2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北原みのり 「日本人女性が韓国人男性に走る理由 エロくて性欲を刺激されるから」 [267234601]

1 :(雲) [US]:2023/05/16(火) 18:14:55.49 ID:0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/yuki.gif
北原:エロいんですよ。男ってこんなにいいんだという、日本のアイドルに夢中になってきた自分がどんだけ人生無駄にしてきたんだという(笑)。
私が話を聞いたファンの人たちも、韓流好きになってから「生理が来るようになった」「睡眠薬を飲まなくても眠れるようになった」「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。

??漢方薬の効能みたいな(笑)。私はゴルフの石川遼選手やハンカチ王子こと斎藤佑樹投手のファンと韓流ファンは重なると思っているんですが。

北原:被らないですね。遼君が好きな子はジャニーズの「嵐」が好きなんです。ハンカチ王子も他のジャニーズで、要するに「息子萌え」ってやつなんですよ。
息子的な礼儀正しさとか、さわやかさに惹かれる。韓流は完全に男を求めている感じなんです。もちろんセックスしたいとか具体的なことが叶うとは思っているわけじゃないですが、絶対、性欲という女の部分を刺激されてると思う。
韓流のファンミーティングという集いで、主催者が「今日は握手会なしです!」などと発表しようものなら、ファンの女性の間で「お触り無しかよ!」って暴動みたいな雰囲気になる。年配の女性でも両手でこするように握手しますからね。

??日本のアイドルだって握手会するじゃないですか。

北原:日本のアイドルはどこかおばちゃんとか、ブスに対してバカにしてる視線を感じるんですよね。でも韓流は優しい。新大久保に行くと19歳の韓国人の男の子が50分5000円でハンドマッサージしてくれるお店があるんですが、ずっと話をしてくれるんですよ。
日本人の19歳ならたぶん5分持たないと思うんですが、来日半年で片言の日本語なのに、会話の幅がものすごく広くコミュニケーション力が凄いんです。ぐいぐい人が近づいてくる感じ。
韓国はもちろん男尊女卑の国だし中に入ると難しさはあると思うんですが、外側から見る気楽さってあるじゃないですか。どうせ威張られるんなら、こっちの男に威張られた方がいいや(笑)。ファン層は20代から70代まで、日本の女の8割の年代が韓国に向いている気がします。

https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20230204/20230204174938.jpg

2 :(雲) [US]:2023/05/16(火) 18:15:24.78 ID:0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20230204/20230204174957.jpg

3 :ネックハンギングツリー(福岡県) [US]:2023/05/16(火) 18:16:27.22 ID:5TbuX3VX0.net
そうわよ

4 :アキレス腱固め(東京都) [BE]:2023/05/16(火) 18:16:40.92 ID:mbwYqrOP0.net
ただただ気持ち悪い

5 :稲妻レッグラリアット(光) [US]:2023/05/16(火) 18:16:44.58 ID:EkvFCade0.net
あの気持ち悪いコピペがいいとかいう女はちょっとこっちから遠慮したいっすね

6 :バーニングハンマー(埼玉県) [DE]:2023/05/16(火) 18:17:00.59 ID:BZ9DBv/x0.net
↓山川が

7 :(雲) [US]:2023/05/16(火) 18:17:06.22 ID:0.net
https://i.imgur.com/b2SnQ2m.jpg
https://i.imgur.com/oLzYRpN.jpg

8 :(雲) [US]:2023/05/16(火) 18:18:13.10 ID:0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20220402/20220402001831.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20230204/20230204175244.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20230204/20230204175304.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20230204/20230204175332.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20230204/20230204175346.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pachisuro123jp/20230204/20230204175427.jpg

9 :カーフブランディング(大阪府) [US]:2023/05/16(火) 18:18:15.94 ID:RIsecQbs0.net
草津燃やしたこの人ら一派が自分のケツも吹かずにジャニーズ問題にいっちょ噛みして利権を掠め撮ろうとしているの
自分たちこそ第三者を入れて検証しろとと思うわ

10 :目潰し(茸) [US]:2023/05/16(火) 18:18:40.16 ID:vgYyV2ZT0.net
>ファン層は20代から70代まで、日本の女の8割の年代が韓国に向いている気がします。

あー
あなたの気のせいですね

11 :足4の字固め(東京都) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:19:38.95 ID:z4ejxZVY0.net
日本で相手されないド○○が性欲異常者だらけの韓国に助けを求める構図w

12 :パイルドライバー(東京都) [US]:2023/05/16(火) 18:20:00.10 ID:ogcZ75GQ0.net
アタマオカシイ

13 :メンマ(京都府) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:20:45.75 ID:b/kMlURM0.net
日本人に相手にされない嘘デマカセチョン

14 :キングコングラリアット(東京都) [JP]:2023/05/16(火) 18:21:11.20 ID:Ls4SB5Yc0.net
私たち若い世代や女性は韓国が大好きです。
ほんとうに大好きです❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
大韓征倭を成し遂げましょう~❤
そもそも朝鮮半島の方々がこの倭人の島国を発展させてくれました❤
共存共栄させてください。

15 :ナガタロックII(茸) [NL]:2023/05/16(火) 18:21:14.98 ID:MUBpKXC20.net
永住権やるから二度と日本の地を踏むな

16 :クロスヒールホールド(山口県) [SE]:2023/05/16(火) 18:21:16.51 ID:fhWKVYmc0.net
それって性搾取じゃん

17 :キングコングラリアット(東京都) [JP]:2023/05/16(火) 18:21:27.62 ID:Ls4SB5Yc0.net
❤日本の若者や女性が韓国を好きなことは有名です~❤
日本女子は韓国男性に添い尽くしなさい~❤

深めましょう🤗韓男日女の愛を❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

18 :膝靭帯固め(やわらか銀行) [CN]:2023/05/16(火) 18:21:40.21 ID:lB0rixo90.net
こいつはジャニーズのこととやかくいえねえわ

19 :ナガタロックII(北海道) [US]:2023/05/16(火) 18:21:53.53 ID:687gCFGY0.net
これ男が言ったら大炎上して社会的にもことされるんじゃね

20 :ネックハンギングツリー(埼玉県) [GB]:2023/05/16(火) 18:22:09.03 ID:nq0rJ4Yd0.net
宗教は勝手に信仰してるぶんにはいいけど、布教活動はじめたらとたんに迷惑。

21 :キングコングラリアット(東京都) [JP]:2023/05/16(火) 18:22:14.31 ID:Ls4SB5Yc0.net
❤🇯🇵🤝🇰🇷❤
日本の若い世代や女性は韓国文化ブームを楽しんで韓国好きなのは救いだわ

日本女性と韓国男性パートナーの相性の良さは韓国でも有名です❤🇯🇵🤱🙆‍♂🇰🇷❤

嫌韓こじらせてる生ゴミたちなんて人生負け組のジジイだけだし

22 :フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]:2023/05/16(火) 18:23:22.61 ID:1DhQ9SiQ0.net
人生無駄にしてきた、まで読んだ

23 :ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [US]:2023/05/16(火) 18:23:34.12 ID:Mj5XsQbd0.net
売り方というか化粧の線が細いよな
日本が野暮ったいのかもしれんが

24 :膝十字固め(京都府) [CN]:2023/05/16(火) 18:24:39.29 ID:2Zfm0U/c0.net
お前ら「在日朝鮮人が日本人のフリしてテレビで日本の悪口を言う」

よくある間違いです

朝鮮人系であっても日本国籍を持っている人はいます
在日朝鮮人風日本人と言えば理解が早いと思います

25 :バックドロップホールド(光) [US]:2023/05/16(火) 18:24:41.04 ID:vEOuLVyg0.net
>>19
「日本人男性が韓国人女性に走る理由 エロくて性欲を刺激されるから」

あーこりゃいかんな
私達は買われた運動だわ

26 :タイガースープレックス(SB-iPhone) [IT]:2023/05/16(火) 18:25:50.01 ID:OwI24cSl0.net
ネタ枠

27 :チキンウィングフェースロック(石川県) [JP]:2023/05/16(火) 18:26:26.62 ID:Ez2sFrmm0.net
真の壺の合同結婚式w

