2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBC】「オーラルセックスされた」 日本ポップス界の捕食者・ジャニー喜多川 [123322212]

496 ::2023/03/08(水) 11:33:21.67 ID:asIOkFmb0.net
>>448
でもDA PUMPとw-inds.って紅白やらレコード大賞にも常連だったよね
Mステだけ出れないだけでピーピー騒いで被害者面出るのもどうなの?
紅白レコード大賞の他にHEY!HEY!HEY!も出てたし優遇されまくりだったろ

497 ::2023/03/08(水) 11:34:39.43 ID:jZGb6f6I0.net
>>471
仮にMステ出れてたら本当にw-inds.売れてたかな?
売上げ表見たらMステ出演ぐらいじゃ売れなさそうな感じだよ
ミリオンもゼロだし

498 ::2023/03/08(水) 11:41:37.38 ID:57FgkXOM0.net
普段海外のニュースやたらやるのにこれはやらないんだな

499 ::2023/03/08(水) 11:52:30.21 ID:fGAvUhle0.net
>>377
BBCや人権意識や人権への対応の厳格な海外企業はNHKとの取引を停止してほしいよな
それにはどこかがそう問題提起しなきゃならない(日本ではそうしたものがないから様々の闇が放置され強まる)

外国人記者協会や国際グループか権威と力のある人権団体、あるいは国連系の組織が動いてくれないかな
まずそうしたところが動く前に、NHK自身が動いてみせるべきでしょうね

500 ::2023/03/08(水) 11:55:33.05 ID:B1VhdgRt0.net
いったかいってないでいうと言ってないし
本人は逝ったし無罪でええやん

501 ::2023/03/08(水) 11:58:34.75 ID:ippjN6IP0.net
ジジイにしゃぶられて射精したのか?

502 ::2023/03/08(水) 11:58:38.70 ID:fGAvUhle0.net
>>440
自分はこりゃ韓国のなんとか院のKPOPの手の者だなとは思ったが、それはどうでもいいやこの際

503 ::2023/03/08(水) 11:59:51.59 ID:XTeuAiDF0.net ?PLT(20500)
勲章とか与えてない?
調べて剥奪すべき

504 ::2023/03/08(水) 12:03:56.31 ID:UYOTFzb/0.net
これ本来NHKがやる事だろう

505 ::2023/03/08(水) 12:10:11.96 ID:MtUOJ08w0.net
オーラス恋人選びされた…

506 ::2023/03/08(水) 12:10:22.47 ID:UaRPU+GV0.net
オーロラソースつけて、しゃぶられたのか。

507 ::2023/03/08(水) 12:12:01.07 ID:7Ba+jdR30.net
芸能人に対してチヤホヤしてるのはファンだけで業界の偉い人たちは肉便器くらいにしか思ってないんだね

イケメンだの美人だのともてはやされてもやってる事はジジイとセックス
それでみんな精神を病んで薬物に手を出したりするんだろうね

508 ::2023/03/08(水) 12:12:36.61 ID:lXiMJ4NM0.net
死んだ後に何言ってんだか、、、
もし本当なら死ぬより前に高額訴訟してるだろ

509 ::2023/03/08(水) 12:25:32.98 ID:2TyAWAQR0.net
純愛だねえ

510 ::2023/03/08(水) 12:33:47.40 ID:nY6GCYKc0.net
今回もマスコミはダンマリなんだろうな

511 ::2023/03/08(水) 12:37:52.59 ID:pvpTFHha0.net
BBCのTwitterで一部見られるけど1人完全に堕ちてる奴いたな

512 ::2023/03/08(水) 12:49:53.87 ID:lnCFXlIB0.net
「SMAPへ」はプレミアついて高いから国会図書館で読んだな
前半は性的描写が生々しくて読み応えがあったけど後半は告発者の身の上話で退屈だった

513 ::2023/03/08(水) 12:53:16.34 ID:AGRRNjLg0.net
墜ちてから叩くは常套手段なんだろ

514 ::2023/03/08(水) 13:06:33.30 ID:8HXEGfZ00.net
別にチンポくらいしゃぶらせてやりゃあいいだろ減るもんでもなし

515 ::2023/03/08(水) 13:21:26.85 ID:AkpnqwkH0.net
ラッキーやん

516 ::2023/03/08(水) 13:35:26.53 ID:FND9MaLO0.net
>>113
否定できないのが辛いわね

517 ::2023/03/08(水) 13:36:55.19 ID:FND9MaLO0.net
>>496
もっともっと上に行けたって事だろ
アイドルの全盛期なんて短いんだから

