2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ガーシーさん「引っ越しします。どこかは言わない。」  [971946189]

1 :アマンタジン(埼玉県) [CO]:2023/03/16(木) 15:11:17.99 ID:VZ37M7ln0●.net ?2BP(3000)
sssp://img.5ch.net/ico/2-1.gif
【速報】ガーシー前議員「引っ越しする」 警視庁が逮捕状請求

警視庁が逮捕状を請求したガーシー前参議院議員のSNSアカウントで日本時間の16日午後、音声のみの配信が行われ、

「日本に帰りたいと思いません。このあと念のため引っ越しする。引っ越し先は誰にも言わない」と述べました。

https://news.livedoor.com/article/detail/23881980/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/0/60fe0_1110_612eec69_acc97b6f.jpg

170 :ミルテホシン(岩手県) [CN]:2023/03/16(木) 15:39:40.04 ID:eernch550.net
さよならバイバイ元気でいてね

171 :(光) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:39:41.50 .net
>>1
コイツに逮捕状出たから
支援した奴も逮捕される

だから金銭面での支援はもうない

あとはコイツがどれだけ隠し資産があるか
個人名義の口座は凍結されるから
現ナマ持って逃げ回るかな?w

172 :ピマリシン(SB-iPhone) [US]:2023/03/16(木) 15:39:42.56 ID:IS9KDcSg0.net
ひ、逃亡

173 :アタザナビル(ジパング) [CN]:2023/03/16(木) 15:39:51.11 ID:2yxucGt20.net
国際手配されたから出国すら難しいんじゃねーの

174 :バラシクロビル(東京都) [JM]:2023/03/16(木) 15:40:30.55 ID:PT2zOTmO0.net
国際手配だから飛行機使ったら即逮捕
なので扱いはコイツらと同じ

帰国すれば良かったのにアホや

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230131/k10013965601000.html

175 :ペンシクロビル(SB-iPhone) [DE]:2023/03/16(木) 15:40:30.74 ID:8VYZFehq0.net
このまま逃げてたら餓ー死ーするな

176 :ロピナビル(東京都) [US]:2023/03/16(木) 15:40:38.04 ID:mRnPPX510.net
なんだ逃げるのか

177 :バロキサビルマルボキシル(大阪府) [NL]:2023/03/16(木) 15:41:08.62 ID:af28tlN10.net
ご実家の半島だろ

178 :アマンタジン(広島県) [US]:2023/03/16(木) 15:41:39.93 ID:Dr0wIuIz0.net
こんな鼻クソもうほっとけよ

179 :ザナミビル(大阪府) [UA]:2023/03/16(木) 15:41:40.66 ID:vvG+9WYu0.net
女売って客も売って最後は自分が売られるわけか
偶然だろうが因果を感じる

180 :ペンシクロビル(光) [AR]:2023/03/16(木) 15:41:47.08 ID:q2yMIJth0.net
>>168
国民は悪政を殺すことが出来る、それがフランス革命

世界中どの国も、国民は徒党を組み一致団結して武力で悪政を制圧できる
人類の歴史は、それをやって国民が救われるか
やらないで国民が殺されるかだけ

181 :コビシスタット(ジパング) [FR]:2023/03/16(木) 15:41:49.59 ID:+n/plT6G0.net
逃げも隠れもしないんじゃなかったんか

182 :バロキサビルマルボキシル(山口県) [AU]:2023/03/16(木) 15:42:02.61 ID:X5fhvwL50.net
調べたらガーシーをドバイに誘った黒幕がいるらしいじゃないか秋田新太郎ってやつ。こいつも国際手配中らしいがどこにいるかわからんらしいな。

183 :レテルモビル(茸) [US]:2023/03/16(木) 15:42:02.83 ID:iY0vif5y0.net
トルコ行ったの絶対最初からレバノン逃げ込む気だったからでしょ

184 :ファビピラビル(大阪府) [US]:2023/03/16(木) 15:42:49.55 ID:CoexItba0.net
というかそこまで検察が読んでるなら
もう国際手配済みで
空港で他国に出国手続き中に身柄拘束のコースなんじゃないの?
わざわざ出国させる理由もないよな
それとも出国だけさせて受入国の空港の入国手続中に身柄拘束コース

185 :ペンシクロビル(SB-iPhone) [DE]:2023/03/16(木) 15:42:53.51 ID:8VYZFehq0.net
逃げないも隠れないもない

186 :プロストラチン(ジパング) [IR]:2023/03/16(木) 15:42:55.79 ID:2ymi17Yu0.net
こいつの場合帰国して逮捕されるのが嫌ってより暗殺されることを恐れてるんじゃね

187 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [FR]:2023/03/16(木) 15:43:07.55 ID:EGsk1r1S0.net
今日の記事で逮捕状請求だけど
今日中にICPOの国際指名手配まで行くのか?