28 :ときめきメモリアル(神奈川県) [KR]:2023/05/16(火) 18:26:31.59 ID:PS1Rs1cN0.net
なお

国際婚姻数

日本人男性 x 韓国人女性 4113
韓国人男性 x 日本人女性 1879

https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr2.html

29 :ドラゴンスリーパー(千葉県) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:27:25.29 ID:oJcUwxep0.net
いつものポストセブン

30 :フランケンシュタイナー(茸) [SE]:2023/05/16(火) 18:29:35.55 ID:xeVJHtYT0.net
若いうちから徴兵で筋トレするからだろ
俺も炎天下で肉体労働してきたからめちゃくちゃエロいって言われるもんな
出会ったその日にsexになることばっか
すれ違うだけで女の子がエロい目で見てくるから
やっぱ言わないだけでそういうことなんだよ
女だってピラミッド頂点人間というケモノだから男の筋肉を見る目つきはクソエロいよ
オッサンになって筋トレしたって骨格が成長止まってるから奇形マッチョになっちゃうと男から見られる

31 :ウエスタンラリアット(長野県) [NL]:2023/05/16(火) 18:30:51.64 ID:3fOf2pMs0.net
男の嫉妬は
見苦しいほ…

32 :足4の字固め(東京都) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:30:52.06 ID:z4ejxZVY0.net
>>7-8
韓国人て下顎デカいからすぐわかるよな
それと鼻よりも下しか表情が動かない

33 :キドクラッチ(東京都) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:30:56.29 ID:1f6/XQsn0.net
>>10
ネトウヨが女に相手されないのも気のせいか?

そろそろ現実を見ろよ
日本人はくだらない(百済ない)んだ
百済、つまり、大韓民国が常に大人気!

俺、大韓民国で良かったわぁ

34 :栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:31:04.78 ID:yp5kRfxu0.net
無駄に主語をでかくするなバカ
「私が韓国で売り専ボーイを買う理由」だろ

35 :スリーパーホールド(ジパング) [CA]:2023/05/16(火) 18:31:27.36 ID:NyX87pSA0.net
「こんな推し活はやめて!」他人の推しを否定、マウント、マナー守らないファン 高校生新聞
tps://www.koukouseishinbun.jp/articles/-/9612

自分の推しに夢中なのはわかりますが、周りの推しを否定するような行為は、相手を不快にさせてしまいます

「レベル低い」と言われた
韓国アイドルが好きな友達と、日本のアイドルが好きな私で話していた時のこと。「日本のアイドルって韓国アイドルよりレベル低いからな~」と言われ、怒りたい気持ちを抑え「成長する過程を見るのも楽しいよ」と対応しました。
その友達にはもう推しの話はしません。人が好きなものをけなすような発言は、どんな人に対しても失礼だと思います。(ゆきんこ=3年)

36 :16文キック(茸) [TW]:2023/05/16(火) 18:34:49.47 ID:okV4aeZy0.net
すごい!まるで日本人女性のことを知っているようですねっ!

37 :エルボードロップ(東京都) [CN]:2023/05/16(火) 18:36:56.26 ID:Cb7/FxkI0.net
チョーセンw

38 :フランケンシュタイナー(茸) [SE]:2023/05/16(火) 18:37:05.93 ID:xeVJHtYT0.net
男は死ぬか生きるかくらいのことをやったらエロくなるんだわ
はよ徴兵されてこい
俺は徴兵くらいのことしてきたから
喧嘩もしたしな
💩

39 :イス攻撃(茸) [DE]:2023/05/16(火) 18:40:34.33 ID:CnSmDhll0.net
ワイプ宮根の顔でわろた

40 :毒霧(群馬県) [SE]:2023/05/16(火) 18:40:34.55 ID:j1ql2mB90.net
何その大谷凄い=俺凄いみたいなネタ思想は。ネタじゃなくてマジでそう思ってるならヤバい奴だろうに。

41 :パイルドライバー(長崎県) [US]:2023/05/16(火) 18:41:48.86 ID:16RuGOWK0.net
韓国人を性欲の対象としてしか見てないんですね

42 :河津掛け(富山県) [US]:2023/05/16(火) 18:42:41.82 ID:H1D3hc6R0.net
日本も兵役を復活させろってことか?

43 :ストマッククロー(静岡県) [US]:2023/05/16(火) 18:43:54.33 ID:z+hK0yWk0.net
共産党と深い繋がりのある在日チョンパンジーBBA

44 :スターダストプレス(SB-iPhone) [CN]:2023/05/16(火) 18:44:08.79 ID:YhxQ6j+r0.net
DV好きなやつだけだろ

45 :タイガースープレックス(SB-iPhone) [IT]:2023/05/16(火) 18:45:07.90 ID:OwI24cSl0.net
>>25
なんで新宿で日本人のおっさん相手に売春してんだろうなw

46 :垂直落下式DDT(茸) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:45:29.60 ID:huc/KmBW0.net
自分の性欲を満たすために男買ってた奴は言うことが違うね

47 :ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [CN]:2023/05/16(火) 18:45:30.69 ID:8pBFhTzL0.net
生理が来るようになったってw
いや、ファンって何歳やねんw
60過ぎかよw

48 :ヒップアタック(東京都) [ES]:2023/05/16(火) 18:45:32.89 ID:E5dAy9b10.net
>>1の画像のBBAとか
整形繰り返してた扇風機おばさんだっけ?
あとは、慰安婦の資金パクってた韓国の国会議員ののBBA

韓国女ってアジア諸国の中でも、飛び抜けて不細工なイメージしかない

49 :タイガースープレックス(SB-iPhone) [IT]:2023/05/16(火) 18:45:46.60 ID:OwI24cSl0.net
>>24
辛淑玉が?
信恵が?
神奈川の神輿が?

50 :シャイニングウィザード(ジパング) [IT]:2023/05/16(火) 18:46:39.80 ID:wjIdD9v/0.net
ワロタ
まあ男でも偽乳整形朝鮮売女好きもいるしな、ドンマイw

51 :タイガースープレックス(SB-iPhone) [IT]:2023/05/16(火) 18:46:52.22 ID:OwI24cSl0.net
>>33
でも在日朝鮮人🤏は国籍と本名晒さないじゃんw
嫌われてるの知ってるからww

52 :ランサルセ(東京都) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:48:03.54 ID:9fmveeAG0.net
社民党とはまた芳ばしいwww

53 :ニーリフト(神奈川県) [GB]:2023/05/16(火) 18:48:38.65 ID:FqE+bbJy0.net
ウチのかみさん、
朝鮮女アイドルは
商売女にしか見えないと言ってた
から多少はね?

54 :ジャンピングDDT(岩手県) [CN]:2023/05/16(火) 18:49:22.13 ID:/LEHP4Zk0.net
>>1
読んでいてものすごくキモかった
北原みのりって散々おじさん批判して来た人でしょ
何そのおじさん達と同じことやってるの気持ち悪い

55 :毒霧(東京都) [VN]:2023/05/16(火) 18:49:44.12 ID:MnkIEgZe0.net
きっつ

56 :32文ロケット砲(東京都) [US]:2023/05/16(火) 18:50:36.33 ID:6U7sfqdk0.net
ネトウヨどーすんのこれ…

57 :キングコングラリアット(東京都) [JP]:2023/05/16(火) 18:51:04.27 ID:Ls4SB5Yc0.net
もうさ、嫌韓ネトウヨも感じてるだろ?
日本はどんどん色んな分野で韓国に負かされて窮地に追いやられてる感じ

今まで謝罪もせず、偉そうに振る舞ってたけど国民の生活の質はもう韓国が上
老いた嫌韓ネトウヨはジリ貧化して、貧すれば鈍するって感じか

58 :キングコングニードロップ(東京都) [JP]:2023/05/16(火) 18:51:36.11 ID:/M4244bb0.net
世界一のレイプ大国だから世界一エロいだろうな

59 :アンクルホールド(福岡県) [US]:2023/05/16(火) 18:52:22.80 ID:/7rdSULq0.net
>>1
12年前かよw

この後あきひろの歴史的上陸で一気に落ちるとw

60 :ニールキック(千葉県) [US]:2023/05/16(火) 18:53:27.27 ID:5Z02HY9T0.net
韓国人にハマる女ってフィリピーナにハマるオッサンと同じだと思ってる
日本人に相手にされないやつらがチヤホヤしてくれるフィリピーナや韓国人にハマるんだろうなと

61 :ボマイェ(ジパング) [US]:2023/05/16(火) 18:56:15.38 ID:83NsCNWY0.net
http://i.imgur.com/QhX1LIo.jpg

62 :ジャンピングDDT(光) [US]:2023/05/16(火) 18:56:41.42 ID:3Z4iWuf40.net
性的消費してるんですね

63 :キドクラッチ(大阪府) [ニダ]:2023/05/16(火) 18:57:54.59 ID:ir1Ej1M00.net
シモネタ無理ぃー

64 :グロリア(大阪府) [US]:2023/05/16(火) 18:58:24.78 ID:HP1R1ywj0.net
在日否定してたtweet消してなかった?