518 ::2023/03/08(水) 13:43:28.76 ID:jpqOwz6J0.net
>>113
ファニーフェイスで大した顔してなかったわよ

519 ::2023/03/08(水) 13:44:00.69 ID:irkc/3kC0.net
SUCK
MY
ACTIVE
PENIS

520 ::2023/03/08(水) 13:44:13.58 ID:9SpTdVPd0.net
>>517
もっと上になんて限界でしょ
紅白出てもあの売上げ止まりなんだから

521 ::2023/03/08(水) 13:48:58.62 ID:2YbAQq/r0.net
アッー!

522 ::2023/03/08(水) 13:49:06.00 ID:pNiUSgUm0.net
硝子の少年時代のチンポがケツへと突き刺さる

523 ::2023/03/08(水) 13:50:31.59 ID:VlF882bu0.net
チンポは舐めても寿司は舐めないでください

524 ::2023/03/08(水) 13:58:51.65 ID:7Ba+jdR30.net
>>522
声出してわろたwwwww

525 ::2023/03/08(水) 14:07:31.55 ID:P1ejyFbt0.net
戦国武将はこんなもん普通だろ
江戸の歌舞伎役者中村仲蔵も一時は大店の旦那の囲われ者に
結構オオッピロゲな日本男子の男色趣味

526 ::2023/03/08(水) 14:08:32.05 ID:MOEi5bo70.net
>>496
紅白は実力では?圧力にも負けず出たなら大したもんだ去年はJO1が出てたなJO1も全員日本人だから紅白出られてもMステには出られない

527 ::2023/03/08(水) 14:18:27.87 ID:mzuph4ba0.net
>>520
紅白より圧力の方が強かったんだよMステだけじゃないしな圧力は

528 ::2023/03/08(水) 14:18:45.11 ID:TqYJlqEz0.net
>>497
WINSで知ってる曲ってスキマスイッチのキレイだくらいだわ

529 ::2023/03/08(水) 14:19:18.17 ID:mzuph4ba0.net
日本のイメージ下げてるジャニーズはよ消えてくれ

530 ::2023/03/08(水) 14:19:59.21 ID:mzuph4ba0.net
>>497
圧力はMステだけじゃないよ
嵐でも売れるんだから圧力無ければ売れてただろうよ

531 ::2023/03/08(水) 14:29:15.01 ID:1twRbpZh0.net
昨今のおっさん化デビューとかジャニーさんからしたら興味ないだろうな

532 ::2023/03/08(水) 14:33:37.50 ID:DGLI38PU0.net
秋元康とか取り巻き達は震えて眠ってるだろうなw

533 ::2023/03/08(水) 14:37:20.60 ID:xcPB3Soo0.net
ここらへんが闇の深さを物語ってるな

〉番組が最後に強調したのが、日本メディアの黙殺だ。アザー氏らは公共・民間放送、新聞に取材をすべく、何十もの連絡先をまとめた。そして1回目の取材申し込みメールをしたか、2回目、3回目をしたか、電話連絡をしたか、返信があったか……チェックするリストも作った。だが――。
〉「完全な無視か、丁寧な拒否でした。『ご関心をお寄せ頂き有難うございます。ただ私たちは関与したくはありません』というもの。取材に応じたのはゼロ。最終的にできたのは“沈黙のリスト”でした」(アザー氏)
〉「アーカイブ映像の使用許可を取るのが、こんなに難しかった経験はありません。ジャニーズのアイドルが歌って踊っている映像を使うために権利を持つ会社にお願いしても、ジャニーズのものは貸し出せないという反応ばかりでした」

534 ::2023/03/08(水) 14:42:14.32 ID:XlELAN4m0.net
>>522
歌ってみた

535 ::2023/03/08(水) 14:43:18.59 ID:LJ3JPHFM0.net
普通に立件して問題があれば社会から法的に正当に抹殺すべきだろ
なんだこの国
他の国のことなんか言えんだろうが

536 ::2023/03/08(水) 14:43:22.15 ID:wzEtQEiD0.net
>>533
仕方ないよ
誰だって金の卵を産むガチョウを殺したくないよ

