2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党さん 「入管法改正はさせない」 「”難民認定”が不透明」 「”改正”ではなく”改悪”だ」 [402489308]

1 ::2023/03/15(水) 21:20:48.79 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
参議院議員 岸まきこ(立憲民主党・全国比例)@kishimakiko_j

緊急院内集会「人の命を危うくする、入管法改悪はもうやめてください!」に出席しました。
政府提出の入管法改正案は多くの問題があります。そもそも難民認定は不透明で、政府が恣意的に行っている現状があります。
そこを見直さず政府案は強制送還を強行しようとするものであり、改悪でしかありません。

https://i.imgur.com/V4gplOd.jpg
https://i.imgur.com/

2 ::2023/03/15(水) 21:21:03.65 ID:tish3lOO0.net
「難民受け入れ派」弁護士
https://i.imgur.com/L6tbCSH.jpg
https://i.imgur.com/32aJ5bK.jpg
https://i.imgur.com/xUluULn.jpg

3 ::2023/03/15(水) 21:21:40.24 ID:63yP2hQw0.net
外国人のためにしか働かない人達

4 ::2023/03/15(水) 21:21:42.95 ID:rLatE8xj0.net
>>2
こいつらやな

5 ::2023/03/15(水) 21:22:00.76 0.net
難民受け入れ推進の立憲民主党
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211120/20211120090328.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211120/20211120090302.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211120/20211120090354.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210516/20210516082259.jpg

6 ::2023/03/15(水) 21:22:17.97 ID:LKQWoJv60.net
>>1
ハンストの指示出したの?
https://i.imgur.com/hajznzU.jpg

7 ::2023/03/15(水) 21:22:22.22 ID:bpcFlqi50.net
まぁ統一党と創価党が決めたことだから従おうよ

8 ::2023/03/15(水) 21:22:33.46 ID:6r3S4fgT0.net
「なんて住みにくい国ニダ」

9 ::2023/03/15(水) 21:22:49.86 ID:vqPXmD4E0.net
犯罪者は送還するに決まってんだろうか犯罪者

10 ::2023/03/15(水) 21:23:19.38 ID:mhrzV5PZ0.net
世界基準にするだけでしょ

11 ::2023/03/15(水) 21:23:22.88 ID:sw4dDww+0.net
な?

12 ::2023/03/15(水) 21:23:24.24 ID:BLjWlL8L0.net
誰にとって改悪なの?

13 ::2023/03/15(水) 21:24:36.58 0.net
>>2
あーあ

14 ::2023/03/15(水) 21:24:40.02 ID:RQPiYg3N0.net
さっさと強制送還してやるのが優しさ

15 ::2023/03/15(水) 21:24:41.42 ID:GbJLf/+r0.net
>>1



外国人だいすき立憲民主党



'

16 ::2023/03/15(水) 21:25:20.08 ID:m8JSg+xu0.net
おたくの支持者も賛成してるみたいだけど

17 ::2023/03/15(水) 21:25:48.80 ID:9F8yaBkW0.net
バックが北朝鮮だか中国だかロシアだかわからんが
この人たちって日本に対立を生み出すことがだけが目的で
そのためだけに活動してるんよね
成田でも沖縄でもダムでも難民でも大騒ぎになって対立が深まればいいだけで
そのテーマを解決する気なんかさらさらない

18 ::2023/03/15(水) 21:25:51.55 ID:er78hspC0.net
一票も得られない事を延々やってるけどどこかから金貰えるの?

19 ::2023/03/15(水) 21:25:57.54 ID:Ir7MI76j0.net
移民入れるのは日本人の総意だろ
立憲は民主主義に従え

20 ::2023/03/15(水) 21:26:05.22 ID:rjmhj7hO0.net
普通にビザの通りに事を進めれば、入管のお世話になるのは出入口だけ
なぜ法律のお世話になるのかな?

