2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター女性さん 「LGBT法案に反対。女性用スペースを奪わないで」 →4万いいね [354026492]

1 :(雲) [US]:2023/05/01(月) 09:41:35.56 ID:0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/3jB0Vhk.jpg
https://i.imgur.com/wpzrodw.jpg

2 :(雲) [US]:2023/05/01(月) 09:42:22.05 ID:0.net
【動画】アメリカのレインボーパレード
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1651428127086899200/pu/vid/480x848/WLPauLBO8dV7lYVh.mp4

3 :キチンシンク(茸) [US]:2023/05/01(月) 09:42:30.11 ID:to982sXr0.net
最初当事者の意見も聞かずにやれって言ったのお前らじゃん

4 :逆落とし(茸) [US]:2023/05/01(月) 09:42:30.21 ID:E5nski4O0.net
なにわよ?やる気?🐵

5 :(雲) [US]:2023/05/01(月) 09:43:36.07 ID:0.net
【動画】歌舞伎町のジェンダーレストイレがハッテン場に
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1649482988093325312/pu/vid/720x1280/bOjc2JhN2O8MJJsy.mp4

超スター☆@reinanananisore
歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレやばすぎ、、、明らか危なそうなおじさん出てきて中入ったらトイレせずに突っ立ってる男しかいなくてびっくり、、、
封鎖した方が良い

6 :ファイナルカット(茸) [ニダ]:2023/05/01(月) 09:43:49.92 ID:mBDvcK+v0.net
ポリコレカードバトルでは多数派女性は下から二番目の弱カード

7 :急所攻撃(富山県) [ニダ]:2023/05/01(月) 09:44:13.28 ID:6NkiKSQE0.net
Twitterの数字を世論、正論と捉えるのは危険だろ
思想が先鋭化してくぞ

8 :クロイツラス(ジパング) [SE]:2023/05/01(月) 09:44:59.48 ID:a6NRdU8j0.net
パヨク「はい差別主義のネトウヨ」

9 :ローリングソバット(東京都) [CN]:2023/05/01(月) 09:46:02.99 ID:DMz4Azax0.net
フェミと変わらず好戦的だなー

10 :グロリア(東京都) [ニダ]:2023/05/01(月) 09:47:24.43 ID:9sC1xrJb0.net
あ?差別か?

11 :フルネルソンスープレックス(埼玉県) [BR]:2023/05/01(月) 09:47:27.05 ID:rAi6zGZf0.net
差別じゃん

12 :ドラゴンスクリュー(神奈川県) [BR]:2023/05/01(月) 09:48:33.87 ID:Fjdiasfx0.net
家のトイレ男女でわけてるのかな?

13 :男色ドライバー(東京都) [CN]:2023/05/01(月) 09:49:33.55 ID:OaQ0eGEr0.net
男女で分ける時代の終わりか。
立便所、座便所、の2種類になり、男女区別の廃止か。
男の糞ブースは少ないから便利にはなるよな。

14 :毒霧(東京都) [US]:2023/05/01(月) 09:49:47.43 ID:HHXFkIqL0.net
>>1


パヨ vs パヨ


ファイ!


'

15 :急所攻撃(茸) [US]:2023/05/01(月) 09:50:11.96 ID:e5HTQiE/0.net
>>12
不特定多数と家族で違うだろ

16 :キングコングラリアット(茨城県) [US]:2023/05/01(月) 09:50:58.64 ID:BiRZYrwV0.net
物理デザインって生物分類上の分別からきてるのに
それを差別だって言うこと自体おかしいんだわよ

17 :セントーン(福岡県) [US]:2023/05/01(月) 09:51:17.68 ID:OLvPdr8l0.net
差別だ!
て大声あげたもん勝ちだからね

18 :フェイスロック(茸) [ニダ]:2023/05/01(月) 09:51:24.35 ID:qzCWDNuZ0.net
あたしだって心は女わよ

19 :16文キック(大阪府) [AU]:2023/05/01(月) 09:51:56.09 ID:j12o3gi40.net
昔からコンビニでも小さい店でも共用なんやしええやん

20 :ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]:2023/05/01(月) 09:52:14.08 ID:X7uCri5f0.net
なお何故か日本では
LGBTに賛同するフェミニストが女性の権利が減少しLGBTの権利が増えることを支持している模様
おかしいな、自分たちの権利が減らされてるんだが

21 :キングコングニードロップ(福井県) [ニダ]:2023/05/01(月) 09:53:49.94 ID:SMUCiiPN0.net
別んとこにLGBTトイレを新たに作ればよかったんだよ。

22 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]:2023/05/01(月) 09:54:38.03 ID:1vspAciB0.net
>それだけ女性を的に回したらこわいってこと。
>完全なる向こうの敗北。
>計算ミスだったね。
>女性スペース無くすのはやめてください。

いいね貰っただけで何も成し得てないじゃねーか
しかも勝ってるはずなのに相手にやめてくださいの懇願って

23 :ストマッククロー(大阪府) [US]:2023/05/01(月) 09:54:59.45 ID:5wf3n1V10.net
一方的に奪う立場から奪い合いになっただけの事
ひたすら奪われ続ける最底辺の弱者男性じゃないだけ我慢せい

24 :ダブルニードロップ(ジパング) [US]:2023/05/01(月) 09:55:08.29 ID:Zk9SeMK70.net
まんこどもが望んだ世界だろw

25 :ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]:2023/05/01(月) 09:55:18.36 ID:X7uCri5f0.net
男性・女性・多目的
これが
男性・ジェンダーレストイレ(女性・TS・女性自認)とまとめられてるのに特に問題視せず推進しているフェミニスト

26 :閃光妖術(神奈川県) [CA]:2023/05/01(月) 09:56:03.35 ID:1+IRojxj0.net
洗面所とかなくて個室が通路沿いに何個も並んでるなら別にいいんだけどね
入り口が共通で中で個室が簡単に仕切られてずらっと並んでる従来のタイプのトイレだと外からの視界がなくて怖いわな

27 :レインメーカー(東京都) [US]:2023/05/01(月) 09:56:25.40 ID:KllknWuC0.net
埼玉とか女子の公衆便所無くなりそうなんだろ?
本末転倒w

28 :ウエスタンラリアット(東京都) [CN]:2023/05/01(月) 09:56:50.99 ID:EnDAa+jW0.net
もう遅えよ
だからお前ら調子乗ってるとき何回も警告しただろ
最終的にこうなるって

29 :垂直落下式DDT(愛知県) [US]:2023/05/01(月) 09:57:03.33 ID:k8LbDv120.net
女性はマジで他人事違うので声上げないといけないぞ
無関心装ってるとある日あるとき男性と同じスペースでトイレ使うことになるからな

30 :キングコングラリアット(やわらか銀行) [US]:2023/05/01(月) 09:57:11.33 ID:1COFHP3S0.net
LGBTに配慮はまぁいいとして何で女性専用施設を無くす方向に舵を切ったのかホント謎だよな

31 :メンマ(やわらか銀行) [IE]:2023/05/01(月) 09:57:42.89 ID:npxmdXKH0.net
女性専用車

32 :ウエスタンラリアット(東京都) [CN]:2023/05/01(月) 09:58:49.73 ID:EnDAa+jW0.net
>>30
なんで謎なんだよw
自明の理だろ

33 :逆落とし(大阪府) [CN]:2023/05/01(月) 09:59:16.31 ID:LbNcmvtk0.net
LGBTってパヨクにとって障害者と同じだろ
パヨクが障害者ビジネスを拡大したいだけ

34 :キングコングラリアット(SB-Android) [US]:2023/05/01(月) 09:59:29.69 ID:J6OSwfpn0.net
ホモを持ち上げた結果がこれ
LGBT擁護していた人は深く反省してくれよ

35 :急所攻撃(茸) [US]:2023/05/01(月) 09:59:35.93 ID:e5HTQiE/0.net
>>27
埼玉はやばい

埼玉に移住したクルド人難民、愚連隊と化し集団で大暴れ…地域住民「毎日不安です」 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682894930/

36 :アイアンクロー(東京都) [US]:2023/05/01(月) 10:00:11.67 ID:Z59i7D1t0.net
丸無視ってなに?ガン無視の当て字かな

37 :ムーンサルトプレス(茸) [US]:2023/05/01(月) 10:00:30.66 ID:kZ7D18lz0.net
松浦大悟(日本維新の会 秋田1区支部長)@GOGOdai5
LGBT活動家には嘘が多すぎる。またしてもゴールポストを動かした。「G7の中でLGBT差別禁止法がないのは日本だけ」という言い方をしていたくせに、
日曜討論では「G7議長国としてリーダーシップを果たすべき」に変わった。

38 :オリンピック予選スラム(愛知県) [ニダ]:2023/05/01(月) 10:00:37.55 ID:laNXgljL0.net
チンポ付いてるけど女性でしょ

39 :ムーンサルトプレス(茸) [US]:2023/05/01(月) 10:01:51.02 ID:kZ7D18lz0.net
パヨクは嘘ついて利権作ろうとしてるだけ

阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0
衆院法制局の公式見解「G7のいずれの国にも、性的指向、性自任に特化して差別禁止を定める法律はない」。嘘をついて国民を騙した政治家は謝罪を。
https://i.imgur.com/RzGzo3s.jpg

40 :ローリングソバット(やわらか銀行) [KR]:2023/05/01(月) 10:02:02.03 ID:sTsjNE4h0.net
敗北だとか計算ミスだとか頭大丈夫かこいつ
5chで長文垂れ流してそうなやつだな

41 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [GR]:2023/05/01(月) 10:02:33.47 ID:z61fkScI0.net
つぶしあえー

42 :ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]:2023/05/01(月) 10:03:02.60 ID:X7uCri5f0.net
>>30
ただでさえ車いすと介護者が余裕で入れる多目的トイレを作ったせいで
施設の面積に対するトイレの大きさが過剰になってるのに
性自認とかまで含めたオールジェンダートイレなるものも足したら
女性専用なんて削らなければ確保できない

43 :アンクルホールド(ジパング) [FR]:2023/05/01(月) 10:03:27.18 ID:JfJCgdCg0.net
結局LGBTに配慮するって女専用空間全てぶっ壊すってことだからな
男性専用なんて既にぞんざいな扱いだし

44 ::2023/05/01(月) 10:06:46.78 ID:to982sXr0.net
>>30
そら当然のことで、女は男子トイレに入らない
性自認が女性の男性は男性トイレに入れない
性自認が男性でも体が女性なら男子トイレには入れない

で、女性トイレを誰でもウェルカムにするしか無いとなる

45 ::2023/05/01(月) 10:06:49.21 ID:aVaYPEni0.net
マンさん寛容じゃないからな

46 ::2023/05/01(月) 10:08:27.90 ID:HaOXVDb80.net
だめだよそれは性差別だよ

47 ::2023/05/01(月) 10:09:06.78 ID:C7HOZ/c10.net
チンコあっても女の子なんだよ……?

48 ::2023/05/01(月) 10:09:13.13 ID:dIgNNADa0.net
フェミが望んでるのは×平等〇優遇です 勘違いしないように

49 ::2023/05/01(月) 10:09:16.55 ID:EkaUPUV50.net
性差別するなよ
おかまも女子トイレ使わせてやれ

50 ::2023/05/01(月) 10:10:32.20 ID:mLKfwTCB0.net
>>9

フェミみたいなファッションクレーマーと違って、今回のはリアルな恐怖だろ
そりゃ必死になって抵抗してほうがいいわ

LGBTなんてゲイ利権だからな

51 ::2023/05/01(月) 10:11:08.86 ID:/nKlWumX0.net
>>5
アハハハハハハハハハハハ!w
ホモのやることってこればっかだなw

52 ::2023/05/01(月) 10:11:11.08 ID:9dBkr35f0.net
おいおい、トランスジェンダー女性は女性じゃないと?

53 ::2023/05/01(月) 10:11:23.79 ID:mLKfwTCB0.net
>>14

女性トイレを守れってのは、保守だろ

54 ::2023/05/01(月) 10:11:26.15 ID:WfGAdHy+0.net
自分たちより弱者には冷たいな

55 ::2023/05/01(月) 10:12:12.81 ID:bTKz/PFL0.net
これって例えば冬場に女のトイレ行列に今度は男も並ぶってことだから
男にも損害だよね

56 ::2023/05/01(月) 10:13:30.00 ID:sa9jghhD0.net
非LGBT側とは言え気軽に勝利宣言する者と同サイドは嫌だね

57 ::2023/05/01(月) 10:13:59.58 ID:/nKlWumX0.net
>>37
ゴールポスト動かす連中なんてアイツらしかいないよなw

58 ::2023/05/01(月) 10:14:33.96 ID:ISOD7M/s0.net
>>1
おいおい差別主義者かよ

59 ::2023/05/01(月) 10:14:44.60 ID:mNHHLEPQ0.net
フェミに対抗する女性勢力がついに出てきたのか

60 ::2023/05/01(月) 10:14:47.91 ID:yQr03aNL0.net
まんさんはほんと我儘だなぁ

61 ::2023/05/01(月) 10:15:22.11 ID:qf6Kq2sh0.net
一枚目でそうだよなぁと思ったが二枚目でわろた

62 ::2023/05/01(月) 10:16:04.69 ID:Pk3dlxQ20.net
>>44
実際は今日だけは男って主張しておばちゃんが男子トイレに突入してくるよな

63 ::2023/05/01(月) 10:17:19.32 ID:EkaUPUV50.net
>>59
遅すぎるけどね
マンさんはいつも自分たちの不利益になって騒ぎだす

64 ::2023/05/01(月) 10:17:38.43 ID:qf6Kq2sh0.net
>>62
あれマジビビる

65 ::2023/05/01(月) 10:18:12.43 ID:BRjpNXTT0.net
少数派の声を聞け!とか騒ぐけど気に入らない都合の悪い声はないこととする!がテンプレだからな

66 ::2023/05/01(月) 10:19:55.32 ID:pNxeDFI60.net
自己中同士で潰し合えw

67 ::2023/05/01(月) 10:20:50.69 ID:Zk9SeMK70.net
まあ我々男性は心は女性といえば全てが許される世の中にまんこがしてくれたんだよw

68 ::2023/05/01(月) 10:21:32.20 ID:to982sXr0.net
>>65
多様性って結局自分の気に入らない存在も受け入れることだからな
安易に言ってる連中は本物の多様性を知らん奴だよ
スラムの住民のことも知らずにお城の舞踏会でみんなからお優しいと言われてオホホ言ってるお嬢様みたいなもんだよ

69 ::2023/05/01(月) 10:21:38.20 ID:wxW49FoJ0.net
気持ちよく男ぶん殴ってたら後ろからポリコレ棒でぶん殴られてて面白い

70 ::2023/05/01(月) 10:21:46.89 ID:mrzNhbMM0.net
LGBTなんて本当にどうでもいいから女性専用は守ってやれよ
LGBTはどうすりゃいいんだよってんなら、街やイベントに出てこなければいいわ

下半身麻痺の人がどっかの暴れ祭りに率先して出るのかよ
腕が使えない人が趣味で鉄棒やるかよ

違うだろ
LGBTってのはそういうことだ
わざわざその奇特な人たち用に全国的に配慮しなきゃいけないようなもんじゃないんだわ

71 ::2023/05/01(月) 10:22:15.15 ID:DEU76Sic0.net
レディースデイがまず無くなったよね

72 ::2023/05/01(月) 10:22:47.01 ID:LbNcmvtk0.net
パヨ活動してるマンコも自尊心ムクムクしたいだけだから私欲と私欲がぶつかってるだけだな

73 ::2023/05/01(月) 10:23:26.65 ID:1SCsBJC80.net
性差別は反対なんだろ?
みんな平等だよなぁ!

