2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国軍、スーダンで日本人も救出!「俺たち家族だろ」ありがとう、ありがとう兄さん [253542839]

1 ::2023/04/25(火) 20:40:35.73 ID:wcWmFMql●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国国防省は、戦闘が続くスーダンで行われた韓国人らの退避作戦の様子を公開した。

 オペレーションは「プロミス作戦」と名づけられた。現地に滞在していた韓国人らは23日、自衛隊も利用したポートスーダン空港にバスで到着。その後、待機していた韓国軍の軍用機に乗り込んだ。映像には水を飲んで安堵する人たちの姿もある。

スーダンを離れた人たちは、その後、サウジアラビアで大型輸送機に乗り換え、25日午後、ソウルに到着する予定だという。

 韓国政府は退避にあたって「日本人数人も同行した」としているが、詳細は明らかにされていない。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c06305c0c01921a317f097f9eea5cb00e06ba29e

2 ::2023/04/25(火) 20:41:30.07 ID:Q4Cimtye0.net
なんか、みんなが助けてくれてるな。
ありがたいことやで。

3 ::2023/04/25(火) 20:41:31.11 ID:wH/h8sE90.net
日本人は礼儀とか道徳の文化無いから
逆に韓国叩きを始めるぞ

4 ::2023/04/25(火) 20:42:47.75 ID:S9ZKdxJD0.net
里帰りかも

5 ::2023/04/25(火) 20:43:24.77 ID:HABg6rgs0.net
これで日本人は韓国と戦争をするとか言い出すんじゃね?

6 ::2023/04/25(火) 20:43:52.25 ID:wcWmFMql.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
ヤフコメの反応

https://i.imgur.com/cFNPclT.jpg

7 ::2023/04/25(火) 20:44:24.78 ID:INJhUy610.net
A型「おまえOだろw」 
O型「そっちはAかなw」
B型「血液型で性格わかるわけないだろそもそも人間の性格が4パターンしかないとか思ってんのかめでてーな科学的根拠もないしどんだけ馬鹿なんだよ」
AB型「アハハ!たのしっ!」

8 ::2023/04/25(火) 20:44:52.27 ID:7mvs1Atm0.net
その代わりスワップニダ!

9 ::2023/04/25(火) 20:44:56.48 ID:Q4Cimtye0.net
これぞ友愛って奴やな!!!

10 ::2023/04/25(火) 20:45:00.22 ID:tPZQmS+y0.net
ネトウヨどうした?
大好きな自衛隊が無能でイライラか?

11 ::2023/04/25(火) 20:46:40.52 ID:Zu94x8ck0.net
自衛隊機行ってたやろ
なんでわざわざ…

あ、パヨか在日か

12 ::2023/04/25(火) 20:46:47.50 ID:JU8qByV+0.net
韓国の為に2つの戦争を戦ってやったんだから当然でしょ

13 ::2023/04/25(火) 20:47:15.87 ID:IeBagR390.net
自慢するなよw

14 ::2023/04/25(火) 20:47:34.22 ID:Tgy1fb4F0.net
兄さん😭

15 ::2023/04/25(火) 20:48:05.98 ID:0+pTYj5z0.net
ザパニーズだったりしてw

16 ::2023/04/25(火) 20:48:13.68 ID:nmaRQ/wh0.net
サンキューグック

17 ::2023/04/25(火) 20:48:21.81 ID:JU8qByV+0.net
スーダンではレイプしないの?

18 ::2023/04/25(火) 20:48:55.00 ID:6NQpui2S0.net
ただ拉致されただけみたいなw

19 ::2023/04/25(火) 20:49:38.22 ID:ie0fkmGb0.net
詳細が全く無いのが気になるけど
本当だったら有り難いね
なんか随分と多くの国が日本人を連れて来てくれてる

20 ::2023/04/25(火) 20:50:32.66 ID:plWjHvsA0.net
ほんとネトウヨって惨めな生き物だわ
自衛隊より実戦経験のある韓国軍の方が有能に決まってんだろ

21 ::2023/04/25(火) 20:50:33.03 ID:G/XyD5Ks0.net
おならぷう

22 ::2023/04/25(火) 20:50:35.98 ID:6NQpui2S0.net
あんまりてれびでも大々的に伝えてないから在だろ?

