2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「兄貴働けよ」「オメェだってたかがバイトだろ?」兄と弟で喧嘩、兄死亡 [194767121]

1 ::2023/04/12(水) 16:20:54.38 ID:ooMSeFql0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
埼玉県警幸手署は10日、殺人未遂容疑で、久喜市高柳、アルバイトの男(27)を現行犯逮捕した。

先月も別事件で兄死亡 弟に殴られて 兄は東京都職員だった

 逮捕容疑は10日午後2時20分ごろ、自宅の庭先で、無職の兄(31)の顔面を踏み付けるなどの
暴行を加え、殺害しようとした疑い。同署によると、兄は搬送先の病院で死亡が確認された。

 男は容疑を認めており、同署は殺人容疑も視野に入れ詳しく調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c136e3f0d3b4cf26d8a7c9900060061e49c9989e

2 ::2023/04/12(水) 16:21:27.51 ID:lE4ZsHjh0.net
いかりやと仲本か

3 ::2023/04/12(水) 16:21:50.71 ID:Fg6u7np40.net
お兄ちゃんは夢がないね

4 ::2023/04/12(水) 16:22:22.84 ID:HQL1XI5X0.net
酷い争いだ

5 ::2023/04/12(水) 16:22:32.13 ID:y4/8SwEV0.net
また犯罪県のバカ兄弟か

6 ::2023/04/12(水) 16:23:03.15 ID:hH41GogY0.net
バイトは無職より強し

7 ::2023/04/12(水) 16:23:21.02 ID:1aDMJGxQ0.net
ねえちゃんとして~

8 ::2023/04/12(水) 16:23:47.07 ID:sfkRdKNB0.net
都の職員だったのか

9 ::2023/04/12(水) 16:23:48.43 ID:BlM3dCvy0.net
北海道で三兄弟無職ってのもあったな
事件に無関係の三男まで無職と晒されてるのは気の毒だったw

10 ::2023/04/12(水) 16:24:19.74 ID:xr76eQuQ0.net
兄が疲労~
アホに殴るヒロちゃんに遠慮がない~♪

11 ::2023/04/12(水) 16:24:41.40 ID:cNMfi4Ae0.net
製造大手だが10年前くらいから派遣でも人が集まらなくて現場が困ってる印象なんだがな。今なんて人も集まらない上に来ても本気でゴミカスみたいな奴しか来ない。仕事無いってか働く気が無いんじゃないのか

12 ::2023/04/12(水) 16:24:41.43 ID:BXSou20X0.net
暴カニ

13 ::2023/04/12(水) 16:24:47.01 ID:NnIzhq7X0.net
うあっあーにきー!

14 ::2023/04/12(水) 16:24:54.40 ID:9fYPwCo70.net
暴力二男?

15 ::2023/04/12(水) 16:25:51.98 ID:ns+cm5lK0.net
>>1
悲しすぎる。。。

16 ::2023/04/12(水) 16:27:00.87 ID:qOzNbCx40.net
動機なにも触れてなくね

17 ::2023/04/12(水) 16:27:06.28 ID:+JcZ0cic0.net
0と1には大きな差がある、例えバイトでも意欲的に労働している弟が正しい。
ただ死なせたのは不味かった

18 ::2023/04/12(水) 16:27:11.37 ID:VmVDTxsP0.net
某カニ男

19 ::2023/04/12(水) 16:27:31.64 ID:HCsICYfr0.net
2人ともホモだったら仲直りできてたな。ウホッ

20 ::2023/04/12(水) 16:27:48.05 ID:xr76eQuQ0.net
兄が智将の可能性もあるよな
その辺は触れないだろ

21 ::2023/04/12(水) 16:27:55.70 ID:RyQ72tuV0.net
暴力三男が兄2人を殺したのか?