74 ::2023/05/01(月) 10:23:36.76 ID:t/hNjJ7z0.net
同性婚に賛成するとどんどん悪化するよ

75 ::2023/05/01(月) 10:24:00.05 ID:wxW49FoJ0.net
これからジェンダーレストイレでジェンダーレスパンチ食らってジェンダーレスレイプって事件が増えそう
大変やな

76 ::2023/05/01(月) 10:25:05.52 ID:/CQRs8sS0.net
>>20
そのうちフェミの間で内紛がおきるだろうな

男と同じになりたくて運動しているフェミ
女性であることの権利を主張しているフェミ

相容れないものがあると思うんだが

77 ::2023/05/01(月) 10:25:14.43 ID:mrzNhbMM0.net
>>73
平等と区別は別なんだわ
普段隠されてるから良いものもある
裸族の村で生活したらおっぱいになんて興奮しなくなるぞ

78 ::2023/05/01(月) 10:25:31.03 ID:TKMvtb4n0.net
男だけどわしもそう思う

79 ::2023/05/01(月) 10:25:56.83 ID:EkaUPUV50.net
>>71
映画館とかで
レディースデイが金曜とかで
他の割引の日が火曜とかでマジかよと思ってた
女優先で引き込みたいとかしても先ないように思ってたが
だんだん気が付いてる人もいるね

80 ::2023/05/01(月) 10:27:11.95 ID:x9Qf3j210.net
はい、差別
恥ずかしい国だよ本当に

81 ::2023/05/01(月) 10:29:15.67 ID:7DAXk3Qa0.net
こうして争いの種にするんだから問題放り出した奴は悪人よな

82 ::2023/05/01(月) 10:29:42.15 ID:bvYQHDqg0.net
差別やめろ!
カウンセリング送りにしてやれ!

83 ::2023/05/01(月) 10:30:29.97 ID:wxW49FoJ0.net
もうこの流れは止められないだろ
ただ心配なのは女がトイレ覗いたとかの冤罪攻撃をしかけてきそうなんだよなぁ
LGBTの人達が安心してトイレを利用できる様にしないとな

84 ::2023/05/01(月) 10:30:41.32 ID:ncXOTjKM0.net
>>81
それで稼いだりするんだろ?
ふざけた奴らだわ

85 ::2023/05/01(月) 10:31:11.77 ID:1NnafjkC0.net
>>1
>>それだけ女性を敵に回したらこわいってこと。
>>完全なる向こうの敗北。
>>計算ミスだったね。

調子に乗ってこういうこと言うから

86 ::2023/05/01(月) 10:31:39.58 ID:ux+UTesS0.net
ホモがトップだとジャニーズみたいになる

87 ::2023/05/01(月) 10:32:15.08 ID:E2Y1mbPr0.net
社会の裏側でLGBTをダシに儲けてる奴らがいる
社会構造を捻じ曲げると生まれる新しい利権をチューチュー吸いたいからね

88 ::2023/05/01(月) 10:32:16.47 ID:dIgNNADa0.net
あとまぁ、女性の認識として「個室」が基本になっていて
・男子の小の方は解放で衝立すらない OPEN状態
なのを知らないってのがある

妻に聞いても「えっ? 男子の小の方って個室じゃないの?」
とか男の常識が全く理解できてないのに驚くが

まぁ見たことないならそんなもんかと思う

その常識の差から、女性のトイレは完全個室化している「優遇状態」
なのを理解していない女が多すぎるのがこの問題の根底にある

理解しないのは 女 であって、無自覚な癖に文句だけ言うのも常に 女 である

89 ::2023/05/01(月) 10:32:38.48 ID:YeCVnlGj0.net
今迄虐げられてきた(社会進出)女性陣が男性と同じ権利を!!と叫べば
結局行き着く先は男女の平均性能差(10:8)

これは、次世代を生む事が出来る女性が以下に大変かを物語る部分で
子供の教育を正しく家庭で行えば、男女差別やLGBT差別は起きない

女性からしか子供(男女共)は生まれないんだけどね。教育失敗=戦争や差別の根源

90 ::2023/05/01(月) 10:33:44.35 ID:bvYQHDqg0.net
もう始まっているんだよ
もう止められない

91 ::2023/05/01(月) 10:33:44.68 ID:fARmrt8K0.net
>>6
トラップカードオープン!隠れたお宝(ちんこ)発動!

92 ::2023/05/01(月) 10:34:07.56 ID:rCI1Mzaa0.net
ジャップ女らしい発想だよね

既存の女性トイレ、男性トイレに加えて多目的トイレを増やしてほしいでいいじゃん

93 ::2023/05/01(月) 10:34:19.86 ID:MQ6LnTmY0.net
女も特権階級気取りでああしろこうしろゴネてきた側だから因果応報ですわ

94 ::2023/05/01(月) 10:34:44.34 ID:UKLSHq7o0.net
根本からおかしいって言えよ。

95 ::2023/05/01(月) 10:36:03.99 ID:ix/qw5gd0.net
>>1
もうすでにこんなのに奪われてるんじゃないの?こいつ顔も声も男

「駅構内にサリンばら撒く。わたしは令和の麻原彰晃」ツイッターに投稿 船橋市議会立候補の25歳の女を逮捕

96 ::2023/05/01(月) 10:36:06.64 ID:Lqev7hEz0.net
差別主義者なや

97 ::2023/05/01(月) 10:36:10.07 ID:G7hpRmQ70.net
こういうことになるのを予想しないで
LGBTバンザイ!ネトウヨしね!って言い続けた結果だわ

98 ::2023/05/01(月) 10:36:11.81 ID:1cgB1vGK0.net
れいわと共産党を支持するとLGBTが加速するからまずはそこの排除が必要

99 ::2023/05/01(月) 10:36:29.99 ID:a6NRdU8j0.net
ドトールとかでよくある女性専用+男女共用で落ち着くんだろうな

100 ::2023/05/01(月) 10:37:31.70 ID:ix/qw5gd0.net
>>98
米国大使も

エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」

101 ::2023/05/01(月) 10:37:59.64 ID:a6NRdU8j0.net
>>95
もう逮捕されたかw

102 ::2023/05/01(月) 10:38:21.65 ID:1cgB1vGK0.net
>>100
東京新聞を読むとか底辺か?

103 ::2023/05/01(月) 10:38:31.88 ID:leTR+sQW0.net
>>1
しばき隊や共産党、アンティファや極左欧米LGBTが女子とトランスジェンダートイレ共同派

104 ::2023/05/01(月) 10:39:22.60 ID:EkaUPUV50.net
>>99
なんでやねん
女男+男だろw
もうぶっちゃけ、女だけでその話し合いして
男の領分に来ないで

105 ::2023/05/01(月) 10:39:30.33 ID:349BfUpn0.net
>>1
アタシらを敵に回したらコワイよ!って

結局アタシが何かを潰したいだけじゃんw

106 ::2023/05/01(月) 10:40:29.34 ID:O8I1nnLS0.net
当然だな
LGBT が変態ってだけ

107 ::2023/05/01(月) 10:41:08.75 ID:ix/qw5gd0.net
>>102
いやスレからの引用だ

リベラル的なものはほぼ米国からの輸入だからな
特にLGBTなんて米国のネタだろう
左翼嫌いは分かるが、同時に米国に対しても警戒しないと既に拡がってるぞ

108 ::2023/05/01(月) 10:41:41.81 ID:kBPTS3ej0.net
権利というか、尊厳の問題だわな
トイレで生理用品替えてるときに、ドアの向こうで
男がウロウロしてるとか、あり得んやろ

109 ::2023/05/01(月) 10:42:20.01 ID:LbNcmvtk0.net
パヨクによるとホモは障害者らしいです。

110 ::2023/05/01(月) 10:42:21.32 ID:9srtygvM0.net
あーあぁ 残念だわ

111 ::2023/05/01(月) 10:42:30.50 ID:349BfUpn0.net
>>108
その男子は女の子かもしれないじゃんw

112 ::2023/05/01(月) 10:42:56.74 ID:8qErjx7b0.net
共産とか立憲とか票を取る為にコイツらやフェミとか取り入れてた結果
一般人が余計離れて、壊滅しそうだな

113 ::2023/05/01(月) 10:43:04.39 ID:EkaUPUV50.net
>>107
雨はポリコレで国がおかしくなってるからなぁ

114 ::2023/05/01(月) 10:43:30.34 ID:LbNcmvtk0.net
>>102
こういうゴミみたいなキャンペーンってだいたいアメリカが出所だろ
話をずらすなよ

115 ::2023/05/01(月) 10:43:43.74 ID:6U0FiK7G0.net
受け入れられない人間は街から追い出す漏らせばいい
そんな感じだな

116 ::2023/05/01(月) 10:44:19.76 ID:UL8U2My50.net
この流れでいくと数年後には公衆浴場も女風呂が無くなって男風呂と男女共用風呂になるよな?

117 ::2023/05/01(月) 10:44:58.83 ID:56RlEaui0.net
我儘だなあ

118 ::2023/05/01(月) 10:45:22.52 ID:G7hpRmQ70.net
>>100
養子って形で事実上の同性婚が普通に行われてきたのをガン無視してるのが笑えるよな

119 ::2023/05/01(月) 10:45:23.07 ID:EkaUPUV50.net
>>116
男は温泉利用禁止とかも出るかもしれん

120 ::2023/05/01(月) 10:46:24.19 ID:sOWMNexe0.net
正論が偽善に潰される国

121 ::2023/05/01(月) 10:47:11.31 ID:EkaUPUV50.net
フェミの最終理想て
男の排除だからな
女だけの国がお望みなんだろう
男は奴隷で顔のいい奴だけ種馬になる社会

122 ::2023/05/01(月) 10:48:05.69 ID:ars2awNP0.net
はい、ジェンダー差別

123 ::2023/05/01(月) 10:48:27.32 ID:UL8U2My50.net
>>119
そんなの未工事のトランスジェンダーと言えば余裕で入れるからそうはならない

124 ::2023/05/01(月) 10:50:14.16 ID:leTR+sQW0.net
>>1
共産党左翼LGBT活動家が企業で講演して稼いでる
女性の権利よりLGBTの権利についた方が金儲けできると睨んでるんだろうな

125 ::2023/05/01(月) 10:50:19.07 ID:ars2awNP0.net
普段、女性差別するなと言っておきながら明らかな性差別。こんなもんだよ女なんて

126 ::2023/05/01(月) 10:50:39.48 ID:E23qsbDC0.net
>>62

おばちゃんが男子トイレに来るのは自分のリスクだからいいんだよ
女性トイレにちんぽ付きが入ってくるのを止められないのはリスクヘッジしようがないだろ

127 ::2023/05/01(月) 10:50:58.04 ID:LbNcmvtk0.net
ネトウヨはクソみたいな横文字用語で文化侵略してくるアメ校にもっと怒ればいいのにな
中国人がやってたら発狂するくせに

128 ::2023/05/01(月) 10:51:02.12 ID:TM119F4i0.net
>>1
1枚目だけなら良かったんだけど 2枚目で正体を表して草

129 ::2023/05/01(月) 10:51:52.35 ID:EkaUPUV50.net
>>123
色々、フェミの意見聞くと
男への憎しみが原動力なんだなと気が付くよ
あいつらが好きな仕事に男居るのいやがるだろ
が、男社会への進出は反対すると発狂する
使えない男ばかりギャーギャーいうのに女には優しい
それは性自任が女だからだ

130 ::2023/05/01(月) 10:52:43.41 ID:vkWM9G/R0.net
>>125

日本とか女性に配慮された社会が出来上がってきてるし、育てるなら女の子って親も思ってるぐらいなんで、ラディカルフェミとか商業フェミ、商業リベラルが女性の権利主張しても響かないんだよ
だからあいつらLGBTに集る

131 ::2023/05/01(月) 10:52:43.82 ID:nFv6Pxkf0.net
パヨクズが自分たちの利益しか頭にないことがよく分かる
そりゃ内ゲバを繰り返すわなあw

132 ::2023/05/01(月) 10:52:50.13 ID:ly+tAzC50.net
>>1
2枚目見てるとやっぱ女もLGBTも一緒やな

133 ::2023/05/01(月) 10:52:58.49 ID:349BfUpn0.net
>>125
優遇して欲しいなら差別も受け入れるべきだよなw
本質は同じものなんだし

134 ::2023/05/01(月) 10:53:33.65 ID:5Nm0x5QS0.net
>>30
面白いから

135 ::2023/05/01(月) 10:53:54.00 ID:leTR+sQW0.net
LGBT法案が出来たらまたそれでジェンダー研修や講演で稼げるから
共産党や左翼は必死な訳だよ

136 ::2023/05/01(月) 10:54:31.44 ID:EkaUPUV50.net
>>131
パヨクは銭ゲバ
結局、政治て利権の奪い合いなのよ

137 ::2023/05/01(月) 10:54:50.65 ID:vl/KegPm0.net
>完全なる向こうの敗北

フェミさんは戦争好きすぎでしょ

138 ::2023/05/01(月) 10:54:50.82 ID:XYYiZ0NA0.net
この前間違って専用車両乗っちまって冷や汗が出たが
特に何も言われなくて良かった

139 ::2023/05/01(月) 10:54:56.11 ID:VENnu5Qs0.net
Abemaでジェンダーレストイレについて議論していたけど、
おネエやぽい方が男性トイレを使用したら
男性がトイレを出たり、標識を確認することが多いらしい。
それでおネエの方々はどちらを使えばいいのか
わからなくなると言ってた。
でも女子トイレを使うと声やガタイで怪しまれて通報されたりする事もあるそう...

