2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連「日本は死刑やめろ入管の長期収容やめろ医療提供しろ。LGBT差別やめろ。女性差別やめろ」 [633829778]

1 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]:2023/03/05(日) 21:48:00.35 ID:pBzvSZg00●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
国連の人権理事会 日本の人権状況を審査 死刑廃止などを勧告

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230204/k10013970311000.html

151 :ペンシクロビル(千葉県) [CN]:2023/03/05(日) 23:20:57.97 ID:osu8Tp5i0.net
>>1
世界中に射殺禁止の勧告してから出直してこい

152 :パリビズマブ(東京都) [US]:2023/03/05(日) 23:22:03.00 ID:e20A9qGA0.net
>>150
また牢屋にぶち込まれるだけやん

153 :バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]:2023/03/05(日) 23:24:00.52 ID:8fW8kXDt0.net
モザイクやめろ
エロ漫画規制やめろ

154 :ファムシクロビル(大阪府) [TH]:2023/03/05(日) 23:26:37.43 ID:MP8WoDXR0.net
>>151
相手が銃持って反撃する場合は例外ってことじゃないかな
裁判抜きでそく射殺
理想にも限界あるからその辺は仕方ないってことで
だから日本は例外つき死刑廃止をするのよ
それなら国連も文句はいわないよ

155 :オムビタスビル(山梨県) [JP]:2023/03/05(日) 23:26:47.38 ID:V6ysPajP0.net
ロシア中国に何も言えないくせに嘗めたこと言ってると拠出金止めるぞくらいの事言えよ弱腰日本

156 :ビダラビン(静岡県) [US]:2023/03/05(日) 23:26:52.40 ID:34S5n2+k0.net
常任理事国の顔色伺って何も出来ない癖に、拠出金の大口スポンサーにでかい口叩いているな

そんなに言うなら先ず敵対条項から日本を削除しろ

157 :オセルタミビルリン(神奈川県) [FR]:2023/03/05(日) 23:29:13.35 ID:jNw4FMzJ0.net
日本にしか言ってないじゃん。

158 :イスラトラビル(愛知県) [US]:2023/03/05(日) 23:30:26.17 ID:d1hj/Bah0.net
知るかバカ
おめーらの価値観押し付けんじゃねえよ
俺らの価値観押し付けんぞこら

159 :ペラミビル(東京都) [GB]:2023/03/05(日) 23:30:40.81 ID:2qb5bgy+0.net
イスラムにはダンマリ

160 :リバビリン(茸) [DE]:2023/03/05(日) 23:31:45.77 ID:J/aaj+IS0.net
内政干渉するな無能

161 :エンテカビル(福岡県) [DZ]:2023/03/05(日) 23:32:03.91 ID:GDcTClHv0.net
公金チューチューの最上位機関

162 :バロキサビルマルボキシル(石川県) [IN]:2023/03/05(日) 23:32:33.56 ID:8KBIkLAU0.net
我が代表堂々退場す

163 :リトナビル(奈良県) [US]:2023/03/05(日) 23:33:10.08 ID:t5Y4meql0.net
国連の特に人権関係はパヨクが外圧に利用するツールみたいなもん
90年代に慰安婦問題が盛り上がったときからずっとそう

164 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2023/03/05(日) 23:34:47.05 ID:Q+7avLRo0.net
拉致問題を解決してから言いなさい

165 :テラプレビル(茸) [US]:2023/03/05(日) 23:35:05.38 ID:Vm8An+JW0.net
日本はLGBT差別って欧米に比べればほとんど無いが
美輪明宏やカルーセル麻紀が堂々とテレビ出られるのなんて日本くらいだよ

166 :ダルナビルエタノール(福岡県) [DE]:2023/03/05(日) 23:36:06.31 ID:I/mQRhZw0.net
中国に言えよゴミパヨク

167 :マラビロク(東京都) [FR]:2023/03/05(日) 23:36:21.87 ID:xzbibrwf0.net
新宿警察は犯罪者の犯罪する権利を守ります
国連だろうと人権とかいう奴は精神病院ぶち込みます

