2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

colabo「バス以上に有効な女の子を守る方法を教えてください」警察「はい」トー横一斉補導 [158879285]

1 ::2023/03/26(日) 13:58:03.00 ID:JrXvBYKB0.net ?PLT(16151)
https://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
歌舞伎町の“トー横”で警視庁が一斉補導 深夜から未明にかけ30人 関西や中国地方から上京した少年少女も

3/26(日) 11:49配信

若者らによる事件やトラブルが相次いでいる東京・歌舞伎町のいわゆる「トー横」で、警視庁が春休みに合わせて一斉補導を行いました。

春休みに合わせて、きのうの深夜からけさにかけて、新宿区歌舞伎町のいわゆる「トー横」とその周辺で、都の条例に基づき午後11時以降に外出していた13歳から19歳の少年少女30人が補導されました。

30人の中には関西地方や中国地方から上京してきた少年少女もいて、警視庁の職員らが相談に乗った上で保護者に引き渡されるなどしたということです。

「トー横」では少女が性被害にあう事件などが相次いでいて、警視庁は「危険な場所なので安易な気持ちで来ないで」と呼びかけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdc31682ef93f9a3963250c7d3b81b4d97453d06

夜の街で少女たちの命を繋ぎ、性被害から守るためにバスカフェ以上に有効な方法をご存じでしたらご教授いただきたいです。
colabo-official.net/230320-2/

2 ::2023/03/26(日) 13:58:37.69 ID:6iGZc6To0.net
そうだよなあ

3 ::2023/03/26(日) 13:59:12.14 ID:TUfTRm2D0.net
韓国の元慰安婦支援団体・正義連が公開している「2022年8月のスポンサー名簿」に「日本 colabo」の名前が。また「ドイツ慰安婦像の後援者」にも「日本 colabo」が明記された。
都の委託費を受ける団体が、韓国の元慰安婦団体とドイツの慰安婦像の"スポンサー"とはどういう事か
https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1611329411856601091?s=20

colabo代表の仁藤さんは、昨年8月31日にソウルで行われた正義連のデモに参加しているので、寄付はその際に行われたものと見られる。
代表者個人の意思ならまだ理解できるけど、都の委託費を受けるcolaboという団体が日本に謝罪と賠償を求める正義連や、ドイツの慰安婦像にお金を出すのは疑問を感じる。
https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1611331844359983105?s=20

正義連・ドイツの慰安婦像へのcolaboの寄付金は、税金ではなく、colaboが日本で集めた会費や寄付金の可能性が高い。
ただ、colaboのHPを見る限り、それらはcolaboの「10代女性の支援活動」のために集められている。
「韓国の元慰安婦支援団体や慰安婦像設置を支援する」ことはcolaboの活動紹介には無い。
https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1611350637324955648?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

4 ::2023/03/26(日) 13:59:26.04 ID:YHPiVyil0.net
おぢさんが守ってあげるよ

5 ::2023/03/26(日) 14:00:46.66 ID:I0CsTT4t0.net
ゴム渡すより補導する方がよほど人生のプラスになりそう

6 ::2023/03/26(日) 14:01:08.32 ID:45iTEueH0.net
保護ってたむろする場所を死守してたんだな。集まってる連中解散させたら解決だろ。後は戻った先で面倒みろと。

7 ::2023/03/26(日) 14:01:15.62 ID:oB2LjEjr0.net
>>4
食べるものと寝る所とお金をあげるんだから立派な支援だな

8 ::2023/03/26(日) 14:01:18.59 ID:yhqohg6Y0.net
19歳もダメなの?

