2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル雑誌「egg」が小学生をターゲットに [421685208]

1 ::2023/04/22(土) 12:51:06.48 ID:nmUIBXuU0●.net ?2BP(4000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
 “小学生ギャル“メディアのプロデューサーが語る、令和のギャル事情

ギャル雑誌『egg』などを運営する株式会社エイチジェイが、4月1日より小学生ギャルがメインモデルとして活躍するメディア『 KOGYARU 』を新たにリリースすることを発表した。


小学生ギャルの中で流行っているものは何かありますか。


井場 ランドセルのデコレーションですね。豹柄のシートをつけたり、キラキラシールを貼ったりして自分だけのオリジナルランドセルを作る子も増えています。最近は、ランドセルに推しのサインをもらうのが流行っていますね。


 今の小学生はスマホを持っている子が多いので、TikTokを見ている子も多いですね。休み時間はTikTokで話題のダンスを踊っているという話もよく聞きます。


 あとは、ドッジボールやかくれんぼなども好きな子が多く、撮影の合間はみんなで公園で遊ぶこともあります。

モデル活動が原因で友達関係に悩む子も


ーー『KOGYARU』をスタートしてから批判的なコメントはありましたか。


井場 今のところ運営側に来ることはないですが、小学生ギャルモデルのSNSには心ないコメントが届くみたいです。

https://i.imgur.com/Gz91uCN.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/58eea41ecb60a7f2f78dc160a1e03bb009eec1e2&preview=auto

2 ::2023/04/22(土) 12:53:44.94 ID:CpqNhY7m0.net
エロけりゃ良い

3 ::2023/04/22(土) 12:56:28.02 ID:Kz30+xGD0.net
>>1
egg
…を扇動する, そそのかす(+on);
SVO to doO〈人〉を扇動して[そそのかして]…させる.

4 ::2023/04/22(土) 12:57:02.99 ID:6tbQCzze0.net
https://imgur.com/U54Wa4h.jpg
青田典子、誰だかわからなくなる

5 ::2023/04/22(土) 12:57:54.77 ID:vYXZobfb0.net
スマホ肘の診断に使えるポーズではw

6 ::2023/04/22(土) 12:59:56.02 ID:06+YFEX60.net
母親がギャル
父親が旧車會

7 ::2023/04/22(土) 13:00:17.85 ID:TWX8m9Hs0.net
ギャルは雑誌買わねえよ 時代遅れ

8 ::2023/04/22(土) 13:01:12.81 ID:9tKFBm1C0.net
取り締まり案件やろ

9 ::2023/04/22(土) 13:02:20.51 ID:jetBTrJg0.net
小学生に物を買い与えるのは誰か考えればこの流れは当然の結果

10 ::2023/04/22(土) 13:03:56.69 ID:MXQyhFVM0.net
コギャルの背中にマゴギャル乗せて

11 ::2023/04/22(土) 13:04:15.22 ID:LGhmrDzr0.net
>>9
あーたしかになー
だが子供は親がやってたファッションとか毛嫌いしそうなもんだが
どうなんだろうか

12 ::2023/04/22(土) 13:04:27.32 ID:jGTmaSje0.net
キメエおっさんみぃ〜っけw

13 ::2023/04/22(土) 13:04:46.57 ID:dqIDueIO0.net
低IQまんのバイブル

14 ::2023/04/22(土) 13:05:03.17 ID:Cqoh5ZyR0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

年齢一桁でウリハルする女の子を増やしたいんか?

15 ::2023/04/22(土) 13:05:04.18 ID:Zp+Rm/LA0.net
白いランドセルだけは見たことないな

16 ::2023/04/22(土) 13:05:27.97 ID:7e2NPDM30.net
こういうのフェミまんこは発狂しねえの?

17 ::2023/04/22(土) 13:11:20.82 ID:q73A9I490.net
ギャル曽根が小学生をターゲットに!?