168 :ダルナビルエタノール(茸) [US]:2023/03/05(日) 23:36:24.51 ID:SCsZ6G1j0.net
まず国連職員が体を張って弾の盾になって来い
それぐらいしか役に立たないんだから

169 :ソホスブビル(光) [US]:2023/03/05(日) 23:39:30.58 ID:w9zouOLq0.net
>>84
ネトウヨに言わせると総会以外は国連じゃないらしい
人権理事会だけでなく安全保障理事会も国際司法裁判所もILOもWHOもWTOも国連じゃないらしい

170 :アタザナビル(神奈川県) [US]:2023/03/05(日) 23:39:50.79 ID:6Dh4IK/70.net
よろしいならば戦争だ

171 :コビシスタット(茸) [JP]:2023/03/05(日) 23:45:02.19 ID:Vpa+3JfH0.net
機能不全の国連はもういらない

172 :ダサブビル(兵庫県) [US]:2023/03/05(日) 23:49:11.62 ID:C1olgVJh0.net
>>46
国連下部組織は全て国連の思想を持ってるから同じと見なしてええんやで(笑)

173 :レムデシビル(和歌山県) [US]:2023/03/05(日) 23:49:35.47 ID:s1RpuUCO0.net
全部やめません

174 :ザナミビル(愛知県) [ES]:2023/03/05(日) 23:52:15.53 ID:c2je6Krf0.net
内政干渉だろ

175 :ホスカルネット(兵庫県) [FR]:2023/03/05(日) 23:53:03.28 ID:t91mChFT0.net
死刑廃止したら現行犯即射殺ができるから警察ホクホクやん!

176 :マラビロク(愛知県) [ES]:2023/03/05(日) 23:53:09.81 ID:+dWIyE0k0.net
国連はべつに上位の存在じゃない

こんなの他の国が国連の団体を中継して意見言ってるだけなんだから真面目に相手にするだけ無駄

外国に言われたから言うこと聞かなきゃ、なんて考え方が馬鹿なんだ

177 :ホスカルネット(兵庫県) [FR]:2023/03/05(日) 23:54:27.94 ID:t91mChFT0.net
それに入管も賛成!
さっさと帰らせろ!
お前らを収容してる税金が無駄なんや!

178 :リルピビリン(茸) [US]:2023/03/05(日) 23:55:04.48 ID:7FcgUC610.net
>>5
これw

179 :ザナミビル(光) [CN]:2023/03/05(日) 23:56:44.89 ID:+eZAedrb0.net
うるせえボケ内政干渉すんなクズが

180 :イドクスウリジン(千葉県) [US]:2023/03/05(日) 23:59:42.34 ID:p4i4Qmbo0.net
組織名じゃなくて採択に参加した人全員の個人名を書いてくれ
誰の意見なのか見てみないと

181 :ソホスブビル(東京都) [ニダ]:2023/03/06(月) 00:02:44.46 ID:SLGFPUwZ0.net
>>1
ロシアの囚人の扱いに文句言えよ
言い易い相手にだけイキる国連とかもう要らんよな
日本は国連に金出すの止めろ

182 :テラプレビル(富山県) [US]:2023/03/06(月) 00:04:29.43 ID:wxWJBbeM0.net
コロナ起源も割り出せないロシアも中国も止められない無能機関

183 :イドクスウリジン(東京都) [ヌコ]:2023/03/06(月) 00:06:01.94 ID:2I5v0a+40.net
移民、同性婚はまだしも死刑制度だけは死んでも譲れない

184 :リバビリン(光) [SI]:2023/03/06(月) 00:08:53.55 ID:4pRHr1Zy0.net
国連の存在価値無いからなぁな
日本にそんなこと言う暇あるなら
ロシアに侵略戦争止めろと言えや