537 ::2023/03/08(水) 14:46:55.62 ID:AfJjrYlx0.net
芸能人をより強く確実に護るために、芸能事務所とテレビ局や制作会社や広告代理店や各報道に規制がっつり入れてみてほしいよな。

538 ::2023/03/08(水) 14:50:34.05 ID:putMX0Yv0.net
イギリス新聞ガーディアンでも女性記者が記事にしちゃったな

539 ::2023/03/08(水) 14:50:47.41 ID:kuVZWRwx0.net
 
秋元便女ーズの闇も暴いてくれ
 

540 ::2023/03/08(水) 14:50:55.05 ID:662IScl20.net
>>152
おっさんの表情ワロタ

541 ::2023/03/08(水) 14:52:17.20 ID:putMX0Yv0.net
>>11
自分の入れたり入れられたり酷いよ
こんあのアメリカ人だったら父親にショットガンで殺されてるわ

542 ::2023/03/08(水) 14:53:18.75 ID:Tf3OvteZ0.net
LGBTQの先駆けですよ 崇拝しましょう

543 ::2023/03/08(水) 14:54:01.10 ID:k3jQrNir0.net
自尊心が滅茶苦茶や

544 ::2023/03/08(水) 14:56:28.99 ID:putMX0Yv0.net
>>533
一蓮托生

545 ::2023/03/08(水) 14:58:49.79 ID:wzEtQEiD0.net
いちばん怖いのは警察による忖度

546 ::2023/03/08(水) 15:03:12.76 ID:GCZSZ6S80.net
きっとそこから穴なんだ~
チ○ポ刺さった穴なんだ~

547 ::2023/03/08(水) 15:04:03.55 ID:Zo41eOpX0.net
>>546
声出してわろたwwwww

548 ::2023/03/08(水) 15:04:22.06 ID:fGAvUhle0.net
忖度は違法ではないみたいな昨今だけどNHK(メディア)が露骨に外国から批判されてるわけで
警察や政治やメディアの怠慢は違法なんじゃないかな
手を着けないことも、時にその役割上違法性をともない裁判になると思う、海外では
少なくともNHKはその大義名分を失ってると思う
野党は厳しく攻めてここらを改善させてほしい特に共産党はメディアが忖度まみれな環境にあることは不利益なはずだろ?

549 ::2023/03/08(水) 15:06:18.71 ID:t5QUzOOC0.net
>>546
声に出して歌ってみたw

550 ::2023/03/08(水) 15:06:43.09 ID:wzEtQEiD0.net
でもジャニ所属タレントのほとんどがそれを受け入れて楽しくきらびやかに芸能活動してるわけで

多くのジャニタレが虐待を訴えてきたら社会問題化するけどそうじゃないからなあ

551 ::2023/03/08(水) 15:09:00.93 ID:/aNV2NLt0.net
こーのケツアナ漕いでいけ〜
お前の手で漕いでいけ〜

お前が〜逃げて喜ぶ奴にお前の珍ポを任せるな!

552 ::2023/03/08(水) 15:10:47.36 ID:3V56JRTL0.net
>>551
声出してわろたwwwww

553 ::2023/03/08(水) 15:11:48.52 ID:KAgUngow0.net
アメリカにおけるマイケルジャクソンみたいな存在

554 ::2023/03/08(水) 15:16:39.28 ID:R+INMxLt0.net
>>551
wwwwwwwww

555 ::2023/03/08(水) 16:56:11.26 ID:ne6Ezi8s0.net
これ見て性加害が野放しの日本、日本芸能界の闇みたいに言われてるけど、バチカンの児童に対する性的虐待が明るみになったりmeeto事件がここ数年の話っての忘れてんじゃないかと思う
世界中であるし全部駄目に決まってるだろ

556 ::2023/03/08(水) 17:11:37.47 ID:vbUkS3bw0.net
芸能界なんて男も女も体を売ってでも人気者になりたい承認欲求モンスターの集まりなんだからほっとけばいい

557 ::2023/03/08(水) 17:23:25.45 ID:8azylLxg0.net
>>313
どこ入れる家康

558 ::2023/03/08(水) 18:49:14.54 ID:R9/3Vb6n0.net
バンコラン

559 ::2023/03/08(水) 18:49:31.35 ID:R9/3Vb6n0.net
バンコランに失礼か
ジャニーはキモいしな

560 ::2023/03/08(水) 18:54:12.66 ID:JEcmI+ot0.net
衆道は道がついてんだからとっくの昔から公然
反LGBTQは日本の歴史知らなすぎ