140 ::2023/05/01(月) 10:56:06.94 ID:+ZkrdLfp0.net
そりゃそうだ



という感想も差別に当たると思うので訂正します

141 ::2023/05/01(月) 10:56:07.03 ID:UL8U2My50.net
トランスジェンダーで現状本当にトイレ関連で困ってる人っているのか?多目的だって結構あるし素っ裸になるわけじゃないんだからそれなりの格好して自認の性別のトイレ個室に入ればいいんじゃないの?

142 ::2023/05/01(月) 10:56:34.39 ID:M2I1AIvo0.net
女性(T)のスペースを増やそうとしてるのに反対なのか

143 ::2023/05/01(月) 10:57:05.48 ID:TOGupOps0.net
チンポ付き用トイレ
チンポ無し用トイレ


これでいいのにな
なんで理解できないんだろうか

144 ::2023/05/01(月) 10:57:53.20 ID:e9uOVpAU0.net
成り行きを見守るしかない

145 ::2023/05/01(月) 10:57:55.75 ID:349BfUpn0.net
>>141
ウチの子も普通学級に普通に通わせたい!

146 ::2023/05/01(月) 10:59:04.40 ID:EkaUPUV50.net
>>139
正直、どうでもいい
地涌に生きられる社会とか
生物学的にありえないから

147 ::2023/05/01(月) 10:59:06.42 ID:5Nm0x5QS0.net
>>136
フェミは左翼てはなかったのか

148 ::2023/05/01(月) 11:01:10.43 ID:EkaUPUV50.net
>>147
フェミは厳密にいうと左翼だけど
利権欲しいてのは一緒
男の利権が欲しい銭ゲバ

149 ::2023/05/01(月) 11:01:22.77 ID:+LSPjVpt0.net
俺的にはどーでもいいんだが
スイーツどもは理解できてんのかな?
こうやって福音派を援護してたらお前らの大好きな中絶が禁止になるの

150 ::2023/05/01(月) 11:01:44.69 ID:Alk4PEYk0.net
女って引っ掻き回し後に元の木阿弥にするの好きよな

151 ::2023/05/01(月) 11:02:12.63 ID:IAqY1Ybh0.net
女が男の職場を奪ったから給料上がんないのよ

152 ::2023/05/01(月) 11:02:55.02 ID:qk9pywpy0.net
一枚目はうんうん気持ちはわかるだったけど思った以上に賛同を得られたら強気になってるのを見てなんだかなあってなった

153 ::2023/05/01(月) 11:03:22.48 ID:7ROURkX/0.net
LGBTを呼び込んだのはお前ら
勝手に困ってろ

154 ::2023/05/01(月) 11:03:25.01 ID:8utbv4P80.net
>>126
言ってる意味が分からんのだが
おばちゃんが入ってきて不快に思う男の存在は無視?

155 ::2023/05/01(月) 11:03:27.46 ID:349BfUpn0.net
>>152
結局勝ち負けなんだよなw

156 ::2023/05/01(月) 11:04:50.77 ID:G7hpRmQ70.net
>>137
向こうってどこのことなんかね
まさかネトウヨのこと?

157 ::2023/05/01(月) 11:04:52.24 ID:LbNcmvtk0.net
声のでかいバカフェミマンコvsノンポリマンコ

158 ::2023/05/01(月) 11:05:08.52 ID:7ROURkX/0.net
>>2
包茎ばっかやんけ

159 ::2023/05/01(月) 11:05:35.53 ID:+LSPjVpt0.net
言っとくが誰だって自分に都合の悪い話は後出しだぞ
共和党を拝むのは構わんがそれがどういうことかは自分でよく考えろ

160 ::2023/05/01(月) 11:05:52.38 ID:zfj/g4pH0.net
「女」

161 ::2023/05/01(月) 11:06:11.31 ID:1SCsBJC80.net
>>129
狂ってるわ
性差別はやめろ、じゃないんだよな結局
女性様を敬え崇めろ讃えろってことだろ

162 ::2023/05/01(月) 11:06:23.41 ID:EtwT+mhi0.net
>>19
女は余程のことがない限りコンビニなんかでせんぞ
汚いから

163 ::2023/05/01(月) 11:08:14.88 ID:1SCsBJC80.net
>>154
あっちの理屈だと、無視だよ
男は差別されて当然だからな

カウンター食らうことを全く考えてないんだよ
アホだろ?

164 ::2023/05/01(月) 11:11:14.77 ID:wjqdAemO0.net
公共トイレなど男子小便器もなくして個室を並べるだけでいいんだがな

165 ::2023/05/01(月) 11:11:27.11 ID:ly+tAzC50.net
>>162
コンビニでバイトしてたけど普通に居るし、女用トイレは男のと比べて仕様自体違う

166 ::2023/05/01(月) 11:11:29.47 ID:FIUJ2/a80.net
性教育にゲイの肛門性交が無いのは差別とか、もう地獄やね。

167 ::2023/05/01(月) 11:12:44.65 ID:1SCsBJC80.net
>>162
するぞ普通に
どこの世界だよ

168 ::2023/05/01(月) 11:13:45.58 ID:349BfUpn0.net
>>162
他に無きゃするよ普通に

169 ::2023/05/01(月) 11:14:29.93 ID:0cz0EreZ0.net
1枚目でやめときゃいいのに
2枚目であたしらに敵に回したら潰すぞ言ってて草
本性隠しきれない

170 ::2023/05/01(月) 11:14:33.98 ID:QyD6TTFb0.net
俺はどっちでもいいです
そちらで勝手に決めていただいて結構です

171 ::2023/05/01(月) 11:18:48.06 ID:1SCsBJC80.net
>>169
妥協点もクソもねえからな
鼻で笑っちまうわ

172 ::2023/05/01(月) 11:20:05.92 ID:prTmCqGE0.net
>女性用スペース

駄目ですね
「男性用スペース」作って欲しいと男性が言ってもガン無視でしょうが

173 ::2023/05/01(月) 11:20:12.16 ID:NEplNc7S0.net
(・ω・`)体は男、心は女、性的嗜好はレズとか意味分からないからなw

174 ::2023/05/01(月) 11:20:27.74 ID:t85YZOZ00.net
>>20
自分の権力を主張しながら自分の首を絞めてる事に気付かない
女の大半は大局を見る目が無いバカなんだよ
女の敵は女
はっきり分かんだね

175 ::2023/05/01(月) 11:20:33.54 ID:rGoXLNaH0.net
>>166

浣腸器の使用法と種類も教えるべきだ。

176 ::2023/05/01(月) 11:21:43.21 ID:t85YZOZ00.net
>>174
誤変換
☓権力
〇権利

177 ::2023/05/01(月) 11:22:46.25 ID:hTUjkwue0.net
ジェンダー利権の邪魔すると圧力かかるよね
やれ偏見だ、やれレイシストだ
敵は女湯に乗り込みたい野獣だけじゃないぞ

178 ::2023/05/01(月) 11:22:49.79 ID:Z59i7D1t0.net
>>169
反響があった=勝ちってのがよく分からんな
バズれば勝ちみたいな価値観なのか

179 ::2023/05/01(月) 11:24:40.39 ID:pPBjwq9a0.net
どっちかつったらこの女性を応援するわ

180 ::2023/05/01(月) 11:24:51.39 ID:1SCsBJC80.net
どうせ今まで通り、何も変わらないよ
生きづらいのは皆一緒

自分がどこまで社会と向き合えるか、の話なのに
社会に変革求めちゃ反発食らうのは当然だろ

社会を変える試みは全然良いけどな
せめて、こう来たらこう返そうって事くらい考えとけよ

181 ::2023/05/01(月) 11:25:58.69 ID:Er3NkC000.net
LGBT差別はんたーい!ってやってたくせに自分らの不利益にようやく気付いてから手のひら返し笑える
最初から想像出来てたろw偽善者がよ

182 ::2023/05/01(月) 11:25:59.27 ID:KxQzsD5P0.net
colaboの仁藤さんと周りの取り巻き連中とかおじさんにキモイキモイ言ってるけど
LGBTの中身おじさんの女性についてはどう思ってるんだろう?

183 ::2023/05/01(月) 11:26:20.22 ID:349BfUpn0.net
>>179
どっちにも関わりたくねーわ

184 ::2023/05/01(月) 11:26:59.70 ID:LbNcmvtk0.net
>>178
まともに議論できないからさっさと自分の勝ちで終わらせたいんだろ

185 ::2023/05/01(月) 11:27:24.58 ID:1SCsBJC80.net
>>182
オジサンにキモイって言う言葉も、十分に差別発言だといつになったら気がつくんだろうな

186 ::2023/05/01(月) 11:29:17.34 ID:r089yo0z0.net
性同一性障害とかいうんだから障害者用トイレでいいんじゃないの?

187 ::2023/05/01(月) 11:30:00.42 ID:1SCsBJC80.net
せいぜい頑張ってくれたまえ!
俺たちは静観してやるから

法案が通ったら女の負け
法案が止まったら女の勝ち
発言してバズったら勝ちってことじゃないんだよ
フェミさん達、その辺わかってるのかな?

188 ::2023/05/01(月) 11:30:41.90 ID:03c8ikn00.net
男性以外専用トイレとか車両とかたくさんできるのだろうな

189 ::2023/05/01(月) 11:30:48.77 ID:05qHvSoV0.net
LGBTを進めてるゴミクズ議員どもを全国の議会から追放しろ
選挙で確実に落とし
LGBT強要禁止法を作る議員を議会に送り込みましょう

190 ::2023/05/01(月) 11:31:21.69 ID:5aDSj9zM0.net
うるせーな受け入れろ

191 ::2023/05/01(月) 11:32:20.22 ID:e9uOVpAU0.net
女らしい振る舞いって環境、教育で身につくものだと思ってる
新しい常識が普及すればジェンダーレスに向かうのではと妄想する

192 ::2023/05/01(月) 11:32:24.74 ID:1SCsBJC80.net
>>189
٩( ᐛ )وがんばぇぇぇ

193 ::2023/05/01(月) 11:33:04.93 ID:LbNcmvtk0.net
アメリカの手先のマスコミはいつもアメリカのクソキャンペーン垂れ流してくそうぜえな
もうマスコミは中国資本にでも渡した方が良いだろ

194 ::2023/05/01(月) 11:33:05.35 ID:EP4gQlkR0.net
>>1
>完全なる向こうの敗北

なんでわざわざフラグ立てたがるのかなぁ…

195 ::2023/05/01(月) 11:34:33.55 ID:Zk9SeMK70.net
>>185
ハゲチビデブもな

まあデブは自己責任と管理の問題だから抜かす方がいいか

196 ::2023/05/01(月) 11:34:45.88 ID:jFg//qzo0.net
差別主義者だ!

しばき隊出動せよ!

197 ::2023/05/01(月) 11:36:14.07 ID:3RC34teY0.net
アカンなあ
世界出羽って普段言うといてそれかい

198 ::2023/05/01(月) 11:36:27.96 ID:leTR+sQW0.net
>>147
フェミにもLGBT界隈にも保守は居る
左翼の声がデカいだけ

199 ::2023/05/01(月) 11:37:41.94 ID:1SCsBJC80.net
>>195
そうそうそれも差別発言に当たるよな
発言に関しては、男より女の方が過激なイメージがある
何でだろう?

選ばれる立場だと勘違いしてるから、かもしれない

200 ::2023/05/01(月) 11:37:56.45 ID:3RC34teY0.net
ポジショントークしてましたごめんなさいは?

201 ::2023/05/01(月) 11:39:48.23 ID:3RC34teY0.net
優遇を受けなきゃ差別とか通用しない社会だよ?

202 ::2023/05/01(月) 11:40:04.61 ID:leTR+sQW0.net
>>196
しばき隊とっくに出てきて脅しまくってるよ

203 ::2023/05/01(月) 11:41:10.04 ID:YLwH1pjE0.net
もう何やっても文句しか言わないよな 

204 ::2023/05/01(月) 11:42:33.12 ID:JqolyY/s0.net
LGBTは嫌いだが、共用トイレは慣れたら誰も気にしなくなるような話だと思う

205 ::2023/05/01(月) 11:42:55.20 ID:uk5K1ak90.net
日本田と犯罪が増えそう

206 ::2023/05/01(月) 11:44:09.01 ID:vl/KegPm0.net
>>156
ちんこのことかなぁ

207 ::2023/05/01(月) 11:45:00.69 ID:1SCsBJC80.net
女って大変だな、とは思うよ
同情はしてる

行楽地やちょっと混んでる場所に行くと、女のトイレは大体渋滞してる
いちいち人の目を気にして生きなきゃならない
女職場の居心地の悪さは酷いものがある

いちいち喧嘩なんか吹っ掛けないでさ
もう少し、男を信じてもいいんじゃないの?
とは思うよ

208 ::2023/05/01(月) 11:46:04.66 ID:8ja1gDaC0.net
LGBTの生きやすい世界はマンさんが望んでるよね
女の敵は女

209 ::2023/05/01(月) 11:46:40.01 ID:xt7nV9ml0.net
アホの社会だな

210 ::2023/05/01(月) 11:48:09.28 ID:LbNcmvtk0.net
マンコの中でも少数のフェミパヨはキチガイだから男も普通の女も無視した方が良い

211 ::2023/05/01(月) 11:49:59.63 ID:HWQcz6WD0.net
そうなると思ってたw 今さら騒いでも遅いw
Qの場合は性別がコロコロ変わるから、オッサンでも『今、心は女』って言えば女湯に入れる

212 ::2023/05/01(月) 11:50:44.59 ID:s38o5BTH0.net
生産性が無いどころか負の要素にしかならないな
某議員は正しいことが証明された

213 ::2023/05/01(月) 11:51:01.65 ID:UBHUugiE0.net
女子トイレでナプキン盗むヤツとか出て来そう

214 ::2023/05/01(月) 11:51:30.09 ID:g8j1k8SQ0.net
女の敵はフェミ女

215 ::2023/05/01(月) 11:53:42.86 ID:4HOauzna0.net
>>1
勝ち負けなのか?
勝ち誇ってる態度がウザい。

主張には賛成だけれど。

216 ::2023/05/01(月) 11:53:50.14 ID:jFg//qzo0.net
>>202
うわ、マジで出てきてるんだ
あいつら本当に気軽に脅迫するからなー
無職でネット荒らして脅迫ざんまい

ガチのネット害虫

217 ::2023/05/01(月) 11:54:38.54 ID:M1dfbiif0.net
>>99
居酒屋とかにもよくあるよな
先に女専用トイレ空いてんのに男女共用から女が出てくると腹立つ

218 ::2023/05/01(月) 11:55:50.29 ID:4FtPVSdD0.net
えもとかよこ@8_tjh

日本共産党は女性トイレ廃止に賛成しているという誤解が生じている。賛成ではない。
でも、その発信が弱いから誤解が生じているのかも。オールジェンダートイレは増やす。
でも女性トイレをなくしてはいけない!守るべき人権!
3/22しんぶん赤旗
https://twitter.com/8_tjh/status/1647737747233439745
(deleted an unsolicited ad)

219 ::2023/05/01(月) 11:57:09.99 ID:to982sXr0.net
>>218
全ての人間の人権を守るためにチョッパリを撲滅しろみたいなこと?

