2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドン在住の日本人女性さん 「日本は平和な国?痴漢が多いだろ?」 [402489308]

1 :(雲) [US]:2023/03/11(土) 17:33:02.39 ID:0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/hOfAS3b.jpg

みんな日本は安全な国と言ってるけど、毎日痴漢にあってた学生生活。
電車内ポケットから携帯盗まれ無い様に気をつけるイギリスと、身体を触られない様に気をつける日本とどっちが平和なのか、海外に居ると考えさせられる。
海外で痴漢の話すると信じられない顔される。

2 :リルピビリン(大阪府) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:33:22.67 ID:cvo9VBMY0.net
>>1
ロンドンには満員電車ないの?

3 :(やわらか銀行) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:33:25.38 ID:0.net
【動画】 パリのエッフェル塔前で、ダンスパフォーマンスの大勢の観衆の前で堂々と『置き引き』が行われる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1632947692551958528/pu/vid/1280x720/-h70GkjuK5bszY33.mp4

4 :インターフェロンα(山口県) [JP]:2023/03/11(土) 17:33:32.17 ID:an0ySo070.net
これにはめいろまも苦笑

5 :ダクラタスビル(香川県) [ZA]:2023/03/11(土) 17:34:05.25 ID:q28Y0QA20.net
イギリスみたいに、最初から潜水艦に核弾頭入れるなら置換騒ぎなんかせんわ

6 :メシル酸ネルフィナビル(岡山県) [CA]:2023/03/11(土) 17:34:12.20 ID:A5XLw9Cv0.net
爆弾テロがあるとか論外

7 :(やわらか銀行) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:35:04.18 ID:0.net
ツイッターはこういう奴本当に多いよな

8 :ザナミビル(埼玉県) [US]:2023/03/11(土) 17:35:09.85 ID:JcW8zhzZ0.net
ガチレイプのある国でお触り程度騒ぐ奴いないって話では?

9 :エンテカビル(茸) [US]:2023/03/11(土) 17:35:11.20 ID:mOxp7p3u0.net
朝鮮人だからそれ

10 :オセルタミビルリン(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:35:19.70 ID:wA0sVP0J0.net
んで性犯罪率は?

11 :リルピビリン(ジパング) [US]:2023/03/11(土) 17:35:28.61 ID:/msM8PxZ0.net
出羽守

12 :エトラビリン(新潟県) [US]:2023/03/11(土) 17:35:38.06 ID:VMbRGd5Z0.net
これは日本が悪い謝罪すべき

13 :ダクラタスビル(香川県) [ZA]:2023/03/11(土) 17:35:42.23 ID:q28Y0QA20.net
左翼か岡山県の大馬鹿かしらないが
俺がレイプ騒動おこして目逸らししてマスゴミとインターネットも黙らせて
潜水艦とか搬入したのもみとめず、痴漢だレイプだで俺を刑務所いれるだけで
法務省の不倫屋も動いてるよね

核も入れるとなるとまだレイプせんといかんのかね

14 :バルガンシクロビル(大阪府) [FR]:2023/03/11(土) 17:36:34.29 ID:zWisueu30.net
襲う奴のが多いから痴漢は少なくなるな

15 :レムデシビル(東京都) [TW]:2023/03/11(土) 17:36:44.48 ID:8EbPNmI20.net
いや満員状態ある国では割とどこでも痴漢あるだろ
それよりも凶悪な犯罪率、レイプ被害、挙げればキリないけど日本下げるときはある程度覚悟しろよな

16 :アメナメビル(和歌山県) [US]:2023/03/11(土) 17:36:44.71 ID:4Fa5glk40.net
>>1
毎日強姦されてる韓国在住に謝れよ

17 :ダクラタスビル(香川県) [ZA]:2023/03/11(土) 17:36:45.97 ID:q28Y0QA20.net
あと、イギリスは安全なわけないだろ
エリザベス女王は結局死ぬまで居城がはっきりせず
イスラムから逃げ惑ってたじゃないか

トンネルなんかつくるもんじゃないわ

18 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:36:47.41 ID:dYtGgYTN0.net
>>3
その国は昔からそんなものだろ

>>1
黒人を船にぎゅうぎゅう詰めにして運んで
奴隷商やって素っ裸で女の品評やってたやつらがか

19 :ラミブジン(茸) [DE]:2023/03/11(土) 17:37:04.38 ID:Raqw3fyq0.net
痴漢する暇があったら携帯盗むわ!ってこと?