22 ::2023/04/12(水) 16:28:07.75 ID:g5bmszwQ0.net
成人して働かないやつに人権あるのがそもそもおかしいわけで

23 ::2023/04/12(水) 16:28:21.16 ID:DrvNWO6U0.net
流石兄弟生きてたのか?いや、死んでしまったのか

24 ::2023/04/12(水) 16:28:54.03 ID:hKeiHyT90.net
>>8
それはアルバイト(51)が都職員(58)を撲殺したやつで今回のとは別

25 ::2023/04/12(水) 16:29:30.99 ID:N26B0Qdi0.net
北斗の拳も要約するとこういう話なんだよな

26 ::2023/04/12(水) 16:29:36.18 ID:4+ORQQOD0.net
31ならまだ間に合ったのに

27 ::2023/04/12(水) 16:30:19.16 ID:ly4fqg1E0.net
無職なのか東京都職員なのかどっちなんだ

28 ::2023/04/12(水) 16:30:22.06 ID:8BJ4V3L+0.net
>>22
別に働くことに抵抗は無いんだわ
つーか、中途は女向けの求人多すぎ
男は新卒以外は土方専門でしょ?て感じ

一回転職活動したら分かる

29 ::2023/04/12(水) 16:30:40.58 ID:8u2U60rW0.net
さすがカニ男

30 ::2023/04/12(水) 16:31:11.69 ID:ly4fqg1E0.net
と思ったら別事件かよ
差し込む場所頭おかしいだろ

31 ::2023/04/12(水) 16:31:16.69 ID:eeR97ZAK0.net
ほほえましいなー

32 ::2023/04/12(水) 16:31:36.07 ID:wVMUGULD0.net
働かなくても
生活保護があるのに…

33 ::2023/04/12(水) 16:32:26.19 ID:xfbqCwB40.net
憤怒に呑まれてしまったか

34 ::2023/04/12(水) 16:33:27.70 ID:aRGeXqBd0.net
>>28
無資格だろどうせ

35 ::2023/04/12(水) 16:33:33.70 ID:FHVkFnHl0.net
バイトしてんのに何やってんだよ

36 ::2023/04/12(水) 16:34:56.83 ID:JCkij2vV0.net
弟より劣る兄など存在する

37 ::2023/04/12(水) 16:35:09.64 ID:xfbqCwB40.net
クソソソのことかーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

38 ::2023/04/12(水) 16:35:11.31 ID:qLgX5eGZ0.net
0と1では大きな差がある

39 ::2023/04/12(水) 16:35:17.27 ID:9FWB2zcu0.net
まあ働かない兄が威張り散らしてたら殺したくもなるよな

40 ::2023/04/12(水) 16:35:38.27 ID:HQvGRMW30.net
身内でゴミ処理
いいことだね

41 ::2023/04/12(水) 16:35:54.46 ID:kRSjaMlO0.net
>>22
50になるというのに働いたことのない男の末路
https://i.imgur.com/CByQ5QO.jpg

42 ::2023/04/12(水) 16:37:06.93 ID:xfbqCwB40.net
オメェとか言ってるからカカロットの方が死んでるな

43 ::2023/04/12(水) 16:37:35.54 ID:2pW1uoBD0.net
楽しそう

44 ::2023/04/12(水) 16:38:02.45 ID:Tjn7Yuhe0.net
兄弟喧嘩ってのは小さい頃に思う存分にやらせた方がいいんだよ
大人になってから仲が悪くなるとタチが悪くなる

45 ::2023/04/12(水) 16:38:25.70 ID:YOWGhnX00.net
働かないと殺されるのかこわいなー

46 ::2023/04/12(水) 16:38:27.70 ID:M/xa+Pig0.net
弟は兄貴に勝っちゃいけないんだよ
息子は親父に勝っちゃいけないんだよ
勝てると分かってても負けないといけないんだ
バカ共が

47 ::2023/04/12(水) 16:39:09.09 ID:FODQbVJu0.net
>>41
子ガチャ失敗(笑)

