2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】岸田内閣支持率46.6%(+8.5) 立憲民主党が全力でうな丼を追及したのになぜ・・・ [135853815]

1 :やじさんときたさん(愛媛県) [ヌコ]:2023/04/30(日) 16:31:05.93 ID:lUTUWKgO0●.net ?PLT(13000)
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
内閣支持率は46%、不支持35%

 共同通信社の全国電話世論調査によると、岸田内閣の支持率は46.6%で前回調査から8.5ポイント増となった。不支持は35.5%で、支持が不支持を上回った。

https://nordot.app/1025305854358274048

19 :星ベソくん(東京都) [UA]:2023/04/30(日) 16:39:11.87 ID:Z7O61KBU0.net
>>13
モリカケは真偽があやふやな事案だったけどうな丼は本人も認めてる完全な事実じゃん

20 :トラッピー(千葉県) [ニダ]:2023/04/30(日) 16:39:15.19 ID:PeSJbrd+0.net
立民のおかげ

21 :らじっと(東京都) [US]:2023/04/30(日) 16:39:19.74 ID:j0E6rHtM0.net
>>18
まず脱糞サル蛮族壺認定うな丼内ゲバ活動家党やサドルぶっかけ女装女子トイレ侵入盗撮レイプ予告党を潰さないといけないという危機感が無党派層に根付いたのだろう

22 :あゆむくん(ジパング) [US]:2023/04/30(日) 16:39:30.91 ID:k09t/cli0.net
ありがとうコニタン有田

23 :チャッキー(群馬県) [CN]:2023/04/30(日) 16:39:44.69 ID:5d72ut+70.net
頭おかしいのが沸いてるな、前からだけど

24 :ポンきち(神奈川県) [BR]:2023/04/30(日) 16:40:49.13 ID:CTGZf3+l0.net
国民がアホやから政治でけへん
民主党談

25 :たらこキューピー(茸) [CA]:2023/04/30(日) 16:40:50.46 ID:kGNNca3F0.net
>>2
ミンスの時は半年で使い切ってたなw

26 :ちゅーピー(大阪府) [US]:2023/04/30(日) 16:40:50.94 ID:kLukykdA0.net
サル、聖地、うな丼の効果だわ
あの政党は自民を後押してる。気づいてない?

27 :ストーリア星人(光) [ニダ]:2023/04/30(日) 16:41:12.33 ID:IOTtM42M0.net
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆

愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/

28 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 16:41:56.99 ID:mwnGMrBR0.net
>>19
むしろ、岸田襲撃された時にうな丼完食したからってその時の状態に何か不都合があったのかというね
うな丼途中で食べるの止めて現場に急行したら何か変わってたのかというと

この辺り、安倍内閣の時か忘れたけど国会で外国のカップヌードルの値段聞いた頃に回帰してる
まあつまりつまらん事で自民批判しようとしても国民の目からしたら「そんなくだらん事するな」になる

29 :らじっと(東京都) [US]:2023/04/30(日) 16:42:34.16 ID:j0E6rHtM0.net
>>19
事実だからなんなんだよ

30 :さなえちゃん(茸) [US]:2023/04/30(日) 16:42:37.88 ID:AXSbKpGN0.net
カボチャの天ぷら
どんな気持ち?

31 :省エネ王子(千葉県) [US]:2023/04/30(日) 16:42:51.60 ID:HPOD8oIn0.net
>>25
金で数字が買えるんだから、ちょろいもんだよなw

32 :おおもりススム(大阪府) [CN]:2023/04/30(日) 16:43:19.87 ID:VcnPSy730.net
あとは総理にガースーが戻ってきたら完成だ

33 :マカプゥ(ジパング) [ニダ]:2023/04/30(日) 16:43:20.52 ID:VM9SaH3n0.net
公安を知らんアホが多かったからだろうな
公安は要人警護が仕事、交通安全協会だと思ってんだろうか?

