2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗利用で風俗嬢に惚れる香具師って危ない香具師だろ。 [194767121]

1 :腕ひしぎ十字固め(秋田県) [US]:2023/05/13(土) 18:19:25.39 ID:6b3sAce60●.net ?PLT(13001)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
風俗店で従業員の女性を殺害したとして30代の客の男が逮捕されました。

 足立区の契約社員今井裕容疑者(32)は、5日、東京・台東区の風俗店で、従業員の30代の
女性の首などをナイフで刺して殺害した疑いがもたれています。

【映像】移送される今井裕容疑者

 今井容疑者は事件後、自分の腹を刺し入院していて、警視庁が回復を待って13日に逮捕しました。

 警視庁によりますと、今井容疑者はこれまでの取り調べに、女性に予約を断られたことなどに不満を持ち、
「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに殺意が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」と
話しているということです。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d4365710eddf66bb2b94ef2cd86c6593d13b457

2 :チェーン攻撃(東京都) [ニダ]:2023/05/13(土) 18:20:09.79 ID:391VHAoT0.net
はい

3 :ビッグブーツ(埼玉県) [FR]:2023/05/13(土) 18:20:29.21 ID:vGHIwb0/0.net
香具師とかまだ使うやつのほうが危ない

4 :メンマ(SB-iPhone) [CA]:2023/05/13(土) 18:21:33.11 ID:iX4nd46L0.net
香具師って何?

5 :腕ひしぎ十字固め(秋田県) [US]:2023/05/13(土) 18:21:53.20 ID:6b3sAce60.net
>>4
雑貨屋。

6 :中年'sリフト(東京都) [EU]:2023/05/13(土) 18:22:17.14 ID:Mg+QnaQC0.net
危険が危ない!って?

7 :ダイビングヘッドバット(熊本県) [US]:2023/05/13(土) 18:23:56.43 ID:tcbMBO7W0.net
>「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに殺意が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」

この動機で風俗嬢ターゲットになるかね?

8 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [DE]:2023/05/13(土) 18:24:03.64 ID:kKeYsUD60.net
きらびやかな人生?
ソープ嬢が?

9 :ラダームーンサルト(東京都) [UA]:2023/05/13(土) 18:24:07.08 ID:/1MRvvhN0.net
毎回惚れて毎回大好きになって毎回すげえ大切にするわ

10 :ボ ラギノール(大阪府) [US]:2023/05/13(土) 18:24:08.64 ID:X5385IBq0.net
まあアブなそうな風体だな
そら嬢も予約断るわな

11 :超竜ボム(SB-iPhone) [IT]:2023/05/13(土) 18:24:13.07 ID:2JJfGNYl0.net
香具師か…

12 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [IR]:2023/05/13(土) 18:24:21.82 ID:94zDL7CS0.net
きらびやかに見せてるだけやん
いい歳して何いってんの?

13 :ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [US]:2023/05/13(土) 18:25:27.77 ID:gyJwH1Uh0.net
香具師

まだこれ使ってるやついたんだ

14 :レッドインク(茸) [US]:2023/05/13(土) 18:25:31.73 ID:T9Qz6nS80.net
実際に彼女いない時
来た風俗嬢が可愛くてエッチしちゃったら好きになるだろ

15 :ジャンピングカラテキック(光) [US]:2023/05/13(土) 18:26:02.41 ID:E2+89NZP0.net
しゃーないやん 女の手も握ったこともないのにチンポしゃぶってくれるんだから

16 :ジャストフェイスロック(千葉県) [US]:2023/05/13(土) 18:26:49.43 ID:vSPaK+y60.net
惚れるから本指名、ハイ論破

17 :スリーパーホールド(神奈川県) [US]:2023/05/13(土) 18:26:53.29 ID:NDpBZdFO0.net
風俗嬢がきらびやかな人生って
三十年どんな人生送ってきたらそんな思いに至るのかね

18 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [DE]:2023/05/13(土) 18:27:32.13 ID:kKeYsUD60.net
しかしまぁ32歳でこんな流れ板みたいな佇まいってw

19 :バズソーキック(宮城県) [US]:2023/05/13(土) 18:27:45.91 ID:/gv4JVkV0.net
20で30の女を指名して40で20の女を指名してるから
惚れる事なんて一生あり得ないな

20 :ブラディサンデー(千葉県) [NL]:2023/05/13(土) 18:27:48.93 ID:IgGtu5KZ0.net
この見てくれで32歳が衝撃。60歳くらいの汚いオッサンにみえる。

21 :セントーン(神奈川県) [GB]:2023/05/13(土) 18:28:11.73 ID:HsuSq13I0.net
仕事とはいえいきなしゼロ距離でベロチューされたら好きになっちゃうやんて🤗

22 :ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]:2023/05/13(土) 18:30:15.47 ID:ECl6r1nI0.net
もう5年くらい同じ女の子に相手してもらってるわ
初指名の時は19歳
今も19歳

23 :カーフブランディング(奈良県) [US]:2023/05/13(土) 18:32:37.51 ID:kpy+ASXC0.net
現実と虚構の区別がつかない人やな

24 :フロントネックロック(千葉県) [DE]:2023/05/13(土) 18:32:59.68 ID:dkrYtwCn0.net
きらびやか…?

25 :ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [ニダ]:2023/05/13(土) 18:34:35.87 ID:2CNgboHA0.net
お水のバカ女がSNSやるのは危ないよな
貢いでる底辺のゴミがみたらスイッチ入る可能性あるだろ

26 :ストレッチプラム(大阪府) [US]:2023/05/13(土) 18:34:50.14 ID:o/Ro1kJl0.net
何やって出禁になったのか気になる
取り調べでは事細かに聞くんだろうな

27 :ファルコンアロー(埼玉県) [ヌコ]:2023/05/13(土) 18:35:26.83 ID:1DOAPz6+0.net
>>22
お前が生まれる前から19歳

28 :クロスヒールホールド(埼玉県) [ニダ]:2023/05/13(土) 18:36:36.89 ID:j/N7C8kp0.net
マジで32か?
50-60のジジイに見えるんだが

29 :膝十字固め(岐阜県) [ニダ]:2023/05/13(土) 18:37:57.00 ID:d60UGLUO0.net
サバの読み合い草

30 :魔神風車固め(神奈川県) [US]:2023/05/13(土) 18:37:59.42 ID:BGr4WX+f0.net
風俗って金で売買じゃなくてお互い惚れ合っていちゃいちゃとか
ずっこんばっこんとかするんしょ(´・ω・`)

31 :マスク剥ぎ(静岡県) [CN]:2023/05/13(土) 18:40:34.71 ID:X1+iNQcA0.net
ビルの前で待ってるおっさん怖えよ
あと付けてきて何するかわからない

32 :リバースネックブリーカー(千葉県) [GB]:2023/05/13(土) 18:45:27.95 ID:VYFIH/OY0.net
危ないんじゃなくてバカ

33 :垂直落下式DDT(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/13(土) 18:45:51.84 ID:TT9ImzlS0.net
髪の毛を奪いたい

34 :頭突き(東京都) [CA]:2023/05/13(土) 18:46:32.81 ID:OoAV6RCj0.net
むしろ惚れてないと違法なんだけど

35 :トペ コンヒーロ(埼玉県) [ニダ]:2023/05/13(土) 18:47:17.25 ID:PekzhCKf0.net
>>4
かぐし
>>4

36 :フライングニールキック(東京都) [HU]:2023/05/13(土) 18:51:58.48 ID:VjRLQ/jK0.net
俺も自分がお人好しで情の移りやすいタイプだって自覚あるから、風俗はやらんようにしてるわ
店で着飾ってる子の家に上げてもらって、存外質素だったり生活感ある小物あったりちっこいペット飼ってるの見たりすると、なんとも切ない気分になったりするし、この子幸せになれるといいなみたいな

37 :マスク剥ぎ(静岡県) [CN]:2023/05/13(土) 18:52:55.32 ID:X1+iNQcA0.net
林檎もぎれビーム!

