2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「新大久保」東京観光に欠かせない街へ。日本にいながら韓国が味わえる。若者だらけ [654612239]

1 ::2023/05/04(木) 11:43:40.26 ID:d46RKCyy●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
新大久保に殺到…名古屋発着“3時間だけ滞在”夫婦も 10円パン&チュクミ大人気
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tvasahinews/nation/tvasahinews-000297774

2 ::2023/05/04(木) 11:44:53.84 ID:ectyhYRb0.net
コリアンタウンなはずなのに三割くらい中国人経営者なんだよな
なんかインドカレー屋がほとんどパキスタン人やネパール人みたいなもんで

3 ::2023/05/04(木) 11:45:06.71 ID:RplM7u+50.net
詐欺

4 ::2023/05/04(木) 11:45:16.54 ID:Z4K3giMe0.net
このスレ立てると何ウォン貰えるの?

5 ::2023/05/04(木) 11:45:18.71 ID:AKG7gW+50.net
それなら普通に韓国行くだろ
遠い国じゃないんだし
アホなのか

6 ::2023/05/04(木) 11:45:52.46 ID:sFhKpnTI0.net
前は風俗の街ですごく良かったのに

7 ::2023/05/04(木) 11:46:29.00 ID:O+ePUXjw0.net
行きたいけど遠いわ
浅草寄りに住んでるからな(´・ω・`)

8 ::2023/05/04(木) 11:46:30.10 ID:OUF2153l0.net
なんか毎度毎度若者ガーで必死すぎてかわいいなw

9 ::2023/05/04(木) 11:46:53.81 ID:HVPw2XQ10.net
?

10 ::2023/05/04(木) 11:47:10.00 ID:XDx0qbkW0.net
アレで韓国気分が味わえるって本国何も見るとこないって言ってるようなもんやんw

11 ::2023/05/04(木) 11:47:10.55 ID:d46RKCyy.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
新大久保にたむろするオシャレな若者たち
今や渋谷・原宿よりも文化を発信しているらしい

https://i.imgur.com/Z7ztlr5.png

https://i.imgur.com/PxEAT26.png

https://i.imgur.com/gJBoNYD.png

https://i.imgur.com/VCyeCdB.png

https://i.imgur.com/di7njRo.png

12 ::2023/05/04(木) 11:47:27.72 ID:TSvVityG0.net
>テレ朝news5/3(水)13:41

13 ::2023/05/04(木) 11:47:42.92 ID:QXtT88H/0.net
urlでお察し案件w

14 ::2023/05/04(木) 11:47:48.64 ID:CLS41uL50.net
それ、そう見せかける為に指示を受けた在日シコリアンだよ

15 ::2023/05/04(木) 11:47:50.38 ID:O+ePUXjw0.net
>>6
そうだっけ?
昔大塚勤めてた時は風俗街と聞いたわ
あと鶯谷も
新宿も風俗街だしみんな風俗街かよ(´・ω・`)

16 ::2023/05/04(木) 11:48:24.21 ID:ApZluC+D0.net
>>2
グエンに乗っ取られたって前にスレ見た覚えがあるのだが違ったんか

17 ::2023/05/04(木) 11:48:40.29 ID:wxpSIVNJ0.net
>>1
ニュースでインタビューやってたけど目がチョンあがったコリアン顔ばっかりだったわ

18 ::2023/05/04(木) 11:48:46.52 ID:3QVirrVV0.net
韓国行った方が安いだろ

19 ::2023/05/04(木) 11:49:12.57 ID:HVaiUd5V0.net
遠慮します

20 ::2023/05/04(木) 11:49:56.23 ID:PskAo69p0.net
>>8
若さはパヨさんらが一番欲しいものだから

21 ::2023/05/04(木) 11:50:34.88 ID:dQPPMHo30.net
>>1
日本人だろうが韓国好きは民度が低いから
ポイ捨てゴミの散乱、生ゴミ悪臭や大声や私有地侵入など元々住んでいた一般住宅の住民が相当迷惑してるらしいよな。
マジでヤバい。

22 ::2023/05/04(木) 11:50:39.05 ID:6JVOhk6a0.net
朝鮮みたいにスラムにはならないように朝鮮人自体も気をつけてもらいたい

23 ::2023/05/04(木) 11:51:41.81 ID:MIX1GPJo0.net
羽田•韓国線が復活とかホントどうでもいい

24 ::2023/05/04(木) 11:52:11.25 ID:3pdJmQL70.net
ネトウヨ仕事は?

25 ::2023/05/04(木) 11:52:40.82 ID:Jlk8zIqa0.net
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

26 ::2023/05/04(木) 11:52:47.84 ID:nPdTr8PL0.net
あーここに戦略核撃ち込んで除鮮してぇ

27 ::2023/05/04(木) 11:53:06.95 ID:Jlk8zIqa0.net
新宿警察管轄では半グレが犯罪し放題
犯罪被害者は新宿警察カツマタがキッカリ恫喝して黙らせます!!

28 ::2023/05/04(木) 11:53:15.79 ID:7xape5/60.net
【悲報】東京都 自由に使えるお金ランキング 全都道府県中ビリだった
https://i.imgur.com/bPSI7ii.jpg

29 ::2023/05/04(木) 11:53:32.96 ID:/xiUSm510.net
まともな日本人ならチョンを嫌うのは当たり前だけど

30 ::2023/05/04(木) 11:54:28.02 ID:kHvIAiDv0.net
鶴橋があるじゃん

31 ::2023/05/04(木) 11:55:05.21 ID:DgWp1p2h0.net
乗っ取られてんな

32 ::2023/05/04(木) 11:55:07.27 ID:wage2mv/0.net
学生までは何も知らんから割とこういうの多いのは事実
しかし社会人になってもこんなとこに入り浸ってるのは極々一部

33 ::2023/05/04(木) 11:56:13.44 ID:WbISaIG40.net
若者は新大久保にいるのね。表参道とか若者は来るなよ。

34 ::2023/05/04(木) 11:56:20.93 ID:pd3Z6mli0.net
何回工作スレ立ててんだよウンコキムチ

35 ::2023/05/04(木) 11:56:48.34 ID:32Y5v6wc0.net
田舎の中高生と頭悪そうなババアだらけ

36 ::2023/05/04(木) 11:59:08.82 ID:qeheFLSa0.net
大阪から新大久保の宣伝してるやつw

37 :名無しさんがお送りします:2023/05/04(木) 12:06:40.81 ID:UjEqYDH/e
まず歩行者天国にぐらいしろよ
あんな狭くちゃほとんど人も集まれない

38 ::2023/05/04(木) 11:59:27.66 ID:tDseTy3Z0.net
韓国人観光客じゃね?

39 ::2023/05/04(木) 11:59:37.64 ID:Ds8bkdCs0.net
>>10
汚いまずい安っぽい歩いてる奴らダサいとまさに半島の縮図www

40 ::2023/05/04(木) 12:00:36.81 ID:kVYf3/4O0.net
川崎にもあるけど、なんで無視するの?

