2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⚾WBC 韓国屈辱の日 弱すぎてヌートバーが試合中にガチあくび 韓国人観客激怒 [784885787]

1 ::2023/03/11(土) 10:45:39.01 ID:w7q6d3X30●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
https://www.otonarisoku.com/archives/japan-korea-wbc20230310.html

韓国の反応
wwwww
wwwwwwwwww
相手チームがあくびするのを見ておかしくなりそうだ
日本選手は眠たいのか?
まあ俺も眠たい
今日の試合本当に最悪だ
チェコ戦がまったく楽しみじゃない
クソッ、めちゃくちゃ自尊心が傷つくんだが?マジでクソだ
屈辱すぎる
あくびしてる奴は誰だ?
マジで口が裂ける前に閉じろ
クソヌートバーあくび🥱
あくびやめろ
wwwww

あくびをしているね フ○ック・ユー!クソムカつくが俺もあくびめちゃくちゃする

野球選手があくび・・・
日本が余裕があるのは分かっているけどスポーツ精神というのがあるだろう
あくびはするな

SO EASYwwwwwwwwww
クソッ(泣)

おい、お前もか?こいつ楽勝すぎるwwwww
楽勝すぎてあくびが出るwwwwwゲームでもイージーモードの進行ならあくびは出るには出る
レベルの差がありすぎるwwwww

2 ::2023/03/11(土) 10:45:59.77 ID:w7q6d3X30.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
あくびが出るだけのことはあるんだがwwwww
つまらなくて・・・wwwwwwwwww


あの野郎はマナーがまったくないね
失望する試合をした韓国こそマナーがないんじゃないか?

中国よりしょぼいwwwww抑え凌辱まで完ぺきだねwwwww
マジで恥ずかしすぎるwwwww寝落ちしなかっただけでも相当な集中力だ


野球ではなくサッカーを観ようつまらなくて死にたかった
夜11時過ぎてるんだから疲れているだろうwwwww
今日のヌートバー野球の神だったよ俺も同じであくびするよ
くそったれ、なんで韓国はエドマンで日本はヌートバーなのかと
歴代級の恥辱だ日本野球に追いつくのは何年かかるんだろうか
マジで30年かかるのか


クソみたいな競技力であくびが出てくるwwwww
情けない
屈辱すぎるだろwwwww


こいつ今回日本でものすごいスターになるだろうね・・・
今でも人気すごかったけど
すでにたっちゃんと呼んであげるそうだよ

3 ::2023/03/11(土) 10:46:41.19 ID:w7q6d3X30.net ?PLT(15000)
https://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
http://ext.fmkorea.com/files/attach/new3/20230310/4330602/3590799954/5569839332/16fb118df631e0242ff327e84ba47788.mp4

4 ::2023/03/11(土) 10:47:21.81 ID:/IiWvgie0.net
まぁなんかだらだらしたゲームだったな

5 ::2023/03/11(土) 10:47:22.45 ID:7g21+JbF0.net
だからコールドさせとけばよかったのに
つまんねーからしょうがないだろ

6 ::2023/03/11(土) 10:48:45.32 ID:4Q73fOUD0.net
チョン猿雑魚すぎて

7 ::2023/03/11(土) 10:49:10.40 ID:EOfxlnQX0.net
なんでただ見てるだけの奴が屈辱とか言ってんの

8 ::2023/03/11(土) 10:49:26.02 ID:w4MVMxDi0.net
韓国なんぞを相手にしてくれるだけで
土下座感謝すべきだろw

9 ::2023/03/11(土) 10:49:42.62 ID:iWZy8GRO0.net
そらそうよ

10 ::2023/03/11(土) 10:49:51.44 ID:Qk9MK2ID0.net
そりゃあくびも出るだろ

11 ::2023/03/11(土) 10:49:54.61 ID:7CfPGi5Y0.net
10人もゾロゾロ投手換えてたらそら眠なるわ

12 ::2023/03/11(土) 10:50:13.80 ID:Qk9MK2ID0.net
今回はマウンドに国旗刺さないのな

13 ::2023/03/11(土) 10:51:04.26 ID:s4ZT+KLW0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

14 ::2023/03/11(土) 10:53:22.40 ID:A7HkqlKY0.net
うんこ大好きジャップは旭日旗持ち込みを謝れ
そうでもなければ韓国があんな負け方するわけない
だから昨日の試合は無効でやり直しすべき
よっぽど韓国を恐れてたんかなwwww

15 ::2023/03/11(土) 10:53:29.77 ID:9Fm7u0VC0.net
疲れればあくびくらいしたくなるだろ

16 ::2023/03/11(土) 10:54:03.18 ID:TC1+jOcn0.net
韓国はまあ普通に弱かったが、日本戦に限らずミスというかいい加減なプレイが多いな
覇気がないようだからこんなもんな気もするけど

17 ::2023/03/11(土) 10:54:13.16 ID:2Jq+C1if0.net
チョン雑魚

18 ::2023/03/11(土) 10:54:50.44 ID:rNh6h0fj0.net
激怒してないじゃん、むしろ自国に対する皮肉。
少しは先進国日本に追いついてきたんじゃないか?
今までの地道な教育と経済支援が誇らしいね。

19 ::2023/03/11(土) 10:55:16.96 ID:GD6nx74W0.net
あくびって別に退屈してるから出るわけでもないって聞いたけど
酸欠で出るって
緊張してても出るもんは出る、アホかいな

20 ::2023/03/11(土) 10:55:19.90 ID:r7c+EI+60.net
韓国に関わってはダメです

21 ::2023/03/11(土) 10:55:39.25 ID:1P3OfMvt0.net
韓国も1番から3番までは良い打者揃ってるんだけどな

22 ::2023/03/11(土) 10:56:19.21 ID:EdGTgjU70.net
強いと思ったら弱かった
つまらんハリボテ国

23 ::2023/03/11(土) 10:56:48.17 ID:na1f+AGZ0.net
試合時間開始が遅い
プロ野球より1時間ぐらい開始が遅いんじゃないか?
10時過ぎてもダラダラ試合やってたら眠くもなるわ

24 ::2023/03/11(土) 10:57:26.41 ID:09pJnHOP0.net
退屈とあくびの関係性は無いんだけど

25 ::2023/03/11(土) 10:58:02.22 ID:uNnUcTw50.net
そりゃあんだけ無駄にPをコロコロ変えられたら眠くもなるわ

26 ::2023/03/11(土) 10:58:05.93 ID:6vGmml790.net
韓国人がマナーを語るな

27 ::2023/03/11(土) 10:58:25.87 ID:emfslAQ40.net
え?結局どっちが勝ったの?

28 ::2023/03/11(土) 10:58:56.75 ID:dzpkMJWY0.net
終わったの11時ごろだからな あくびの1つや2つ出るわ
というかそれ言いだしたらお前らのチームだってあくびでギャーギャー言える立場じゃねぇこと平然とやってきてんだろ

29 ::2023/03/11(土) 10:59:10.67 ID:7U5HNarS0.net
韓国がスポーツのマナーとか語るのがおかしい

30 ::2023/03/11(土) 10:59:18.94 ID:gDGaVGNZ0.net
弱すぎチョン猿 相手だから
当然の事

31 ::2023/03/11(土) 10:59:30.20 ID:CNDlY1gK0.net
名前(別名):夢実あくび/夢見あくび(ゆめみあくび)/新田あくび(にったあくび)/小川まどか(おがわまどか)/中川夢実(なかがわゆめみ)/新田春菜/佐々木香
生年月日:1992年8月30日
身長とサイズ:T162B86(E)W60H88

32 ::2023/03/11(土) 10:59:33.09 ID:JwflluZn0.net
おまエラがスポーツ精神を語るのかよw

33 ::2023/03/11(土) 10:59:41.61 ID:L6GlModM0.net
7回8回にコールドできずにお互いつまらなくしてしまったのは申し訳ないわ、俺も眠たくなったわ

34 ::2023/03/11(土) 10:59:50.58 ID:bVnPnSl+0.net
大差がついて緊張感が途切れるのは当然だろ
韓国チームの力のなさを恥じろよ

35 ::2023/03/11(土) 11:00:01.87 ID:D1e8cvM60.net
相手選手にボールぶつけるとかほざいてた連中が礼儀語るのって滑稽だよな

36 ::2023/03/11(土) 11:00:40.10 ID:1fDPQYFB0.net
>>27
実質的には韓国が勝った

37 ::2023/03/11(土) 11:00:57.30 ID:K77YE7C90.net
あくびは疲れてる時や緊張してる時の脳の活性化集中力を高めるために出る時もあるねん
むしろ試合中のちょっとした空き時間なら我慢しちゃいかん

38 ::2023/03/11(土) 11:01:15.11 ID:QRnSPpVS0.net
用事があって慌てて21時にテレビつけたらまだ5回で驚いたわ
あんなにコロコロ投手変えてたらそら時間かかるよな

39 ::2023/03/11(土) 11:01:54.48 ID:XafGcUeK0.net
ひょっとして一瞬「勝てるかも?」とか思っちゃった?www

40 ::2023/03/11(土) 11:02:26.36 ID:BkUymygX0.net
>>35
実際ヌートバーにぶつけてたしな

41 ::2023/03/11(土) 11:02:46.45 ID:FDkdGsP50.net
時差ボケでも頑張ってるんだよ
全く視点が違うな

42 ::2023/03/11(土) 11:02:50.07 ID:kODi5FkP0.net
終わったの夜11時過ぎただろ。そりゃ眠いわ

43 ::2023/03/11(土) 11:02:59.22 ID:MbhlxEWp0.net
9,999RTバズってる★★★★★ 【正論】勿論、中国人や韓国人の中にも 侍ジャパン #ヌートバー の様に「日本が大好きな人」も居るし
残念ながらヌードバーの生まれ育ったアメリカにはアジアンヘイトやクライムで人種差別虐めをする人も沢山いる〝現実〟を直視!