48 ::2023/04/12(水) 16:40:16.12 ID:JBHeQY9y0.net
殺し屋1の双子やん

49 ::2023/04/12(水) 16:40:42.88 ID:HRSwmhgm0.net
>>41
昭和かよ

50 ::2023/04/12(水) 16:41:03.67 ID:sfkRdKNB0.net
>>24
誤読してた
スマン

51 ::2023/04/12(水) 16:41:29.51 ID:6mTk7Wdn0.net
かに男

52 ::2023/04/12(水) 16:42:12.72 ID:6mTk7Wdn0.net
暴かに男

53 ::2023/04/12(水) 16:42:38.28 ID:6mTk7Wdn0.net
暴力二男

54 ::2023/04/12(水) 16:42:41.31 ID:n0dR35FG0.net
兄より優れた弟などいない!

55 ::2023/04/12(水) 16:43:39.50 ID:y0GzgYNd0.net
とーちゃんとかーちゃんは弟に感謝してそうな闇の深さ

56 ::2023/04/12(水) 16:46:50.52 ID:H110/QvP0.net
「殺人容疑も視野に入れて」って殺人以外に何があるんよ?

57 ::2023/04/12(水) 16:48:08.11 ID:QSvMntnl0.net


???wwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 ::2023/04/12(水) 16:48:09.36 ID:ECw7ZQur0.net
実際無職に働けは禁句だよねw続く仕事あるならみんなやってるよw言っちゃったら殺られても仕方ないと思うこれはもう戦争と同じだよ

59 ::2023/04/12(水) 16:50:00.10 ID:MLqTwDhJ0.net
底辺兄弟だと諍いを産むよな
底辺はすべてにおいてサバイバルなのよね

60 ::2023/04/12(水) 16:50:51.27 ID:FgfHucxI0.net
働いてるやつの言い分は働かないものを殺しても良いという竹中平蔵の洗脳>>1

61 ::2023/04/12(水) 16:51:11.59 ID:kYYjgOT20.net
無職が居ても他人なら気にも留めないのに。
家族が一番残酷。

62 ::2023/04/12(水) 16:51:53.51 ID:UMoMg2vo0.net
>>41
突っ込むところが多すぎて

63 ::2023/04/12(水) 16:52:21.87 ID:HHxPR7DV0.net
お兄ちゃんには夢がないね

64 ::2023/04/12(水) 16:52:55.20 ID:nNdVzAcq0.net
埼玉県に住んでる東京都職員っておかしくね?

65 ::2023/04/12(水) 16:56:10.78 ID:KBMNeQY30.net
>>64
知り合いに都の職員いたけど神奈川に住んでたな
東京に住むと情報筒抜けだから嫌だって言ってた
20年前の話だから今は知らね

66 ::2023/04/12(水) 16:56:47.02 ID:YYK4xx020.net
目糞鼻糞を殺す

67 ::2023/04/12(水) 16:57:28.31 ID:QeNFeyeU0.net
読みにくい記事だな

68 ::2023/04/12(水) 16:57:29.85 ID:Uf/xCDCv0.net
ストンピングって必殺技になるんだな

69 ::2023/04/12(水) 16:57:45.39 ID:aFFnM6zR0.net
なんか聖書の神話みたいだな

70 ::2023/04/12(水) 16:58:08.62 ID:av01JMUT0.net
名無しw

無職オッパがポアされちゃったのかw

71 ::2023/04/12(水) 16:59:42.10 ID:6mTk7Wdn0.net
まあ、恐らく兄弟両者ともDQNだった可能性が高い
弟も29歳でバイトということはそういうことだろう
それでDQN同士が手加減の無い喧嘩して弟が勝ってしまったというだけのこと