65 :エルボードロップ(茸) [US]:2023/05/16(火) 19:00:21.95 ID:MUrs8Fu10.net
エロいって…カマっぽいの間違いだろ

66 :アイアンクロー(茸) [ニダ]:2023/05/16(火) 19:01:54.12 ID:uwk3QXnb0.net
>>1
これがジャップフェミニズムの大将だからな
完全に終わってる

67 ::2023/05/16(火) 19:05:04.13 ID:WJrzin0F0.net
DVされても挫けないでね
あと産まれる子供は改造されてないから不細工だよ?

68 ::2023/05/16(火) 19:05:12.19 ID:ZdRXSw9i0.net
>>1
お水臭がない小綺麗なホストって感じかな
まージャニタレがエロくないというのはわからんでもない

69 ::2023/05/16(火) 19:05:48.54 ID:ORQK5U5Z0.net
うわ、キモい、素直にキモい

70 ::2023/05/16(火) 19:06:10.44 ID:vOgkYsF60.net
男娼のツイしてた奴の感覚は違うな

71 ::2023/05/16(火) 19:06:44.87 ID:ORQK5U5Z0.net
>>57
だから早く帰った方がいいよ、衰退する日本にしがみつく必要ないって

72 ::2023/05/16(火) 19:07:27.47 ID:tGF8JP9O0.net
いやまじで赤い口紅と白塗りは無理

73 ::2023/05/16(火) 19:07:28.94 ID:KUWKEpUi0.net
韓国塵の男ってDVは多いわクンニはしないわっての知ってて?

74 ::2023/05/16(火) 19:07:50.87 ID:h4uqiPPS0.net
日本のテレビ局は 韓国ばかり持ち上げるけど なんで スポンサーで金払ってる日本企業は韓国ばかり持ち上げずに日本文化を褒めろと電通に文句言わないの?

75 ::2023/05/16(火) 19:08:02.78 ID:qCcOW7EE0.net
>>1
そんな発想する女なんてロクな女じゃねえよw

76 ::2023/05/16(火) 19:08:16.31 ID:s8DG3hUf0.net
なんでこんなやつの感想文が記事になるの?

77 ::2023/05/16(火) 19:08:22.85 ID:OwI24cSl0.net
>>57
在日朝鮮人🤏の半分も帰国したら日本人が焦るんじゃね?ww

78 ::2023/05/16(火) 19:08:38.33 ID:Vx1zL5FZ0.net
バカパヨクの嫌韓煽りスレも伸びなくなって来てんなw

79 ::2023/05/16(火) 19:08:38.47 ID:A/Qy2eqY0.net
いつものK-日本人の与太か

80 ::2023/05/16(火) 19:09:10.30 ID:HJDqMpDM0.net
量産型なんだろ

81 ::2023/05/16(火) 19:09:58.41 ID:k42rQUuc0.net
走ってない定期
マジで極一部の女の奇行をさも全体かのように言うのやめてくれんか?

82 ::2023/05/16(火) 19:10:16.35 ID:XE3NoGxN0.net
2011の記事や
韓国ゴリ推し開始くらいの時期だな

83 ::2023/05/16(火) 19:11:03.10 ID:4i++oyEj0.net
要は女の主観です
客観性なんて持ち合わせてない

84 ::2023/05/16(火) 19:11:03.22 ID:XL/EJSlh0.net
これで例のジャニーズの真相究明の自称ファン集団とやらに参加してるのがすごい
厚顔無恥そのもの
自分から色々証拠残しているというのに

85 ::2023/05/16(火) 19:14:12.10 ID:IDqmWh1e0.net
地上の楽園定期

86 ::2023/05/16(火) 19:14:15.89 ID:keGPTU1L0.net
詐欺師やペテン師って主語をやたらとデカくするよな

87 ::2023/05/16(火) 19:14:33.60 ID:ipgxHWEQ0.net
靖国神社で公然わいせつ犯か
運良く摘発されなかったみたいだが許さない

88 ::2023/05/16(火) 19:16:03.01 ID:FpkjpFPx0.net
>>86
左翼が胡散臭いのはそれが原因だよね

89 ::2023/05/16(火) 19:19:50.13 ID:tfcfZVLF0.net
それが本当だとして、北原は相手されるの?

90 ::2023/05/16(火) 19:19:57.95 ID:WkWEFkj90.net
うわ・・・ひくわ

91 ::2023/05/16(火) 19:21:34.44 ID:pEgeYGIs0.net
へー

92 ::2023/05/16(火) 19:22:18.71 ID:hWxPxi6+0.net
>>1  ブスの癖に偉そうに、帰れゴミ

93 ::2023/05/16(火) 19:23:28.61 ID:hWxPxi6+0.net
>>51 それでも居座るこの面の皮の厚さよ

94 ::2023/05/16(火) 19:24:11.89 ID:6Rfu9fuS0.net
まぁ色んな人がいていいんじゃない
日本人でもタイやフィリピンの女の方がエロくていいっていう男も多いし

95 ::2023/05/16(火) 19:25:28.56 ID:IVpWFLiH0.net
イケメンやろ?


http://imgur.com/1rm0vzH.jpg
http://imgur.com/q0K63Oo.jpg

96 ::2023/05/16(火) 19:27:22.18 ID:yXj7VfT10.net
【社会】作家の北原みのり容疑者を逮捕 わいせつ物公然陳列容疑©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417583229/

草津町長「レイプ魔だと宣伝した上野千鶴子、北原みのり、フェミ議連ゆるさん」なぜフェミは謝らないのか? [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668673416/

97 ::2023/05/16(火) 19:27:57.83 ID:YeJQe/va0.net
確かに婆さんは韓流好きだな
若い子には今は壊滅的だけど
韓流好き🟰キモいって感じだわ

98 ::2023/05/16(火) 19:30:58.76 ID:asId3ASn0.net
そういう事にしておきたいんだろう
そっとしておいてあげな

99 ::2023/05/16(火) 19:31:23.17 ID:hWxPxi6+0.net
>>87  舐めくさっとるしな、金属バットでドタマしばきあげたれ

100 ::2023/05/16(火) 19:32:46.05 ID:hWxPxi6+0.net
>>76知らんがな、朝鮮人なんかその程度のしろもんやろ。

101 ::2023/05/16(火) 19:33:52.84 ID:/udkLrl70.net
会えないアイドルより会えるエロい異性が良いんだ
男のことどうこう言えねえな

102 ::2023/05/16(火) 19:34:12.88 ID:hWxPxi6+0.net
>>95なんでこう朝鮮人って顔のパーツが真ん中によるんやろな?クシャおじさんみたいや

103 ::2023/05/16(火) 19:34:51.74 ID:0SK2DkqT0.net
日本人女性代表すんなわよ

104 ::2023/05/16(火) 19:35:00.17 ID:mNSQqCLe0.net
ゆたぼんパパと公開討論したら、議論が噛み合わなくて面白そう

105 ::2023/05/16(火) 19:35:06.22 ID:LDJEZvhd0.net
近くにいるだけで勝手にレイプしてくれる雄やし
欲求不満女にとっては都合がええわな

106 ::2023/05/16(火) 19:35:10.07 ID:jNbPqWNF0.net
>>89
売り専を金出して買うくらいでは
金を出さないと相手にされないんだよ

107 ::2023/05/16(火) 19:36:03.64 ID:hWxPxi6+0.net
>>98ほっといたらどこ迄も増長するやろが、油虫は駆逐するに限るわ。

108 ::2023/05/16(火) 19:37:43.32 ID:hWxPxi6+0.net
>>103どうなんやろな日本人女性から見てこのドブスの心証は?