9 ::2023/03/26(日) 14:01:37.26 ID:AT1q+Q/A0.net
むしろ家出娘集めて放流時間告知とか釣り堀状態にして
ヤクザの家出娘集め手助けしてるのと同じだろ

深夜2時にピンクバスから出て来るのは家出娘100%なんだから

10 ::2023/03/26(日) 14:02:08.82 ID:dvHzY+4L0.net
現状どうしてるのかしらんけど警察常駐しろよ
へんぴな交番に人材割くより余程役に立つだろ

11 ::2023/03/26(日) 14:02:14.47 ID:rwsH3xNg0.net
売春斡旋してるクズを一掃しろ
死刑でいい
過去に少女売春斡旋やってた奴をテレビに出してるのは売春のハードルを下げる目的なんだろう

12 ::2023/03/26(日) 14:02:31.60 ID:UNT93ehA0.net
まぁそらそうだろ
警察保護が一番早いよ
甘やかす必要ないし

13 ::2023/03/26(日) 14:02:34.93 ID:L98BD0tA0.net
あの広場潰せばいいんだよ

14 ::2023/03/26(日) 14:02:43.46 ID:m5yIBjy10.net
補導して解散さすのが手っ取り早いわな

15 ::2023/03/26(日) 14:02:43.79 ID:Ff0bXWHg0.net
「メシの種が無くなるからやめろ!」

16 ::2023/03/26(日) 14:02:52.94 ID:cSwxeANz0.net
コラボがやってる事は意味ないんよなぁ

自立じゃなくて依存させてるだけだし

17 ::2023/03/26(日) 14:02:53.78 ID:NeV9MRtY0.net
公金チューチュー廃止されたらこいつ生きていけるのかな

18 ::2023/03/26(日) 14:02:59.36 ID:kemSVmlq0.net
それ以外の仕事の斡旋とかしないの

19 ::2023/03/26(日) 14:03:12.47 ID:eGqZ9qRB0.net
立ってるやつはレイプしても無罪ってすればみんなやめるんじゃね?

20 ::2023/03/26(日) 14:03:23.16 ID:JVdWMZfK0.net
チッ!😗

21 ::2023/03/26(日) 14:03:30.35 ID:y51JCYn00.net
colaboが少女達の風俗堕ちを助長してない?
新宿に近寄らせないのが一番大事でしょ?

呼び寄せるような活動してるとか逆効果では?
補導して追い払わないとだめでしょ

22 ::2023/03/26(日) 14:03:54.72 ID:eXHjLBah0.net
東京都の副知事が消されたの闇

23 ::2023/03/26(日) 14:04:28.66 ID:cSwxeANz0.net
本当に子供救いたいならホスト側の規制をするんだよなぁ

24 ::2023/03/26(日) 14:04:35.92 ID:utHshl8F0.net
健全なやつには想像もつかない世界なんだからほっとけよ
本気で関わるならちゃんと根絶するまでやれよ
中途半端なことするのが一番残酷だぞ

25 ::2023/03/26(日) 14:05:04.63 ID:Kc5tT2s50.net
バカ左翼「ギギギ」

26 ::2023/03/26(日) 14:06:22.25 ID:bJtWk5Vu0.net
コラボは広げてるからな

27 ::2023/03/26(日) 14:07:06.80 ID:tGBxhTIp0.net
北朝鮮って昔は日本人を拉致してたけど、今は家出少女をマイルド洗脳して工作員にしてる気がする

28 ::2023/03/26(日) 14:07:20.04 ID:YRV4ekjz0.net
トー横って危険な場所なんだw
わかってんならもう潰せよw

29 ::2023/03/26(日) 14:07:52.65 ID:M6+FMh/q0.net
バス止められたら活動実績減って請求できる金額減るもんなぁ

30 ::2023/03/26(日) 14:07:53.01 ID:12n8u/h10.net
収入源が…

31 ::2023/03/26(日) 14:08:42.68 ID:jE6QRcsh0.net
警察「逮捕、検挙、摘発」
アホパヨク「(犯罪者仲間の)人権が脅かされる❗」

32 ::2023/03/26(日) 14:09:50.15 ID:45iTEueH0.net
一等地なんだからなんか建てろとは思う

33 ::2023/03/26(日) 14:10:28.08 ID:zx/Mizk10.net
>>9
へー
そんなんあるんだ

34 ::2023/03/26(日) 14:10:40.91 ID:AT1q+Q/A0.net
>>23
してるけど?
酒類を扱う販売業者や飲食業者は、未成年者が飲むことを知りながら酒類を販売・提供してはならないこととさせれており違反した場合は50万円以下の罰金が課されることとされています。

35 ::2023/03/26(日) 14:11:12.12 ID:V+KSFMaP0.net
百合子
面倒くさいから証拠隠滅

36 ::2023/03/26(日) 14:11:31.39 ID:zx/Mizk10.net
>>11
EXITの事?