72 ::2023/04/12(水) 17:01:04.39 ID:VBj4XUjH0.net
兄より優れた弟など

73 ::2023/04/12(水) 17:01:04.87 ID:0nM0f+3l0.net
兄より優れた

74 ::2023/04/12(水) 17:03:16.91 ID:+yNxTEhb0.net
老人同士の熱い争いかと思ったら案外若かったわw

75 ::2023/04/12(水) 17:04:59.22 ID:BsHDnxhl0.net
こんな愚息を持った親が一番可哀想やなw

76 ::2023/04/12(水) 17:05:34.85 ID:+b0PbUXL0.net
何とか二人育てたと思ったら無職とアルバイト
しかも殺し合い

まー大した子育てもしてなかった結果だろうから親も特に思うこともないのかな
アイツらアホや、ぐらいで

77 ::2023/04/12(水) 17:05:43.97 ID:Gt0UcMFf0.net
>>3
あれはダメだわ

78 ::2023/04/12(水) 17:05:54.94 ID:Ubc4FwOM0.net
踏み殺した可能性もあるのか
となると弟は巨漢?

79 ::2023/04/12(水) 17:06:06.80 ID:3pz5RyYK0.net
>>71
バイトは肉体労働系だろうし家でゴロゴロしていた兄は手も足も出なかっただろうな

80 ::2023/04/12(水) 17:06:11.33 ID:Jqu7Pz+T0.net
>>3
渋谷区短大生切断遺体事件な
不思議なのが親が殺害された妹を責めていて、殺害した兄をかばってるんだよな
毒親だよ

81 ::2023/04/12(水) 17:07:36.41 ID:DZLKXT3P0.net
お兄ちゃんはおしまい

82 ::2023/04/12(水) 17:09:58.72 ID:pq12Sct00.net
>>10

イエスタデイ、お前たぶん腎臓悪い~♪

83 ::2023/04/12(水) 17:11:28.13 ID:c52wN1xs0.net
>>20
智将w

84 ::2023/04/12(水) 17:15:14.71 ID:amQcpiKB0.net
アルバイト〉無職

85 ::2023/04/12(水) 17:16:23.26 ID:QSnuKJ9U0.net
>>75
親はこれ以上のクズだと思う

86 ::2023/04/12(水) 17:19:05.17 ID:hMpnsNmt0.net
>>1
関係ない本文中のリンクは消せよ

>>先月も別事件で兄死亡 弟に殴られて 兄は東京都職員だった

87 ::2023/04/12(水) 17:20:04.96 ID:jT1JZq6G0.net
また埼玉だよ。
また無職だよ。

88 ::2023/04/12(水) 17:20:33.02 ID:u31Vv9q30.net
汚い格好した兄弟だがアパートやマンション持っていて働かないのは都会には結構いるんだよな

89 ::2023/04/12(水) 17:21:35.08 ID:bYE5p2ch0.net
また埼玉か!

90 ::2023/04/12(水) 17:23:07.00 ID:FKUtWfkQ0.net
弟「誰だ~?」
兄「おまえのあんちゃんだよ。」
弟「本当に俺のあんちゃんか?じゃあ、次の問題に答えてみろ~」
弟「新しい内閣総理大臣はだ~れだ?」
兄「竹下…竹下景子!」
弟「やっぱりあんちゃんだ!」

91 ::2023/04/12(水) 17:23:45.00 ID:4+ORQQOD0.net
>>64
黒岩は都内住みだったような

92 ::2023/04/12(水) 17:23:54.06 ID:C1f/s7xB0.net
埼玉は愛犬家殺人・桶川ストーカー・ふじみ野猟銃立てこもりとか自己中殺人多すぎ

93 ::2023/04/12(水) 17:25:02.17 ID:mdZOPxyN0.net
まあこれでムショから出たら自分事だけ考えて生きていけるから
どうせムショも長くても4年程度だろ
もっと早く殺しとけば人生やり直し早かったのになw
俺みたいにな

94 ::2023/04/12(水) 17:25:35.00 ID:5SYxzhob0.net
悲しいよな
働き方を知らないのかもな

95 ::2023/04/12(水) 17:26:10.13 ID:mdZOPxyN0.net
俺みたいにならなくてよかったな
って書こうと思ってたのにまるで俺がひところしてるみたいになったわw