事実/FACT WBC 榎田達治
大谷翔平 村上宗隆 かわいい

44 ::2023/03/11(土) 11:03:39.92 ID:1fDPQYFB0.net
>>38
11時ころまでとか
何考えてんだろうね

試合時間を伸ばしたい
テレビ局とスポンサーが
わざとやらせてるような気がする(´・ω・`)

45 ::2023/03/11(土) 11:03:54.99 ID:L6GlModM0.net
まじでノーコンなのか逆転無理と踏んで打者を威嚇だけでもしたいのか打者スレスレのボールばかり投げてたけどあれ乱闘なってもおかしくない、大谷も避けなければ当たってたし

46 ::2023/03/11(土) 11:05:01.56 ID:oFrUJ0oQ0.net
チョンの自尊心

ウケるw

47 ::2023/03/11(土) 11:05:37.89 ID:gDGaVGNZ0.net
まぁ相手がクソ雑魚レベルだと
眠たくなるわな 無理もないw

48 ::2023/03/11(土) 11:06:48.57 ID:nXiZzMJg0.net
噛ませ犬チョンさんはあくびが出るほどよくやってくれましたw

49 ::2023/03/11(土) 11:06:55.06 ID:dkcolcCA0.net
刃牙で見た

50 ::2023/03/11(土) 11:07:21.49 ID:6iDkhQnk0.net
>>27
試合は日本が実質コールド勝ち
南朝鮮が精神的勝ち

51 ::2023/03/11(土) 11:08:35.50 ID:EcNGxnki0.net
7回裏で引導を渡してあげられなくてごめんな

52 ::2023/03/11(土) 11:09:02.36 ID:1pDhr4lt0.net
あくびされるのが嫌だったら強くなれよゴミ

53 ::2023/03/11(土) 11:10:52.93 ID:1fDPQYFB0.net
背中への死球について聞かれたヌートバー

「凝ったところに当たってちょうど良かったw」



ファン大爆笑 wwwwww

54 ::2023/03/11(土) 11:10:53.53 ID:iz0uA5/g0.net
何がマナーだよwww
どの口が言ってんだ

55 ::2023/03/11(土) 11:10:55.78 ID:ZJynE1xI0.net
村上が打ってりゃゴールドだった

56 ::2023/03/11(土) 11:11:13.04 ID:Maasq0yy0.net
猫「脳を覚醒させる為にあくびするはwwwww」

57 ::2023/03/11(土) 11:11:50.75 ID:PAIDxSfU0.net
交代ばっかりして時間稼いでたらそりゃそうなるわ

58 ::2023/03/11(土) 11:12:47.35 ID:u2xDqIK40.net
普通に試合長いよ
9時くらいに終わってくれ

59 ::2023/03/11(土) 11:12:50.00 ID:6RDSx2hV0.net
ワロタ
四球受けてるしな、韓国嫌いになったろうな

60 ::2023/03/11(土) 11:13:07.31 ID:ZvYUbhur0.net
相手にあくびさせるプレーをしてる韓国チームが悪いって発想には何でならないんですかね?

61 ::2023/03/11(土) 11:13:28.75 ID:C1+comjq0.net
興奮と集中が緩んだらあくびが出るのは当たり前だからな
水飲みすぎておしっこしたいくらいの生理現象だ

62 ::2023/03/11(土) 11:14:10.32 ID:xSOIieYt0.net
怒る相手が誓うだろう
弱すぎる韓国チームに怒れよ

63 ::2023/03/11(土) 11:14:47.67 ID:cBKoFN/Y0.net
もう国として野球禁止にしたらいいのに 日帝残滓だろ

64 ::2023/03/11(土) 11:14:51.45 ID:VuocZ9E/0.net
韓国に中国並みの采配?キャッチャー?があれば接戦だったと思うの

65 ::2023/03/11(土) 11:14:56.88 ID:ArqTRW4P0.net
日本が圧勝したら+にスレ立たなくなって笑う

66 ::2023/03/11(土) 11:15:01.10 ID:MNN6QBfB0.net
チョンは一匹残らず死ね

67 ::2023/03/11(土) 11:15:07.59 ID:lQ/essGP0.net
ヌートバー日本に来てからずっと緊張してるだろうし
あくびぐらいで文句いうな

68 ::2023/03/11(土) 11:15:46.24 ID:06habAFs0.net
日本が逆転した直後に韓国の嫌儲ってコメントついたスレタイ翻訳リストの画像貼ってあったけど楽しそうだったぞ
元々国が悪い他人が悪いって嫌儲みたいなのってあっちの方が親和性あるだろうしw

69 ::2023/03/11(土) 11:16:37.06 ID:vZiBieEr0.net
後の試合のことも考えずに投手交代させまくってりゃ眠くもなるわ

70 ::2023/03/11(土) 11:16:38.20 ID:uBvUh2xG0.net
そりゃ投手交代多すぎて夜中までやってたら眠くなるわ。

71 ::2023/03/11(土) 11:17:07.51 ID:B8tlimx10.net
韓国人っていつも怒ってるよな

72 ::2023/03/11(土) 11:17:52.98 ID:Amj/UyzW0.net
あろうことか、神聖なるマウンドに低民族旗をぶっ刺した国もあったよね

73 ::2023/03/11(土) 11:18:38.75 ID:rY0phwTz0.net
所詮はガイジンだ。
日本人なら誰しも持っている韓国愛がないようだから。

74 ::2023/03/11(土) 11:18:44.56 ID:vKd+WdiJ0.net
所詮はガイジンだ。
日本人なら誰しも持っている韓国愛がないようだから。

75 ::2023/03/11(土) 11:18:52.05 ID:0YouXG+10.net
今回の韓国代表は本当にレベルが低い
強い順に大阪桐蔭>阪神>大阪朝高>韓国代表
これくらい弱い

76 ::2023/03/11(土) 11:19:05.33 ID:R4IT6XTs0.net
「ヌートバー阪神」がトレンド入りしてて草

蒙古魂を感じちゃったんだなw

77 ::2023/03/11(土) 11:20:33.91 ID:sRiBQxu10.net
前半戦は両者譲らない緊張した展開だったのに3番手以降の投手が四死球連発して試合ぶち壊すし投手交代のたびにダラダラ。そりゃ眠くなるわ。

78 ::2023/03/11(土) 11:21:24.28 ID:6HymK7jH0.net
ヌートバーのあくびした口の中に旭日旗でも見えたか?

79 ::2023/03/11(土) 11:21:38.66 ID:tcpRik1X0.net
これで中国にも負けたら火病の嵐だろうなww

80 ::2023/03/11(土) 11:22:34.95 ID:52ZSPg930.net
韓国人が「スポーツ精神」とか口にしてるぞ
凄えな

81 ::2023/03/11(土) 11:23:37.14 ID:k/mE5t4o0.net
あくびは大量に酸素を取り入れて目を覚ます為の反応だから悪くないんだよ

82 ::2023/03/11(土) 11:24:04.29 ID:wfc/AU0n0.net
この人こそ真のお侍さんだ!

83 ::2023/03/11(土) 11:24:14.48 ID:Pc6oHl0g0.net
韓国人っていつも火病ってるな

84 ::2023/03/11(土) 11:24:30.25 ID:a5Hs2uiZ0.net
>>38
昨日一昨日の試合は7時試合開始だけど
普段のプロ野球は6時に試合開始だからな

85 ::2023/03/11(土) 11:24:30.67 ID:rUpedXvN0.net
一人当たりGDPで勝ってるから無問題だろ

86 ::2023/03/11(土) 11:24:45.46 ID:gDGaVGNZ0.net
チョン国代表が弱すぎるからな
眠たくなったんだろ

87 ::2023/03/11(土) 11:25:26.60 ID:TQdZhKQK0.net
な、朝鮮人って面倒くさいやろ

88 ::2023/03/11(土) 11:27:27.27 ID:xYBPJxPV0.net
日本はズルしてる
大谷を投手でも3番打者でも使うとか大量破壊兵器禁止条約適用すべき

89 ::2023/03/11(土) 11:28:12.89 ID:QD59EJL90.net
>>88
じゃ在日韓国人総帰国だな

90 ::2023/03/11(土) 11:28:43.37 ID:5qAvjRow0.net
長友みたいなテンションの奴だから好かんな

91 ::2023/03/11(土) 11:29:25.18 ID:pVsafDNk0.net
丁度いい具合に緊張してる時ってあくび出るよな

92 ::2023/03/11(土) 11:30:23.30 ID:4Pmy57fV0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1634175172243783681/pu/vid/1280x720/ngLG7lDrKPbofDTg.mp4

93 ::2023/03/11(土) 11:32:37.70 ID:kolt3cDo0.net
俺も眠かった

94 ::2023/03/11(土) 11:34:16.13 ID:7ug1S9V10.net
あんなに投手交替に費やされた時間を考えたらオネムになるわw

95 ::2023/03/11(土) 11:34:50.53 ID:pN/NkcNM0.net
>>92
おお これが肩凝り治してくれた人か
おれも頼みたい

96 ::2023/03/11(土) 11:34:56.51 ID:K7DxdqH90.net
まあ時差ボケが抜けきらんのやろ

97 ::2023/03/11(土) 11:35:27.07 ID:Pc6oHl0g0.net
>>93
俺とか韓国のせいで試合はしらけるほど詰まらないから
実際に風呂入って布団に入って寝てしまったしな

98 ::2023/03/11(土) 11:35:40.66 ID:AMKmfvBZ0.net
牛歩かって言うほど韓国ピッチャー交代のテンポ悪すぎたし

99 ::2023/03/11(土) 11:36:01.08 ID:UyXCyNid0.net
実際早く終わんねえかなと思ってるだろ
韓国側もな

100 ::2023/03/11(土) 11:36:23.61 ID:XpVhzwJK0.net
あれ?おまえらWBCなんて興味ないんじゃなかったっけ?
なんでウレションしてんの?