109 ::2023/05/16(火) 19:39:23.80 ID:jQp8Yi6b0.net
この北原ババアも在チョン疑惑あっただろ

110 :名無しさんがお送りします:2023/05/16(火) 19:42:03.74 ID:HfTkhpLi/
そりゃ韓国の39歳以下の3割失業じゃ
こういう記事書いて日本に出稼ぎくるしかないよな
日本はまったく失業率上がらんな

111 :ショルダーアームブリーカー(茸) [US]:2023/05/16(火) 19:41:42.10 ID:hWxPxi6+0.net
>>109確定やろ、今頃遅いわ

112 :閃光妖術(茸) [IN]:2023/05/16(火) 19:44:35.72 ID:Cp3djI6p0.net
電◯コピペから

⑤女を集中的に狙い洗脳しろ。
⑧「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
⑫弱々しい日本人男が、馬鹿にされ 見下されるCMを大量に作れ。
⑬日本の中年男だけはどれだけ侮辱しても良い。
⑳「男性VS女性」「若者VS中高年」「都会VS地方」「貧困層VS富裕層」、日本人同士の対立を煽り分断しろ。

 

いつもの朝鮮男を持ち上げ、日本男を叩く反日マスゴミ

113 :テキサスクローバーホールド(埼玉県) [DE]:2023/05/16(火) 19:44:45.46 ID:7lDvT1Lq0.net
確かにエロパワーすごすぎる
https://i.imgur.com/bTWicf9.jpg
https://i.imgur.com/UqkFyIu.jpg

114 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [KR]:2023/05/16(火) 19:46:05.25 ID:gFITZiyy0.net
>>1
語ってる本人がブサだと
全く信憑性ないよね…

115 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]:2023/05/16(火) 19:46:26.25 ID:Bqq5XBns0.net
12年前の記事出して何がしたいん?

116 :ムーンサルトプレス(茸) [CA]:2023/05/16(火) 19:51:00.07 ID:bcmVRoGI0.net
>>2
やーまーねー!

117 :アルゼンチンバックブリーカー(茸) [AE]:2023/05/16(火) 19:51:09.87 ID:o+UFZfMR0.net
>>1
めちゃくちゃチョン面じゃんw
こんなだったっけw

118 :アルゼンチンバックブリーカー(茸) [AE]:2023/05/16(火) 19:52:08.34 ID:o+UFZfMR0.net
>>8
えーキモwww
統一教会やんwww

119 :マスク剥ぎ(宮崎県) [MX]:2023/05/16(火) 19:52:14.75 ID:V6mk9QGf0.net
>北原:きっかけは『チャングムの誓い』というドラマだったんですが、そのあと東方神起のライブ映像を見て、あまりのエロさにびっくりして(笑)。言葉にならないエロさがある。日本人の歌手に感じたことがないような下半身が熱くなるものを感じたんですよ。

クッソwwwwwww

120 :ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ニダ]:2023/05/16(火) 19:52:55.63 ID:v0QyIjaZ0.net
本当にパヨクのなかのひとやってるチョンは品性下劣よね

121 :男色ドライバー(宮城県) [FR]:2023/05/16(火) 19:56:36.48 ID:taeWryTU0.net
モテないオバサンにバイブ売って儲けたカネでチンボ買うオバサン

122 :32文ロケット砲(光) [CN]:2023/05/16(火) 19:56:40.17 ID:3Whck0vO0.net
これ叩くのって情けなくないの?

123 :デンジャラスバックドロップ(大阪府) [JP]:2023/05/16(火) 19:57:35.31 ID:49Z/Zdon0.net
フェミニストも韓国人には簡単に股開きそう

124 :膝靭帯固め(光) [NE]:2023/05/16(火) 20:01:19.23 ID:Xal1K4sZ0.net
誰だよ

125 :キチンシンク(茸) [CN]:2023/05/16(火) 20:06:40.45 ID:7wuY948w0.net
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ

126 :ハイキック(ジパング) [JP]:2023/05/16(火) 20:14:38.27 ID:9ImeWkGc0.net
>>122
単に偏見レッテル貼りでしかないし
こいつの男の理想像なんて人種関係なきゃ日本人にもいるだろうし韓国人のほとんどは違うだろ
昔から散々論破されてる反日親韓のセクハラフェミおばさんが上から目線で日本人語るとか嫌悪しかねーよ

127 :河津掛け(東京都) [PK]:2023/05/16(火) 20:16:26.34 ID:UvhiQklB0.net
ネトウヨもっと頑張れよ色々とさwww

128 :メンマ(愛知県) [US]:2023/05/16(火) 20:19:01.73 ID:iOoIKWV/0.net
整形前のパンスト顔と
整形後のキモ顔
どちらのチョーセン顔も気持ち悪い

129 :超竜ボム(茸) [ニダ]:2023/05/16(火) 20:19:52.97 ID:ISNvwjsK0.net
殴る蹴るがデフォだろ?

130 :ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [CN]:2023/05/16(火) 20:21:44.04 ID:1YFCVfCc0.net
キモすぎてキモい

131 :バックドロップホールド(東京都) [KR]:2023/05/16(火) 20:26:43.25 ID:HrWftabN0.net
キモい事言うな
韓国人にも選択権を与えてやれよ可哀想に

132 :(アメリカ) [US]:2023/05/16(火) 20:31:18.12 .net
>>1
その割に世界最悪の出生率の韓国って?

133 :ヒップアタック(山口県) [ニダ]:2023/05/16(火) 20:33:35.40 ID:vYOiavod0.net
まだ生きてたの?

134 :ツームストンパイルドライバー(ジパング) [CN]:2023/05/16(火) 20:44:19.18 ID:GCeowZUB0.net
こいつ、ジャニーズ叩く署名にいなかった?
ウリ専ボーイ買ったとか言ってたし、なんなん?

135 :テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]:2023/05/16(火) 20:45:39.48 ID:mR2pUsot0.net
>>132
その分日本人シングルマザーの日韓ハーフが量産されてるんじゃね

136 :ジャンピングカラテキック(大阪府) [ヌコ]:2023/05/16(火) 20:55:13.53 ID:tl27/Its0.net
こいつらって、なぜか日本人を侮辱したような表現を取りたがるけど
キモくて笑われちゃうんだよなw

137 :ミドルキック(ジパング) [CN]:2023/05/16(火) 20:58:03.89 ID:YMem/Z8b0.net
>>1
国籍差別に性差別
凄い差別主義者だな、この人

138 :アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [JP]:2023/05/16(火) 20:58:29.79 ID:i59Wi/1I0.net
>>95
ヒカキン混ざってても気づかなさそう

139 :毒霧(北海道) [ニダ]:2023/05/16(火) 20:59:35.27 ID:GMOQLrF70.net
単に性犯罪民族ってだけだろ

こいつらが好きな池沼パヨクズはウンコ半島に移住しとけ

140 :腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]:2023/05/16(火) 21:00:42.07 ID:g3bk+zHP0.net
キモ

141 :キングコングラリアット(岡山県) [ニダ]:2023/05/16(火) 21:03:00.71 ID:5/FqAIin0.net
つまり、韓国好きの女性は北原みのりと同じ嗜好、性癖ってことか

142 :ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]:2023/05/16(火) 21:07:55.29 ID:prE2wcmi0.net
嘘がうまいから

143 :リバースパワースラム(茸) [ニダ]:2023/05/16(火) 21:12:39.09 ID:C1rTKJax0.net
まともな日本人ならチョンを嫌うのが当たり前だけど

144 :スリーパーホールド(埼玉県) [US]:2023/05/16(火) 21:14:17.19 ID:a9lQtfCV0.net
キモい中高年女性による若年男性への性的搾取😂🤣🤣🙂

145 :スリーパーホールド(埼玉県) [US]:2023/05/16(火) 21:15:13.17 ID:a9lQtfCV0.net
仁藤さん😇

146 :フライングニールキック(千葉県) [US]:2023/05/16(火) 21:19:46.08 ID:By48ePnx0.net
なにもムラムラしてる心境を披露しなくても

147 :リバースパワースラム(埼玉県) [BR]:2023/05/16(火) 21:27:27.09 ID:UAtj1FSX0.net
そもそもあんたは日本人女性なのかと

148 :トラースキック(大阪府) [ニダ]:2023/05/16(火) 21:31:09.18 ID:V0T44L4t0.net
>>1
韓国の若者の顔よく見ろよwwww

http://imgnews.pstatic.net/image/079/2019/08/08/0003257547_001_20190808133414579.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/e/3e28def7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/e/0e6bcfa9-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/b/0b1bb8bf-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/5/2561b531-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/8/98c61172-s.jpg