23 ::2023/04/25(火) 20:51:04.68 ID:Q4Cimtye0.net
自衛隊も他国の人たちが困ってれば助けてあげようね。

24 ::2023/04/25(火) 20:51:27.02 ID:XDPav00Z0.net
前にも中国軍に助けてもらったんだよな

25 ::2023/04/25(火) 20:51:35.32 ID:s1nJGvJn0.net
韓国ありがとう!!
最近仲が悪かったけど
やっぱり韓国は信頼できる隣国だね!

26 ::2023/04/25(火) 20:51:50.75 ID:QGTVYEJ30.net
7時のニュース見たら
フランス+赤十字に助けられた15人には岸田も感謝のコメント出してたな
韓国は無かったけど?
バスのトランクルームにでも隠れてたのかな

27 ::2023/04/25(火) 20:51:56.16 ID:56myzZUs0.net
これは日本人が悪い

28 ::2023/04/25(火) 20:52:42.29 ID:+knvC0mE0.net
 
平和ボケジャップ

29 ::2023/04/25(火) 20:53:50.65 ID:zzwN/rtI0.net
日本に引き渡すのに金を請求されそう

30 ::2023/04/25(火) 20:54:53.46 ID:uNzGVxhh0.net
意図して日本側に恩を着せるための謀略としか言えんな。
日本人本人は自衛隊に頼りたかったかもしれないから当人には一切喋らさないように脅迫もしているだろう。
決して朝鮮人をなめてはいけない。そこに善意など微塵もないのだ。

31 ::2023/04/25(火) 20:55:42.84 ID:ZH1nTO/J0.net
韓国が急にすんげぇ日本に擦り寄ってきてるけど北朝鮮に占領されそうでまじでやばいんだろな

32 ::2023/04/25(火) 20:56:52.67 ID:Q4Cimtye0.net
…ねとうよのみんな。もっと素直に感謝してもいいんやで。

33 ::2023/04/25(火) 20:58:33.62 ID:96ZRgHMr0.net
アメリカ「許さん!アジア人同士争え!」

34 ::2023/04/25(火) 20:58:55.00 ID:gRTd33Cq0.net
救出された人が国連のおかげって言ってたけど?
自衛隊どうしたの?サボった?

35 ::2023/04/25(火) 21:01:50.79 ID:rgro7Trs0.net
韓国たたきは壺🇰🇷
同族嫌悪だろうな

36 ::2023/04/25(火) 21:01:53.83 ID:Pvur9o+/0.net
60人全員退去できたのか

37 ::2023/04/25(火) 21:03:35.46 ID:3VEXie8x0.net
これはちゃんとお礼やろ
そしてまともな軍を持たないとだめだ、韓国にも迷惑かける、って議論すべきだろ

38 ::2023/04/25(火) 21:04:56.00 ID:ie0fkmGb0.net
邦人なら日本時間早朝に全員退避完了とニュースやってたじゃん

39 ::2023/04/25(火) 21:05:02.02 ID:g/ICSxy10.net
自衛隊「数週間前からヘリ救出中なんで!」

40 ::2023/04/25(火) 21:06:31.86 ID:726RokYX0.net
>>1
やっと借りを返してくれたか
https://i.imgur.com/o9BZ3AH.png

41 ::2023/04/25(火) 21:06:40.22 ID:ZmqwPDI+0.net
流石韓国はまるで息を吐くように語るじゃん

42 ::2023/04/25(火) 21:07:01.77 ID:2dbFoMiU0.net
なんか前も似たようなことあったな

43 ::2023/04/25(火) 21:07:30.38 ID:EY+8Fw8U0.net
詳細は明らかになっていない

44 ::2023/04/25(火) 21:07:45.61 ID:mwgwv85/0.net
韓国人と結婚した日本国籍保有者だろ
別に何にも関係のない日本人を救助したわけじゃないぞ

45 ::2023/04/25(火) 21:07:45.91 ID:7cqz5ZG70.net
家族では決してないがありがとうがざいました。

46 ::2023/04/25(火) 21:08:23.69 ID:dfgc0/e80.net
それ在チョンだから

47 ::2023/04/25(火) 21:09:02.71 ID:ie0fkmGb0.net
残る選択をした南部の邦人、無事だといいね

48 ::2023/04/25(火) 21:09:07.56 ID:roZwydcL0.net
そのまま半島にあげるよ

49 ::2023/04/25(火) 21:10:10.57 ID:onANmrDn0.net
チャイナは?

50 ::2023/04/25(火) 21:10:36.78 ID:ie0fkmGb0.net
フランス軍+国連に15人
自衛隊に45人
残留1人
韓国軍に何人?