34 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 16:43:52.96 ID:mwnGMrBR0.net
ネタレスするなら
うな丼に使ったタレはどこですかとか、うなぎは国産か外国産か、お米の噛み応えはどうだったかとか、その辺り詳しく追及してれば良かったかもなw

35 :星ベソくん(東京都) [UA]:2023/04/30(日) 16:43:57.89 ID:Z7O61KBU0.net
>>28
まとめてから書き込んでくれw
ダラダラと駄文を書き垂らしても愛国なら無罪とか思ってんのか?

36 :ビバンダム(大阪府) [ZA]:2023/04/30(日) 16:44:59.27 ID:4qxvW6TS0.net
自民党の方がマシ
だと思われるように行動している

37 :auシカ(東京都) [ニダ]:2023/04/30(日) 16:44:59.63 ID:yJZ65v7K0.net
岸田がどんだけ日韓友好を進めていっても
立憲のおかげで支持率は上がっていく
これ日韓友好を進めたい立憲と岸田の間で話ついてない?

38 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 16:45:19.89 ID:mwnGMrBR0.net
>>35
じゃあ一言で、うな丼追及なんてアホな事するから政党支持無しな国民から見限られるんじゃね

39 :スカーラ(東京都) [JP]:2023/04/30(日) 16:46:14.81 ID:dDtpzLJ+0.net
自民の最大にして最強の応援団

40 :トドック(広島県) [BE]:2023/04/30(日) 16:46:54.70 ID:VCxvkGAh0.net
>>37
そりゃほとんどの日本人はネットで声がでかい連中ほどは嫌韓じゃないからな

41 :MONOKO(茸) [CN]:2023/04/30(日) 16:47:07.42 ID:fSRFR10v0.net
こにたんとうな丼のせいだろ

42 :モモちゃん(石川県) [JP]:2023/04/30(日) 16:47:16.23 ID:El9CqsW+0.net
これ半分うな丼の聖地だろ

43 :ネッキー(東京都) [HT]:2023/04/30(日) 16:47:45.21 ID:RfJK6T9n0.net
さすが俺たちの岸田さん!👏

44 :オノデンボーヤ(東京都) [US]:2023/04/30(日) 16:47:46.10 ID:AW1dzjhC0.net
立憲ってしょうもない漢字テストとかで首相コロコロ変えられた頃の成功体験にずっと縛られ続けてるよな

45 :ダイオーちゃん(茸) [FI]:2023/04/30(日) 16:47:58.57 ID:uq7TXs8B0.net
小西にMVPやらんと

46 :星ベソくん(東京都) [UA]:2023/04/30(日) 16:48:04.77 ID:Z7O61KBU0.net
>>38
それは一言じゃなくて一文だな

なんだかなあ
履歴書だってフォーマットや日本語がおかしかったらちゃんと読んでもらえないだろ?
レスも一緒
そんなレスを読んでくれるのはお友達かお母さんだけだよ

47 :ドナルド・マクドナルド(東京都) [CA]:2023/04/30(日) 16:48:05.96 ID:Aid0X9qb0.net
日韓関係改善させたからじゃないか

48 :大魔王ジョロキア(茸) [US]:2023/04/30(日) 16:48:59.52 ID:/vnqHPRF0.net
>>37
立憲が友好を進めたいのは日韓ではなく日朝だから

49 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 16:49:24.75 ID:mwnGMrBR0.net
>>46
丁度そんな感じでしか追及できないから立憲は万年野党なのと同じだね
お前が立憲の追及はこういう事してるんですって表してくれて良かったよ

50 :はのちゃん(千葉県) [RU]:2023/04/30(日) 16:49:37.93 ID:VOqZuzaO0.net
本当に自民党応援団だよな。
政権維持が楽過ぎて、自民党までが駄目になっちまう。
こんなクソ野党は壊滅させないと、日本の為にならない。

51 :星ベソくん(東京都) [UA]:2023/04/30(日) 16:49:55.84 ID:Z7O61KBU0.net
>>49
おおすり替えw

52 :星ベソパパ(茸) [BR]:2023/04/30(日) 16:50:10.76 ID:DL3eXH6e0.net
>>37
立憲が北朝鮮シンパと近いのが要因じゃね?
韓国の政治体制考えてごらんよ