18 ::2023/04/22(土) 13:13:38.21 ID:ao+aPt8s0.net
えちえちなギャル増えろ😋

19 ::2023/04/22(土) 13:16:06.07 ID:+mSTCaM40.net
>>1
可愛くないな

20 ::2023/04/22(土) 13:17:01.78 ID:kujvTkbJ0.net
ギャグ雑誌かよ

21 ::2023/04/22(土) 13:21:04.88 ID:tVsK9uBT0.net
豹柄w

22 ::2023/04/22(土) 13:24:24.34 ID:XhOF+9th0.net
コレちんぽのしゃぶり方を図解してくるやつ?

23 ::2023/04/22(土) 13:24:58.86 ID:bf46G/UV0.net
ルーズソックスってくさそうなんですけど実際に嗅いでみるとくさいのでしょうか?おしえてください🥺

24 ::2023/04/22(土) 13:25:30.63 ID:LeqRsM+k0.net
コギャル世代は今の小学生の親世代のさらに上だろ?
誰がやらせてんだろ

25 ::2023/04/22(土) 13:27:29.96 ID:pclMW3wa0.net
ブームは回る言うてもこれを小学生にさせるのはちょっとダメだろ

26 ::2023/04/22(土) 13:30:26.05 ID:z0vndW6w0.net
ランドセルが痛車みたいになってる😭

27 ::2023/04/22(土) 13:31:12.43 ID:z0vndW6w0.net
>>4
岩崎宏美かと思った(´・ω・`)

28 ::2023/04/22(土) 13:38:59.42 ID:8iLOs78I0.net
>>3
肝心の乳が見切れてるぞ
やり直し

29 ::2023/04/22(土) 13:43:54.46 ID:yClzAk/50.net
ギャル文化が欧州圏で受け入れられてるのが不思議だわ
あっちの女は余程鬱屈してるのか

30 ::2023/04/22(土) 13:46:48.88 ID:LGhmrDzr0.net
>>29
そらスカート履きたいのに同調圧力でズボンしか履けないレベルだからな
それなりにフリフリした服着たい願望はあるのでは

31 ::2023/04/22(土) 13:48:27.24 ID:t6WmgCDy0.net
普通に楽しそうだしな、ギャル。

32 ::2023/04/22(土) 13:50:01.17 ID:54FMqNeK0.net
親はこれ見てどう思うんかね 
というか親がこんなかっこさせてんの?
田舎のヤンキー親でない限りありえないのでは
 

33 ::2023/04/22(土) 13:50:51.59 ID:G6Csgzal0.net
LOとコラボしてくれ

34 ::2023/04/22(土) 13:51:04.82 ID:1/26hS6H0.net
ギャルの9割が在日コリアンだろ

35 ::2023/04/22(土) 13:51:18.15 ID:dR192sc30.net
ギャルそのものがもう時代遅れ。

36 ::2023/04/22(土) 13:52:16.36 ID:AYE8Q76M0.net
>>4
ずいぶん長いこと青田昇の娘だと信じていた

37 ::2023/04/22(土) 13:53:02.81 ID:90WdqRUb0.net
世代の親が子供を着せ替え人形の様に遊びそう
俺にも優しいギャルはいつ現れるんだ?

38 ::2023/04/22(土) 13:55:08.93 ID:JqRjsWwS0.net
https://pbs.twimg.com/media/FtjWdBGaMAEdJIX.jpg

39 ::2023/04/22(土) 13:55:14.83 ID:z/QLYQR30.net
田舎の女子中学生が信奉してる雑誌だろ?

40 ::2023/04/22(土) 13:56:24.54 ID:90WdqRUb0.net
ホットドックでHのテクニック覚えた

41 ::2023/04/22(土) 15:13:03.72 ID:ug8ajr8T0.net
児童ポルノじゃね?

