2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 LGBT・ゲイさん 壊れ脳の性犯罪とバレて渋谷区の銭湯から排除対象となる 【動画あり】 [354026492]

1 ::2023/05/03(水) 10:42:33.82 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/KFhNxaB.jpg
https://i.imgur.com/v8pjeGk.jpg

動画あり▼

2 ::2023/05/03(水) 10:42:48.66 0.net
動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1653396427064872962/vid/1280x720/zHec829IaN2hhEbN.mp4

我那覇真子 Masako Ganaha@ganaha_masako

“入浴”が目的ではないLGBT当事者が問題を起こし過去5年間で70回以上警察に通報しているそうです

渋谷はイデオロギー政策の先進地であり、"同性パートナーシップ条例"を持つ先駆的な街

日本の温泉や銭湯は「ゲイのための日本旅行プラン」として、彼らのコミュニティで宣伝されていると

しかし、私が取材した銭湯は警察に通報を続け、立件もし常連客の通報協力もあったことで今はどうにか防いでいるとのことです

3 ::2023/05/03(水) 10:43:58.86 ID:Vseja2Ez0.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

4 ::2023/05/03(水) 10:45:00.33 ID:+BLEcqia0.net
万引き撲滅に全力出してる生活かかった本屋みたいな気迫を感じる

5 ::2023/05/03(水) 10:50:22.29 ID:tdPGO7TI0.net
とくさんか?

6 ::2023/05/03(水) 10:52:37.85 ID:4vQbcVNj0.net
ホモじゃんw

7 ::2023/05/03(水) 10:56:04.74 ID:/qyTMoos0.net
ホモもレズも性同一障害も全部ただの精神病
排除が正しい

8 ::2023/05/03(水) 10:59:47.40 ID:rxExVyJP0.net
勝手にハッテン場にするなってことだよな

9 ::2023/05/03(水) 11:02:11.42 ID:AsYS0QB40.net
かっこいいとかものすごくでかいとかだったら
見てしまうのしょうがなくないか?

10 ::2023/05/03(水) 11:03:43.92 ID:yjD3mjn+0.net
気持ち悪いと思うのも多様性

11 ::2023/05/03(水) 11:14:07.17 ID:9OFB/0DM0.net
>>1
2枚目
4,5年で70回警察呼んで、100人以上捕まった。

12 ::2023/05/03(水) 11:21:10.06 ID:J83rzAeS0.net
性欲が強く相手の了承があれば誰とでもヤリたい男が
その男同士で求め合うんだから、そりゃ銭湯なんかいったら大変だろう

13 ::2023/05/03(水) 11:21:37.41 ID:4MPKhrsm0.net
アメリカでチンコ付き自称女がやりたい放題やったおかげでようやく異常者達って認識で動けるようになってきて助かる

日本は昔通りクソホモは陰でひっそりやっててくれ

14 ::2023/05/03(水) 11:22:23.30 ID:J83rzAeS0.net
>>10
気持ち悪いと思うのは多様性
でも気持ち悪いと発信するのは多様性の侵害

15 ::2023/05/03(水) 11:24:00.69 ID:wWNwC8G90.net
日本は多様性とか、グローバルとは正反対の国だからこの方向性がいいと思う
差別とか無自覚にガンガンやるじゃん日本は
大麻は重罪だし、死刑はやめない
日本はいつまでもそういう国

16 ::2023/05/03(水) 11:25:16.54 ID:wWNwC8G90.net
都合よくLGBTだけ取り入れましょうなんて無理よ
もう日本式教育で国民に根付いてるから色々

17 ::2023/05/03(水) 11:25:49.06 ID:4TDUdXIo0.net
>>1


オレたちを好きになれ!
https://i.imgur.com/NzxibM0.mp4


オレたちを好きになれないヤツは違法な“差別主義者”だ!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1541278236432367620/pu/vid/1280x720/jLyKdGbOX2RxDvBU.mp4


オレたちをヘンタイと思ったヤツも違法な“差別主義者”だ!
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Pulin/20120903/20120903102026.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep_wwRpVEAABx6w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-T4Jc7XsAA7Zus.jpg:small
.