37 ::2023/03/26(日) 14:11:48.80 ID:AT1q+Q/A0.net
>>33
深夜2時に放流だからな
ソコからこの時間に出て来るのは家出娘だけ

38 ::2023/03/26(日) 14:12:57.88 ID:8t4Sb8Co0.net
小池見てるか?

39 ::2023/03/26(日) 14:14:05.57 ID:ZJlLMsl70.net
少女を誘拐・軟禁
被害届は親権停止で阻止
身代金の代わりに生保・公金

最終段階は、洗脳薬漬け人身売買や親殺して背乗りかなと勘ぐってしまう

40 ::2023/03/26(日) 14:14:13.57 ID:U7Ds/fmq0.net
警察は家出少女を辺野古の反基地運動に動員したりしないからな。

41 ::2023/03/26(日) 14:14:14.19 ID:axz6KS390.net
>>27
辺野古へ連れてかれてたしね

42 ::2023/03/26(日) 14:16:30.20 ID:Nuv0jmh+0.net
わざわざトー横にたむろしに行くガキなんて居場所を奪う側の人間がほとんどだろ
本当に助けるべきは行動も声もあげられやい弱い子達でトー横行けるようなガキじゃないから

43 ::2023/03/26(日) 14:16:30.90 ID:XE5z1YDU0.net
めでたしめでたし🤗

44 ::2023/03/26(日) 14:16:32.34 ID:xWBnZZs00.net
そもそもバスカフェが役に立ったことあるんか?w

45 ::2023/03/26(日) 14:17:10.32 ID:U7Ds/fmq0.net
なんで警察が家出少女を辺野古に動員しないんだと思う?都道府県単位に分かれているし、
そんな予算どこにもないから、だよ。
共産党とその取り巻きの公金チューチューがいかに巨悪であるかがよくわかる。

46 ::2023/03/26(日) 14:18:07.87 ID:t7xZJBlz0.net
19て補導対象なの

47 ::2023/03/26(日) 14:19:09.98 ID:cSwxeANz0.net
>>34
違う、そうじゃない

48 ::2023/03/26(日) 14:21:18.01 ID:3N4A0WR70.net
なんか立派なこと言ってる割にはバスカフェに助けられた!みたいな声が一切上がらないよね

49 ::2023/03/26(日) 14:21:41.72 ID:sl8lSnuk0.net
>>44
公金搾取スキームの重要なツールだぞ

50 ::2023/03/26(日) 14:22:17.77 ID:JN+s0r1O0.net
>>1
毎日一斉補導すればいいのにやんねえんだよな

連日機動隊を動員してマスゴミ引き連れて徹底補導してついでに反社もやっつければウケるのにね

51 ::2023/03/26(日) 14:23:29.53 ID:fJWbDoT60.net
そんなことよりいま今春小学校卒業するjsの間で中学校に入学する前に処女散らしておくのホントに流行ってる?
3月に入ってから既に16人のjs6食えちゃってるんだが

52 ::2023/03/26(日) 14:23:48.14 ID:AT1q+Q/A0.net
>>46
警察の少年活動規則だと20才以下だな
まあ親に電話されるくらいだよ

53 ::2023/03/26(日) 14:25:05.40 ID:ji+73a+C0.net
おぱよちん「警察はネトウヨ!!」

54 ::2023/03/26(日) 14:25:30.44 ID:hyQBGjcl0.net
変なピンクバスより護送車でいいんだよ

55 ::2023/03/26(日) 14:25:44.39 ID:tSBkiGsb0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw

56 ::2023/03/26(日) 14:26:58.20 ID:/jEgipWp0.net
珍走団みたいにトー横キッズにもお前らが考える洒落た名前つけてあげればいいよ

57 ::2023/03/26(日) 14:27:16.32 ID:7RS5dYkx0.net
colaboは女を保護してるんじゃなくゴムを支給して放牧してる側だろ

58 ::2023/03/26(日) 14:28:19.35 ID:GwXBcBMa0.net
改造マフラー放し飼いにしやがって死ね大阪府警

59 ::2023/03/26(日) 14:28:42.43 ID:LSs46CeS0.net
https://i.imgur.com/pkzbenJ.jpg

60 ::2023/03/26(日) 14:29:26.38 ID:vk+Ldq8A0.net
確かにこれが正解だよなw

61 ::2023/03/26(日) 14:29:44.34 ID:QR9kjd9k0.net
農業やらせとけよ

62 ::2023/03/26(日) 14:29:59.36 ID:AHE8Ff6g0.net
あそこの仕事より何十倍もの効果出してて草
さすが警察さんやで

63 ::2023/03/26(日) 14:30:32.80 ID:sqFBbx/d0.net
>>9
そういえば元ヤクザのお仲間いたよねこいつら

64 ::2023/03/26(日) 14:31:02.21 ID:xn/6d4I60.net
あれだけめちゃくちゃやってて野放しだったのが謎

65 :らふたん :2023/03/26(日) 14:32:25.15 ID:siu/7ZBX0.net
https://i.imgur.com/WcrNaEn.gif

66 ::2023/03/26(日) 14:33:02.11 ID:UvEE5EoK0.net
女だけまるで性被害に有ってる印象記事だな
男も性被害にあってるだろ?

67 ::2023/03/26(日) 14:33:12.90 ID:KkYyYsqU0.net
むしろ深夜に集まれる場所があるって危険を助長するだけだよね

68 ::2023/03/26(日) 14:33:18.56 ID:Oj+orRx80.net
>>7
しかも自分は捕まるという究極の自己犠牲

69 ::2023/03/26(日) 14:34:04.50 ID:HPmFVWbT0.net
>>66
colaboと強い繋がりがある北原みのりから若い男性は性搾取をされてるからな
売りセンボーイ

70 ::2023/03/26(日) 14:35:39.98 ID:lzPeeY2a0.net
警察署か交番にドナドナでええやろ
親にしたら警察で一晩保護のほうが安心やろ

71 ::2023/03/26(日) 14:36:48.51 ID:cDEe8f5E0.net
そんなもんあるからそういう奴らが来てしまう訳だな

72 ::2023/03/26(日) 14:38:19.91 ID:RnBkk2850.net
遅すぎるやろ

73 ::2023/03/26(日) 14:38:23.03 ID:X5JmoT+Q0.net
>>65
何やってんのこれ

74 ::2023/03/26(日) 14:40:02.25 ID:tSBkiGsb0.net
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

ほんと手癖の悪い民族だよなw 北チョソコーw
チョソ核派という北チョソコ-集団も共産カル党壺の実働部隊だしなw

75 ::2023/03/26(日) 14:40:56.54 ID:Rmf9h7mo0.net
>>48
ここに来た未成年の子の誕生日会でスタッフが未成年の子そっちのけで酒飲んでたという話もあるくらいだしな

76 ::2023/03/26(日) 14:41:13.00 ID:8FfrW9Up0.net
いやこれがあるべき姿だろ

77 ::2023/03/26(日) 14:41:28.62 ID:sGUQELYN0.net
なぜ今までやらんかったん?
一日に数度見回れば補導対象のやつら簡単に見つけられるのに

78 ::2023/03/26(日) 14:43:03.49 ID:A+KpqDsh0.net
>>1
昔から非行少女たくさんいたんだけどね世の中甘くなったもんだ