41 ::2023/05/04(木) 12:01:53.22 ID:k2KiQaIh0.net
立ちんぼ

42 ::2023/05/04(木) 12:03:04.85 ID:fmwiGgmR0.net
汚ねぇ町

43 ::2023/05/04(木) 12:03:22.91 ID:p4WWrok70.net
パヨクって若者は韓国の味方!みたいな事に拘るよなw


それが本当ならシールズや共産党がジジババだらけになるわけないだろ

44 ::2023/05/04(木) 12:03:41.20 ID:v84M0uGo0.net
露骨な韓国上げは統一教会の仕業!とはなぜか言わない人たち

45 ::2023/05/04(木) 12:05:24.93 ID:DwwSKKPT0.net
しかしどれだけ流行っても新大久保以外での普及弱いよな

大阪名古屋では商売にならないレベル

46 ::2023/05/04(木) 12:05:39.78 ID:s55N6PrE0.net
大久保通りって古本屋街のイメージ。

今は昔だけど(´・ω・`)

47 ::2023/05/04(木) 12:05:51.78 ID:W+t2d4J00.net
フジテレビが韓流推しの失策で
視聴率3冠からキー局最下位になったのなら知ってる
今は何処も韓流推しで失速虫だかがね

新大久保駅の乗降客数は巣鴨駅より遥か下なんだが

巣鴨特集した方が受けると思うよ

48 ::2023/05/04(木) 12:06:14.72 ID:aNXXCmaQ0.net
なんだアカヒか
戦前も戦後も。何も反省していないな。

49 ::2023/05/04(木) 12:07:10.28 ID:0mSBAKSs0.net
新大久壺

50 ::2023/05/04(木) 12:07:16.05 ID:ml44hrxV0.net
昭和のおじさんだけだよ取り残されてるのは

51 ::2023/05/04(木) 12:08:15.59 ID:gT4DO7Z+0.net
あそこは他よりゴミ多くて汚れた感じだよな前からだけど

52 ::2023/05/04(木) 12:08:16.77 ID:YB5LH1Ld0.net
各自
ニュー速に異常にしつこく新大久保スレを立て続けてる人間がいるので注意されたし

「新大久保」東京観光に欠かせない街へ。日本にいながら韓国が味わえる。若者だらけ [654612239]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683168220/
【朗報】新大久保、原宿と来て次は自由が丘が韓流タウンに もう女性文化と韓流は切り離せないほど定着 [481642467]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639739806/
韓国街『新大久保韓国横丁』オープン!〈韓国旅行ごっこ〉捗る 韓流グルメを楽しめる噂のチキン屋も [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642292876/
なぜ「嫌韓」は負けたのか K-POPも新大久保も韓国ファッションも若者のメインに [895850443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645144852/
【 悲報 】Yahooニュース「今の若者は原宿じゃなく新大久保で遊ぶ。若者にとって韓国が最先端」 [895850443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646320759/
【 画像 】 新大久保「韓国制服レンタル」が可愛い オッサンが着てもええの?? [895850443]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646531159/
【悲報】若者さん、韓流が好きすぎて新大久保だけではなく原宿も韓流化する なぜ女は韓流が好きなのか [135583811]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658143109/
【画像】若者の街『原宿』ド派手に廃れる。今の若者はSHIENで服を買い新大久保で遊ぶ [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665789163/
第4次韓流ブーム。若者は原宿から新大久保へ [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666491995/
【韓流】若者の街「新大久保」マジで原宿よりも人気になってしまう。若い女の子でごった返してる [193890393]
https://hayabusa9.5ch.net/test/r

53 ::2023/05/04(木) 12:08:38.02 ID:YB5LH1Ld0.net
>>52
つづき

若者「K-POPすきぃ~新大久保さいこぉ~韓国イケメンと付き合いたい~」なぜなのか [936353996]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668993519/
【悲報】新大久保、オシャレな若者でにぎわう若者タウンになってしまう※画像 [732289945]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670679975/
【悲報】若者「渋谷や原宿にわざわざ行く必要ある?新大久保の方が楽しい」 [588372571]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670932712/
【悲報】「新大久保まで行かなくてもいいよ!」K-グルメ・コスメ「韓ビニ」が日本全国で30店舗突破 [481642467]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674472858/
【悲報】若者の7割「韓国に親しみを感じる」。韓流ネガキャン虚しく新大久保も過去最高を記録 [389296376]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678618576/
「渋谷」が30-40代の街になり、「新大久保」が若いので溢れかえってる。どうしてこうなった? [254373319]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680353151/
【お前ら敗北】K-POPはゴリ押し!→ジャニーズより売れる。新大久保ガラガラ!→過去最大の人出を記録 [732289945]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680665048/
「新大久保」東京観光に欠かせない街へ。日本にいながら韓国が味わえる。若者だらけ [654612239]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683168220/
【画像】「港区女子」「新大久保女子」「渋谷女子」「下北沢女子」どの子がいい? [481642467]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676437191/
【第4次韓流ブーム】大盛況の新大久保と小池百合子が殴り殺した隣の新宿歌舞伎町 [08/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597976651/

54 ::2023/05/04(木) 12:08:48.02 ID:rY2J13ME0.net
>>2
タピ屋儲からなくなったらさっさと店閉めてそっちに行った

山手線に乗ると原宿の方が人気があるのがよくわかる

55 ::2023/05/04(木) 12:08:50.98 ID:n9nD/swv0.net
歩道がやけに狭いし車道は車が列になって止めてるから息苦しい
それに何ごとかと思うぐらい警察やパトカーがウロウロしている
あと店の食い物は通常の倍値取るのにうまくないし見るものも無い
何より街が臭いんだよ

56 ::2023/05/04(木) 12:09:44.31 ID:n8k339pU0.net
地方の街と変わらん程度しか人居ないやん
殺到というレベルには程遠い

57 ::2023/05/04(木) 12:10:40.35 ID:DjH86MeD0.net
歌舞伎や大衆演劇を見るやつが
いないとなると

途端に韓国を持ち出すのが
大好きだよなw

58 ::2023/05/04(木) 12:13:49.92 ID:a5fR7T8f0.net
福岡とか大阪は都市全体が朝鮮流だから新大久保じゃ物足りないのはしかたない

59 ::2023/05/04(木) 12:13:54.16 ID:J4BqPojm0.net
あの付近は臭いがキツいんだよなあ

60 ::2023/05/04(木) 12:14:25.96 ID:2dEFrOHW0.net
韓国味わうなら韓国行きゃいいだろ

61 ::2023/05/04(木) 12:14:37.37 ID:o/epIG/D0.net
東新宿に行くとパトカーがよく走ってるからパトカー好きにはいい街だよ

62 ::2023/05/04(木) 12:14:53.29 ID:SWpCNxFu0.net
>>15
大塚はピンサロ街だな

63 ::2023/05/04(木) 12:15:36.82 ID:nA6dPySc0.net
1階行ってみればわかるがびっくりするくらい汚くて臭いぞ

64 ::2023/05/04(木) 12:18:50.28 ID:vnu74Det0.net
幸せそうで何よりですw

65 ::2023/05/04(木) 12:19:25.14 ID:MgECVVix0.net
臭そうな街だな

66 ::2023/05/04(木) 12:21:09.33 ID:tv34MXrT0.net
活気はあるけど決しておしゃれな場所ではないのに、
なぜかメディアはおしゃれな感じで売り出そうとしてるのがきつい

