2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この痩せ方は尋常じゃない」神田正輝のビジュアル激変に視聴者騒然、原因不明 [837857943]

1 :ドラゴンスクリュー(東京都) [ヌコ]:2023/05/12(金) 11:02:40.14 ID:K4oVyzqN0●.net ?PLT(17930)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
かつて石原プロに所属し俳優として大活躍していた神田正輝(72)。現在は俳優だけでなく、毎週土曜に放送される
朝の旅情報バラエティ番組『朝だ!生です旅サラダ』(テレビ朝日系)で総合司会を務めるなど幅広く活動している。
神田といえば運動神経が良く体格がしっかりしている男らしいイメージが強いが、その風貌が “激変している”との視聴者の声が集まっている。

話題になったのは5月6日放送回。番組冒頭にMCの神田が「おはようございます。2023年5月6日、今年も残すところあと231日になりました」
とボケると、両隣の勝俣州和と松下奈緒から「まだありますね!」とつっこまれた。しかし、ネットからはそれとは別の指摘が……。

「激やせが心配」「こんなに頬こけてたっけ……」

「今TVで旅サラダ観てますが、神田正輝さん痩せらしたですね。ちょっと心配です」

「神田正輝。久々に見たけど痩せて、急に老けて猪木さんがYou Tube始めた頃みたいになってる。なんか心配」

その“激ヤセ”ぶりに心配の声が続出。トークの最中も一瞬、不自然な間が空く場面もあり、体調面を憂う声が出ている。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0512/sjo_230512_7420178789.html

リンク先に画像あります
https://www.jprime.jp/articles/-/27838?page=3

2 :ムーンサルトプレス(山口県) [ニダ]:2023/05/12(金) 11:03:51.44 ID:BlYcyr410.net
 
ダイエットに成功

3 :中年'sリフト(茸) [US]:2023/05/12(金) 11:04:43.24 ID:JSE+/V6O0.net
老人は太るか痩せるかどちらかに振り切れる

4 :エクスプロイダー(千葉県) [ニダ]:2023/05/12(金) 11:05:47.53 ID:vXQhO19A0.net
かんだまさきで変換すると菅田将暉になる

5 :ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [KR]:2023/05/12(金) 11:07:03.99 ID:8oeghYSC0.net
娘さんの死で病んだか、あるいはワ…のせいか

6 :フェイスロック(SB-iPhone) [US]:2023/05/12(金) 11:07:22.74 ID:2sFgmgzw0.net
元嫁とは違ってメンタル相当やられてるらしいからな
チト心配だわ

7 :ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [DE]:2023/05/12(金) 11:09:06.88 ID:73Mdxn7t0.net
娘があんなことになったんだから憔悴もするだろ

8 :タイガードライバー(茸) [ニダ]:2023/05/12(金) 11:09:38.37 ID:wtLPPSua0.net
癌かもしれん
はよ検査受けた方がいい

9 :キン肉バスター(東京都) [US]:2023/05/12(金) 11:11:06.40 ID:istPinqE0.net
まぁ歳だしな

10 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]:2023/05/12(金) 11:11:11.87 ID:Q2MpChHj0.net
72歳か
その辺の公園でゲートボールやっててもおかしくない年なのになw

11 :ファイナルカット(東京都) [US]:2023/05/12(金) 11:12:47.43 ID:/NUH8fuR0.net
勝俣が変わらなさすぎ

12 :垂直落下式DDT(東京都) [GB]:2023/05/12(金) 11:12:57.19 ID:0N4zBwEv0.net
70代前半でガクッと落ちるからな

13 :タイガードライバー(茸) [ニダ]:2023/05/12(金) 11:13:39.83 ID:wtLPPSua0.net
>>10
舘ひろしなんかもそのぐらいの年齢だけど未だに格好いいよな

14 :ニールキック(神奈川県) [BE]:2023/05/12(金) 11:14:40.03 ID:WnJueTTl0.net
ヅラに栄養を吸収されてるのかな

15 :河津掛け(神奈川県) [US]:2023/05/12(金) 11:16:15.59 ID:9ToM7sGf0.net
もう死ぬ歳だしこんなもんだろ?

16 :カーフブランディング(静岡県) [CN]:2023/05/12(金) 11:17:48.65 ID:CLyVO1Hl0.net
娘があんな感じで事実上殺されたんだからそりゃ病むよ

17 :ラダームーンサルト(埼玉県) [BR]:2023/05/12(金) 11:18:12.84 ID:JppKB7FM0.net
異常な痩せ方つったら麻薬か癌だと相場が決まっているが

18 :キン肉バスター(茸) [US]:2023/05/12(金) 11:18:23.71 ID:0aYBxvsW0.net
確かに、痩せてはいるな
https://i.imgur.com/deenDLK.jpg

19 :リキラリアット(東京都) [CA]:2023/05/12(金) 11:19:02.75 ID:XIp/afT70.net
薬の供給が止まった

20 :チキンウィングフェースロック(東京都) [IR]:2023/05/12(金) 11:19:12.90 ID:BU3xZaYT0.net
この人70過ぎで一人暮らしだろ?
男だけならこうなるよ

21 :フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/12(金) 11:19:17.83 ID:PjFHYxsW0.net
>>7
その、もっと憔悴するくらいあっていいんじゃないの?
って、感じのズボラの不干渉なのが神田正輝

仏壇世話もキッチりやってないんちゃうかな?