561 ::2023/03/08(水) 18:54:36.01 ID:VlPvzjH40.net
老いぼれに掘られたホモガキを国を挙げてチヤホヤしてたじゃん。何十年間も。
日本はそういう国なんだよ。急にノンケ面すんなっての。

562 ::2023/03/08(水) 18:58:39.20 ID:iWVdNCFe0.net
ダンマリ決め込んで海外メディアから全部まとめてフルボッコにされればいい

563 ::2023/03/08(水) 19:01:01.89 ID:uV9CkAyX0.net
こういう卑怯だよな
死んで反論できなくなってから訴えるって

564 ::2023/03/08(水) 19:03:43.18 ID:iWVdNCFe0.net
>>563
ジャニーが食ってた話なんてずっとあったのをメディアが握りつぶしてただけです

565 ::2023/03/08(水) 19:06:35.59 ID:6071WCm+0.net
>>557
どこに入れるんだ?
考えてみたら家康にも蘭丸的な小姓はいたよな…ゴクリ

566 ::2023/03/08(水) 19:37:13.36 ID:dJNwf0530.net
>>63
自分が強引に掘れるユーしか雇わないは草生えた

567 ::2023/03/08(水) 19:38:22.03 ID:dJNwf0530.net
>>114
ふざけんなwwクッソ笑ったわ

568 ::2023/03/08(水) 19:39:34.58 ID:it+cKV9W0.net
男同士の変態プレイって女性ファンは大喜びでしょ

569 ::2023/03/08(水) 19:41:21.72 ID:tJi3yxEM0.net
ブルーの歯ブラシ

彼は強く磨き過ぎる

だから私は彼の口の中で

彼の強さをセーブする様に

体をくねらせていた


https://ameblo.jp/shingokatori-official/entry-12489381519.html

570 ::2023/03/08(水) 19:41:26.24 ID:qXQulNtf0.net
女抱くのにあきたら若い男の娘になるよね😀

571 ::2023/03/08(水) 19:42:49.42 ID:YnNEL92U0.net
多目的トイレで買春→数年干される
未成年に猥褻→お咎めなし

なんか変だよ日本人

572 ::2023/03/08(水) 19:45:24.24 ID:fGAvUhle0.net
五輪とか上級とかいったメディアの損になりそうなこと、悪巧み相手のことに関わってくると黙るんだよ

573 ::2023/03/08(水) 19:50:18.86 ID:ZxA9W8hq0.net
まあ本当の証言を集めたら物凄いことになるんだろうけどな
ただそれって被害側も汚点だから口にしたくないよね

574 ::2023/03/08(水) 19:50:58.65 ID:tJi3yxEM0.net
>>572
世の中お金で動いてるでしょ
あんたの行動原理が別のところにあるなら
俺は見習うよ

575 ::2023/03/08(水) 20:10:53.17 ID:H/wAHF3f0.net
この部分の後継者って誰?

576 ::2023/03/08(水) 20:17:53.01 ID:AjM6qqR60.net
>>104
信長はオラネコだった!

577 ::2023/03/08(水) 20:21:00.31 ID:ybLyhmKI0.net
>>27
人形=自分では動けない、されるがままの比喩

578 :アタザナビル(神奈川県) [EU]:2023/03/08(水) 21:17:19.60 ID:3WZCqagJ0.net
youをしゃぶりたい

579 :コビシスタット(福岡県) [JP]:2023/03/08(水) 21:59:37.98 ID:Ibmr82580.net
宮崎駿がやってたジブリスタッフの“娘だけ”を集めた夏の合宿も内部告発なんかあるんじゃないの〜??

580 :コビシスタット(福岡県) [JP]:2023/03/08(水) 22:08:25.98 ID:Ibmr82580.net
>>564
ジャニーズ好きでもない自分も所属の子供達が性加害されてるの知ってたし、報道は何年も前からちょこちょこされていた
問題は警察の対応やろ、児童への暴行で本来なら逮捕されるような話だが、そもそも男のレイプ罪が2017年までなかったのがな

581 :バルガンシクロビル(京都府) [US]:2023/03/08(水) 22:15:39.55 ID:abR0+v/b0.net
>>463
やはりフェラティオ、そしてイラマティオ
この2つを使い分けたいからではなかろうか