20 :イスラトラビル(大阪府) [NL]:2023/03/11(土) 17:37:07.88 ID:7CfPGi5Y0.net
こういう人達ってなんで最後に海外って主語を大きく
する事を忘れないんだろ?イギリスは~だけでは
満足出来ない身体なん?

21 :インターフェロンα(埼玉県) [KR]:2023/03/11(土) 17:37:23.44 ID:zFQXGzC/0.net
永住しろ
むしろくるな

22 :レムデシビル(茸) [CN]:2023/03/11(土) 17:37:46.88 ID:7FPR7+eD0.net
下らない比較してんなぁ
重犯罪の比較しなよ

23 :リトナビル(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:37:49.12 ID:3S6JJgTZ0.net
は、はあ

24 :ダクラタスビル(香川県) [ZA]:2023/03/11(土) 17:38:29.04 ID:q28Y0QA20.net
そんで、イギリスが危ない、エリザベス女王が危ないからって
なんで俺にまでとばっちりが沢山きたんだ
ここの掲示板でもあちこちで追いかけられた
フォローもあったが役に立たん

25 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:38:59.08 ID:VqkEZA150.net
まんさんのロンドンマウンティング

26 :(やわらか銀行) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:39:07.40 ID:0.net
>>3

27 :パリビズマブ(ジパング) [FR]:2023/03/11(土) 17:39:39.58 ID:zQStOePX0.net
イギリス強盗草

28 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:40:31.33 ID:ivRc+2kv0.net
女はすぐ話盛るからな
毎日痴漢ってどこの世界線の話だよ

29 :ビダラビン(神奈川県) [US]:2023/03/11(土) 17:40:39.98 ID:j6iWrcnN0.net
ロンドンはレイプもあるし、差別もある

30 :エトラビリン(新潟県) [US]:2023/03/11(土) 17:40:53.30 ID:VMbRGd5Z0.net
毎日ちかんさん

31 :ポドフィロトキシン(広島県) [RO]:2023/03/11(土) 17:41:08.59 ID:+/HCvwdE0.net
>>1
え?欧米見てみろよ離婚だらけで夫婦仲最悪な連中ばかりだぜ?

欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)

32 :インターフェロンα(埼玉県) [BR]:2023/03/11(土) 17:41:12.10 ID:6ORHPgYg0.net
まーたこの手の出羽守かよ

33 :ソホスブビル(東京都) [GE]:2023/03/11(土) 17:41:18.69 ID:IrboaqyZ0.net
海外旅行でこれは平和ボケすぎるわ
どこの国の人だよ日本人か?
パリだって財布やパスポートホテルのセイフティで
持ち歩くのはパスポートはコピー金は最小限、カード1枚、肌身離さず用ボディバッグ
前で抱え込んでってそう言う体勢だろ

34 :ガンシクロビル(東京都) [IT]:2023/03/11(土) 17:41:19.55 ID:46JXIRCp0.net
こう言う記事が出る事自体日本が平和な証拠

35 :ビダラビン(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:41:23.29 ID:xuRPzH7x0.net
この人そっち行っちゃったんか・・・

36 :ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]:2023/03/11(土) 17:41:33.88 ID:CyoGY5Tj0.net
> 毎日痴漢にあってた学生生活。

え?