220 ::2023/05/01(月) 11:57:51.56 ID:Fn9hBFCd0.net
心はオンなんだから何の問題もないやろ

221 ::2023/05/01(月) 11:57:54.74 ID:1SCsBJC80.net
>>218
女性トイレを残すと言ってる時点で女性優遇で差別やん

222 ::2023/05/01(月) 11:57:57.04 ID:3ynJ7zqZ0.net
トイレ増やせとか言われたら既存の建物どうすんだよ

223 ::2023/05/01(月) 11:58:38.26 ID:LbNcmvtk0.net
トイレ業者から金貰ってるんかな?

224 ::2023/05/01(月) 11:58:41.60 ID:a6NRdU8j0.net
>>218
女性用トイレにチンコ生えた女が入って来るけどなw

225 ::2023/05/01(月) 11:59:06.40 ID:4VdpOrz90.net
活動家は暴れてるけどLGBT当事者はこんなこと求めてるのか

226 ::2023/05/01(月) 11:59:18.17 ID:1SCsBJC80.net
>>222
男のトイレに変なマークが増えて、誰でもOKになるんじゃねえの?
知らんけど

227 ::2023/05/01(月) 11:59:23.61 ID:XrraamjT0.net
変態と一緒にパレードしてる女に言えば?w

228 ::2023/05/01(月) 12:00:06.37 ID:4FtPVSdD0.net
共産党の敗因は性自認主義か?と思ったが、
杉並左翼候補で唯一性自認主義反対だったほらぐちともこも大幅に票減らしてるし
意外とあんま争点にはなってなかったんだろか。
https://pbs.twimg.com/media/FtWaGQRaQAA2Jui.jpg

229 ::2023/05/01(月) 12:00:14.49 ID:leTR+sQW0.net
>>218
女性共産党員に怒られたから言ってるだけで実際女子トイレが無く男女共同トイレには何も言わん

230 ::2023/05/01(月) 12:00:19.68 ID:Z59i7D1t0.net
>>218
設備のパイは決まってるのに女性用は減らさずに
共用だけ増やせってことは男性差別ですよね

231 ::2023/05/01(月) 12:03:32.62 ID:zfj/g4pH0.net
被害者の奪い合い
女を大人として扱うことに無理がある

232 ::2023/05/01(月) 12:05:00.17 ID:LbNcmvtk0.net
>>231
女はガキと一緒だからなあ
女子供という括りに別に文句言わないし子供扱いされたいんだろ

233 ::2023/05/01(月) 12:05:25.50 ID:1SCsBJC80.net
>>228
共産党の敗因は支持者の高齢化だろ
若いのはまず居ないから

234 ::2023/05/01(月) 12:05:30.39 ID:v6uypSYd0.net
都合よく女を出すのね。

性差別するな

235 ::2023/05/01(月) 12:05:32.84 ID:jqP4/Z1s0.net
>>218
赤旗や共産党の建物内部公開しろよ

236 ::2023/05/01(月) 12:06:35.28 ID:Fm6eKM8x0.net
実際一番被害受けるの女性だよなぁ
表立って反対したら差別とか言ってポリコレ棍棒で叩かれるしマジで可哀想だわ

237 ::2023/05/01(月) 12:06:56.32 ID:pF97r1h60.net
LGBまではともかくT以降はまともに取り扱う必要ないって

238 ::2023/05/01(月) 12:07:54.96 ID:O4pqlqVK0.net
>>232
なら男女平等なんてムリだな

239 ::2023/05/01(月) 12:08:21.31 ID:T4LtLiKn0.net
女性の地位向上には喜んでたじゃない。合わせる事も覚えないとね

240 ::2023/05/01(月) 12:08:22.35 ID:CiNZRqnU0.net
女子トイレが多くて
男子は多目的と共用のところも多いんどけどね

241 ::2023/05/01(月) 12:08:59.32 ID:gDxMa9dX0.net
>>228
LGBT活動家以外で賛同する理由あるのか
そこまで政治参加してるなら投票率上がってるよね

242 ::2023/05/01(月) 12:10:20.95 ID:npxmdXKH0.net
レディファースト?

243 ::2023/05/01(月) 12:10:38.40 ID:M1dfbiif0.net
LGBTの方にも居場所を!と言いながら自分らのテリトリーを削って居場所を作られると分かった途端にギャオる女性様面白すぎない?

244 ::2023/05/01(月) 12:12:36.55 ID:4FtPVSdD0.net
性自認至上主義は、カルト的な思想運動である。
2023.2.25 弁護士 滝本太郎
https://note.com/sws_jp/n/ne95bde0e847e

245 ::2023/05/01(月) 12:13:57.83 ID:gDxMa9dX0.net
まぁ政治に関心ないやつまで一々主義主張して拒絶しないと滅茶苦茶されるって人権カルトがヤバい時代になったな
反対しなければ容認ルールとか外国の文化だろ

246 ::2023/05/01(月) 12:15:09.17 ID:PyoACCG20.net
男のことはゴミクズ以下にしか思ってなさそうなのは間違いないな

247 ::2023/05/01(月) 12:15:43.31 ID:GUnXVgy50.net
マジ女さんは性被害に遭い放題だよな

248 ::2023/05/01(月) 12:16:27.34 ID:f4FdnnZR0.net
>>236
ほんとその通りだよね
女性は今までずっと差別されてたのにさらにひどくなる
女性差別がひどい国だわ

249 ::2023/05/01(月) 12:16:31.10 ID:eseQj79v0.net
>>237
GBは病気媒介するし
一般人に無害なのはLだけ

250 ::2023/05/01(月) 12:16:43.55 ID:5k17P7+Y0.net
トイレは30秒で強制ドアオープンするスマートトイレと旧来の2種に分けて勝手に使うスタイルにしろよ。

ダラダラうんこしてる腐れウンコ野郎と女は行列作って悶絶しとけや

251 ::2023/05/01(月) 12:17:01.75 ID:rxA6WdFE0.net
>>243
女は全部同じ意見、みたいに考えちゃってる知恵遅れの方が面白いかな

252 ::2023/05/01(月) 12:18:23.55 ID:V03i/iQN0.net
お前が始めた物語だぞ

253 ::2023/05/01(月) 12:20:00.90 ID:1SCsBJC80.net
>>251
法律は日本国内全員一律に適応されるけどね
あたしはアイツらと違うもん!を必死に訴えて、女同士で争ってください

254 ::2023/05/01(月) 12:21:05.09 ID:mXmobxM90.net
まんさんが望んだ結果なんだよなあ

255 ::2023/05/01(月) 12:21:15.13 ID:05qHvSoV0.net
>>245
政治に関係ない奴なんていないけどな
民主主義なんだから全国民が責任を負うんだよ
それが嫌なら封建主義とか共産主義にしなって話で
自由を守るには絶え間ない努力が必要

256 ::2023/05/01(月) 12:21:23.06 ID:msPOyRwF0.net
お?差別か?
ってこういう発言が今後攻撃されるんだろ
おっそろしいわ

257 ::2023/05/01(月) 12:21:25.94 ID:5tjgICTn0.net
>>5
なんで腕組んで待っているの?
空くの待ち?

258 ::2023/05/01(月) 12:21:34.53 ID:As7VGZm40.net
マイノリティーの意見をいちいち聞くとこうなる

259 ::2023/05/01(月) 12:21:34.61 ID:1WxsJnYT0.net
女が立ち上がる時やで(笑)

そのためのLGBTやからな(笑)

260 ::2023/05/01(月) 12:22:10.38 ID:5noO/svu0.net
こんな奴が女子トイレ入ってきたら恐怖だろうな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647283371930972160/pu/vid/720x720/F_p45J3zl8o80K6T.mp4

男子トイレでも恐怖だわ😓

261 ::2023/05/01(月) 12:22:34.78 ID:05qHvSoV0.net
とりあえずLGBT進めてる県知事とかいたら必ずリコールしていきましょう

262 ::2023/05/01(月) 12:24:46.15 .net
ごく少数の人間が便利になる代わりに大多数の人間が不便になるアホな法案

263 ::2023/05/01(月) 12:25:10.89 ID:As7VGZm40.net
レズ物好きな俺用のトイレが無いのは差別だろ

264 ::2023/05/01(月) 12:25:37.57 ID:66Is01vC0.net
まああまり賛成はできんよな

265 ::2023/05/01(月) 12:26:01.81 ID:9tbsnocx0.net
最低限度の配慮してやりゃいいだけで優遇する必要はない

266 ::2023/05/01(月) 12:26:47.19 ID:PipkXuLl0.net
お前らが始めたことだろ

267 ::2023/05/01(月) 12:27:21.12 ID:0nehdb7U0.net
現在ポリコレとフェミニズムは排斥の流れが正解
いまそれを主張してる人間はミスリードしつつ利権を貪ろうとしているハイエナしかいない

268 ::2023/05/01(月) 12:29:13.60 ID:6TU4MyJd0.net
女性専用トイレあるだろw

269 ::2023/05/01(月) 12:29:24.82 ID:y2j4ktAl0.net
はいそれも差別

270 ::2023/05/01(月) 12:30:27.37 ID:1SCsBJC80.net
性差別やめろー!
あ、あれ?
LGBTにあたし達の居場所が奪われる…
LGBT法案はんたーい!

あのさあ、LGBTについて語り始めた時から言われてた事だろ
対案出してみろよ、そのままだと法案通るぞ
どーすんだよ

271 ::2023/05/01(月) 12:30:29.41 ID:npxmdXKH0.net
公平は存在するが 平等は無い

自分たちを特別扱いして欲しいなら
体力で叶わない敵に対し法を武器にして叩きのめしたい?
だったら、女性優遇法を制定すれば?

土壇場で腹を括れるのか? 腕力で凌ぐ世界で生きられるのか?
何か誰かに守られながら威勢の良い啖呵やデカい態度で周囲を威圧?
用心棒が無くなったら手前の器量で場を捌けるのか?

修羅場で女子供に何が出来ますか?

272 ::2023/05/01(月) 12:32:45.18 ID:BpWfJ1q/0.net
諦めろ
女性様の序列はLGBT神の下に位置づけられたんだよ
ずっと底辺だった男からしたらどうでも良い

273 ::2023/05/01(月) 12:32:56.10 ID:CQFQ35Ik0.net
女性専用車両あるやん
そこでクソたれとけ

274 ::2023/05/01(月) 12:33:30.84 ID:zPxUOi6Y0.net
心が男性な女性はジェンダーレストイレにこだわる必要ないし
結局心が女性の男性と女装好き男性用と
ホモ用のハッテン場にしかならん予感

275 ::2023/05/01(月) 12:33:42.45 ID:WgrCodAV0.net
>>1
誰に言ってるのか知らんが多分言う相手が違うw

276 ::2023/05/01(月) 12:34:37.23 ID:eGj7w5o50.net
ころしあえ~wwww

277 ::2023/05/01(月) 12:34:40.56 ID:nSHc+E+v0.net
>>28
なぜかLGBTで問題になると被害受ける一般女性や工事済みトランス女性とフェミババアやチン付きトランス女をお前らってまとめるやつがいるよな

278 ::2023/05/01(月) 12:35:17.48 ID:snA32Djs0.net
ええやん女至上主義者上等。喫煙所みたいにホームから一番遠い場所に作ってくれ。

279 ::2023/05/01(月) 12:35:28.21 ID:CmGy8laP0.net
LGBTとか言い出した時点で不時着案件なのよ
片付け方も知らないのにあちこちに良い顔する象徴的な現象

280 ::2023/05/01(月) 12:35:59.38 ID:jtmPL43Q0.net
【討論】なぜ今LGBT法案か?[桜R5/3/13]
>>1

差別主義者とレッテル貼りされないために,女性たちの意識をもっと,高めなきゃいけない。2:43:11
4年前、女性の意見も吸い上げようと思い「全国教会婦人会連合」の本部まで,事務局長に会いに行った。2:43:17
「LGBT理解増進法」について声をあげてくださいと忠告したが、撥ね付けられた。
でも、(LGBT理解増進法の成立目前)今なら聞いてくれる可能性がある。
多くの女性が「LGBT理解増進法は嫌だ」という声をあげることが大事。

3:04:20
佐藤あつこ(Atsuko Sato)氏が仰ったように,このLGBT理解増進法案はの問題点。
例えば,トイレの話。
多くの女性たちは、男装の人が入ってくることに慣れなきゃいけない。
「LGBT理解増進法」の皺寄せは,声をあげにくい普通の女性にいく。
アメリカでおきている Critical Race Theory(批判的人種理論)を思い出す。
Majority(社会的多数派)を加害者にする,という論理です。
要するに, liberal(自由主義者)が、保守-共和党の勢力を、圧縮しよう目論む,政治運動。