42 :ちーぴっと(光) [HR]:2023/04/22(土) 15:21:45.40 ID:44oeMAy80.net
飯島愛の追悼写真はまだか

43 :マストくん(東京都) [US]:2023/04/22(土) 15:24:05.99 ID:LGhmrDzr0.net
>>42

https://i.imgur.com/HDrx1GZ.jpg

44 :てん太くん(福岡県) [ニダ]:2023/04/22(土) 15:26:57.21 ID:cDBPK1ad0.net
馬鹿丸出し
これは批判ではなく感想な

45 :チィちゃん(神奈川県) [EU]:2023/04/22(土) 15:32:14.20 ID:Rwn7td8u0.net
まだこの雑誌あったのか
2000年頃に雑誌に載ったわw

46 :パステル(ジパング) [EU]:2023/04/22(土) 15:33:40.53 ID:WpugEcUt0.net
小学生に小悪魔アゲハとか普及させてペガサスミックス昇天盛りとかやって欲しい

47 :バヤ坊(大阪府) [ニダ]:2023/04/22(土) 15:34:34.22 ID:BwLqMiQE0.net
どうせサン宝石あたりが、こーゆー雑誌や記事の背後で甘い汁を吸ってんだろ(´・ω・`)?

48 :なえポックル(茸) [AU]:2023/04/22(土) 15:34:54.96 ID:hj2+GhnB0.net
小学生のギャルがドッチボールやかくれんぼ好きとかギャップ萌えか?いいじゃん

49 :ハミュー(茸) [GB]:2023/04/22(土) 15:49:47.31 ID:Sr0GKhgU0.net
2000年ごろ、性欲旺盛なギャルが沢山いたが、今から振り返ると謎だな、
二十歳前後の女はあんま性欲ないもんだろ。ゼロとは言わんけど。
いい時代だったわ。

50 :たらこキューピー(愛知県) [US]:2023/04/22(土) 15:57:54.69 ID:4DlPnNO20.net
科学と学習にしとけっての。

51 :バヤ坊(東京都) [HU]:2023/04/22(土) 15:58:41.09 ID:72BtvuNB0.net
>>38
そらただのヤマンバだろw

52 :カーネル・サンダース(三重県) [US]:2023/04/22(土) 16:00:02.71 ID:axqg4HyB0.net
後ろ姿のシルエットは意外に子供に似合っててかわいいと思ったけど
濃いメイクのアップ顔は微妙・・

53 :レインボーファミリー(茸) [IR]:2023/04/22(土) 16:06:11.19 ID:1He9qVYO0.net
うわぁ…

54 :雪ちゃん(大阪府) [CN]:2023/04/22(土) 16:06:15.86 ID:F7glBgmn0.net
>>1
ロリコンも逃げるクソみたいな企画かと
出版関係の鬼畜にいいようにされて終わる未来しかねえ

55 :かほピョン(大阪府) [US]:2023/04/22(土) 16:17:13.42 ID:jder28ky0.net
>>1 今のところ運営側に来ることはないですが、小学生ギャルモデルのSNSには心ないコメントが届くみたいです。

これ運営にクレーム届くよりもアカンやろ

56 :メーテル(佐賀県) [UA]:2023/04/22(土) 16:30:21.18 ID:y3R2LpZ00.net
別にギャルでも良いと思うけど自分の娘がやりたいと言ったらそうさせられるかどうかはわからないな

ギャルでいることにもお金かかるだろうし、
ああいう奇抜なファッションをするにも器用さが必要だろうからね
前者はどうにかなったとしても、不器用な自分には後者はどうにもできない
娘本人が自分でやるなら良いかもしれないが

57 :メーテル(佐賀県) [UA]:2023/04/22(土) 16:40:46.14 ID:y3R2LpZ00.net
>>32
この手の子は母親もギャルなんじゃないの?
何も取っ掛かりがないところからここまでやるとは思えないし、
こういうファッションに親の理解がないならそこでまず無理でしょ
小学生がそれをやるためのお金なんて持ってないだろうし

58 :セーフティー(SB-iPhone) [ES]:2023/04/22(土) 16:40:53.55 ID:C8hy6LjZ0.net
変質者は黒髪のおとなしそうな子を狙うらしいから
我が子の為に髪を染めさせて派手な格好をさせるのも有り

59 :Qoo(群馬県) [JP]:2023/04/22(土) 16:41:58.59 ID:KUuXhigP0.net
>>38
こわ

60 :ドギー(光) [US]:2023/04/22(土) 16:44:44.18 ID:fts7dDoL0.net
JKが金髪にしたら痴漢にあわなくなったつうのと同じでこういう格好してればクソロリに狙われることなくなるんじゃないの

61 :Qoo(群馬県) [JP]:2023/04/22(土) 16:45:18.98 ID:KUuXhigP0.net
>>60
認識が甘いんだよ

62 :サトちゃん(東京都) [NZ]:2023/04/22(土) 16:46:03.13 ID:NhqKarKu0.net
おっさん向けか?