38 :エメラルドフロウジョン(愛知県) [HU]:2023/05/13(土) 18:55:05.33 ID:VEcqb1KR0.net
俺はぜったいに惚れないわ、嬢はセックスの道具としか考えていないからな

39 :ランサルセ(香川県) [KR]:2023/05/13(土) 18:59:59.99 ID:wn/F4Cy90.net
明るくてキレイ系のヤンキーっぽい子が待合室にいる俺を見つけて「私行く」って来てくれてたことはあるけど
自分から指名したことは無いな

40 :バックドロップホールド(茸) [US]:2023/05/13(土) 19:00:55.88 ID:2j2EHxbm0.net
女にもキラーがいるんだよな
マジいるから
でもそう言う女に騙された経験もいいもんだぞ
自分を本気で惚れさせてくれる女と出会えるって最高なんだよなあ
またそういう女ってカリスマ並みにモテるし
何万人でも男が群がってくるし
まんこ見れたしちんこ舐めてくれただけでも稀少価値
まんこ見れない長身イケメンも何万人も消えてったんだからなw
俺に見せてくれたってだけで宝物だよな
人気ライバーって

41 :チキンウィングフェースロック(東京都) [US]:2023/05/13(土) 19:02:03.58 ID:B8p7xgWe0.net
落ち着いたらこの店行ってみよう

42 :オリンピック予選スラム(愛知県) [US]:2023/05/13(土) 19:07:01.26 ID:NeX8eRtq0.net
俺はちゅーしたら惚れるし手繋いだだけでも惚れるのにちんぽなんかいれたらもう結婚考えるだろ
既婚者だから踏みとどまっているが男ってみんなそうじゃないのか

43 :魔神風車固め(神奈川県) [US]:2023/05/13(土) 19:09:40.03 ID:YgzAdnTO0.net
お気に入りの風俗嬢に何度も通ってる内に会話から家を特定したことがあったけど流石に待ち伏せとかはしなかったな

44 :アトミックドロップ(茸) [ニダ]:2023/05/13(土) 19:11:46.09 ID:ksgsft4G0.net
初志貫徹

45 :ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]:2023/05/13(土) 19:12:09.12 ID:qh9NAO8z0.net
若い頃はわりと惚れられた感出されて楽しかった
ある程度の年齢から相手もそういう雰囲気出さなくなってつまらなくなった

46 :栓抜き攻撃(茸) [IT]:2023/05/13(土) 19:12:56.05 ID:QZiGMTW00.net
でも実際どっちがマシなんかはわからんけどな
俺らみたいに風俗嬢相手にも卑屈になる輩と
風俗嬢に本気になっちゃう輩

幸せなのは後者かもしれんよ

47 :チェーン攻撃(東京都) [ニダ]:2023/05/13(土) 19:14:21.74 ID:391VHAoT0.net
100分で入って10分で帰ったことある

48 :ウエスタンラリアット(茸) [CH]:2023/05/13(土) 19:14:33.31 ID:j12qyHui0.net
所詮便器だと思って割り切らないとダメだろ

49 :急所攻撃(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/13(土) 19:15:16.46 ID:oJIUlM/t0.net
美人さんと一度でもセックスしてみたいものだよ

50 :クロイツラス(SB-Android) [ニダ]:2023/05/13(土) 19:16:19.72 ID:VAVMEwuo0.net
既婚者の俺は全くの逆だけどな

身の回りで浮気するとリスクが高いから風俗利用してるのに
風俗嬢が本気になってストーカー化しそうになって困ったことがあるわ

51 :ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [US]:2023/05/13(土) 19:16:24.86 ID:HdJ5NAXd0.net
俺はいつも行くお風呂屋さんで絶対恋が始まっちゃうんだよなぁ
身体も綺麗に洗ってくれるし

52 :チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]:2023/05/13(土) 19:17:33.55 ID:Lu45ksKP0.net
>>42
惚れないけど独占欲はでるな
風俗は行った事ないから分からんけどセフレが他のセフレとやるのは何かすげー嫌
でも彼氏とか旦那なら全然OKという変な感情になる

53 :ダイビングヘッドバット(熊本県) [US]:2023/05/13(土) 19:19:02.40 ID:tcbMBO7W0.net
色恋営業の危険性が分かるな
アホな男ばっかや
このスレみてたら

54 :ブラディサンデー(ジパング) [AR]:2023/05/13(土) 19:22:17.21 ID:ljXg4p6e0.net
>>53
アホだから俺が居る気がする

55 :16文キック(東京都) [PL]:2023/05/13(土) 19:22:36.97 ID:AzVk1JMf0.net
色恋は仕方ない
コイツみたいなことまでするやつはそこまで多くない

56 :ニーリフト(東京都) [RU]:2023/05/13(土) 19:22:53.73 ID:+DzspdiB0.net
俺は何回か風俗嬢と付き合っているし
最近もキャバ嬢と付き合っているけど
おまえらみたいにモテないブサイクには
分からないだろうが
こいつらと付き合うと金がかかるんだよな
モテるのも大変だぞ

57 :16文キック(東京都) [PL]:2023/05/13(土) 19:23:32.90 ID:AzVk1JMf0.net
32でこの見た目か
うーん

58 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 19:24:49.73 ID:gyJwH1Uh0.net
既婚者の人に聞きたいけど、風俗いって違うボディソープの臭いさせて帰ってきたら奥さんに一発でばれない?
スーパー銭湯よってきたとか言い訳するの?

59 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]:2023/05/13(土) 19:25:57.47 ID:wHniGyxQ0.net
なんか日本料理の大将っぽい

60 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]:2023/05/13(土) 19:27:07.36 ID:wHniGyxQ0.net
>>56
お前はただの金蔓だよw

61 :レインメーカー(千葉県) [US]:2023/05/13(土) 19:28:23.08 ID:5lllPQ010.net
>>58
においのつかないやつ選べるんだわ

62 :ダイビングヘッドバット(東京都) [TR]:2023/05/13(土) 19:30:27.81 ID:n/QdlmvE0.net
>>7
それ警察官の作文だから、あんま突っ込んであげんといて

63 :ストレッチプラム(茸) [CN]:2023/05/13(土) 19:34:18.07 ID:WGWSEAEP0.net
俺はプロの美容師に髪を切って貰う
プロの板前の料理を食べる
プロの風俗嬢に抜いて貰う
の感覚やわ
金で女買っといて愛とかアホちゃうか

64 :ジャンピングDDT(光) [JP]:2023/05/13(土) 19:47:59.90 ID:XyNwDosp0.net
>>4
3文字なのに何で読み方2文字なん?って言葉

65 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 19:49:22.32 ID:gyJwH1Uh0.net
まあ、風嬢にもいい子がいるから惚れてもいいけど、あくまで店のなかの恋人だっていうことを忘れるなよ
店内だったら女の子だっていくらでも恋人気分はウエルカムなんだから