67 ::2023/05/04(木) 12:22:03.16 ID:qYvtI2rv0.net
カムサハムニダ

68 ::2023/05/04(木) 12:23:04.75 ID:sFhKpnTI0.net
は 発射してくる
ち 
み 


69 ::2023/05/04(木) 12:23:52.69 ID:4n+0fLVg0.net
>>45
生野区のコリアンタウンいってみ
毎日祭やぞ
休日とか心斎橋より人口密度高いまである

70 ::2023/05/04(木) 12:24:49.07 ID:hje2c8ML0.net
以前、知らずに新宿から歩いてて新大久保に迷い込んだ時すごい違和感おぼえた
・・・なんか入ってはいけないような空気感というか・・・あとでコリアンタウンと知って納得した

大阪でいうと昔のヤクザ事務所が多い地区に入り込んだ時のような感じ?
なんか無防備で歩くのがヤバイと本能が拒絶するというか・・・誰かわかってくれないかなぁ

71 ::2023/05/04(木) 12:26:14.19 ID:IzJftdjx0.net
新大久保って立ちんぼ売春婦の名所じゃねーかよwww

売春婦が集まるのを若者の街とか言って恥ずかしくねーのかwww

72 ::2023/05/04(木) 12:26:55.95 ID:oedjvutm0.net
味わいたいなら帰国すればええがな

73 ::2023/05/04(木) 12:28:31.64 ID:LeSNIqgn0.net
>>5
逆だよ
もう韓国に行く必要ない

74 ::2023/05/04(木) 12:32:33.81 ID:108Xm38T0.net
辛くて臭い物しかないやろ

75 ::2023/05/04(木) 12:35:54.43 ID:HEGitglr0.net
大阪のコリアタウンは平和だよ
平日でもめちゃ混んでるけどね
新大久保は行ったことない

76 ::2023/05/04(木) 12:36:19.23 ID:bJLs0CoK0.net
鶴橋の改札口出たにおいしそう

77 ::2023/05/04(木) 12:43:53.97 ID:KnvIyHsl0.net
昔、中華料理屋入ったら客も店員もみんな中国人で焦った。

78 ::2023/05/04(木) 12:44:02.35 ID:Vw+EbxxK0.net
人が溢れる渋谷スクランブル交差点の映像 観たことある
人が溢れる原宿竹下通りの映像 観たことある
人が溢れる新大久保 朝日新聞でよく記事にはなっているが・・・

79 ::2023/05/04(木) 12:50:47.46 ID:bbtY7SeY0.net
かーんwww

80 ::2023/05/04(木) 12:50:53.20 ID:KKMKG9nw0.net
民度最低治安最悪辻斬り上等トンキン土人=チョンwww

81 ::2023/05/04(木) 12:55:14.76 ID:KYr6rajO0.net
この手のスレが立つと新大久保の乗降客数少ない→新宿から歩く人が多い!って返ってくるけど、どういう道通らなきゃいけないかって話

82 ::2023/05/04(木) 12:57:22.88 ID:AZmKauHl0.net
いちいちクソスレ立てんな
いらない街

朝鮮色一掃して再開発して方がいい

83 ::2023/05/04(木) 13:04:07.63 ID:SU4h5v600.net
若者だらけじゃなくて馬鹿な若者だらけだろ

84 ::2023/05/04(木) 13:05:00.15 ID:fpa+TW770.net
https://i.imgur.com/nOxM2hp.jpg
https://i.imgur.com/l9Liq3n.jpg
https://i.imgur.com/VRCsF8k.jpg

ステマごり押し定期

85 ::2023/05/04(木) 13:05:40.41 ID:ZtIhuuOZ0.net
新大久保すごい→韓国すごい→俺すごい

86 ::2023/05/04(木) 13:07:56.80 ID:ijwSXzV10.net
生野新地行ってみ?飛ぶぞ?

87 ::2023/05/04(木) 13:08:07.00 ID:j/AbDbYl0.net
>>30
まだ新大久保には青い空があるけど鶴橋は空気が湿ってるからな・・・

88 ::2023/05/04(木) 13:10:55.02 ID:WbISaIG40.net
渡韓ごっことかする連中が屯してるんだろ。いいじゃん、棲み分けって事で。新大久保に留まってて欲しいです、お願いします。

89 ::2023/05/04(木) 13:10:55.89 ID:1k7wqsgc0.net
東京2大オタ街

東の秋葉原、西の新大久保

という印象、最近は

90 ::2023/05/04(木) 13:15:23.49 ID:b8Mm1Jdc0.net
>>89
東は風俗街(店)、西も風俗街(立ちんぼ)だな

91 ::2023/05/04(木) 13:17:37.89 ID:O+ePUXjw0.net
>>89
秋葉原は観光客しかいないぞ
ヨドバシ入るとどこの海外ですかって思うわ

92 ::2023/05/04(木) 13:19:34.02 ID:U2kCBCwz0.net
大塚駅は線路沿いの北側にその一角がまだ残ってるね。鶯谷駅は連れ込み旅館(今のラブホテル)の街として有名だった。今もまだたくさんある
千駄ヶ谷駅も昭和30年代までは連れ込み旅館街だった。お屋敷街と風俗街が隣合ってた

93 ::2023/05/04(木) 13:20:06.67 ID:K6timKLJ0.net
早稲田理工学部キャンパスの街
20年前から韓国人は多かったよ。日本語学校があった影響で。
ネットカフェに入ると周りはみんな韓国人でネットゲーム(ラグナロクとかリネージュ)やっていた。
一歩裏路地に入るとラブホテル街で、韓国人の立ちんぼ売春婦がいっぱいいた。
新大久保駅でホームから落ちた日本人を助けようとして韓国人の日本語学校への留学がいのちを落とした事件があったのもその頃。

94 ::2023/05/04(木) 13:21:12.98 ID:pjVv3I4X0.net
いや本場行けば?
激安で行けるしすぐ近くなんだから
渡韓ごっこってどうなった(笑)

95 ::2023/05/04(木) 13:23:43.95 ID:IQ4CIU/b0.net
あの辺たまに通るが「言うほどか?」って感じ。
原宿渋谷あたりに比べれば人口密度五分の一くらいじゃね。

96 ::2023/05/04(木) 13:30:11.56 ID:I84/7vF30.net
テレビで街の様子見たけど、ゴミだらけでマジで日本じゃないみたいだったわ。

97 ::2023/05/04(木) 13:30:37.00 ID:hvIbK1Ng0.net
>>89
西は中野

98 ::2023/05/04(木) 13:30:46.05 ID:Dh3/PV0l0.net
新大久保と新宿の間のエンコー公園前男しかおらんくなってて笑った

99 ::2023/05/04(木) 13:36:11.92 ID:pWZlShEV0.net
>>16
コロナの前に韓国系が減ってグエンなど増えたとあったな
実際は多国籍になってたらしいけど
今はマスコミが韓国推しに使ってる感じ