63 :メーテル(佐賀県) [UA]:2023/04/22(土) 16:46:17.63 ID:y3R2LpZ00.net
>>58
子供だとどうなのか知らないけど、
以前そういう理由で周囲の人からよく舐められてた成人女性が金髪にしたら
そういうことがなくなったらしい話は聞くね

64 :スピーディー(東京都) [ニダ]:2023/04/22(土) 16:47:16.90 ID:ZWByTngk0.net
昔は普通におっぱい出してるエロ雑誌だったな

65 :とこちゃん(SB-iPhone) [CN]:2023/04/22(土) 17:22:38.18 ID:mZBgv6LN0.net
国連もロリコンOKって言ってるからアリだな!

66 :ヒーおばあちゃん(東京都) [US]:2023/04/22(土) 17:23:26.21 ID:kjWQN6NL0.net
【ツイッター】「今のJS (女子小学生) ガール達こんなの読んでるなんておばさん驚いちゃったよ」男を立てるサシスセソにフェミ激怒 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589012918/-100

67 :マーキュリー(北海道) [BE]:2023/04/22(土) 17:31:00.42 ID:x7jJiaCP0.net
子どもの性を売り物にしてるってすげーな
女衒かよ

68 :わくわく太郎(ジパング) [JP]:2023/04/22(土) 17:32:29.16 ID:pIM6U/w00.net
カチカチに聳り立つ筍狩りしないか?

69 :パーシちゃん(神奈川県) [EG]:2023/04/22(土) 17:50:18.23 ID:nMZww5/30.net
子供を性の対象にするのか。異常だわ

70 :UFO仮面ヤキソバン(千葉県) [US]:2023/04/22(土) 17:51:25.97 ID:81Khkjt00.net
円光の低年齢化

71 :UFO仮面ヤキソバン(千葉県) [US]:2023/04/22(土) 17:51:43.22 ID:81Khkjt00.net
フェミだんまり

72 :ユーキャンキャン(徳島県) [US]:2023/04/22(土) 17:56:41.09 ID:Zec+W6r20.net
東京ってこんな小学生ばっかりなん?

73 :マストくん(東京都) [US]:2023/04/22(土) 18:05:28.25 ID:LGhmrDzr0.net
>>72
おらんぞ?
ギャルとか見かけなくなって20年くらいだから
ちょうど当時ギャルだった人の子供らがこの雑誌のターゲットなんだと思う
うちの近所だとそもそも私服の小学校ないから
これが流行っても見かけることはないと思う

74 :らぴっどくん(神奈川県) [EG]:2023/04/22(土) 18:19:09.26 ID:lPcZYgtS0.net
何年前のギャルだよw

75 :吉ブー(神奈川県) [US]:2023/04/22(土) 18:19:15.78 ID:ul40wgeB0.net
でもお前らJSのeggに受精させる行為をしたいんだろド変態どもが

76 :すいそくん(東京都) [US]:2023/04/22(土) 18:25:02.16 ID:cceZpej80.net
小学生読者モデルの仕事やってるYouTuberいたから見てたけど、しょうもない世界だよ
衣装、交通費は自前。子役が用意した服を撮影して雑誌に載せる
どんだけ金ないんだよ

77 :ドコモン(やわらか銀行) [US]:2023/04/22(土) 18:26:56.50 ID:7vRSGbFW0.net
こんなのが大人になったら案外と清楚系になるもんだ

78 :マンナちゃん(愛知県) [MX]:2023/04/22(土) 18:33:56.33 ID:1/26hS6H0.net
ギャルって結局白人の猿まねなんだよね
あたま金髪に染めたり
結局日本人はみんな白人になりたがってんだよ
色白にはなれないから黒くして目立とうとしてただけだしね
現に今は白い肌が流行ってるし