日本でも同様に……「LGBT理解増進法案」にも,色濃く表れている。
一般の女はたちは我慢しろ。
LGBT理解増進法が制定されれば、女子トイレに入りたいだけの男の侵入も、防げなくなる。
アメリカでは,レイプ犯が,裁判で、私はトランス女性だと主張した。
女性刑務所内でも,レイプ事件をおこした。
犯人はなんと言ったか?
私は男の肉体で生まれてきたが,自認は女。レズビアンだと主張した。
どんな男でも,嘘がつける。
これが,性自認の恐ろしさ。
「私の考えを尊重して,認めなさい」認めなければ差別だ。
課題だらけの法案なら,もっと議論をして法律の抜け穴を塞がなければならない。
アメリカから,LGBTQplusの、国務省の特使、ジェシカ・スターン(Jessica Stern)がが来る。
2023年5月に開かれるG7広島サミット(49th G7 summit)までに決めようなど,言語道断。
岸田文雄(Fumio Kishida)首相は、この国を壊そうとしている。

281 ::2023/05/01(月) 12:37:33.05 ID:R1Dq07PL0.net
カルトが反発し、非カルトが賛成してるキレイな二分が見れてて面白いな

282 ::2023/05/01(月) 12:37:37.29 ID:CQFQ35Ik0.net
女が隣に入ったら
ブリブリッブブリブブッブリーって
強烈に音立てて困惑させてやるぜ

283 ::2023/05/01(月) 12:38:39.76 ID:P4mrmsE40.net
お望みの性差別無しな平等だろ?
公正と公平 差別と区別 をグチャグチャにした結果だろ

284 ::2023/05/01(月) 12:39:31.84 ID:YaCiED9Q0.net
>>70
正論だわ
目から鱗

285 ::2023/05/01(月) 12:39:41.89 ID:TaIW+xRS0.net
平等と航平

286 ::2023/05/01(月) 12:40:30.48 ID:05qHvSoV0.net
LGBTなんて主張しててる奴らはカルト宗教だから

287 ::2023/05/01(月) 12:42:32.16 ID:YaCiED9Q0.net
>>125
男性と同等の権利と、性自認の前に性差の筋力とか全く違うだろ
もやしでもその辺の女なら組み伏せられるし実際泣き寝入りされてるだけで事の大小問わず変質者に会ったことない女なんかいないレベルだよ

288 ::2023/05/01(月) 12:43:09.67 ID:KCS4fwSH0.net
男女雇用機会均等法に対して「男の職場を奪わないで!」って言うようなもんだな

289 ::2023/05/01(月) 12:44:21.04 ID:EkaUPUV50.net
>>274
ジェンダーレストイレと言っても
あいつ等、女性として生きたい奴もいるんだろ
女性トイレには入れないとかなるんじゃね
また問題になりそう

290 ::2023/05/01(月) 12:44:27.58 ID:Nh+Zl4hF0.net
海のトイレとか平気で男に見られてても並んでるじゃん

291 ::2023/05/01(月) 12:47:31.65 ID:cvdFwcT70.net
男女平等だからしゃーない

292 ::2023/05/01(月) 12:47:49.20 ID:9gn+kZrC0.net
結局、LGBTも公金チューチューの手段ってのがバレたし

293 ::2023/05/01(月) 12:48:31.46 ID:qIjDck5F0.net
どうでもいいけど「LGB」とトイレに何の関係があるの?

294 ::2023/05/01(月) 12:50:33.48 ID:05qHvSoV0.net
男女の定義は身体的特徴が全て
それ以外について全く考える必要はない

295 ::2023/05/01(月) 12:50:46.36 ID:Nh+Zl4hF0.net
>>293
なぜか行政は女子トイレを潰してジェンダーレストイレを作ってる

296 ::2023/05/01(月) 12:51:40.39 ID:05qHvSoV0.net
>>295
行政に変態が大量に紛れ込んでるんだろ
気持ち悪いよね公務員
変態しかいない
女子トイレに入りたいキモい男しかいないんだろう

297 ::2023/05/01(月) 12:53:46.05 ID:Kzs0UHQL0.net
>>295
LGBTの人達がそうしろと騒ぐからだろ
性犯罪者予備軍にしか見えないんだけどパヨクはそれが世界のスタンダードだと譲らない

298 ::2023/05/01(月) 12:57:20.40 ID:4pFfFtkz0.net
>>5
盗撮してるのは女という

299 ::2023/05/01(月) 12:57:44.43 ID:fPtUC5W80.net
差別は絶対によくない

300 ::2023/05/01(月) 12:59:01.41 ID:qIjDck5F0.net
>>297
レズもバイもゲイもそんなこと言ってる人一人もいないよ
なんでTに全部乗っけるの?
それこそ差別じゃないの?

301 ::2023/05/01(月) 13:01:19.40 ID:atLwS19k0.net
数%の人の意見も聴き社会に反映させる必要はあるが、大多数の意見を封じてまで反映させるべき物では無い。

302 ::2023/05/01(月) 13:01:20.86 ID:349BfUpn0.net
>>300
TはtoiletのTだから……

303 ::2023/05/01(月) 13:04:54.20 ID:qIjDck5F0.net
>>302
クソもみそも一緒にするってか

304 ::2023/05/01(月) 13:05:48.42 ID:7f+oq+IY0.net
>>30
俺は男なんたよ!って女が男子トイレ使わせろとか言い出しても別に良いんじゃねって男が大半じゃん?

305 ::2023/05/01(月) 13:07:34.33 ID:LbNcmvtk0.net
>>301
いや別に反映させる必要ないけど

306 ::2023/05/01(月) 13:10:31.95 ID:3RC34teY0.net
>>246
自分たちが女子供の戯言だと男に許容してもらってんの理解できてないんだよなあ

307 ::2023/05/01(月) 13:11:05.58 ID:j4Qb7evN0.net
これの推進も入管法反対も、パヨの人たちはそれでどんな利益を受けるの?
ただ日本を混乱させたいだけ?

308 ::2023/05/01(月) 13:14:17.07 ID:05qHvSoV0.net
てかどうしてもやりたいなら国民投票でやれやクズ議員ども
確実に反対されるけどなwww

309 ::2023/05/01(月) 13:14:42.64 ID:leTR+sQW0.net
>>1
歌舞伎町タワーの共同トイレは
女が入ると隣の個室に入り、恐らく音を聞こうとしてる変態も居て危ないが
今はハッテン場にされつつあるから男も危ない

310 ::2023/05/01(月) 13:17:43.66 ID:SqHcxdOH0.net
男も女も全員人民服を着ろとは言ってないけど機能別に分類した方が効率的だろう

311 ::2023/05/01(月) 13:18:22.96 ID:CpmGiwNM0.net
LGBTQは女性よりヒエラルキー上位だから諦めろ

312 ::2023/05/01(月) 13:20:05.40 ID:cGYJ2aNS0.net
差別してるんじゃなく、LGBTを騙って犯罪を犯す変態を排除したいだけやろ。男はパンツ見たさに側溝に入って行くバカな生き物やで?

313 ::2023/05/01(月) 13:23:36.39 ID:Avzw/CVp0.net
>>312
これな、偽物と区別出来ない現時点で導入するのがお菓子い

314 ::2023/05/01(月) 13:24:26.38 ID:iqaxp58M0.net
>>5
トイレ盗撮してるヤベーやつおるな

315 ::2023/05/01(月) 13:25:14.04 ID:Qv0aQmMD0.net
バイのトランスは何処にでも入れるし食える無敵のBT

316 ::2023/05/01(月) 13:26:19.02 ID:8DgyZhR60.net
オスはメスが見たいけど
メスはオスを見たくないからな

317 ::2023/05/01(月) 13:27:13.26 ID:uT6Gccbi0.net
でも元々は女性がゲイを差別するなって騒いでた方じゃないの?

318 ::2023/05/01(月) 13:27:31.34 ID:349BfUpn0.net
>>316
オスもブスは見たくないから

319 ::2023/05/01(月) 13:29:22.44 ID:SqHcxdOH0.net
>>317
酸いも甘いも噛み分けたご意見番的オネエタレントは女性ウケ良さそうよね?

320 ::2023/05/01(月) 13:29:44.41 ID:sR9ay4cP0.net
男子トイレの個室なんて殆ど空いてるんだから男子トイレの個室減らして誰でもトイレ作ればすべて解決するよ

321 ::2023/05/01(月) 13:34:15.95 ID:3rKcg6Ac0.net
>>320
減らしすぎだろ、見ろ新大阪駅とか男が列作ってんだぞ(怒)

322 ::2023/05/01(月) 13:35:28.99 ID:qIjDck5F0.net
解決策として外でウンコしない人に減税をだな

323 ::2023/05/01(月) 13:36:14.95 ID:615YQ0DS0.net
少数派の人権を守るために多数派の人権を無視してよいなんて道理は通るはずもなく
どうしても少数者に配慮のない世界が許せないと言うのなら男性用、女性用、変態用と3種類のトイレにするかだな
あと女子校、男子校も廃止だな

324 ::2023/05/01(月) 13:50:11.49 ID:3X3anygR0.net
わたし男だけど反対だわよ

325 ::2023/05/01(月) 13:50:17.89 ID:woTjHg5P0.net
>>1
LGBT法は国民の誰一人、望んでない法律
望んでいるのは朝鮮左翼と欧米の左翼

その欧米でも、今や行き過ぎたLGBTを元に戻そうという流れになってる

それにも拘らず、なぜ我が国は周回遅れで今から失敗するのが分かってるこの法律を成立させようとしているのか?


金解禁の時と同じような失敗、日本の習性なのかね

326 ::2023/05/01(月) 13:51:29.71 ID:woTjHg5P0.net
>>1
LGBTの法制化は失敗に終わる

これは今から分かり切ってることですので

法律にする時点でダメ

327 ::2023/05/01(月) 13:51:30.29 ID:ex49I3a60.net
男女平等トイレ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1648905560442671105/pu/vid/576x1024/-4UTynN34-RGT9Wr.mp4

328 ::2023/05/01(月) 13:53:46.74 ID:l43hsfiK0.net
生来の女性にも当然

安心できる日常を送る権利がある

権利は衝突することがるのだから

自己の権利の主張、保護が目的であるなら

それは差別というのは正しくない


世の中には限界があり、分かち合えない種類の幸福もある

329 ::2023/05/01(月) 13:57:07.32 ID:5NcosfYq0.net
電車は女性専用とその他ゴミ用
レディースディや女性価格は当たり前
トイレが男とその他になったのはショックだっただろうね

330 ::2023/05/01(月) 14:04:01.19 ID:u0czFChs0.net
一番性差別しまくってるのは女だってことがはっきりしたな

331 ::2023/05/01(月) 14:05:41.56 ID:+E8mcb3m0.net
LGBT vs フェミパヨ

ファイ!

332 ::2023/05/01(月) 14:07:02.72 ID:DWNipI310.net
エゴイズムを丸出しにできるのがフェミニストの特権

333 ::2023/05/01(月) 14:07:35.60 ID:EkaUPUV50.net
>>327
カオスや

334 ::2023/05/01(月) 14:08:29.70 ID:+E8mcb3m0.net
フェミ如きがLGBTに勝てると思ってるのか?

335 ::2023/05/01(月) 14:13:43.76 ID:mrzNhbMM0.net
よく考えてもみろよ、ジェンダーレストイレを作ったら作ったで

「ジェンダーレストイレから出ると奇異な目で見られる」

絶対こうなるぞ
配慮しようとしたら特殊相対性理論ではカバーできなくなる

336 ::2023/05/01(月) 14:14:07.93 ID:KQjAtRBU0.net
マイノリティ弱者アピしてNPO団体つくって助成金ゲットのサヨク利権が目的だしな例のフェミ団体で一般にも少しアカの手口が知られるようになってきた

337 ::2023/05/01(月) 14:15:21.53 ID:SqHcxdOH0.net
>>334
献血場の萌え絵にイチャモンつけるとか壁(に描かれた虹絵)打ちプロレスしかしてるの目につかないな
被害者が発生する三次元を問題にしろと

338 ::2023/05/01(月) 14:15:31.28 ID:EwgbyEW50.net
レイプ事件起きたら賛成した議員辞めろよ

339 ::2023/05/01(月) 14:17:19.35 ID:V5IU9TzX0.net
男と女、あと多目的トイレで良いんじゃね
先端やろうとして失敗し過ぎてるだろ

340 ::2023/05/01(月) 14:19:03.15 ID:EkaUPUV50.net
>>335
入口が分らないようにしたら 今度は
「私たちは恥ずかしいというのか」て怒り出すと思う

341 ::2023/05/01(月) 14:20:04.35 ID:YoVSgB9I0.net
マイノリティによるマジョリティに対する精神的テロ行為やめてくんねーかな、ほんと。
暴力だけがテロじゃねーよ。こういうのもテロ行為そのものだわ。うぜぇ。

342 ::2023/05/01(月) 14:20:29.04 ID:D9bGVC1o0.net
90%をジェンダーフリー、10%を女性専用にしたらいい
どうしても女性専用を使いたい女は長い行列に並べばいいだけ

343 ::2023/05/01(月) 14:20:38.33 ID:xAzZTdTY0.net
フェミもLGBTも活動家のエサになってるって話だな

344 ::2023/05/01(月) 14:21:33.06 ID:EkaUPUV50.net
>>342
せめて男にも10%頂戴

あいつ等自意識過剰に触れたくない

345 ::2023/05/01(月) 14:24:57.82 ID:sxAuexKX0.net
お、差別っすか?