22 :ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [DE]:2023/05/12(金) 11:19:43.31 ID:klHRW1Ds0.net
娘が先に逝くって耐えられんよ 普通の親なら

23 :マシンガンチョップ(東京都) [US]:2023/05/12(金) 11:20:36.25 ID:2rOBIJJf0.net
何故か頭に浮かんだ顔が草刈正雄だった

24 :キドクラッチ(東京都) [CN]:2023/05/12(金) 11:20:58.71 ID:I3j0Gvd20.net ?PLT(20500)
服があってなさすぎでヤバい

25 :ダイビングエルボードロップ(愛知県) [US]:2023/05/12(金) 11:22:13.79 ID:eZGDzkS60.net
そんなに変わったか?相応だろ?

26 :ネックハンギングツリー(和歌山県) [US]:2023/05/12(金) 11:22:29.30 ID:CymzegGk0.net
菅田将暉かと思った

27 :ジャンピングエルボーアタック(福井県) [ニダ]:2023/05/12(金) 11:23:33.19 ID:OIsk86wL0.net
そら愛娘が亡くなってんだからこうなるのもわかる。

28 :クロイツラス(神奈川県) [CN]:2023/05/12(金) 11:24:03.33 ID:0d/Rf8k00.net
見た目を気にして元気ですアピールするのを止めたら
年寄りなんてこんなもんだろ
そういう意味では肉体的ってより精神的なものだわな

29 :トラースキック(ジパング) [JP]:2023/05/12(金) 11:27:26.89 ID:lyVjDW3d0.net
もう72歳

30 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [DE]:2023/05/12(金) 11:27:39.84 ID:IfUE8De40.net
娘の一件や年齢考えたらヤバいってほどじゃないよな?中居のほうがヤバいって

31 :バックドロップ(東京都) [DE]:2023/05/12(金) 11:28:11.82 ID:lmh8n+eF0.net
娘亡くなったのに気丈に振る舞って痩せない方がおかしいわ

32 :ジャーマンスープレックス(東京都) [US]:2023/05/12(金) 11:28:28.25 ID:atP30lff0.net
娘がああいう亡くなり方したらふつうじゃいられないよな

33 :バックドロップ(東京都) [FR]:2023/05/12(金) 11:30:09.16 ID:CIFW+Mm80.net
ちょっと病的な痩せ方
ガン鴨

34 :逆落とし(東京都) [US]:2023/05/12(金) 11:32:34.72 ID:I0S3f0Y00.net
糖尿病末期で無ければ癌かな?

35 :トペ スイシーダ(島根県) [US]:2023/05/12(金) 11:32:52.60 ID:axKfNdBD0.net
普通にじいちゃんだからこんなもんだろ

36 :キドクラッチ(茸) [AU]:2023/05/12(金) 11:32:56.39 ID:SI0Rpbs00.net
かっこよかったのに一気にきたな
愛娘失うのはつれぇよ 子供はできるなら親より1日でいいから長生きしないとな

37 :ラダームーンサルト(ジパング) [HU]:2023/05/12(金) 11:33:06.84 ID:K2+55hYw0.net
ほんと自殺ってどうしようもねーよな
犯罪だわ

38 :ときめきメモリアル(東京都) [IT]:2023/05/12(金) 11:33:18.79 ID:pdJ6viTc0.net
クスリの可能性も

39 :フォーク攻撃(福岡県) [ニダ]:2023/05/12(金) 11:34:45.54 ID:nAnO+0N70.net
リンク先の画像は思ったほどでもなかったが娘の件で相当病んでんだろ
もう逝かせてやれ

40 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [JP]:2023/05/12(金) 11:35:32.66 ID:/KFyFj4S0.net
写真見たけどゆーほど痩せてないと思うぞ

41 :TEKKAMAKI(長野県) [CN]:2023/05/12(金) 11:36:53.75 ID:uG9BSbhj0.net
元々太ってるイメージ無いし70超えならまあ

42 :ラダームーンサルト(ジパング) [HU]:2023/05/12(金) 11:37:08.84 ID:K2+55hYw0.net
>>39-40
違うやつ見てない?
こっちだぞ
https://www.jprime.jp/articles/-/27838?page=3

43 :シャイニングウィザード(東京都) [MA]:2023/05/12(金) 11:39:32.40 ID:Oqa2pCZm0.net
普通じゃんって感想

44 :河津掛け(茸) [EU]:2023/05/12(金) 11:41:09.97 ID:kXqIwPoE0.net
普通ではないぞ
多分見てる画像が違う
明らかに病的な痩せ方

45 :ダイビングフットスタンプ(茸) [US]:2023/05/12(金) 11:42:49.33 ID:AIshewhS0.net
毛があるしまだ元気だ

46 :ツームストンパイルドライバー(茸) [GB]:2023/05/12(金) 11:42:58.20 ID:gWvdkPLo0.net
佐藤浩市の激ヤセの時も病じゃないかと心配した

47 :エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]:2023/05/12(金) 11:43:49.12 ID:aF5UfM4/0.net
岡田有希子がなんだっけ?

48 :河津掛け(茸) [EU]:2023/05/12(金) 11:44:32.99 ID:kXqIwPoE0.net
>>45
すまん取り外し可能なんだ

49 :パロスペシャル(東京都) [DE]:2023/05/12(金) 11:46:41.40 ID:BcYqN9bS0.net
爺さんならこんなもんだろ

50 :バックドロップ(埼玉県) [RU]:2023/05/12(金) 11:46:47.47 ID:YK2luWi80.net
普通にお爺ちゃんじゃん

51 :目潰し(神奈川県) [US]:2023/05/12(金) 11:48:04.61 ID:OS/NBeLw0.net
現代の父親にとって娘はいちばん大切な存在だからな

52 :ファルコンアロー(富山県) [CN]:2023/05/12(金) 11:48:51.05 ID:zp+ModLG0.net
幼い頃の神田沙也加さんの写真とか泣きそうになるからやめてくれよ…

53 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]:2023/05/12(金) 11:49:19.22 ID:e6evCqsb0.net
神田沙也加のことすんげー可愛がってたんでしょ
愛娘があんなことになっちゃなぁ

54 :目潰し(神奈川県) [US]:2023/05/12(金) 11:51:12.17 ID:OS/NBeLw0.net
引退した人のような雰囲気だな
芸能人オーラがないというか
テレビ見てないから勝俣にも驚いた

55 :稲妻レッグラリアット(東京都) [US]:2023/05/12(金) 11:52:48.16 ID:nGFHZl7e0.net
70超えたらこんなもんだろ

56 :垂直落下式DDT(茸) [CN]:2023/05/12(金) 11:54:51.32 ID:oj7yWo+y0.net
体調悪いなら病院には行くだろうし普通に加齢と憔悴なんじゃね?