582 :メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [JP]:2023/03/08(水) 22:54:58.94 ID:hk4Ujlmx0.net
辞めた副社長は性玩具だった

583 :アマンタジン(神奈川県) [GB]:2023/03/08(水) 23:00:07.51 ID:H/+y5phT0.net
ジャニーさんはネコだったらしいから
しゃぶったりイジるだけで
掘ってはいないんだな。

584 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [CN]:2023/03/08(水) 23:00:46.00 ID:7yOR8lVF0.net
少年レイプ世界記録保持者

585 :アマンタジン(茸) [ニダ]:2023/03/08(水) 23:16:58.10 ID:JAlSUG7J0.net
初体験は皆ジャニーって事かよ
皆そうなら誰も口割らんわな

586 :ネビラピン(神奈川県) [US]:2023/03/08(水) 23:43:33.67 ID:UVydnjU40.net
これNHKのBSとかで放映されるかな、、、
BBCの番組って間々NHKでもやるけど。

アマプラとかでも和訳配信されたら
目玉になりそうな気はするが
欧米からの日本特集って視点が違ってて面白いこと多いし。

587 :ダサブビル(埼玉県) [US]:2023/03/08(水) 23:58:49.92 ID:1m2nK0o/0.net
『光GENJIへ』も読んどけ

588 :コビシスタット(静岡県) [CN]:2023/03/09(木) 00:53:37.39 ID:YdiLeKEC0.net
男の性欲には変なところがあってたまに神聖不可侵な存在が出来てしまうことがある
その存在だけは性的欲望を抱くことが一切許されずただただ尽くすだけの存在なんだよ
激しい欲望を持つ男ほどこのような矛盾した傾向を秘めてることが意外と多いんだな
ジャニー喜多川にもそういう存在が居た可能性は高い

589 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [CA]:2023/03/09(木) 01:04:32.63 ID:CjsltA2v0.net
キモ!

590 :エトラビリン(神奈川県) [US]:2023/03/09(木) 01:05:32.05 ID:NRtWIpKh0.net
ただ添い寝しただけ説もあるがジャニオタの願望だなw

591 :ビクテグラビルナトリウム(北海道) [CN]:2023/03/09(木) 01:14:56.07 ID:gLnIHrws0.net
>>533
日本のマスコミ恥ずかしいな
小児性愛で性的虐待してた人物にこの有様

592 :マラビロク(愛知県) [US]:2023/03/09(木) 01:18:44.11 ID:y7Vk3Bs+0.net
いまでは男臭いあの長瀬も昔はメスイキしていた!?

593 :ワクチン接種に行こう!(岩手県) [US]:2023/03/09(木) 02:00:54.16 ID:9dqDZg600.net
何言ってんだ
ゲイの自由恋愛だろ
あいつら結婚しないのだから

594 :アマンタジン(大阪府) [CN]:2023/03/09(木) 02:31:34.59 ID:Sxpp5e+T0.net
口淫矢野ごとしというしな

595 :エトラビリン(神奈川県) [US]:2023/03/09(木) 03:09:26.63 ID:NRtWIpKh0.net
>>528
パラドックスは名曲だぞ

596 :レテルモビル(大阪府) [ニダ]:2023/03/09(木) 03:37:59.54 ID:nhTsNoxi0.net
日本人変ではなく政権がおかしいよ。そもそもジャニーズは一応問題定義した
政治家いて周りの政治家なーんにもしなかったとBBCで元政治家発言してて
今ガーシーを除名しようとしてる。頭おかしいのは政治家と思うよ

597 :オムビタスビル(大阪府) [US]:2023/03/09(木) 03:44:40.78 ID:8U8xg8Z10.net
いやガーシー除名は当たり前だろ
むしろ除名しないほうが頭おかしい

598 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [UA]:2023/03/09(木) 03:50:36.91 ID:eJVHbDKW0.net
>>596
N党は反社の集い
出席しなきゃ屁の役にも立たない

599 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [UA]:2023/03/09(木) 03:52:37.37 ID:eJVHbDKW0.net
クマの子見ていたジャニーズオーディション
お尻を出した子一等賞

これが現実だったなんて

600 :バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [GB]:2023/03/09(木) 04:01:35.44 ID:e8+Yddnx0.net
趣味と実益を兼ね備えたンだわw

601 :ジドブジン(愛知県) [US]:2023/03/09(木) 04:19:20.27 ID:JuOcofQE0.net
なぁ、マジレスですまんがこのハヤシ(仮)なる人物の供述が真実という保証は
どこにあるの?