96 ::2023/04/12(水) 17:28:38.32 ID:lS14y0qz0.net
無職のくせに調子こくから

97 ::2023/04/12(水) 17:31:42.02 ID:RhG3cY3M0.net
踏みつけて殺せるってラーメン屋のあれを思い出した

98 ::2023/04/12(水) 17:37:44.08 ID:GrCJ2F7K0.net
>>25
まぁあれは本人も納得の悔い無しやから。アラサーで若死にだけど

99 ::2023/04/12(水) 17:37:46.99 ID:ycfq3EHI0.net
>>20
逆の意味になってるよ

100 ::2023/04/12(水) 17:39:41.88 ID:yXOGJ4Ka0.net
埼玉は住みやすいとかいわれているがそれは東北人にとっての話、さいたま市は北東北並に気温が低い
https://youtu.be/rJM6EFlwamE さいたま市で−7.1℃(2023年1月26日)
https://youtu.be/UN73eDfENRc 埼玉市大雪警報2023/2/10
https://youtu.be/akdAxCqOXnI 埼玉県飯野市−13℃(2021年)
https://youtu.be/U-vf9CwJnWM 埼玉で大雪100cm超え 記録的な大雪で孤立しました(埼玉の仙人)

気象庁さいたま観測所2022年1月7日に−8.3℃観測
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_a1.php?prec_no=43&block_no=0363&year=2022&month=01&day=&view=p1

101 ::2023/04/12(水) 17:41:38.90 ID:ZLr6nzDy0.net
喧嘩するほど仲が良いんじゃないのか?
おれは二つ歳上の兄貴と喧嘩とかいっさいしないけど、ここ十五年で顔を合わせたのは伯母の葬儀の時だけだわ

102 ::2023/04/12(水) 17:42:57.54 ID:zVvGFkqS0.net
弟「バイトつらたん」
兄「兄の為に弟が働くは必然!天を握るは長兄の権利」
弟「ならば兄者を倒して我が天を握る!」

兄「ぐはぁ」

103 ::2023/04/12(水) 17:46:45.17 ID:MM8LuxU20.net
>>97
ヤクザを踏みつけて内蔵破裂で殺した後に最後の晩餐といってラーメン注文して完食したトンキン人100kg超えラガーマンだろ?

104 ::2023/04/12(水) 17:47:58.94 ID:NXnGtvY30.net
>>100
東北を沖縄にして逆の例も作れそう

105 ::2023/04/12(水) 17:51:39.56 ID:Ln/xKY3c0.net
埼玉なんて絶対すみたくない

106 ::2023/04/12(水) 17:52:01.77 ID:9qNDH6+z0.net
>>41
なんとなく合成感

107 ::2023/04/12(水) 17:52:23.31 ID:cS5OtLi60.net
ジャギスレ

108 ::2023/04/12(水) 17:54:53.99 ID:+QiXQycs0.net
>>50
分かりづらいよな

109 ::2023/04/12(水) 17:57:07.28 ID:ql3RoJ8h0.net
>>101
あんたの方が正解だよ
ケンカしたら今回の様に死ぬ可能性が生じるのだから
会わない方がお互いの為だ

110 ::2023/04/12(水) 17:59:45.61 ID:U1VabxF+0.net
最後にこれは...!!きさまによってすべてを失ったおれの...おれの...このおれの怒りだあ!!

111 ::2023/04/12(水) 18:00:02.53 ID:Eu8buTEq0.net
馬鹿兄弟

112 ::2023/04/12(水) 18:11:11.48 ID:MzQgLlGR0.net
兄より

113 ::2023/04/12(水) 18:12:00.79 ID:+O6BQr3u0.net
男の兄弟って仲いいケース少ないよなw
だいたい仲悪いか、お互い不干渉か

114 ::2023/04/12(水) 18:14:50.63 ID:E/4i1bNG0.net
弟には是非これを聞かせてあげたいねhttps://youtu.be/w3lYb9cd81s