100 ::2023/05/04(木) 13:36:29.35 ID:ZKh1WuX90.net
TBSでやってたww

101 ::2023/05/04(木) 13:38:38.45 ID:N/tmP72c0.net
韓国気分を味わうなら通は川崎に行くと聞きました。

102 ::2023/05/04(木) 13:38:49.26 ID:Dh3/PV0l0.net
>>99
お前みたいに良い教育受けられず家庭環境も悪くて馬鹿な奴がレイシストになるんやろな、、、

103 ::2023/05/04(木) 13:38:56.88 ID:1k7wqsgc0.net
中野のサブカル的なオタ風味と秋葉原チックな新大久保のオタ風味は結構さがあるように感じるw

104 ::2023/05/04(木) 13:39:22.96 ID:0rl/Gup10.net
半数はたちんぼとその客

105 ::2023/05/04(木) 13:40:22.63 ID:pWZlShEV0.net
>>94
本番はダメだろ
韓国産バドワイザーまで細菌混入で大問題になってるからな
チョコレートに大腸菌でも驚いたのに
ビールにまで混入ってどんだけ不潔なんだよw

106 ::2023/05/04(木) 13:44:16.85 ID:fehb0aKc0.net
で、韓国の観光客は?

107 ::2023/05/04(木) 13:46:05.75 ID:zue5IzFc0.net
>>5
韓国行ったことある?
なんもねえんだあの国は

なら日本に行って、ついでに韓国体験するのがいいだろ

108 ::2023/05/04(木) 13:49:32.91 ID:o/epIG/D0.net
>>101
神奈川なら福富町だよー

109 ::2023/05/04(木) 13:53:11.97 ID:HeCFyNgW0.net
在日とパヨクズを本場の韓国に送ってあげればいいじゃん
そして日本への入国は禁止な

110 ::2023/05/04(木) 13:56:30.69 ID:Gidz2naX0.net
山口の釜山門とリトル釜山だろ

111 ::2023/05/04(木) 14:03:32.10 ID:WgBeONPx0.net
>>108 関東のコリアタウンは新大久保以外だと横浜の福富町とあとは千葉市の栄町にもある。

112 ::2023/05/04(木) 14:04:29.16 ID:9+fXSad70.net
チョン飯屋って速攻潰れるイメージ
伊丹と宝塚の境辺りに有ったチョン丼屋は潰れてたな
隣に松屋が有るならそりゃ松屋に逝くわw

113 ::2023/05/04(木) 14:07:24.13 ID:GYXT7BLo0.net
頭の弱い奴らの隔離地域だろ
まともな奴は近寄らないよ

114 ::2023/05/04(木) 14:09:42.69 ID:NsAi4p/Z0.net
>>1
ホント東京には何でもあるなw兄弟

115 ::2023/05/04(木) 14:10:06.46 ID:+JOK9vhH0.net
東京近郊のコリア好きは新宿区(大久保駅周辺)に住め
コリアタウンも徒歩圏内で行ける
毎日(大久保)コリアタウンに行ける

116 ::2023/05/04(木) 14:12:59.10 ID:bTIH2FoF0.net
新大久保に行ってみたが日本人の若い女性だけでなく色んな人種の女性が大挙している感じだったな
イギリスから来た若い白人女性に話を聞いてみると韓流が大好きなので新大久保には絶対に行こうと心に決めていたそうだ
世界中に大人気の韓流スゴすぎる…
日本の若い女性も北海道から沖縄まで色んな所から新大久保に殺到していた
日本で一番活気に満ちたエネルギッシュな街といえる

117 ::2023/05/04(木) 14:17:25.37 ID:meJHuxM+0.net
>>116
そのイギリス人は何故 本場に逝かないの?

118 ::2023/05/04(木) 14:18:22.05 ID:WbISaIG40.net
>>116
見かけた人にいちいちどこから来たのか、なぜ来たのか質問しまくってたのね。すげー。

119 ::2023/05/04(木) 14:18:33.42 ID:Dh3/PV0l0.net
>>117
外国人は家族旅行が多いから観光スポット多い日本に来てるイメージ

120 ::2023/05/04(木) 14:19:24.49 ID:Dh3/PV0l0.net
>>118
んでも意外と外国人多かったぞ、新宿が近くてホテル近いから旅行者めちゃくちゃいる

121 ::2023/05/04(木) 14:20:22.63 ID:J7Z59lO40.net
必死過ぎて草w

122 ::2023/05/04(木) 14:23:17.48 ID:s55N6PrE0.net
外国人的には新大久保行けば韓国行かなくていいじゃんになるんか(´・ω・`)

123 ::2023/05/04(木) 14:23:56.77 ID:zaWCBS2B0.net
一方日本最大のチョソ部落の鶴橋は焼肉店閉店相次ぎ没落してた

124 ::2023/05/04(木) 14:24:59.72 ID:WbISaIG40.net
>>122
ついでに寄ればいいのにね。

フランスに長期滞在してた時は国境超えてスイスとかイタリアに足を伸ばしたな。

125 ::2023/05/04(木) 14:27:55.03 ID:hu3WR1S90.net
>>120
新宿は外国人旅行者で一杯だったね
あの人達が今の新大久保みたいな所に行ったら
日本のイメージ悪くなるんじゃないかな

昔は楽器の街だったよね
どうして今はこんな酷いことになってしまったんだろう

126 ::2023/05/04(木) 14:29:31.43 ID:Dh3/PV0l0.net
>>125
新大久保にもめちゃくちゃ外国人おるぞ
外国人の考えることはわからんが
休日だと新宿レベルに人いるし歩きごたえあるんかもしれんな
よく知らんけど


新大久保はペットショップにいるラブラドールが可愛すぎてよりたくなる

127 ::2023/05/04(木) 14:30:00.27 ID:pKeYT8fN0.net
トンキン最悪だな。

128 ::2023/05/04(木) 14:36:51.24 ID:ijO3zfWx0.net
日本にいながら韓国味わうなんて東京観光で?なんのこっちゃ

129 ::2023/05/04(木) 14:37:01.00 ID:pAsu6tYu0.net
グエンに教えてやれよ、仕事場に最適って

130 ::2023/05/04(木) 14:41:54.81 ID:N/tmP72c0.net
>>129
グエンの仕事って、はんz

131 ::2023/05/04(木) 14:42:25.87 ID:nac4izcX0.net
その割に乗降客増えないな
田舎から出て来て隣駅から歩くなんてし無いぞ

132 ::2023/05/04(木) 14:43:32.51 ID:nac4izcX0.net
>>128
東京観光地村だろ

133 ::2023/05/04(木) 14:46:21.77 ID:nac4izcX0.net
>>124
韓国行った奴が後悔してるから無理だろ?
やはり在日韓国人総帰国で在日韓国人が
「日本より韓国が良い!二度と日本には行かない!」と
言うしか無いな
流石に80万人総帰国なら世界中でタダでニュースになるだろ