101 ::2023/03/11(土) 11:36:57.29 ID:nhMYhS990.net
韓国はオーストラリアにも負けてるしえらい弱くなったな
一人当たりGDPで勝利したから野球とかもうどうでもいいとか

102 ::2023/03/11(土) 11:37:02.16 ID:dZvQBHqw0.net
だから何?
韓国人の多くは野球みたいなマイナー競技には興味ないみたいだけど。
ただ楽しんで野球してる韓国に対して日本チームは切羽詰まって死にものぐるいだね。
なんかそんなにムキになる必要ないんじゃないか🤣

103 ::2023/03/11(土) 11:38:28.15 ID:AMKmfvBZ0.net
>>88
4番がカスだったから帳消し

104 ::2023/03/11(土) 11:38:31.59 ID:OdUeUT+70.net
>>51
それは本当に悪かったと思う
ドラマ楽しみにしてた人にも悪かった

105 ::2023/03/11(土) 11:39:10.12 ID:u2njCKge0.net
韓国人がスポーツ精神を語るなよwww

106 ::2023/03/11(土) 11:40:43.41 ID:nU9OLq8k0.net
今更日本チームの礼儀のなさを責めるつもりはない

107 ::2023/03/11(土) 11:40:47.65 ID:qI+IJbHr0.net
>>25
ほんこれ

108 ::2023/03/11(土) 11:40:57.43 ID:gbRu6bVI0.net
10人もピッチャー交替したらそら眠いわ

109 ::2023/03/11(土) 11:41:35.86 ID:5Ce4fiUF0.net
韓国言っても一部のキチガイの意見なんか取り上げるなよ

110 ::2023/03/11(土) 11:42:18.58 ID:gbRu6bVI0.net
エドマンに謝れよ失礼やろ

111 ::2023/03/11(土) 11:42:42.61 ID:6YPr2xLP0.net
試合で投げた投球数より、交代に伴う投球練習の球数の方が多そうだな

112 ::2023/03/11(土) 11:42:55.51 ID:boxNtQW50.net
朝鮮人にスポーツは早すぎたんだよ

113 ::2023/03/11(土) 11:42:59.83 ID:HnQkbR9E0.net
試合時間長すぎる

114 ::2023/03/11(土) 11:43:24.77 ID:9nhaoUI90.net
アクビちゃんはほぼ毎回出てきたけど、俺の好きなシャックリさんは滅多に出てこなかった

115 ::2023/03/11(土) 11:44:08.26 ID:Wsj/OzOm0.net
>>102
そういう事を悔しそうに言うから面白がられるんだぞ

116 ::2023/03/11(土) 11:44:26.19 ID:GrBtRhoZ0.net
今大会はヌーがイチロー的役割になるのか
まあ今大会ではもう対戦する事は無さそうだが。

117 ::2023/03/11(土) 11:44:48.36 ID:i9xpZQse0.net
7回の終わり頃に観客席に10本の旭日旗が立てられ力強くうち振られた。
それを見た韓国チームは全員怒気を発し、日本チーム撃滅に向けて始動した。
たてつづけにホームラン三本、その後もヒットと盗塁の嵐。
日本人選手たちはなすすべを知らず、8回表で日本チームに10点の点差をつけ
コールドゲームになったのだった。

旭日旗を振ればよかったんだよ。そうすれば面白い試合になったのに。

118 ::2023/03/11(土) 11:46:23.41 ID:gDGaVGNZ0.net
クソ雑魚 チョン国代表w

119 ::2023/03/11(土) 11:46:35.39 ID:ZbbIRZNL0.net
韓国のピッチャーがコントロール悪かったのは、出す予定のない人まで引っ張り出されてたからじゃないの?

予定無しだったのにいきなり満塁の場面に出されてもキツくない?

120 ::2023/03/11(土) 11:47:01.30 ID:eifHbP3W0.net
>>92
マナーがないのはボールぶつけておいて誤りもしないポンコツピッチャーの方だな

121 ::2023/03/11(土) 11:47:16.51 ID:raB/B1qa0.net
>>4
誰が見ても
まさか、草野球ちうごく並みに
四球多いとは思わなんだし
投手も10人出てくるし
下手すりゃコールド負け寸前だったし
良いところは三回表から三回裏途中までだったからな昨日の試合

122 ::2023/03/11(土) 11:47:27.49 ID:i9xpZQse0.net
でも韓国は主審を買収してたよな
なにあの判定
絶対買収されてるとしか思えない

123 ::2023/03/11(土) 11:48:56.62 ID:07/2tMzk0.net
背中に当てられたからその衝撃でアクビ出ただけだろ

124 ::2023/03/11(土) 11:49:23.16 ID:Jdo68SEI0.net
韓国は14点を取らないと日本にマウント取れない!

14点取れない限り韓国は日本より下だ! 

韓国は日本より下!

125 ::2023/03/11(土) 11:49:33.17 ID:T4DvSIPv0.net
だってしょうがないじゃん眠いんだもん

126 ::2023/03/11(土) 11:50:36.12 ID:e7bYly4x0.net
サンデーモーニング
「スコアでは13対4と大きく差がついたように見えるが、日本の得点はその多くが四死球に絡んだもので、分析してみるとおよそ5点が四死球によるものだ。この5点はいわば韓国の不運からもらったもので、少しでも風向きが変われば、日本の失点かつ韓国側の得点だったと言える。その場合、スコアは8対9となり、試合は韓国勝利で終わっていた。つまり、この試合は実質的には韓国の勝利だったと言えるだろう」

127 ::2023/03/11(土) 11:50:46.18 ID:IPVYiStI0.net
10点差ならあくびが出ない方がおかしいだろ

128 ::2023/03/11(土) 11:51:13.55 ID:8ZZDAxZA0.net
リラックスして試合に臨むのは入れ込み過ぎより良いかもな

129 ::2023/03/11(土) 11:51:29.19 ID:jIPTNpr90.net
昨日の試合は大阪桐蔭でも出しときゃ勝ててたな

130 ::2023/03/11(土) 11:51:53.72 ID:TaUFmlhk0.net
あくびが退屈のサインってのは万国共通なんやろか

131 ::2023/03/11(土) 11:52:06.41 ID:07/2tMzk0.net
観客は小さい子供連れとか居たね
延長の時間とか子供は眠たいと思うんだけどモニターに映ってる子らみんな真顔だし

132 ::2023/03/11(土) 11:52:59.19 ID:07/2tMzk0.net
22時とか寝てる時間だから

133 ::2023/03/11(土) 11:53:28.46 ID:1eftUORk0.net
ここまでの大敗を食らえば日本代表を朝鮮系呼ばわりするしかないだろうよ

134 ::2023/03/11(土) 11:54:31.98 ID:gbRu6bVI0.net
ぶつけて謝りもしないで睨みつけられたと騒いでるのが滑稽すぎるネタでやってるだろ

135 ::2023/03/11(土) 11:55:26.74 ID:BiHyjsPe0.net
日本しか盛り上がっていない現実.

136 ::2023/03/11(土) 11:56:01.98 ID:XELvatJw0.net
チョン弱すぎて草

137 ::2023/03/11(土) 11:56:24.29 ID:MpvIKM3v0.net
背中のボールマッサージが効いてリラックスしちゃったんじゃないの?w
てこ、野球ってベンチであくびしたら怒られるの?

138 ::2023/03/11(土) 11:56:48.68 ID:8ZZDAxZA0.net
>>135
そりゃ負ければ盛り上がれないだろう

139 ::2023/03/11(土) 11:57:15.93 ID:BOsuOuDa0.net
>>126
いやそこまで分けワカメなこと言わないだろ…言わないよな?

140 ::2023/03/11(土) 11:57:56.97 ID:MpvIKM3v0.net
つーか、韓国ピッチャーがボロ負けしてるのにニヤニヤしてたのは気にならないのかよ?

141 ::2023/03/11(土) 11:58:26.61 ID:W4ZGtl1l0.net
試合ダラダラナゲーんだよ
2時間位で終われよ

142 ::2023/03/11(土) 11:58:30.40 ID:J4WH3Bif0.net
>>135
だったらほっとけよw

143 ::2023/03/11(土) 11:58:36.72 ID:bvUX5+aN0.net
>>40
温厚なヌートバーがブチギレてたな

144 ::2023/03/11(土) 11:59:23.61 ID:VMqagcB80.net
23時くらいまでやってたんだっけ
普通に眠い

145 ::2023/03/11(土) 12:00:05.32 ID:1zN9EcPE0.net
糞食い癌チョンに世界的なスポーツは早過ぎた
最低でもあと1万世紀は半島に閉じこもってろ
もしくは即全死滅しとけ

誰もおまエラを必要としてない現実(^^
 

146 ::2023/03/11(土) 12:00:11.04 ID:e5LTEhBv0.net
試合壊したのはお前らだろが

147 ::2023/03/11(土) 12:02:10.06 ID:vc5rcwOx0.net
エドマンてカージナルスのチームメイトなんだろ?
雰囲気悪なるからやめたれよ。

148 ::2023/03/11(土) 12:02:36.06 ID:Jap2nWss0.net
相変わらず試合内容以外で中傷し出したな

149 ::2023/03/11(土) 12:03:32.01 ID:ref1uBBX0.net
私も眠すぎてアクビしながらオナラしてたわ
JKだけど

150 ::2023/03/11(土) 12:03:41.92 ID:NE8QEXtf0.net
>>144
19時開始とかなめてるよな
どうせゴールドで早く終わると思って設定したんだろう

151 ::2023/03/11(土) 12:07:21.85 ID:aESCCiqU0.net
> 野球選手があくび・・・
日本が余裕があるのは分かっているけどスポーツ精神というのがあるだろう
あくびはするな

そうだけどマウンドに旗立てたり猿マネの方がやっちゃいけないことじゃないかな

152 ::2023/03/11(土) 12:09:34.32 ID:3y08fG9S0.net
>>102
あくびするほど余裕なんすけど

153 ::2023/03/11(土) 12:09:39.23 ID:3WRnNO8x0.net
アクビは酸素を吸い込むように起きる自然現象だろ

154 ::2023/03/11(土) 12:09:52.33 ID:VmtLpjmd0.net
まあこれはさっさとコールドで終わらせなかった村上が悪いよ

155 ::2023/03/11(土) 12:11:01.64 ID:Jm4A+55/0.net
眠いとき欠伸くらいさせてやれ

156 ::2023/03/11(土) 12:11:21.87 ID:3WRnNO8x0.net
>>102
そういう煽りも腹立たなくなったわ
野球が人気すぎてあまりにもサッカーと差がつきすぎちゃったから🤣

157 ::2023/03/11(土) 12:11:44.20 ID:roECGWSp0.net
【悲報】韓国車いすバスケ代表「必ず日本に勝つ。昔は一人でも叩き潰すという気持ちで戦った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630069514/l50