18 ::2023/05/03(水) 11:26:35.77 ID:4TDUdXIo0.net
LGBTなんて単なる性癖だろ

19 ::2023/05/03(水) 11:26:44.64 ID:4TDUdXIo0.net
>>1

★☆★『LGBT』推進は「既存の価値観」を“破壊”させる『文化テロリズム』★☆★

【差別のない所に新たな差別を作り「体制」を“弱体化”させるのが目的の『革命思想』】
(生物学的に2つしかない性区分に「新たな概念」を創り価値を“相対化”させ性秩序を破壊)



そもそも、『LGBT』は“社会的弱者”でもなく、単なる「個人的な性的嗜好」の類で
例えば、同じ個人的な性的嗜好である「ロリ」や「フェチ」などと何ら変わりはない

もともと、LGBTは『共産革命主義者』や「新自由主義・世界政府グローバリスト」により
単なる「個人的な性的嗜好」を“社会的弱者”に見立て「社会秩序」を“崩壊”させて
支配者に都合の良い社会に組み替えるための『文化革命』ツールとして利用されている


かつて、ロシアで暴力革命を成功させた共産主義者は“西欧先進国”での革命を試みたが
彼らのいう所の「家父長的な権威主義の家族」と「キリスト教の性道徳」が障壁となった
そこで、まず伝統的な “性道徳を破壊” して近代的な “家族を解体” しようと考えた

共産主義者のルカーチやグラムシにより提唱された『先進国革命論』は「先進国に於いて
まず、人々の心を先に洗脳してから世の中を改革せよ」という“革命戦術”が提示された


つまり「革命を成功させるには、長い年月を費やしても古い価値(伝統・文化)を根絶させ
新しい価値を創造し中産階級に刷り込む“文化テロリズム”を実践することである」として
社会基盤となる「家族共同体」の要素を嘘でも捏造してでも完全否定する批判を繰り返させた

故に『LGBT運動』は、「性秩序」の“破壊”と「共同体」「家族」などの“解体”を行い
それにより『革命』を醸成する役割があり“既存体制”を破壊する手段として用いられる
.
https://o.5ch.net/1zxfz.png

20 ::2023/05/03(水) 11:27:34.14 ID:4MPKhrsm0.net
>>15
差別に無自覚なのは韓国な

自国優越意識はナチスドイツ並み
ナチュラルに他国特に日本人を侮蔑して見下してる自覚がない

それを咎めると「差別だ!」とすら言う


お前みたいに

21 ::2023/05/03(水) 11:29:20.58 ID:4dr4bJIn0.net
どういうこと?張り紙みただけでは具体的な行為がわからん。
つまり銭湯でSEXとかしてたとか?

22 ::2023/05/03(水) 11:30:40.40 ID:wWNwC8G90.net
>>20
韓国の方が大麻きびしいからね

23 ::2023/05/03(水) 11:31:43.49 ID:LdqSCKZK0.net
これがLGBT差別の国か

24 ::2023/05/03(水) 11:31:44.93 ID:H2JxBllV0.net
>>22
日本は世界でも差別のない方の国
韓国は遅れてきた東アジアのナチスな

ちゃんと訂正しろよ日本人ヘイトの朝鮮人

25 ::2023/05/03(水) 11:37:55.99 ID:CZnBfamS0.net
異常性癖のキチガイなんかを優遇するからこうなる

26 ::2023/05/03(水) 11:40:00.31 ID:rehAbFWt0.net
>>15
海外は多様性と言う名の均一性定期

27 ::2023/05/03(水) 11:41:19.48 ID:c34d4AW40.net
LGBTは病気

28 ::2023/05/03(水) 11:50:51.98 ID:Kbk2nSzA0.net
銭湯が可哀想

29 ::2023/05/03(水) 11:51:53.43 ID:6LRoejFi0.net
>>14
「迷惑だからやめてくれ」という理由で排除するのはどっちに当たる?

30 ::2023/05/03(水) 11:55:52.41 ID:Two8IO010.net
共産カル党壺の北チョソコーどもの新たな公金チューチュースキームの目玉が「LGBT」だっけ?w

31 ::2023/05/03(水) 12:00:07.34 ID:qxDsHamd0.net
>>9
うるせー見んなやこっち

32 ::2023/05/03(水) 12:07:29.64 ID:o0ADoKu70.net
いいぞ
電車でガラ空きなのに横に座ってくるホモとか、公衆便所の小便器で真横に来るホモとかも犯罪扱いにしてくれないかな

33 ::2023/05/03(水) 12:07:30.66 ID:ySUAoPsW0.net
>>21
迷惑だと思われる行為全部だろ

34 ::2023/05/03(水) 12:09:51.14 ID:skDm/0BS0.net
ホモって賢者タイムになったらすぐ帰るしただの性癖なんよ。

35 ::2023/05/03(水) 12:09:57.85 ID:48wKCcST0.net
羽衣湯か。ここは本当に被害者だからなあ。

36 ::2023/05/03(水) 12:16:01.41 ID:J/oFgB/E0.net
>>34
くそホモ死にますように

37 ::2023/05/03(水) 12:19:15.21 ID:3XN1eLsk0.net
こうなるよね

38 ::2023/05/03(水) 12:20:03.52 ID:rSLC/V180.net
Are you tokusan?