185 :オムビタスビル(京都府) [CN]:2023/03/06(月) 00:15:33.87 ID:n3W4lAML0.net
まず米軍機が好き勝手に日本上空を飛び回っている状態を止めさせろや
他国の軍隊のせいで一般人が騒音被害を受けまくっている状態がまず人権侵害だろうが
国内だけの問題はその後に指摘しろボケ

186 :ロピナビル(埼玉県) [DE]:2023/03/06(月) 00:17:22.83 ID:SMX/Gedw0.net
国連は日本差別やめろ

187 :ビクテグラビルナトリウム(アメリカ) [IN]:2023/03/06(月) 00:17:36.81 ID:piUlC9620.net
敵国条項やめろ

188 :エルビテグラビル(茸) [NL]:2023/03/06(月) 00:18:27.85 ID:4X00rokX0.net
内政干渉やめろ

189 :テラプレビル(最果ての町) [JP]:2023/03/06(月) 00:19:16.61 ID:QNBgbr2M0.net
しばらく分担金の支払いをやめてみようよ

190 :リトナビル(やわらか銀行) [ニダ]:2023/03/06(月) 00:34:03.60 ID:AK05Vr1y0.net
「この機能不全の国連はどこの医者に診てもらえばいいんだ?」と言える日本人はいねーの?
ヘコヘコ頭を下げるしか能がねーのかよ

191 :ジドブジン(岐阜県) [US]:2023/03/06(月) 00:35:36.02 ID:x4pClWBg0.net
欧州は戦争やめろ

192 :テラプレビル(ジパング) [CN]:2023/03/06(月) 00:36:51.98 ID:GU+utywv0.net
うっせーわ
ハゲ

193 :ダクラタスビル(東京都) [GB]:2023/03/06(月) 00:37:34.24 ID:rOtqheMN0.net
じゃあ死刑にするやつ国外追放にするわ
送ったあと入国禁止な

194 :ダサブビル(光) [GB]:2023/03/06(月) 00:37:49.60 ID:1HwK62T20.net
国連の方から来ました
みたいな奴らなんだろ?
シカトでいいよシカトで

195 :リバビリン(東京都) [ニダ]:2023/03/06(月) 00:40:05.94 ID:xCMrFznE0.net
ロシアになんも出来ない国連てこんな無能だと思わなかった
もういらんやろ

196 :マラビロク(SB-iPhone) [US]:2023/03/06(月) 00:40:42.87 ID:6abUjxxc0.net
ジャップは人権後進国こならずもの国家
原因は全部が老害ネトウヨ

197 :マラビロク(SB-iPhone) [US]:2023/03/06(月) 00:43:09.75 ID:6abUjxxc0.net
昔はそれでも日本は裕福だとか犯罪が少ないとかバカウヨが屁理屈こねて現状肯定
そのせいでトー横キッズとか下の世代がどんどんやばくなって誇れるものは四季だけの人権後進国になりかけてる

198 :テラプレビル(大阪府) [IN]:2023/03/06(月) 00:47:04.85 ID:G6F/JIFi0.net
日本になら何言っても良い感じだな

199 :ザナミビル(埼玉県) [GB]:2023/03/06(月) 00:50:01.69 ID:OSFIRQ4/0.net
国連への出資を減らせ。国連って今こんなどうでもいい事を言ってる暇無いと思うけどね。ロシアをどうにかしてこいよ。

200 :ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [GB]:2023/03/06(月) 00:50:27.55 ID:CKDdoxtr0.net
少女輪姦殺人
エプスタイン
ロリータエクスプレス

201 :イスラトラビル(山口県) [US]:2023/03/06(月) 00:51:34.52 ID:MtFMdpSM0.net
じゃあぎりぎり生命維持できる程度まで臓器移植やら人体実験や強制労働なんかに
誰でも自由に使える事にすればいいね

202 :ペンシクロビル(兵庫県) [US]:2023/03/06(月) 00:52:53.37 ID:02vtxHcT0.net
ただの活動家
ロシア、中国、中東には言わないの

203 :パリビズマブ(東京都) [CN]:2023/03/06(月) 00:53:50.11 ID:6JtB4LDY0.net
脱退したら何か困ることある?

