2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党以外に投票してきたニュー速民集合!!!!!! [936353996]

1 ::2023/04/06(木) 19:05:40.50 ID:MISqmW770●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺は
県知事 共産(共産支持してないけど自公以外の消去法)
市長 立憲
市議会議員 立憲
県議会議員 国民

にいれてきたぞ!!!!
朝鮮 統ーにNO!

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20230405/2050013157.html

奈良県知事選 期日前投票 前回比60%以上増加
04月05日 16時44分

2 ::2023/04/06(木) 19:06:13.99 ID:TUMue5Et0.net
パヨクは選挙権無いから日本人を騙すしかないんだよなw

3 ::2023/04/06(木) 19:06:19.66 ID:dNFZAJab0.net
立憲と共産壊滅させる為に選挙に行こう

4 ::2023/04/06(木) 19:06:24.05 ID:SZrMdGJg0.net
キチガイか

5 ::2023/04/06(木) 19:06:28.96 ID:CwUd2DHy0.net
>>375
民主党で俺を回復させて
俺にむちゃくちゃして嘘ばっかいって解党するしかない自民党関係者と
共倒れ狙ってるのに

おまえ大馬鹿だから丁重にできないんだよな

6 ::2023/04/06(木) 19:06:34.04 ID:9iBCOGfs0.net
嫌儲コンボは黒歴史だって言ったじゃないかー!

7 ::2023/04/06(木) 19:06:55.48 ID:CwUd2DHy0.net
>>4
民主党が俺に殺しやれと言われてる、カネもないのにな

8 ::2023/04/06(木) 19:07:21.60 ID:yshayR+C0.net
支持政党ないんだけど?
自民党は期待できないけど、野党はもっとヤバそう
どうすりゃいいの? 

9 ::2023/04/06(木) 19:07:35.11 ID:CwUd2DHy0.net
>>4
自民党関係者の石橋とか大馬鹿が、聴いてないよーー
とかダチョウ倶楽部もやめない

えっらそうにひたすらするだけ

10 ::2023/04/06(木) 19:08:43.00 ID:CwUd2DHy0.net
>>8
もう政治なんか幼稚園以下だから投票なんかせんで
みんな経済方面活動だけしてろ

俺がやった潜水艦護衛艦の設備開発でむちゃくちゃ日本だけ平和で
心配ないと思うから
俺は生命の危険があるが
ほんと、小説のジャッカルの日みたい、兵器開発させて殺されるとか

11 ::2023/04/06(木) 19:09:06.09 ID:SPXxD68D0.net
国防と国民生活の安定を第一に考えるなら自民以外の選択肢はない。
自民党なら安心して任せられるせいけんを

12 ::2023/04/06(木) 19:09:14.37 ID:8CzI8mj60.net
ニュー速民は負け知らずなので、当選議員に入れなかった奴はニュー速民ではない

13 ::2023/04/06(木) 19:09:32.23 ID:RFoY5MX80.net
>>1
ふーん
キチガイなんだねw

14 ::2023/04/06(木) 19:09:45.44 ID:CwUd2DHy0.net
>>11
どこがだ、実際の現場では国防で一番信用できないのが自民党関係者の石橋とかだ

15 ::2023/04/06(木) 19:09:49.85 ID:Lyyw7Zob0.net
まともな日本人は選挙行きませんので
テレビ脳がんばれ

16 ::2023/04/06(木) 19:10:06.26 ID:JXIdDWjw0.net
まだ投票してないけど、自公共以外でさいころ振って決めるわ

17 ::2023/04/06(木) 19:10:35.14 ID:bm5aQHY00.net
地方選はどこでも良いだろ
自民の議席が大幅に減れば、政権も少しは緊張感持つんじゃないか?

18 ::2023/04/06(木) 19:10:46.33 ID:CwUd2DHy0.net
>>11
おまえとか俺がやった秘匿の潜水艦護衛艦の設備開発を盗んでいって
成果とか馬鹿いうな

んでその真似してだけで増税して経済方面活動いっさいなんもせんし
できんで大馬鹿が

俺なんかカネも健康もないわ

19 ::2023/04/06(木) 19:11:28.87 ID:TP3OJ8620.net
これが嫌儲コンボか...ゴクリ

20 ::2023/04/06(木) 19:11:31.09 ID:bk6wc3Li0.net
>>8
選挙は落としたいやつを落とすために対抗馬へ投票するもんさ

21 ::2023/04/06(木) 19:11:32.41 ID:CwUd2DHy0.net
>>15
ああ、自民党関係者の石橋とか大馬鹿がえらそうにするだけ
みんなで経済方面活動なんとかせんといかん
おまけに自民党関係者とかそれがまったく駄目ときてる
中国に投資しろばっか、中国人かと

22 ::2023/04/06(木) 19:11:35.55 ID:EgvydTnI0.net
パヨクを100匹見かけたら1匹しか居ないと思え

23 ::2023/04/06(木) 19:12:03.90 ID:CwUd2DHy0.net
>>22
おまえだろ

24 ::2023/04/06(木) 19:12:41.60 ID:RduLduNi0.net
壺自民に入れたらキチガイじゃないとか正気かw

ここに入れたら頭正常思ってもらえるとこって
国民か維新ぐらいしかないだろ

総レス数 233
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200