37 :ロピナビル(兵庫県) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:41:50.55 ID:cbzaYMBM0.net
毎日痴漢されて何も対策しないとか変態かよ

38 :ザナミビル(光) [IE]:2023/03/11(土) 17:41:54.88 ID:OmrphAdM0.net
深夜一人じゃメインストリート以外は歩け無いくせにそんな国と比べられるとか
外国行って庶民の実態知らずに治安大丈夫とか言う奴やろ
夜に裏通り一人で歩いてから痴漢いる日本とどちらが治安悪いんだろうかツイートしてみろよ

39 :イノシンプラノベクス(兵庫県) [FR]:2023/03/11(土) 17:42:00.71 ID:D8SHqI6e0.net
俺は子供の頃フィリピンに居たけど治安やばすぎたぞ
番犬数匹をマジで飼ってた家も鉄格子の窓とか

40 :ダクラタスビル(香川県) [ZA]:2023/03/11(土) 17:42:18.87 ID:q28Y0QA20.net
007のCMで俺がダボダボのスーツ着てたら
ダニエルは似合わないのに真似したり
いったいなんなんだよ

41 :インターフェロンβ(兵庫県) [DE]:2023/03/11(土) 17:42:19.51 ID:8ZZDAxZA0.net
毎日w

42 :マラビロク(茸) [US]:2023/03/11(土) 17:42:26.57 ID:Zz5qceoO0.net
日本は平和だから痴漢程度で大騒ぎと言うだけ
外国は即レイプ強盗殺人やらヘイトで半殺し暴行

43 :ポドフィロトキシン(広島県) [RO]:2023/03/11(土) 17:42:28.29 ID:+/HCvwdE0.net
>>1
そもそもさあ、
欧米の幼児誘拐率やDV率や強姦率や離婚率知ったら日本人ビックリするぜ?
それに欧米の郊外行ったらまだまだ保守的な亭主関白な父親いるからな
今回のウクライナ侵攻見ても女や子供は逃して男は残れって言ってたように実際白人も女は守るべき対象で同列とは思ってねーんだよ
白人こそ表では良いこと言って裏では人種差別や陰湿なイジメ陰口みたいなことやってるからな
こいつらのどこが男女平等で女に優しいのかって話だよ

44 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:42:31.31 ID:dYtGgYTN0.net
>>31
事実婚や離婚
その理由の一つが
クリスチャンの土人風習なのもわかった

役所に晒しものとか
遅れすぎ

45 :ザナミビル(長野県) [CA]:2023/03/11(土) 17:42:40.94 ID:FwuA4xbi0.net
海外じゃお触りくらいじゃ騒がないからな

46 :パリビズマブ(ジパング) [FR]:2023/03/11(土) 17:43:05.54 ID:zQStOePX0.net
ロンドンに住むワイ(アジアンだから虐げられてる
ホンマは帰りたいけどそら見たことかと言われたくない!
日本にマウントとりたいロンドン暮らしを否定したくない

せやこっちではスリだらけやけど日本では痴漢だらけってことにしたれ!

47 :リトナビル(兵庫県) [BE]:2023/03/11(土) 17:43:19.55 ID:y0a5zt+q0.net
毎日痴漢されるのは嘘か誘ってる

48 :ポドフィロトキシン(広島県) [RO]:2023/03/11(土) 17:43:20.57 ID:+/HCvwdE0.net
>>1
ほんと欧米人はドラッグが好きだよな
欧米人って精神力が弱過ぎなんじゃね?

つべで「フィラデルフィア ゾンビ」と検索してみろよ
ドラッグは必ずエスカレートするからな

こう言うと必ず「ゲートウェイドラッグなんて無いよ」なんて言うアホがいるけど、
ドラッグは必ずエスカレートするからな

49 :コビシスタット(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:43:21.17 ID:a7HZfP1d0.net
毎日ってもうプレイたろ

50 :ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [IN]:2023/03/11(土) 17:43:22.49 ID:gQTy96P/0.net
ゴキブリ乙

51 :ソホスブビル(東京都) [GE]:2023/03/11(土) 17:43:23.54 ID:IrboaqyZ0.net
>>33

>>3

52 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:43:30.67 ID:Sc81BNWH0.net
餃子さん何してんだよw

53 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:43:49.78 ID:dYtGgYTN0.net
んだ
誘拐がなかなか言及されないな