204 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]:2023/03/06(月) 00:59:31.27 ID:BPPP+CHM0.net
じゃー脱退できるもんならしてみろイキリジャップw
軍靴の音が聞こえるって言われんよ
戦争に負けたんだから黙って意向に従えよ
そもそも国連云々以前に先進国からずっと指摘されてんだろ
未だに江戸時代なん?
まー民主主義も彼らから授けられたものだし意味分かってないか?w

205 :ネビラピン(東京都) [BE]:2023/03/06(月) 01:02:54.98 ID:eUSbS0330.net
男二人で宿泊で問題ないのに?

206 :エムトリシタビン(岩手県) [JP]:2023/03/06(月) 01:09:38.67 ID:IwUJ6SQZ0.net
統一教会の関連組織にがっつりお墨付き与えてた国連がなんだって?

207 :パリビズマブ(茸) [ニダ]:2023/03/06(月) 01:13:53.05 ID:aQM9ApeA0.net
すっこんでろや毛唐wwwwwwwwwwwww

208 :アマンタジン(大阪府) [CA]:2023/03/06(月) 01:14:29.33 ID:V1g94aZp0.net
国連の方から来ました委員会だっけか?
死ぬほど役に立たんどころか火種を振り撒く事しかしない連中だったかな?
ノルウェーとか北欧で移民による犯罪率が上がっているそうだが、その責任をとってみたらいいんではないだろうか?
無責任に綺麗事だけ並べる仕事なんてまるでリベラルみたいじゃないか。

209 :アバカビル(茨城県) [SE]:2023/03/06(月) 01:18:04.69 ID:8nM5t4xL0.net
あんなもん別に面倒くさい事は聞かなくて構わないんだよ
主権侵害なんだから

210 :ピマリシン(新潟県) [US]:2023/03/06(月) 01:18:04.72 ID:SYtn6ihT0.net
>>203
無いんだなぁ

211 :テラプレビル(神奈川県) [US]:2023/03/06(月) 01:20:57.76 ID:xn2B6UIC0.net
第二次世界大戦の世界観で脳みそが止まってる前世紀の遺物でしかないからな国連は
だから現在のロシアとウクライナの戦争にもその他の問題にも全く有効な手が打てない

212 :ファムシクロビル(神奈川県) [JP]:2023/03/06(月) 01:28:43.12 ID:M6nA3UKI0.net
アメリカにも中国にもあるだろ

213 :ピマリシン(静岡県) [EU]:2023/03/06(月) 01:32:56.63 ID:p9RvhiKZ0.net
難癖つけてるやつの国へ死刑囚とか不法入国者とか全員引き取ってもらうってのはいかがですか

214 :オセルタミビルリン(東京都) [JP]:2023/03/06(月) 01:33:44.81 ID:UVMk7PH80.net
これって不当な内政干渉だよな?

215 :インターフェロンα(大阪府) [CN]:2023/03/06(月) 01:38:48.48 ID:Pb1ErZjn0.net
中国やロシアになにも言わない人権委員会

216 :ネビラピン(神奈川県) [US]:2023/03/06(月) 01:41:26.11 ID:y54UTsJU0.net
国連はもう機能不全じゃん
1番大きな問題を解決できてないのにw

217 :エファビレンツ(東京都) [CN]:2023/03/06(月) 01:45:32.20 ID:IZ1LrXNU0.net
国連「でもロシアの戦争は止められません

218 :エファビレンツ(東京都) [CN]:2023/03/06(月) 01:46:03.16 ID:IZ1LrXNU0.net
日本を貶めたい気持ちはよくわかる

219 :エファビレンツ(埼玉県) [US]:2023/03/06(月) 01:48:13.11 ID:KAa/74tO0.net
>>95
他国ってどこの国なの?