39 ::2023/05/03(水) 12:21:55.66 ID:ZVDtzsfD0.net
俺イケメン高身長に産まれたかったのにチビブスなんよ
あいつらも自分の産まれたかった性と違うから保護しろっていうんでしょ?なら俺も保護してくれないかなーて日々思うわ
俺とあいつらの主張の何が違うのか分からん
ただの戯言

40 ::2023/05/03(水) 12:24:35.93 ID:46H75JKJ0.net
LGBTって認められたらどこでも好きなことしていいって勘違いしてるよね…

41 ::2023/05/03(水) 12:25:03.81 ID:tep9GAxK0.net
そもそもLGBTとか要らなかった。
普通にいたんだから。

42 ::2023/05/03(水) 12:25:27.70 ID:lhGqUpgJ0.net
>「性同一性障害」という言葉に象徴されるように、
>性別違和は当初は「疾病」「障害」として扱われてきました
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-05-22/2021052204_01_1.html

43 ::2023/05/03(水) 12:25:29.02 ID:/i38KdW+0.net
ゲイのせいで銭湯に行きにくくなった感

44 ::2023/05/03(水) 12:25:37.85 ID:VRo/auBs0.net
ゲイは女施設へレズは男施設へやるべきだよな

45 ::2023/05/03(水) 12:26:46.66 ID:yC48y94j0.net
羽衣湯は地獄
知らずに行ったらおかしい奴ばっかりいた
めちゃくちゃ見てくるからおかしいと思ったらそういう場所だった
マジでゲイは離島に隔離しろよ一般人に迷惑かけんな
異常者だという認識持てよ

46 ::2023/05/03(水) 12:28:54.53 ID:h6f7dOCm0.net
銭湯巡りしてるとそこがハッテンバになってるの知らないから巻き添え食ったりするわ

47 ::2023/05/03(水) 12:29:34.80 ID:xH+PZ3pe0.net
ホモは全員死刑か絶海の孤島に島流しにすべきだ

48 ::2023/05/03(水) 12:34:42.60 ID:oxqF0CS30.net
なんでも多様性と言えば許される傾向

49 ::2023/05/03(水) 12:39:31.43 ID:TenTle7x0.net
(7分13秒から)
LGBT問題を正当化する為に旧統一教会を利用する悪質なTBS
https://youtu.be/YCe0wsuVd5M?t=7m13s

50 ::2023/05/03(水) 12:43:20.46 ID:j7LtFkCf0.net
えー嘘バレてきたの?

51 ::2023/05/03(水) 12:44:21.62 ID:ChLrN7Vi0.net
残念だが法案通るよ
次は選択制夫婦別姓も通される
岸田選んだ時点で詰んでるんだよ日本は

52 ::2023/05/03(水) 12:49:17.75 ID:AsYS0QB40.net
>>45
体格いいの?
まさかひげ坊主にしてるとか?

53 ::2023/05/03(水) 13:10:21.67 ID:3XN1eLsk0.net
トランスジェンダーであることを証明する為に手足を縛り岩を結びつけて湯船に沈める
浮いてきたらトランスジェンダーと認められ、浮かばなければただの変態

これで見極めれば良い

54 ::2023/05/03(水) 13:14:32.67 ID:cTYI3nz/0.net
男湯でフルボッキしてるホモを見てトラウマになり、銭湯に行けなくなった

55 ::2023/05/03(水) 13:18:57.17 ID:Fnb+e6i+0.net
大阪の金○羅湯はホモの性地になってます
客の99%がホモ。

56 ::2023/05/03(水) 13:23:13.43 ID:/q+U3nNI0.net
モラルの線引き 誰が決める?

57 ::2023/05/03(水) 13:24:27.36 ID:p27F85Fp0.net
淫夢や801をネタで楽しんでたらLGBT教のガチパヨが便乗してきた感じ

58 ::2023/05/03(水) 13:33:55.08 ID:Iyl2K2H20.net
>>14
気持ち悪いと発信するのは自由

59 ::2023/05/03(水) 13:34:29.75 ID:C2R6eVrV0.net
>>1
誘う行為草

60 ::2023/05/03(水) 13:43:29.40 ID:HPkpZhOD0.net
だから性嗜好に権利なんか認められんのだわ

61 ::2023/05/03(水) 13:45:34.43 ID:LFIv6l8I0.net
LGBT=DNA異常の変態

62 ::2023/05/03(水) 13:48:11.78 ID:svrHCyKP0.net
>>2
あぁ、なるほど。

(ゲイにとって大衆浴場、性欲対象が全裸なら性欲を抑えるのは難しいとしても)
その抑えられない性欲を正当化する為に、
「反差別運動」などを持ち出してるから歯止めが利かなくなってるというわけね。
(これと同様の観点から、トランス女性・自称女が女湯などに入りたがるメカニズムも察しがつくな)