149 :ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]:2023/05/16(火) 21:33:36.12 ID:hfWucMwF0.net
ババアでもチンポ入れてくれるからだろ

150 :魔神風車固め(埼玉県) [CN]:2023/05/16(火) 21:38:25.57 ID:JCBMvEAj0.net
このオバハンじゃなくて岩井志麻子の方が説得力ある

151 :フライングニールキック(千葉県) [US]:2023/05/16(火) 21:42:28.04 ID:By48ePnx0.net
誤 日本人女性が韓国人男性に走る理由 エロくて性欲を刺激されるから
正 私が韓国人男性に走る理由 エロくて性欲を刺激されるから

152 :フランケンシュタイナー(熊本県) [US]:2023/05/16(火) 21:47:39.00 ID:vGcQxCph0.net
きんもー☆

153 :稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]:2023/05/16(火) 21:52:25.11 ID:+gIoTo4i0.net
キモいぞ

154 :ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ニダ]:2023/05/16(火) 21:55:04.90 ID:lrAahYt+0.net
北原みのり「韓流嫌いの男は、日本女が韓国男に行くのが悔しいだけ。整形しろよ(笑)筋肉鍛えろよ(笑)」

https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

--そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?

北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」というやっかみがあるんですよ。日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。
俺はモテない、俺より下の韓国人がなんでモテるんだろう。悔しくてたまらなかったんでしょうね

155 :ウエスタンラリアット(大阪府) [US]:2023/05/16(火) 21:57:56.99 ID:qCcOW7EE0.net

sssp://o.5ch.net/1qmic.png

156 :ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ニダ]:2023/05/16(火) 21:58:18.68 ID:lrAahYt+0.net
北原みのり
アジア男子の“男らしさ”に惚れる女たち
https://dot.asahi.com/amp/wa/2013121200014.html

ソウルを旅した40代の女友だちも、ふにゃふにゃになって帰ってきた。女友だちとタッカンマリ(鶏一羽入っている料理)を食べていたら、隣に一人で食事をしている青年がいたという。

「信じられる!? 彼、一羽まるごと、きれいに一人で食べたのよ!」

 その場にいた女たちは、もくもくと鶏を食べる男に釘付けになったそうだ。

さて、日本の男子の皆さん、イヤな気持ちになっていらっしゃると思いますが、朗報があります。先日、韓国の女友だちが興奮して連絡してきた。

「日本の男の子って、いいよね! 細くて、小さくて、可愛いんだもん!」

157 :ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ニダ]:2023/05/16(火) 22:01:33.76 ID:lrAahYt+0.net
北原みのり氏 「韓流スターが日本に定着した理由は『エロい』から」
https://web.archive.org/web/20120514023733/http://www.wa-dan.com/article/2012/05/post-609.php
私は長い間「男らしさ」が何か分からなかった。が、男にしかつかない筋肉を、長身の肢体でのびのび見せる韓流スターを知り、直観的に理解できたことがある。
「男らしさとは肉体そのものだ」と。セックスしたいと思えるような肉体を、「男らしい」と言うのだと。
一時的なもの、と言われ続けていた韓流が、完全に日本の女に定着しちゃったのは、私たちに「今まで見たことのない男らしさ」を見せたからだと思う。
とにかくエロい。ただのアイドルじゃない。アダルトアイドルだ。だからこそ、韓流は嗜癖となる。
もう日本の女、韓流から後戻りはできないだろうな、だって戻る場所がないのだから......。

北原みのり
http://or2.mobi/data/img/312110.jpg

158 :ドラゴンスリーパー(光) [ID]:2023/05/16(火) 22:03:47.21 ID:+TdedRDL0.net
>>1
アタマ悪過ぎて気持ち悪い

159 :ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]:2023/05/16(火) 22:05:19.40 ID:XhlOjwB80.net
千利休でさえそうだったんだから仕方ないわな

160 :チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]:2023/05/16(火) 22:08:42.44 ID:eU6tBrHY0.net
出たわねウリセン大好きおばさん

161 :ときめきメモリアル(新潟県) [US]:2023/05/16(火) 22:09:34.06 ID:YyyNLMoy0.net
これもカルトだよな
そういうやり方しかできない民族

162 :リバースパワースラム(宮城県) [CN]:2023/05/16(火) 22:11:10.67 ID:MnwtMdIK0.net
ぶさ!

163 :魔神風車固め(光) [US]:2023/05/16(火) 22:18:31.46 ID:FNi8MIVV0.net
戦争起きれば皆殺しになる運命なのに、よく騒ぐな朝鮮人は。

164 :ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ニダ]:2023/05/16(火) 22:22:39.58 ID:lrAahYt+0.net
北原みのり
フジTVデモはブス男のひがみ モテたければ韓流見習えとの声
https://www.news-postseven.com/archives/20110927_32118.html?DETAIL

北原みのり
「日本の政治家ってみんな不細工だから権力志向なんだと思いますよ。イケメンの政治家が増えないとこの国の政治は変わらないだろうなあと思う。」

「不細工が尊敬されたいとか怖いですよね。」

165 ::2023/05/16(火) 22:32:08.74 ID:tc5MUBEB0.net
そのまま韓国で暮らせばいいのに

166 ::2023/05/16(火) 22:33:39.12 ID:y1YilDb60.net
12年も前の記事じゃん

167 ::2023/05/16(火) 22:35:31.78 ID:ce1QfmoM0.net
日本人男性が〇〇人女性に走る理由
エロくて性欲を刺激されるから
こんなこと書こうものなら各方面からフルボッコにされる時代なのに相変わらず女性様はイージーゲームなのか?

168 ::2023/05/16(火) 22:35:57.06 ID:cy+UQWj20.net
伊達に兵役経験してないな

169 ::2023/05/16(火) 22:38:00.74 ID:x75F3EMG0.net
>>1
キモイおばさんがエロ語って韓国奨励w
キモさも極まってんな

170 ::2023/05/16(火) 22:38:01.67 .net
>>135
増えてないって

https://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/r01/zentai/html/honpen/b1_s05_02.html#:~:text=%EF%BC%88%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%82%8A%E8%A6%AA%E4%B8%96%E5%B8%AF%E3%81%AE%E7%8A%B6%E6%B3%81,%E3%81%A7%E6%8E%A8%E7%A7%BB%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82

171 ::2023/05/16(火) 22:38:29.75 .net
>>169
カルトなんじゃね?

172 ::2023/05/16(火) 22:46:26.67 ID:rh2e+U6G0.net
>>167
分かりきったことじゃん。
マンコに口開かせたらダメ、特に産んでない産廃には。

173 ::2023/05/16(火) 22:48:39.41 ID:vK7W35WZ0.net
2011.09.26 16:00

北原みのりも暇空に提訴されたてたよな。

>>172
フェミナチ・ババァには膣無事無産様と言い放つだけでいいよ。

174 ::2023/05/16(火) 22:52:30.92 ID:VH+/NRFi0.net
日本男って世界一キモいと思うよ
根暗、インドア、コミュ障、英語できない、ナヨナヨで頼りない、顔でか短足、口先と性欲だけは一丁前

175 ::2023/05/16(火) 22:57:11.32 ID:IVpWFLiH0.net
>>174
それどこのチョンw

176 ::2023/05/16(火) 23:16:56.72 ID:mmsuXPPv0.net
>>174
おばさん構文w

177 ::2023/05/16(火) 23:20:54.89 ID:QFWzUPBQ0.net
兵役のおかげで身体は良いからかも
あと背も高いのが多い

178 :スパイダージャーマン(神奈川県) [ニダ]:2023/05/16(火) 23:52:17.17 ID:FZugkjOs0.net
>>32
ブスの受け皿が韓国人かと思ったら韓国人同士かよ
お幸せに

179 :バックドロップ(東京都) [ニダ]:2023/05/16(火) 23:58:39.21 ID:3gIaVTkJ0.net
>>1
でもコイツ、そもそも日本人じゃないじゃんwww

180 :バックドロップホールド(東京都) [ニダ]:2023/05/17(水) 00:01:12.93 ID:bR7GJyps0.net
>>174
新大久保で、糸目野郎とすれ違い様に頭掻くと、大袈裟なほどにビクッ!?ってして面白いぞw

中には地面に転がるほどビビる、エラ顔野郎もいるww

で、韓国男がなんだって?www

181 :ダイビングフットスタンプ(茸) [CN]:2023/05/17(水) 00:09:00.30 ID:f4WhBZoU0.net
弱男って言うけど単に自分磨き怠ってただけなんだよな
向こうは嫌でも男磨きしないといけない社会だから

182 :不知火(東京都) [US]:2023/05/17(水) 00:09:56.17 ID:sf3Dygip0.net
>>1
やっぱりあっちの人なの?