51 ::2023/04/25(火) 21:11:00.10 ID:IDhomtvt0.net
>>3
ほんとそれ

52 ::2023/04/25(火) 21:11:09.49 ID:I4XH/Qia0.net
韓国に助けられるという生き恥を晒すくらいなら現地で腹切るべきでは?

53 ::2023/04/25(火) 21:12:55.81 ID:xEWfOfCs0.net
韓国兄さん愛してるわ
岸田とユンがベロチューしてる画像をAIに描かせよう
日本と韓国でいちゃラブSEX!!!

54 ::2023/04/25(火) 21:17:10.50 ID:2L+StJRY0.net
>>50
嫌儲だと韓国とフランスが日本人を救出した事になっていたぞ
今調べたら45人救出してたわ あの板もう駄目だわ

55 ::2023/04/25(火) 21:18:58.59 ID:aDMMoJIL0.net
拉致したん?てか竹島返せよ

56 ::2023/04/25(火) 21:19:59.24 ID:726RokYX0.net
>>52
返してもらう借りはいくらでもある
https://i.imgur.com/kYNCuq8.png

57 ::2023/04/25(火) 21:25:21.19 ID:kYxOviK80.net
バカウヨは他国の援助に感謝もできないんだなあ
ほんと品性下劣なゴキブリだ

58 ::2023/04/25(火) 21:25:57.24 ID:fihI6gtE0.net
邦人を守れない自衛隊
自衛隊を縛り付ける日本国憲法

59 ::2023/04/25(火) 21:28:17.40 ID:KGXyVmvY0.net
>>57
他国に寄生しながら感謝すらできない劣等民族が喚いてて大草原

60 ::2023/04/25(火) 21:31:19.63 ID:3VEXie8x0.net
>>40
あったなあ
お礼も聞いてないけど、長くかかったな

61 ::2023/04/25(火) 21:32:04.02 ID:QR6AMHkq0.net
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジよりも気持ち悪い韓国人。

62 ::2023/04/25(火) 21:32:13.87 ID:7mvs1Atm0.net
朝鮮側のバカウヨは日本が散々援助してきたことに感謝するどころか
仇で返してきたんだよなあ

63 ::2023/04/25(火) 21:32:17.70 ID:P6rcnhKw0.net
日本人は、中国人やら韓国人は大体区別がつくが、なぜか韓国人は日本人と半島人の区別がつかないらしい。最初はニコニコ同胞扱いだが、日本人と分かるや思い切り手の平返し

64 ::2023/04/25(火) 21:38:00.95 ID:Wom2VIiu0.net
ありがとう
本当に、
カムサハムニダ。

65 ::2023/04/25(火) 21:38:11.54 ID:ie0fkmGb0.net
>>54
ひでえなそれ・・・
この件で韓国メディアは1日経過しても詳細でねえし
韓国絡みの情報はいまひとつソースが信用できない

66 ::2023/04/25(火) 21:39:26.12 ID:56myzZUs0.net
>>54
C-2の45人と合わせて90人も救出済いうことやなw

67 ::2023/04/25(火) 21:40:27.84 ID:LIexn6Qr0.net
韓国政府発表w

息を吸うように嘘をつく

68 ::2023/04/25(火) 21:44:46.40 ID:ZlltXH7a0.net
ええやん

69 ::2023/04/25(火) 21:45:53.28 ID:Ys3GZbA/0.net
お礼に日本に居る韓国人を救出してあげよう

70 ::2023/04/25(火) 21:46:13.33 ID:l8E9qMtC0.net
消費者金融みたいな作戦名だな

71 ::2023/04/25(火) 21:46:24.17 ID:YTbtKF/j0.net
ぱよちんが選挙でクッソ悔しかったのは伝わる


暇空や山上2号の件といい、パヨクが負けまくる出来事ばかりだからな

72 ::2023/04/25(火) 21:47:27.85 ID:K35ykBua0.net
金利高そう

73 ::2023/04/25(火) 21:48:53.34 ID:5CufAuTF0.net
こういうのは自衛隊出せないの?