そりゃ、浴場経営者にとっては死活問題だし、
また純粋な銭湯愛好家、一般利用者にとっても気掛かり、不安な問題だろう。
尚更、これでLGBT法が通ったらと考えると。

推進派議員は利権に目が眩んで、「国民はすぐに忘れる」なんて簡単に考えて済む問題ではないな。

63 ::2023/05/03(水) 13:51:51.93 ID:vyEYevDJ0.net
サウナで背中に精子ついてるとかそういう話だろ

とくさんも多数いるわけで

64 ::2023/05/03(水) 13:53:26.82 ID:G42lO6xm0.net
これは明らかにLGBTの人がおかしいよな
この手の人たちは自重する気ないの?
あまりにも迷惑すぎるだろ

65 ::2023/05/03(水) 14:05:06.87 ID:gOcAEpq+0.net
正しい

正しいよ

本来、社会から隔離して治療すべき輩たち

66 ::2023/05/03(水) 14:05:20.81 ID:Zr2eAQRa0.net
ただの性癖でしかないのに配慮なんかするからこうなる。

67 ::2023/05/03(水) 14:08:09.36 ID:cTYI3nz/0.net
性別を限界突破したサイコパスなんだからまともな倫理観がない
そんな人達は自制心がブッ壊れてるから自重できない

68 ::2023/05/03(水) 14:09:32.82 ID:aZTdVRxt0.net
>>64
コロナ過でも新宿のアパホテルでヤリまくってた連中だぞ

69 ::2023/05/03(水) 14:10:55.13 ID:HjznhOKg0.net
銭湯まじでホモだらけ

70 ::2023/05/03(水) 14:20:20.50 ID:HPkpZhOD0.net
病原体混じりの粘液滲ませながら公衆浴場を利用するって、普通に犯罪だよな?

71 ::2023/05/03(水) 14:21:41.80 ID:TzGb5n210.net
とくさんか?

72 :中年'sリフト(兵庫県) [DE]:2023/05/03(水) 14:24:11.04 ID:woOTyOLX0.net
女が嫌だといえば男は減るもんじゃねーだろうがと当たり前に言ってたもんよ

73 :ストマッククロー(茸) [AU]:2023/05/03(水) 14:24:40.86 ID:9lvjEO0n0.net
当然だ
病気を性別にするな

74 :ダイビングフットスタンプ(京都府) [US]:2023/05/03(水) 14:26:23.18 ID:V9riok9X0.net
壺とサンクチュアリ教会と仲良しなのはいいけど、どっちかにしないといけないよね

75 :パイルドライバー(大阪府) [ニダ]:2023/05/03(水) 14:27:35.53 ID:NZREKWlg0.net
専用高圧電流風呂を用意してあげよう

76 :ブラディサンデー(大阪府) [ニダ]:2023/05/03(水) 14:28:07.13 ID:PjlmBkPX0.net
大阪の北欧館とか無くなったが、ホモはどこに行ったんだろうな

77 :オリンピック予選スラム(東京都) [CH]:2023/05/03(水) 14:30:52.27 ID:lApkpd+50.net
ホ モ婚とか認めれば「先進的」とか理解があるとかアカと馬鹿の尻馬に乗って辛い目に合うのは、いつも日本国民なんだがな

大店法で軒並み日本各地の商店街が寂れて、潤ったのはパチ屋とその後の岡田屋のみというね

日本はアカに侵食されて岸田&ジミーズではどうにもならない

78 :マスク剥ぎ(三重県) [ニダ]:2023/05/03(水) 14:53:09.43 ID:gN/Qk8HG0.net
>>51
通ろうが普通の銭湯で乱交してもいいって事じゃないよね

79 :トラースキック(東京都) [GB]:2023/05/03(水) 14:57:37.33 ID:fYuRXokY0.net
こいつらってさ思想じゃないんだろ?
なら人類の希望として近未来、遠未来の科学技術なら治療出来るとは思う
この世界、生物学的に一定数必ず発生するとしてもだよ
人類、ヒトってこういう問題を解決して進歩してるから
この世界で生まれたありのままでもいいけど
それじゃあ人類の進歩はないからな