115 ::2023/04/12(水) 18:18:25.57 ID:KWUeb6B20.net
やはりアルバイトは強いな

116 ::2023/04/12(水) 18:23:47.87 ID:naGVqGH70.net
アハハハ~爆笑🤣漫才のネタとしては最高ですぅ~(>.<)y-~♪

117 ::2023/04/12(水) 18:24:20.13 ID:naGVqGH70.net
無敵の猿🐵増殖中(>.<)y-~♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

118 ::2023/04/12(水) 18:26:44.32 ID:d8upClHX0.net
強くなりたきゃバイトしろ

119 ::2023/04/12(水) 18:32:21.61 ID:whX6911M0.net
地獄の様な戦いやなw

120 ::2023/04/12(水) 18:33:11.75 ID:NxsidF010.net
北斗四兄弟も無職だしな

121 ::2023/04/12(水) 18:40:46.52 ID:KjZpUIFs0.net
義務教育の段階で、バイト経験させろ
見学とかじゃなくな
修学旅行とか運動会なんて時間と金の無駄

引きこもりは「はざーす」「つかれしたー」「らっしゃーせー」が恥ずかしくて言えないからな

122 ::2023/04/12(水) 18:46:24.46 ID:DhLR9XxU0.net
たかがバイトすらやらない兄者よ

123 ::2023/04/12(水) 19:02:25.77 ID:oc19IflG0.net
>>36
うちか、俺無職、弟年収4桁

124 ::2023/04/12(水) 19:06:31.19 ID:xwHqrJGW0.net
兄貴Yoeeeeeee

125 ::2023/04/12(水) 19:07:58.78 ID:kkUXFExT0.net
>>80
死んだ妹かばってたら次は自分が殺されるだろ

126 ::2023/04/12(水) 19:15:52.66 ID:AClHRtG/0.net
お労しや兄上

127 ::2023/04/12(水) 19:19:44.92 ID:Qh/coKW70.net
北斗の3兄弟も似たようなもんだよな

128 ::2023/04/12(水) 19:24:48.64 ID:j7X1f+K70.net
>>1
兄貴働いてるじゃん

129 ::2023/04/12(水) 19:31:27.97 ID:L8FV705u0.net
同情してる無職わらわらで草www

働けよ!!

130 ::2023/04/12(水) 19:35:45.31 ID:6mTk7Wdn0.net
兄より優れた弟など居ちゃいけねえんだケンシロウ

死ねジャギ

131 ::2023/04/12(水) 19:38:07.85 ID:p+ovTqbL0.net
>>1
傷害致死じゃなくて殺人って本人が殺意を認めてるのかね

132 ::2023/04/12(水) 19:38:13.52 ID:nqphZ2/J0.net
ケンシロウだって兄2人殺してるしよくあること

133 ::2023/04/12(水) 19:42:05.45 ID:tnTJ3opA0.net
>>11
時給に換算したら最低賃金割るような仕事しかないじゃん

134 ::2023/04/12(水) 20:10:49.25 ID:uSIkLNbG0.net
兄「バイトって社会通念上、無職ですよね?🤗」
弟「オラアアア!!グサッ!🔪😡💢」
兄が悪い🙄

135 ::2023/04/12(水) 20:18:02.96 ID:NEdXzzBN0.net
バイトだって社保完備なんだから社会上無職なんて言わせないよ

136 ::2023/04/12(水) 20:22:35.80 ID:kkUXFExT0.net
>>41
靴は脱げよ

137 ::2023/04/12(水) 20:23:31.87 ID:qIdXQmgH0.net
>>41
黒豆みたいなバスケボールはなんだ
焼け跡から拾ってきたのか?