346 ::2023/05/01(月) 14:26:06.23 ID:n248y4bA0.net
>>228
野党がどんだけ偏ってるか分かるなw
やっぱり真っ赤っかの共産主義、逆らうと絞められる世界なんだな

347 ::2023/05/01(月) 14:29:49.20 ID:DCQzxRMH0.net
多目的トイレを「多目的・トランスジェンダー用トイレ」と名前変えればいいじゃん

348 ::2023/05/01(月) 14:33:00.91 ID:DD8QFvVa0.net
トランスジェンダーはただの頭のおかしい人でしかないからな
隔離病棟にでもぶち込んでおけ

349 ::2023/05/01(月) 14:40:18.95 ID:1NJLJNC70.net
>>30
フェミニストがトランス支持とか意識高い系気取ってたら女性専用トイレ減らされて発狂してるの現代のイソップ童話だよな

350 ::2023/05/01(月) 14:40:28.67 ID:tz5HEp7l0.net
日本のクソフェミとそれに乗っかる女たちをウゼェと思う男性たちが、それならLGBTの外国勢力を利用して諸刃の剣として導入しようとしている形。

351 ::2023/05/01(月) 14:41:32.61 ID:wDQWiiUL0.net
差別主義者のレッテル貼られようが主張していかないとヤバい段階だからな

352 ::2023/05/01(月) 14:41:43.70 ID:R5O0Eg0Y0.net
>>350
単なる嫌がらせ目的だよね

353 ::2023/05/01(月) 14:42:35.85 ID:UKWHW9Bf0.net
普通の女性の方々
俺らが味方だぞガンガレ

354 ::2023/05/01(月) 14:43:09.86 ID:gOBEaeNm0.net
>>22
>それだけ女性を的に回したらこわいってこと。
>完全なる向こうの敗北。
>計算ミスだったね。

2行目か3行目でイッてるんだろうなぁw

355 ::2023/05/01(月) 14:45:36.30 ID:svpp+KAU0.net
嫌だろ家族いねーのか
変態と同じ鍵がかけられる個室がある空間に放り込めるんか

カナダ 自称女の男が女性用シェルターに入り女性をレイプ LGBT差別禁止法推進者が望む未来がこれか [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682907116/

356 ::2023/05/01(月) 14:45:44.37 ID:BXx/lp0m0.net
>>325
ゆとり教育だって欧州では失敗と判明した後に導入して結局失敗したし、移民政策も欧州が大炎上中なのに法整備を進めてるし。
日本の官僚組織は動き始めたら外圧でもない限り止まらないのよ。

357 ::2023/05/01(月) 14:45:55.44 ID:pZqGhVCG0.net
マジで女で賛成してる奴は頭おかしいわ

358 ::2023/05/01(月) 14:45:58.85 ID:53rkm4eF0.net
皆んなの敵は女状態

359 ::2023/05/01(月) 14:47:31.02 ID:SaUha0L30.net
>>1
https://i.imgur.com/wpzrodw.jpg

一般人とは
2~3行目見る限り活動家

360 ::2023/05/01(月) 14:47:45.71 ID:Q+DgFstD0.net
まぁ文句なら差別がー!!って散々騒いで火病起こしたフェミパヨカスに言ってくれ
男側からしたらもはやどうにもならん

361 ::2023/05/01(月) 14:49:06.00 ID:4FtPVSdD0.net
日本共産党「仮に典型的なトランス差別にのっかって、トランスジェンダー当事者をトイレから排除しても、トイレでの性加害・性犯罪が減ることにはつながりません。」
https://twitter.com/jcp_shirae/status/1615194769449451521
(deleted an unsolicited ad)

362 ::2023/05/01(月) 14:52:15.19 ID:Ll1bkuje0.net
そのうち男性用トイレを廃止して誰でもトイレと女性専用トイレにしろとか言い出したりしてw

363 ::2023/05/01(月) 14:52:57.04 ID:ij6h25zY0.net
うわぁ差別主義者や

364 ::2023/05/01(月) 14:54:28.52 ID:xu/9Sr+n0.net
女性がセクシャル最弱で言えばなんでも通った時代は終わったからな

365 ::2023/05/01(月) 14:54:29.48 ID:UKWHW9Bf0.net
>>361
トランス差別してないし
トランスにトイレでうんこするなとか誰も言ってないし
トランス排除によるトイレでの性犯罪はまだ統計ないだろうし

366 ::2023/05/01(月) 14:55:49.53 ID:tS54rKoH0.net
それ差別になるんだけどww?
彼らも女性なんだよwwwワロタ

367 ::2023/05/01(月) 14:56:30.22 ID:PwMu25Bd0.net
LGBTには(建前上賛成だけど女性の領域を犯されるのは)反対です。

368 :名無しさんがお送りします:2023/05/01(月) 15:16:59.12 ID:NEoxCMeia
軟弱モヤシ男の悲哀をわかっていない。
このままいくと、半身不随で老人ホームに入ったら、女に強姦される。(女子プロレス悪役みたいなのに強姦されるのを想像しろ)
しかも
「あらあら、このジジイ、スケベだねぇ」
とか言って、職員全員に笑いものにされる。
こっちは、
「フガフガ」
としかしゃべれない
私は老後までに日本を含み西側から脱出する。日本を含み西側が滅びるか私が脱出するか、しかない。

「ガープの世界」ってハリウッド映画あっただろ。
意識不明の男が強姦されるだろ。


この>>1の人については私は何も言ってないぞ。私が訴えられても困るからな。以下は一般論だ。
そもそも今騒いでいる日本の女って、50年前とかそれ以上前なら、精神病院に放り込まれてたレベルだよな。
痴女って、昔は精神病院で一生暮らしてたもんだろ。
犬のチンコいじって、獣姦ということで、精神病院に放り込まれる女っていただろ。

369 :名無しさんがお送りします:2023/05/01(月) 15:18:08.54 ID:NEoxCMeia
>>368 訂正追記。
そもそも今騒いでいる日本の女って、50年前とかそれ以上前なら、精神病院に放り込まれてたレベルだよな。

そもそも今騒いでいる日本を含む西側の女って、50年前とかそれ以上前なら、精神病院に放り込まれてたレベルだよな。

370 :名無しさんがお送りします:2023/05/01(月) 15:20:39.93 ID:NEoxCMeia
それで昔のサラリーマンは、どぎついグラビア付きの週刊誌を電車の中で抱えていたのか。
自衛のためだったのか。
なるほど。

371 ::2023/05/01(月) 15:06:33.88 ID:/w4UGJhs0.net
LGBTの「保護しろ」ってのは、弱者の枠に入りたいってことだからな
”男”と”それ以外の弱者”で分けただけ

372 ::2023/05/01(月) 15:07:22.41 ID:BGhhRybE0.net
未だにこんな昭和のおっさんみたいな人いるんだ…意識アップデートしよ?

373 ::2023/05/01(月) 15:09:30.35 ID:5NcosfYq0.net
ガチムチのゲイのおじさんもLGBT用を使うの?

374 ::2023/05/01(月) 15:10:15.21 ID:xu/9Sr+n0.net
男の見た目をした女性という

最強のフィジカルと最強のメンタルを兼ね備えた存在に女性がどう立ち向かっていくのか気になる

375 ::2023/05/01(月) 15:11:45.50 ID:NebeszwS0.net
こんなの困るの圧倒的に女性なのに
なんでこんなの通そうとするんだよ

376 ::2023/05/01(月) 15:14:50.74 ID:xu/9Sr+n0.net
>>375
LGBTは家父長制を切り崩す切り札になり得たからだよ

377 ::2023/05/01(月) 15:14:56.56 ID:+E8mcb3m0.net
>>375
そりゃLGBTの方が女性より圧倒的に格上だからだよ

378 ::2023/05/01(月) 15:20:36.79 ID:rUzInAVZ0.net
ちょっと前まで男女平等
権利をよこせって言ってたじゃん
それがLGBTの人たちも同じ事言って無事に同じ権利になっただけやな

379 ::2023/05/01(月) 15:24:20.34 ID:KLX/sW7N0.net
俺おさーんだけどこれは女性のスペースは
奪うべきではないと思うよ
女子トイレって男と違って化粧直しとかに
利用するしね

380 ::2023/05/01(月) 15:26:06.13 ID:5AHriJMr0.net
障害者トイレでええやん

381 ::2023/05/01(月) 15:31:59.37 ID:RUatAJst0.net
女トイレのあの行列は好きで並んでたんかよ
知らなかったな

382 ::2023/05/01(月) 15:33:49.69 ID:uV7ZRkY60.net
まぁ分けるならオトコ小便と他やろな
男の小便器無くさないでね

383 ::2023/05/01(月) 15:38:24.11 ID:LWfeK3/A0.net
同性婚とかは好きなもん同士のことやから認めてやりゃええやんと思うけどトイレとか風呂とかスポーツとかノーマルの女性を犠牲にするのは違和感あるなあ

384 ::2023/05/01(月) 15:44:35.85 ID:bGmIpI+o0.net
反体制したいだけのやつらの駒

385 ::2023/05/01(月) 15:45:32.45 ID:EkaUPUV50.net
>>379
これ男性用トイレ無くなるかもまで行く話かと

386 ::2023/05/01(月) 15:54:36.50 ID:sRAlU/Du0.net
>>76
フェミは基本常に内紛状態だよ
なんたって一人一派ですからw

387 ::2023/05/01(月) 15:55:04.33 ID:rF3aiIWF0.net
男女どちらでも使えるトイレを作れ→まあ分かる
男専用や女専用のトイレを無くせ→理解不能

388 ::2023/05/01(月) 15:57:14.44 ID:dC7YQv360.net
男がトイレの中で屯してる光景は警戒するわな
警察もこういう奴等に職質したらいいのに

389 ::2023/05/01(月) 15:57:21.08 ID:8OXZqlF00.net
元々日本は痴漢が多かったから女性専用車両とか出来た訳で。
わざわざ一緒にする必要ないだろめんどくさい

390 ::2023/05/01(月) 15:58:59.16 ID:6cB40wqg0.net
トランス&レズで差別叫べばチンコもタマタマも切らなくて済むというオッサンの夢の実現にまた一歩🤤🤤🤤

391 :名無しさんがお送りします:2023/05/01(月) 16:23:49.70 ID:NEoxCMeia
>>368 誤字脱字
私は老後までに日本を含み西側から脱出する。日本を含み西側が滅びるか私が脱出するか、しかない。

私は老後までに「日本を含む西側」から脱出する。「日本を含む西側」が滅びるか私が脱出するか、しかない。

392 :名無しさんがお送りします:2023/05/01(月) 16:27:49.74 ID:NEoxCMeia
米国ではもう"me too"とか、やってないだろ。

米国は滅びるのだ。米国人は死滅するのだ。
全ての西側諸国は滅びるのだ。

393 :サソリ固め(宮崎県) [JP]:2023/05/01(月) 16:00:33.04 ID:dC7YQv360.net
こういうトイレは冤罪が起こりそうでな
男にしても使用するのはリスクがある
まんさん専用用意した方が平和じゃね

394 :タイガースープレックス(東京都) [US]:2023/05/01(月) 16:23:55.62 ID:jtmPL43Q0.net
2023年3月13日(YouTube)
【討論】なぜ今LGBT法案か?[桜R5/3/13]

>>1
1時間30分37秒~
元々、性同一性障害(Gender Identity Disorder)という病名だった。
2018年に,世界保健機関(WHO)が、精神病のカテゴリーから外した。

🟠性同一性障害(Gender Identity Disorder)
🟠性同一性 (Gender identity)

中国共産党の推薦で,WHOの事務局長になった陳馮富珍(Margaret Chan)が、2007年から10年かけて,実現させた。
陳馮富珍(Margaret Chan)の後任は、テドロス・アダノム(Tedros Adhanom Ghebreyesus)
エチオピアの,ティグレ人民解放戦線(TPLF)という共産主義政党のリーダーだった人物。

国連の専門機関である,WHO(世界保健機関)は、2007年から,16年も,共産主義勢力によって支配されてきた組織。

その組織が、性同一性障害(Gender Identity Disorder)を、精神病のカテゴリーから外した。

性同一性障害(GID)は、性同一性 (Gender identity)に変わった。
この沼に嵌っていくことが、共産主義者の狙いなんです。

性同一性(Gender dysphoria)は病気じゃないと定義することが、社会を破壊するFront(窓口)になっている。

例えば私の肉体には,ペニスが付いているが、女だと性自認しているから,女風呂に入りたいと望む人を,拒むことが差別になってしまう。
実際に、こういった問題は,アメリカや,イギリスで起こっています。
女性刑務所に,トランス女性(Trans woman)を収容し、女性がレイプされた事件は,1~2件ではない。

こういう社会を創りあげることが、性同一性障害(Gender Identity Disorder)を、性自認にしたがる勢力の目的。

保守派は、性同一性(Gender dysphoria)という,ギリギリの所で止めようとしている。

「性自認」まで認めてしまえば、暴走に歯止めがきかなくなる。

「性的思考および,性自認を理由とする差別は許されないものであるとする」という文言を入れたのは誰?
立憲民主党の西村智奈美(Chinami Nishimura)という社会主義者
日本共産党の吉良佳子(Yoshiko Kira)という共産主義者

395 :ファイナルカット(大阪府) [JP]:2023/05/01(月) 16:24:28.03 ID:iuw+YxSt0.net
面白いよな
トイレにしろ風呂にしろ更衣室にしろ大半の男は従来のままでいいんだよ 
女は女だけの車両とかトイレとか更衣室を欲するくせに他のとこでは男女平等!女性差別反対!とか平気でいうのよ

396 :ウエスタンラリアット(ジパング) [US]:2023/05/01(月) 16:32:18.63 ID:cYw9jeAE0.net
おやぁ?差別ですかぁ?