21 ::2023/03/15(水) 21:26:31.56 ID:uJf+T4EB0.net
お前らが反対するって事は改正が正解か

22 ::2023/03/15(水) 21:26:41.71 ID:GbJLf/+r0.net
>>1


自民「外国人を強制送還させるために入管法改正します」


パヨク野党「外国人を強制送還するな!」




日本国民「はい、自民一択すわ」



'

23 ::2023/03/15(水) 21:26:53.68 ID:W4njvYt20.net
本当に入管法改悪したのは菅直人

24 ::2023/03/15(水) 21:26:58.43 ID:4dxhf5gE0.net
日本人にとって全くプラスにならない事ばかり熱心に活動するな

25 ::2023/03/15(水) 21:26:58.83 ID:TiBFXWSe0.net
国益じゃなくて反自民だけしか考えてないもんな

26 ::2023/03/15(水) 21:27:23.31 ID:pNszpO9E0.net
どれだけ犯罪外人を日本に蔓延させたいんだよ

27 ::2023/03/15(水) 21:27:57.37 ID:RQPiYg3N0.net
脱糞が日本人のために動いた事なんてねーだろ

28 ::2023/03/15(水) 21:28:05.07 ID:dcbZSKof0.net
インチキ難民を無くす為の改正案なのに何を言ってんだ?
立憲はインチキ難民を増やしたいって事か?

29 ::2023/03/15(水) 21:28:11.42 ID:TlxxDcdK0.net
売国政党の立憲民主党は支持できない

30 ::2023/03/15(水) 21:29:29.53 ID:OuqXKzWu0.net
違法滞在外国人にも投票権を!!(; ・`ω・´)
とか言い出しそうで

31 ::2023/03/15(水) 21:30:02.01 ID:1+HrSZQL0.net
あ~ウゼー反日共はよーマジで
スパイ防止法制定したら少しは話きいてやるからまずはそっちやれ

32 ::2023/03/15(水) 21:30:22.35 ID:GuR4Ywd70.net
難民認定は国連難民高等弁務官事務所や国際法で決まっていますよ

33 ::2023/03/15(水) 21:32:35.32 ID:omSGJYJ50.net
もはやなんでも反対党

34 ::2023/03/15(水) 21:33:14.17 ID:i1ASlnM+0.net
脱糞「日本人のために働いてなるものか」

35 ::2023/03/15(水) 21:33:16.31 ID:AOLIFOof0.net
難民申請は初回入国時のみ
ビザ切れ不法滞在者は即送還

こうすれば入管収容施設も不要

DVガー病気ガーなんて母国大使館領事館の自国民保護責任

36 ::2023/03/15(水) 21:34:31.45 ID:EYCHQ55K0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もう完全に北チョソコーだってバレちゃってるからねーw

37 ::2023/03/15(水) 21:34:45.40 ID:TlxxDcdK0.net
>>30
表では不法難民を受け入れろと言いながら裏では難民を排除している
米国の無責任民主党と同じなんだよな

38 ::2023/03/15(水) 21:37:35.92 ID:MKoJOvjh0.net
少しは日本のために働けよ

39 ::2023/03/15(水) 21:38:56.91 ID:Xa9NSft90.net
また「改悪だー」ってコイツラたまには他の事を言えないのかよ
馬鹿の1つ覚えだな

40 ::2023/03/15(水) 21:40:03.57 ID:2KOWz6Hk0.net
>>1
外国人のための政党だな
立憲外人党にでも改名したら?

41 ::2023/03/15(水) 21:42:58.13 ID:sUDl9f/70.net
こいつら犯罪外国人を野に放とうとしてるからな
邪悪そのものだろ

42 ::2023/03/15(水) 21:43:20.13 ID:JkmTfaW80.net
なんでも反対

43 ::2023/03/15(水) 21:43:49.05 ID:Fu7ma1Oj0.net
日本にとっての改善にしてください

44 ::2023/03/15(水) 21:43:57.68 ID:q4BUcI+N0.net
紛争地域から遠い宗教も文化も違う日本にきてるのがまずおかしい

45 ::2023/03/15(水) 21:44:13.66 ID:GBRxqV8I0.net
ホント国民が嫌がることだけは全力だね

46 ::2023/03/15(水) 21:44:48.77 ID:q4BUcI+N0.net
まず、日本人の利益にどう資するのか説明してみろ

47 ::2023/03/15(水) 21:45:35.72 ID:E/xSWO9w0.net
こういう人達が横行しナショナリズムが台頭してくるんだよ

48 ::2023/03/15(水) 21:46:54.87 ID:HzOhMugw0.net
>>19
強制送還をしやすくするための改正だから
移民を入れることとは逆方向やで?

49 ::2023/03/15(水) 21:49:59.24 ID:AEP73SOq0.net
強制送還しないで獄中死させてたから改正しようって話じゃなかったっけ?