ずっとニュース見てればわかること

頭に入っていかないとしたら
偏差値28人種

54 :ソホスブビル(神奈川県) [IN]:2023/03/11(土) 17:43:50.22 ID:HmvOPEIl0.net
>>1


わたし、毎日痴漢に会うほど美貌が優れてました

っていう、マウンティングまんさん。


日本と男はダシに使われてただけで、

ほんとのターゲットは同じ まんさん。

55 :ザナミビル(光) [IE]:2023/03/11(土) 17:43:52.57 ID:OmrphAdM0.net
痴漢は明らかに性犯罪だがそれ引き合いにだしてアジア人と言うだけで殴られる海外の治安言う奴何なんだろうな

56 :ポドフィロトキシン(広島県) [RO]:2023/03/11(土) 17:44:10.71 ID:+/HCvwdE0.net
>>1
そもそも何でもかんでも自由にさせる教育してきた欧米のさ、強姦率や幼児誘拐率やドラッグ率やDV率はそりゃあ酷いもんだぜ?

なぜ欧米ではいろんなカウンセリングが盛んなのかちょっと考えたら分かるだろ?
規律すら守れない問題かかえた人間だらけだからだよ

57 :ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [AU]:2023/03/11(土) 17:44:30.26 ID:yDzQs4Nh0.net
スリや強盗や殺人鬼もいるぞ

58 :マラビロク(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:44:47.42 ID:cnZ3khlO0.net
痴漢で済めばいい方

59 :パリビズマブ(ジパング) [FR]:2023/03/11(土) 17:45:00.17 ID:zQStOePX0.net
浅はかすぎてな
あきれるだけなんよ

60 :ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:45:10.10 ID:tc8/anov0.net
日本語使うなゴミが

61 :ダクラタスビル(香川県) [ZA]:2023/03/11(土) 17:45:32.67 ID:q28Y0QA20.net
俺が餓鬼のときにちょっと騒ぎ起こしただけで、そればっか言うんだよな
嫌になる
そのまま突き進むとこんな平和になったけどな
潜水艦護衛艦の設備開発できて

62 :ロピナビル(奈良県) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:45:40.73 ID:ObKJokv80.net
田舎住みだと痴漢できるほど混まないんですけど?

63 :テノホビル(愛知県) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:45:44.76 ID:VYGqYadK0.net
本場はレイプだからな

64 :ファビピラビル(東京都) [DE]:2023/03/11(土) 17:46:07.40 ID:W3lR2LfY0.net
そりゃ欧米の犯罪者は現場射殺されるからなw

65 :アマンタジン(北海道) [US]:2023/03/11(土) 17:46:21.67 ID:t1XrcSzh0.net
毎日痴漢とかよっぽどイイ女だったんだろうな
と思わせると同時に日本も貶めることができる。策士かな?

66 :ソホスブビル(東京都) [GE]:2023/03/11(土) 17:46:22.12 ID:IrboaqyZ0.net
これこれ
思い出した

http://satanpazuzuu.livedoor.blog/archives/1549569.html

67 :オセルタミビルリン(愛媛県) [ヌコ]:2023/03/11(土) 17:46:27.55 ID:WeZJQRZc0.net
声優?

68 :アタザナビル(兵庫県) [US]:2023/03/11(土) 17:46:39.25 ID:QaPRmvjE0.net
おフェミさんたちはこれ見てそうだそうだ!って言ってしまうのだろうか

69 :ポドフィロトキシン(広島県) [RO]:2023/03/11(土) 17:46:44.62 ID:+/HCvwdE0.net
>>1
日本って江戸の昔からカカア天下って言葉があるくらい女の尻に敷かれる男が多かったわけ
それにさ、日本の民衆は古来より、まず子供に食べさせて親は我慢する家庭が普通だったわけ
朝鮮の儒教は子供より先に父親が食べるまで食事出来ないし女子供は父親の命令を聞かないといけない
日本でも儒教を少し取り入れた武士社会はそういうところがあった
儒教こそ男尊女卑の原因
ただ日本の武士社会の場合は朝鮮のそれとは違い、武士道精神の方が比率が高かったからまだ良かった
戦後のちゃぶ台ひっくり返すような頑固亭主関白な父親はそんな武士社会に憧れ真似た一部の連中
戦後でも日本の男は女の尻に敷かれ無口な父親は多かった
本来の日本の男は欧米人の江戸旅行記にも書かれてる通り、
子供に優しく無口で仕事一筋ってのが本当の父親像たったわけ
そりゃあどんな世界にもクズはいるが日本の父親像ってのは本来そういうもの