134 ::2023/05/04(木) 14:47:24.47 ID:K1FgAbNG0.net
東京メディアが毎日毎日嬉しそうに東京新大久保では韓国に憧れた日本人達ガーとか全国から東京にーとかやってるの笑ってしまうわw
そんなに東京人って韓国に憧れてんのか?
一体何がそんなに良いんだよw

135 ::2023/05/04(木) 14:53:14.10 ID:E8yu7lCR0.net
○新大久保は若者に人気

○新宿の新成人の半分以上が在日

以上の条件から導きだされる解答は

136 ::2023/05/04(木) 14:57:28.80 ID:L3jGQYCk0.net
立ちんぽのイメージしかない

137 ::2023/05/04(木) 15:09:21.09 ID:6uK2XiIh0.net
>>11
どうにか混雑してるように撮ろうとしてるのは分かるけどスッカスカで草 

138 ::2023/05/04(木) 15:31:20.96 ID:B/SDDKKW0.net
ただただ気持ち悪い。

139 :ハイキック(愛知県) [US]:2023/05/04(木) 15:52:42.86 ID:M5l/xIHb0.net
【画像】高校生になるまで娯楽を一切禁止で育てられた女の子がヤバ過ぎるwwwww
http://tgcker.existi.net/9DZNw/58664361.htm

140 :カーフブランディング(栃木県) [TW]:2023/05/04(木) 16:01:03.68 ID:gMrAlleZ0.net
何年か前にもこんなんあったけどすぐ飽きたろ

141 :足4の字固め(大阪府) [US]:2023/05/04(木) 16:03:37.91 ID:sYM+gYYo0.net
東京は韓国だったんだな

142 :ニールキック(東京都) [SG]:2023/05/04(木) 16:07:22.41 ID:1l8XosJu0.net
>>11
専門学校生が一斉に帰宅する時間帯だな

143 :フライングニールキック(ジパング) [CH]:2023/05/04(木) 16:09:32.63 ID:Wbboq0+A0.net
また嘘

144 :エルボーバット(神奈川県) [AR]:2023/05/04(木) 16:10:04.48 ID:d+FhWUGn0.net
もう新大久保は完全に多国籍街になってる。他の外国人が増えすぎ。

145 :フォーク攻撃(東京都) [US]:2023/05/04(木) 16:12:01.44 ID:DiVJXe9c0.net
大久保病院前か大久保公園に行けば安い未成年の立ちんぼがいるんだろ、そりゃ人気出るわな
なんで取り締まらないんだろうな

146 :垂直落下式DDT(東京都) [CA]:2023/05/04(木) 16:20:31.08 ID:5xMJfsDz0.net
>>1
マスコミの宣伝工作ねw
ワンパターンですよ

新大久保、閑散としてる時も結構あるからさ
というか、混んでるのは土日くらいでしょ
狭い地域なんだからそれは仕方ないけど

147 :ウエスタンラリアット(京都府) [US]:2023/05/04(木) 16:23:10.13 ID:PDpGvbE60.net
チョソコー嫌われてるもんなーw

148 :レインメーカー(東京都) [US]:2023/05/04(木) 16:29:42.39 ID:cAS4jBpy0.net
ゴチャゴチャしてんな、やっぱ三河島か東上野よ

149 :閃光妖術(ジパング) [RU]:2023/05/04(木) 16:31:27.69 ID:eyXhAPau0.net
日帰りでも韓国行けるだろ
むしろ犬連れて永住しろ

150 :ニールキック(東京都) [SG]:2023/05/04(木) 16:34:50.89 ID:1l8XosJu0.net
近年は東新宿、新宿東口ではなく東新宿が
面的にショップなども増えて人の流れが急増してる訳だが
新大久保への流れはその余波なんじゃないの?

東京でチラホラ韓国商品のショップが出来てるけど
客が全くいなくて直ぐに潰れるパターンを繰り返している
新大久保は単なる商店街ではないんだろうけど

基本的に韓国の商品は日本では売れてない

151 :ウエスタンラリアット(京都府) [US]:2023/05/04(木) 16:38:17.04 ID:PDpGvbE60.net
チョソコーのチョソ顔ウォッチングなら楽しそうw

152 :チェーン攻撃(大阪府) [US]:2023/05/04(木) 16:38:51.78 ID:TVaiFz5T0.net
最近のテレビは東京のスポット紹介で必ず新大久保流すよな
このままだと東京といえば新大久保のイメージ付いてしまうぞ
なんとかせい

153 :ウエスタンラリアット(京都府) [US]:2023/05/04(木) 16:40:29.52 ID:PDpGvbE60.net
関西は鶴橋を必ず出すぞw

154 :ウエスタンラリアット(京都府) [US]:2023/05/04(木) 16:41:07.10 ID:PDpGvbE60.net
共産カル党壺の北チョソコーが日本語番組を放送してるんだじゃらしゃーないw

155 :レッドインク(茸) [US]:2023/05/04(木) 16:44:19.25 ID:9/jkxaSj0.net
早くステマ表示の法律施工しろや

156 :チキンウィングフェースロック(千葉県) [ニダ]:2023/05/04(木) 16:47:25.69 ID:tgnYxDaQ0.net
新宿池袋の間は韓国に限らず多国籍エリアになってるよ

157 :トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]:2023/05/04(木) 16:47:33.70 ID:6i4Qb/Ph0.net
大久保~新大久保の通りって
西へ進めば荻窪、東へ進めば神楽坂と
なかなか便利な道なんだな
だからどうしたって話だが…

158 :クロイツラス(東京都) [US]:2023/05/04(木) 16:48:00.66 ID:B3Ul9cxE0.net
単に感染エリア化してる希ガス、余命の街、大久保エリア

159 :ストレッチプラム(東京都) [US]:2023/05/04(木) 16:48:55.56 ID:pThJK5+x0.net
大久保って新宿区の中でも底辺の地域

160 :ウエスタンラリアット(京都府) [US]:2023/05/04(木) 16:49:10.69 ID:PDpGvbE60.net
チョソコータウンはどこでもそうやでw

161 :ウエスタンラリアット(京都府) [US]:2023/05/04(木) 16:49:35.94 ID:PDpGvbE60.net
同胞カスゴミによる地上げみたいなもんだしなw

162 :キングコングラリアット(愛知県) [TW]:2023/05/04(木) 16:55:09.69 ID:5rPFlfPQ0.net
今の若者ってほんと気持ち悪いよな
朝鮮に傾倒するとかおじさんには理解できませんわ
90年代に青春を送らせてくれた親に感謝しかない

163 :ハイキック(愛知県) [US]:2023/05/04(木) 17:01:37.18 ID:M5l/xIHb0.net
【画像】 この女子で興奮しなかった奴っているの?wwwwwww
http://tgcker.existi.net/6DaZu/37024352.htm