183 :閃光妖術(千葉県) [JP]:2023/05/17(水) 00:10:41.19 ID:i+4y1NDa0.net
いつものことながら主語でっかーw

184 :不知火(東京都) [US]:2023/05/17(水) 00:12:51.80 ID:sf3Dygip0.net
まじで関わりたくない
日本が嫌な人ふはやく帰国してほしいな

185 :グロリア(ジパング) [IT]:2023/05/17(水) 00:26:39.01 ID:Z3B8Uqlo0.net
>>1
昭和の終わり頃に韓国に買春ツアーに行ってたおっさんと性が逆になっただけで同じこと言ってる

186 :タイガードライバー(東京都) [US]:2023/05/17(水) 00:27:30.13 ID:iH0+9iU10.net
>>174
おまえの父親がそうなの?

187 :かかと落とし(神奈川県) [CN]:2023/05/17(水) 00:33:16.57 ID:NXajatMe0.net
頭お花畑パープリンな日本人女性達が韓国人にホルホルしまくってます
https://youtu.be/C0jUcOnbxH4

188 :アキレス腱固め(東京都) [US]:2023/05/17(水) 01:09:19.52 ID:YxHS7pWQ0.net
>>164


189 :キングコングラリアット(東京都) [EU]:2023/05/17(水) 01:11:08.85 ID:2j9YiPZD0.net
>>175
無理あるだろ


190 :張り手(愛知県) [US]:2023/05/17(水) 01:15:18.91 ID:kpJoZ3/b0.net
それで国際結婚で韓国男と日本女のカップルが増えてんのかね

191 :チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [US]:2023/05/17(水) 01:44:54.20 ID:+YF55G9M0.net
>>190
韓国男って触りはいい顔するからね
中身はこんなスレ見てる奴ならご存知だろう

192 :フロントネックロック(神奈川県) [US]:2023/05/17(水) 02:11:08.13 ID:yDSf//xF0.net
韓国の男を褒める時には日本の男を貶さないといけないルールでもあるのか?
どちらも素晴らしいと言っているやつを見たことがない

193 ::2023/05/17(水) 03:00:18.27 ID:j8qEHAaV0.net
けど短いんだろ?

知らんけど

194 ::2023/05/17(水) 03:03:49.63 ID:3C7W8Yqr0.net
>>181
昭和生まれだからオッサン感性かもしれんけど
向こうの男磨きなんか感性おかしくね?

イビョンホンとかの路線の男磨きはわかるけど
オカママンみたいなやつとか、好きな人がいるのはわかるけど
「あれが男だ!」って言われると微妙

195 ::2023/05/17(水) 03:23:14.31 ID:q9C5oSc70.net
気持ちわり~w

196 ::2023/05/17(水) 03:56:34.46 ID:vraxCPfg0.net
>>157
>>164
こんなキモイ物体が威張り腐れる日本は、さすがにおかしい。

197 ::2023/05/17(水) 03:57:35.29 ID:vraxCPfg0.net
>>189
存在に無理があるのはテメエだろ、総連/民潭・混成軍の野サル(笑)

198 ::2023/05/17(水) 04:04:10.50 ID:QNfd/rjQ0.net
なんとかってアイドルグループの男が徴兵で丸刈りになった方が結局格好良かったというw
朝鮮オカマ文化きめぇ

199 ::2023/05/17(水) 04:06:09.35 ID:FqGGVHvq0.net
まんさんってセックスと金のことしか考えてないよねw

200 ::2023/05/17(水) 04:12:07.94 ID:FC+D5zkg0.net
バブル世代52歳売春婦の感想か>>1

201 ::2023/05/17(水) 04:13:39.06 ID:B8mndVSB0.net
>>1
もっともらしい理屈を捏造して人気があるように見せかける
チョンとその仲間たちのいつもの手口じゃん
何度も引っかかるなよ

202 ::2023/05/17(水) 04:18:26.75 ID:lv1VTdHw0.net
北原みのりは「韓流エロい日本ダメ」の芸風だけどずっとその芸風で次々出てくる韓国のボーイズグループにエロいエロい言い続けるのはただの韓国ファンで言論人としては頭が悪い
だって日本にいる「エロい男」を日本ダメと言い続けて見つけられないんだから
日本の男は全員エロくない韓国の男はみんなエロいじゃただの国籍差別w
そのことに一応気づいてるようだけどキャラ変できずに今に至る

203 ::2023/05/17(水) 04:19:34.52 ID:I702eCLy0.net
>>1
だから50超えてる婆さん共に人気なのか

204 ::2023/05/17(水) 04:21:32.99 ID:wZrKk1NK0.net
>>1
え?閉経したらもう生理なんて来ねえだろ?
なに夢見てんだよキチガイババアw

205 ::2023/05/17(水) 04:33:43.92 ID:mVl94RHE0.net
>>190
増えてないよ
韓国男は日本人女に人気無い
統一教会の合同結婚式があった年なら少しは増えてるくらい

206 ::2023/05/17(水) 05:20:54.15 ID:ns3Kz7QH0.net
>>21
http://imgur.com/n7G03Hp.jpg

207 ::2023/05/17(水) 05:26:28.98 ID:s34cbWVa0.net
>>13
だまれ糞ジャップ

208 ::2023/05/17(水) 05:27:45.63 ID:s34cbWVa0.net
>>109
だまれ糞ジャップ

209 ::2023/05/17(水) 05:28:02.98 ID:s34cbWVa0.net
>>117
だまれ糞ジャップ

210 ::2023/05/17(水) 05:28:30.27 ID:s34cbWVa0.net
>>143
だまれ糞ジャップ

211 ::2023/05/17(水) 05:29:05.65 ID:s34cbWVa0.net
>>175
だまれ糞ジャップ

212 ::2023/05/17(水) 05:29:58.58 ID:s34cbWVa0.net
ジャップのオスは、オタクかヤクザかしかいないから、
そりゃ、ジャップメスにも避けられるだろw

213 ::2023/05/17(水) 05:31:05.02 ID:81wpJfzY0.net
程度が低すぎて草

214 ::2023/05/17(水) 06:00:06.08 ID:fM7aUNUu0.net
池沼在日パヨクズがファビョって連投w

215 ::2023/05/17(水) 06:15:03.71 ID:zoXtxkH/0.net
日本の若者男性は使えないハングリー精神がない甘えてるの大合唱だからな。若さに嫉妬している団塊やバブルの年寄りなんかが女を韓国や中国の男性と結婚させたがってるんだよ。
あえて賃金を下げて若者弱らせて手を出させないようにまでしてきたんだ。
風俗ツアーや民族浄化の責任をどうやって取らせるべきなのかね。

216 ::2023/05/17(水) 06:16:54.32 ID:LrF/0Y3Z0.net
最近の若者は韓国人みたいで素敵だよね

217 ::2023/05/17(水) 06:23:10.07 ID:+4n4Uilz0.net
日本から在日を排除できたら、洗脳マスゴミチョンもいなくなるから
チョン流なんて廃れるよな(´・ω・`)

218 ::2023/05/17(水) 06:28:09.47 ID:pzJshygy0.net
そしてDVで泣きますw

219 ::2023/05/17(水) 07:12:36.87 ID:sN+oM9jj0.net
こいつは日本下げできればなんでもいい
反日=韓国、中国、左翼、リベラル、しばき隊、colabo、ペンライト

220 ::2023/05/17(水) 07:30:47.02 ID:naWx+a+z0.net
この人って、実は差別主義者だよな

221 ::2023/05/17(水) 07:37:00.28 .net
在日はなぜかホルホルしてる韓国の実情
こんな国と関わりたいなんて思うのはもはやカルトだな

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位
自国民のためにワクチンを買えずアフリカ諸国と並んでもらってる国18ヵ国のひとつが韓国
韓国のGDPよりもコリアンの借金の方が多い世界最悪の借金大国