80 :河津落とし(東京都) [IN]:2023/05/03(水) 14:59:13.32 ID:VXyhe7Yd0.net
LGBTカレー美味しいよ

81 :リキラリアット(埼玉県) [ヌコ]:2023/05/03(水) 15:03:10.79 ID:1M4iaJZw0.net
LGBTとかまとめてるけど、
トラブル起こしているのって男だけだろ
ゲイと男のトランス
これらはほかのLGBTとは別に扱うべき

82 :トラースキック(東京都) [GB]:2023/05/03(水) 15:03:27.77 ID:fYuRXokY0.net
存在してもいいというか
一定確率で必ずイレギュラーは発生するらしいし
でも人類はこれまでだいたいはありのままだったんだよ
もちろん生活に困窮すりゃだいたいは産婆が首をキュッとな
色んなイレギュラーがあるがありのままはこれまで通りだから
やっぱり人類の進歩の為に治療出来る状態が夢
もしくはその先の話だけど別に科学技術が発展してりゃ
どんな存在も存在を許されるかもしれんしな
近年人間以外も保護されてるようだから

83 :リバースネックブリーカー(富山県) [US]:2023/05/03(水) 15:04:11.92 ID:QmXsCkfk0.net
ゲイは男湯に女児が入ってきたときの男客くらいの反応でとどめとくべき

84 :トラースキック(東京都) [GB]:2023/05/03(水) 15:06:07.83 ID:fYuRXokY0.net
悩んでないなら好きにすりゃいい
社会がどうこうの話じゃなくてね

85 :タイガードライバー(東京都) [ニダ]:2023/05/03(水) 15:18:07.85 ID:S9hn7waw0.net
ハッテン探検僕のまーちー💪🤓

86 :ジャンピングパワーボム(福岡県) [US]:2023/05/03(水) 15:18:12.90 ID:fp0cIBra0.net
>>81

ホモはロリと同等の扱いにすべきなんだよ

ホモポルノは製造や所持を処罰

男が男に手を出したら同意があっても強制性交罪で処罰

87 :クロスヒールホールド(茨城県) [US]:2023/05/03(水) 15:20:21.38 ID:9ZncYAeS0.net
そろそろバレてきたな

88 :ヒップアタック(三重県) [JP]:2023/05/03(水) 15:20:57.73 ID:iZ9/L+vo0.net
廃れてる地方の温泉はゲイ専用旅館つくったら

89 :パロスペシャル(東京都) [ニダ]:2023/05/03(水) 15:21:22.27 ID:JIwmdbZC0.net
勝手にハッテン場とか名前つけて場所占領し
一般人に襲いかかるやつが居れば
こういう扱いにもなるよな
多様性のエリア外

90 :頭突き(広島県) [DE]:2023/05/03(水) 15:30:08.55 ID:vix/mcB90.net
冷静に考えるとLGBTだけ公に性癖を容認するって性癖差別だよな

91 :ツームストンパイルドライバー(滋賀県) [ニダ]:2023/05/03(水) 15:34:43.00 ID:rMa227Rt0.net
おのれの変態性癖を声高に掲げる連中に、モラルがあるはずがあろうか

92 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]:2023/05/03(水) 15:38:45.32 ID:QUyKjf7o0.net
愛のないただの性癖なんでおすぎとピーコみたいにパートナーのいないただの爺さんになるだけ

93 :イス攻撃(大阪府) [KR]:2023/05/03(水) 15:41:35.36 ID:ieLmP5Fg0.net
差別するな←わかる
一切の反論は許さない←?

94 :マスク剥ぎ(三重県) [ニダ]:2023/05/03(水) 15:52:17.40 ID:gN/Qk8HG0.net
実際ゲイ連中でサル痘蔓延してるから
浴場とか来られても感染させられそうで嫌だ コレ言っちゃうと差別なんだろうけど

95 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ニダ]:2023/05/03(水) 15:55:13.52 ID:EREkoxB80.net
>>1
やはり「抑えることが一番だと証明されてしまった・・・・・

96 :リキラリアット(東京都) [AR]:2023/05/03(水) 16:01:38.97 ID:8wCHnHpm0.net
>>94
銭湯やサウナにしてみれば、コロナ騒ぎより酷い状態がずっと続くわけだ。

今度は国からカネを突っ込んでもらえるわけでもなし。

97 :ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [US]:2023/05/03(水) 16:21:39.74 ID:/+n4LJGO0.net
【衝撃】女友達「あの人、結婚したんだよ」私「あの人?」女友達「前に紹介してくれた男の人」私「え…ちょっと待って…」→
http://tyiou.prs7.org/v8Xrc/87627131.htm

98 :エクスプロイダー(東京都) [EU]:2023/05/03(水) 16:37:51.33 ID:8DYLPH560.net
>>68
ポジポジ病って市況だけの話だと思ってたらゲイにも当てはまるんだよな
寒気がしたわ