74 ::2023/04/25(火) 21:50:35.14 ID:XJO1ZeE30.net
カムサハムニダm(_ _)m

75 ::2023/04/25(火) 21:53:16.50 ID:CPrPWX1J0.net
>>70
すごい返済金を迫られそうだ

76 ::2023/04/25(火) 21:53:47.70 ID:utHzQkBY0.net
李成桂は穢族

77 ::2023/04/25(火) 21:54:03.29 ID:t2LtZWbw0.net
「愛の不時着」出演のオ・マンソクが先発 日韓関係の“雪解け”が野球を通じても証明/寺尾で候

日韓関係の“雪解け”が野球を通じても証明された形だった。24日、「日韓親善チャリティー・ベースボールマッチ」(主催=株式会社サンライト)が、
花園中央公園野球場(東大阪市)で開催された。
阪急ブレーブスで通算284勝男の山田久志が始球式を務めれば、「世界の盗塁王」福本豊は打席に立った。
日本でも大ヒットした韓国ドラマ『愛の不時着』に出演した人気俳優で、イケメンの先発オ・マンソクも「お互いが助け合っていけば将来は明るい」という。

78 ::2023/04/25(火) 21:54:52.22 ID:hcfmOANI0.net
>>1
全くの他人だし事実確認が取れてから

79 ::2023/04/25(火) 21:59:45.02 ID:BCglm4UZ0.net
恩に罵倒を返すネトウヨ
ネトウヨは国益を毀損している

80 ::2023/04/25(火) 22:00:16.41 ID:iWYAqsyd0.net
とりあえず情報の精査だな
朝鮮人が言ってるだけだと鵜呑みに出来ん

81 ::2023/04/25(火) 22:01:49.15 ID:pWNknNGn0.net
この功績を持ってホワイト国へ復帰させるべき

82 ::2023/04/25(火) 22:03:09.28 ID:BCglm4UZ0.net
ネトウヨが情報の精査wwwwwwwww
保守速報かシェアニュースジャパンでも見るんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 ::2023/04/25(火) 22:04:49.38 ID:2Qi2yCQd0.net
レーダー照射は謝るのか?

84 ::2023/04/25(火) 22:05:59.51 ID:9BC083AS0.net
まあ正直こういうときはなんちゃって軍隊もどきより正規軍のが頼りになるな

85 ::2023/04/25(火) 22:12:41.42 ID:pHrALdNe0.net
気持ち悪すぎ

86 ::2023/04/25(火) 22:17:16.87 ID:xss5U+OE0.net
>>82
朝鮮人は突然発狂するよな

87 ::2023/04/25(火) 22:19:54.94 ID:lSwiFmPf0.net
9条厨のおかげで有事の際、自衛隊の無能化に歯止めがかかっていない

88 ::2023/04/25(火) 22:51:50.09 ID:7m1oVse00.net
>>3
道徳がないというか貧しくなって余裕がなくなったんだと思う
ロシアを非難しておいてロシアの海産物やガスを買ってるのは別にいいらしい
これって日本人が死ぬほど罵ってた韓国のNO JAPAN運動と同レベルじゃんね
やっぱり貧すれば鈍するんだね😂

89 ::2023/04/25(火) 22:53:25.95 ID:6NQpui2S0.net
拉致したんじゃね?在をw

90 ::2023/04/25(火) 22:55:08.75 ID:9FR0Tyda0.net
マジリスペクト大韓民族
日本人に同じマネできないよね?ね?

91 ::2023/04/25(火) 22:56:01.89 ID:86OfLGLk0.net
>>79
ホワイト国にしてもらってた事への感謝を聞いたことが無い

92 ::2023/04/25(火) 22:59:17.86 ID:BCglm4UZ0.net
>>86
>>91
本当にネトウヨって頭悪いよな
びっくりするわ
なんかかわいそうになってきた…

93 ::2023/04/25(火) 23:09:22.50 ID:AZFS+oxo0.net
でも韓国人は1人帰国を希望しなかったらしいじゃん
僕らはみんな生きているの中井戸かよ

94 ::2023/04/25(火) 23:12:49.43 ID:aVx74TEe0.net
嘘くせー、なーんか嘘くせー

95 ::2023/04/25(火) 23:24:37.26 ID:9R7ShKLP0.net
>>92
なんだいつもの五毛か
朝鮮人に成り済ますとか凄いな

96 ::2023/04/25(火) 23:38:39.93 ID:9FR0Tyda0.net
日本猿の嫉妬の嵐をご覧ください

97 ::2023/04/25(火) 23:43:05.64 ID:eDrp3vEf0.net
フランスじゃなかったのか
なんかウソサイ これでホワイトコクに戻せとか言ってくるんだろ