66 :サソリ固め(東京都) [IN]:2023/05/13(土) 19:52:05.45 ID:5eCKgrh60.net
風俗やる女嫌いじゃないわ

67 :ジャンピングDDT(光) [JP]:2023/05/13(土) 19:56:22.36 ID:XyNwDosp0.net
>>65
風俗でも飲み屋でも疑似恋愛を疑似恋愛として楽しめない男は野暮だよな 女のホスト狂いは知らん

68 :ジャンピングパワーボム(SB-Android) [ニダ]:2023/05/13(土) 19:58:39.49 ID:BHmRW2vE0.net
ガチ恋すると風俗の楽しさが10倍になるからなw
たまにとんでもなく本気でのめり込んでしまう奴いるけど

69 :急所攻撃(東京都) [US]:2023/05/13(土) 19:59:09.40 ID:Hl2cDYm40.net
風俗嬢って客と結ばれた方が幸せなんだよね

職歴を知らない人と結婚した場合、過去に風俗嬢だった事がバレただけで有責離婚され慰謝料払わなきゃならなくなる
下手したら、過去を知る誰かに脅され続ける人生まである
職歴を知ってる層でも
自分を風俗に堕とした奴等は金目当てなだけで相手にしない
店舗スタッフも何時逮捕されるか不明な状態で結婚には向かない(稀に結婚する奴も居るが…)
結局、客と結ばれるのが1番幸せなんだよなぁ

70 :栓抜き攻撃(茸) [IT]:2023/05/13(土) 20:00:04.34 ID:QZiGMTW00.net
>>58
既婚者なんているわけないだろ

71 :バックドロップ(東京都) [US]:2023/05/13(土) 20:00:20.93 ID:YZQuvQ8+0.net
菅原文太みたい

72 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 20:02:11.63 ID:gyJwH1Uh0.net
>>69
いや、客となんて結婚したくないだろw
自分の風俗経験をはっきり知ってるんだから
ばれなきゃいいんだから、知らない男と結婚するだけだよ

ぶっちゃけ、この時代、若い女のかなりの数が風俗経験者でなにくわぬ顔で足を洗ってかたぎに戻ってると思うぞ

73 :ダイビングヘッドバット(東京都) [TR]:2023/05/13(土) 20:02:53.29 ID:n/QdlmvE0.net
でも大学時代にアダルトビデオに出演したことが後に発覚した携帯電話大手ドコカの子会社女性社長だって今結婚してるんでしょ?あんだけ当時お前らに祭られて週刊誌やスポーツ新聞巻き込んで大々的に報じられたのにすごいよなぁ。

74 :エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]:2023/05/13(土) 20:02:59.34 ID:3sXXN62y0.net
風俗嬢の最大のリスクがこれだよね

75 :膝十字固め(茸) [KR]:2023/05/13(土) 20:03:16.90 ID:NIN9/9/90.net
>>45
モテ期って人によって違うんだろうな
十代二十代の若い時に全盛期が来てくれた方がいいわ

76 :クロスヒールホールド(京都府) [PL]:2023/05/13(土) 20:04:43.70 ID:gD8XnM2A0.net
ヤシやしやし

77 :急所攻撃(東京都) [US]:2023/05/13(土) 20:04:56.85 ID:Hl2cDYm40.net
>>72
興信所の調査能力舐めんなよwww
って話ですよ
バレたら有責離婚なだけですからw

78 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 20:05:42.57 ID:gyJwH1Uh0.net
まあ、風俗嬢も身の安全のためか、定期的に店変えるよな
変なストーカー客がついてやめちゃうんだろうな
逆に言えば、ずっと店にいる嬢は、変な客に狙われたことがないんだろう

79 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 20:07:25.13 ID:gyJwH1Uh0.net
>>77
そんな、興信所使って嫁の過去を調べるやつのほうがおかしいだろ
だいたい風俗の過去があるから何なんだよ
女が認めなきゃいいだけじゃん
処女厨かよ

80 :フォーク攻撃(やわらか銀行) [US]:2023/05/13(土) 20:14:59.87 ID:9fsRh+Kp0.net
若い頃に見てた女優が風俗で働いてるので毎月東京へ行っている

81 :アトミックドロップ(東京都) [RU]:2023/05/13(土) 20:15:44.97 ID:RZeyeNbi0.net
惚れてなにが悪いんだよ
体液の交換を行うような行為をしてるんだから
感情が入っても仕方ないだろ

82 :急所攻撃(東京都) [US]:2023/05/13(土) 20:16:28.48 ID:Hl2cDYm40.net
>>78
全然違うと思うぞw
・ノルマこなせなくなると単価下げられるんで、より良い条件の店に移る
・公表年齢に無理が生じて来たので、他店に移動して年齢変更名前変更
・整形したので名前、店舗を変えて再デビュー
・リフレ→デリ→ソーブと順調にステップアップしただけ
・店舗スタッフとデキてる事がバレて2人で逃げるもスタッフが無職状態なので、他の店で働く

83 :急所攻撃(東京都) [US]:2023/05/13(土) 20:17:51.21 ID:Hl2cDYm40.net
>>79
調べる自由も権利も男にはあるんだなw
そこそこ金持ってる奴はちゃんと相手の過去を調べるぞwww

84 :ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [IL]:2023/05/13(土) 20:17:51.45 ID:rZvZpcU10.net
>>58
無香料のボディソープ使えばバレないよ

何で風俗を使うかって嫁バレのリスクを最小にするため
素人と浮気するとLINEとか使うことが多いからバレるリスクが高い

ただ、風俗嬢でも本気になる人とかいるから怖いんだよな・・・

85 :エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]:2023/05/13(土) 20:22:21.01 ID:3sXXN62y0.net
>>81
きめえ

86 :スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]:2023/05/13(土) 20:23:26.43 ID:Siqr25mW0.net
>>64
当て字だからしょうがない そのまま覚えるしかない

87 :タイガードライバー(福島県) [ヌコ]:2023/05/13(土) 20:30:24.99 ID:J7o+zYGR0.net
風俗では自分がイクより相手をイカすのが好き
相手も気持ちよくなっちゃうとこっちに感情入るからね
女の子って気持ちよくさせてくれる男好きだぞ

88 :雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]:2023/05/13(土) 20:35:59.77 ID:1ejAP6yX0.net
キャバ嬢的なノリの風俗嬢が最強なんだけどなかなか居ない

89 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 20:40:07.39 ID:gyJwH1Uh0.net
>>84
そうはいうけど、女の嗅覚は怖くない?w

普段よりも汗臭くない
ああ、シャワー浴びてきたんだなでばれそう
ジムに通って汗かいたからそこでシャワー浴びたのほうがまだいいわけとして自然かな

90 :フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/13(土) 20:40:34.75 ID:D78j3eKJ0.net
史上最大級勘違いバカ→>>87

91 :フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/13(土) 20:43:39.68 ID:D78j3eKJ0.net
>>80
AV女優さんなのか
トレンディードラマ女優なのか。

君は頭オカシイ

92 :ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [IL]:2023/05/13(土) 20:46:21.38 ID:rZvZpcU10.net
>>89
帰ったらさっさとシャワー浴びればいいんだよ

ちなみに俺はおっぱぶでバレた経験があるから細心の注意を払ってるぜw
その時は会社の付き合いでしょうがなく連れていかれたってごまかしたw
まあ嘘だとバレてるとは思うがなwww

93 :魔神風車固め(神奈川県) [US]:2023/05/13(土) 20:46:46.38 ID:YgzAdnTO0.net
>>69
嫁が過去に風俗嬢だったことを理由に離婚はできません
どうしても離婚したければ自分で慰謝料払って離婚してもらうしかないよ