138 ::2023/04/12(水) 20:34:21.20 ID:SA0/VGxH0.net
無職してやった
今は永眠している

139 ::2023/04/12(水) 20:44:31.80 ID:imEromhd0.net
俺は兄が嫌いだから家出てったよ
ストレスなくなって幸せ

140 ::2023/04/12(水) 21:17:16.35 ID:tH0PZhOz0.net
>>137
手垢

141 ::2023/04/12(水) 21:18:35.81 ID:dQ5SeBmU0.net
>>132
兄より優れた弟など存在しねぇもんな

142 ::2023/04/12(水) 21:20:09.92 ID:rgfo31620.net
無職と都職員のニュースを混在させるな

143 ::2023/04/12(水) 21:20:47.27 ID:w5/TjXPo0.net
先月もって三兄弟ってこと?

144 ::2023/04/12(水) 21:31:05.97 ID:WhATkOxs0.net
>先月も別事件で兄死亡 弟に殴られて 兄は東京都職員だった

兄いっつも死んでんな

145 ::2023/04/12(水) 21:36:37.34 ID:58tsFayW0.net
弟より優れた兄がいねぇな

146 ::2023/04/12(水) 21:51:44.62 ID:UQ9T32Si0.net
大人の男が集まって暮らすと碌なことにならない

147 ::2023/04/12(水) 21:52:46.05 ID:VhKMfsXO0.net
バイトも仕事だぞ?

148 ::2023/04/12(水) 21:56:16.74 ID:xr76eQuQ0.net
>>90
本当のバカは竹下も出てこないからな
この兄弟は実は馬鹿じゃない

149 ::2023/04/12(水) 21:58:00.98 ID:VF/f/5Qa0.net
また地獄の家庭だ

150 ::2023/04/12(水) 22:02:51.33 ID:+rX+k8SO0.net
近所に 長男引きこもり 二男まとも 三男引きこもり の三兄弟の家がある
二男はさっさと逃げ出してしまって引きこもりの長男と三男が暮らしてるけど
もう40越えてんのにどうすんだろうなあいつら

151 ::2023/04/12(水) 22:04:43.29 ID:tTyQJ+DE0.net
また暴カニ男か

152 ::2023/04/12(水) 22:51:07.00 ID:29PvkHg00.net
>>1
こういう生産性の無い争いって
ただただ悲しいよね…

153 ::2023/04/12(水) 23:18:22.72 ID:by4pKSTR0.net
>>11
製造の作業員だろ?
派遣でも一番安い部類の人材なんだから使えないのは当たり前

154 ::2023/04/13(木) 01:34:12.82 ID:31OuKQx+0.net
バイトしてるなら無職の兄弟なんて放置してでて行けばよくない?
成人してるのになんか法的な義務あるか?

155 :白戸家一家(神奈川県) [DE]:2023/04/13(木) 02:50:59.77 ID:uhZo3Ep90.net
無職が多そうなスレだな

156 ::2023/04/13(木) 06:08:06.56 ID:RvG2jfw60.net
>>41
メガテンのモンスターみたい

157 ::2023/04/13(木) 06:34:17.66 ID:Weq+ZSzS0.net
>>3
もう懲役終えてるんだよな

158 ::2023/04/13(木) 09:49:12.51 ID:wRHlWXzO0.net
>>11
製造はピンキリだと思うわ
うちの使ってる外注さんとこなんて欠員まず出ないからな
たまに募集掛けたら面接殺到してるよ
残業なしで時間きちんとしてるし今時の自分の時間確保したい人にはいいんだろうね

159 ::2023/04/13(木) 11:12:49.24 ID:VtKfwrYA0.net
そしてどちらも社会から抹消へ(´・д・`)

160 ::2023/04/13(木) 12:49:32.94 ID:KKLFGUFb0.net
排出者責任を果たしただけだな

161 ::2023/04/13(木) 17:16:09.90 ID:3XcDh1x+0.net
>先月も別事件で兄死亡
てっきり兄が二度死んだのかと

162 ::2023/04/15(土) 05:14:55.40 ID:7VOeeIwg0.net
一子相伝の北斗伝承は弟と決まっているのだ

163 ::2023/04/15(土) 05:20:20.79 ID:OFo4+wtF0.net
久喜なのに幸手所なのか
おかしいなペロ

総レス数 163
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★