57 :ダイビングエルボードロップ(大阪府) [JP]:2023/05/12(金) 11:57:30.97 ID:LTQs9bhH0.net
一番痩せてた頃の田代じゃん
勝俣は勝俣でみのもんた化してきたな

58 :デンジャラスバックドロップ(東京都) [PA]:2023/05/12(金) 12:00:39.90 ID:+9epLeH20.net
痩せたいうより老け込んだ感じ

59 :閃光妖術(富山県) [US]:2023/05/12(金) 12:02:11.52 ID:pjzJ5nkZ0.net
前からこんな感じだけどGW中で普段旅サラダ見てない人が騒いでるの?

60 :グロリア(大阪府) [US]:2023/05/12(金) 12:02:32.71 ID:ljSPs1ci0.net
加山雄三は変わらないものな

61 :ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]:2023/05/12(金) 12:03:57.81 ID:0e2oqykC0.net
まあ年相応、としか…

62 :フランケンシュタイナー(東京都) [CN]:2023/05/12(金) 12:06:42.00 ID:aH05pJTP0.net
佐藤浩一はこれより酷いガリガリだったけど
いつの間にか元に戻ってたな

63 :ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]:2023/05/12(金) 12:06:43.13 ID:+fKLsq0n0.net
一瞬ギョッとしたが芸能人って全盛期のイメージ付き纏うからな

64 :エルボーバット(光) [ニダ]:2023/05/12(金) 12:07:21.48 ID:LVPzcY720.net
こいつわアベたんワクワクだね

65 :ときめきメモリアル(埼玉県) [US]:2023/05/12(金) 12:08:03.58 ID:yX4hXs/L0.net
>>18
イケメソ

66 :エメラルドフロウジョン(東京都) [US]:2023/05/12(金) 12:08:17.58 ID:8ZzVC0Wi0.net
太ってた時期を知らんからなんとも言えんが70代ならこんなもんだろ

67 :バズソーキック(東京都) [US]:2023/05/12(金) 12:08:47.63 ID:uTxa5e4j0.net
>>1
東京ホテイソンのショーゴの方が異常な痩せ方してる
ボディビルやってるから身体絞ってるんだろうけど
ボディはともかく顔は病的にげっそりしててわろた

68 :男色ドライバー(茸) [US]:2023/05/12(金) 12:12:09.35 ID:JSHDq+KG0.net
ズラ選び失敗だろ。
老け具合がリアル過ぎるwもっと黒い毛のやつにしろ

69 :リバースネックブリーカー(光) [GB]:2023/05/12(金) 12:12:13.83 ID:C8x9SQId0.net
娘が亡くなったからだろ

70 :TEKKAMAKI(茸) [AT]:2023/05/12(金) 12:13:05.96 ID:Jt+Q7e700.net
老いただけやん

71 :レインメーカー(千葉県) [US]:2023/05/12(金) 12:14:54.14 ID:n5XbHY5q0.net
鬱だな

72 :ファイヤーボールスプラッシュ(精霊の町ポルテ) [US]:2023/05/12(金) 12:18:06.09 ID:CqGYH0XP0.net
娘が飛び降り自殺して原因の男のバックが
デカくて無理矢理手打ちにさせられたんやぞ

73 ::2023/05/12(金) 12:22:55.79 ID:AmmRz8Fu0.net
それでもダンディーだな

74 ::2023/05/12(金) 12:24:01.71 ID:ovtrk0ZC0.net
俺も2年で10キロ痩せたし原因不明
いますげえだるい

75 ::2023/05/12(金) 12:25:45.92 ID:jUooLoK00.net
>>74
いや病院いけ

76 ::2023/05/12(金) 12:29:02.71 ID:uWvd4AT70.net
娘が生き甲斐だったんだろうな。
可哀想に。でも気持ちは分かるわ。

77 ::2023/05/12(金) 12:31:05.45 ID:XZKr6e5u0.net
痩せたというか年相応の爺さんになっただけじゃね

78 ::2023/05/12(金) 12:36:19.53 ID:4ZHSPsDZ0.net
勝俣太ってんなー

79 ::2023/05/12(金) 12:36:23.46 ID:nKObGSKA0.net
やっぱ娘の自殺が効いてんだろ
ただでさえ歳取ると鬱になりやすいのに特大の衝撃食らったからな

80 ::2023/05/12(金) 12:39:12.95 ID:EeNNE5B00.net
婚約発表前の二人だけど神田さん色男、やっぱかっけーなぁ

https://youtu.be/_EMaq7sTzGQ

81 ::2023/05/12(金) 12:42:57.67 ID:uTxa5e4j0.net
>>74
Σ(゚Д゚ υ)