>チョ・スンヒョンは「10年前は日本戦になるとバスケットの試合をするというより誰か一人でも叩きつぶすという気持ちでコートに入った」と言って笑った。
>2000年シドニー大会に続いて21年ぶりにパラリンピックに出場したベテランのキム・ホヨン(49、済州三多水)は「最後のパラリンピックで日本に勝って気持ち良く引退したい」と語った。

2
結果 8月27日

車いすバスケ男子予選リーグ

日本 59-52 韓国

158 ::2023/03/11(土) 12:12:15.60 ID:7Dv8c3Vd0.net
>>149からおっさんの加齢臭が

159 ::2023/03/11(土) 12:12:27.79 ID:GPo+bCYD0.net
そもそも、これまでのwbcで日本-韓国の戦績は7勝1敗でライバルには程遠いよね

160 ::2023/03/11(土) 12:13:25.27 ID:QD59EJL90.net
>>218
そりゃ最後まで恥をかかせてピッチャー消耗させると後の対戦相手の利だろ
このまま全敗で終わらせる為の作戦だよ

161 ::2023/03/11(土) 12:13:34.31 ID:PIayazKK0.net
>>157
精神障害も患ってて草

162 ::2023/03/11(土) 12:14:30.57 ID:LDXzrAE20.net
そろそろ
「あくびの起源は韓国ニダ!謝罪と賠償金を要求するニダ」

163 ::2023/03/11(土) 12:14:39.85 ID:ksi9dLC30.net
>>158
何よ失礼ね
アタシのオナラ嗅がせてあげるわよ

164 ::2023/03/11(土) 12:14:55.92 ID:nWbwjFLP0.net
>>19
高校のとき、試合中にアクビして監督にボコボコにされたぞ。
その後、俺だけ試合に出る機会なし。

165 ::2023/03/11(土) 12:15:30.01 ID:6PWyDbI60.net
野球なんてまともにやってる国なんて日本くらいだろ

166 ::2023/03/11(土) 12:15:38.95 ID:EFD3FUxa0.net
昨日深酒して寝てないだけかもしれないだろ!

167 ::2023/03/11(土) 12:15:41.71 ID:Jap2nWss0.net
今は多様性の時代だ
50前のおっさんの性自認が女で年齢自認が17歳でもなんの問題も無い

168 ::2023/03/11(土) 12:17:04.65 ID:07/2tMzk0.net
モニターに映るチビッ子がつまらなさそうだった

169 ::2023/03/11(土) 12:18:20.11 ID:9UpU3Z3h0.net
>>160
誰に話しかけてんねん

170 ::2023/03/11(土) 12:18:40.99 ID:QD59EJL90.net
>>229
そうそうだから韓国が4連敗でも気にするなよ

171 ::2023/03/11(土) 12:19:43.64 ID:nhZ7uH3i0.net
https://opensea.io/assets/ethereum/0x495f947276749ce646f68ac8c248420045cb7b5e/60971559856122512397256867839053050310869710620411261243558349037948494675983/
佐々木朗希のNFTまだ買えますよ!!!
(転売はダメです××××)

172 ::2023/03/11(土) 12:20:12.11 ID:WmMH+pZ50.net
>>168
無理矢理連れてこられただけだろうからな
拘束時間も長いし

173 ::2023/03/11(土) 12:22:21.02 ID:VlU/Ovmj0.net
日本にはマナーってもんがないのか?

174 ::2023/03/11(土) 12:22:32.66 ID:ycEcrgON0.net
スポーツ精神だと、笑わせるなチョンスラー共が

世界中から鼻つまみ者として鬱陶しがられる邪魔者共が偉そうにほざくな、今から申告試合で
0-9で負けを宣言して荷物まとめてとっと日本から出て行く様に選手共に訴えておけ

175 ::2023/03/11(土) 12:25:14.32 ID:HDfQxiZ/0.net
わざとぶつけておいて何言ってんだ
ヌートバーガチギレしてたやん
大谷にもぶつけようとしてて、大谷も睨んでたし

176 ::2023/03/11(土) 12:25:20.55 ID:1P+5Uiw40.net
イチローが残した向こう30年の言葉は真実だったってことだよな

177 ::2023/03/11(土) 12:26:43.63 ID:HvUH5F+H0.net
ヌートバーって日本代表に入ってるんだな
日本人なんだ?

178 ::2023/03/11(土) 12:27:00.56 ID:BruEHeQ+0.net
強行試合の阪神戦だったかな?
もっと凄いあくびしてたよw

179 ::2023/03/11(土) 12:27:06.40 ID:/enmAYqM0.net
チョン国代表が弱すぎなんだよ
眠くなる試合だからな

180 ::2023/03/11(土) 12:28:36.57 ID:9O+q5BVm0.net
自尊心が傷つくクソワロタw

181 ::2023/03/11(土) 12:28:54.41 ID:wSi3Dp5I0.net
ぶつけられても「かえってコリが治ったw」って返すあたり、ヌードバー分かってるな
そして相変わらず煽り耐性皆無のアホモメンは「野球なんかまともにやってるのジャップだけ💢」「野球なんかマイナースポーツ見てるのジャップだけ💢」の大憤慨www

182 ::2023/03/11(土) 12:35:48.93 ID:JkBlAhTz0.net
一人当たりの出番はすげー少ないスポーツだから仕方ない

183 ::2023/03/11(土) 12:36:38.15 ID:H5x4TmN90.net
韓国は急に弱くなったよな、韓国のプロ野球人気も日本と同じように衰退してるし
最近は1予選敗退ばかり、そんな弱くなったのに勝ってもしょうがねえよ
気合入れてるの日本だけだよ

184 ::2023/03/11(土) 12:36:54.32 ID:Q5pPZs770.net
>>177
日本国籍持ってるらしいね

185 ::2023/03/11(土) 12:37:02.34 ID:0LT4CMTg0.net
雑魚過ぎたな

186 ::2023/03/11(土) 12:40:24.19 ID:yI3JuZrG0.net
33-4はやる側もやられる側も大変なんやぞwwww

187 ::2023/03/11(土) 12:41:27.03 ID:N1/jNxpZ0.net
ラップの詞みたいだな

188 ::2023/03/11(土) 12:42:07.10 ID:gbqRMuq30.net
そりゃ眠くなるわ笑

189 ::2023/03/11(土) 12:44:25.13 ID:8MCeNhCu0.net
エドマンよりヌートバーがいいつうけどメジャーの実績はエドマンやろw 内野やし

190 ::2023/03/11(土) 12:45:06.51 ID:NE8QEXtf0.net
>>183
サッカーに極振りしたのかね

191 ::2023/03/11(土) 12:45:57.40 ID:TiyYXbkV0.net
そういやイチローが日本代表にいた頃、韓国ってコールド負けしたことあったよねw

192 ::2023/03/11(土) 12:46:00.91 ID:fNmYz3ty0.net
アジア人ってホント小さいなあ

193 ::2023/03/11(土) 12:47:15.91 ID:8MCeNhCu0.net
コールドじゃないだけラッキーだったろ
ダルと村上が本調子なら5回コールドもあったでw

194 ::2023/03/11(土) 12:47:42.40 ID:icDKvJpd0.net
自尊心があったことに驚きを隠せない
韓国のイチローだけは欲しい

195 ::2023/03/11(土) 12:47:52.35 ID:D0ibgP0d0.net
チョンはドーミーインに帰ってクソして寝ろ

196 ::2023/03/11(土) 12:48:05.41 ID:gPfEiaGC0.net
そらあくびも出るわ(-_-)

197 ::2023/03/11(土) 12:48:15.26 ID:/PV4dSSK0.net
てか韓国はピッチャー何人いるんだよ

198 ::2023/03/11(土) 12:50:10.01 ID:O/132kN60.net
李承燁とか宣銅烈とかみたいな選手今いないの?

199 ::2023/03/11(土) 12:50:29.93 ID:GUraUDH40.net
エドマンかあいそ

200 ::2023/03/11(土) 12:52:40.85 ID:owFyKGAA0.net
韓国の3番は良かったけど、ピッチャーが3回裏で崩れてから駄目になったね
何で急に崩れたんだろう

201 ::2023/03/11(土) 12:53:12.42 ID:QD59EJL90.net
>>193
むしろコールドじゃ無いからピッチャー消耗させただろ
10人も使って負けた
豪との接戦でも7人だからな

202 ::2023/03/11(土) 12:54:29.92 ID:onCRBVIt0.net
難癖つける世界一

203 ::2023/03/11(土) 12:54:57.08 ID:PSBbjp790.net
日本人相手だと威張るけど
アメリカ人には何も言い切らない朝鮮人w

204 ::2023/03/11(土) 12:57:44.19 ID:IuinFRMm0.net
試合中に眠くなるスポーツって野球以外になんかありそう?

205 ::2023/03/11(土) 12:58:22.61 ID:1hv+PFp10.net
サッカーもキーパーが暇そうなときあるよね

206 ::2023/03/11(土) 12:58:31.65 ID:xw+IGpl50.net
勝ったら勝ったでうるさいし
負けたら負けたでうるさいし
もうホンマ・・w

207 ::2023/03/11(土) 12:59:02.21 ID:1hv+PFp10.net
試合で負け、容姿でも負け

208 ::2023/03/11(土) 12:59:05.80 ID:8MCeNhCu0.net
>>201
どのみち韓国は2敗でジ・エンドだろ
まあ日本も松井使えたのは良かったが
ここで試さないともう試すとこなかったかもだから

209 ::2023/03/11(土) 13:00:05.57 ID:ITxsxkXT0.net
だって長いんだもん

210 ::2023/03/11(土) 13:00:08.50 ID:PiRKq0fi0.net
>>2
なるほど
ひたすら野球をdisってサッカー持ち上げるやつは韓国人だったのか

211 ::2023/03/11(土) 13:01:02.62 ID:L/sMAI4J0.net
何年か前は日本と韓国でこんなに実力差はなかった気がするけど、
韓国が弱いんじゃなくて日本が強くなりすぎたん?