79 ::2023/03/26(日) 14:43:08.32 ID:OxwTt7Mq0.net
つまり警察が居るからNPOに補助金いらないってことじゃん!?
今までいくら無駄にしてきたんだよ

80 ::2023/03/26(日) 14:44:56.88 ID:AHE8Ff6g0.net
警察もこればっかりやるわけいかないから外部に頼るのはいいけどザルのところに頼むのは勘弁

81 ::2023/03/26(日) 14:46:27.10 ID:uLqNkvQu0.net
>>34
アスペかよw

82 ::2023/03/26(日) 14:46:27.88 ID:7omZ9LIn0.net
つーか、やっと動いたの?
あんだけ前から問題視されてたのに

83 ::2023/03/26(日) 14:46:47.16 ID:gPx9EOXc0.net
終電過ぎてからゴムを渡して放流する奴らの解散だな

84 ::2023/03/26(日) 14:47:58.93 ID:AT1q+Q/A0.net
>>77
中途半端になるとヤクザの囲い込みの口実になるから

ヤクザ「ここにいると警察に捕まるぞ!ウチの事務所来いよ」

85 ::2023/03/26(日) 14:48:08.55 ID:F62tM44x0.net
>>44
エラのおばさんが贅沢するのに役立っているようです

86 ::2023/03/26(日) 14:48:10.61 ID:qCNXKZH60.net
あんなまったく無意味な活動に金を出すくらいなら
児童相談所や警察の予算を増やせ

87 ::2023/03/26(日) 14:48:59.51 ID:CXDk3ADd0.net
瞬殺で若草

88 ::2023/03/26(日) 14:49:51.22 ID:5g/gDA7k0.net
トー横に新宿署を移転しよう

89 ::2023/03/26(日) 14:50:26.90 ID:QCmuCkp10.net
コラボはどちらかと言うと犯罪を助長してた側と思われる

90 ::2023/03/26(日) 14:53:27.72 ID:hcax41wL0.net
トー横つぶせば解決するってみんな分かってるのに
左翼と警察が結託して潰そうとさせないんだよね

91 ::2023/03/26(日) 14:53:54.14 ID:Lfq0PGwG0.net
おせーよ

92 ::2023/03/26(日) 14:55:03.76 ID:37lSYcUi0.net
コラボは警察批判するだろうなぁ

93 ::2023/03/26(日) 14:57:33.13 ID:dsO8EUMi0.net
>>65


94 ::2023/03/26(日) 14:59:46.32 ID:FZrzEBCa0.net
誘拐にしなければもっと安全な宿を提供する男が沢山いる

95 ::2023/03/26(日) 15:00:52.03 ID:X6zktrqV0.net
ってか ここに集まって何してんの?
ガキの行動様式は意味わからん。
単車とかでカッ飛んだ方が面白ぇじゃん。

96 ::2023/03/26(日) 15:00:59.04 ID:mHjRLdZf0.net
現場のど真ん中に未成年者保護施設を建設しようぜ

97 ::2023/03/26(日) 15:02:35.63 ID:kp2LoD+y0.net
仁藤夢乃さん「バスカフェ(歌舞伎町)に来てください!」
警察「歌舞伎町に来ないでください!」

98 ::2023/03/26(日) 15:02:35.87 ID:6RzdmQgx0.net
>>95
昼に原宿とか渋谷とか秋葉原に遊びに来るのは良いけどなんで深夜の新宿なんだろうな?

99 ::2023/03/26(日) 15:03:53.49 ID:mthpdiKH0.net
>>9
『コラボバスで家電を配ります!』とか意味わからんからな
住むところもない家出娘が、白物家電をどこに持ち帰るっていうんだよ
仲間うちに金配ってるだけじゃねえか

100 ::2023/03/26(日) 15:04:17.51 ID:UcBCmXh10.net
春休みだし、補導日和だろ。

総レス数 478
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200