82 ::2023/05/12(金) 12:44:53.08 ID:ZAih8x0n0.net
タイミング的にワクチンだろ
鈴木京香もなんか罹ったみたいだね

83 ::2023/05/12(金) 12:47:19.38 ID:V6yknmme0.net
神田沙也加めっちゃ父親っ子だったみたいだしそりゃね

84 ::2023/05/12(金) 12:51:30.49 ID:R2awmLS50.net
むかし、この人のすごいハゲ画像を親戚に見せられたわw

85 ::2023/05/12(金) 12:51:39.57 ID:BbInV3tH0.net
原因不明て…心因性しか有り得ないだろw

86 ::2023/05/12(金) 12:55:42.47 ID:0UVytnJW0.net
もうじいさんといっていい年なのに
ずっと片平なぎさと婚約者カップルを演じてるのが痛々しかったな

87 ::2023/05/12(金) 13:01:56.52 ID:yFty7tmb0.net
もう年だしこんなもんだろ

88 ::2023/05/12(金) 13:05:35.68 ID:gKPuiGix0.net
>>42
老人ならよくある痩せ方だった
多分数年前までは化粧などで誤魔化してたけど
もう年だし辞めたんだろ
ガンとかの病的な激痩せじゃなくてよかったかな

89 ::2023/05/12(金) 13:08:11.65 ID:ksWjCvE10.net
ただの老衰では

90 ::2023/05/12(金) 13:08:54.88 ID:MsLt40P00.net
ユッコの

91 ::2023/05/12(金) 13:09:16.43 ID:QxWJJeDI0.net
それよりも旅サラダガールズの入れ替えの方が

92 ::2023/05/12(金) 13:09:50.52 ID:T293PD4T0.net
たいした俳優でもないしどうでもいいような

93 ::2023/05/12(金) 13:13:12.26 ID:gm8AYS550.net
>>86
金田一中年の事件簿ディスんなや

94 ::2023/05/12(金) 13:13:45.72 ID:h5gjhmEa0.net
ある程度覚悟ができる病死とかじゃなく、愛娘が突然の自殺じゃそりゃな

95 ::2023/05/12(金) 13:15:10.65 ID:qbSLFndG0.net
>>20
男やもめに蛆がわき女やもめに花が咲くって言うからなぁ

96 ::2023/05/12(金) 13:16:18.55 ID:ecZnUeiI0.net
ひきこもりやってたら筋肉落ちてガッリガリになった
70代なら通常じゃないのか

97 ::2023/05/12(金) 13:16:24.63 ID:2nqXrpQA0.net
水分抜けて余った皮がダルンダルンになるヤツね(察し)

98 ::2023/05/12(金) 13:17:00.24 ID:NkhX7DZ70.net
佐藤浩市が急にシワシワじいさんになったとき中井貴一に心配されてたけど
まだ生きてるみたい

99 ::2023/05/12(金) 13:19:49.16 ID:nzBDMEmZ0.net
頬が少しこけたように見えるけど、そんな見た目変わってないよ

100 ::2023/05/12(金) 13:20:30.21 ID:ngl8NHMl0.net
岡田有希子の呪いだろう
娘を早く亡くしたのも呪いの一つ

101 ::2023/05/12(金) 13:20:48.30 ID:K6lVtL3p0.net
鬱や強迫性障害でもこうなるが
イイ歳だしな
周りが労わるべき

102 ::2023/05/12(金) 13:22:10.31 ID:nAnO+0N70.net
>>42
あ、これは...あかんやつや

103 ::2023/05/12(金) 13:22:13.19 ID:qJvj9mew0.net
そっか娘自殺かそりゃ痩せるだろ

104 ::2023/05/12(金) 13:22:21.14 ID:iSQ+AqtA0.net
娘の件がショックすぎて一人では歩けなかった状態だったから
これでも結構当時よりは持ち直したような感じだったけど
この魚の腐ったような目の色はそろそろヤバい

105 ::2023/05/12(金) 13:24:00.64 ID:/KvuPyHP0.net
年齢的に考えれば自然なこと

106 ::2023/05/12(金) 13:25:12.84 ID:Ch8tBUle0.net
窶れたな
マリファナでもやって楽になれよ

107 ::2023/05/12(金) 13:27:06.88 ID:vANqmf+m0.net
遺伝子がなあ

108 ::2023/05/12(金) 13:28:43.79 ID:lkI7JH370.net
放射能には触れるなよ!
東日本に国家賠償させられたら地方まで地獄だからな

109 ::2023/05/12(金) 13:30:27.72 ID:8xBjO4DE0.net
そもそもさ、サヤカの相手の男は無罪放免だったんか?

110 ::2023/05/12(金) 13:34:29.96 ID:EqthOZyZ0.net
70にしてはむしろ精悍な方に見えるけど訃報の時からそんな変わって無くないw

111 ::2023/05/12(金) 13:36:37.94 ID:k33sDXX20.net
まあ俺もこの歳で娘に先立たれたら気も抜けるわなぁ

112 ::2023/05/12(金) 13:38:40.01 ID:sK7bKMFv0.net
最近、ゼレンスキ―も痩せこけてて驚いたわ

113 ::2023/05/12(金) 13:39:18.61 ID:g13Xp9sr0.net
まだ神田正輝って分かるからセーフじゃね?