212 ::2023/03/11(土) 13:01:34.85 ID:/j8JvWzW0.net
今までの日本人選手もここで活躍すると
メジャーから評価されて渡米してたが
ヌートバーも、これでさらに注目されて
年俸も上がるんだろ

213 ::2023/03/11(土) 13:01:42.55 ID:T8R6cKk00.net
ってか、今回のシステムクソ過ぎない?
甲子園とかは見てて面白いけど、WBCはグダグダしてる時間長過ぎて退屈だわ

214 ::2023/03/11(土) 13:02:18.71 ID:T55aPJhg0.net
あくび出させないような試合をしてください
これ以上言うことがない

215 ::2023/03/11(土) 13:02:47.92 ID:oG6S/McK0.net
野球観るのやめてサッカー観ても今の韓国じゃどっちも同じっていうね

216 ::2023/03/11(土) 13:03:38.69 ID:aS0Jriei0.net
試合長過ぎるんだよ

217 ::2023/03/11(土) 13:03:49.46 ID:JfZNAz6d0.net
弱い自国を責めろよ

218 ::2023/03/11(土) 13:04:26.83 ID:Cg2JwXO80.net
韓国野球って国内若手選手の育成上手くいってないよな

219 ::2023/03/11(土) 13:04:34.79 ID:DQ7506Au0.net
無駄に長いんだよな
野球は7回、ゴルフは12ホールくらいが適正だと思う

220 ::2023/03/11(土) 13:05:22.51 ID:L737yPuG0.net
酸欠時の生理現象です。

221 ::2023/03/11(土) 13:05:36.85 ID:Wp/z7LLl0.net
>>14

心配するな。

この地球上の見た目通りのザコは、バ韓国と豚キム朝鮮だけだ。

222 ::2023/03/11(土) 13:06:11.33 ID:8MCeNhCu0.net
野球てのは緊張と緩和のスポーツたからな
オフのときにリラックスするやつが強い

223 ::2023/03/11(土) 13:09:02.60 ID:oH+2JC1s0.net
どの面下げてスポーツ精神語ってんだハゲが

224 ::2023/03/11(土) 13:13:25.95 ID:eSXeGZXI0.net
俺もでたよ
弱すぎてつまらん

225 ::2023/03/11(土) 13:14:32.62 ID:7Eun4YEB0.net
ヌートバーは煽るの上手いなw

226 ::2023/03/11(土) 13:14:38.20 ID:ITy5n7iE0.net
昨日飲み屋で試合開始から1時間くらい見て帰ってきて風呂入って出てもまだ7回とかやってんだもん
そりゃあくびも出るわ

227 ::2023/03/11(土) 13:14:41.82 ID:LiK3MzQy0.net
試合だけ見とけよ

228 ::2023/03/11(土) 13:15:40.39 ID:A3TCG77U0.net
韓国は国際大会で活躍すると兵役免除の特典があるから、15年前ぐらいまで国際大会で上位に入りやすい野球は人気があった
しかしサッカーやバレーボール選手から野球は競技国が少ないから不公平だと抗議されて免除基準が厳しくなり、野球をやるメリットが減り競技人口も減った
だから韓国代表は、やたら若いか年寄りの選手しかいなくなった

229 ::2023/03/11(土) 13:15:41.25 ID:u4k29Epo0.net
四死球は投手のエラー

ミスの「多い試合は見ててつまらんわ
誰だ?あんなチームを参加させたのは?

230 ::2023/03/11(土) 13:15:55.21 ID:QyCzGNmT0.net
午後11時やぞ。良い子は寝る時間や。

231 ::2023/03/11(土) 13:18:41.47 ID:0RBZadrJ0.net
日本強すぎってか相手弱すぎておもろない

232 ::2023/03/11(土) 13:19:19.71 ID:xobpgq7o0.net
通常のナイターより開始遅いし
ボールだらけ、満塁頻発で試合時間長過ぎるんだよなあ

視聴者こそ大欠伸や寝落ちまで
現地観客は終電気にしてる

233 ::2023/03/11(土) 13:19:35.02 ID:VKhKJf6Y0.net
眠いわ (*´Д`)
https://th.bing.com/th/id/OIP.SEGgcaNS-q_gyNO1pxyM-wHaE7?pid=ImgDet&w=3008&h=2000&rs=1

234 ::2023/03/11(土) 13:21:48.75 ID:ttfm0Fm80.net
キャン国民にマナーとか言われてもなwww

235 ::2023/03/11(土) 13:26:58.79 ID:AUTlffwG0.net
いちいち日本より
上だとやり続けるから
面倒くさい

しかし日本国内に
支援者いるから
関係ないのに巻き込まれる
ヌートバー
くらいの余裕でよいよ
真剣に相手したら死にそう

236 ::2023/03/11(土) 13:27:11.61 ID:FWeR0UNl0.net
緊張しててもあくびでんだが?
無知はこわいねぇ

237 ::2023/03/11(土) 13:28:03.54 ID:AUTlffwG0.net
>>236
どちらでもあれだけ
活躍すりゃ
文句はない

238 ::2023/03/11(土) 13:29:43.88 ID:VI+KGN590.net
3回コールドゲームかと思ってたが4点もとったのか
韓国にしては善戦したな

239 ::2023/03/11(土) 13:30:25.13 ID:Ixvh/vpW0.net
>>218
野球とサッカーは子供の教育が大事。エリート育成だけではチームスポーツで勝てないのは中国が証明済み(バレーボール?知らんw)
南鮮ごときでは、まあこのくらいが関の山かと

240 ::2023/03/11(土) 13:31:03.70 ID:jpHzW67j0.net
あんなに投球練習見せられたらあくびも出るわな

241 ::2023/03/11(土) 13:33:54.08 ID:TF93vcdR0.net
お前らがマナーを語るな

242 ::2023/03/11(土) 13:34:06.70 ID:xobpgq7o0.net
投手10人でボール何回出したんだろ

韓国側は試合頭はよかったけど
後半わりと凡退多いよな
見せ場はヌードルバーに取られたアレくらい

243 ::2023/03/11(土) 13:35:21.90 ID:7CfPGi5Y0.net
メジャーの関係者も見に来てたみたいだからな。
10人も見せたら誰かがお眼鏡にかなうやろしな。
日本人は試合だけ勝てればいいとか考えてそうw
ここでも韓国の作戦勝ちだね

244 ::2023/03/11(土) 13:36:11.03 ID:mZdNH8Ky0.net
>>238
3回コールドはルール上流石にないわw

245 ::2023/03/11(土) 13:42:40.46 ID:AMKmfvBZ0.net
>>177
WBCルールでは本人が国籍持ってなくてもハーフ、クオーターとか多分、現日本国籍失った元日本人でもおk
ルーツに日本との関わりあったらおkみたいな

246 ::2023/03/11(土) 13:44:43.00 ID:dLWcZP5D0.net
謝罪と賠償来るのか

247 ::2023/03/11(土) 13:46:12.16 ID:Wp3EjUNx0.net
そりゃ23時まで長引いたらあくびも出るわ
それも韓国が投手変えまくってその準備のために時間使ったせい

248 ::2023/03/11(土) 13:47:33.95 ID:Wp3EjUNx0.net
>>243
ネタだよね?

249 ::2023/03/11(土) 13:54:11.29 ID:Yo0UjbNF0.net
何度見てもヌードバーに空目する……

250 ::2023/03/11(土) 13:55:51.24 ID:sWQAy4AM0.net
<#`Д´>ジソンシンガー!カンシャクガー!ギャー!

251 ::2023/03/11(土) 13:56:35.16 ID:JcW8zhzZ0.net
>>183
アメリカは珍しくフルメンバーで来てるぞ

252 ::2023/03/11(土) 13:56:49.02 ID:P8ZLApCv0.net
>>1
調子に乗ってる日本人を見ると
殴ってやりたくなるんだが

253 ::2023/03/11(土) 13:58:00.96 ID:9Zkc0VOn0.net
時差ボケが遅れてきただけ

254 ::2023/03/11(土) 13:58:29.43 ID:TiyYXbkV0.net
ヌートバーの煽りセンスに感服しました!

255 ::2023/03/11(土) 14:00:28.27 ID:UTPOu/u20.net
ヌートバーってこんな面白キャラなのか

256 ::2023/03/11(土) 14:01:00.26 ID:tCoPyBRf0.net
村上がエラーしてなかったらコールドでもう少し早く終わってたのに

257 ::2023/03/11(土) 14:01:13.21 ID:Y2j3w+wZ0.net
もうチョン国は野球やめろ
うざいだけ!!

258 ::2023/03/11(土) 14:01:47.04 ID:R2TGcwjy0.net
朝鮮人は敵国の人
戦争する機会があればハッキリさせたいね!
勿論わたしは志願します。

259 ::2023/03/11(土) 14:05:06.50 ID:PLVnDe0O0.net
デッドボールくらいしか相手にダメージ与えられないから韓国には不向きなスポーツ

260 ::2023/03/11(土) 14:13:57.92 ID:n0rT9R820.net
こういう韓国へのヘイトスレも
ジム・ワトキンスはじめとする壺(アメリカと朝鮮のタッグ)が
2ちゃん乗っ取って延々とやってたんだろうな

まんまと日本人は乗せられてアメリカのアジア分断に加担していた

261 ::2023/03/11(土) 14:15:29.14 ID:BGvpK8L30.net
>>260
じゃ分断の象徴の在日韓国人総帰国だな
おまエラ本当に自覚無いよな

262 ::2023/03/11(土) 14:16:15.69 ID:6yozrG1D0.net
あくびというのは脳へ酸素を送り気合いを入れるための現象

263 ::2023/03/11(土) 14:19:39.47 ID:B8KqtmbG0.net
>>261
レスの意味が分からん、お前めちゃくちゃ頭悪いだろ

264 ::2023/03/11(土) 14:19:42.03 ID:iMS3/GGp0.net
あくびが出る試合をしたチョンの責任

265 ::2023/03/11(土) 14:22:19.30 ID:B8KqtmbG0.net
こういう朝鮮へのヘイトスレを

在日朝鮮人(アメリカの手先)自体がアメリカの指示通り立てて
アジアの分断狙ってんだよクソバカ

小泉(父親が朝鮮人、祖父は暴力団)が靖国神社にわざとらしく参拝して中国煽ってたのも同じ意図

266 ::2023/03/11(土) 14:25:09.71 ID:IOORWcWG0.net
あくびは良くない!

いくら相手チームが馬鹿で弱すぎて退屈で眠いからってあくびは良くないぞ!