79 :マンナちゃん(愛知県) [MX]:2023/04/22(土) 18:34:37.84 ID:1/26hS6H0.net
>>74
25年位前だよね

80 :マンナちゃん(愛知県) [MX]:2023/04/22(土) 18:40:50.62 ID:1/26hS6H0.net
でもニコルのギャルのコスプレすごいかわいかった
やっぱりかわいい子がやるとかわいいんだけど

81 :省エネ王子(ジパング) [ニダ]:2023/04/22(土) 18:45:22.22 ID:w/xhiKy30.net
egg症候群とか出来るのかな
クロワッサン症候群みたいに

82 ::2023/04/22(土) 18:45:23.23 ID:XEmmHuJX0.net
40代50代の女性が化粧で老いた肌を隠し若作りしようと必死になる一方で小中学生は化粧で幼い肌を隠し大人になろうと必死になる

83 ::2023/04/22(土) 18:47:40.57 ID:Chbe/EqE0.net
洗脳

84 ::2023/04/22(土) 18:55:51.86 ID:NhqKarKu0.net
何でホステスみたいに髪の毛盛ってるの?

85 ::2023/04/22(土) 19:32:38.07 ID:tV3YVISP0.net
JSのeggポーズは見てみたいな

86 ::2023/04/22(土) 19:33:17.01 ID:G9TEc3M90.net
ギャル雑誌なんてまだあったのかよw

87 ::2023/04/22(土) 20:12:32.50 ID:SfhPnY7H0.net
>>6
これな。

そして子供の名前が読めない

88 ::2023/04/22(土) 20:17:09.97 ID:YY9sCdSo0.net
からららさん
てなんだ

89 ::2023/04/22(土) 20:23:26.07 ID:x7jJiaCP0.net
>>84
プリキュアがこんな感じじゃないの

90 ::2023/04/22(土) 20:24:27.35 ID:meB9IGjs0.net
親がコギャルとか呼ばれてた世代か

91 ::2023/04/22(土) 20:30:31.80 ID:Fmp+IcKo0.net
子供しかやらないからな

92 ::2023/04/22(土) 20:32:50.93 ID:Ys4OLQl60.net
後ろから見ると昔のJKにしか見えんな

93 ::2023/04/22(土) 20:37:08.93 ID:cX3+488q0.net
バカ製造機

94 ::2023/04/22(土) 20:43:22.03 ID:EM5fSKWU0.net
昔、cat model project というのがあったけど、
それと同様に見える。

95 ::2023/04/22(土) 20:43:26.44 ID:LIJD8XA10.net
>>1
小学生なのにまんこ臭そうでワロタ

96 ::2023/04/22(土) 20:49:29.90 ID:/Yn3bMKp0.net
ギャルでもいいけど黒はあかん
美白キープで成長してくれ

97 ::2023/04/22(土) 21:28:21.79 ID:XTSo4YrK0.net
>>96
鈴木その子の後継者がいないのが惜しいな

98 ::2023/04/22(土) 21:37:31.47 ID:y3R2LpZ00.net
>>97
鈴木園子ってギャル受けしてたのかな?
自分が知らないだけかもしれないがそんな記憶がない

今どきのギャルにとっては知らない人だろうし

99 ::2023/04/22(土) 21:38:57.68 ID:CvmW5rhf0.net
コギャルじゃなくてマゴギャル

100 ::2023/04/22(土) 21:41:13.42 ID:y3R2LpZ00.net
園子だとコナンの人になっちゃうか
鈴木その子

101 ::2023/04/22(土) 21:42:34.60 ID:Uq2j5Qbm0.net
中学生で孫ギャル言われてたのに
小学生だと曾孫ギャルかよ

102 ::2023/04/22(土) 22:59:43.92 ID:FpR+0GPb0.net
お巡りさんこいつです

103 ::2023/04/22(土) 23:00:46.58 ID:wl726TWN0.net
昔そんな事件無かったっけ🤔

104 ::2023/04/23(日) 00:54:06.54 ID:/hHTO+ds0.net
>>98
未来ナースって番組でガングロギャルを美白メイクで可愛く変身させたコーナーで本人がブレイクして
美白は絶対お得よってキャッチフレーズも受けたと思う
あれ以降ガングロがジワジワ下火になった気がする