114 ::2023/05/12(金) 13:42:43.41 ID:c31u96+50.net
オレとしてはやせて良かったんじゃないかと思うぞ

115 ::2023/05/12(金) 13:52:17.04 ID:+lxZsfv90.net
1年前に撮影が終わって最近放送された赤い霊柩車ファイナルもそこそこ頬こけてきたな
髪はヅラかもしれんけど

娘生前時
https://i.imgur.com/BbZnE2L.jpg

娘死去から半年後
https://i.imgur.com/lEebnps.jpg

116 ::2023/05/12(金) 13:56:35.18 ID:+lxZsfv90.net
それでも片岡鶴太郎よりマシなんだろうけど

ヨガにハマる前
https://i.imgur.com/odyGHkw.jpg

現在
https://i.imgur.com/jb75b4B.jpg

117 ::2023/05/12(金) 14:01:31.47 ID:PoYgWClC0.net
>>115
半年でもゲッソリ痩せたな

118 ::2023/05/12(金) 14:03:20.67 ID:3dKqGs4I0.net
年相応じゃね

119 ::2023/05/12(金) 14:10:13.79 ID:GOHlBOVi0.net
白髪消したらまだまだ若いな

120 ::2023/05/12(金) 14:11:11.47 ID:+pnh8O1U0.net
>>22
大なり小なり頭いかれるのよね。叔母(亡従妹の母)も薬なしじゃ寝れなくなった

121 ::2023/05/12(金) 14:12:58.50 ID:0gRV/9fo0.net
一人娘がああなって平気な親はいないだろうからな

122 ::2023/05/12(金) 14:14:26.33 ID:F5QuzI7m0.net
>>120
見てるほうもつらいな

鶴太郎はインド人みたいになったね

123 ::2023/05/12(金) 14:17:33.78 ID:UvaPByS90.net
明日は旅サラダ

124 ::2023/05/12(金) 14:19:51.40 ID:TLSgUaHb0.net
>>116
こんなクセの強い顔のジジイになりたい

125 ::2023/05/12(金) 14:24:18.03 ID:5U1pQ5we0.net
娘さん亡くなったしな

126 ::2023/05/12(金) 14:32:48.28 ID:PoYgWClC0.net
>>10
今の年寄りはゲートボールなんかやってない
お前の頭の中の情報が古い

127 ::2023/05/12(金) 14:38:57.02 ID:g9F1yelj0.net
転移してるかどうかだな、問題は。。。
(;゚д゚)

128 ::2023/05/12(金) 14:43:17.58 ID:UaOSWDY80.net
このくらいなるでしょ 想定内

129 ::2023/05/12(金) 14:57:34.68 ID:ThFTd4Ji0.net
痩せたというより背が縮んだよな

130 ::2023/05/12(金) 14:59:10.56 ID:9r+XuYR/0.net
72歳ならこんなモンじゃないの?

131 ::2023/05/12(金) 15:04:39.94 ID:EB2vV1oe0.net
娘自殺で苦しんでるのにラッシャーとカッちゃんの相手してたらそらそうなるわ

132 ::2023/05/12(金) 15:06:52.30 ID:ccGOXcIx0.net
>>46
年齢が違い過ぎやしねぇか?
つっても10歳あるかないかかも知れんが(調べない)

133 ::2023/05/12(金) 15:10:48.76 ID:auxqTM8D0.net
>>1
97年ってブルマじゃないんだ

134 ::2023/05/12(金) 15:21:05.66 ID:bzPmnK9n0.net
>>4
おまおれ

135 ::2023/05/12(金) 15:23:26.90 ID:nKObGSKA0.net
>>133
ブルマから短パンへの切り替えは95年くらいからじゃなかった?
そのあたりから一気に短パンが全国的なものになった気がする

136 ::2023/05/12(金) 15:27:00.61 ID:NtHMCZDu0.net
徐々に痩せていったなら気にならないが
こんなに急激に痩せるのは病気を疑う

137 ::2023/05/12(金) 15:27:02.00 ID:W1h5el/30.net
娘さんがあんなことになって体調に変化が全くない方がおかしいだろ

138 ::2023/05/12(金) 15:30:36.43 ID:Wr3y75jH0.net
老人は痩せたら死にまっしぐら

139 ::2023/05/12(金) 15:32:15.98 ID:8xBjO4DE0.net
そもそもこんな成功者の家庭に生まれた娘が自分からていったいどんなひどいことがあったんや

140 ::2023/05/12(金) 15:39:19.53 ID:/v1ozZLz0.net
娘のいない世界なんてもう生きたくなさそう

141 ::2023/05/12(金) 15:40:06.35 ID:LyZsIRon0.net
老人ならこんなもんだろ

142 ::2023/05/12(金) 16:01:09.36 ID:pF4M0LAb0.net
ズラをとれ!

143 ::2023/05/12(金) 16:05:01.66 ID:ImzJ0DfR0.net
高田純次76が若すぎるだけだろw

144 ::2023/05/12(金) 16:05:56.10 .net
顔の老人斑も酷いね

レーザーすればいいのに

145 ::2023/05/12(金) 16:09:10.03 .net
>>116
写真がテレコになってる

146 ::2023/05/12(金) 16:11:58.49 ID:OyjUZkBv0.net
70過ぎて老けてなかったら逆におかしいわ

147 ::2023/05/12(金) 16:16:42.20 ID:GdhLncQ30.net
そりゃ娘亡くなって色々気落ちするやろ
一人娘やぞ俺なら死んでるわ

148 ::2023/05/12(金) 16:19:41.56 ID:vpJWvzW00.net
72とかジジイだし
そこらのジジイとか腰曲がって頭白髪やハゲばかりやぞ
芸能人やから見容姿は最低限見れるよう保っとるだけ

149 ::2023/05/12(金) 16:20:00.91 ID:ImzJ0DfR0.net
>>147
自殺したその週末も出てんだよな、考えられないよ

150 ::2023/05/12(金) 16:21:14.53 ID:Oqa2pCZm0.net
>>116
格好よくなってるじゃん

151 ::2023/05/12(金) 16:22:27.34 ID:bMMx4XfB0.net
原因はあるだろ そっとしとけって

152 ::2023/05/12(金) 16:23:29.64 ID:lN5nIKda0.net
>>1
いやどう見ても娘さんの件が(´;ω;`)ウッ…

153 ::2023/05/12(金) 16:25:25.02 ID:BRTiw51M0.net
原因不明?
娘の件に決まってるだろ!

