 ID:F9K0Ye5z0.net
>>651
ヘリウムのように言葉を軽く使う人達ですから
というか強い言葉を使うしかもう注目されないレベルに落ちぶれたんやろな…

672 :アタザナビル(東京都) (テテンテンテン MM0e-CXxB) [KR]:2023/03/01(水) 11:54:10.52 ID:Ka9Ux8OyM.net
>>616
単純に暇空は公文書を読み解く知性だけでもずば抜けてるしな
金と暇があるから今の状態になってる訳じゃない

673 :ビダラビン(茸) (スッップ Sdfa-KpfO) [CN]:2023/03/01(水) 11:54:23.20 ID:Qhbf0UVed.net
>>651
まずはなんで出席しないのか正さないと

674 :レテルモビル(茸) (スプッッ Sdda-GXzk) [ID]:2023/03/01(水) 11:54:27.89 ID:z/I/WvXod.net
>>658
ゆめにゃんは概念となってみんなの心の中にいるよ

675 :ピマリシン(東京都) (アウアウウー Sa39-SjHQ) [US]:2023/03/01(水) 11:54:45.56 ID:3lhC1Ktra.net
仁藤夢乃さんに感じる違和感はお金に関して稼いでる人には到底思えない事。

676 :イスラトラビル(東京都) (ワッチョイ 69bf-UQ7i) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:54:45.76 ID:MzsmY5Vl0.net
北原は歌舞伎町でフラワーデモやる前に
草津町に行けよとw

677 :ポドフィロトキシン(東京都) (アウアウウー Sa39-DkDz) [CA]:2023/03/01(水) 11:55:33.79 ID:gj54aZyEa.net
>>651
こいつらどんだけヒトラー好きなんだよ

678 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) (ワッチョイ aace-W5vA) [DE]:2023/03/01(水) 11:56:06.76 ID:HM6U+FyW0.net
北原みのりはアダルトグッズの開発・販売してるんだから性産業に加担している側の人間やろ

679 :リルピビリン(茸) (ワッチョイW 26e5-laoA) [US]:2023/03/01(水) 11:56:46.69 ID:A/OnMDS/0.net
>>617
偽計業務妨害でアウト

680 :オムビタスビル(千葉県) (ワッチョイW 690e-QC9z) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:57:00.84 ID:auAupwPe0.net
登記は申請してから登記完了まで数日かかるから期限ギリギリに申請してたらまだ反映されてない可能性あるかも

681 :インターフェロンα(茸) (スーップ Sdfa-cWwz) [US]:2023/03/01(水) 11:57:37.64 ID:ZhgL5jPZd.net
>>651
こいつらこの期に及んでこれが言えるんならシャブ牧師も擁護したれよ
あの町議も完全に真っ黒なの確定してんのに何で擁護出来るのか不思議でしょうがないわ

682 :テラプレビル(やわらか銀行) (ワッチョイW 95fe-Nkxt) [NO]:2023/03/01(水) 11:57:48.37 ID:F9K0Ye5z0.net
悪法もまた法なりってやつですね
まあナチスドイツは国民の人気は凄かったらしいですからね
戦争さえしなければ熱狂的だけど排除はされなかったと思う

683 :コビシスタット(光) (アウアウウー Sa39-1VqO) [CA]:2023/03/01(水) 11:58:18.13 ID:C8i248b+a.net
>>487
なるくんのところは実際に1人来たんでしょ。
平然としてる神経も凄い。さすが暇さんの相棒だわと思った。

684 :ポドフィロトキシン(東京都) (ワッチョイ 55e1-NTNt) [BR]:2023/03/01(水) 11:58:24.74 ID:S7L28Fv+0.net
>>623
反省どころかプロパガンダ映画作って、何故か日本アカデミー賞取ったりする。

685 :エルビテグラビル(北海道) (ワッチョイ fa42-wWxq) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:59:04.86 ID:dPCT48L20.net
>>654
演技じゃなく素であれだとすると相当な認知の歪みがあるよね
自分がやってることは何一つ間違っていないっていう信念があるんだろうな
一般の社会生活の中には間違いなく溶け込めなくて爪弾きにされるタイプだ
だからこそColaboは自分の理想の城でそれを突き崩そうとしてる人たちが許せないんだろうね

686 :アバカビル(東京都) (ワッチョイW fd90-kJ4b) [ニダ]:2023/03/01(水) 11:59:09.12 ID:lJ7c9E4r0.net
浅野市議、応援してるけど悪人顔だよな…

687 :ファムシクロビル(東京都) (ワッチョイW 95fe-CXxB) [US]:2023/03/01(水) 11:59:09.76 ID:HxwN3EwA0.net
…この状況でフラワーデモ引っ張ってくるとか
筋悪すぎで若草生えますわぁ
…お前それ直球で立憲に直通する案件やろ
なんならWBPCにF追加されっぞ

688 :アシクロビル(東京都) (ワッチョイW dae1-dT8F) [EU]:2023/03/01(水) 11:59:22.08 ID:8dyauRZr0.net
>>677
https://klockworx-v.com/conference/
これ見て興奮してそう

689 :ホスカルネット(東京都) (アウアウウー Sa39-xhrX) [US]:2023/03/01(水) 11:59:31.59 ID:qswJbj3fa.net
>>262
自主事業の可能性もあるかなと思ったらガッツリ書いてあるんだな

赤くしておこう

690 :ダクラタスビル(大阪府) (ワッチョイW b1db-/dB+) [US]:2023/03/01(水) 11:59:49.15 ID:eYykZVlC0.net
>>651
連帯やらナチスやら言葉を軽く扱いすぎだろ

691 :ミルテホシン(長野県) (ワッチョイW dabe-xO2G) [US]:2023/03/01(水) 12:00:19.69 ID:QFQSHyj50.net
>>670
ちくわのほうの法律相談
ずんだもんくんの中の人は
有料相談に行った時の弁護士の見解だそうだが

692 :ホスカルネット(神奈川県) (ワッチョイW 756a-iHrw) [ニダ]:2023/03/01(水) 12:00:34.97 ID:7esv8hFW0.net
ナチス好きすぎるだろ

693 :リバビリン(三重県) (ワッチョイ dad5-PJrl) [SG]:2023/03/01(水) 12:00:40.86 ID:PrvoQ2jv0.net
>>651
ナチス
連帯
差別

最近↑のワードがめっちゃ軽くなった感ある

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200