53 :ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [HK]:2023/04/30(日) 16:50:59.36 ID:4d/MmzbI0.net
悪に対抗する勢力が必ずしも正義である確証はないということを平和ボケの我々も十数年前に一度学んだからな
政権に不満があるからって簡単に「よっしゃほないっぺん変えたろ」とはもうならん

54 :トウシバ犬(大阪府) [ヌコ]:2023/04/30(日) 16:51:11.85 ID:42hZG9dE0.net
うな丼事件があったにもかかわらずこの数字!
政権交代レベルの不祥事だぜ?
やっぱ岸田も自民も本物だわ

55 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 16:51:15.40 ID:mwnGMrBR0.net
>>51
お前がやってるような事が、立憲がやってるような事だよ
だから立憲は支持率が伸びず選挙でも議席が取れない、お前が立憲はこういう事やってますってのをカキコで示してくれて良かったよ

56 :こんせんくん(神奈川県) [US]:2023/04/30(日) 16:53:30.23 ID:cfrqh5lt0.net
韓国も政権交代で反北朝鮮に転じてるから
北朝鮮とベッタベタの立憲にとっては日韓関係改善は
むしろ好ましからざる状況だわな
一昔前のムンジェイン時代ならばともかくな

57 :auワンちゃん(北海道) [US]:2023/04/30(日) 16:53:39.13 ID:5L2lzr+N0.net
立憲民主党をセメントいて!!

58 :スイスイ(茸) [US]:2023/04/30(日) 16:54:14.37 ID:won7jBVI0.net
おお

そら、爆竹で尻に火をつけられ、南鮮からは大人の対応然としたホワイト国復帰を受け、輸出「規制」解除を「促された」かのような措置を取る、ヘタレたジミー代表岸田&ついでに日本政府の屑役人どもなんぞ支持できねぇわ

マジで朝廷復活しかなくね?ww

59 :星ベソくん(東京都) [UA]:2023/04/30(日) 16:55:10.26 ID:Z7O61KBU0.net
>>55
自民の政治家でも間違いは訂正するのにお前はしないのな
立憲民主党の政治家みたい

こうやってすり替えられたら嫌だろ?
自分のやられて嫌なこと、間違ってると思うことをやるのはやめなさい
「人の嫌がることをすすんでやります!」
って韓国人じゃないんだから

まず間違いを訂正、撤回するなら撤回、謝罪が必要なら謝罪
それから本筋に戻って議論
すり替えて誤魔化すとか日本人としてサイテー

60 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 16:55:59.61 ID:mwnGMrBR0.net
どれだけ岸田内閣がやらかしても、うな丼追及とか下関聖地とかメディアへの圧力とかやってりゃあ、そんな事するところに政治やってもらうなら岸田内閣の方がまだマシだって思われたのかな

61 :アイスちゃん(ジパング) [ニダ]:2023/04/30(日) 16:56:02.84 ID:L3PKMPtx0.net
うなぎで責めるようなバカに粘着されて同情票が集まる集まるw

62 :サト子ちゃん(沖縄県) [ID]:2023/04/30(日) 16:56:55.90 ID:AZ2/yexB0.net
>>32
ガースはヨボヨボで次どころか、らしいが?

63 :大魔王ジョロキア(茸) [US]:2023/04/30(日) 16:57:37.01 ID:/vnqHPRF0.net
>>56
韓国が左派政権だと日韓友好を煽り右派政権だと反韓煽りをするのがバカパヨクだからな
あいつらほどわかり易いアホもなかなかいないw

64 :アイニちゃん(兵庫県) [CN]:2023/04/30(日) 16:57:44.42 ID:rIrGCklN0.net
うなぎ登りの支持率
ウナギ食べて正解だったな

65 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 16:58:21.68 ID:mwnGMrBR0.net
>>59
まとめてから書き込んだ→一言でと書いてるのにそれじゃ一文だ、(更に相手を馬鹿にする意味合いで余計な事を書こうとして)お母さんがどうのこうの
お前おちょくろうとしてるだけで相手の言い分聞く気無いだろ、そういうところが立憲が勢力拡大できないのと同じだと言ってるの

