2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーダー方法はラーメン二郎とサブウェイは分かるけどスターバックスは無理ゲー [194767121]

68 :北海道米キャラクター(埼玉県) [US]:2023/04/17(月) 10:48:27.50 ID:AU5ZvQw70.net
オバチャンを見習え
「普通のコーヒーはある?何もかけなくていいから、大きさは普通のね」とかそんな感じで自分の言葉で押し通せ

69 :みんくる(神奈川県) [ニダ]:2023/04/17(月) 10:50:35.55 ID:cZSeFUOV0.net
数年前サイゼリヤが伝票記入という最新の注文方法になったの見習ってほしい

70 :フクリン(SB-Android) [NL]:2023/04/17(月) 11:02:27.38 ID:DIjm8hqO0.net
一方ロシアは…的な展開だよな

71 :コジ坊(東京都) [KR]:2023/04/17(月) 11:05:57.85 ID:9NnYCJ7r0.net
スタバでネコをオーダーしている
キチを見た事ある
店員 お決まりでしょうか?
客 ネコ
店員 聞き取れなかったのでもう一度お願いします
客 ネコ

72 :みったん(光) [FR]:2023/04/17(月) 11:09:07.51 ID:V6pUHi/80.net
親方「新人!ネコ持ってこい!」
ぼく「???」

73 :みったん(光) [FR]:2023/04/17(月) 11:16:36.92 ID:V6pUHi/80.net
>>68

https://i.imgur.com/VthTZeE.jpg

74 :ゾン太(東京都) [US]:2023/04/17(月) 11:25:09.75 ID:nOZM60fj0.net
いや、コーヒーで通るだろ
アホなん

75 ::2023/04/18(火) 01:31:03.72 ID:YrmUcwaC0.net
>>71
マジレスするとアイスコーヒーをオーダーしようとしてる50代以上の年配の大阪人なんだろーね
「冷(レイ)コー」

76 ::2023/04/18(火) 08:50:08.07 ID:UXkUBqNa0.net
>>72
ぼく「持ってきました!((=^・・^=))ニャー」

77 ::2023/04/18(火) 12:52:18.16 ID:61awuEzc0.net
サブウェイは店員さんがフレンドリーで色々話してくるから苦手だわ

78 ::2023/04/18(火) 12:55:51.35 ID:OtXobwjj0.net
サブウェーは好きなの選んで
あとはおまかせ全マシでオケ

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200