98 ::2023/04/25(火) 23:51:52.25 ID:YRC0O60p0.net
日本人を助けた!と宣伝すればいいのに

99 ::2023/04/26(水) 00:28:24.64 ID:duNwUKNe0.net
>>3
スレタイがペクチョン臭くてな
しょうがない

100 ::2023/04/26(水) 00:34:09.70 ID:PhnwSSM50.net
>>3
当たってて草
預言者かな

101 ::2023/04/26(水) 00:53:03.83 ID:gPJTJxea0.net
弟よ 兄さん

102 ::2023/04/26(水) 00:58:15.92 ID:HnveAAYK0.net
兄さんは普段施設にいます

103 ::2023/04/26(水) 01:17:11.00 ID:7xXPc1SU0.net
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジの百倍以上気持ち悪い韓国人。

104 ::2023/04/26(水) 01:27:42.05 ID:Kgfd7ttk0.net
ありがとう弟よ

105 ::2023/04/26(水) 01:30:15.47 ID:lcsqZeE30.net
>>3
不甲斐ない弟でごめん、兄さん……

106 ::2023/04/26(水) 01:41:18.76 ID:JTdXxHJj0.net
<韓国政府は退避にあたって「日本人数人も同行した」としているが、詳細は明らかにされていない。(ANNニュース)

(ANNニュース) (´・ω・`)

107 ::2023/04/26(水) 02:02:59.56 ID:OEGnv6Db0.net
>>3
この件で韓国人には感謝しかない
が韓国人に救われた軟弱者は腹を切れ

108 ::2023/04/26(水) 02:05:45.77 ID:HenzpIDJ0.net
スーダンの件は素直にカムサハムニダアルヨ。
有難う、韓国軍、尹大統領。
って言うのが日本の武士道だ。

109 ::2023/04/26(水) 02:12:50.98 ID:nbmxdkxx0.net
本当に日本人を助けたなら本国で吊し上げられるだろうな

110 ::2023/04/26(水) 02:30:13.54 ID:HHBglOMm0.net
つかスーダン争いやってんのか
知らなかった

あーアフリカか
一生あの辺は進化しないんだろうな脳みそが

111 ::2023/04/26(水) 04:45:46.40 ID:ZK1rS62B0.net
韓国のネトウヨは日本人なんか助けるな!とかいってんのかね

112 ::2023/04/26(水) 04:47:41.75 ID:ZK1rS62B0.net
ありがとう韓国

銃弾を融通した貸しはチャラだ

仏像と差し押さえ資産も返してくれ

113 ::2023/04/26(水) 06:23:27.43 ID:yRHLZwYZ0.net
これ日韓友好ムード作るためにわざとやったんだらうな
岸田のやりそうなことだわ

114 ::2023/04/26(水) 06:24:36.93 ID:yRHLZwYZ0.net
支持率50%も怪しい怪しい
そして度重なる増税ラッシュも韓国のためと考えれば合点が行く

115 ::2023/04/26(水) 06:46:56.10 ID:8KfTnzPU0.net
>>11
それ

自衛隊の世話にはならんってごねる馬鹿がいる

116 ::2023/04/26(水) 06:48:16.59 ID:lHcNKmTr0.net
>>1
おい
三井住友
いい加減に顧客の預金を使い回すのをやめろ

117 ::2023/04/26(水) 06:49:53.70 ID:hrKc3rf90.net
まあ、「日本国籍も持ってる韓国人」を日本人つってるだけなんだけどな

118 ::2023/04/26(水) 06:55:32.64 ID:r0q116s30.net
ここ一週間程度のニュースもマトモに知らなそうなレスが散見するけど、書いてるの日本人?それとも日本人が本気でアホ化進行中なの?

119 ::2023/04/26(水) 06:58:39.83 ID:XWznbkcF0.net
>>1
>韓国政府は退避にあたって「日本人数人も同行した」としているが、詳細は明らかにされていない。

またこれか怪しすぎる
こいつ等嘘付き民族だからな

120 :はち(高知県) [CL]:2023/04/26(水) 07:31:24.35 ID:Vi21TkOG0.net
まずは感謝
作戦名wwww

121 ::2023/04/26(水) 08:01:03.77 ID:jbkpcwVB0.net
ヤグソグ作戦

122 ::2023/04/26(水) 08:24:48.84 .net
はあ?救出したのトルコ軍だろ?どうして成果すらも盗もうとするのか

123 ::2023/04/26(水) 08:34:49.98 ID:oUcafvsp0.net
建国年数的に孫やろ

124 ::2023/04/26(水) 08:40:41.45 ID:UvSX86si0.net
これぞK-善行
周囲に言い触らすことで、己の道徳的社会的地位を天上界にまで押し上げる

125 ::2023/04/26(水) 09:16:14.87 ID:bM8ZwO/20.net
韓国軍に拘束されてホワイトリストに戻すための人質にされないのか

126 ::2023/04/26(水) 09:17:52.61 ID:7xXPc1SU0.net
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジよりも気持ち悪い韓国人。

127 ::2023/04/26(水) 09:18:41.83 ID:5Ee82GBA0.net
なんで日本人を韓国に?
自衛隊なにしてんの?