220 :メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]:2023/03/06(月) 01:54:36.52 ID:7sMVoxh30.net
パヨクの告げ口を真に受けるいつもの人権理事会

221 :アバカビル(静岡県) [BG]:2023/03/06(月) 01:58:02.28 ID:9mCqqo3n0.net
負担金やめろ

222 :ラミブジン(東京都) [US]:2023/03/06(月) 02:00:47.46 ID:ay/vBNM40.net
国連は黙ってろ

223 :バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]:2023/03/06(月) 02:04:43.26 ID:3a2nVmO+0.net
クソの役にも立たないどころか有害な国連とかいうゴミ
低開発国のロビー活動広場なんざ抜けちまえや

224 :テノホビル(大阪府) [KH]:2023/03/06(月) 02:11:46.90 ID:C5RIM5b80.net
国連は終わっているな
lgbtも各国で大問題引き起こして、
女は役立たずと証明されているのに 
拘束は知らんが。医療提供ってそんな優秀じゃないだろ
報道の自由さえ守ればいいんだよ
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

225 :ダサブビル(宮城県) [IN]:2023/03/06(月) 02:12:29.21 ID:S2qNoBA/0.net
国連なんて何の役にもたってない機関はもうやめろ

226 :リトナビル(茸) [US]:2023/03/06(月) 02:13:31.74 ID:j6vxWd4M0.net
うるさい、文句言うなら脱退だ!!
大いなる日本を中心とした新世界秩序の創設だ

227 :アマンタジン(東京都) [US]:2023/03/06(月) 02:15:42.81 ID:EcXxo9sx0.net
ロシアもアメリカも中国も国連の言うことなんて何一つ聞いていない
国連なんかの言うことをハイハイ聞いて自分で国力を削っているバカはジャップだけw

228 :テノホビル(大阪府) [KH]:2023/03/06(月) 02:17:46.89 ID:C5RIM5b80.net
死刑は見せしめにどんどんしなければ秩序が保たれない。
日本人の民度なんて知れている
笑笑笑笑笑笑笑笑

229 :ラミブジン(東京都) [CN]:2023/03/06(月) 02:18:55.25 ID:j5E/Mlj20.net
なんで日本だけ国連をこんなありがたがってんの

230 :ペンシクロビル(東京都) [US]:2023/03/06(月) 02:19:28.43 ID:+sTFOd/a0.net
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

231 :レテルモビル(千葉県) [US]:2023/03/06(月) 02:19:28.87 ID:Bu/pBSwG0.net
日本だけの要求なら嫌です嫌です

232 :リバビリン(大阪府) [EU]:2023/03/06(月) 02:19:51.20 ID:gd5wIKXI0.net
また国連の方から来たの?
留守だから帰ってくんない?

233 :テラプレビル(東京都) [ニダ]:2023/03/06(月) 02:22:08.92 ID:xUfZo8Zb0.net
国連には内政干渉する権限あるの?

234 :ペラミビル(東京都) [CA]:2023/03/06(月) 02:22:35.87 ID:R8a6QkMO0.net
差別が一番少ない国だと思うよ
だから来るんだろ、難民もどきが

235 :ペラミビル(神奈川県) [KR]:2023/03/06(月) 02:23:01.02 ID:RqBOtsZF0.net
国連は各国からの意見を取りまとめて報告書作ってるだけで
国連としては何もいってないしなんの拘束力もない

236 :テノホビル(大阪府) [KH]:2023/03/06(月) 02:24:16.91 ID:C5RIM5b80.net
国連の仕事は児童ポルノの
監視ぐらいだろ
笑笑笑笑笑笑笑笑

237 :イスラトラビル(埼玉県) [US]:2023/03/06(月) 02:30:08.24 ID:ONW3CPsB0.net
そんなに人権が大事なら今は日本なんかに構ってる暇はないだろうに
ウクライナロシアから目を逸らして日本相手に安全な人権ごっこしてるアホに発言権なんてないわ