602 :イスラトラビル(熊本県) [RU]:2023/03/09(木) 04:23:25.28 ID:uVboVuXF0.net
ジャニー氏が生きてるうちに同性婚を認めてあげてたら
ジャニーズの中でこそこそ少年姦とかしなくてよかったのに。

603 :ガンシクロビル(茸) [RU]:2023/03/09(木) 04:57:17.57 ID:mC2NWFZV0.net
ジャニタレへの嫌悪の根源だわ
気色悪過ぎ

604 :オムビタスビル(大阪府) [US]:2023/03/09(木) 04:59:01.34 ID:8U8xg8Z10.net
武田信玄みたいに暴かれてんな

605 :エルビテグラビル(兵庫県) [ニダ]:2023/03/09(木) 05:00:54.54 ID:n+XGtuFs0.net
タッキー逃げた

606 :エルビテグラビル(兵庫県) [ニダ]:2023/03/09(木) 05:02:08.31 ID:n+XGtuFs0.net
郷ひろみの例の暴露もほんとなのかな

607 :レテルモビル(東京都) [CN]:2023/03/09(木) 05:06:38.14 ID:7dXCxe+40.net
イギリス放送協会が書いてるんなら本当だろ。
日本のテレビでは絶対にやらない記事。

608 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ES]:2023/03/09(木) 05:09:30.92 ID:+prvU5AX0.net
ゲイは八割方ネコだけど、ジャニさんもネコで良かったな。
タチだったらケツの穴緩んじゃってウンコ垂れ流しだぞ

609 :イスラトラビル(東京都) [TR]:2023/03/09(木) 05:13:10.62 ID:en+rtafZ0.net
未成年の男のちんこを70のジジイがしゃぶる事務所って反社より酷いだろ
こんな事務所は社会的に制裁するべきだろ

610 :エルビテグラビル(兵庫県) [ニダ]:2023/03/09(木) 05:15:20.12 ID:n+XGtuFs0.net
郷ひろみは喜多川の性奴隷がつらすぎて逃亡
代わりにバーニングの性奴隷になることで干されずすんだとかいう
村西とおるが言ってただけだけどね

611 :ダクラタスビル(千葉県) [US]:2023/03/09(木) 05:30:48.48 ID:R3ZK+I4/0.net
芸能界って元々カタギじゃないでしょ

612 :テラプレビル(東京都) [FR]:2023/03/09(木) 05:31:57.28 ID:kQlfqOB10.net
>>271
死んだ今だから書けるんじゃね
そもそも海外メディアはずっと前から報道してたけど日本のメディアが海外で問題になってたことも報道しなかったから日本人が知らなかっただけ

613 :イドクスウリジン(岡山県) [US]:2023/03/09(木) 05:48:52.96 ID:tzVgP+Wi0.net
東<ジャニーさんにアナルもオーラルも要求されたでしょう?
マッチ<(ビンタ)

614 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]:2023/03/09(木) 05:51:57.48 ID:4DeDG0+o0.net
ホモとレズは気持ち悪いと言ったら批判されてクビになるんだから、全然問題なし。
テレビでやれよwww

615 :バラシクロビル(福岡県) [KR]:2023/03/09(木) 06:20:55.43 ID:0pd8vPlv0.net
させられたじゃなくてされた、なのか

616 :ペンシクロビル(茸) [DE]:2023/03/09(木) 06:27:23.40 ID:Kw0naOf/0.net
>>608
ジャニーさんはインポになってからネコに転向だぞ
若い頃は掘っていた

617 :アバカビル(北海道) [BE]:2023/03/09(木) 06:52:16.86 ID:EQjwU89r0.net
>>286
岩崎ひろみ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201806080000019_m.html

618 :アバカビル(北海道) [BE]:2023/03/09(木) 06:54:24.75 ID:EQjwU89r0.net
これはイギリスのサビルと同じだな。

619 :エトラビリン(神奈川県) [US]:2023/03/09(木) 07:53:25.37 ID:NRtWIpKh0.net
>>610
気の毒な話だな

620 :アタザナビル(愛知県) [US]:2023/03/09(木) 08:24:24.44 ID:ienaI8N20.net
オーラルセックスされた、だけじゃないよな…
かわいそうに。

621 :エトラビリン(神奈川県) [US]:2023/03/09(木) 09:16:24.01 ID:NRtWIpKh0.net
挿入をされたられた。ってさ('A`)

622 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:2023/03/09(木) 09:18:08.24 ID:dyhXZp2F0.net
でもその恩恵で露出して金得たんですよね

623 :ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]:2023/03/09(木) 09:19:06.08 ID:VaYN8QqO0.net
立ったのか立ってないのか
それが問題だ

624 :インターフェロンβ(光) [US]:2023/03/09(木) 09:20:48.41 ID:HuwMBH/50.net
エプスタインで大騒ぎしてた陰謀論者さんたちは何でこれにはダンマリなの?