良くないからね!めっ

267 ::2023/03/11(土) 14:25:29.51 ID:eJIoa2Kl0.net
>>265
お前みたいな壺パヨクが湧いてくるし
韓国ってほんと鬱陶しい

268 ::2023/03/11(土) 14:28:03.56 ID:B0yH++fW0.net
実質アジア予選の日本ラウンドのちょうどいい盛り上げ役だった韓国さん弱くなりすぎ
これだと無風で弱小国をなぎ倒していくだけだから、次からばれて盛り上がらなくなるぞ

269 ::2023/03/11(土) 14:29:58.41 ID:2DKDgx+k0.net
なんだかデブ多くね
韓国 やるきねえな

270 ::2023/03/11(土) 14:30:31.49 ID:5TBxhvOE0.net
翼くんが「三点くらいちょうどいいハンデさ、なあみんな!」ってチームメイトを鼓舞してたけど
あれはまさにこれのことだったんだな

271 ::2023/03/11(土) 14:32:26.99 ID:6JlEknWY0.net
>>269
ほんと韓国はデブが多かった
「がんばれベアーズ」の見すぎじゃね?

272 ::2023/03/11(土) 14:35:36.89 ID:MJn4Z10U0.net
仲良しさん
https://i.imgur.com/AKk9P9X.gif

273 ::2023/03/11(土) 14:37:20.85 ID:rpW2Sd9K0.net
キムチでも食ってれば火病で燃えるぞ

274 ::2023/03/11(土) 14:37:35.13 ID:JfZNAz6d0.net
>>218
出生率低いしパワハラと酷い縦社会だからな
日本も手を打たないといずれそうなるよ
凄い人材が子供時代に辞めたり辞めさせられて埋もれている

275 ::2023/03/11(土) 14:43:29.38 ID:gwOy+wnO0.net
韓国には最初から重たいハンデがあったからな
だって日本と韓国との時差を考えてみてくれ
韓国代表にはベストな状態で試合に臨ませてあげたかったよ
日本を勝たせる為にこんな強行日程を組ませた岸田総理は許せない

276 ::2023/03/11(土) 14:44:15.06 ID:MJn4Z10U0.net
憧れの選手と(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/owrEzb9.jpg

277 ::2023/03/11(土) 14:49:56.95 ID:BOMq+aQb0.net
交代しすぎて何人目のピッチャーか忘れたが、マウンドの上で猿真似してたよな。

278 ::2023/03/11(土) 14:57:13.67 ID:z18inz5m0.net
バカチョンはもうやきうなんてやめちまえよ
そしたらもう大嫌いな日本に負ける事なんて無くなるんだから

279 ::2023/03/11(土) 14:58:33.87 ID:f1XbzgZa0.net
変に目をつけられてかわいそう
あいつら本当にしつっこいから

280 ::2023/03/11(土) 15:01:57.93 ID:CQdYxgLM0.net
チョンがピッチャー10人も出すから試合が長引いたんだろカス

281 ::2023/03/11(土) 15:04:24.03 ID:GOOWtie/0.net
コールド出来ずに間延びした感あったのは確かだな

282 ::2023/03/11(土) 15:06:01.22 ID:nYRofG/c0.net
スポーツはどんどん退化しとるよ韓国は一部エリートはいるが
ボクシングは15年も世王出てないし
夜勤も人気の割に弱い

283 ::2023/03/11(土) 15:15:05.58 ID:lhZO60UX0.net
運動中にあくびが出るのは正常な体の反応

284 ::2023/03/11(土) 15:16:50.99 ID:/80esByB0.net
いつも日本に負けてるなw

285 ::2023/03/11(土) 15:19:44.10 ID:ijZM4s5j0.net
韓日戦にはな、何をやってもダメという時がある。いいか韓国、そういう時選手はな、黙ってただ寝てればいいんだ。

286 ::2023/03/11(土) 15:24:42.95 ID:WZD+N+Yk0.net
>>92
手もととかでなく背中に当たるってのが異常なんだよ

287 ::2023/03/11(土) 15:26:02.93 ID:DZ6m3VF50.net
>>14








だ。

288 ::2023/03/11(土) 15:26:11.79 ID:D69cCQcY0.net
朝鮮人が弱すぎて眠たくなったんだろ

289 ::2023/03/11(土) 15:28:49.38 ID:Bk28huw+0.net
>>259
人間ナイアガラくらいはやってほしいな

290 ::2023/03/11(土) 15:31:52.00 ID:43Aw8/vl0.net
見てるこっちのほうがあくび沢山してたわ

291 ::2023/03/11(土) 15:38:59.50 ID:ctmQk0j+0.net
あんまりいい気にならない方が良いんじゃない?
韓国みたいになってきたな日本も

292 ::2023/03/11(土) 15:42:06.69 ID:CPx8K/HY0.net
ボロ勝ちし過ぎて退屈って展開があるとは思わなかった

293 ::2023/03/11(土) 15:49:18.71 ID:ldKE+c2x0.net
>>269
アマプラで解説が指摘してたな。
今の韓国野球はホームラン狙いの選手が多くて昔みたいな足を使う選手が少なく、
いても下位打線に入れてる...
みたいなことを言ってた。

294 ::2023/03/11(土) 16:00:47.46 ID:p8KsGCCG0.net
デッドボールで凝ってた所が解れて眠たくなったんだろ

295 ::2023/03/11(土) 16:17:49.15 ID:Kb15G4VC0.net
🥱🥱🥱

296 ::2023/03/11(土) 16:35:07.70 ID:ooQsnUvm0.net
昨日先発したピッチャーはジジイだけど日本キラーらしいね
準決以上は球数制限も増えるから甘く見ない方がいいよ

297 ::2023/03/11(土) 16:38:43.51 ID:Cre6ZFlC0.net
そりゃ10点近く差がついたら
緊張感なくなるだろ

298 ::2023/03/11(土) 16:43:36.89 ID:c7RL06q+0.net
昔強かったのになんで没落してんのコリアン

299 ::2023/03/11(土) 16:45:03.37 ID:FONrn7C30.net
>>298
チョンポップに予算を使いすぎて
スポーツまで回らんらしい

300 ::2023/03/11(土) 16:45:23.26 ID:6yyr//YH0.net
エンゼルス・ネビン監督 侍ジャパンの中国戦観戦して…「塁上で彼らは何をやっているんだ?」― スポニチ Sponichi Annex 野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/03/11/kiji/20230311s00001007120000c.html

301 ::2023/03/11(土) 16:46:48.60 ID:QrL2f0aX0.net
さっさとコールドになっておけば投手の無駄遣いもしなくて済んだだろうに

302 ::2023/03/11(土) 16:49:53.96 ID:Jt1ZxDsy0.net
意外とチェコが強い

303 ::2023/03/11(土) 16:52:57.50 ID:Bc8olsgv0.net
>>4
野球ってだらだらやるもんじゃん

304 ::2023/03/11(土) 17:02:03.19 ID:090ZA2450.net
その点、ちゃんと7回コールドで終わらせたオージーは偉いもんだ

305 ::2023/03/11(土) 17:06:15.52 ID:dE//ocoG0.net
>>1
わざと相手チームの主力選手を怪我させるようなことばっかやってる韓国にスポーツ精神がどうこう言われたくないわ

306 ::2023/03/11(土) 17:07:50.70 ID:Wp3EjUNx0.net
オージーが二勝してしまったので
もう韓国2位になるの無理やん〜?

307 ::2023/03/11(土) 17:34:01.32 ID:EvXIYCsq0.net
ウンコ食ってる時点で自チョン心なんて元々ないだろ

308 ::2023/03/11(土) 17:39:10.02 ID:jJvxDzkS0.net
???『ヌードバー行きてー。ふぁー眠zzz』

309 ::2023/03/11(土) 17:42:05.03 ID:CP1UOrt90.net
ヌートバーの差別ですね

310 ::2023/03/11(土) 17:46:02.10 ID:6h9/kYOP0.net
>>92
これどう見てもわざとだろ?
野球に詳しいヤツがいたら教えてほしい!
わざとだよな?こんなコースあんな投げ方であり得ないだろ?
どんだけ糞チョン腐ってんだよ!
睨み続けるバッターがかっこいいわ!

311 ::2023/03/11(土) 17:48:15.14 ID:uEMFPKgN0.net
>>310
メジャーなら背中に当てたら乱痴気騒ぎ

312 ::2023/03/11(土) 17:51:17.44 ID:qI/UFL3a0.net
でも寝ないでおきてたんやろ?
韓国相手なら熟睡しててもおかしないで
寝てても勝てるから

313 ::2023/03/11(土) 17:51:56.09 ID:6h9/kYOP0.net
>>311
だよね!
俺あんまり野球には詳しくないけどこれは酷いと思って!
こんなん許しちゃ駄目だろ!糞チョン!
つーかポンポン山って何よ?w

314 ::2023/03/11(土) 17:56:18.49 ID:ESAc1tSi0.net
普通に時差ぼけだろ
文明国以外は呼ぶなよ

315 ::2023/03/11(土) 17:56:44.89 ID:J9spBTDb0.net
競技の特性上あくびしないほうが無理だろ
こんな長時間やって山場は決まってるんだから

316 ::2023/03/11(土) 18:02:12.34 ID:Zz/vsvOb0.net
>>1
WBCに限らないんだけど、日本は韓国を対戦相手国の
一つとしか見てないのに、韓国は毎回

「日本は宿命のライバル」
「日本だけには絶対に負けられない」

みたいに入れ込んでるのがものすごく哀れだし恥ずかしいよな
どんだけコンプレックス持ってるんだよっていう

317 ::2023/03/11(土) 18:11:00.63 ID:2Pjx7ohC0.net
チョンが弱すぎてつまらんw

318 ::2023/03/11(土) 18:18:20.69 ID:u98q+WKi0.net
>>210
イチローのWBC決勝打からやたら叩きが増えたから合ってる
後野球叩きで多いのはアニオタ
野球中継でドラゴンボールつぶれたりしたからね

319 ::2023/03/11(土) 18:23:09.34 ID:8QZz/Eet0.net
朝鮮人のくせにスポーツ精神とか言ってるよw
K-スポーツ精神w

320 ::2023/03/11(土) 18:25:11.28 ID:e+vGMcC90.net
いまさらだけどこれ本戦だったのか
ちょっと前に壮行会みたいなものやってたからその延長かと思ってたわ
もうWBC開幕してたんだ
韓国ざまあ