188 :ペラミビル(神奈川県) [AF]:2023/03/16(木) 15:43:07.75 ID:T//iTPHn0.net
>>124
国籍が南朝鮮人なら
日本は身柄引き渡しが請求できないから
帰国しなければセーフやなぁ
(´・_・`)

189 :ファビピラビル(埼玉県) [US]:2023/03/16(木) 15:43:08.07 ID:kG0jgQVU0.net
まぁこれも嘘ですけどね

190 :ドルテグラビルナトリウム(大分県) [US]:2023/03/16(木) 15:43:19.61 ID:B6kJA9DN0.net
捕まっても執行猶予つくようなもんじゃないの?
捕まったほうが楽なのでは?

191 :バラシクロビル(東京都) [JM]:2023/03/16(木) 15:43:47.14 ID:PT2zOTmO0.net
>>180
フランスと言えばフランス国籍なのに税金全く納めなかったゴーン

192 :リバビリン(茸) [CN]:2023/03/16(木) 15:44:05.29 ID:BeFLXSda0.net
逃亡者やん
そんな生活続かないんだからおとなしく帰ってきたらいいじゃない

193 :アバカビル(愛知県) [FR]:2023/03/16(木) 15:44:34.57 ID:Iy7kW/Dj0.net
>>186
暗殺って見せしめのためにやるもんだと思うけど
誰に対する見せしめで殺されるの?

194 :バラシクロビル(福岡県) [US]:2023/03/16(木) 15:44:39.38 ID:NRyGNNMG0.net
>>179
媚へつらわないでもいいが
最後に生き残るのは人間性

195 :ペンシクロビル(光) [AR]:2023/03/16(木) 15:44:41.87 ID:q2yMIJth0.net
まずこの方って義務教育修了してるのでしょうか?

口から喋る言葉は「芸能人の誰がセックスした」とか、ほとんど中学生の、しかも頭悪い層のガキみたいな発言しか見たことありません

196 :ガンシクロビル(茸) [BR]:2023/03/16(木) 15:44:51.22 ID:QrgKZKOK0.net
動画あげたらバレるだろ

197 :ネビラピン(茸) [JP]:2023/03/16(木) 15:44:59.74 ID:aCb9dHpz0.net
予告するとかw逃亡は黙ってするもんだろ
のりP姐さんに笑われるわ

198 :ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:45:02.03 ID:V9t76VqP0.net
シリア辺りで頭と胴体が両断されてそう

199 :ペンシクロビル(SB-iPhone) [DE]:2023/03/16(木) 15:45:18.01 ID:8VYZFehq0.net
探さないでください

200 :イノシンプラノベクス(東京都) [JP]:2023/03/16(木) 15:45:19.10 ID:Sew4agZg0.net
結局逃げるだけか

201 :ファビピラビル(大阪府) [US]:2023/03/16(木) 15:45:22.78 ID:CoexItba0.net
>>190
金のために度重なる脅迫行為で悪質さを見られてるみたいだから
告発した全員と金銭その他で示談したって刑事で執行猶予は難しいんじゃないの
今のところ全く反省してないし

202 :ジドブジン(千葉県) [CN]:2023/03/16(木) 15:45:45.51 ID:nIDRXCwy0.net
早かれ遅かれ駆除

203 :オセルタミビルリン(ポンポン山) [IT]:2023/03/16(木) 15:46:03.35 ID:+FUzdtTU0.net
口八丁で生きてきた結果やな

204 :ザナミビル(茸) [US]:2023/03/16(木) 15:46:11.64 ID:3okRLnq20.net
それはな、逃亡っていうんやで?wwwwwwwww

205 :イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [US]:2023/03/16(木) 15:47:03.39 ID:YC6AAX0U0.net
まずはUAEの政府がどう動くか?