128 ::2023/04/26(水) 09:19:50.86 ID:5Ee82GBA0.net
>>117
日本の国籍法違反者だね

129 ::2023/04/26(水) 09:26:18.65 ID:nOQ36azh0.net
> 「プロミス作戦」

あとで高額請求来そう。

130 ::2023/04/26(水) 09:43:04.19 ID:A3HJojI50.net
また在日か

131 ::2023/04/26(水) 09:44:29.09 ID:WGke2xqS0.net
ありがたいことだよ
これに文句言うやつはクズか工作員のなりすましだろ

132 ::2023/04/26(水) 09:45:38.27 ID:utePga/J0.net
なぜ救助活動で詳細を伏せるのか
またレイプしたのか

133 ::2023/04/26(水) 10:44:17.19 ID:Zy5Afl/C0.net
在日じゃねーの?

134 ::2023/04/26(水) 11:07:55.33 ID:3BKS9oHg0.net
ザパニーズか。

135 ::2023/04/26(水) 11:09:51.75 ID:dB4GwCi00.net
そういやチョンパンジー軍自衛隊から弾借りて礼はおろか、返さないでレーザー照射してんだよな

136 ::2023/04/26(水) 11:15:31.96 ID:b192vKm10.net
>>5
猿って喋るんだな

137 ::2023/04/26(水) 11:22:39.27 ID:O2Z43dC70.net
安全な空港からジブチの拠点まで輸送しただけの自衛隊www
ありがとう兄さん😭、フランス、トルコ

兄さんたちが人道的観念をもっててよかった!
どっかの入管で難民殺しする国家なら他国の避難民を助けてくれなかったろうな~

138 ::2023/04/26(水) 12:42:20.15 ID:5Ee82GBA0.net
>>137
それってあなたの感想ですよね

139 ::2023/04/26(水) 12:49:06.08 ID:K6c8p6MI0.net
「ワタシ日本人アルヨ、助けろアルヨ」

140 ::2023/04/26(水) 12:49:50.75 ID:wyexxt5b0.net
また作り話か

141 ::2023/04/26(水) 13:12:53.55 ID:Fs89SXcp0.net
拉致じゃね?

142 ::2023/04/26(水) 13:34:37.48 ID:Tg6HeO7f0.net
拉致被害者でしょうね

143 :シャリシャリ君(石川県) [US]:2023/04/26(水) 14:17:24.94 ID:++sexUEl0.net
余計なことすんじゃぬーよ!誰がキムチ臭い連中に保護なんかされたいもんか、朝鮮人に保護されるくらいならそこらへんの地雷踏んで自爆してやる!
これが大和魂というものだ!

144 :あどかちゃん(光) [DE]:2023/04/26(水) 15:05:53.06 ID:ZeSQYJ7p0.net
ありがとう韓国!
だが辛ラーメンは食わん

145 :コアラのマーチくん(茸) [ニダ]:2023/04/26(水) 15:16:43.83 ID:PnGE/9md0.net
また朝鮮による拉致被害が起きてしまったか
いい加減にしろ!

146 :メトポン(東京都) [CN]:2023/04/26(水) 15:24:14.42 ID:0u2P5dKi0.net
兄さんありがとう
自衛隊とか言う安全圏引きこもりビビり集団のせいで兄さんの手を煩わせてしまった
日本人に恥をかかせてくれた自衛隊の皆さんこの件についてどう責任取ってくれるの

147 ::2023/04/26(水) 20:26:20.23 ID:Hf9PeacX0.net
見返りを求める気満々の兄さん

148 ::2023/04/26(水) 20:28:31.38 ID:7xXPc1SU0.net
日本人のフリをして韓国を兄と呼ぶナメクジよりも気持ち悪い韓国人。

149 ::2023/04/27(木) 08:12:46.61 ID:Ryo6ooKt0.net
>>107
日本政府が不甲斐ないんだわ

総レス数 149
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★