94 :フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/13(土) 20:47:20.43 ID:D78j3eKJ0.net
>>89
日頃からスーパー銭湯通ってなきゃ無理よ。
女は気付く。
物理的匂いより雰囲気の匂い

95 :逆落とし(東京都) [US]:2023/05/13(土) 20:48:06.34 ID:zh8/s/gp0.net
>>56
俺の場合は旅行も全て向こうが金出してくれるから楽だった。

96 :フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/13(土) 20:48:29.69 ID:D78j3eKJ0.net
嫁バカ→>>93←登場

97 :魔神風車固め(神奈川県) [US]:2023/05/13(土) 20:49:12.89 ID:YgzAdnTO0.net
>>96
法律くらい勉強しろよ

98 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 20:51:17.80 ID:gyJwH1Uh0.net
>>92
さっさとジャワー浴びた時点で、怪しいって女気づくんじゃないのw

もう、ボディソープの臭いで風俗がばれるって訊いたときから、女が千里眼使いに見えるわ
嗅覚だけは個人差が大きいもん
犬みたいに鼻が利く女もいるしな
嗅覚鋭い女はある種の超能力者だよ
オナニーもばれるっていうし
全部ばれてて言わないだけかもしれないし

やるとしたら早朝に風俗に行って、晩に帰るとかなら臭いが消えてるかも

99 :フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]:2023/05/13(土) 20:52:23.20 ID:D78j3eKJ0.net
>>68
この犯人より、お前のほうが気持ち悪く危険。犯罪予備軍

犯人「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに殺意が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」

1は貧乏貧相汚部屋の統失。

ここに恋愛が絡む君らは超絶危険因子

100 :パイルドライバー(ジパング) [EU]:2023/05/13(土) 20:54:10.48 ID:tyOql1yc0.net
飽きないのかな?

101 :断崖式ニードロップ(茸) [ヌコ]:2023/05/13(土) 20:57:17.49 ID:RHiFZ+Gx0.net
俺がいくソープも俳優みたいなイケメンが接客してくるけどせっかくイケメンなんだからもっと普通の職場で稼げる女を狙えばイイのにって思うな
俺の嫁みたいに女医でも狙えるだろ

102 :ナガタロックII(岐阜県) [US]:2023/05/13(土) 20:57:37.83 ID:F6XUMW6e0.net
一度本気になりかけたときは我慢して離れた
どうせろくでもない結末になる

103 :ニールキック(千葉県) [JP]:2023/05/13(土) 20:59:38.06 ID:6YB0O+jh0.net
興信所に依頼して風俗勤務歴ってわかるものなのか?
どうやって調べるんだ。おれが結婚する時は絶対依頼するわ。
あ、ちな36独身で詰んでるがな

104 :キチンシンク(茸) [US]:2023/05/13(土) 21:00:23.33 ID:1I1obxOi0.net
香具師って言葉懐かしいな
ktkrとかkwskとか懐かしい

105 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 21:01:31.64 ID:gyJwH1Uh0.net
女の過去を詮索するなよ、器が小さいな

106 :エメラルドフロウジョン(東京都) [US]:2023/05/13(土) 21:15:47.04 ID:9axoK4kK0.net
>>30
不思議な事に毎回たまたまお風呂屋さんで出会った人と惚れあっちゃうんだよねぇ
背中流してくれたお礼にお金渡すんだけどさ

107 :クロスヒールホールド(神奈川県) [CN]:2023/05/13(土) 21:17:20.34 ID:/YHmSb1w0.net
映像見るとかなり老けてるんだが
こいつ本当に30代なの?

108 :目潰し(岡山県) [DE]:2023/05/13(土) 21:22:38.11 ID:WQ6Gp4BC0.net
客の32歳男、予約拒絶され「殺意芽生えた」 吉原の風俗店女性刺殺
https://www.sankei.com/article/20230513-KT2ZSZ5OL5MCTE6LOUN4GOHLNY/

ソースあるよ

それより
>女性(38)

うーん・・・

109 :ストマッククロー(北海道) [US]:2023/05/13(土) 21:23:47.73 ID:GNQvPzFQ0.net
きらびやか?

110 :ドラゴンスクリュー(京都府) [DE]:2023/05/13(土) 21:23:50.31 ID:gPeZOEZK0.net
風俗は説教するのが醍醐味なのに
最近の若者ときたら

111 :目潰し(岡山県) [DE]:2023/05/13(土) 21:25:24.03 ID:WQ6Gp4BC0.net
嬢に説教してるような外道だから、NGされたんじゃないの?

112 :アンクルホールド(光) [FR]:2023/05/13(土) 21:32:59.54 ID:dYVsSrIz0.net
>>104
そんな古い言葉使うやつは逝ってよし!

113 :サソリ固め(高知県) [ZA]:2023/05/13(土) 21:40:04.17 ID:cqxpBFLQ0.net
飲み会に風俗嬢が来てたことがあった
仕事は美容師だと嘘をついていたなあw

114 :ジャンピングパワーボム(京都府) [JP]:2023/05/13(土) 21:42:07.75 ID:yiIvQ2G30.net
香具師って、20年前くらいに使われてた言葉では?

115 :レインメーカー(熊本県) [NO]:2023/05/13(土) 21:47:48.79 ID:pioN47m00.net
苦界にいる女がきらびやかに着飾って虚勢を張る、それを眺めるのも一興、と楽しまないと

116 :エメラルドフロウジョン(東京都) [US]:2023/05/13(土) 21:48:52.00 ID:9axoK4kK0.net
風俗嬢に惚れるほど常識を知らん人間じゃないつもりだが
惚れるくらいの女の子が風俗嬢やってたら最高じゃね?それ
なんで殺すんだよ勿体ない

117 :ダブルニードロップ(やわらか銀行) [US]:2023/05/13(土) 21:49:00.13 ID:15Bv9DkY0.net
自由恋愛って建前だろ

118 :目潰し(岡山県) [DE]:2023/05/13(土) 21:51:00.07 ID:WQ6Gp4BC0.net
>>116
これさ
>>108に書いたの見たらわかるけど
どう見ても逆恨み

プレイで無茶苦茶やってたから
さすがにあのお客さんはNGってなったから
予約拒否からの逆恨み

プレイで無茶苦茶やってる連中は少し反省した方がいいよ

119 :ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [JP]:2023/05/13(土) 21:58:54.71 ID:I244nhNp0.net
結構イケメンだな

120 :ランサルセ(東京都) [CH]:2023/05/13(土) 22:02:11.62 ID:oYrCNYGl0.net
嬢はリピーターになってもらうための営業活動をするんやで

121 :アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [BR]:2023/05/13(土) 22:08:48.00 ID:R0Dicf170.net
>>7-8
風俗嬢側を見たら散々な人生だったよな

122 :ランサルセ(大阪府) [US]:2023/05/13(土) 22:34:15.88 ID:PqXlPSnP0.net
>>38
わいはプレイするまでは嬢の名前覚えてるけどプレイしてる最中にこの子なんて名前だっけ?ってなる

123 :(島根県) [JP]:2023/05/13(土) 22:42:53.47 .net
32歳にしては老け過ぎてるな

知的障碍者なのかな?

