2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11歳女子小学生(処女)にカーセックスで中出しした消防士・辻優斗クン22歳に今、お前らが伝えたいこと [565421181]

1 :イドクスウリジン(東京都) [CN]:2023/03/27(月) 23:32:30.23 ID:GK2wxQVy0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/ico/monakai.gif
11歳女児に車の中でみだらな行為をした疑い 西尾市消防本部の消防士を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9ba6199f591f99a86a7b76cf5baff8bf6b24994

273 ::2023/03/28(火) 15:00:54.31 ID:xSaDO9il0.net
お菓子生姜

274 ::2023/03/28(火) 15:07:02.21 ID:atQ3VG/j0.net
>>136
金玉がある

275 ::2023/03/28(火) 15:08:36.65 ID:hY11Ulq90.net
どうやって出会うの?

276 ::2023/03/28(火) 15:15:36.17 ID:NhRPc9ud0.net
https://i.imgur.com/7ssrw9N.jpg

277 ::2023/03/28(火) 15:31:57.93 ID:FX5qirtb0.net
自分が22歳の時でも女子高生くらいが性の対象として見れる下限だったわ
厨房はションベン臭そうだし消防なんて完全に子供だし絶対無理だと思うんだがロリコンだとそうは思わないのか

278 ::2023/03/28(火) 15:38:16.25 ID:uUzofo7g0.net
11はやめとけ、14にしろ

279 ::2023/03/28(火) 15:54:06.37 ID:33WiVhkn0.net
俺憑かれているのかな…11歳って見えたわ…17と11は似ているもんな…'`,、('∀`) '`,、

280 ::2023/03/28(火) 15:56:57.05 ID:f4mlLl4J0.net
>>276
AIか?

281 ::2023/03/28(火) 15:58:51.37 ID:RcgjuwKw0.net
わたなべまりな

282 ::2023/03/28(火) 16:50:11.59 ID:RvgtUY+B0.net
11と22か、捕まえた刑事が33ならなぁ

283 ::2023/03/28(火) 16:51:06.96 ID:hZyKtfqP0.net
>>14
今の小学生は発育が良いのが多いからな

284 ::2023/03/28(火) 16:53:13.83 ID:v7LEAG7s0.net
>>16
いい!凄くいい!
ただもう少し早ければ神になれたのに

285 ::2023/03/28(火) 16:58:22.87 ID:Qg4WBNs60.net
こういうのJSの父親は超サイヤ人になるの?
それとも哀しみを知って無想転生がつかえるようになるの

286 ::2023/03/28(火) 16:58:35.89 ID:tzLSo0Et0.net
関西援交が懐かしい。

287 ::2023/03/28(火) 17:02:34.00 ID:ozCyqlxt0.net
>>282
そして嫉妬するジジイが44

288 ::2023/03/28(火) 17:04:11.93 ID:fISSKWsE0.net
しかし11歳とホテルは行けないよな…
この消防士が実価暮らしなら
カーセックスになるのは必然

289 ::2023/03/28(火) 17:05:53.18 ID:AQ0w8XEt0.net
江戸どころじゃなくて近代明治ぐらいまでさ
生物、文化的に全然普通だったんだっけ
さて現在令和の時代にいくら11歳で赤飯だとしても
論外やで中卒高卒でも馬鹿丸出し
大卒でも今は馬鹿だなってなる
院卒ぐらいが今は適齢期か?
一応羊水腐るのは事実だから
保険として三十路前には絶対に

290 ::2023/03/28(火) 18:00:19.50 ID:XR5CZBO+0.net
こういうのってどこ知り合ってんの?
そこをもっと規制しろよ

291 ::2023/03/28(火) 19:31:06.15 ID:8aNxf77i0.net
11とかくそキツそうだな
よく入るわ

292 ::2023/03/28(火) 20:12:01.29 ID:OqBx18Zg0.net
女が一番えろかわいい時期やん

293 ::2023/03/28(火) 20:14:09.54 ID:IDoKPeq80.net
どこかと思ったら隣市で草

294 ::2023/03/28(火) 20:15:50.03 ID:gvAC4l2J0.net
本当に処女なのか?
あなたが始めてよって何回も言ってると思うわ。

295 ::2023/03/28(火) 21:04:20.16 ID:C2LlE3wH0.net
>>292
一番エロいのは30過ぎな

296 ::2023/03/29(水) 02:56:16.51 ID:M4xRoOTH0.net
11歳だとまだ肉付きが不十分でな
みんなバンビみたいな脚してる

297 ::2023/03/29(水) 04:29:35.02 ID:RKy6ns+Z0.net
LロリGゲイBブスTトンデモ

298 ::2023/03/29(水) 06:00:37.73 ID:sGy3tEPo0.net
>>295
30過ぎとか腐りかけじゃねーか

299 :ポドフィロトキシン(静岡県) [BR]:2023/03/29(水) 07:14:42.01 ID:pU/PeGGW0.net
>>298
もう腐ってる

300 :エルビテグラビル(公衆電話) [US]:2023/03/29(水) 07:21:56.06 ID:Vco6Lt7g0.net
悔しいし俺が11歳と合意の上でセックスする事は無いだろうが
合意が有るならセックスしただけで罪にするのは辞めようぜ少子化なんだし
妊娠させて責任取れない場合は資産額に応じて賠償させればいいじゃん
健全な成長とか言うけど最近じゃ小学生でも普通にセックスしてるだろ