625 :アデホビル(千葉県) [US]:2023/03/09(木) 09:39:29.28 ID:hTSjYXRp0.net
捕食者ってプレデターかよw

626 :ポドフィロトキシン(光) [US]:2023/03/09(木) 10:47:28.73 ID:EIrx94xn0.net
>>571
男が女を買うのは男女差別で女性蔑視だからNG
男が男を買うのは対等だしスポーツみたいなもんだからOK

627 :エトラビリン(神奈川県) [US]:2023/03/09(木) 12:24:54.16 ID:NRtWIpKh0.net
>>624
エプスタインて何?知らないよ

628 :イスラトラビル(やわらか銀行) [US]:2023/03/09(木) 12:31:54.57 ID:STHdiC9F0.net
売れたヤツはみんなジャニーにしゃぶられて大きくなったんだよ

629 :エルビテグラビル(茸) [US]:2023/03/09(木) 12:33:36.97 ID:2nQiok640.net
だが大性交間違いなしだろ?(´・ω・`)

630 :ポドフィロトキシン(光) [US]:2023/03/09(木) 13:16:19.21 ID:EIrx94xn0.net
芸能界はカタギの世界じゃないし一般企業でもない
金とセックスにまみれたヤクザな世界
そんなことも知らずに芸能界に足を踏み入れるほうが悪い

631 :オムビタスビル(茸) [US]:2023/03/09(木) 15:35:54.02 ID:OksMzVs/0.net
>>23
過去記事だと、別人物かもしれんが「させられた」感じだな
寝てるときに口で勃たされて、騎乗位

632 :アマンタジン(光) [KR]:2023/03/09(木) 15:56:14.85 ID:PAvwuoWT0.net
>>627
ビートルズのマネージャーのブライアン・エプスタインかな
大騒ぎも陰謀論も知らんが
同性愛者だ

633 :アメナメビル(埼玉県) [GB]:2023/03/09(木) 16:02:45.89 ID:JLF2xId20.net
>>632
ジェフリーのほうな

https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a38403871/donald-trump-jeffery-epstein-maxwell-court-211202/

634 :オムビタスビル(東京都) [ニダ]:2023/03/09(木) 16:30:15.44 ID:lwYqEJYr0.net
ペロッ これはオーラルセックス

635 :エトラビリン(神奈川県) [US]:2023/03/09(木) 17:46:53.24 ID:NRtWIpKh0.net
>>632>>633
有り難う、これから読むわ

636 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2023/03/09(木) 17:53:23.60 ID:hfn0JMxe0.net
Sexy Zoneてグループがそういう曲歌えばよい。アッーアッーアッー!

637 :ダルナビルエタノール(大阪府) [US]:2023/03/09(木) 18:52:42.42 ID:5sQd/PDX0.net
アッー!はやく人間になりたい!!

638 :アマンタジン(光) [KR]:2023/03/09(木) 19:40:29.55 ID:PAvwuoWT0.net
>>633
なるほど
ブライアン・エプスタインは悪い噂聞かないからな

639 :エトラビリン(神奈川県) [US]:2023/03/09(木) 19:45:46.16 ID:NRtWIpKh0.net
>>636
前だと思ったけど後ろのセクシーゾーンの可能性も出てきたな

640 ::2023/03/09(木) 21:32:13.65 ID:WFAAlY4x0.net
まあ宗教だし
信者はブスしかいない

641 ::2023/03/09(木) 21:47:48.11 ID:LUHqaSiy0.net
>>85
ジャ二さんはネコだ

642 ::2023/03/09(木) 22:32:16.37 ID:qCOZM7ii0.net
世界に一つだけの花(意味深)
硝子の少年(意味深)

やべぇな全部当てはめりそう

643 ::2023/03/09(木) 22:33:03.90 ID:VJ5ByoUO0.net
けつあなー!