124 :ドラゴンスクリュー(京都府) [DE]:2023/05/13(土) 22:56:06.47 ID:gPeZOEZK0.net
和食作ってそう

125 :レインメーカー(北海道) [ニダ]:2023/05/13(土) 23:02:57.33 ID:lTf6xXoZ0.net
>>88
その手のは会話ばかりでめんどくさい
さっさとやりたいのに

126 :メンマ(ジパング) [CN]:2023/05/13(土) 23:04:14.23 ID:Sh+Jvn6U0.net
>>73
本人が必死に否定していたのと、AV会社がこれに乗じて当該作品を宣伝していたのを覚えている

127 :ニールキック(神奈川県) [ニダ]:2023/05/13(土) 23:04:47.18 ID:iTnpr8fw0.net
>>119
イケメン判定ガバガバすぎだろ

128 :メンマ(ジパング) [CN]:2023/05/13(土) 23:07:46.14 ID:Sh+Jvn6U0.net
いや、多分昭和の感覚なんだろう

129 :ミッドナイトエクスプレス(茸) [RU]:2023/05/13(土) 23:11:41.54 ID:XGssIQ3K0.net
ソープ嬢が煌びやか?

130 :パイルドライバー(SB-Android) [US]:2023/05/13(土) 23:13:39.15 ID:xOl448fl0.net
出禁にされて腹立てて殺したんだろ

131 :パイルドライバー(SB-Android) [US]:2023/05/13(土) 23:15:00.75 ID:xOl448fl0.net
嬢をオキニとか言ってる奴は完全に惚れている
嬢もそれを理解している

132 :急所攻撃(光) [ニダ]:2023/05/13(土) 23:15:40.73 ID:kOsbMB+b0.net
>>122
あーフェラ上手くないなー萎えるわ…
池袋プリティードールのなっちゃんはやっぱりフェラNO1だなぁとか考えてしまい目の前の子の名前忘れちゃうわ

133 :サッカーボールキック(兵庫県) [ニダ]:2023/05/13(土) 23:16:27.77 ID:uMhWKSvc0.net
>>122
あるあるw

134 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 23:24:37.95 ID:gyJwH1Uh0.net
予約拒否って、店員はどういう風に伝えるのかな?
どういういい方しても角が立つから難しいと思うわ

正直に「○○ちゃんから指名拒否したいと言われまして」っていうのかな

135 :ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [US]:2023/05/13(土) 23:30:07.41 ID:M5YFzcgi0.net
本気じゃなきゃ何だよと

136 :ネックハンギングツリー(大阪府) [US]:2023/05/13(土) 23:32:35.19 ID:mvqYlpYg0.net
風俗嬢に連絡先教えて
以後プライベートで合ってセックス三昧をした事あったなw
最高やった

137 :セントーン(静岡県) [US]:2023/05/13(土) 23:37:34.45 ID:LhojmiRa0.net
3回くらいリピートした嬢がそれまでG盤だったのに急に何も言わず生で入れて腰振り出したときは燃えた
耳元で「中に出して」って言われてちょっと本気にしそうになったわ
もちろん営業テクニックなんだけど上手い具合に興奮させてくれるのは有り難い

138 :ジャンピングDDT(東京都) [GB]:2023/05/13(土) 23:44:39.71 ID:QEwZXb8L0.net
風俗嬢とは3人と付き合ったけどそのうち一人は正直惚れたな
クラブでも働いてて人気のあるめちゃめちゃかわいい子で一切店を通さず金銭のやり取り無しで付き合ってたな
沖縄旅行行ってヤリまくったのは良い思い出

139 :サッカーボールキック(茸) [QA]:2023/05/13(土) 23:45:09.09 ID:OtfiioEg0.net
>>136
それ若い頃はやってたけど
冷静に考えたらヤリチンやキモいおっさんの精子や歯周病菌びっしり発酵したまんこや歯周病菌の歯茎の風俗嬢をたっぷり味わうってことだからなあ

常に病気の取り込み作業してんだよ
癌の原因っていろんなウィルスだってわかってきたし

140 :サッカーボールキック(茸) [QA]:2023/05/13(土) 23:45:32.73 ID:OtfiioEg0.net
>>138
お前もだ!

141 :サッカーボールキック(茸) [QA]:2023/05/13(土) 23:47:56.55 ID:OtfiioEg0.net
AKBもあれだけわんさかいるとストライクな女がいるように
風俗嬢だったドストライクが出現するからな

俺は遺伝子レベルも判断するからやっぱ売春してる公衆便所の女にはガチ惚れすることはないわ

売春してないヤリマンは好きだけどw

142 :バックドロップ(埼玉県) [ZA]:2023/05/13(土) 23:51:06.67 ID:gyJwH1Uh0.net
>>141
いや、ガチ惚れしたら、きっとわけがあるはず。風俗店みたいな場所から連れ出してあげたいと思うものらしいぞ

143 :ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]:2023/05/14(日) 00:07:22.51 ID:52lToK5S0.net
ソープ嬢は惚れやすいからな 時間内限定で
すぐ惚れて肉体関係を持つ

144 :河津落とし(東京都) [ニダ]:2023/05/14(日) 00:22:17.80 ID:+e0ZHpwr0.net
>>69
客と結婚して店を辞めても、
お店に帰ってくる女が多いとベテランが言っていた
喧嘩の時に風俗で働いていた事で揉めるらしい

145 :ビッグブーツ(茸) [ニダ]:2023/05/14(日) 00:25:08.97 ID:YTdaprVh0.net
>>142
ああ
そういうのはあるかもな
俺と結婚して風俗はやめようって
まああるあるだな

146 :ビッグブーツ(茸) [ニダ]:2023/05/14(日) 00:25:56.65 ID:YTdaprVh0.net
>>143
乳首に客に惚れるスイッチが付いてるらしいな

147 :バーニングハンマー(東京都) [ニダ]:2023/05/14(日) 00:50:50.86 ID:LzApStFl0.net
>>4
こうぐし

148 :クロイツラス(東京都) [ニダ]:2023/05/14(日) 01:21:03.83 ID:P1YmXKEJ0.net
搾り取った金は全てホストのシャンパンタワーに変身する

149 :アイアンクロー(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/14(日) 01:33:51.73 ID:Iy8+Cz270.net
久しぶりに香具師見たわw

150 ::2023/05/14(日) 02:55:28.14 ID:WLl5vhdh0.net
股職人っていうほど煌びやかか?w

151 ::2023/05/14(日) 03:47:15.64 ID:55aLQ2Er0.net
香具師って漢字三つなのに読みはやしっておかしくね?

152 ::2023/05/14(日) 05:07:51.54 ID:cM4CAoAP0.net
だが入れ込むキモいバカは必ず出てくる

153 ::2023/05/14(日) 05:09:53.61 ID:2Ey42jNv0.net
ID:gyJwH1Uh0

風俗騙りで11レスも…

154 ::2023/05/14(日) 05:32:13.98 ID:vLmWVo570.net
歳行くとね風俗しかないんだよ

155 ::2023/05/14(日) 05:34:12.51 ID:vLmWVo570.net
>>142
遊郭の時代からそうだまんな

156 ::2023/05/14(日) 06:54:34.72 ID:32kqHNy80.net
かぐし?