206 :エトラビリン(愛知県) [US]:2023/03/16(木) 15:47:16.84 ID:dDLS8I730.net
逃げ回るチキン野郎

207 :ビダラビン(東京都) [MA]:2023/03/16(木) 15:47:28.85 ID:zjMgeKlc0.net
ガーシー、国際手配。議員辞めちゃったからね [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678939654/

208 :バラシクロビル(福岡県) [US]:2023/03/16(木) 15:47:31.83 ID:NRyGNNMG0.net
つーかこれこいつのドバイの取り巻き連中も
誰々がドバイに〇〇〇万円持って挨拶に来たから
こいつを叩くのは辞めたとか平気で言ってるんだぞ
フィリピンのルフィ一族みたいに
ドバイで一大脅迫恐喝システム築き上げてる
恐らく楽天からも金を巻き上げようとしてたんだろうが企業ゴロやな
ヤクザの手口

209 :リルピビリン(茸) [US]:2023/03/16(木) 15:47:46.43 ID:NcU5MzfD0.net
>>41
現地のテレビで報道されていた

210 :ファビピラビル(東京都) [FR]:2023/03/16(木) 15:47:54.81 ID:j/JENKml0.net
>>6
そんで最後はチンピラの喧嘩に巻き込まれて刺殺とかかな

211 :リルピビリン(東京都) [US]:2023/03/16(木) 15:48:29.10 ID:EwC/ugtM0.net
ロシアかシリアにでも行けや

212 :ペンシクロビル(茸) [IT]:2023/03/16(木) 15:48:44.43 ID:bvNVL6sR0.net
いろんな人のプライバシーを疲労してるがーシーさんだから自分ちが晒されても文句はいわないよね?
てかNHKは平板読みしてたけどがにアクセントが付くんじゃないの?

213 :テラプレビル(東京都) [IT]:2023/03/16(木) 15:48:47.96 ID:RrEBJqpP0.net
ガシル会員どうなんの?w払い続けることになりそうw

214 :ファムシクロビル(徳島県) [US]:2023/03/16(木) 15:48:53.75 ID:66LP7zHP0.net
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/-/img_3b0aeb3de752bb16e596296277235fc6161942.jpg

215 :リトナビル(茸) [IT]:2023/03/16(木) 15:49:07.44 ID:e4bCwi7b0.net
結局逃げる負け犬人生な

216 :ロピナビル(福岡県) [US]:2023/03/16(木) 15:49:10.01 ID:aRNUhejW0.net
この人の自己顕示欲からして雲隠れは難しそうだな

217 :ダクラタスビル(沖縄県) [US]:2023/03/16(木) 15:49:11.90 ID:MpTnCnQh0.net
おまえ国際指名手配だぞwwそれは引っ越しと言わない逃亡だw

218 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [PK]:2023/03/16(木) 15:49:12.26 ID:ZbyywdiX0.net
すでにドバイ離れてるんかね

219 :アメナメビル(兵庫県) [US]:2023/03/16(木) 15:49:40.47 ID:rhrhv9UD0.net
中国に行けば?
もしかして既に中共に梯子外されたかw

220 :リルピビリン(茸) [AU]:2023/03/16(木) 15:49:45.14 ID:D0/QFu3N0.net
>>187
わからん。
=と考えている人が多くて驚いた

221 :ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [FR]:2023/03/16(木) 15:50:03.12 ID:zpK7QjlQ0.net
米韓以外

222 :ポドフィロトキシン(茸) [US]:2023/03/16(木) 15:50:04.38 ID:6NmeEXLA0.net
即効で容疑者になってて草

223 :アバカビル(茸) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:50:08.68 ID:0F3h28lv0.net
常習の脅迫って1翻付いちゃったから一発懲役もある?

224 :ロピナビル(茸) [JP]:2023/03/16(木) 15:50:10.09 ID:wDxUIDsh0.net
>>9
ほんこれ
ヤフコメでもアホどもがうるさいからうぜぇんだわ
こんなやつどうなろうとどうでもいいのにな

225 :ラルテグラビルカリウム(茸) [TR]:2023/03/16(木) 15:50:13.02 ID:4yuKfItP0.net
引っ越すけど、ただのフロアー移動だろうな。
他の建物に行かないだろ。

226 :インターフェロンα(神奈川県) [EU]:2023/03/16(木) 15:50:25.22 ID:KZNV+LF/0.net
リアル逃走中

227 :イドクスウリジン(ジパング) [CH]:2023/03/16(木) 15:50:33.55 ID:PuHDOpa00.net
結局逃げるのかよ(笑)
内心ビビりまくりやん

しかし、国際手配されればパスポート剥奪やっけ?