164 :フェイスロック(茨城県) [ニダ]:2023/05/04(木) 17:04:29.08 ID:ccYClDjR0.net
風俗でしか行ったことない

165 :フェイスロック(茨城県) [ニダ]:2023/05/04(木) 17:06:47.51 ID:ccYClDjR0.net
本場より衛生的

166 :サッカーボールキック(SB-Android) [GB]:2023/05/04(木) 17:12:27.65 ID:avuHEP450.net
事実だぞ
いつ行っても若い女の子でごった返してる街
それが新大久保

167 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]:2023/05/04(木) 17:16:42.90 ID:TgGHEnZJ0.net
>>1
大腸菌の割合はソウルよりは少なさそうだな

168 :ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [EG]:2023/05/04(木) 17:18:53.86 ID:zaWCBS2B0.net
鶴橋の没落ブリ見てたらステマだろとしか言いようがない

169 :バーニングハンマー(茸) [ニダ]:2023/05/04(木) 17:20:05.81 ID:AKc81IRt0.net
コリアンタウンといえば・・・

170 :ハイキック(千葉県) [KR]:2023/05/04(木) 17:26:10.39 ID:oQhAPdNz0.net
>>165
これはメリットといえる

171 :ニールキック(愛知県) [US]:2023/05/04(木) 17:27:50.65 ID:DZnb6aHp0.net
若い頃はマスゴミの影響で韓国好きだったけど
その恣意的なやり方に嫌気がさして今じゃ韓国めちゃ嫌いになっちまった
マスゴミは本当に韓国推ししたいなら幼稚で人を食った手法を改めるべき

172 :ビッグブーツ(北海道) [BE]:2023/05/04(木) 17:28:53.53 ID:kRHO6rwD0.net
韓国名物立ちんぼ?

173 :膝靭帯固め(大阪府) [DE]:2023/05/04(木) 17:30:39.72 ID:Au2Hkek70.net
アイゴー

174 :ニールキック(東京都) [US]:2023/05/04(木) 17:48:10.34 ID:66/R0bwq0.net
>>1はつり目アイコン

654612239
934276136
359572271
194767121
354026492
794821616
253246518
128776494
971283288
654973721
301973243
754019341
866556825
732289945
284093282
633439869
792074256
282846774
828293379


これをNGにぶち込めば表示されなくなるよ

175 :逆落とし(神奈川県) [ニダ]:2023/05/04(木) 17:49:57.88 ID:dkGWCFXq0.net
>>159
新宿区の底辺なら川崎より高級だろよ

176 :ボマイェ(茸) [US]:2023/05/04(木) 17:55:49.18 ID:tcbB64Bu0.net
どこも同じ様な街ばかりになって個性的な街に若者が集まっただけ

177 :バーニングハンマー(大阪府) [US]:2023/05/04(木) 17:57:08.07 ID:JJsDKsfx0.net
池袋は治外法権の中華ビルがあるんだっけ
多国籍だよな

178 :ニーリフト(京都府) [US]:2023/05/04(木) 17:57:11.99 ID:QexGRKhi0.net
韓国ってあんな雰囲気なの?なんかゴミだらけだったけど

179 :アンクルホールド(千葉県) [JP]:2023/05/04(木) 18:23:32.68 ID:bJymV5kp0.net
東京観光で韓国味わう必要がどこにあるんだ?

180 :ダイビングヘッドバット(大阪府) [ニダ]:2023/05/04(木) 18:33:10.28 ID:8ihF4qzt0.net
韓国が大好きだから肉料理に牡丹鍋や桜肉があるようにムクゲ肉 ムクゲ鍋と名付けて日本中世界中に広めたい
将来は新大久保にムクゲ鍋の店を出して本場の料理人によるお肉の材料を美味しくする実演を見せながらマッコリもといトンスルとムクゲ鍋を世界のお客様に食べてもらうの

181 :断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]:2023/05/04(木) 18:34:12.50 ID:pYM3a0y90.net
公園の周りは人多いよね
訳アリの馬鹿だらけで

182 ::2023/05/04(木) 18:34:31.78 ID:2MP61U3m0.net
行きたい人は行けばいいと思う
私は今月横浜中華街行く

183 ::2023/05/04(木) 18:37:02.50 ID:NMlnf7+N0.net
若者に人気とか嘘情報いらん
クソみたいな印象操作してんじゃねーよ
韓国はクソだ

184 ::2023/05/04(木) 18:38:45.54 ID:bHJXchEj0.net
ネトウヨが軒並み呪詛吐いてて草

185 ::2023/05/04(木) 18:43:12.27 ID:OtatEbqO0.net
東京から出ていって

186 ::2023/05/04(木) 18:46:03.28 ID:Z8XCbGYk0.net
新大久保、ちょっとエッチなタイ古式マッサージのお店多いなw

187 ::2023/05/04(木) 18:46:47.49 ID:PbMJX1Wa0.net
>>150
チキン屋が半年で潰れて、コスメ屋が1年持たずに潰れる とか良く見る光景

188 ::2023/05/04(木) 19:04:03.22 ID:Wbboq0+A0.net
ベトに侵略され始めてて笑える

189 ::2023/05/04(木) 19:29:45.18 ID:Mvhw8fpI0.net
でも、韓国料理が1番美味しいよね

190 ::2023/05/04(木) 19:32:03.07 ID:vRKlMTbC0.net
どこの若者なんですか?

191 ::2023/05/04(木) 19:35:12.75 ID:EcHcPqp+0.net
若者が多い場所に出店してるだけだろが
異論があるなら若者が少ない地方の街で出店して
若者を集めてみろや

192 ::2023/05/04(木) 19:35:53.17 ID:d5QACB0l0.net
>>28
わざわざ普通のサラリーマンやるために上京する意味がないよね
不動産が高いから年収500万でもカツカツになる

193 ::2023/05/04(木) 19:45:38.03 ID:PQAgVmAU0.net
日本ないて外国気分に浸れる贅沢が
味わえます。

194 ::2023/05/04(木) 19:56:06.19 ID:RApft31h0.net
とにかく臭いしガキ共も本当に頭の悪そうな冴えない奴等が多いなw

195 ::2023/05/04(木) 19:57:30.03 ID:0L68UhR10.net
偉大なる韓国文化が欧米先進国で大人気なのは今や世界の常識だけど
日本みたいな文化後進国でも人気あるのか、へぇー

196 ::2023/05/04(木) 20:13:37.83 ID:kgS206E70.net
大久保1丁目に住んでいたおれが来ました

197 ::2023/05/04(木) 20:33:10.75 ID:kgS206E70.net
>>157
「三四郎」では、同郷の先輩の野々宮は
大久保に住んでいた設定なんだけど、
三四郎が会いに行こうとすると昔ゆえに
本郷あたりからでも「やたらと遠い」
みたいな記述があったな。
でも電車では行けたみたいなんだが
慣れていない三四郎が気付いたら落合まで連れてかれて
慌てて高田まで歩いたとか出て来る
ラフカディオ・ハーンも大久保に住んでたよ
家の跡がしょぼい公園になってる

198 ::2023/05/04(木) 21:07:08.17 ID:OKj00Vbh0.net
ごり押しされて洗脳された若い女どもが群がる
興味もないが若い女が群がってるからと言う理由から若い男が集まる
若い奴らでブームときいて年甲斐も無く若作りした勘違い中年が集まる