157 ::2023/05/14(日) 07:50:00.61 ID:MPUDnvw80.net
相性合えば多少の情は湧くが
その程度止まりだな

158 ::2023/05/14(日) 08:07:42.69 ID:4Iu9uqan0.net
>>4
ググらない方がいいぞ

159 ::2023/05/14(日) 08:12:31.15 ID:7jMr5IIp0.net
>>123
ウシジマくんに出てきそうだよな

160 ::2023/05/14(日) 08:19:33.18 ID:VkaECAmn0.net
昔、俺が通ってたソープで何回か合った嬢が、突然退店した。
他の嬢によると店長が変わって店の方針が気に入らないから移籍したらしいが、
その直後にネットで、
「〇〇店にいた××ちゃんがどこに移籍したか知ってる人いませんか?
 ××ちゃんじゃなきゃダメなんです。」
なんてストーカーみたいな書き込みを見て、
こいつが原因で辞めたんだろうなと思ったわ。

161 ::2023/05/14(日) 08:23:07.59 ID:tieIG46c0.net
なんかもの知らないで32歳までなってしまって、何かをきっかけに風俗に入ったら嵌ってしまったタイプだろうな。
38歳にもなるソープ嬢をきらびやかな生活とか言っているし。
そりゃ高価なもののいくつか持ってるかも知れんが、やってる事を考えると全然きらびやかでもなんでもないんだがな。

162 ::2023/05/14(日) 08:37:11.99 ID:HkIAQNlm0.net
>>13
使ってる香具師だろ

163 ::2023/05/14(日) 08:39:54.69 ID:2KBJhYMb0.net
えっ?店とかホテルでマッサージ受けてて
恋愛感情が芽生えて基番するんだから正常だろ?

164 ::2023/05/14(日) 08:42:07.82 ID:VH064Ufb0.net
>>9
ワイもや
すぐ醒めて分かれるんやが

165 ::2023/05/14(日) 08:45:56.28 ID:xGgKnCsM0.net
時間いっぱいめっちゃ惚れてるぞ
向こうも時間内は俺に惚れてる
プレイ時間後には持ち越しちゃダメだぞ

166 ::2023/05/14(日) 08:51:05.68 ID:5Z4s7E6/0.net
ソープなら女の子を好きになるのは仕方ない

167 ::2023/05/14(日) 09:05:06.89 ID:YR5fvF+f0.net
>>7
風俗嬢が幸せに見える人の人生ってどんな境遇なんだろう

168 ::2023/05/14(日) 09:08:13.97 ID:sAYl6U1I0.net
soap嬢と結婚したプロ野球選手いたな
その後にその嬢は覚せい剤だっけかで逮捕で最後は離婚だったようだが

169 ::2023/05/14(日) 09:29:25.49 ID:qfoYBsBR0.net
ヨメ馬鹿→>>97

170 ::2023/05/14(日) 09:31:38.18 ID:sOBpLGPO0.net
>>168
巨人のピッチャーだよな
河原だっけか

171 ::2023/05/14(日) 09:40:05.05 ID:D7kBUfHY0.net
発達の予感

172 ::2023/05/14(日) 09:57:05.25 ID:wCAGVcfe0.net
>>165
http://imgur.com/LZ83epK.png
http://imgur.com/Yxr81DL.png

173 ::2023/05/14(日) 10:09:33.28 ID:PzTaFfWG0.net
>>172
風俗嬢はよくいった振りしてるいだけっていうけど、演技かどうかはわかるぞ
いってる女は本当にいってる
身体の痙攣なんて演技じゃできないし
そもそも、演技しない嬢も多いし
わざわざいった振りなんかしない

痙攣していったってことは、たいてい本当にいってる

174 ::2023/05/14(日) 10:23:35.82 ID:dM5r/Zin0.net
>>58
水泳が趣味ってことにしてプール寄って帰る
おかげで泳ぐの上手くなったわ

175 :キャプチュード(大阪府) [US]:2023/05/14(日) 11:47:19.18 ID:vLmWVo570.net
>>58
ゴルフ行った帰りな寄る

176 ::2023/05/14(日) 13:17:37.53 ID:wHM5+Jyd0.net
>>58
ソープだとあれだけど、ヘルスなら気を使える嬢なら「ボディソープ使って大丈夫?」って聞いてくる
匂いバレ防ぐためにボディソープを使わないと言う選択肢がある訳だな

177 ::2023/05/14(日) 13:23:24.33 ID:VLd8UoVa0.net
香具師って使う香具師久しぶりに見た

178 ::2023/05/14(日) 13:27:06.56 ID:LBWv5R1b0.net
今時の30でこんなダサい髪型は珍しくない? 
セルフカットで風俗代貯めてたのかな

179 ::2023/05/14(日) 13:27:07.77 ID:CmaIwExb0.net
いや、一瞬惚れる。

180 ::2023/05/14(日) 13:31:01.92 ID:V/nRUR2u0.net
恋愛してると客に錯覚させて一人前の遊女だからな

これは江戸の昔から言われてること

181 ::2023/05/14(日) 14:04:57.68 ID:DJtetb0H0.net
惚れるから楽しいんだよなw
まあ色々わかった上で惚れるわけだがw
辞めたら次を探す。これもまた楽しいわけで

182 ::2023/05/14(日) 14:15:31.36 ID:FT0lLw1J0.net
ソープ嬢、同じ子にもっとも通ったのは4か月で11回
予約争奪戦だったな。退店で終わった
次点が数年かけて4回だからダントツ一位だ

183 ::2023/05/14(日) 14:16:06.08 ID:FT703gmL0.net
本当にきらびやか人生送ってたら風俗嬢には絶対ならないからw SNSの写真とか盛られた情報を真に受けるバカ

184 ::2023/05/14(日) 14:17:43.22 ID:v6GvpmAM0.net
今時の32歳には見えんな
みんな老け顔だった大昔ならこんな32歳もたくさんいたが

185 ::2023/05/14(日) 14:37:26.19 ID:PB/8BO0k0.net
比較的ルールの緩いソープで運転手兼世話係みたいなのしてたけど
嬢から聞かされる客ってやっぱりヤヴェの多いよ

よくいるのは
金がないから外でセフレになってほしくて必死な大学生(あわよくばヒモ)

ストーカーになりがちなのは
彼女いない歴=年齢で女の子に初めて優しくされた中年と
家に居場所がない家族持ち中年
何気に後者の方がヤヴァイ
一度は女をオトした事はあるという自信があるせいで上から目線なストーカーになりがち

186 :トラースキック(東京都) [JP]:2023/05/14(日) 16:33:45.10 ID:pbMAnkzX0.net
>>36
俺もそんな感じだから風俗には行かない
クリスマスの夕方に寒い中、外に立ってケーキ売ってるバイトの子を見ると
つい買って上げたくなってしまう
身内には甘いねぇっていつも言われる

187 :キングコングラリアット(長屋) [US]:2023/05/14(日) 16:35:39.59 ID:zTsKkFEB0.net
お前が予約して高い金払うから、煌びやかな生活できてるんやで
原因はお前や

188 :男色ドライバー(東京都) [MU]:2023/05/14(日) 16:36:13.03 ID:yUGQyq0S0.net
>>1

じゃあ、風俗嬢を性欲解消の道具としか見ない変態の方がいいのかよ。

189 :セントーン(神奈川県) [US]:2023/05/14(日) 16:51:42.69 ID:wCAGVcfe0.net
>>185
大阪のカラオケパブごまちゃんの店主殺害で逮捕された宮本もまんまそうだな
駅弁の理系学部出て住友電工みたいな大手に入り結婚して順風満帆
勘違いしちゃうのかね

190 :キングコングニードロップ(茸) [US]:2023/05/14(日) 16:53:15.34 ID:JjfaoHN10.net
最近のゆうちゃんは凶悪だな