228 :バラシクロビル(東京都) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:51:01.14 ID:g/aJLEC00.net
お前トルコでタダ飯食ってただけやんけ

229 :ペラミビル(埼玉県) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:51:09.03 ID:QXlHobO90.net
>>163
ヘル朝鮮に住みたいのおらんからな

230 :ソリブジン(SB-iPhone) [CN]:2023/03/16(木) 15:51:35.63 ID:TbujU2ww0.net
コロンビアとかに行きそう

231 :エファビレンツ(東京都) [US]:2023/03/16(木) 15:52:00.84 ID:kpo8pYR40.net
旅券停止されたらどこにも逃げられないじゃん。

232 :ガンシクロビル(和歌山県) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:52:14.68 ID:7BQGZXsL0.net
親父が自殺だから・・
子供って親の道通るよな

233 :ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [FR]:2023/03/16(木) 15:52:16.14 ID:zpK7QjlQ0.net
ガーシー無双始まるぞ

234 :バラシクロビル(福岡県) [US]:2023/03/16(木) 15:52:17.89 ID:NRyGNNMG0.net
しかも立花が東谷の当時の保護者のドバイの取り巻きに
数千万円渡してる節があるんだよな原資は税金

235 :ペラミビル(徳島県) [MX]:2023/03/16(木) 15:52:22.19 ID:ez/rkdyF0.net
菅井は絶対逆流性食道炎だわw

236 :アタザナビル(茸) [US]:2023/03/16(木) 15:52:25.98 ID:BMfWmfjK0.net
yes of theんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論からの東京に永住でしゅるん~かのわったしんが心の底から求めてnothing&既に色々と決まってる内&容~」なお話と生活保護を受けながらデリヘルん(かのわったしんな場合はブーツ&匂いフェチ系なデリヘルん)に「生涯通い~歳を取りながら&重ねながら常に一定の感覚で20代じょっせWinとデリヘルんで楽しむ~」&好きな事に没頭するかのわったしん極まりデリヘルん(∵`)y-¨

※THE so楽&自由を選ぶこの頃ん。(yesかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するので剥奪しようとするプーチンみたいにならnineように&そっして)

237 :(光) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:52:27.11 .net
>>195

阪南大に通ってた

238 :ザナミビル(埼玉県) [AU]:2023/03/16(木) 15:52:28.92 ID:dvxQ8ic60.net
こいつ偉そうなこと散々言っといて逃げんのな
紳助の仲間だから反社とも付き合いあるだろうしろくな奴じゃないよ
出身はコリアンタウンだって笑

239 :ガンシクロビル(東京都) [US]:2023/03/16(木) 15:52:31.58 ID:Vk6lLFLD0.net
死体で見つかったら面白い

240 :ファビピラビル(大阪府) [US]:2023/03/16(木) 15:52:40.46 ID:CoexItba0.net
出国できずに現地の司法当局に身柄拘束のニュースが先か
ガーシーが引越し先到着!と言うのが早いかどっちだろう

241 :ポドフィロトキシン(東京都) [CN]:2023/03/16(木) 15:52:56.93 ID:UcaiLLTP0.net
ベトナム○
ブラジル△
サウジアラビア△

大穴でイランかw▲

242 :ビクテグラビルナトリウム(光) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:53:02.40 ID:cR5Ad2R10.net
ビビリチビリジジイ日本にこないで涙目敗走してて草

243 :ドルテグラビルナトリウム(大分県) [US]:2023/03/16(木) 15:53:11.55 ID:B6kJA9DN0.net
>>201
どんなんか詳しくは知らなかったけどそこまでひどかったんなら一発ですな。
まあ、こんな人無期でもいいんだけど。

244 :アバカビル(SB-iPhone) [CN]:2023/03/16(木) 15:53:17.89 ID:VqwylC+a0.net
ロシアか

245 :リルピビリン(茸) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:53:23.65 ID:TCoxtuAp0.net
モロッコで性転換手術と植毛して整形もして偽造パスポートで逃走だな

246 :(光) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:53:29.06 .net
>>231
飛行機は使えないから陸路で逃亡するしかないw

247 :エファビレンツ(茸) [JP]:2023/03/16(木) 15:53:47.88 ID:kx5QCLbr0.net
あははは
https://i.imgur.com/1dExZZB.png