105 ::2023/04/23(日) 00:59:26.71 ID:6x9leuif0.net
安室のあとに浜崎ブームが来てそこから白い方に流行が変わっていったってよ

106 ::2023/04/23(日) 02:29:14.67 ID:WHquSUWN0.net
>>43
作曲は小林亜星だったのか

107 ::2023/04/23(日) 02:56:31.47 ID:qbSv6K1w0.net
鈴木その子が流行ってた頃のギャルは色黒だった気がするんだよねえ
ファンみたいな女子高生がtvに出てたのは見たような記憶あるんだけど

108 ::2023/04/23(日) 03:01:52.56 .net
矢沢心っていう女優がドラマでガングロ女子高生の役やっててバラエティに普通のメイクで出たら可愛くてみんな驚いてた記憶

109 ::2023/04/23(日) 03:37:16.18 ID:JA3nGJkO0.net
eggって廃刊にならなかったか?

110 ::2023/04/23(日) 07:40:12.72 ID:6qezw8xB0.net
>>1
ウクライナやアメリカのロリモデルを思い出すわ。

もうあんなサイトは絶滅したのかな?

111 ::2023/04/23(日) 11:21:47.15 ID:EDU03WjA0.net
フェミ 「女子小学生をエロい目で見てくるロリコン最悪!性的搾取!」

112 ::2023/04/23(日) 12:26:31.37 ID:CNo71tUO0.net
>>111
これに関してはそれが妥当じゃないの

113 ::2023/04/23(日) 12:28:42.93 ID:CcAneicZ0.net
>>111
それは流石にフェミを応援するぞwww

114 ::2023/04/23(日) 13:11:17.55 ID:zNYbaQgq0.net
親が昔していた25年前の格好だから
氷河期が子供のころに親からパンタロンはかされてるようなもんだろw

115 ::2023/04/23(日) 15:34:46.76 ID:2ES8csL40.net
オルチャンメイク全盛の今となっては老人のおまいらはこの時代が懐かしかろう

116 ::2023/04/23(日) 15:40:52.62 .net
なつかしいなオルチャンメイク

117 ::2023/04/23(日) 16:17:12.42 ID:NF/HUL4V0.net
>>11
蛙の子は蛙なんなねえの?
知らんけど

118 ::2023/04/23(日) 16:35:14.69 ID:J8ppnck00.net
子供を出汁に使って親から金を引き出す商法は古くからあるよね

119 ::2023/04/23(日) 17:07:15.34 ID:oW4yD3Bl0.net
ロリは二次元の異常に性的な部分だけ発達してる異常生命体以外はNG

120 :ユーキャンキャン(東京都) [US]:2023/04/23(日) 19:56:56.61 ID:ziJQgq9S0.net
近所のおばさんが駐車場で小学生カップルが抱き合っていたと話してたという投稿を思い出した
JS交尾動画もアップしているってのもあったがマジか?
栗山千明の画像からローティーンのヤバい動画がたくさん出てきたとか

もうなんでもありか

121 :ユーキャンキャン(東京都) [US]:2023/04/23(日) 20:00:41.60 ID:ziJQgq9S0.net
二十代前半が健康な子供が生まれる可能性が高いとか
二十五で晩婚と言われたのが昭和初期と叔母から聞いた
十代後半とかは動物としては適齢期なんかな

122 ::2023/04/23(日) 22:13:49.72 .net
10代後半女が10代後半男と結婚するのはあるんじゃね
親が若けりゃ理不尽への耐性つきやすいし子供が大きくなっても元気だしいいことだね

123 ::2023/04/23(日) 22:19:37.89 ID:8RneH1X50.net
>>1
馬鹿じゃねぇの?

124 ::2023/04/24(月) 07:25:14.38 ID:eiOSPYLD0.net
昔あった雑誌のJSガールじゃん

総レス数 124
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★