644 ::2023/03/09(木) 22:47:46.21 ID:NRtWIpKh0.net
硝子の少年は何がヤバイのか分からんよ

645 ::2023/03/09(木) 22:53:55.93 ID:M/mdVSJ60.net
コロナにしても思うがテレビ離れといいながら結局テレビでやらなきゃ興味も示さない国民そりゃ政府のいいように転がされるわな

646 ::2023/03/09(木) 23:12:14.64 ID:y7Vk3Bs+0.net
蒼いイナズッマがぁー

僕ぅを責めぇーるー!

ゲッチュー

647 ::2023/03/10(金) 05:52:51.85 ID:bAe9nhQ+0.net
そもそも美少年だけ集めて暮らしてるなんてアレだろ。

648 ::2023/03/10(金) 06:06:45.39 ID:glF257Cw0.net
プレデター喜多川

649 ::2023/03/10(金) 07:46:56.94 ID:YNdl8kVU0.net
>>628
だからみんな影を背負ってるんだな

650 ::2023/03/10(金) 07:57:02.42 ID:g1X0cRCi0.net
山口メンバーはどうなの

651 ::2023/03/10(金) 08:22:36.61 ID:U66th/pr0.net
アイドルの光とイカ臭

652 ::2023/03/10(金) 08:48:43.16 ID:kEqXIeeI0.net
エイリアン喜多川

653 ::2023/03/10(金) 09:29:44.95 ID:r4BvWY1L0.net
あのジュニアのキンタマが見えそうな短パンとか露骨にホモジジイの趣味だから、おっさんが若い可愛い女の子にエロいカッコさせて興奮するのと一緒

654 ::2023/03/10(金) 09:41:23.21 ID:3K4g8wAb0.net
まぁゲイのセンスで選んでたからジャニーズは大きくなったw

655 ::2023/03/10(金) 10:16:49.21 ID:VQUc5tfH0.net
>>654
そこが難しいところなんだよなー…
ジャニタレが一流の作詞作曲を貰えたのもジャニーさんのおかげだし
彼が超一流のプロデューサーなのは間違いない

656 ::2023/03/10(金) 11:01:41.81 ID:qSLY2S3f0.net
チョコバットおじさん

657 ::2023/03/10(金) 11:03:11.09 ID:5Tx4Zz7O0.net
じいさんにチュパチュパされて勃つんかな
ボコボコにしばかれたことありそうだけどw

658 ::2023/03/10(金) 11:48:31.69 ID:Gy3Nk6ol0.net
少年時代の性暴力のトラウマのせいで、ジャニーズ系はお笑い芸人とかと違って、下半身系スキャンダルが少ないのかな

659 ::2023/03/10(金) 14:07:08.23 ID:xxTNGP580.net
気持ち悪い世界だよ
上級とホモとロリ権力者のやりたい放題

660 ::2023/03/10(金) 15:10:38.77 ID:3giQcGqU0.net
テレビに出てくるジャニタレ、ニュース番組司会で偉そーに能書言ってるヤツも玉兄弟?w

661 ::2023/03/10(金) 15:55:02.36 ID:/DKol0eQ0.net
噂のキッス(意味深)
愛なんだ(意味深)

やべぇな全部当てはめりそう

662 ::2023/03/10(金) 15:56:30.46 ID:HdclmkLm0.net
>>644
その人近畿だけ目の敵にしてるきちがいよ
ひとまずスルー

663 ::2023/03/10(金) 15:59:21.62 ID:HDBIi8Um0.net
>>655
一流作詞作曲家から曲提供は他の事務所のアイドルや俳優も提供されてるでしょ

664 ::2023/03/10(金) 16:01:01.63 ID:72Z4pZSM0.net
>>653
そりゃあ根っこは同じでしょ
対象の性別が違うだけで

665 ::2023/03/10(金) 16:01:43.99 ID:Y5uwbegH0.net
>>648
ジャニーよりカッコいい愛称

666 ::2023/03/10(金) 16:02:53.45 ID:N+yDEeCj0.net
>>649
その影がまた魅力増すのよね
皮肉なもので
他の俳優とか全く影なくて魅力ない事あるもの

667 ::2023/03/10(金) 17:48:08.86 ID:qKZZMU/I0.net
>>648 >プレデター喜多川

逆に格好良いだろ、それw

総レス数 667
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200