248 :テラプレビル(東京都) [IT]:2023/03/16(木) 15:54:10.32 ID:RrEBJqpP0.net
ガーシーさんの本
タイトル死なばもろともでしたっけ??
良いタイトルですね

249 :マラビロク(東京都) [FR]:2023/03/16(木) 15:54:29.85 ID:z9FqJ0KQ0.net
基地外、怖すぎw
完全にイカれてる

250 :バルガンシクロビル(大阪府) [JP]:2023/03/16(木) 15:54:31.76 ID:v/suydjb0.net
国際的チワワ

251 :ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ヌコ]:2023/03/16(木) 15:54:40.37 ID:7dm6v8VC0.net
国際指名手配ワロタw

252 :プロストラチン(茸) [US]:2023/03/16(木) 15:54:50.44 ID:RGQj587Q0.net
レバノンかな

253 :ペラミビル(神奈川県) [US]:2023/03/16(木) 15:55:07.38 ID:haGmSD840.net
>>23
一緒に飯食って写真撮って帰った

254 :ソリブジン(茸) [US]:2023/03/16(木) 15:55:14.54 ID:2b9heDG20.net
絶対に逃がすなよ

255 :パリビズマブ(東京都) [US]:2023/03/16(木) 15:55:32.97 ID:4OWgE6780.net
>>8
海外のは嘆願するだけしかできない

256 :ダクラタスビル(東京都) [CN]:2023/03/16(木) 15:55:55.01 ID:BQcepORj0.net
逮捕状出てるのに、引っ越しますって。
ただの逃亡じゃないか。

257 :ネビラピン(兵庫県) [KZ]:2023/03/16(木) 15:56:16.65 ID:/8gsI54w0.net
空港のカメラに映ってすぐにバレるに一票

258 :パリビズマブ(東京都) [US]:2023/03/16(木) 15:56:24.31 ID:4OWgE6780.net
>>10
とりあえず一週間かかるらしい

259 :ファビピラビル(大阪府) [US]:2023/03/16(木) 15:56:35.55 ID:CoexItba0.net
ゴーンルートってレバノン人で自国民だから日本に引き渡さない理由もあったけど
今回は国際指名手配されてる犯罪容疑者だからなあ
わざわざそんなの受け入れてますます日本との軋轢作りたがるか?

260 :ビクテグラビルナトリウム(光) [US]:2023/03/16(木) 15:57:00.13 ID:nnOk8QDk0.net
そのうち差別ニダ言い出すなこりゃ

261 :ネビラピン(兵庫県) [KZ]:2023/03/16(木) 15:57:30.61 ID:/8gsI54w0.net
車輪格納庫はやめとけよ

262 :ファムシクロビル(やわらか銀行) [DE]:2023/03/16(木) 15:58:03.90 ID:rJ7n7hJm0.net
不法滞在にならんのかね

263 :レムデシビル(千葉県) [US]:2023/03/16(木) 15:58:20.90 ID:FtEMeA2S0.net
>>9
すごいな、何でそんなに憎んでるんだw

264 :ジドブジン(東京都) [FR]:2023/03/16(木) 15:58:47.47 ID:zFd9pQBI0.net
ネタ切れおじさん

265 :アマンタジン(新潟県) [CN]:2023/03/16(木) 15:58:49.47 ID:YhGM95qw0.net
SNSと口座凍結すれば解決しそうやけど

266 :エトラビリン(SB-iPhone) [CN]:2023/03/16(木) 15:58:54.68 ID:+806Hsyx0.net
世界を股にかけて逃亡するとか刺激的な人生だよな

267 :ダサブビル(ジパング) [KR]:2023/03/16(木) 15:58:56.38 ID:/3c4IdN50.net
どっかの国の入管かしら

268 :ファビピラビル(東京都) [FR]:2023/03/16(木) 15:59:21.40 ID:j/JENKml0.net
>>218
トルコから戻ったのかね
ドバイで旅券執行になると日本の警察に逮捕されるより悲惨なことになるからトルコに逃げたんじゃないかと思った

269 :ネビラピン(兵庫県) [KZ]:2023/03/16(木) 15:59:29.01 ID:/8gsI54w0.net
>>9
人の生い立ち、不幸はニュースネタの餌食になるんだろ。名前が売れると、視聴率取れるからな。

270 :イドクスウリジン(茸) [ニダ]:2023/03/16(木) 15:59:30.29 ID:eQcOMZNZ0.net
どうせ開き直りの動画を配信するだろ。

それが遺影になる。

総レス数 1004
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200