321 ::2023/03/11(土) 18:26:59.29 ID:DYIyatNA0.net
欠伸したくなるような試合するからやんけ

322 ::2023/03/11(土) 18:27:12.69 ID:WMbPrU/k0.net
朝鮮人は火傷おこしているとき、ロシア人は虐殺してるときに充足感を覚える民族なんだな

323 ::2023/03/11(土) 18:27:48.21 ID:PwFKgQfB0.net
それでボールぶつけたんか!
朝鮮人は最低限だな。

324 ::2023/03/11(土) 18:27:51.35 ID:DYIyatNA0.net
>>318
それもう、アニヲタは韓国人って事でいいな

325 ::2023/03/11(土) 18:28:58.89 ID:Z/yjtGu/0.net
おかしくなりそうだじゃないだろ

326 ::2023/03/11(土) 18:42:14.34 ID:EyvG1Uq30.net
>>276
ほっこり

327 ::2023/03/11(土) 18:45:22.79 ID:07/2tMzk0.net
チェコ戦はじまるー

328 ::2023/03/11(土) 19:01:59.67 ID:uJXnEXGP0.net
裸のバーなんてあるんだ

329 ::2023/03/11(土) 19:52:21.58 ID:S1Q/EFQA0.net
緊張したらあくび出るこれマメな

330 ::2023/03/11(土) 19:54:37.06 ID:muMGdc600.net
朝鮮人がスポーツ精神語るとかギャグかよw

331 ::2023/03/11(土) 20:05:05.25 ID:I7WFjz4Z0.net
https://i.imgur.com/D5A4qi5.jpg

332 ::2023/03/11(土) 20:16:16.67 ID:OkHcoJsw0.net
>>27
試合に負けて勝負には勝ってた・・・かな?

333 ::2023/03/11(土) 20:17:42.42 ID:qI/UFL3a0.net
家とかビルとか建てる時に神主呼んでお祓いみたいなのしてもらうやん?
あの時におもっくそ屁がでたし!
がまんできんかったし!

334 ::2023/03/11(土) 20:17:55.35 ID:oPxlweU/0.net
徴用工問題といいWBCといい経済危機といい
最近の韓国って屈辱続きですごいね
死にたくならないのかな

335 ::2023/03/11(土) 20:19:49.88 ID:pwIZHcwC0.net
アクビが出るぜ…

336 ::2023/03/11(土) 20:21:08.39 ID:Dk3IvueJ0.net
>おかしくなりそうだ
とっくにおかしい癖にw

337 ::2023/03/11(土) 20:24:02.34 ID:TF93vcdR0.net
>>243
高校野球気分で草

338 ::2023/03/11(土) 20:25:11.00 ID:KiieX44b0.net
あくびって退屈だから出るわけじゃ無いのに
瞬きと同じ生理現象だよ

339 ::2023/03/11(土) 20:31:10.32 ID:mTzulwcY0.net
すまん
あいつは正直なんだ

340 ::2023/03/11(土) 20:35:01.87 ID:JAFDf0kM0.net
母親が日本人か朝鮮人かでこれ程違うとはな
朝鮮の方のメジャーリーガーは批難されまくってるらしいじゃないか
かわいそうに

341 ::2023/03/11(土) 20:35:45.33 ID:/hJnXI9N0.net
眼の下の黒いのなに?

342 ::2023/03/11(土) 20:51:56.87 ID:07/2tMzk0.net
村紙さんだった

343 ::2023/03/11(土) 21:13:17.22 ID:YDMQAiwW0.net
故意死球とイーヴンやろ

344 ::2023/03/11(土) 21:15:38.99 ID:SJDjpuiz0.net
何かしら時間制限設けるべきだろって思えるほどにグダグダだったじゃねぇか
あれで飽きないのがムリ

345 ::2023/03/11(土) 21:17:44.54 ID:a1NX6iii0.net
大方の日本人は勝ち確定を確認して寝てたよな

346 ::2023/03/11(土) 21:24:37.68 ID:ojUqNwGL0.net
あちらも半分くらいは自虐的じゃん
客観視できるようなった奴らがこんないる世代交代のが驚きなんだが

347 ::2023/03/11(土) 21:31:02.79 ID:97fWr8O+0.net
野球って待ち時間が長いスポーツなんだから欠伸くらいするだろ
ベンチでカップラーメン食ってる選手もいたりするんだぞ

348 ::2023/03/11(土) 21:39:04.60 ID:e+Bff9Hy0.net
韓国は野球人気すげー落ちてるんだろうね、選手の気迫もファンの情熱も低いよ
昔マウンドに旗立ててなかった?結局盛り上がっていいんじゃね?あれ

349 ::2023/03/11(土) 22:00:01.00 ID:svutBY5F0.net
>>27
試合では日本が勝ったが総合的な観点から実質的勝者は韓国

350 ::2023/03/11(土) 22:03:37.12 ID:52XCrRFD0.net
よっわw

351 ::2023/03/11(土) 22:57:11.56 ID:qAmjYD7Q0.net
サッカーは韓国のが強いんか?
野球は九人集めたら日本投手陣は最強だろ

352 ::2023/03/11(土) 23:59:53.80 ID:vRmg+IWG0.net
球数制限厳しいからピッチャーの層が厚い所が勝つな

353 ::2023/03/12(日) 00:51:22.02 ID:ninSqjGC0.net
>>208 得失点差があるからまだわからん。日本がチェコとオーストラリアに大敗して韓国が中国、チェコに大勝したら逆転も有り得る。

354 ::2023/03/12(日) 03:39:41.40 ID:DlgyzEnn0.net
全然ストライクが入らない投手陣
これで勝てるとか思ってる方がおかしい
韓国過去最弱のチーム
特に若手の有望だの字幕出ていたけどあれほどノーコンピッチャーだとは韓国の監督も想定外だっただろ
捕手構えた所へ投げれないのにプロ選手w
日本の野球なら2軍でさえ入れないレベル
高校野球選手の方が強いよ

355 ::2023/03/12(日) 03:48:35.02 ID:+nBTjKMh0.net
>>349

野球やサッカーに限らずバ韓国と豚朝鮮のチームって、そもそもチョン公しか居ないだろ。
チームに人間が一人も居ないんじゃスポーツなど出来る道理がないわ。

要するにチョン公どもはとっとと死ね。

356 :アシクロビル(香川県) [CN]:2023/03/12(日) 05:25:58.31 ID:Cg9kp11y0.net
昔はもっと強かった気がするが、野球やってる余裕ないんやろうな

357 :エファビレンツ(静岡県) [US]:2023/03/12(日) 05:31:26.34 ID:uvEb+qOy0.net
他のチームは大谷なんかが居る日本と対戦できて光栄だ。栄誉だ
とか話してたが、もっとボロクソにやられたチョンだけだぞ屈辱とか言ってんのはw

358 :エファビレンツ(静岡県) [US]:2023/03/12(日) 05:44:14.22 ID:uvEb+qOy0.net
チェコなんか東京ドームでやれることだけで光栄だと話してた
いざグラウンドを見た時、全員の目が輝いていたそうだ
チョンも塁に出た大谷に目をキラキラさせてたが、口から出るのは生意気なことばかり
無礼者に礼などない。失礼でなく、こちらも無礼になるのが礼儀作法ってもんよ

359 :インターフェロンα(東京都) [US]:2023/03/12(日) 06:09:16.16 ID:lQR72Tbm0.net
韓国なんか急にスポーツ弱くなってね?

パヨクの逆法則か知らんけどw

360 :ソリブジン(大阪府) [DE]:2023/03/12(日) 06:42:25.52 ID:iYes1Rab0.net
チョン猿w
スポーツなんて一万年早いわwwwwwwwwww

361 :バラシクロビル(福井県) [US]:2023/03/12(日) 06:59:56.49 ID:SROarqzK0.net
なんか韓国国力の衰退が始まってないか

362 :ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]:2023/03/12(日) 07:10:35.73 ID:eoba0pKx0.net
>>252
はよ殴れや

363 :ソリブジン(大阪府) [DE]:2023/03/12(日) 07:12:56.44 ID:iYes1Rab0.net
>>252
所詮暴力でしか解決出来ない猿w

364 :ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CN]:2023/03/12(日) 07:12:59.49 ID:4a9q1fo60.net
また逆切れかよ
この後は日本に負けた選手団に帰国するなと言ったり忙しいやつらだな

365 :インターフェロンα(東京都) [US]:2023/03/12(日) 07:14:16.24 ID:Uil65RAw0.net
>>362
>>363
チョンの本質が出てるよなw
所詮チョンなんてそんなもんw

366 :ラルテグラビルカリウム(茸) [KR]:2023/03/12(日) 07:15:29.97 ID:1sgPmdiU0.net
球飛んでこないからあくびも出るわ

367 ::2023/03/12(日) 07:19:45.75 ID:rdIFEQwO0.net
>>1
韓国は今回、他の大会に向けて3軍を出したのだから、日本は勝てて当たり前
韓国が1軍を出せば、逆に退屈なくらいのペースで勝てたのは韓国の方
日本は勘違いするな

368 ::2023/03/12(日) 07:20:44.37 ID:rdIFEQwO0.net
>>365
日本人は韓国人を性欲の奴隷としていたんだが

369 ::2023/03/12(日) 07:23:54.87 ID:+HTnklwv0.net
>>368
今でもしてるが
なんで現在進行形で慰安婦徴用工を日本に輸出してるの?