70 :エンテカビル(茸) [CZ]:2023/03/11(土) 17:46:56.93 ID:F3ebMIup0.net
何線でいつの時代でどの駅使ってたんだよ
真実なら言えるだろ

71 :ロピナビル(香川県) [JP]:2023/03/11(土) 17:47:17.36 ID:4SS7C5gG0.net
日本贔屓じゃないが、女がフラフラ夜を歩けるのはここくらいじゃないか?

72 :ジドブジン(埼玉県) [US]:2023/03/11(土) 17:47:19.76 ID:VEC0iuVb0.net
でもレイプや殺人は少ないだろ

73 :ポドフィロトキシン(広島県) [RO]:2023/03/11(土) 17:47:24.03 ID:+/HCvwdE0.net
>>1
片目が見えなかっただけで徴兵検査落とされてたし、
醤油ガブ飲みして徴兵逃れしようとしてた奴もいるしな
激戦地でも辛うじて郵便が届いてたし
日本軍はちゃんとしてたんだよな

そもそも戦前戦中の日本が暗黒だったってイメージは戦後アカ連中が作り出した洗脳イメージだし
そりゃあ昭和19年頃から生活は厳しくなっていたが、
終戦間際まで宝塚はやってたしブレザースカート着た女性が主役の映画もやってたしな

74 :ビダラビン(SB-iPhone) [US]:2023/03/11(土) 17:47:40.33 ID:goOJdymZ0.net
昔はおっとCHIKAN!なる歌すらあったというのに

75 :ペンシクロビル(茸) [US]:2023/03/11(土) 17:47:48.32 ID:HBMz2SwH0.net
確かに男の子への痴漢被害は中々立件されない

76 :テノホビル(石川県) [JP]:2023/03/11(土) 17:47:49.04 ID:zRfSwec80.net
いつの時代の話してんだろう
いまじゃ日本のほうが危ないだろ

77 :ロピナビル(兵庫県) [US]:2023/03/11(土) 17:48:09.41 ID:CRQ/OmnQ0.net
俺は痴漢なんて合ったことないなあ

78 :ホスアンプレナビルカルシウム(岩手県) [CN]:2023/03/11(土) 17:48:22.67 ID:31bR8gUy0.net
エロゲーのしすぎだ

79 :レムデシビル(静岡県) [US]:2023/03/11(土) 17:48:30.58 ID:FgZGoLVm0.net
そんなんだからま~んとか言われるんだよ

80 :ラミブジン(光) [US]:2023/03/11(土) 17:48:40.52 ID:WysIwH590.net
イギリスは男なら夜まで飲み歩いてても問題ないらしい
女が夜居たら娼婦だと思われるらしい

81 :ザナミビル(東京都) [TN]:2023/03/11(土) 17:48:47.44 ID:QJoBxOVJ0.net
痴漢が居るから平和じゃない…
こんな風に考えられる日本ってつくづく平和だよな

82 :イドクスウリジン(富山県) [DE]:2023/03/11(土) 17:48:51.67 ID:/ud+h/Se0.net
痴漢はジャップの国技だからな

83 :ソホスブビル(茸) [SG]:2023/03/11(土) 17:49:44.79 ID:XrHMp2CM0.net
海外の性犯罪の暴力性や異常性に比べれば日本なんかお遊びみたいなもん

84 :パリビズマブ(ジパング) [FR]:2023/03/11(土) 17:50:04.05 ID:zQStOePX0.net
>>76
?具体的に
スリに携帯奪われるの?