一生行くこと無いと思うが端から見て宣伝戦略として上手くやってると思うわ

199 ::2023/05/04(木) 21:29:35.43 ID:1k7wqsgc0.net
スシタロウ「経絡秘孔の1つを突いた。お前の身体は自分の意思とは関係なく毎晩長時間のYouTubeライブをし続ける」

200 ::2023/05/04(木) 22:27:21.52 ID:97Hxr1MW0.net
>>195
>日本みたいな文化後進国
もはや皮肉でもなんでもないのが味わい深い

201 ::2023/05/04(木) 22:32:58.46 ID:mF7s1zLO0.net
どうせ在日とか、K-若者だろw

202 ::2023/05/04(木) 23:20:23.25 ID:GhVIrrq50.net
職安通り臭いんで街ごと焼き払って欲しい

203 :ボマイェ(東京都) [AU]:2023/05/04(木) 23:52:22.10 ID:tlEoGIlR0.net
壺の真の聖地だぞw
有田は批判しに行けよw

204 :パロスペシャル(東京都) [US]:2023/05/04(木) 23:59:51.33 ID:vnOg5h/g0.net
毎日毎日新大久保っていくら貰ってニュースにしてんだろうな
中華街だって人いっぱいだけど別にニュースにならんからな
USJとかディズニーランド並みにマスコミに金払ってそう

205 :足4の字固め(千葉県) [CN]:2023/05/05(金) 00:23:50.33 ID:I6zhJCmf0.net
>>70
わかるぞー、川崎でも似たような経験したわ
あとそれとは知らずに韓国人の店に入ってしまった時
グルメサイトのサクラにまんまと騙されたわw

206 :サソリ固め(神奈川県) [KR]:2023/05/05(金) 00:25:38.02 ID:ETEZVeEN0.net
いくらごり押ししても

全く浸透しない韓流

207 :足4の字固め(千葉県) [CN]:2023/05/05(金) 00:26:08.31 ID:I6zhJCmf0.net
>>200
そんなアホな事言うのはバカなザイだけw
正体モロバレなのに韓国アゲしてんの
ホント味わい深いw

208 :オリンピック予選スラム(神奈川県) [AR]:2023/05/05(金) 00:27:24.97 ID:ycNV5P910.net
他の外国人が増えて韓流の街でもないだろ。韓国の存在感は低すぎ。

209 :ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]:2023/05/05(金) 00:27:31.12 ID:zioMY73w0.net
おまいらもそろそろ若いもんにウザがられる年齢に差し掛かってることに気づかんと

210 :ドラゴンスリーパー(日本のどこか) [BY]:2023/05/05(金) 00:28:36.47 ID:46O0gaYk0.net
コリアンダー

211 :足4の字固め(千葉県) [CN]:2023/05/05(金) 00:29:00.78 ID:I6zhJCmf0.net
>>209
年寄りがメディア鵜呑みにして若者ぶって
韓国アゲしてんのマジみっともないわ

212 :腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]:2023/05/05(金) 00:38:07.68 ID:WGM/JZE+0.net
>>189
漬物部門では1位と認める。

後は1位とまではいかないかな。

213 :ドラゴンスリーパー(日本のどこか) [BY]:2023/05/05(金) 01:00:10.75 ID:46O0gaYk0.net
>>6
俺の若い頃は韓国人だけじゃなかったと思う

214 :フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [GB]:2023/05/05(金) 02:32:54.77 ID:OFLOUpuk0.net
まあ新大久保で韓国気分を味わえれば十分だな。 
まあ韓国アイドル追っかけてる馬鹿は韓国に行かなきゃならんのだろうが。

215 :フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [US]:2023/05/05(金) 04:33:17.92 ID:vfs47g1J0.net
渋谷原宿から流行発信基地奪ったな

流行発信基地変遷
1920年代 浅草、銀座
1930 浅草、銀座
1940 新宿
1950 新宿
1960 新宿
1970 新宿
1980 新宿
1990渋谷、青山原宿、代官山
2000 渋谷、恵比寿、青山原宿、
2010 新大久保
2020 新大久保

かな?

216 :エクスプロイダー(京都府) [US]:2023/05/05(金) 04:34:52.74 ID:ZvFTZuHU0.net
チョソコーきもいからねーw

217 :フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [US]:2023/05/05(金) 04:37:04.40 ID:vfs47g1J0.net
東京の3大コリアタウンは
赤坂、新大久保、若松河田?
六本木もかな?

218 :フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]:2023/05/05(金) 04:37:05.02 ID:bzmXV1pL0.net
>>215
70年代は銀座でしょう
「ぎんざNOW!」って若者番組があった
マクドナルド日本一号店が銀座だった

219 :フランケンシュタイナー(茸) [US]:2023/05/05(金) 06:11:50.98 ID:3NzOzdu30.net
国内で海外気分になれる場所

● 新大久保:韓国
● 池袋、西川口、横浜:中国
● 葛西:インド
● 長崎:オランダ
● 大阪御堂筋:シカゴ
● 丸の内:北京
● 沖縄:アメリカ
● 瀬戸内海:地中海
● 鳥取:エジプト
● 鹿児島、高知:ナポリ

220 :ドラゴンスープレックス(光) [EU]:2023/05/05(金) 06:20:55.98 ID:snEDcKW90.net
百歩譲ってごり押しだったとしても、そこに行くどうか決めるのは最終的にチョッパリなわけ
つまりチョッパリは世界一優れた韓国文化の魅力には逆らえなかったのだよな

221 :ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ニダ]:2023/05/05(金) 06:22:38.38 ID:ueY9TgeV0.net
異世界ファンタジー案件でスレ立てされてもな(´・ω・`)

222 :フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [US]:2023/05/05(金) 06:25:12.51 ID:vfs47g1J0.net
>>219
長崎はオランダ、ポルトガル、英国

223 :ダイビングヘッドバット(東京都) [US]:2023/05/05(金) 06:45:07.35 ID:JvchqwEW0.net
工作しやすいインスタのハッシュタグ検索ですら、新大久保は渋谷原宿に大差で負けてる
なんなら池袋にも負けてる

224 :張り手(東京都) [ニダ]:2023/05/05(金) 06:52:56.89 ID:ed4NLlUF0.net
>>220
どの点で韓国文化が世界一優れているのか詳しくお聞かせください

225 :ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]:2023/05/05(金) 06:53:22.14 ID:zioMY73w0.net
>>211の娘が家に韓国人の彼氏を連れてきますように

226 :ボマイェ(東京都) [ニダ]:2023/05/05(金) 06:56:23.99 ID:Qy79AvuT0.net
まるで与党を倒すために野党をピックアップして紹介するような
気持ち悪い事をメディアは辞めてほしい。

227 ::2023/05/05(金) 07:45:59.92 ID:ZbWljAc20.net
>>69
大阪のコリアンは北朝鮮系だからまた違った趣があるよね

228 ::2023/05/05(金) 08:21:12.30 ID:+J1tv6VO0.net
新大久保はニンニク臭い。
これ豆な。

229 ::2023/05/05(金) 08:31:37.51 ID:qhI8rrxp0.net
そこら中にゴミが落ちてたり、きれいではないな。

230 ::2023/05/05(金) 19:42:56.03 ID:QC20BIYt0.net
スレタイ、在日だらけの間違いじゃ?