238 :テノホビル(大阪府) [KH]:2023/03/06(月) 02:32:42.38 ID:C5RIM5b80.net
犯罪者の人権?
知らんわ
目には目を歯には歯を
がグローバルスタンダードだろ
笑笑笑笑笑笑笑笑

239 :ジドブジン(熊本県) [ニダ]:2023/03/06(月) 02:34:35.41 ID:KCAZ7FVg0.net
設立の建前からIWCみたいに脱退は難しいけど
サンドバッグにされるために真面目に大金払う必要はない

240 :ファムシクロビル(岡山県) [ニダ]:2023/03/06(月) 02:36:31.96 ID:1p8jiB1G0.net
世界のならず者国家
アジア編

北朝鮮、中国、日本

241 :ダルナビルエタノール(千葉県) [US]:2023/03/06(月) 02:39:52.89 ID:gmoGYvVy0.net
いいから戦争止めろ。
お前ら何のために存在してんだよ。
弱い者いじめするだけか。

242 :レムデシビル(東京都) [DK]:2023/03/06(月) 02:41:42.73 ID:dB/gCTnI0.net
国連なんか何もしてないし、何も出来ない
高給取りの国連事務総長等ヤリタイ放題
前国連事務総長の潘基文なんか縁故で韓国人職員を複数採用して問題になった
TVで難民を助けて下さいとか言うCM見たことある人もいると思うがよく考えてみるとあのCMは国連事務総長等が高給取りなのに何もしてない怠慢だから紛争止められないのに難民支援のカネを貧困に転落した日本人から支援しろとかずる賢い国連らしいCM
他にも日本が戦争敗れて降伏後確かに脱脂粉乳を国連から子供達へ配給されたCM
確かに配布されたそうだが実際にはもらえたのは半分程度で半分は全く貰えず餓死した子供達も相当数いたとのこと
これは当時上野で暮らしていた子供からの証言
CMではあたかも脱脂粉乳で助かったみたいに言ってるが半分しか助けられず多数の子供達が餓死した事実を誤魔化してる

243 :ダルナビルエタノール(千葉県) [US]:2023/03/06(月) 02:42:29.80 ID:gmoGYvVy0.net
戦争なんかしてる国に人権もへったくれもねえだろう。
最悪の組織的人権侵害だぞ。
そっちをなんとかせえや。

244 :ダルナビルエタノール(千葉県) [US]:2023/03/06(月) 02:44:50.79 ID:gmoGYvVy0.net
戦争も止めれない国連の言うことなど聞く耳持つ必要なし。

245 :テノホビル(大阪府) [AU]:2023/03/06(月) 02:45:08.45 ID:O6T3NaEh0.net
アメリカ様の言う事なら聞くんだけどな
まず常任理事国入りさせてくれや

246 :ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]:2023/03/06(月) 02:53:22.89 ID:prRAcXzi0.net
ゴミ組織ご偉そうでワロタ

247 :パリビズマブ(大阪府) [CH]:2023/03/06(月) 02:55:04.33 ID:ZE8ADj6K0.net
死刑の何が駄目なのかがいまだによくわからん

248 :ビダラビン(東京都) [BR]:2023/03/06(月) 03:20:50.10 ID:Q5ILT/sv0.net
これどうせ全部中国の意向だろ? 聞くなよ

249 :ペンシクロビル(岡山県) [US]:2023/03/06(月) 03:21:21.04 ID:hfN+YHZp0.net
>>46
マジでそう思ってんの?
日本のパヨ共やアウンサンスーチーやら三浦瑠璃みたいなのが国連の指示で活動してんだぞ

250 :インターフェロンα(静岡県) [ニダ]:2023/03/06(月) 03:25:07.11 ID:+coDYR/j0.net
現場で警察が射殺するのはありなのか?
人間の寿命を無視した懲役何百年とか、そっちを廃止しろよ

総レス数 440
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200