154 ::2023/05/12(金) 16:27:18.95 ID:DjmNXLxX0.net
放射能には触れるなよ!
東日本に国家賠償させられたら地方まで地獄だからな

155 ::2023/05/12(金) 16:31:16.56 ID:c2YGgyO50.net
>>139
神田沙也加が生まれた時はまさに国民のプリンセスという感じだったからな
たぶん、皇室以外に生まれた人間で最も多くの日本国民に祝福されて生まれてきた人だったはず

156 ::2023/05/12(金) 16:46:34.27 ID:OUO7ZwDq0.net
>>145
久々にテレコ見た

157 ::2023/05/12(金) 16:47:58.77 ID:SpTx/lmk0.net
https://i.imgur.com/XF2lACM.jpg
広告の方かと思って一瞬焦った

158 ::2023/05/12(金) 16:51:00.11 ID:HSJUomma0.net
年相応のいい男だと思うが

159 ::2023/05/12(金) 16:51:11.43 ID:sA9Z7MPZ0.net
想像してた以上だ
土曜朝の情報番組に出す顔じゃない

160 ::2023/05/12(金) 16:53:25.99 ID:FgHfcCLs0.net
https://www.asahi-net.or.jp/~un3k-mn/kusyu-kusyu.t00.jpg

一方近親相姦反中猿ことジャップヒトモドキは黒こげのうんこになったw

161 ::2023/05/12(金) 17:00:50.95 ID:r3nQFzl30.net
一人娘なんだっけ
夜な夜な泣いてるんだろうな

162 ::2023/05/12(金) 17:14:32.83 ID:qdsA6qOZ0.net
旅サラダいま松下さんなのか
勝俣うるさいからいらんのに

163 ::2023/05/12(金) 17:17:33.66 ID:Jz0q6QrR0.net
>>21
これでも、充分やつれてるだろ

164 ::2023/05/12(金) 17:27:22.10 ID:qW02cga90.net
逆に娘さんが亡くなって太りだしたらそれはそれで怖いけどな

165 ::2023/05/12(金) 17:36:07.95 ID:bnkzdQuq0.net
可哀想になあ
もし自分がと思ったらテレビで仕事続けてるのが奇跡だよ

166 ::2023/05/12(金) 17:40:37.60 ID:Lvw080QW0.net
>>148
72で腰まで曲がってる年寄って、いつの時代?
うちの辺りは地方の田舎だが、腰の曲がった年寄なんて、更に田舎の90くらいのばーちゃんがたまーにいるくらいだぞ

167 ::2023/05/12(金) 17:40:58.35 ID:Yh/ha/p90.net
>>116
現在の方がカッコいいんだが

168 ::2023/05/12(金) 17:43:17.92 ID:1kHvjwch0.net
>>62
佐藤浩市は役作りだろ

169 ::2023/05/12(金) 17:44:47.02 ID:1kHvjwch0.net
>>162
中丸がいらんわ

170 ::2023/05/12(金) 17:45:52.89 ID:pKycK31r0.net
>>154
放射線治療って知っている?
放射能浴びると癌が治るんだよ
日本では東日本大震災以降癌は減っている

171 ::2023/05/12(金) 17:54:10.52 ID:GEusmhSE0.net
お前ら中居で懲りてないのか

172 ::2023/05/12(金) 17:59:31.41 ID:IAg14S590.net
フツーにそこら辺に居る70代の爺さんやんけ

173 ::2023/05/12(金) 18:04:45.98 ID:gzil26Mc0.net
なお頭皮だけは2323な模様

174 ::2023/05/12(金) 18:05:35.58 ID:Ho3gwciN0.net
猪木の時ほどのヤバさは感じない

175 ::2023/05/12(金) 18:10:37.59 ID:9cp8tYAK0.net
>>157
勝俣の方が若く見えるな

176 ::2023/05/12(金) 18:18:29.60 ID:rmEz2hz00.net
爺さんは痩せるもんだ

177 ::2023/05/12(金) 18:20:17.78 ID:AWukOG290.net
お爺ちゃんなんだから、しょうがないよな

178 ::2023/05/12(金) 18:20:22.26 ID:pfEwQVyA0.net
ガンかもな

179 ::2023/05/12(金) 18:24:22.52 ID:AWukOG290.net
>>154
文章として全く意味が不明なんだが、なぜ>>170はレスを返せたのだろうか?
馬鹿の世界のテレパシーというものがあるのか?

180 ::2023/05/12(金) 18:28:29.02 ID:QCCv5Fl00.net
そりゃそうだろ。娘さんがあんなことになって心労からの体の不調もあるんじゃないか。

181 ::2023/05/12(金) 18:30:19.55 ID:LrGl4JSE0.net
>>126
単なる例えに噛み付くアスペ

182 ::2023/05/12(金) 18:30:31.31 ID:SITfrxqE0.net
>>157
老けすぎ草

183 ::2023/05/12(金) 18:33:26.06 ID:auxqTM8D0.net
>>135
96年の高校時代はブルマだった
この頃から変わり始めてたのね
old good daysを過ごせたんだな

184 ::2023/05/12(金) 18:37:07.64 ID:Tdrsx6OM0.net
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;  放屁能を浴びてから
.   :| |. ⌒ .|; .  体の調子がよくありません
    :h   /;
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \

185 ::2023/05/12(金) 19:00:13.08 ID:G2Mfcwyv0.net
>>180
72歳にもなると高血圧で食事制限を言われるから自然に痩せる。
若いころみたいに脂っこいものは食えなくなるから、よくあること。