99 :ドラゴンスクリュー(福岡県) [US]:2023/05/03(水) 16:52:18.42 ID:vGue08+70.net
そのうち
雨在住の
黒人にルーツ持つ
親がアジアンと黒人のハーフなゲイ主人公できるな
しかもお姫様でw

100 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [JP]:2023/05/03(水) 17:02:24.86 ID:3lQqU9xy0.net
>>81
身体は女性、心は男って奴が男風呂に入って来て騒動になったって聞いた事ないね。

101 :稲妻レッグラリアット(京都府) [US]:2023/05/03(水) 17:21:06.08 ID:Two8IO010.net
共産カル党壺の北チョソコーどもの新たな公金チューチュースキームの目玉が「LGBT」だっけ?w

102 :ストマッククロー(栃木県) [ニダ]:2023/05/03(水) 17:22:59.89 ID:xc+I+xDB0.net
>>14
個人を特定するような内容でなければ自由だろ
自ら特定されるような情報発信している奴は知らんが

103 :ストマッククロー(栃木県) [ニダ]:2023/05/03(水) 17:24:56.67 ID:xc+I+xDB0.net
>>34
女と結婚して家庭持ってる奴すらいるというね

104 :チェーン攻撃(東京都) [CN]:2023/05/03(水) 17:25:09.22 ID:oMK176mB0.net
さっさと対処しないと今は亡きトイレとか
例の区民プールみたいになっちゃうからな

105 :ニーリフト(東京都) [US]:2023/05/03(水) 17:28:36.27 ID:fDpFz3mE0.net
>>100
そら女の身体見れるならそっちいくやろ👴

106 :レッドインク(新潟県) [US]:2023/05/03(水) 18:49:45.99 ID:m8N9ZCcn0.net
レズでこんな話聞かないからゲイ特有なのか?よく考えてみたら男の性欲×2だもんな
歯止めも効かなくなるか

107 :ランサルセ(茸) [US]:2023/05/03(水) 19:56:39.68 ID:CGKkU6jd0.net
ゲイの問題が落ち着いたらレズの問題が浮き彫りに出てくるよ
んでその時はだから女は~って叩きに入るのがお約束

108 :スパイダージャーマン(千葉県) [US]:2023/05/03(水) 20:00:13.48 ID:yJB+OlWy0.net
解釈次第ではモラル秩序があるLGBTEFGHIJKなら入れるんじゃね?

109 :チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]:2023/05/03(水) 20:04:01.83 ID:gRuRKx320.net
一般の銭湯でハッテン行為するホモ駄目だよね
ノンケの裸を見るために銭湯に行ってるホモが肩身が狭いって嘆いてた

110 :タイガースープレックス(大阪府) [US]:2023/05/03(水) 20:39:20.94 ID:xi4AJug70.net
な、ただの変態だろ?w

111 :デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/03(水) 20:41:17.39 ID:wwZFKjck0.net
なんだかんだで銭湯でチンポコごしごし洗っても勃起しないもんな
男湯で勃起する奴は異常者なんよ

112 :ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [ニダ]:2023/05/03(水) 22:45:24.11 ID:UcoJSoHx0.net
世界中のゲイホモが日本の温泉目指してやって来るのか。。

113 :タイガースープレックス(東京都) [ニダ]:2023/05/03(水) 23:07:11.29 ID:ZyesZ0A10.net
そういう迷惑行為って境界知能とか軽度知的入ってんじゃないの

114 :膝靭帯固め(東京都) [HU]:2023/05/03(水) 23:08:25.33 ID:5Aai5KpD0.net
>>14
つまり

気持ち悪くないと思うのは多様性
でも気持ち悪くないと発信するのは多様性の侵害

とも言えるのか

115 :キャプチュード(三重県) [JP]:2023/05/03(水) 23:23:33.07 ID:cdgwXlEd0.net
公共の場をハッテン場にしているホモは排除されて当然

116 :ランサルセ(SB-iPhone) [US]:2023/05/04(木) 00:20:51.32 ID:vn3vBmfG0.net
LGBTの公式できた!!
LGBT=反社会的勢力
↓↓
LGBT=非生産的な人間=税収減少反少子化=反社会

117 :ハイキック(愛知県) [US]:2023/05/04(木) 00:41:05.01 ID:M5l/xIHb0.net
【画像】 この女子で興奮しなかった奴っているの?wwwwwww
http://sdzxt.thelymans.org/75N7F/84636295.htm