397 :不知火(兵庫県) [CH]:2023/05/01(月) 16:33:12.52 ID:N4bU9Vn00.net
つぶしあえーw

398 :キャプチュード(東京都) [US]:2023/05/01(月) 16:35:18.70 ID:KY9f7Nyp0.net
使用済み生理用品の悪臭で吐いたことあるから男女共用は嫌だ

399 :河津落とし(神奈川県) [JP]:2023/05/01(月) 16:37:57.18 ID:SqHcxdOH0.net
>>398
腐敗した血液はキツい

400 :名無しさんがお送りします:2023/05/01(月) 16:49:50.98 ID:NEoxCMeia
「美人すぎる〇〇」とかよくニュースでやるけど、
土井たか子に、そんなこと言ったらぶっ飛ばされるだろ。
マスコミはレイシストで極右だよな。

401 :名無しさんがお送りします:2023/05/01(月) 16:50:09.42 ID:NEoxCMeia
まともな政治家は土井たか子ぐらいだろ。

402 ::2023/05/01(月) 16:48:16.52 ID:+tEFrVww0.net
もしもいつか自分がジェンダーフリートイレを使用する機会があったとして美女が隣の個室に居て下痢便びちゅるるるるるるうーって出して異臭までしてきたら女性不信になるかもしれん。
後はまあ女性専用車両は存続で別にいいんだけど運賃を10円高くしろ?。それをバリアフリー化への料金に充てるのよ。

403 ::2023/05/01(月) 16:49:08.04 ID:+tEFrVww0.net
>>402 すまん「料金」じゃなくて「費用」な。

404 ::2023/05/01(月) 16:52:33.10 ID:97rL0uk40.net
それを望んでるのが女性様なんだろうが
性差で違うつってんのに男女平等と綺麗事を錦の御旗にして男性を差別だ痴漢だあることないことでっち上げて現実ネット至る所で被害者面で人民裁判してボコボコにする世の中に声をあげなかったなら男女平等の措置を被害者面で語るな

405 ::2023/05/01(月) 16:56:16.93 ID:y8etMAH60.net
ほんと男って虐げられてる損な役回り
その代わりこういう闘争に巻き込まれないのはいいね

406 ::2023/05/01(月) 17:13:12.10 ID:LLQXcUI60.net
これは普通に>>1さんというか今までの常識の方を支持する

407 ::2023/05/01(月) 17:13:56.66 ID:LLQXcUI60.net
けど少々のザマァ感もなくもない

408 ::2023/05/01(月) 17:14:18.22 ID:viekZfv60.net
心は女になって女風呂入りたいな 

409 ::2023/05/01(月) 17:16:25.12 ID:ZenSyLKb0.net
公衆便所はもう作っちゃダメ
欧米にはもはや公衆便所など無い

電車の中で放尿してる

410 ::2023/05/01(月) 17:20:27.28 ID:4FtPVSdD0.net
2021年の共産党「女性専用車両は痴漢から女性を守る!」
https://pbs.twimg.com/media/FOH1FOfVEAUdlZd.jpg

411 ::2023/05/01(月) 17:22:28.16 ID:viekZfv60.net
ゲイ レズ なんて放置で良かったのに アホ過ぎだわwwww

412 ::2023/05/01(月) 17:24:31.98 ID:yDYe8Iii0.net
だからずっと男と女は違うんだって
違って当たり前なんだって
言ってきたのに

413 ::2023/05/01(月) 17:24:44.06 ID:yDYe8Iii0.net
だからずっと男と女は違うんだって
違って当たり前なんだって
言ってきたのに

414 ::2023/05/01(月) 17:29:38.22 ID:viekZfv60.net
心は女になって 自称女
女にも普通に反応 自称レズ

もう何でもありじゃん

415 ::2023/05/01(月) 17:41:08.07 ID:mLJOngN50.net
普段、平等平等って言ってるじゃん?

416 ::2023/05/01(月) 17:47:04.24 ID:0hajqDa00.net
>>2
男しかいねぇ、、、

417 ::2023/05/01(月) 17:48:56.98 ID:MNVF1Mns0.net
やれやれ喚いて自民を叩き
やったら今度はやるなと自民を叩くいつものやつ

418 ::2023/05/01(月) 17:54:36.43 ID:RUatAJst0.net
女どもは勝手に自分らが差別されてると思い込んで、女優遇をやめると言ったら反対
アホだろもう

419 ::2023/05/01(月) 17:57:06.49 ID:SA95qjMv0.net
フェミとまではいかなくても
LGTB支持してるのって大抵女だったよな

ようやく最近LGTBの権利が女の権利を相容れないって気がついたみたいだけど

やっぱ女ってバカだよね

420 ::2023/05/01(月) 18:03:40.70 ID:egzke9GX0.net
彼女とデートしていて女性用トイレがないからって彼女が男女兼用トイレに行って知らない男に襲われたらどうすんだ

421 ::2023/05/01(月) 18:10:26.31 ID:RUatAJst0.net
>>420
ここで女叩いてる奴らは彼女いないんだからそんなこと知るかよ

422 ::2023/05/01(月) 18:12:55.93 ID:DOs0hiCb0.net
さて、心は女性でレズのタチ役の私の出番わね

423 ::2023/05/01(月) 18:19:17.53 ID:PhmDI46r0.net
歌舞伎町のトイレは別の階に女子トイレあるんだろ?
なんで無くなってるの?

424 ::2023/05/01(月) 18:21:22.74 ID:PhmDI46r0.net
>>419
それはそれこれはこれだろ
アブちゃんやおしらさん好きな女多い
愛し合ってる同性を結婚させてあげてと思ってる女も多い
ただ女子トイレや女子風呂、スポーツ界は別にしろって話だ

425 ::2023/05/01(月) 18:24:56.20 ID:7ZbHP0np0.net
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

426 ::2023/05/01(月) 18:25:26.60 ID:SqHcxdOH0.net
>>424
おこげ?

427 ::2023/05/01(月) 18:25:56.58 ID:rAi6zGZf0.net
>>419
ヒエラルキーの頂点から下々を優しく見守るスタンスだったからな

428 ::2023/05/01(月) 18:27:20.93 ID:3RcWziQ70.net
変質者氏ね

429 ::2023/05/01(月) 18:29:38.58 ID:0js5rB1f0.net
>>420
ホテル行く口実が出来たじゃね

430 ::2023/05/01(月) 18:40:20.04 ID:wLco5Ewt0.net
銭湯も温泉も混浴だって
早く法案通して

431 ::2023/05/01(月) 18:45:38.16 ID:RUatAJst0.net
慣れれば別に恥ずかしいことも何もないだろ
男女別が当たり前と思うからおかしいんだ

432 ::2023/05/01(月) 19:13:06.67 ID:Tt+he4Mz0.net
もう女性&男性対ホモゲイの戦いになってきたな
女性と男性はもうLGBTを推進してる政党には投票しないようにしようよ

433 ::2023/05/01(月) 19:13:59.84 ID:eYSN7Wrm0.net
差別は許されないぞ

434 :ジャンピングDDT(東京都) [US]:2023/05/01(月) 19:21:50.53 ID:R0cy+bMO0.net
http://imgur.com/NDoBtMe.png

435 :ニーリフト(光) [US]:2023/05/01(月) 19:29:45.91 ID:ZL+iitvh0.net
これは正論だけどお前らも無駄に男性を隅に追いやるのやめような

436 :ミッドナイトエクスプレス(京都府) [CN]:2023/05/01(月) 19:44:36.27 ID:gvz7yZ140.net
>>162
普通によく見るというかむしろ女だらけ
しかも殆どが若い女

437 :雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ID]:2023/05/01(月) 19:46:01.89 ID:+YUER9g70.net
「少数派の声を聞いて協議、対応します」←分かる
「多数派の意見は聞きません。我慢して」←???

何も解決しないのがなぜ分からないのか、これが分からない
解決どころか悪化するのは目に見えてるじゃん
一体誰が得するんだ。喜んで異性のトイレに入りたいド変態すら大して得しないだろ

438 :フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]:2023/05/01(月) 19:49:45.36 ID:uehgMwUi0.net
>>437
少数派の声をデカくしてるのが反日団体だったりするからだろうなw

439 :サッカーボールキック(東京都) [US]:2023/05/01(月) 19:51:16.32 ID:UMSlqxaG0.net
そもそも少数派に配慮する事と
多数派全体を無理やり少数派に合わせさせようと強要する事は
全く次元の違う話だと思うんだが

440 :ショルダーアームブリーカー(茸) [US]:2023/05/01(月) 19:52:09.82 ID:LGc3Ma+h0.net
これで社会が良くなるかってな。欧米見るとやんない方がいいって思うな

441 :腕ひしぎ十字固め(栃木県) [ニダ]:2023/05/01(月) 20:08:06.14 ID:EHGQ435a0.net
>>19
男女共用と女性用が殆どだろ

442 :腕ひしぎ十字固め(栃木県) [ニダ]:2023/05/01(月) 20:12:05.85 ID:EHGQ435a0.net
>>438
日本の治安を悪くするのが目的だからなぁ
マイノリティも女もどうなろうが知ったこっちゃないって連中だし

443 :中年'sリフト(群馬県) [CN]:2023/05/01(月) 20:17:43.71 ID:RR0jGO0W0.net
混沌としてきたな

444 :オリンピック予選スラム(東京都) [JP]:2023/05/01(月) 20:38:04.30 ID:KwMYlQf60.net
>>432

害悪なのはホモゲイだからね

445 :目潰し(千葉県) [US]:2023/05/01(月) 20:38:33.71 ID:DCQzxRMH0.net
トランスジェンダーが病気じゃないなら当然健康保険の対象外なんだろうな。病気じゃないやつにおれの保険料回してほしくないわ

446 :垂直落下式DDT(東京都) [JP]:2023/05/01(月) 20:39:10.67 ID:dJDzvr330.net
>>424

それはそれじゃなくて利用されてるのに今更気がついたんだよ

447 :フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]:2023/05/01(月) 20:44:55.06 ID:USIFzw0o0.net
うわっ日本の女が差別してる

448 :ネックハンギングツリー(東京都) [CA]:2023/05/01(月) 21:00:31.57 ID:6q5ZtymO0.net
>>277
ただの女が憎くて憎くて仕方ない人だからほっといてあげて

449 :中年'sリフト(東京都) [US]:2023/05/01(月) 21:16:02.79 ID:8v1s1/u80.net
>>445

むしろ病気なんだから隔離してホルモン治療するべきなんじゃね

450 :河津落とし(神奈川県) [JP]:2023/05/01(月) 21:24:11.45 ID:SqHcxdOH0.net
>>449
それな

451 :パロスペシャル(大阪府) [CN]:2023/05/01(月) 22:05:24.53 ID:HoKIPos50.net
日本の女とか見た目で差別するからな
あいつら人間じゃねーよw

452 :サソリ固め(東京都) [ニダ]:2023/05/01(月) 22:09:40.76 ID:349BfUpn0.net
>>451
どんまい……

453 :キングコングラリアット(東京都) [US]:2023/05/01(月) 22:23:36.32 ID:v9eBqNK+0.net
>>451
ハゲは世界中から…

454 :目潰し(千葉県) [US]:2023/05/01(月) 22:27:51.21 ID:DCQzxRMH0.net
>>449
健康保険の対象とするなら精神病のレッテルをしっかり貼るべき。WHOでは精神病扱いが解除された(=健康保険対象外)らしいではないか。

455 :ヒップアタック(東京都) [TH]:2023/05/01(月) 22:39:21.10 ID:tNCtd1Ay0.net
>>277
>>448



工事済みだろうがフェミだろうが女は女なんだから最初から被害なんか分りきってた
それをLGBTに配慮すれば自分達にメリットがあると勘違いしただけだよ

女がw

456 ::2023/05/01(月) 22:53:15.30 ID:zAF1imE60.net
「このフェミはネトウヨ」

457 ::2023/05/01(月) 22:55:26.41 ID:zAF1imE60.net
国連で定義したトランスジェンダーの定義に入るもの

・生物学的に男性ではあるが、女性下着などを身に着けることに性的興奮を得る嗜好のある者

458 ::2023/05/01(月) 23:13:06.98 ID:E9xWwSEW0.net
共用なんだから男性用個室トイレもなくなる
俺が使った直後に女子に入られるのは気まずい
しかし大型イベントでもトイレ行列ができるのは個室だけ
回転の早い立ちション便器だけ別にするのが一番合理的

459 ::2023/05/01(月) 23:32:35.22 ID:w1TgqNmw0.net
こんなこと派手に言ってたら殺されるんじゃないのw

460 ::2023/05/01(月) 23:45:17.02 ID:svpp+KAU0.net
国葬と同じで反対してもダメな気がするー

461 ::2023/05/02(火) 00:37:16.55 ID:t0BbRZtM0.net
これはお前が始めた物語だろ

462 ::2023/05/02(火) 00:40:27.55 ID:CDpnPtEw0.net
散々、男のスペース奪ってきたんだからいい気味だわ

463 ::2023/05/02(火) 00:43:41.37 ID:/yKeEmTf0.net
>>1
LGBTはおまエラが馬鹿騒ぎした結果だろが

自分達のしでかした責任取ってから喚けド阿呆
 

464 ::2023/05/02(火) 00:44:52.75 ID:YbEOrMDN0.net
法案と何の関係も無いな

465 ::2023/05/02(火) 01:21:08.11 ID:Q0a2YiEi0.net
フェミとlgbtで対消滅はよ

466 ::2023/05/02(火) 02:13:56.93 ID:OirDiW1b0.net
>>420
お前がトイレの安全確認してやればいいやん

467 ::2023/05/02(火) 02:17:23.24 ID:yklqj3tA0.net
>>1
性的少数者団体が会見 「LGBT法は不要」
>性同一性障害者らでつくる「性別不合当事者の会」や、女性の権利保護を目指す
>「女性スペースを守る会」など4団体は1日、東京都内の日本記者クラブで記者会
>見し、自らの性を自身で決めるという「性自認」を法令化する現状のLGBTなど性
>的少数者への理解増進を図る法案について反対の立場を強調した。

https://www.sankei.com/article/20230501-G2ZLVYKWINOIVNPFJBSTRIARQE/

468 ::2023/05/02(火) 02:18:40.94 ID:yklqj3tA0.net
>>1
須田慎一郎さんが言うには、
基本的に公金チューチューの法律なんだってね

各地にLGBTの事務局作って引退した左翼政治家なりLGBT団体なりから理事長なり任命する
啓発活動のDVD作成するから左翼政党の子飼のところに作らせるとか



【LGBT法】法案成立を急ぐ不可解な理由がわかりました【須田慎一郎,闇鍋ジャーナル,ニューソク,稲田朋美】


https://youtu.be/8WH0rIKDHio

469 ::2023/05/02(火) 02:20:15.84 ID:yklqj3tA0.net
>>1
>467の産経新聞から

>法案を推進する国会議員からは、法案は理念法に過ぎず・・・

理念法であっても公金チューチュー
理念法であっても成立してしまえば、公共機関はこの極端な少数に過ぎないLGBTを尊重せざるを得なくなる

それはLGBTの存在に公的な正当性を与えることに他なりません
単なる性的指向・性癖に過ぎないものにすることではありません


LGBTの被害者は一般女性ですよ

470 ::2023/05/02(火) 02:22:01.57 ID:yklqj3tA0.net
>>425
同意
その辺は「トランス・クィア・デモコール」を見れば明白かと

あと、LGBT法は左翼の公金チューチューのために急いでいるとのこと
>>468

471 ::2023/05/02(火) 02:23:42.09 ID:yklqj3tA0.net
>>442 >>1
>日本の治安を悪くするのが目的だからなぁ

それもありますし、戸籍制度を破壊できますし
今回の法律は公金チューチューとのことですし(>468

472 ::2023/05/02(火) 02:23:50.14 ID:5GwgUw5F0.net
これは時代の流れだから
もう誰も止められないよな

473 ::2023/05/02(火) 02:24:40.97 ID:PXD17cNA0.net
>>1
今更無いだろ普通、相変わらず遅れてるよな反応

474 ::2023/05/02(火) 02:42:55.00 ID:kaFxrVvP0.net
女性様 VS LGBTQ新興オカマ軍団

ファイッ!!