222 :ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]:2023/05/17(水) 07:39:29.68 ID:bmZOdde00.net
国籍ヘイトとセクハラの合わせ技

223 :フェイスロック(東京都) [US]:2023/05/17(水) 07:43:31.98 ID:/tJPEHJ40.net
男が女をエロい目で見ることは批判する癖に
自分は男をエロい目で見てるなんて頭おかしい

224 :フロントネックロック(茸) [VN]:2023/05/17(水) 07:55:57.65 ID:YIot5gnG0.net
gals Clashは認める

225 :マスク剥ぎ(兵庫県) [US]:2023/05/17(水) 08:11:41.44 ID:J3dBTJTR0.net
ジャニタレントなんて
ジャニの眼力とか嘯いてるるが
ジャニのエロ目線で選んだ子だからな
高身長で女性から見てエロいとか対象外だよ

226 :ニーリフト(愛知県) [US]:2023/05/17(水) 08:38:23.44 ID:ZTZ6k9Oh0.net
それ帰巣本能だから本能に従って半島帰って 今すぐでいいよ

227 :逆落とし(光) [IN]:2023/05/17(水) 08:40:38.08 ID:KFbqhtbq0.net
>>212
まるでジャップのメスがマトモみたいな言い方で草

228 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]:2023/05/17(水) 09:45:56.91 ID:TrhHOu9i0.net
>>209
死ねよゴキブリ朝鮮人

229 :ランサルセ(ジパング) [US]:2023/05/17(水) 09:46:03.51 ID:kWf61GqH0.net
おっさんでオタクで子供部屋住みでネトウヨでジャップとかいう女さんの性欲を刺激するどころか減衰させる存在www

230 :エクスプロイダー(大阪府) [US]:2023/05/17(水) 09:51:20.62 ID:S4tOJ6t10.net

sssp://o.5ch.net/1l5ku.png

231 :フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]:2023/05/17(水) 09:58:09.11 ID:xrgXrifD0.net
日本の女がいかにクソか

232 :ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]:2023/05/17(水) 10:00:27.90 ID:fDDOF2jc0.net
>>28
最新のデータだと逆転してるぞ
日本女×韓国男子の結婚めっちゃ増えてる
カップルも急増してるし
韓国男子×日本女を支援するマッチングアプリも大人気だし

233 :断崖式ニードロップ(大阪府) [US]:2023/05/17(水) 10:03:25.84 ID:vsPybkJb0.net
なんだかバブル期にフィリピーナにチヤホヤされて喜んでたモテないおっさんみたいな印象だな。
日本人女より従順だわ!なんて騙されてたおっさん、今何してるかなあ

234 :閃光妖術(ジパング) [BR]:2023/05/17(水) 10:17:58.36 ID:h8APPF7a0.net
統一自民教会「次世代信者確保完了!」

235 :ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]:2023/05/17(水) 10:23:56.22 ID:fDDOF2jc0.net
>>97
wwwwww
現実逃避してないで外出ろよww

236 :毒霧(ジパング) [DE]:2023/05/17(水) 10:29:09.02 ID:2cRfyG7W0.net
「オスは生まれた瞬間、殺処分」必要とされない牛“廃用母牛”育てる牧場「生まれた瞬間あなたは不要と殺される、それを止めたい」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684278070/

人間含めて動物全てに言えることだけど、「オス」って存在は必要ないんよ。優性な個体の〝種〟だけ取れれば良いの。
つまり人間も劣性なオスは…あとは言わなくても分かるよね?

237 :エクスプロイダー(大阪府) [US]:2023/05/17(水) 10:34:55.70 ID:S4tOJ6t10.net
キムチに付いて行くなんてロクな女じゃねえわ

238 :名無しさんがお送りします:2023/05/17(水) 13:24:58.20 ID:kWE/htSSF
お前ら、なんで、やきもち焼いてんの?
日本の女が、韓流でも統一教会にでも、はまってくれると、楽でよい。

昔の例で考えると、
嫁が、里見浩太朗とかにはまってくれると、亭主は楽だったんだろうなあ。
どうせ間違いは起きないし。相手にされないだろうし。
月に1回、コンサートに行くと機嫌よいなら、サラリーマンの夫からすると楽だろ。

嫁から、セックス迫られなくなるし、機嫌取らなくてよくなるし。
疲れているのに面倒くさいだろ。
良いことづくめだ。
稼ぎがそれなりにあったら、楽な子守装置だよな。

239 :名無しさんがお送りします:2023/05/17(水) 13:29:05.24 ID:kWE/htSSF
カネと暇持て余すと、女はセックスセックスわめきだすんだな。
日本をもっと貧乏にし、女には、モンペでも着させて、畑でも耕させておくべきだった。
女には農業やらせておくと丁度良いのか。
私は世間知らずだった。間違えた。

240 :名無しさんがお送りします:2023/05/17(水) 13:31:41.66 ID:kWE/htSSF
日本の女が全員、
統一教会でも、
「足裏診断教」でも、「耳から紅茶が飲めます教」でも、「最高ですかー教」でも、なんかいろいろあったと思うが、
とにかくそういうのに、はまってくれると、楽でよい。

日本の女に、とってもよいことだろ。
セックスした相手が結婚してくれるわけだ。
やり逃げ出来ない宗教だ。
日本の女が希望するモノがすべてそろっている。

念のため確認しておくと、私はイスラム教徒なので、その手の宗教には加入できない。

241 :名無しさんがお送りします:2023/05/17(水) 13:34:12.18 ID:kWE/htSSF
結婚相談所よりは、まともだろ。
結婚相談所は、成婚しても相談所は儲からないよな?
成功報酬ってあるのか?
いくらでもごまかせるだろ。
英会話教室みたいに、いつまでもだらだら続けてくれる方がカネになるよな?

教師も、教え子が全員弁護士や医者になったら、教師は最下層の貧困層になってしまう。
犯罪者になりそうなやつを、ギリギリ社会に適合できる職に就けるのが最も合理的。
マスコミももてはやしてくれるし。

これらの問題は、資本主義では解決できないんだよ。

242 :名無しさんがお送りします:2023/05/17(水) 13:40:18.97 ID:kWE/htSSF
>>240 訂正追記。
日本の女に、とってもよいことだろ。

日本の女にとっても、よいことだろ。
日本の女から見ても、よいことだろ。

243 :名無しさんがお送りします:2023/05/17(水) 13:41:11.49 ID:kWE/htSSF
>>1 「日本のアイドルはどこかおばちゃんとか、ブスに対してバカにしてる視線を感じるんですよね。」
www

244 :ニールキック(東京都) [FR]:2023/05/17(水) 11:19:48.32 ID:0NZuUkVx0.net
日本男発狂しまくってて草
世界一人気ないもんなお前ら日本男はw

245 :ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]:2023/05/17(水) 11:21:10.78 ID:fDDOF2jc0.net
>>180
wwww
そういうとこだぞ
お前がいつまでも童貞なのは

246 :タイガースープレックス(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/17(水) 11:25:38.44 ID:KCksSIzG0.net
>>8
人種や国籍で
人を分けるか

247 :グロリア(茸) [FI]:2023/05/17(水) 12:17:52.10 ID:3vd6EXmp0.net
若いうちから徴兵で筋トレするからだろ
俺も炎天下で肉体労働してきたからめちゃくちゃエロいって言われるもんな

出会ったその日にsexになることばっか
すれ違うだけで女の子がエロい目で見てくるから
やっぱ言わないだけでそういうことなんだよ
女だってピラミッド頂点人間というケモノだから男の筋肉を見る目つきはクソエロいよ
オッサンになって筋トレしたって骨格が成長止まってるから奇形マッチョになっちゃうと男から見られる

248 :ローリングソバット(SB-iPhone) [EC]:2023/05/17(水) 12:41:52.74 ID:9ZuIh/jl0.net
くだらねーことやってんな
誰があんな気持ち悪いのについて行くかよ
早く滅べよバカキムチ!

249 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/17(水) 12:49:40.02 ID:/uyVOOTn0.net
>>225
しかも女性ホルモン打たれれてる

250 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/17(水) 12:50:30.68 ID:/uyVOOTn0.net
>>232
それ統一教会が作ったアプリだな絶対

251 :河津落とし(東京都) [IL]:2023/05/17(水) 12:51:17.98 ID:mKjAeFAx0.net
>>232
最新のデータ見せて!