118 :中年'sリフト(ジパング) [JP]:2023/05/04(木) 01:44:42.85 ID:KBbmz9Rz0.net
>>1
もちろんゲイの中には大企業や優良企業・公務員などマトモなやつも多いが
この辺りの公共の場でハッテンしたり露出してる奴は完全な異常者だからな。

Twitterなどでハッテン・露出自慢してるアカウントあるだろ?
警察もあんなのを次々逮捕すりゃいいんだよ。
セックス中毒のゲイは気持ち悪いデブやブサイクが多い。駆除してくれ。気持ち悪いから。

119 :フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]:2023/05/04(木) 01:47:39.78 ID:ZiZb623o0.net
見分ける基準は

120 :ドラゴンスクリュー(新潟県) [US]:2023/05/04(木) 01:48:18.38 ID:vlnaAN1Q0.net
悪質なホモゲイは殺処分で

121 :フェイスロック(大阪府) [US]:2023/05/04(木) 02:20:30.48 ID:X5USmpPU0.net
>>14
そんなもん逆差別だろうがキモ過ぎてキモい

122 ::2023/05/04(木) 06:00:54.21 ID:sAJNkZDj0.net
https://twitter.com/ganaha_masako/status/1653461584877092865?s=46&t=rL4zMVVRjCSckZKCshDLag

> 警察に立件された迷惑行為をした当事者はなんと無罪

> 裁判所の言い分は
> 銭湯は本来裸になるところだから、性器がどうなろうと犯罪には結びつかないということだったよう

公然猥褻ですら無いって事は銭湯で撮影したAVは無修正で売ってもわいせつ物頒布罪にならないって事で、日本でも無修正作品を販売できるようになるんだけど笑
(deleted an unsolicited ad)

123 ::2023/05/04(木) 06:04:16.29 ID:ccnszmBt0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ハッテン場🤗

124 ::2023/05/04(木) 06:05:13.80 ID:ccnszmBt0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>111
>なんだかんだで銭湯でチンポコごしごし洗っても勃起しないもんな
>男湯で勃起する奴は異常者なんよ

たし🦀

125 ::2023/05/04(木) 06:09:40.81 ID:EMf+B+TI0.net
嫌われ方半端ない張り紙

126 ::2023/05/04(木) 06:09:42.99 ID:8xC07PVH0.net
トランスジェンダーは最低限チンコ切れや

127 ::2023/05/04(木) 08:48:53.00 ID:TBHAAxYL0.net
これじゃだたの性欲異常者やん

128 ::2023/05/04(木) 09:26:10.66 ID:dQAbaLyu0.net
そりゃ公共の人前でおっぱじめたら、異性同士だったとしても、変態じゃん
普通にホテルでやれよ

129 ::2023/05/04(木) 09:55:21.62 ID:2P34vuL+0.net
新しいセックスアンドザシティ見てたらLGBTキャラが何人も出てたんだけど外でオナニーするかどうかの話してた
まあドラマではあるんだけど日本でもそういうのが起こるのかなぁ

130 ::2023/05/04(木) 10:03:49.71 ID:LYLwvBn80.net
勝手にハッテン場にしてたんだろ
一般客こなくなるし
くそ迷惑だわ

131 ::2023/05/04(木) 10:58:53.94 ID:UaiB2XBs0.net
>>129
いやーもうその文章だけでウンザリするわwww
意識高い馬鹿女が見てたよな昔

132 ::2023/05/04(木) 11:16:56.86 ID:M4IaOrj50.net
なぜ名指ししてしまうのか
モラルのない客は出禁、でいいと思うんだが

133 ::2023/05/04(木) 11:40:06.58 ID:jSXGpo700.net
>>132
人間として最低レベルのくそホモにはそれじゃ効果ないからでしょ

昔のように特定の場所に篭ってれば存在も許されたのにどこでも好き勝手やり始めたら駆除するしかないじゃん

134 ::2023/05/04(木) 11:43:59.33 ID:ce1PtMkF0.net
前にホモお断りのラブホが訴えられて敗けた裁判あったよな
ホモが風呂やベッドを汚すってホテル側は訴えたけど認められなかったって奴

135 ::2023/05/04(木) 16:25:17.13 ID:L/SYcDU90.net
>>132
何故かモラルの欠如したホモは自分たちのこととは考えないからな
ただの同性愛者が偏見の目で見られるのも場をわきまえずにそこらで盛り合う異常性欲者のせいなのだからLGBT差別ではない

136 :閃光妖術(神奈川県) [ニダ]:2023/05/04(木) 22:18:17.18 ID:nCiFunnn0.net
普通に精神的にも肉体的にも被害者の男性たちが訴えれば結構取れるだろ。