231 ::2023/05/05(金) 21:13:44.47 ID:WhKMN4c90.net
韓国飯=不衛生

韓国海苔の不衛生さにはドン引き

232 ::2023/05/05(金) 21:27:52.26 ID:PgKc0eMg0.net
じゃあ他国の人は韓国旅行行かずに日本旅行来れば全て楽しめていいね

233 ::2023/05/05(金) 22:45:17.84 ID:TfM+zkBA0.net
>>232
韓国に魅力を感じるような価値観の人には
日本の良さを分かってもらわなくても結構だし
日本に来ないで欲しいな

234 ::2023/05/06(土) 00:00:53.47 ID:WOJepFER0.net
定期的に建つよね新大久保アゲスレ

235 ::2023/05/06(土) 00:20:04.68 ID:1Rcgoy0+0.net
面接で怒られて『志望動機はありません』と答えたとき。
http://tgckn.calambres.org/93wAi/65072764

236 ::2023/05/06(土) 01:33:31.50 ID:LptJ80HH0.net
>>188
ベト最悪だな
生まれついての犯罪民族というか支那畜より質悪いわ
チョンはそんなに増えてないがベトと支那人がやたら増えてるのに恐怖を覚える

237 ::2023/05/06(土) 07:16:52.51 ID:/3fvKBW70.net
5ちゃんで工作しても若者はこんなとこ見てないんだから意味無いのに
バカなんか?

238 ::2023/05/06(土) 07:17:35.41 ID:r9AEZpeT0.net
>>1
夜鷹買いに行ってるんじゃね?

239 ::2023/05/06(土) 08:37:13.20 ID:Xc+lYhIX0.net
>>5
私の友達親子が韓流好きで新大久保昨日行ってきたらしいけど新大久保で充分と言ってた
海外旅行は別のとこ行こうかなと

240 ::2023/05/06(土) 08:53:26.46 ID:lz68vuz10.net
>>239
韓国好きとがアホなんだろなその親子

241 ::2023/05/06(土) 08:54:51.78 ID:hU/FGuHH0.net
最近韓国の食いモンが流行とか言ってやたらチーズを使った食いモンを紹介してるけど
ホント流行ってんの?
それと、どう見てもうまそうには見えない食いもんを放送でやたらうまそうというのは止めれ

242 ::2023/05/06(土) 09:11:23.36 ID:fNDHn51Z0.net
新大久保って東日本大震災と時に韓国人が逃げ出して今じゃ他の外国人に半分乗っ取られてるけどな。
もう韓流の街じゃなくなってる。

243 ::2023/05/06(土) 09:36:40.87 ID:lVjhhLG10.net
マジであそこだけ若者が多い
他は年寄りだらけ

244 ::2023/05/06(土) 09:40:03.57 ID:pDxfQWy60.net
夜はヤバそうだよな。

245 ::2023/05/06(土) 09:45:58.44 ID:fNDHn51Z0.net
>>243
他は若者も年寄りも子供もいるからなw
客層が貧乏な若者だけってのは市場としてどうなんだ?

246 ::2023/05/06(土) 10:54:54.68 ID:DhxSiVRk0.net
■韓国、日本のマスコミ等にお金バラ撒いて韓国ゴリ押し

・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/

【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/

247 ::2023/05/06(土) 11:19:42.12 ID:lcQD85cw0.net
【動画あり】 K-POPや“日韓交流”セミナー通じ、日本人女性を勧誘する韓国カルト宗教が出現
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672188081/-100

248 ::2023/05/06(土) 13:12:55.53 ID:0nYxK+/e0.net
>>240
アホを次期首相にと声高に叫んでた旧速民がそれ言うの笑える😂

韓国ドラマと外交戦略? - 高市早苗
https://www.sanae.gr.jp/column_detail353.html

国会議員だった頃の私は、「日本の歴史教科書記述内容や総理の靖国神社参拝について内政干渉をしてくる中国や韓国に対して、政府は厳しい姿勢で臨むべきだ」などと発言しておりましたので、主人は私のことを「韓国嫌い」だと信じ切っていた様です。
 ところが、最近、私が韓国ドラマにハマッているのが主人にバレてしまい、呆れられること・・。「政治的主張とドラマの嗜好は別やで」と言い訳するも、冷たい目で見られています。

 「つまり、ドラマを観ながら韓国の家族主義を勉強し、外交戦略を練っているわけやがな」と主人に言ってみましたが、「最近の君はキムチ鍋にもハマッているようだが、キムチと外交はどう関係が有るんだ?」と鼻で笑われてしまいました

249 ::2023/05/06(土) 13:14:20.28 ID:DBWhU32d0.net
マジ終わってんなこの国

250 ::2023/05/06(土) 13:18:16.90 ID:w+DHxCmf0.net
>>84
ステマも法案通ったら広告表示義務づけで
韓国に関する報道は全部広告表示になる

251 ::2023/05/06(土) 13:19:23.09 ID:nTV0SNOk0.net
なんでパヨは新大久保批判しないの?
壺の聖地で、壺系教会がいっぱいあるのに。
不思議だなぁw

252 ::2023/05/06(土) 13:21:17.29 ID:T6ZV5LPm0.net
川崎駅(朝鮮総連)と桜木町駅(韓国領事館)にもコリアンタウンは在るよ

253 ::2023/05/06(土) 13:25:11.37 ID:jzatrrko0.net
安倍政権で行われていた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本でOSを作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ

254 ::2023/05/06(土) 13:52:09.89 ID:V7Wc9rBC0.net
いま歩いてるけどかっぺ女がインタビューに捕まってた
月曜日にはぶっこんでくるぞ

255 ::2023/05/06(土) 14:37:33.03 ID:mvQoyO6U0.net
馬鹿者だらけな

256 :トペ コンヒーロ(東京都) [US]:2023/05/06(土) 23:22:23.42 ID:lD70HMv80.net
渋谷109の初売に並んでる女子の殆どが北関東のカッペと言われてたが、新大久保もそんなもんなんだろ

257 :イス攻撃(東京都) [ニダ]:2023/05/07(日) 00:10:17.43 ID:AAtUg8kE0.net
新大久保のある新宿区にずっと住んでいるけど、新大久保なんて気持ち悪くて一度も行ったこと無い

ゴミがポイ捨てされる汚い街

新大久保は、新宿区の恥、ガン

258 ::2023/05/07(日) 06:36:51.82 ID:oS/7TIBP0.net
区でくくるならゴールデン街のほうがひどい

259 ::2023/05/07(日) 11:04:26.47 ID:RW4i2CDp0.net
一度行ってみたい
近くに韓ビニあって新大久保行かなくてもいいみたいなこと書いてあるけどさ
行って雰囲気味わってみたい

総レス数 259
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★