50 ::2023/03/15(水) 21:50:11.01 ID:WqwkZ6rT0.net
立憲は政権取る気ゼロだろ

51 ::2023/03/15(水) 21:51:47.74 ID:Dxe13f4f0.net
>>49
送還忌避者は豚箱にいれるだけだから根本的な解決にはならん気もするな
入管よりも快適まであるでしょ

52 ::2023/03/15(水) 21:54:20.91 ID:kuZ1D8rh0.net
そもそも難民って悪者なのけ?

53 ::2023/03/15(水) 21:54:46.19 ID:Uj2THOur0.net
>>50
取ったら大変なのは身に沁みてるからな(笑)
ギャーギャー騒ぐだけなのが楽でいいんだろ

54 ::2023/03/15(水) 21:56:04.56 ID:Dxe13f4f0.net
>>52
難民じゃなく不法滞在者だよ

55 ::2023/03/15(水) 21:56:11.99 ID:reaYMWk50.net
責任は立憲が取るんですね
わかります

56 ::2023/03/15(水) 21:57:54.74 ID:oqkAnAts0.net
こいつ何処の国の政治家だよ

57 ::2023/03/15(水) 21:58:33.03 ID:W4njvYt20.net
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/000420420210421016.htm

>さて、私どもの参与員による審査ですが、改めて、第三者として、申請者の意見を聞き、徹底的に聞き直します。しかし、実際には、入管が認定しなかった申請者の中から、新たに難民だと思える人はほとんど出会えないのが実態です。

>その人たちは、おおむね以下の五つに分類できるかと思います。

>まず一つ目。参与員の前で、一次審に言った主張と全く違う主張を繰り返す方です。
>次に、他の人と全く同じ主張をする申請者です。
>三つ目の、本人の主張が真実なら、当然説明できることが説明できない申請者です。
>そして四番目は、条約上の迫害とは全く異なる内容で難民であると主張する申請者です。
>そして最後は、合理的な理由がなく難民認定申請を繰り返している申請者です。

>私が参与員になったばかりの二〇〇〇年代後半の頃は、申請者は三百人ぐらいでした。しかし、申請者に対して一律の就労可能な在留資格を認める運用を始めた二〇一一年からは、申請者がぐっと増えました。

>二〇一一年からは
はい
https://i.imgur.com/tTL3qXm.jpg

58 ::2023/03/15(水) 21:59:35.68 ID:HqAZqcnY0.net
な?消去法で自民党しかないだろ?

59 ::2023/03/15(水) 22:03:43.71 ID:2bIcpRAd0.net
>>49
難民申請中は強制送還出来ない上に無限に難民申請が出来るせいで超長期収監される
仮放免されても就労資格無いから野垂れ死に
こんな地獄を回避するために申請に回数制限付ける

60 ::2023/03/15(水) 22:03:56.04 ID:EYCHQ55K0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もう完全に北チョソコーだってバレちゃってるからねーw

同胞が日本に忍び込みにくくなっちゃうw

61 ::2023/03/15(水) 22:07:11.33 0.net
またお前らか

62 ::2023/03/15(水) 22:13:04.78 ID:Ssdj2rsc0.net
>>17
divide and conquerよな
こいつら日本人以外にばかり利益を誘導して日本国民を分断させることしか考えていない
そろそろスパイ法が踏み絵になるかと

63 ::2023/03/15(水) 22:13:30.69 ID:s+8ugIl10.net
2022.1.19
林外相起用でささやかれる岸田首相のもう一つの思惑。1/18#547-②【怒れるスリーメン】阿比留×西岡×千葉×加藤
>>1

2:22
本来ならば強制送還に値する人間が、日本には3,000人近くいる。
そのうちの約1,000人が犯罪を犯し、逮捕され、有罪判決を受けている人たち。
しかし彼らも「難民申請」を出せば、その間は.強制帰国させられない。

2021年11月29日(産経新聞)
<独自>送還拒否の3分の1に前科 改正法再提出へ

日本国内には、不法在留者が 8万人います。
そのうち、身柄を確保し、身辺調査もされ、法的強制力のある退去命令が下った人の中で、強制送還を拒否している人が3,000人います。
本来、危険人物とみなされ強制退去されるべき外国人。
入管施設から仮釈放され逃亡した人のなかから、再犯を侵す人がでてくる。