立憲もまともに政治せず相手の失点を見つけて支持者にアピールする事だけ念頭に置いてるからね

66 :やなな(ジパング) [ニダ]:2023/04/30(日) 16:58:56.79 ID:NGtVi2wE0.net
うなぎ関連企業からのアツい支援があったんじゃね

67 :星ベソくん(東京都) [UA]:2023/04/30(日) 17:00:28.70 ID:Z7O61KBU0.net
>>65
聞く気ないよw
当たり前だろwwww
>>9にマジレスする人が出るとは思わなくて嬉しくてさ

茶化してゴメンね
そして思い通りに踊ってくれてありがとう
ヽ(`▽´)/

68 :大魔王ジョロキア(茸) [US]:2023/04/30(日) 17:00:40.92 ID:/vnqHPRF0.net
まずは追及と追求の違いくらいは理解してから能書きを垂れた方が良いと思うw
バカパヨクには難しいか

69 :モッくん(北海道) [JP]:2023/04/30(日) 17:00:48.94 ID:Il2fYobA0.net
岸田を支持してる人は何を期待してるのか教えてほしい

70 :やなな(東京都) [US]:2023/04/30(日) 17:00:51.75 ID:72WZN0Gy0.net
岸田はパヨクにも人気有るからな
安倍と違って

71 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 17:01:27.23 ID:mwnGMrBR0.net
>>67
お前自分のチンコを餌に魚釣って、釣れたよーって痛がってるアホと同じだぞ

72 :しんた(茸) [DE]:2023/04/30(日) 17:01:58.79 ID:ESxEvnT00.net
>>37
べつに岸田は日韓友好を至上のモノとは思ってねーだろ
ただ、ムンに比べりゃマシなユンだし、中国デカップリングと中台情勢を睨むと日米韓は意思疎通しないとアカンって事じゃね

73 :星ベソくん(やわらか銀行) [US]:2023/04/30(日) 17:02:07.65 ID:gt18HQPk0.net
>>67
真面目っ子をからかうのはやめなさい
真剣に日本の国家運営について考えてるんだから

74 :吉ギュー(福井県) [GB]:2023/04/30(日) 17:02:08.03 ID:s66cQL7J0.net
野党の無能さをマスコミが隠しきれなくなってきた

75 :こんせんくん(神奈川県) [US]:2023/04/30(日) 17:02:41.20 ID:cfrqh5lt0.net
今の立憲はかつての社会党や今の韓国野党の共に民主党と同じで
朝鮮総連経由で北朝鮮のエージェント集団でしかないから

76 :環状くん(京都府) [US]:2023/04/30(日) 17:03:04.71 ID:SAbFo9J+0.net
朝鮮アィーン顎Kのせいだよなw

77 :天女(ジパング) [US]:2023/04/30(日) 17:03:22.15 ID:+Y220bRy0.net
>>74
斜め上のうな丼追及だとかガッカリな事をやってればこうなるよって感じ

78 :星ベソくん(東京都) [UA]:2023/04/30(日) 17:03:41.84 ID:Z7O61KBU0.net
>>71
俺のチンコに食いついたのお前だけだったなw

魅力的に見えたかw

79 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 17:03:47.72 ID:mwnGMrBR0.net
ID:Z7O61KBU0みたいに、自民批判野党擁護って基本的に相手の話聞く気が無く、相手をおちょくる事しか考えてない
そんな連中が立憲の支持者なら勢力拡大できないのも当然だな

80 :ヤマク君(愛知県) [DE]:2023/04/30(日) 17:03:55.19 ID:ZV5PJ4Gy0.net
岸田が支持されたんじゃなくて野党が嫌われたんだよ
モリカケの二番煎じなんか誰も望んでないということ

81 :ムーミン(東京都) [CN]:2023/04/30(日) 17:04:08.36 ID:dYdYhbvh0.net
韓国兄さんをホワイト国に戻したのが良かったんじゃないか

82 :カツオ人間(静岡県) [US]:2023/04/30(日) 17:04:51.28 ID:W2A5YJK70.net
>>66
みんな、うなぎ大好きですからね

>>64
キミもうまいっ

83 :ハーディア(京都府) [HK]:2023/04/30(日) 17:04:52.46 ID:n9Q3JDiR0.net
なんでウナ丼追及でどうにかなるとおもったんやろ?

