2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのネットでも改行おかしい書き込みってほぼキチガイだよな [194767121]

46 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [BR]:2023/03/10(金) 23:14:19.27 ID:CsCAAiNn0.net
>>13
>>15
例えばだけどさ
これくらいの改行なら普通に読めるじゃん?
文章のつながりを変なところで切らないから
句読点の位置で改行したとしてもそんなに読みづらくはならないの

>>1が言ってるのは、こういう意味の分からん位置に改行挟んで
る文章だろ。ケータイやスマホで文章読んでると画面端で文章が折
り返されるわけだけど、ガイジには折り返しと改行の区別がつかな
いの。だから「文章書いたら一定の文字数で軽業を挟む」とかバカ
なことをするわけ。しかもいざ書込んでみると当然こんな感じ
で行の長さなんて揃いやしないの。でもガイジだからそこに疑問
も持てないの。

総レス数 148
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200