2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】室井佑月さん、目が覚めるwwwwwwwwwwwwwww [509689741]

1 :あゆむくん(東京都) [US]:2023/04/14(金) 15:57:55.55 ID:btFUa7sO0●.net ?2BP(6000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
室井佑月さん、一部のフェミニストに苦言「日本の世界ジェンダーギャップ指数が低いと嘆くなら…」「なぜ次から次に上から目線で指図しようとするんだか」
2023-04-13

室井佑月さんのツイート

日本の世界ジェンダーギャップ指数が低いと嘆くなら、冤罪であった草津について、海外の方を呼んだ会見で広めてしまった一部のフェミは、同じようにまた会見を開いたり同じようにコラムや記事を書いたりし、自分らの間違いを広めるべき。

それもせず、なぜ次から次に上から目線で指図しようとするんだか

ネット上のコメント
・まじで覚醒してるな

・おっしゃるとおり、、、

・言葉の扱いが上手いから正論言い始めると素敵!ってなる。

・オリジナルはメンテナンス中かしら

・ええぞ👍佑月はん⁉どしたー‼

・別人の如く覚醒した…遅すぎた気もするけど、あっぱれ

・どうした…室井さ〜ん

https://sn-jp.com/archives/120807

総レス数 277
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200