84 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 17:04:58.60 ID:mwnGMrBR0.net
>>74
さすがにメディアも、うな丼追及で連日ワイドショーをやる気は無かったか

85 :マカプゥ(ジパング) [BE]:2023/04/30(日) 17:05:04.39 ID:tcP4foFu0.net
>>79
すげー悔しそうだけど釣られたお前がアホ

86 :かえ☆たい(新潟県) [US]:2023/04/30(日) 17:06:08.39 ID:RjcstCob0.net
うな丼追求してなかったら+10%超えてたな
立件はようやっとる

87 :でんこちゃん(大阪府) [US]:2023/04/30(日) 17:06:16.77 ID:Jb0fv9Oh0.net
メディア恫喝や聖地云々で多数の人間をドン引きさせて次の手がうな丼だもん
そりゃこうなるわ
立憲が政権最大のサポーターとはよく言ったもんだ

88 :レオ(東京都) [MX]:2023/04/30(日) 17:06:26.61 ID:e0fuA6dR0.net
ういろう通信ですらこれか
解散来ちゃうかな
立憲はもちろん自民の悪政を国民に問えるから解散賛成だよな

89 :ラジ男(東京都) [CN]:2023/04/30(日) 17:06:40.71 ID:fIrvhGDO0.net
そもそもうな丼の話だってうなぎの生産地での講演だったわけで
うな丼のエピソード話さないと失礼だろ

90 :ライオンちゃん(秋田県) [US]:2023/04/30(日) 17:07:01.53 ID:Y0hjJTXn0.net
共同通信だからな

91 :京ちゃん(愛知県) [ヌコ]:2023/04/30(日) 17:07:21.10 ID:KH1f2O5V0.net
うな丼より公安委員長に質疑するんなら公安上層部にもいるという中共のスパイの方を何とかしろよ。
立民がやる訳ない、むしろ捜査の邪魔をしようというのは解ってるけど。

92 :らじっと(東京都) [US]:2023/04/30(日) 17:07:52.59 ID:j0E6rHtM0.net
>>89
そういう地場産業とかに興味ないんでしょあれ等は

93 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 17:08:02.06 ID:mwnGMrBR0.net
こっちに反応してくるのが単発だけなのはアレなのかな

94 :(埼玉県) [US]:2023/04/30(日) 17:08:21.07 .net
>>35
言い返せないからって揚げ足取りかよw

95 :星ベソくん(東京都) [UA]:2023/04/30(日) 17:08:45.22 ID:Z7O61KBU0.net
>>88
外国人参政権か認められる前に解散総選挙とか卑怯極まりない!!!

96 :いっちゃん(滋賀県) [JP]:2023/04/30(日) 17:09:46.72 ID:eUvy1uF50.net
岸田は有田と小西にありがとう言った?

97 :ごきゅ?(東京都) [US]:2023/04/30(日) 17:10:43.39 ID:alTB15Kp0.net
https://i.imgur.com/VKp1lLD.jpg

98 :でんこちゃん(大阪府) [US]:2023/04/30(日) 17:11:35.05 ID:Jb0fv9Oh0.net
これじゃ広島サミット後に一気に解散風吹くと思うな
維新にこれ以上準備する時間与えて今以上の勢いつけさせたくないだろう
自民は立憲なんてもはや眼中にないと思われ

99 :星ベソくん(やわらか銀行) [US]:2023/04/30(日) 17:11:45.05 ID:gt18HQPk0.net
>>97
なんと見てもオモロイ
動画で見たいわ

100 :ベイちゃん(東京都) [US]:2023/04/30(日) 17:12:12.14 ID:tCksurzS0.net
つまりオマイラの分析だと立憲支持者が岸田支持に転換したってわけだ

101 :さかサイくん(やわらか銀行) [IT]:2023/04/30(日) 17:12:18.36 ID:q9GqbVuD0.net
読売だったかな、記者がうな丼食った時の発言を撤回しないのかって質問してたけどさ
それ撤回してなんか意味あんの?って話だよな、ホント頭悪いわ