186 :魔神風車固め(北海道) [US]:2023/05/12(金) 19:17:40.65 ID:ufVpMvAj0.net
画像なしでスレ立ては貼るとエラーになるやつかな

187 :ムーンサルトプレス(福岡県) [CN]:2023/05/12(金) 19:28:34.26 ID:pt6PIX8A0.net
>>22
親よりも長く生きることが最大の親孝行だからな

188 :ドラゴンスクリュー(茸) [US]:2023/05/12(金) 19:33:53.12 ID:3lOWvIwn0.net
放射能には触れるなよ!
東日本に国家賠償させられたら地方まで地獄だからな

189 :ナガタロックII(愛知県) [US]:2023/05/12(金) 19:36:23.87 ID:GFRG84w60.net
そりゃ娘があんなことになったんだから激やせもするだろう

190 :ナガタロックII(東京都) [AU]:2023/05/12(金) 19:38:53.85 ID:556+2SPn0.net
昔は50だったが今の基準なら70過ぎたら余命だから悔いなく充実して生きていこう
娘さんは本当に残念だった

191 :タイガードライバー(愛知県) [KH]:2023/05/12(金) 19:39:27.35 ID:myaWNPad0.net
まだ若いじゃん!71歳くらいに見える

192 :エルボードロップ(愛知県) [MX]:2023/05/12(金) 19:42:05.91 ID:PoYgWClC0.net
さやかのメンヘラは誰も直せなかったよ
私も身近にああいうメンヘラがいるからわかる
そいや死ぬちょっと前拒食症でガリガリになってたやん
メンヘラあるあるだよね

193 :ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ES]:2023/05/12(金) 20:08:24.16 ID:w9Ssde9M0.net
あれほんまに自殺か?

194 ::2023/05/12(金) 22:21:44.99 ID:RQHa8hxq0.net
芸能人の子どもに生まれて、簡単に芸能界デビューからの鳴かず飛ばずも少なくない中、一人娘は頑張ったし輝いていた
事務所の人間としてや不動産管理などで悠々自適に生きられたものを(そんな二世少なくない)仕事さえも失うと、ひとり心を痛めて苦しんで力尽きたのがいとしげなくもったいない

195 ::2023/05/12(金) 22:29:00.04 ID:FJzLwjcB0.net
服がデカすぎたんでね

196 ::2023/05/12(金) 22:33:40.46 ID:HT3bmCRM0.net
イケメン俳優と伝説のアイドル
2人の人生っていったい何だったのだろう

197 ::2023/05/12(金) 22:42:32.63 ID:wapkbopY0.net
菅玉先

198 ::2023/05/12(金) 22:43:40.82 ID:gTKebM9g0.net
爺さんやん

199 ::2023/05/12(金) 22:44:28.06 ID:nCZY8O7M0.net
老人なんてこんなもんだろ

200 ::2023/05/12(金) 23:17:06.64 ID:hObIt9hp0.net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/620mw/img_3434113c62ba7ca0386840049be130a2453019.jpg

201 ::2023/05/12(金) 23:19:23.30 ID:HG7tHHpq0.net
ガンだまさき

202 ::2023/05/12(金) 23:20:10.26 ID:zKOwW/QL0.net
娘が呼んでいる

203 ::2023/05/12(金) 23:37:56.74 ID:BzdYFU/a0.net
一人娘亡くすって年取った親父にはキツイよ、もう金も女も要らねーしな

204 ::2023/05/12(金) 23:39:06.60 ID:XRUvLOwq0.net
娘があんな視に方すればおかしくもなるだろ

205 ::2023/05/12(金) 23:49:00.42 ID:W6BQLB3F0.net
知り合いが癌と診断されて1週間で亡くなった、明日の旅サラダで顔見られるといいけど

206 ::2023/05/12(金) 23:54:32.13 ID:hE2TgmbD0.net
>>86
この前のファイナルでは若林豪も見た目は結構ヤバかったけど、神田正輝より19歳も上の大村崑はまだ大丈夫そう
本当に人によって全然違うもんだ

207 ::2023/05/13(土) 00:26:12.87 ID:9CNdWg3Y0.net
変に若作りしないのええやん

208 ::2023/05/13(土) 00:29:18.51 ID:h5K1SF5u0.net
あれは男がクズすぎたよな

209 ::2023/05/13(土) 00:34:11.52 ID:38bl9yxo0.net
自責の念に苛まれて食事が喉を通らないんだろうね

210 ::2023/05/13(土) 00:56:22.26 ID:2dMdnzrF0.net
まぁ、色々あったしな。。。

211 ::2023/05/13(土) 01:09:19.04 ID:/M6ymO/e0.net
娘を殺されたんだから復讐のために生きてるんだろうな
呪詛しても知り合いの反社に頼んでも駄目なら刺し違えても前ナントカを始末するとみた

212 ::2023/05/13(土) 01:14:18.13 ID:3yfYwN1q0.net
でもすごく素敵!!