85 :ポドフィロトキシン(広島県) [RO]:2023/03/11(土) 17:50:09.68 ID:+/HCvwdE0.net
>>1
最近ドヤ顔で「昔の日本は出る杭は打たれる世の中だったから駄目だったんだよ(笑)」と言ってるコメンテーターとかいるが、
そもそも昔の日本の方が起業する奴は多かったのにな
出る杭は打たれる世の中だった方が逆に凄い起業家が生まれてたんじゃねーの?
今みたいに何でもかんでも自由にやれ!制服なんて必要ない!ルールもいらない!っていう世の中の方が起業家少ないし大した事してない起業家しかいない
むしろ日本人は沢山の制約や沢山の苦難がある方が活躍する奴が生まれやすいんじゃねーの?
こんな日本とさ、白人ルールで有利な白人国家を比べても意味無し

86 :エファビレンツ(ジパング) [US]:2023/03/11(土) 17:50:38.97 ID:VhcoVRbR0.net
めいろまかとw

87 :ダクラタスビル(香川県) [ZA]:2023/03/11(土) 17:50:40.68 ID:q28Y0QA20.net
俺が大学の研究所でFTPサーバとか建ててて
PUBってフォルダを公開してると
イギリス人が酒ばっか飲んでとかもあったよな
いま減ってるらしいが

なんなんだ

88 :ダサブビル(愛知県) [CN]:2023/03/11(土) 17:51:41.44 ID:ZXZDs60V0.net
いや稀に痴漢にあうのは分かるが毎日は草
車両か時間ずらせよw

89 :ダサブビル(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:51:43.39 ID:/qW5hf+M0.net
そうだから帰ってこなくていいぞ。

90 :ダクラタスビル(SB-iPhone) [FR]:2023/03/11(土) 17:51:58.52 ID:T5/RfIHo0.net
毎日は凄いな
高校3年間電車通学したけど2回だけやわ

91 :ラニナミビルオクタン酸エステル(徳島県) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:52:14.53 ID:Flzhmh9Z0.net
かつてめいろまが通った道

92 :ファビピラビル(茸) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:52:28.03 ID:7dqu2JYJ0.net
確か声優の人だよな。出羽守フェミ活動始めたんだ
海外在住のメイロマがこの話題に対してツイートしてる

https://i.imgur.com/cpemEtH.jpg

93 :アマンタジン(千葉県) [GB]:2023/03/11(土) 17:52:46.77 ID:TJTLOEHk0.net
いつもの人じゃないだと?

94 :テラプレビル(千葉県) [US]:2023/03/11(土) 17:52:46.94 ID:9ueWKdR40.net
美人自慢?

95 :アデホビル(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:53:03.47 ID:lex0fbY20.net
>>1
女性への性犯罪被害者率
https://i.imgur.com/v1k5lmG.gif
日本はOECD平均より低くイギリスは平均より高い
さらに言えば強盗・暴行・脅迫などもイギリスと日本では天地の差がある

96 :ジドブジン(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:53:08.29 ID:jvqF33r90.net
痴漢で済んでラッキーですねと思われるだろ
海外じゃレイプされて殺されるぞ

97 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:2023/03/11(土) 17:53:11.86 ID:dYtGgYTN0.net
アジア人としての正当な感覚はこちらです

インド人、エリザベスが死んで大喜び「96年も生きてて謝罪ひとつ言えないお前は地獄に落ちろ。」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662694958/
世界を侵略してユニオンジャックの国旗をばら撒いてる
泥棒最鬼畜国の一つです
モアイすら盗んだ大泥棒海賊一味


対日では
ルメイ(フランス系アメリカ人)と組んで
日本を焼き払ったやつら

98 :レテルモビル(光) [NL]:2023/03/11(土) 17:53:16.29 ID:6Va00Ei80.net
>>2
はい

99 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [AU]:2023/03/11(土) 17:53:31.74 ID:fwH2VPdU0.net
外国は即レイプだからな

100 :エルビテグラビル(東京都) [ニダ]:2023/03/11(土) 17:53:46.87 ID:DJnBZW/h0.net
痴漢が多い国とレイプが多い国なら後者の方が平和なのか
よくわからん考えだな

総レス数 744
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★