102 :環状くん(京都府) [US]:2023/04/30(日) 17:12:27.56 ID:SAbFo9J+0.net
入管法改正阻止できなかったなw
共産カル党壺の北チョソコーが新しい公金チューチューのために頑張ったのになw

朝鮮チューチュートレインはもうアカンかもなw

103 :こんせんくん(光) [US]:2023/04/30(日) 17:12:49.79 ID:h/Uz6gJb0.net
岸田は安倍じゃないから支持してるわ
安倍以外ならどんなゴミでもいいって言ってたからな
実際にゴミでも俺は支持する

104 :(埼玉県) [US]:2023/04/30(日) 17:13:16.02 .net
>>92
通販卸し、小売りだけども共同通信主宰のアンケート来ててさ
「福島県で汚染水(原文ママ)を海洋放出するが、貴社ではその後も福島県産の商品や食品を扱うか?」

扱いをやめる意味が分かんないんで現状のままなーんも変更なしと返信した

105 :スーパーはくとくん(東京都) [US]:2023/04/30(日) 17:13:40.73 ID:/e1QNTQN0.net
岸田さんはWillやハナダでも叩かれてるし
ネトウヨの反対が正解だからな

106 :きのこ組(茸) [ニダ]:2023/04/30(日) 17:13:42.21 ID:QmXrQjDP0.net
小西ヨシフ効果だろ。

107 :カツオ人間(静岡県) [US]:2023/04/30(日) 17:14:18.43 ID:W2A5YJK70.net
うなぎ食べたと言って批判する政党は
まさか静岡県で立候補者は
立てませんよね ?

108 :エチカちゃん(福島県) [ニダ]:2023/04/30(日) 17:14:26.58 ID:2L6J1AiF0.net
韓国イテウォンの事故の時の警察バッシングみたいな事を期待したんだろうけど全くの不発だったな。

109 :やまじちゃん(光) [US]:2023/04/30(日) 17:14:34.59 ID:9BT+DDgB0.net
立民はそんな重箱の隅の問題でもないとこに言いがかりをつけるんじゃなく、増税の周辺を徹底的にやった方が支持率は上がると思うよ。
自分達にも不都合なとこがあるので恋が引けてるんだろうけどね。

110 :タッチおじさん(光) [KR]:2023/04/30(日) 17:14:44.73 ID:iGrULtrt0.net
>>98
維新は馬場に鈴木って爆弾抱えてるアホだし勝手に自爆するだろ

111 :(埼玉県) [US]:2023/04/30(日) 17:15:07.34 .net
>>101
それ確か共同じゃね?

112 :(埼玉県) [US]:2023/04/30(日) 17:16:08.93 .net
>>109
してもない増税は聞きようがないけども
増税どころか燃料や電気や減税に税金割り戻し状態だし

113 :マカプゥ(ジパング) [BE]:2023/04/30(日) 17:17:30.58 ID:tcP4foFu0.net
>>106
政権支持率に影響を与える
【小西−ヨシフ効果】

って政治の時事ワードになって教科書に名を残せそうw

114 :はのちゃん(千葉県) [RU]:2023/04/30(日) 17:19:59.58 ID:VOqZuzaO0.net
>>69
どっちかと言うと岸田嫌い。
早く他の自民党首相に変えて欲しい。
ただ野党のアホ追求が始まれば、岸田応援をせざるを得ない。

115 :ルミ姉(東京都) [US]:2023/04/30(日) 17:20:54.45 ID:yZJN8Upw0.net
今マスゴミは
女性議員増やせ 増やせ言ってるけど
立憲共産党は ないなw

116 :ミミちゃん(茸) [US]:2023/04/30(日) 17:22:48.62 ID:SPoILrwl0.net
何があったの?

117 :セフ美(東京都) [US]:2023/04/30(日) 17:23:14.28 ID:cnto4Mvd0.net
特上うな重じゃ無かったのが敗因

118 :タウンくん(大阪府) [CH]:2023/04/30(日) 17:23:52.80 ID:mwnGMrBR0.net
>>114
こっちは逆だな
岸田内閣はまだ信用できないけど、野党がアホな追及したら野党批判する
結果岸田を擁護してしまう結果に

総レス数 289
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200