213 ::2023/05/13(土) 01:15:05.15 ID:ELo9j0jn0.net
いやハゲてねえし

214 ::2023/05/13(土) 01:20:09.78 ID:t/kPIwNL0.net
この人ってズラなんでしょ?
72だともうおじいちゃんだもんね

215 ::2023/05/13(土) 01:20:16.34 ID:49TnfXuv0.net
>>116
これ半分ダルシムだろ

216 ::2023/05/13(土) 01:58:31.21 ID:djmTpFEd0.net
死兆星も見える

217 :ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]:2023/05/13(土) 03:23:08.95 ID:FhgAzp9u0.net
>>213
取外し可能な髪の毛ですw

218 :パイルドライバー(福岡県) [US]:2023/05/13(土) 03:31:25.57 ID:5AeXhpTM0.net
可哀そうな人生だと思う

219 :アキレス腱固め(岡山県) [KZ]:2023/05/13(土) 05:02:15.82 ID:dNRl4Br+0.net
エルサが亡くなったからな
劇場で見たけど最高に良かった
なんで自殺したんや・・

220 ::2023/05/13(土) 05:56:51.20 ID:4aCeHyR00.net
老けたなあ

221 ::2023/05/13(土) 05:57:36.77 ID:eO+vlkXD0.net
どう考えても娘のことだろう

222 ::2023/05/13(土) 06:13:07.17 ID:kJr2Hq+v0.net
色々あった72歳のおじいちゃんを
暖かい目で見守ってやろうぜ

223 ::2023/05/13(土) 06:39:26.93 ID:3xsXPLVC0.net
エルサの親か。俺なら芸能人やめるわ

224 ::2023/05/13(土) 06:55:39.55 ID:a0WTdHN60.net
 勝俣の激変の方が驚きなんだが…w

225 ::2023/05/13(土) 08:02:47.87 ID:lp5q/y7/0.net
>>100
奇しくも沙也加も飛び降り自殺という所が余計に怖いよ

226 :フォーク攻撃(大阪府) [US]:2023/05/13(土) 08:11:55.83 ID:6rL6oP4D0.net
>>203
兄弟もいないし親も当然いない(母子家庭)
聖子の家族とは割と上手く馴染んでいて、義理兄(年下)とも仲良かったそうだがね
誕生日祝いの電話くれたのが覚悟の最後の声だったなんて、いろんな感情溢れて能面こわばる

227 ::2023/05/13(土) 09:38:29.68 ID:2Yl2OAxJ0.net
72歳ならこんなもん
胃が小さくなる

228 ::2023/05/13(土) 09:46:56.88 ID:pV/A9ZBb0.net
あれ?この人ヅラって認識だったけど
TEPPEN TYPEか

229 ::2023/05/13(土) 11:06:37.92 ID:2dn5nhVV0.net
ever sinceを聴きに行くか
本当に良い曲なんだよな

230 ::2023/05/13(土) 12:50:36.30 ID:R0cztSWs0.net
72のおじいちゃんやぞ

231 :フォーク攻撃(東京都) [US]:2023/05/13(土) 16:08:47.49 ID:vVf/RUUA0.net
ヅラかと思ってたけど違うんかな
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/620mw/img_3434113c62ba7ca0386840049be130a2453019.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/620mw/img_68030e6c26dadad052ae050e6a2ac11c567300.jpg

232 :フルネルソンスープレックス(東京都) [US]:2023/05/13(土) 18:28:16.37 ID:Wjo1aqdl0.net
>>116
女の人凄え手がゴツイ

233 :レインメーカー(福岡県) [GU]:2023/05/14(日) 03:22:30.78 ID:TPYSnzDh0.net
あなたが噛んだ…

234 :アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍) [ヌコ]:2023/05/14(日) 03:29:07.52 ID:llVgGdSf0.net
>>231
ジャストミートが元気いっぱいだったなw
高知旅でディーゼル列車貸切乗車大はしゃぎだった
バンキシャだと見せない表情に声のトーンだった

235 ::2023/05/14(日) 05:03:35.76 ID:Sw4Gnmox0.net
>>18
あたし芋くさいマッチョが好きだけどこの人はカッコいいと思うわ

236 ::2023/05/14(日) 06:05:53.77 ID:/i8PFDox0.net
>>116
現在の方が格好いいな
ハリウッドスターかと思ったわ

237 ::2023/05/14(日) 06:20:14.83 ID:FAD227pN0.net
>>116
髭剃って髪染めたらほぼ一緒やん

238 ::2023/05/14(日) 06:20:50.33 ID:BncAmXZ50.net
>>115
片平なぎささんも実物はしわしわでびっくりした
それでも60代としたら十分にきれいなんだけどね

239 ::2023/05/14(日) 07:27:26.55 ID:ePMGDiz40.net
おじいちゃんだから、こんなもん

240 ::2023/05/14(日) 07:31:45.10 ID:edqtiQP+0.net
俺も急激に痩せて肝機能障害起こしてるし
やべえぞ

241 ::2023/05/14(日) 08:46:54.65 ID:K6epYqQA0.net
歳とって痩せる人いるからね
まあ娘の件で余計に老け込んだのはあるだろうけど

242 ::2023/05/14(日) 08:48:41.27 ID:K6epYqQA0.net
気丈に振る舞っても自分が助けてやれなかった無念があるだろうしな
そりゃ老け込みもするさ

243 ::2023/05/14(日) 08:49:57.13 ID:8QfPXvVw0.net
老けさせてやってくれよ

244 ::2023/05/14(日) 17:06:42.49 ID:Fvec5VQJ0.net
「老い」って徐々に…ってよりある時期に何度かに分けて階段状に来るからね
50代でカクッと来て、また60代でカクッと変化する…みたいな

245 ::2023/05/14(日) 17:38:54.07 ID:hoFIjoda0.net
ブーストしたのか

246 ::2023/05/14(日) 17:42:26.48 ID:ISYsKy7B0.net
俺も無いから心配するな

247 ::2023/05/14(日) 18:43:51.09 ID:F0FNQUid0.net
>>88
ある年齢以降は筋肉が落ちる、食べても太らない。
人として当たり前です。
当たり前を受け入れることができるかどうか、です。

248 ::2023/05/14(日) 20:00:07.46 ID:DJtetb0H0.net
娘の自死で助けてやれなかった自分を相当責めてしまってたからな

総レス数 248
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★