4:24
外国人の強制退去に反対する人達。
例えば日弁連(日本弁護士連合会)の主張をみてみると…
4:28
不法滞在者全員にアムネスティ(恩赦、特赦)を与えろ。在留許可を与えろと主張している。
4:34
・彼らには日本に家族がいるケースもある。
・家族の問題がない人でも、日本は労働力不足なのだから.全員受け入れればいい。
日弁連(日本弁護士連合会)は不法滞在者全員にアムネスティ(恩赦、特赦)を与えろという主張。
4:47
「不法滞在という概念を日本から無くせ」
このような過激な人たちが、不法滞在者たちの背後にいる。
4:55
そして不法滞在者に、「難民申請」などの知恵をつけているとしか思えない。

7:20
岸田文雄(キシダフミオ)総理は結構ずるいと思う。
左翼マスコミから批判されない、野党とも対決しないから、テレビ画面で罵倒されて.内閣支持率を下げることもない。
7:35
それが良いと考えているなら国民のために働いていない。
自己保身でしかない。

64 ::2023/03/15(水) 22:14:30.19 ID:3HpC1tvC0.net
マジでクソうぜえ政党

65 ::2023/03/15(水) 22:15:56.72 ID:RQPiYg3N0.net
分断混乱革命
真っ赤っ赤

66 ::2023/03/15(水) 22:18:30.93 ID:FFPKklXm0.net
ウィシュマさんのような悲劇を二度と起こさないためには、とっとと強制送還したほうがいいだろ
何回も難民申請できて、その間は強制送還ができないとかいう狂った制度のために
何度も何度も申請してそのたびに裏切られてきた。その気持ちは俺なんかには計り知れない
だから不法滞在者には毅然とした態度で、1回難民申請して却下されたら速やかに国外退去・強制送還するべきである

67 ::2023/03/15(水) 22:22:11.27 ID:bnnZac4N0.net
高市のお陰ですっかり話題から消えてるね

68 ::2023/03/15(水) 22:23:39.71 ID:Nxsf01lZ0.net
出しゃばる弁護士も逮捕してくれよ

69 ::2023/03/15(水) 22:26:36.42 ID:0zYX4J6d0.net
日本人からもう支持されないから自分たちが頑張って入れた難民に参政権を持たせて票を入れてもらおうと必死過ぎww

70 :名無しさんがお送りします:2023/03/16(木) 00:07:32.19 ID:9rKjds0bU
悪用方法潰したら改悪とかどんだけこいつら犯罪者側なんだよ

71 ::2023/03/15(水) 22:28:38.28 ID:USwfvKYR0.net
こいついらのせいで不法滞在野放しか入管満員

72 ::2023/03/15(水) 22:29:16.99 ID:qUGe/cFT0.net
簡単だよね
こいつらの逆が正解って決まってるんだから

73 ::2023/03/15(水) 22:30:00.33 ID:HqyDL3KV0.net
犯罪者が難民申請するのどうにかしろよ
本当の難民が可哀想だ

74 ::2023/03/15(水) 22:31:25.85 ID:8h1kCOjU0.net
答え合わせ出来てんじゃん!

75 ::2023/03/15(水) 22:31:29.23 ID:OQDGkWT00.net
難民認定を緩くしてスパイ入れたいのがバレバレだな

76 ::2023/03/15(水) 22:31:52.31 ID:pCiHmgBn0.net
やはり立憲は外国人とテロリストと犯罪者のための政党だな

77 ::2023/03/15(水) 22:32:15.42 ID:L/JMWLVI0.net
お前らの仕事は反対じゃなくて
対案出してその仕組みだとこう良くなりますって事を示すことだろーん

78 ::2023/03/15(水) 22:33:22.69 ID:YpAZ7D4L0.net
除名して

79 ::2023/03/15(水) 22:38:12.70 ID:uJUdnuxd0.net
福島原発事故の加害者だったから追求できない旧民主党の残党に生きる価値はない
足を引っ張るだけの野党じゃなくまともな野党を育てないとね

80 ::2023/03/15(水) 22:41:12.64 ID:FJQCoc8K0.net
>>3
朝鮮統一教会自民党な

81 ::2023/03/15(水) 22:41:43.10 ID:FJQCoc8K0.net
>>15
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき

82 ::2023/03/15(水) 22:41:59.14 ID:FJQCoc8K0.net
>>17
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき

83 ::2023/03/15(水) 22:42:33.66 ID:FJQCoc8K0.net
>>22
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき

84 ::2023/03/15(水) 22:43:06.39 ID:FJQCoc8K0.net
>>24-26
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき

85 ::2023/03/15(水) 22:46:19.26 ID:fln3wx1D0.net
こいつらがこんだけ反対するなら
正しいということだ

86 ::2023/03/15(水) 22:52:12.20 ID:p0T4/ne50.net
有権者を見ないで外人とかホモばかり擁護してるから市民に嫌われんのわからんのかね
自民も売国だけど売国を公約にしてる連中は最初からあり得ない

87 ::2023/03/15(水) 22:52:13.62 ID:6F430RLe0.net
日本人から支持されてないもんな、立憲

こういうのとか在日参政権付与とかってやっぱ外国人から支持してもらって政治を牛耳りたいんだろうね
最終的には外国人からの投票で与党になって日本人に復讐…と

88 ::2023/03/15(水) 22:53:04.21 ID:FJQCoc8K0.net
>>85
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である

89 ::2023/03/15(水) 22:53:25.35 ID:FJQCoc8K0.net
>>86
>>87
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき

90 ::2023/03/15(水) 22:58:33.72 ID:tWagZcQr0.net
わかりやすいね

91 ::2023/03/15(水) 23:00:07.43 ID:uptIkOQx0.net
犯罪者を強制送還できない今の法律がおかしいだけ

92 ::2023/03/15(水) 23:05:38.51 ID:R+90rvQQ0.net
>>1
むしろ「何度でも申請できるように改悪した」のは、ミンスなんだよなぁw

93 ::2023/03/15(水) 23:07:22.84 ID:E+n6c3vE0.net
国民のために働かない立憲民主党

94 ::2023/03/15(水) 23:07:46.83 ID:FJQCoc8K0.net
>>92
>>93
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき

95 ::2023/03/15(水) 23:07:47.56 ID:NSM+ZrjT0.net
立憲は議員が難民だからなぁwww

96 ::2023/03/15(水) 23:13:03.43 ID:AFx4NeAy0.net
>>1
こいつらが反対してるのは、難民申請者を味方につけたいだけ。

97 ::2023/03/15(水) 23:14:24.18 ID:AFx4NeAy0.net
>>94
自民は民主主義では無いと言うなら日本の政党のどこが民主主義なんだよ。
言ってみろよ。

98 ::2023/03/15(水) 23:15:00.59 ID:VAGI1+LM0.net
さっさと送還する方が人道的だろ

99 ::2023/03/15(水) 23:25:02.34 ID:Ix95hds60.net
日本の国会議員のくせになんで他国の人間の為に働いてるの?

100 ::2023/03/15(水) 23:28:48.51 ID:LyUQW3lk0.net
入管の現場の声を聞いた上で言ってるの?
難民申請する人間でまともな答弁する人がなかなかいないらしい

101 ::2023/03/15(水) 23:35:35.89 ID:pCiHmgBn0.net
>>99
不思議だよな
1票にもならないのに

102 ::2023/03/15(水) 23:36:44.35 ID:MHzkUHl10.net
ええ加減死ねゴキブリアカ

103 ::2023/03/15(水) 23:45:41.86 ID:gq3KCtVb0.net
この議員って高卒なんだなw
しかも商業科www

104 ::2023/03/15(水) 23:48:45.10 ID:8cd++Ke50.net
こんなカスみたいな事が立憲の政局だってんだな。
糞をいくら足しても足りん位クソだな

105 ::2023/03/15(水) 23:50:44.59 ID:8cd++Ke50.net
>>94
お前どこにでも沸きすぎやろwどんだけ必死やねんw

106 ::2023/03/15(水) 23:57:37.37 ID:VDd7YtWf0.net
国民の敵

107 ::2023/03/15(水) 23:58:43.78 ID:twNdtWA90.net
外国人犯罪者を難民認定しろって言ってる立憲民主党さん

108 ::2023/03/16(木) 00:03:04.59 ID:eTknLohK0.net
入管法の事になると死物狂いで邪魔をしてくる立憲共産党
その理由とは