191 :ストレッチプラム(埼玉県) [US]:2023/05/14(日) 16:53:53.87 ID:oHz/tDYv0.net
俺かよwwww

192 :ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]:2023/05/14(日) 16:54:02.46 ID:PFBq7WwN0.net
でも男はスッキリすると賢者モードで
風俗嬢に説教するらしい

193 :ストレッチプラム(埼玉県) [US]:2023/05/14(日) 16:58:03.76 ID:oHz/tDYv0.net
風俗嬢にハマってる奴の洗脳を解く魔法の呪文がある

どうせあいつは肉便器
 
これを100回唱えれば洗脳から解ける

194 :チキンウィングフェースロック(ジパング) [KR]:2023/05/14(日) 16:58:14.97 ID:hht5hBsE0.net
付き合うことができたとしても
風俗店以外の場だとすぐ飽きる

195 :フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]:2023/05/14(日) 16:58:36.03 ID:0utu3W5r0.net
金払って風俗なんてキャバなんてみたいなスレあったけど
承認欲求強くて誰からも相手にされないヤバい奴らを慰める場を提供してるサービスなんだよ

196 :ビッグブーツ(兵庫県) [CN]:2023/05/14(日) 16:58:44.17 ID:vKpmyd+T0.net
惚れるとかねえわ
スッキリしたら早くお家帰って寝たいてなる

197 :河津掛け(長野県) [CL]:2023/05/14(日) 17:11:21.57 ID:c68lFmWs0.net
こんなオジサンのチンポを嫌な顔ひとつせずに咥えてくれるのは感謝しかない

198 :断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]:2023/05/14(日) 17:19:09.25 ID:pV5SYWvG0.net
全身に精子浴びて
飲んでいるから
キラキラしてると気がつけよ馬鹿

199 :ストマッククロー(東京都) [IR]:2023/05/14(日) 19:19:56.02 ID:fnm9Lqnl0.net
西村賢太は一人の嬢ばかりを利用すると惚れるので変えてるとか言ってたな

200 :レッドインク(北海道) [ニダ]:2023/05/14(日) 19:21:30.09 ID:sOBpLGPO0.net
>>185
変態の話しはなかったの?
変わった性癖とか

201 :セントーン(茸) [FR]:2023/05/14(日) 20:37:31.06 ID:GyblaHRz0.net
>>188
風俗嬢って性欲解消のための道具だろ
風俗嬢だって自身を道具だと割り切って仕事してる

202 :フルネルソンスープレックス(東京都) [AU]:2023/05/14(日) 21:47:17.99 ID:xGgKnCsM0.net
>>201
仕事であっても人は物ではない
お前はウェイトレスを物扱いするタイプの人間か?

203 :垂直落下式DDT(東京都) [US]:2023/05/14(日) 22:16:45.41 ID:EV+etmbQ0.net
>>144
> 喧嘩の時に風俗で働いていた事で揉めるらしい
それは男が悪いね
その辺りを含んで納得して結婚してるんだから、過去を持ち出しちゃ駄目だよね

204 :垂直落下式DDT(東京都) [US]:2023/05/14(日) 22:17:25.23 ID:EV+etmbQ0.net
>>93
経歴詐称は離婚事由になりますよw

205 :河津落とし(SB-Android) [EU]:2023/05/15(月) 00:04:28.41 ID:/f7DB4D70.net
イってスッキリした後にベッドでイチャイチャモードになるのがいいんだよ
サウナのととのうみたいなもん

206 :アキレス腱固め(東京都) [JP]:2023/05/15(月) 00:10:27.50 ID:DncTeRp+0.net
コロナが開けたから風俗店行ったらナイナイ岡村が言った通りう金に困った美女が結構いたわ

207 :リキラリアット(東京都) [JP]:2023/05/15(月) 00:46:37.35 ID:rERTO0IX0.net
愛想が良い子も居るけど風俗して稼ぐような女は何考えてるか分からないから恋愛対象にはならないけどな

208 :アキレス腱固め(香川県) [ニダ]:2023/05/15(月) 01:18:49.16 ID:Ro4qY2KJ0.net
>>205 好敵手と試合した後に語り合うボクサーとか格闘家みたいな
風俗嬢とプレイ後に芽生えるのは、愛情というより友情のほうが近いのでは?と
いい仕事をしてくれたことに対する感謝みたいなものか

そういう感情を風俗嬢側が惚れてるからだと勘違いしちゃうのは
ヤバい客になる可能性を持つ者なのかも

209 :キングコングラリアット(東京都) [CN]:2023/05/15(月) 01:19:31.63 ID:FFyqZi1Z0.net
風俗嬢に差し入れとか持ってくやつってこの手の類だろ

210 :シャイニングウィザード(兵庫県) [ニダ]:2023/05/15(月) 01:24:37.57 ID:sUuXaj+10.net
>>209
食べ物とかゴミ箱行きだろうにw

211 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]:2023/05/15(月) 01:33:54.03 ID:lEBnLnEh0.net
>>205
行くと賢者モードになるせいかとっとと蹴とばして追い出したくなるわ

212 :キングコングラリアット(東京都) [CN]:2023/05/15(月) 01:36:57.22 ID:FFyqZi1Z0.net
>>210
そもそも栄養ドリンクとか差し入れで持ってくのすら意味わからんのに、ヤバいやつは手作りのスイーツ持ってくのもいるらしいからな
こんなの相手にしてる風俗嬢はある意味すげーよ

213 :エルボーバット(ジパング) [JP]:2023/05/15(月) 01:47:13.79 ID:+S265F790.net
嬢から飯に誘われたときはどうしたら良いの?
断って帰ってきたけど悪いことしたかな。

214 :エルボーバット(東京都) [US]:2023/05/15(月) 02:27:58.20 ID:RCwnMrzj0.net
箱ヘルのボーイやってた時はスタッフルームに食い物専用のゴミ袋あったぞ
客が持ってきたもんとか何されてるかわからんし何人も持ってきたらいちいち食ってらんねえし
貢ぎたいなら現金か直で嬢にバックされるオプション付けるかしてやれ
数百円のスイーツ程度で嬢が喜ぶと思っちゃいかんぞ

215 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ヌコ]:2023/05/15(月) 02:31:45.85 ID:s80FJwcc0.net
>>172
久しぶりにウシジマくん読みたくなったわ。

216 :オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]:2023/05/15(月) 02:41:34.98 ID:astyGmAQ0.net
差し入れならamazonギフトカードか
ほしいものリスト公開してる子ならその場でポチる

217 :ツームストンパイルドライバー(大阪府) [EU]:2023/05/15(月) 04:02:58.84 ID:tIMjrwjM0.net
風俗嬢って嘘ばっかりつくしそれも当然の事だと分からないとな

218 :キングコングラリアット(東京都) [US]:2023/05/15(月) 04:07:39.85 ID:xtediwV50.net
風俗嬢がキラキラに見える人生ってそりゃ人も刺すくらいやばいんだろうなと納得してしまった

219 ::2023/05/15(月) 07:14:17.88 ID:PK1YsZ220.net
>>214

それなw

ジャニーズと同じ即ゴミ箱なのにな

220 ::2023/05/15(月) 13:03:32.66 ID:vBququCI0.net
>>205
さっさと帰りたいけどな

221 ::2023/05/15(月) 13:06:33.86 ID:INb5dGhp0.net
風俗嬢の方から一目惚れしたとか言われてオレもいい気になって
数回休日デートした末にネズミ講グループのとこに連れて行かれたのはマジで人間不信になった

222 ::2023/05/15(月) 13:08:26.12 ID:y7BUX/n10.net
風俗嬢が煌びやかねぇ…

223 ::2023/05/15(月) 13:09:58.27 ID:INb5dGhp0.net
苦界が煌びやかに見えたら人間終わりだな

224 ::2023/05/15(月) 13:20:15.33 ID:GSkPP/jg0.net
高級ソープだと、嬢もそれなりに高価な持ち物を持ってたり、
整形やエステで奇麗に見えるように金掛けてるから、
世間知らずが見れば煌びやかに見えるのかも。
逆に持ち物が全部100均の嬢なんて客が付かないだろ。

225 ::2023/05/15(月) 13:20:16.87 ID:jVd/k9XP0.net
>>1
三十代の風俗嬢がきらびやかってどんだけ低いところからモノ見てるんだ

226 ::2023/05/15(月) 13:22:35.22 ID:SgKvYKoj0.net
きちょまん忍んでオナヌーするから
嬢の特定はよ

227 ::2023/05/15(月) 13:24:06.48 ID:xPxZiifh0.net
>>108
設定は23歳だったんだっけ?