370 ::2023/03/12(日) 07:26:03.85 ID:SWBYYSd10.net
>>368
韓国人は制欲の奴隷だからレイプが多発するのか

371 ::2023/03/12(日) 07:26:53.50 ID:rdIFEQwO0.net
>>369
日本は韓国人を強制労働させるため、日本に強制的に連行してきた
韓国人の拉致被害者問題が深刻な社会問題となっている

372 ::2023/03/12(日) 07:28:14.06 ID:rdIFEQwO0.net
>>370
日本人が性欲の塊
韓国人女性は日本人女性と比べて顔もスタイルも良く、性格も可憐
日本人は韓国人女性を見ると、精液を撒き散らしながら走り寄ってくるから気持ち悪い

373 ::2023/03/12(日) 07:29:00.62 ID:H0VBKPfl0.net
チェコを全力応援だわ。
全敗しろ

374 ::2023/03/12(日) 07:31:39.57 ID:r9TZA9o80.net
たぶんヌートバー今年の紅白の審査委員席にいるんだろうな
本人もびっくりするだろうなw

375 ::2023/03/12(日) 07:34:03.26 ID:SWBYYSd10.net
>>372
性欲の奴隷ってのは性欲に抗えない理性の無い人間の事を言うんだぜ

376 ::2023/03/12(日) 07:34:58.36 ID:rdIFEQwO0.net
>>375
つまり、日本人のこと

377 ::2023/03/12(日) 07:36:51.50 ID:SWBYYSd10.net
>>376
>>368で韓国人が性欲の奴隷になってると書いてあるが

378 ::2023/03/12(日) 07:41:54.72 ID:a7mpAcII0.net
自尊心や精神的優位ばっかだよなこいつら

379 ::2023/03/12(日) 07:43:00.04 ID:Uil65RAw0.net
ID:rdIFEQwO0
↑コイツ見れば分かるだろ?w
チョンには何を言っても無駄w

380 ::2023/03/12(日) 07:43:26.17 ID:1cxCQ7uU0.net
やるなあヌードバー(´・ω・`)

381 ::2023/03/12(日) 07:44:52.90 ID:LLN6QTEZ0.net
なんで韓国なんかが日本に来て試合してんの?台湾に来てもらって台湾チア見たいよ

382 ::2023/03/12(日) 07:46:17.09 ID:/bkM1UDk0.net
つーか、一応メジャー行ってる選手突っ込んであんなだらしない試合やっといて怒るのはそこかよ・・・

383 ::2023/03/12(日) 07:49:04.72 ID:rdIFEQwO0.net
>>382
韓国は今回、他の大会を考慮して、日本には三軍を充てたようだ
流石にこれで負けるようでは日本も終わりだろう

384 ::2023/03/12(日) 07:53:33.81 ID:NhHXXl6x0.net
旭日旗があったから戦勝国として欠伸が出たでは納得しないんか?

385 ::2023/03/12(日) 07:53:38.21 ID:LLN6QTEZ0.net
あくびを出させるような試合をしてる奴らが悪いニダ!

386 :ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ニダ]:2023/03/12(日) 07:56:12.21 ID:+HTnklwv0.net
>>371
いやだから強制連行とかあり得ない今現在でも
なんで日本に売春輸出してるのかって聞いてるんだけど

387 :オムビタスビル(東京都) [CN]:2023/03/12(日) 07:59:50.29 ID:rdIFEQwO0.net
>>386
自発的に売春をしているのは日本人
韓国でも日本人が売春をするのが問題になっている
治安や病気の面で懸念が出るため、韓国としてはやめて欲しい

388 :ロピナビル(埼玉県) [EU]:2023/03/12(日) 08:06:27.40 ID:92goKFAT0.net
>>359
韓流政策費に使いすぎて審判買収出来なくなってしまったとか?

389 :エファビレンツ(静岡県) [US]:2023/03/12(日) 08:06:41.96 ID:uvEb+qOy0.net
チェコでもワンチャンありそうで笑えるほど弱ええなチョンw

390 :アメナメビル(東京都) [US]:2023/03/12(日) 08:07:20.35 ID:bX7vu4w30.net
あんな野球下手なのに韓国ってプロリーグあるんだっけ

391 :ロピナビル(埼玉県) [EU]:2023/03/12(日) 08:11:00.15 ID:92goKFAT0.net
>>387
韓国だとお婆さんまで売春してるだろ
バイト感覚なんだろ?おまエラんとこは

392 :アシクロビル(鹿児島県) [KR]:2023/03/12(日) 08:19:14.33 ID:y25+jfd40.net
韓国がチェコに負けたら無条件で日本突破なんで全力応援でいかせてもらう

393 :コビシスタット(埼玉県) [US]:2023/03/12(日) 08:21:52.47 ID:giUNf9KA0.net
>>346
え?ヘル朝鮮と嘆いて地獄で暮らしていると言ってる奴ばかりじゃん
↓まぁこれだからしょうがないけど
世界一の家計債務大国で借金しまくって消費してる、不動産のチョンセ、若者の就職率と失業率が酷すぎて大卒なのにまともに就職すら出来ない奴が腐るほどいる、金持ちも底辺も海外脱出しまくり、日本に就職する為に来る、年金を始めとする社会保障がヤバすぎ、その為に未婚率は爆上げ(30代男性の未婚率50.8%)で出生率は1を割り世界最低ワースト1の0.78、その他諸々で国民がヘルコリアと自虐してる
これが嘘でもなんでもないリアルコリア

394 :イスラトラビル(埼玉県) [US]:2023/03/12(日) 08:54:59.54 ID:CneQKc060.net
弱小の癖に過剰にイキってるから馬鹿にされるんよ

395 :アマンタジン(光) [ニダ]:2023/03/12(日) 09:24:10.32 ID:g/nKiYli0.net
韓国ピッチャーはレベル低下が甚だしいわ

396 :リトナビル(愛知県) [PH]:2023/03/12(日) 11:45:16.51 ID:IhuhfR9v0.net
>>379

いや、チョン公どもなんざその場で殴り倒すに限るぞ。
見た目通りのバカだから。

397 :パリビズマブ(東京都) [FR]:2023/03/12(日) 11:53:54.41 ID:ofIfjeOQ0.net
>くそったれ、なんで韓国はエドマンで日本はヌートバーなのかと

酷すぎワロタ

398 :ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]:2023/03/12(日) 12:53:08.45 ID:/rd7HJai0.net
こいつ韓国選手睨んだこと謝罪した?

わざとぶつけたわけじゃないのに
クズすぎアメジャップ

399 :ピマリシン(ジパング) [US]:2023/03/12(日) 13:16:50.75 ID:59TSZhKM0.net
>>398
帽子ぐらい取れよキムチ猿
キムチ猿にスポーツは無理だな。

400 ::2023/03/12(日) 15:04:09.21 ID:ccqC14M30.net
野球経験者なら知ってるあのデッドボールは故意だ 舐めんなよ朝鮮人

401 ::2023/03/12(日) 15:11:51.30 ID:Wg+oCCJY0.net
>>359
韓流ドラマやらアイドルの押し売り宣伝に金かけすぎてんだろ
スポーツはスポンサーいないと何もできないからな

402 ::2023/03/12(日) 16:25:15.96 ID:92goKFAT0.net
>>398
わざとじゃなきゃ何でも良い訳じゃねぇよ
1歩間違えば怪我するんだし

403 ::2023/03/12(日) 18:36:29.86 ID:Ius/hSSZ0.net
アクビは草

EaSy wwwwww

404 ::2023/03/12(日) 22:45:24.62 ID:I8ja5use0.net
ここに張りついて日本を罵倒するのに必死なチョン公どもだっさwww

その下衆な顔面の見た目通りの下衆な精神構造だけでなく存在そのものが下衆で見苦しいチョン公どもは死ねよとっとと。

405 ::2023/03/12(日) 22:48:59.68 ID:rY4mhYc/0.net
朝日新聞の社旗が掲げてあった!

406 ::2023/03/13(月) 00:24:59.63 ID:g/C6wBmb0.net
欠伸に噛み付くくらいしか出来ることないとか悲し過ぎる

407 ::2023/03/13(月) 14:52:14.61 ID:j+iv0WBK0.net
オーストラリアXチェコ 9回表 6-2

408 ::2023/03/13(月) 14:58:14.95 ID:f1MzmiCW0.net
やっぱりオーストラリアが二位通過かな

409 ::2023/03/13(月) 14:58:49.24 ID:f1MzmiCW0.net
アメリカは初戦メキシコに負けたろ

410 ::2023/03/13(月) 15:02:05.20 ID:cL3ZJSs60.net
今はK-POOP浸透工作に予算使いすぎてスポーツ強化に金使わないんだろな

411 ::2023/03/13(月) 15:05:05.50 ID:VzYhlCTn0.net
オーストラリアなんざどうでもいいが、この先韓国戦がないと思うとホッとするな
大谷村上吉田にビーンボール投げてくるクズが出てくるチームとなんか、野球どころじゃねえよ

412 ::2023/03/13(月) 15:05:26.11 ID:j+iv0WBK0.net
オーストラリアXチェコ 9回裏 8-3

413 ::2023/03/13(月) 15:07:17.72 ID:hvP6HTE20.net
もう中韓消化試合だしやらずに帰っていいぞ

414 ::2023/03/13(月) 15:13:20.29 ID:7D0MSJD50.net
テキスト速報で見てるが9回裏1アウト満塁とかアツいな

415 ::2023/03/13(月) 15:14:13.41 ID:j+iv0WBK0.net
オーストラリア 8-3 チェコ 試合終了

416 ::2023/03/13(月) 15:14:59.47 ID:7g+YZ/Fo0.net
>>22
その代わり場外のファンによる嫌がらせが怖い

417 ::2023/03/13(月) 15:15:13.57 ID:ZAEt8IDZ0.net
チョン敗退決定

418 ::2023/03/13(月) 15:15:22.30 ID:xEobQZwQ0.net
韓国敗退決定
お疲れ様

419 ::2023/03/13(月) 15:16:00.00 ID:1CbrqgKG0.net
今晩のは消化試合か

420 ::2023/03/13(月) 15:28:07.05 ID:HHRUduAe0.net
2009年に監督務めた原も言ってたがマジで韓国野球って中間層が全く育ってないのな
多分次の次くらいで中国に抜かれるだろう

421 ::2023/03/13(月) 15:42:17.07 ID:VzYhlCTn0.net
消化試合なんてやるな。さっさと帰れクズチーム

422 ::2023/03/13(月) 21:10:16.82 ID:T/iK8Rik0.net
もうゴミだな

423 ::2023/03/13(月) 21:17:05.09 ID:2a5vh+VR0.net
大谷も眠いとインタビューで話していたし時差がある場所から来てすぐ試合だからな
あの国は自分らの死球より睨んだとか言ってヌートバー批判してるから

総レス数 423
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★