2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらババアは無理とか言うけど、目の前にめっちゃ魅力的なババアが居たら好きになるだろ? [882540646]

1 :狐娘ちゃん(岩手県) [ニダ]:2023/04/26(水) 01:06:48.12 ID:lRoJt5jK0●.net ?2BP(3000)
sssp://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/483c5b86fc3923e7396c7eb9c386a915762ee69d
女優の中江有里(49)が写真家の初沢亜利氏(49)と再婚したことが、17日に「文春オンライン」に報じられた。初沢さんは初婚。

中村倫也&水卜アナ“新婚公開のろけ”が「ほっこり」から「さすがにくどい」に変わった瞬間

 さらに先月下旬、映画監督で脚本家の成瀬活雄氏(59)との結婚を発表したのが、「サンデーモーニング」(TBS系)に出演するフリーアナウンサーの唐橋ユミ(48=写真)。

 2018年に成瀬氏との交際が報じられた唐橋アナだが、“日曜朝のメガネ美女”として男性人気が高いだけに、《ショックで立ち直れない》なんて声も。

 生涯未婚率(45~49歳と50~54歳の未婚率の平均値)は男性25.7%、女性16.4%と過去最高となったが、唐橋アナのような“アラフィフ初婚”が異例かというと、そうでもないらしい。
https://i.imgur.com/PWubuQR.jpg

2 :ミルパパ(ジパング) [DE]:2023/04/26(水) 01:09:34.39 ID:UUu7k6rZ0.net
魅力的じゃないからババアと呼ばれるんだろ

3 :ベストくん(長崎県) [US]:2023/04/26(水) 01:12:59.92 ID:EGYCrPh10.net
ロリババアなら可能

4 :ヤキベータ(福岡県) [CA]:2023/04/26(水) 01:15:39.30 ID:bNBDZhgm0.net
熟女好きっていうけど結局若く見えるおばちゃんだろ

5 :よかぞう(茸) [US]:2023/04/26(水) 01:18:39.11 ID:cjoTFIFx0.net
年いってるぶん容姿のハードルは一層上がるけどね

6 :あんしんセエメエ(大阪府) [CN]:2023/04/26(水) 01:21:16.40 ID:PjyWTlAW0.net
ていうか月面着陸のスレッドがないってどういうこと?
@20分もないが
透明になってるだけか?

7 :auシカ(東京都) [US]:2023/04/26(水) 01:21:17.02 ID:OnZKK76o0.net
同年代なら良いんでね?
そういう良さってあると思うし

男が若いのにババアを好きになれってのはもう無理よ
ババアは若い男が好きだから尚更キモいのよ

8 :ネッキー(茸) [DE]:2023/04/26(水) 01:25:49.62 ID:NAbsxrsq0.net
資産5億円とかならな

9 :みったん(長野県) [US]:2023/04/26(水) 01:26:59.14 ID:h2bALa1s0.net
唐橋ユミとかSSSランクを例に出すのは卑怯だろ

10 :やまじちゃん(東京都) [JP]:2023/04/26(水) 01:28:18.79 ID:Hj5GtaqM0.net
魅力的な女性をババアとは呼びません

11 :ブラックモンスター(ジパング) [ニダ]:2023/04/26(水) 01:35:35.96 ID:fzfuNcZa0.net
このスレを開いた奴はこっちにも来てくれ

【熟女】エロ画像どんどん集めろ!その209【年増】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1680910695/

12 :マップチュ(長屋) [US]:2023/04/26(水) 01:36:58.33 ID:foiDjBMB0.net
安達祐実ならアリ(´・ω・`)

総レス数 166
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200