301 :インターフェロンβ(茸) [RU]:2023/03/29(水) 08:25:09.39 ID:C6MHempB0.net
消防士の皮を被ったゴミ虫ヤローだな、再犯率も高い

302 :オムビタスビル(埼玉県) [CN]:2023/03/29(水) 09:25:36.12 ID:B8QBWdTq0.net
>>296
千春はもう肉付しっかりしてたよ

って近所の野良猫が呟いてた

303 :ダサブビル(茸) [GB]:2023/03/29(水) 09:45:35.28 ID:kX3XqZfa0.net
レイプなら許せないけど、どういう心境なんだろうな小学生側は

304 :ダサブビル(茸) [GB]:2023/03/29(水) 09:46:02.33 ID:kX3XqZfa0.net
>>300
普通にはしてないだろ

305 :ダサブビル(茸) [GB]:2023/03/29(水) 09:46:45.28 ID:kX3XqZfa0.net
>>298
わかってねえなあ
これだから童貞は

306 :アタザナビル(京都府) [US]:2023/03/29(水) 09:53:30.79 ID:yFU71eFy0.net
>>298
だからエロいんだろうが

307 :アメナメビル(東京都) [US]:2023/03/29(水) 10:56:25.53 ID:tDpZwig20.net
11歳って前田利家の嫁が長女産んだ年齢なんだよな
10歳超えたら別にセックスしても問題なくね?
何が問題なのかわからん

308 :エファビレンツ(東京都) [US]:2023/03/29(水) 11:52:56.35 ID:J+EEyBnM0.net
>>298
お前みたいなやつがjkが至高とか言うんやな
ちゃんと見てみろババアだから、成人と何がちゃうねん

309 :バルガンシクロビル(茸) [US]:2023/03/29(水) 12:16:01.59 ID:wFD8fQX40.net
>>298
まだ熟し始めだよ
テクニックは凄いし自分勝手なセックスをしないから30代からだよ女は
数年前に久々に処女JKとヤったけど面倒臭い事この上無いし奉仕なんて皆無
気を遣って全く楽しめなかったわ
30代40代の人妻が最高にエロくていいよ

310 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ヌコ]:2023/03/29(水) 13:00:35.74 ID:UVzomOCj0.net
ノンケの消防士って存在するんだ…

311 :テラプレビル(東京都) [US]:2023/03/29(水) 13:07:31.75 ID:osjNum7s0.net
去勢しろ
やっぱりアッチの血はダメだな

312 ::2023/03/29(水) 16:32:59.97 ID:LNHpRr0+0.net
SNSさえなければこいつも真面目な消防士として生きて行けたのにな

313 :リバビリン(大阪府) [US]:2023/03/30(木) 03:18:12.29 ID:d+fVKbfo0.net
>>303
この記事の女児は非処女だったから、年上の男と関係もっちゃってる自分に酔ってるくらいのレベル
この年齢は「大人に見られたい」とか「他の子より先に色々したい」って意識が強い子は多い

>>298
果物も文字通り熟した頃が食べごろだからな。若い果実はしぶいとかすっぱいとかある
昔の人は良い例えをすでに出してたのだ
処女とか中高生だと楽しみ方を知らないし声も恥ずかしいものだと思って出さないからツマランのは理解できる
かといってアンアン熟練してても怖くて萎えるだろうし
・・・30代人妻はまだまだ若いし未開発多くて素晴らしい
・・・40代人妻は今さら女に目覚めてて色々アクティブなのが多くて最高
つまりあなたはよくわかってらっしゃる

314 :リバビリン(大阪府) [US]:2023/03/30(木) 03:18:36.42 ID:d+fVKbfo0.net
ちがった

315 :リバビリン(大阪府) [US]:2023/03/30(木) 03:19:08.15 ID:d+fVKbfo0.net
>>313>>309へ言いたかった

316 :ソホスブビル(愛知県) [US]:2023/03/30(木) 03:19:54.64 ID:CLpQ83Dh0.net
またユウちゃんかよwwwwww

317 :エルビテグラビル(埼玉県) [CA]:2023/03/30(木) 03:20:48.44 ID:klbnf58c0.net
今の若い子ロリコン多い 
小学生に手出すやつ大体20代

318 :ダクラタスビル(北海道) [BE]:2023/03/30(木) 04:01:50.73 ID:Qq4fSaaN0.net
辻、何がやりたかったんですか?

319 :エムトリシタビン(東京都) [US]:2023/03/30(木) 04:47:47.33 ID:1AjheRxN0.net
>>319
昔からおっさんになると巨乳とかムチムチ好きになるやつ多くね?

320 ::2023/03/30(木) 05:44:52.54 ID:XYroFIU40.net
20歳なんですけど!ふくしの…大学?に通ってるんですけど!

321 ::2023/03/30(木) 21:33:30.74 ID:Ryl5vPRv0.net
>>298
30代はさせ頃、40代はし頃だっけ?

322 ::2023/03/30(木) 22:38:02.65 ID:htSG7JTt0.net
>>280
見たらわかるだろw

総レス数 322
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200