137 :閃光妖術(神奈川県) [ニダ]:2023/05/04(木) 22:21:49.02 ID:nCiFunnn0.net
あと法律を通した議員たちを一人残らず調べ上げ
この人たちの性で大変なことになってますと言ったりすれば更に完璧だ。
法律自体もなくすことができる。

138 ::2023/05/05(金) 02:54:08.71 ID:s7NynrqB0.net
十代の頃に経験あるわ。
ツレ三人と所謂スーパー銭湯でのんびりしてたら「ジロジロ見られ」「つけ回され」「遠まきから視姦の如く…」…LGBT の権利???人権???あんなのは異常性癖で、しかも垣根無く性欲満たしたいだけの異常者だよ

139 :キングコングニードロップ(広島県) [US]:2023/05/05(金) 03:22:34.17 ID:eUgOe8QS0.net
今の公衆浴場の形態は来場者が異性愛者であることを前提にしてるから
その前提が崩れるなら外国みたいに水着着用とかにせざるをえなくなる

140 :キングコングニードロップ(広島県) [US]:2023/05/05(金) 03:32:46.39 ID:eUgOe8QS0.net
文化には文脈がある
LGBTにも宗教保守に対する反動という文脈がある
でも日本にはそんなものは無かった
むしろLGBTの強制という文脈が保守反動という文化を発生させる可能性がある

141 :エクスプロイダー(京都府) [US]:2023/05/05(金) 04:36:30.33 ID:ZvFTZuHU0.net
共産カル党壺の北チョソコーどもの新たな公金チューチュースキームの目玉が「LGBT」だっけ?w

142 ::2023/05/05(金) 08:21:56.79 ID:Uaum8RQJ0.net
>>139
まぁ、混浴で、異性に裸をジロジロ見られたり、犯罪的行為が起こっても、
(事件的な問題は別として)世間は「そりゃ、そういう事にもなるだろうな」くらいにしか思わないだろうな。

LGBT法、議員立法・超党派案なら、
「同性愛を例外とする事自体が差別」と解釈出来るけど、
その解釈で言えば、「同性間では色欲はおきない事を前提に入浴施設を作っている方が悪い」となるだろうな。

そんな社会観念がまかり通ったら、入浴施設関連は営業が成り立たない。
LGBT法の懸念がまた一つ。

143 ::2023/05/05(金) 09:45:53.86 ID:tglodA7+0.net
>>1
普通ここはヤクザもんとか彫物入れた奴じゃないの?w

144 ::2023/05/05(金) 09:47:31.80 ID:ydrzq5iy0.net
それ専門の店もあるのになんで巷に出てくるのかな

145 :サソリ固め(東京都) [US]:2023/05/05(金) 13:23:35.57 ID:iSDK8PTa0.net
>>144
オレらが風俗に行く時に素人ぽい子を選ぶのと一緒だ
店に居る以上プロなのに

146 ::2023/05/05(金) 15:01:52.71 ID:13hy5Zhq0.net
ゲイ関係なしにちんこ出したがる男多すぎだろ
ゲイスレとかガレソの別垢がRTしてた垢とか一般ちんこよく目にする

147 ::2023/05/05(金) 15:04:25.01 ID:K6/wNH500.net
ただの異常性癖者だからな

148 ::2023/05/05(金) 23:11:56.96 ID:29Od7IVA0.net
風呂の縁に座れなくしてる銭湯は経営努力を感じる

149 :ジャンピングパワーボム(福岡県) [US]:2023/05/06(土) 00:57:56.95 ID:KpwFbGOd0.net
ロリショタと同じ精神病だったのに、こいつらだけ正常になりやがった

150 :ジャンピングパワーボム(福岡県) [US]:2023/05/06(土) 00:59:53.18 ID:KpwFbGOd0.net
>>142
最近うちが勤めてるビルのトイレが発展場になってる
監視カメラを置くこともできないのでやりたい放題

151 :バズソーキック(愛知県) [US]:2023/05/06(土) 02:05:40.79 ID:1Rcgoy0+0.net
面接で怒られて『志望動機はありません』と答えたとき。
http://tgckn.calambres.org/D5j01/52680608

152 :河津掛け(埼玉県) [DE]:2023/05/06(土) 02:09:16.76 ID:HiZeD2R/0.net
>>15
お前、多様性って「なんでもあり」なことを指してるんじゃないってわかってないだろ。

153 :レッドインク(東京都) [CN]:2023/05/06(土) 02:20:41.89 ID:lMGSRw0T0.net
法整備されたらこの貼り紙はアウトになるんかな?

154 ::2023/05/06(土) 07:14:29.25 .net
ホモは専用の発展場があるんだから

そこから出て来るなよ

総レス数 154
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★