475 ::2023/05/02(火) 02:49:47.57 ID:tJ0bmtIa0.net
女性用トイレがなくなったんじゃなくて
男女共同トイレから男性用小便器だけ隔離されたってのが正しいだろ

476 ::2023/05/02(火) 02:54:21.99 ID:/iYKZHEC0.net
権利って陣取り合戦みたいなとこあるからコレはコレで
結構自然な流れだからそんなに責められなくてもいいと思うけど

かつて女性の解放とかで開けた穴とかその戦い方とか
転用されてる気配があってそっちの方でアレは我々専用だから
貴方方は使っちゃダメですとかに迷い込みそうで危なっかしい

477 ::2023/05/02(火) 03:05:34.21 ID:Gdarids00.net
東京は大変やね

478 ::2023/05/02(火) 04:26:29.66 ID:MKMOb/XH0.net
潰し合え

479 ::2023/05/02(火) 04:44:58.93 ID:38n9qpfW0.net
散々ジェンダーフリーだなんだ言ってたアホなフェミどもがいいねしてそう

480 ::2023/05/02(火) 04:57:35.30 ID:ONWTj/UP0.net
まんさんは思考が浅いから同性婚程度だと思ってLGBT支持してたら
女子トイレ無くなってオッサンと壁一枚隔てて排便する展開になってきたしな。
そりゃ焦るだろうけどマイノリティに権利与えたらあれもこれもってなるぐらい理解しとかないと。

481 ::2023/05/02(火) 05:19:23.48 ID:jqjGz3Jy0.net
サウスポー法案も作らないとな

482 ::2023/05/02(火) 05:29:55.88 ID:Wy6CDJE70.net
共産カル党壺の北チョソコーどもの新たな公金チューチューがLGBTだからねーw

483 ::2023/05/02(火) 05:39:22.27 ID:bGrUghQJ0.net
欧米と韓国朝鮮勢力とフェミさんがとにかく日本にLGBT優遇をやらせたがっていて。
自分の懐を肥やす事しか頭に無い日本の政治家には、それらを拒絶する意思が無いという事を一般女性の方々には知ってもらって。
くれぐれも罪の無い日本の一般男性を敵視する事の無いように心掛けて欲しいものだな

484 ::2023/05/02(火) 05:42:26.94 ID:VgbNNKN30.net
勝手に争ってろよ
女の敵は女
ハッキリと、分かんだよね

485 ::2023/05/02(火) 05:43:19.44 ID:Wy6CDJE70.net
共産カル党壺 「LGBTチューチュー!」

486 ::2023/05/02(火) 05:43:55.89 ID:Pu+D2hm/0.net
LGBTと女でガチの殺し合いをして欲しい

487 ::2023/05/02(火) 05:46:09.27 ID:ft0ayRsz0.net
>>53
バカのおもちゃTwitterでマンコ様マンコ様言ってんのが保守な訳ねぇだろゴミクズ

488 :ジャーマンスープレックス(茸) [CN]:2023/05/02(火) 05:57:09.17 ID:x98Nj+Pe0.net
もはや手遅れだろ

489 :エルボードロップ(新日本) [JP]:2023/05/02(火) 06:15:53.89 ID:GwD0qLiR0.net
普段から女性差別するなと殴りかかるから悪い
最初から女性優遇してと愛嬌振り撒いてたら良かっただけ

490 :チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]:2023/05/02(火) 06:43:58.81 ID:tB/Q8wYC0.net
自称オカマへの嫌悪だな
まあ、そりゃそうでしょうなあ

491 :チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]:2023/05/02(火) 06:50:01.31 ID:tB/Q8wYC0.net
この件でのつよみ?勝ち筋?としては
おれらはまんこおつぱいつきジェンダーガイがヤロー風呂に入ってきても全然歓迎するけどね
という、こころやふところのふかさひろさをひけらかしてしまうという
なんかこう、多様性には反していくというところは出ちゃうんで、まあよろしくないよね

492 :バックドロップホールド(大阪府) [CN]:2023/05/02(火) 07:10:24.03 ID:Xz91xISA0.net
ゲイの女嫌いは異常だからな

493 :ジャンピングDDT(大阪府) [FR]:2023/05/02(火) 07:15:39.85 ID:EbTbbgz/0.net
男性用小便器は隣に経てばちんぽも放尿も見えるニーハオトイレ
男性は個室を埋めずに回転数をあげるためにこの人権侵害に耐えてるんだぞ

494 :ジャーマンスープレックス(茸) [US]:2023/05/02(火) 07:20:49.75 ID:lLV1eI7p0.net
まぁこっちは小便器無いなら無いで大便器使えるしな

495 :チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]:2023/05/02(火) 08:31:05.92 ID:tB/Q8wYC0.net
ほんと心底思うんですが
まあ、おまえらの言う多様性なんてその程度だよな
てですね

496 :チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]:2023/05/02(火) 08:36:00.21 ID:tB/Q8wYC0.net
いやだってわけなきゃなんないとこってあるじゃん
て言う人っていないんでしょうね
クィアなみなさまにはね

497 :チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]:2023/05/02(火) 08:38:21.42 ID:tB/Q8wYC0.net
あの人たちも
てめえらのしょーもなさにちったあ気づいてくんねえかなあ
とかありますね
まあ言ったとこでぶちギレるだけなんでしょうけどね

498 :垂直落下式DDT(大阪府) [ES]:2023/05/02(火) 08:40:16.10 ID:S5PQAOXd0.net
大声出してる人らは多数派に石投げれるならネタはなんでもいい人らなんですけどね

499 :男色ドライバー(兵庫県) [DE]:2023/05/02(火) 08:40:39.25 ID:Gdarids00.net
どっちみち女性は被害にあいやすい

500 :ムーンサルトプレス(静岡県) [US]:2023/05/02(火) 08:47:45.41 ID:L+tAatao0.net
>>352
おまえらが始めた物語だろ

501 :ムーンサルトプレス(静岡県) [US]:2023/05/02(火) 08:50:22.34 ID:L+tAatao0.net
フェミが騒いで権利を主張したのに便乗したヤツも同罪
ちゃんと連帯して責任とれや

502 :クロスヒールホールド(茸) [US]:2023/05/02(火) 08:56:11.19 ID:Y8oOt8nZ0.net
自分らの優遇が脅かされそうな時だけは声上げるんだな女って

503 :男色ドライバー(兵庫県) [DE]:2023/05/02(火) 08:57:59.26 ID:Gdarids00.net
>>502
それ普通

504 :ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]:2023/05/02(火) 08:58:32.36 ID:EgpAwtC50.net
はい差別

505 :キン肉バスター(光) [ニダ]:2023/05/02(火) 09:13:15.38 ID:1SybticE0.net
なんで男女分けてたのかっていうと女を性犯罪から守るためだからな
性犯罪をやりやすくしてどうすんだ

506 :栓抜き攻撃(ジパング) [US]:2023/05/02(火) 09:22:09.52 ID:S42l/9d60.net
フェミパヨさんはどっちに付くんだろなw

507 :スパイダージャーマン(神奈川県) [GR]:2023/05/02(火) 09:30:56.99 ID:7ZU574vT0.net
トランス女性って、弱者男性多くね?
裕福でエリートなイケメンはあまりトランスにならんな
いたとしても少数

508 :男色ドライバー(兵庫県) [DE]:2023/05/02(火) 09:34:40.17 ID:Gdarids00.net
>>506
男が嫌がる方

509 :垂直落下式DDT(千葉県) [CN]:2023/05/02(火) 09:35:56.78 ID:o5F/Biqi0.net
はあ、だから言ったろ
今からでも遅くないから反対運動とバカへの啓蒙
頼んだぞ

510 :閃光妖術(埼玉県) [CN]:2023/05/02(火) 10:02:20.00 ID:dJMxLfwh0.net
さ、フェミニストやレズホモの両団体を支持層に取り込んだ政党はどっちの味方になるのかな?

たのしみ♪

511 ::2023/05/02(火) 13:22:08.73 ID:Hn6eJe5r0.net
フェミの行きついた先

512 :急所攻撃(大阪府) [CN]:2023/05/02(火) 16:59:06.14 ID:1rs6k0wt0.net
クソフェミ総括 しろよ

513 :魔神風車固め(東京都) [US]:2023/05/02(火) 18:41:18.39 ID:pu5ZuQCC0.net
LGBTは病気
必要なのは寛容ではなく治療

514 :トラースキック(東京都) [ニダ]:2023/05/02(火) 18:42:46.49 ID:8Yk4Jpm60.net
ガチの人達も活動家のやり方は支持してないからな

515 :ラ ケブラーダ(千葉県) [US]:2023/05/02(火) 20:08:56.49 ID:xrjnaZdF0.net
だから健康保険で補助を続けるならきちんと精神病の病人扱いしてあげるべきだな。「トランス以外は健常です」「全身に転移している癌以外は健康です」ってのが同列なわけないべ?それこそ差別だろ

516 :キドクラッチ(大阪府) [ニダ]:2023/05/02(火) 21:03:37.96 ID:2yXObl6t0.net
>>513
ほんとな

少なくとも、ロリコンを批判してホモレズを広めようとする自己矛盾起こしてるやつは頭おかしいのかと思う

517 :稲妻レッグラリアット(新潟県) [ニダ]:2023/05/02(火) 21:25:21.46 ID:DR4Po5sJ0.net
>>12
複数トイレある家ではお父さんは使用禁止のトイレとかあるらしい

518 :かかと落とし(神奈川県) [IE]:2023/05/03(水) 00:59:37.32 ID:zR9EyBXn0.net
https://www.youtube.com/watch?v=invhB3rdz8A

519 ::2023/05/03(水) 05:04:22.52 ID:09a1LmQ90.net
3つに分ければ良かったのに何故女子トイレに男が入っても良いという形にした?

520 ::2023/05/03(水) 05:24:43.90 ID:0DkCFncN0.net
圧倒的弱者のLGBTの居場所を奪うの?マンさんが?

521 ::2023/05/03(水) 05:51:17.84 ID:4hskyj9s0.net
これ仕掛けてる国自体はLGBT認めてない
まじで国力削ぐ活動の一環だよなぁ

522 ::2023/05/03(水) 05:53:43.16 ID:V/LzSL+Z0.net
フェミって、自分だけを優遇されるよう画策する奴のことだものなあ

523 ::2023/05/03(水) 07:14:45.39 ID:p6acTV8S0.net
男子トイレが全部個室になれば良いだけだと思うの
そうすれば自称心が女のトランスも使える
個室がめんどくさいってやつはトランスに文句言え

524 ::2023/05/03(水) 07:16:55.86 ID:7ACqS2TZ0.net
ようやく女達もコイツらの危険性が分かって来たか
ゲイやホモなど性格が腐った悪い奴だからゲイやホモになる

525 ::2023/05/03(水) 07:25:17.06 ID:cR38wDA10.net
>>1
なんで超マイノリティのホモレズ変態共の為に

健常な圧倒的大多数が片身の狭い思いをしなきゃならねえのよ?
こんなの平気でやる世の中になったら、何れ盛大なシッペ返しが待ってるぜ?
人知れず勝手にやる分には誰も文句言わない世の中になったのに、何で波風立てるのかな?

526 ::2023/05/03(水) 08:03:18.41 ID:tTesRHNK0.net
>>257
男性用が少なくて中々空かない

527 ::2023/05/03(水) 08:42:06.95 ID:syALrytb0.net
認知の歪み

528 ::2023/05/03(水) 08:42:54.95 ID:OUT3BNq+0.net
あいつらみたいな思考だな

529 ::2023/05/03(水) 08:44:26.41 ID:BJP2/NiV0.net
日本人の嫌がることを全力でやってる政治家
なんなのこいつら

530 ::2023/05/03(水) 09:00:18.34 ID:CUvUXdAL0.net
LGBT支援の度が過ぎるよね

531 ::2023/05/03(水) 09:21:21.97 ID:pdXcXqmM0.net
差別の実態がどこにあったのかわからんレベルなのに、こんなに急加速するってことは
儲かるビジネスにしているやつがいる

532 :稲妻レッグラリアット(東京都) [DE]:2023/05/03(水) 09:55:44.80 ID:Bkp/I3hO0.net
LGBTの正体は性的マイノリティ全体の尊重ではなく、トランスジェンダリズム(性自認>身体の性別)の推進
ざっくり言えば合法的に異性のスペースを使いたい変態カルト集団
ちなみにこれが通るとLとGの現行コミュニティは身体的異性が乱入して破綻する

533 :キドクラッチ(東京都) [CN]:2023/05/03(水) 10:22:51.66 ID:TRPD0RXm0.net
いやいやハッシュタグがパヨクのそれですやんwwwwww

534 :ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [US]:2023/05/03(水) 10:33:23.01 ID:/+n4LJGO0.net
面接で怒られて『志望動機はありません』と答えたとき。

http://tyiou.prs7.org/UwUXO/129782629101

535 :腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]:2023/05/03(水) 16:58:38.91 ID:x1/6fQE70.net
私は16歳の女子高生でありながらヒトラーの息子です
そういう性自認です

536 :テキサスクローバーホールド(茸) [DE]:2023/05/03(水) 17:33:02.32 ID:6GBP+pvT0.net
変な世の中になったなあ

537 :垂直落下式DDT(大阪府) [CN]:2023/05/03(水) 17:43:23.99 ID:pbfdHPHH0.net
そら変な奴が世の中を支配しようとしてるからな

総レス数 537
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★