109 ::2023/03/16(木) 00:04:56.42 ID:Laj2qHs80.net
立民が改悪だと言うのなら改正なんだろう

110 ::2023/03/16(木) 00:05:28.17 ID:++LC0Kbj0.net
OKどんどん入れよう
https://i.imgur.com/4IoR4ZE.jpg
https://i.imgur.com/zpfSbxT.jpg

111 ::2023/03/16(木) 00:06:15.05 ID:ORT0vqU40.net
せっかく自公維で移民法賛成多数で可決したのに

112 ::2023/03/16(木) 00:27:26.79 0.net
く < `Д´>

113 ::2023/03/16(木) 00:31:58.50 ID:PuC0dqvF0.net
さすが国のことを全く考えてない左翼はなんでもありですね
自分らがやらかしたことをロンダリングして薄めることしか考えてない

114 ::2023/03/16(木) 00:37:35.24 ID:5K5cCKvX0.net
なぜそんなにこんな遠い日本に難民を入れたいんだ
日本は難民キャンプや災害の被災地には金送ってるだろ

115 ::2023/03/16(木) 00:40:38.14 ID:qDI1QKv40.net
両親が不法入国のカルデロンのり子報道
https://w.atwiki.jp/mouryoku/pages/14.html

116 ::2023/03/16(木) 00:44:19.09 ID:senSjAXG0.net
マジで日本の為にならない集団

117 ::2023/03/16(木) 00:56:50.05 ID:YIrp25yB0.net
これ系の議員が頑張って枝野時代に逆戻りか。

118 ::2023/03/16(木) 00:58:25.95 ID:eTknLohK0.net
そんなに外人が好きか
立憲共産党

119 ::2023/03/16(木) 01:01:52.29 ID:voX18h+C0.net
もう外国人党とかに党名変更しろよ、日本人の人権をないがしろにするような党って
日本から消えてほしいんだが。国賊以外の何者でもない

120 ::2023/03/16(木) 01:07:29.05 ID:xcUoBcHU0.net
どう不透明なのか具体的に説明欲しいな

121 ::2023/03/16(木) 01:25:24.48 ID:hWm4lJ570.net
日本人の命が先やろドアホ

122 ::2023/03/16(木) 02:01:12.20 ID:baEe05sC0.net
悪は立憲お前らだ。

123 ::2023/03/16(木) 03:09:41.69 ID:SV3KfB/U0.net
どこが改悪か、どのあたりが不透明なのか、こいつらはいつも具体的に示さないから同意されねーんだよ

124 ::2023/03/16(木) 05:08:45.37 ID:a8AyZ7Pe0.net
うるせえよ 靖国参拝を批判するような奴等は日本にいるなよ

125 ::2023/03/16(木) 05:37:47.83 ID:LHsaXeaE0.net
犯罪外人に知恵をつけてハンストや難民申請など入管法を散々悪用してきた小悪党は潰れろ

126 ::2023/03/16(木) 05:59:26.46 ID:Fk0IE6Ur0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もう完全に北チョソコーだってバレちゃってるからねーw
チョソコー議員はチョソコーのためにしか働かないからねーw

127 ::2023/03/16(木) 06:22:14.48 ID:cL6LtXrj0.net
インチキ難民ばかりだからな。
不法滞在や犯罪で検挙→難民で〜す→不許可→難民で〜す(再)
これの繰り返し。それを防止する改正案。反対するのがおかしい。
そもそも難民なら入国時に申請するだろ。

128 ::2023/03/16(木) 07:55:43.82 ID:XXJXyYUY0.net
難民推進派「イミンガー!」

これもう意味わからんな

129 ::2023/03/16(木) 08:08:39.32 ID:AhsONrA40.net
支持率ない政党はこれだからな国民が一票入れるわけない早く消えてほしいなにが政権交代だ

130 ::2023/03/16(木) 10:33:49.51 ID:S/eek9jw0.net
民主党の存在が害悪

131 ::2023/03/16(木) 11:46:15.14 ID:caKAAP+Q0.net
犯罪者にとっては改悪だわなwwww

132 ::2023/03/16(木) 13:42:48.58 ID:odaltwg30.net
難民=死刑相当の犯罪者
母国の法律すら守れないやつが日本の法律を守るわけないけど

133 ::2023/03/16(木) 13:46:00.79 ID:odaltwg30.net
えつ?日本では車を盗んでヤードで分解して輸出するのは違法なんですか?
知りませんでした テヘペロ

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★