228 ::2023/05/15(月) 13:24:46.25 ID:uLnFSqS20.net
エロビで男がぶっ放したあとそのままフェードアウトする動画がほとんどだが、ホント分かってない。
服着て帰るまでが本番

229 ::2023/05/15(月) 13:28:32.12 ID:/QO5z+eX0.net
ある意味、バンジージャンプみたいなもので、命綱の強さに自信がある人は思い切り飛び込んで遊ぶんだよ
こうやって本気になってしまう人間は命綱が弱いのに思い切り飛び込んでしまった人
「風俗嬢なんてしょせんは〜」っていちいち冷めた態度を示さずにはいられない人は命綱の強さに自信がない人なんだ
だから自ら距離を置くような事を言ってないと、いつか自分が本気になってしまうんじゃないかと不安なんだ

230 ::2023/05/15(月) 13:33:30.18 ID:y7BUX/n10.net
>>229
風俗嬢にアタックしたことあるのか? どうなったの

231 ::2023/05/15(月) 13:45:20.50 ID:INb5dGhp0.net
>>228
目をうるうるさせて離れたくないよーとか平気で演技する嬢に騙されないためにもな

232 ::2023/05/15(月) 13:58:18.17 ID:piTz6xx00.net
風俗嬢どころかキャバ嬢すら無理
一回ピンサロ嬢にマジ惚れされたことがあったけど無理だった

233 ::2023/05/15(月) 14:07:05.74 ID:qlSMQpFD0.net
>>214
それはお前らがイガグリ非モテだからじゃん
俺は差し入れしたらそこで嬢と乾杯して酎ハイ飲んで一緒に食ってるわ

234 ::2023/05/15(月) 14:08:07.89 ID:Z2dZs2mp0.net
32歳で高級ソープ出入りするとかすげぇな

235 ::2023/05/15(月) 14:11:22.87 ID:yQlVtz1P0.net
20くらい歳下のヘルス嬢と遊ぼうって言ったらオッケーされたから待ち合わせたら
コスプレでもしてんのか?っていうピンクでミニスカ履いて明らかにお花畑の服装で来たから周囲から見られて恥ずかしかったわ
すぐに車に乗せて部屋に入れると一緒に映画見ながら途中からはセックスしてしまった
連絡先も教えてないし部屋までくるくる遠回りして場所にバレてないから中出ししてさよならしたわ
風俗嬢なんてそういうのばっかだったな

236 ::2023/05/15(月) 14:12:14.60 ID:GSkPP/jg0.net
客からの食べ物の差し入れは危ないかも知れないが、
俺が行ってた店じゃ金持ちおやじが個室から寿司の出前を取って、
嬢と一緒に食べたって聞いたな。
どこの店でも出来るかどうか分からないけど、
少なくとも危険ではないだろ。

237 ::2023/05/15(月) 14:14:07.85 ID:yQlVtz1P0.net
流石に今はやれないけど20年前は風俗でもけっこう本番させてくれる女には無許可で中出ししてから残りを外に出してたな
え?中に出した!?って聞かれても
ハアハア ん?出してないよって
この歳でやったら通報されそう

238 ::2023/05/15(月) 14:15:07.38 ID:pdrYiSGb0.net
ソープは自由恋愛だろ?
ただのお茶出しのスタッフと深い仲になるって事はそれだけ相手も本気だったって事だろ

239 ::2023/05/15(月) 14:55:18.95 ID:tMH6Qm1L0.net
以前ピンサロで顔も身体もグラビア級の子いたんだけどその子にはガチ恋したな
仕事でしばらく行けない内にやめちゃって今でも好きだし
会いたいと思ってるけどだからといって刃物でぶっ刺すとかマジありえない

240 :テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]:2023/05/15(月) 15:36:55.54 ID:vQcz3eOg0.net
まあその時くらいは好きにならないと損だよなせっかくやるのに

241 :オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]:2023/05/15(月) 15:40:48.88 ID:astyGmAQ0.net
>>238
お茶出しのスタッフはちょんの間だな。料理店の仲居さんと自由恋愛
ソープは個室付浴場における入浴補助員と自由恋愛

242 :エルボーバット(東京都) [US]:2023/05/15(月) 15:40:59.00 ID:RCwnMrzj0.net
殺しちゃったらもうSEXできないのに

243 :ネックハンギングツリー(静岡県) [US]:2023/05/15(月) 15:52:51.13 ID:bbxATE6N0.net
元来、征服欲の強い♂というものは
精子をばら撒きたい願望から
女をとっかえひっかえ・・

244 ::2023/05/15(月) 16:18:44.46 ID:GSkPP/jg0.net
出禁食らったってのは、
変態行為の強要とか交際を迫ったとか、
どっちかしか想像出来ないんだが。

245 ::2023/05/15(月) 16:21:42.38 ID:MvagxL4L0.net
相手はプロなんだから純情な青年が色恋営業に引っかかるのも仕方ない

246 ::2023/05/15(月) 16:42:08.48 ID:D34wmbw70.net
https://pbs.twimg.com/media/Fve98ipaQAAn6ZX.jpg

247 ::2023/05/15(月) 16:51:42.57 ID:BAeSxAmn0.net
写メ日記は内容に差がなくて決定打に欠けるわ
もっと悪ふざけしてくれ

248 :カーフブランディング(ジパング) [CN]:2023/05/15(月) 17:11:03.58 ID:PmEUHy4s0.net
写メ日記をチェックし始めたらやばい

249 :ローリングソバット(北海道) [ニダ]:2023/05/15(月) 17:19:50.84 ID:kUh1nkwV0.net
>>246
いいなあ

250 :ヒップアタック(ジパング) [CN]:2023/05/16(火) 03:15:13.63 ID:Eu3U0EeM0.net
>>244
オレは○サイに書き込みしてるのバレて出禁くらったことあるよ

251 :ジャンピングDDT(大阪府) [US]:2023/05/16(火) 03:26:17.22 ID:qUm31xC00.net
特別可愛かったらまたよろしくねって金渡してやれよ。
それ以外に客に価値なんかねーだろ。
食い物だのプレゼントだの、彼女にする事じゃねーか。

252 :ジャンピングカラテキック(東京都) [ヌコ]:2023/05/16(火) 05:08:11.59 ID:+PTQbwii0.net
>>246
ちょっと夕月行ってくる。

253 ::2023/05/16(火) 13:08:03.33 ID:KG/jVsz+0.net
客側もサービスと思ってるからこそハズい要求できるもんじゃないかね

総レス数 253
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★