252 :雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/17(水) 12:54:24.28 ID:/uyVOOTn0.net
>>194
平安貴族ばりに白塗りしてるしね
最近日本のアイドルもあの白塗り真似してて吐き気する
これならまだジャニの方がマシかも歌やダンスは学芸会だけど

253 ::2023/05/17(水) 14:21:45.08 ID:V3Fap46A0.net
これって逆の立場だったら、セクハラにならない?

254 ::2023/05/17(水) 15:55:00.70 ID:l83dSkm70.net
北原みのりさんへ
それはテメェが朝鮮人だからなのでは?

255 ::2023/05/17(水) 16:18:30.98 ID:Kn/WsRj50.net
仲良しの辻元清美とは
二度と出て来ないでね

256 ::2023/05/17(水) 16:44:06.79 ID:isWZGD7+0.net
実話もそうだがどうやったらこういう下衆な文章かくようになってしまうのか

257 ::2023/05/17(水) 17:06:10.28 ID:/YLY5jAQ0.net
>>4
一般的には気持ち悪いのはネトウヨだぜ

現実を見るんだ

258 ::2023/05/17(水) 17:41:13.38 ID:S4tOJ6t10.net
キムチを好むなんてキモいな

259 :ボ ラギノール(埼玉県) [US]:2023/05/17(水) 18:54:56.66 ID:52DsOJfv0.net
2011年の記事だった

260 :ジャーマンスープレックス(大阪府) [DK]:2023/05/17(水) 18:56:39.02 ID:i7xkGPn40.net
>>174
性欲以外は女もでは?別の種族だと思ってる?
ウリセン買春おばさんの擁護したくても日本男キモいしか言えないなんて哀れ

261 :ボマイェ(ジパング) [EU]:2023/05/17(水) 20:29:38.32 ID:XPTEbjbH0.net
靖国で裸になったキモいオバちゃんだったか?

262 ::2023/05/17(水) 22:28:50.86 ID:xpJ6Taa60.net
【プライドだけは一丁前】〝日本人でおっさん〟とかいう世界のどこの女からもそそると思ってもらえない人種について【文句だけは一丁前】

263 ::2023/05/18(木) 01:30:16.92 ID:08GEt7S70.net
>>247
日本語下手すぎ(笑)

264 ::2023/05/18(木) 02:03:43.47 ID:jM8uCQEo0.net
北原みのりって一線を超えて人を馬鹿にするよね
特に人の容姿の良し悪しに強烈にこだわる

265 ::2023/05/18(木) 02:22:29.85 ID:jM8uCQEo0.net
宮台真司みたいなことになればいいのに
そうなっても自業自得だよこいつは

266 ::2023/05/18(木) 04:09:52.93 ID:OKnuIwFn0.net
北原みのり
国際ロマンス詐欺の対象ど真ん中な私 性搾取する日本人男性に諦めた今度はSNSの“甘い言葉”地獄 2023/04/12
https://dot.asahi.com/amp/dot/2023041100028.html

国際ロマンス詐欺に引っかかった女性の話などを読んでいて面白いのは、「これが日本人男性だったら、絶対に返信しない」という人が多いことだ。SNSを通して出会った男性に7500万円を奪われたマンガ家の井出智香恵さんも、「日本人男性だったらこうはならない」とその被害を語るドキュメンタリーで強調されていた。裏を返せば、日本人の男は女に優しいことは言わない、日本人の男にここまでメロメロにならないことを知っているからこその「日本人男性には詐欺られない」自信なのだろう。だいたい日本人の若い男性が年上の女性に関心を持つこと自体がレアすぎるケースなので、最初から強く疑ってかかれるというものだ。

 もはや国際的な定説のように語られているが、「日本人男性は女性にモテナイ」(私が言っているのではありません。世界が言ってます)。

267 ::2023/05/18(木) 04:12:56.23 ID:OKnuIwFn0.net
北原みのり
アジア男子の“男らしさ”に惚れる女たち
https://dot.asahi.com/amp/wa/2013121200014.html

ソウルを旅した40代の女友だちも、ふにゃふにゃになって帰ってきた。女友だちとタッカンマリ(鶏一羽入っている料理)を食べていたら、隣に一人で食事をしている青年がいたという。

「信じられる!? 彼、一羽まるごと、きれいに一人で食べたのよ!」

 その場にいた女たちは、もくもくと鶏を食べる男に釘付けになったそうだ。

さて、日本の男子の皆さん、イヤな気持ちになっていらっしゃると思いますが、朗報があります。先日、韓国の女友だちが興奮して連絡してきた。

「日本の男の子って、いいよね! 細くて、小さくて、可愛いんだもん!

268 ::2023/05/18(木) 04:16:59.16 ID:OKnuIwFn0.net
北原みのり
あがったはずの生理が来た…韓流の魅力は「エロ」?
https://dot.asahi.com/wa/2014041100043.html?page=1

 久しぶりに会った女友だちが「韓流にはまってしまった」と告白してきた。「今さら?」と驚いた。

 これまでずっと私は彼女に「韓流スターがやばい、エロすぎる」とさんざん言ってきたのだ。その度に彼女は「みのりもオバサンになっちゃったね」と冷酷な反応をしてきた。それなのに、たまたま見たドラマで、ヒョンビンというスターに恋をしてしまったと言うのだ。

「ヒョンビンのことを考えてたら、身体が急に熱くなっちゃってさ、夜中にマラソンしちゃった……」

 真夜中に近所の公園を5周くらい走って、性欲をしずめたのだと言う。あんたは男子中学生か!

 ちなみに彼女の夫はアフリカ系アメリカ人。若い頃にブラックミュージックにはまり出会った愛夫だ。

「なんで私の夫はアメリカ人なんだろう。私たちが若い頃に韓流があったら!」

 ……いや別に何も起きなかったと思うよ、と言いながらも、私はものすごく嬉しかったのだ。

 一時期メディアで見ない日はなかった韓流だが、政治状況のせいか、オヤジメディアを中心に話題にのぼらなくなっている。竹島の領有問題が騒がれた頃からは、妻が韓流にはまるのを夫が嫌がるなど、家庭内韓流トラブルも勃発していると聞く。そんな中、遅れてきた韓流ファンの存在は、やっぱりそうだよね! 韓流ってエロいよね! 女の欲望を満たすよね! とキャーキャー手を取り合いたくなるほど嬉しい。

 彼女はさっそくNHKの韓国語講座のテキストを買ったそうだ。韓流ファンの間では知られていることだが、韓流にはまる女はかなりの確率で韓国語を習いはじめる。彼女曰く、「ヒョンビンの言うことを、ヒョンビンの言葉で理解したいのっ!」。そう、恋心が語学学習に火をつけるのだ。ああ、韓流って、やっぱり凄い!

 数日後、また彼女から電話。「東方神起のCD聴いてたら、生理がきた」。もうとっくにあがったと思っていた2年ぶりの生理だったという……。実話です。女を取り戻し、恋心を取り戻す韓流。春ですね!

 女の欲望がまた、静かに蠢(うごめ)きはじめているようです。

※週刊朝日 2014年4月18日号

269 ::2023/05/18(木) 04:20:04.55 ID:OKnuIwFn0.net
北原みのり
韓流イケメンの献身的な愛 作家もハマるドラマ「愛の不時着」その新鮮な魅力とは?
https://dot.asahi.com/aera/2020060400031.html?page=1

とにかくジョンヒョクの全力の愛が、韓流レベルに慣れた者ですら不意を突かれるほど新鮮だ。朝、セリが目覚める時間にあわせコーヒーを豆から煎り、おなかが空けば麺を粉から練る。
それも、「俺のうどんでお前を笑顔にしたい」とか日本の男が言いそうなことは一切なく、自ら幸せそうに豆を煎り、微笑みながら麺を打つ。日本文化で表現されることのない男の献身なのだ(言い切ります)。
台所に立つばかりじゃない。愛する人の命を守るために大型バイクで駆けつければ、バイクが小さく見えるほどの美しい巨体で、命をかけてしなやかに闘う。過激な銃撃戦の場面なのにマッチョ感も俺様感も全くないのはどういうわけなのか。むしろジョンヒョクがセリに命をかけるほど、静謐(せいひつ)な優しさが全身から溢れ、その目が子鹿のようにキラキラと柔らかく濡れるのだ。本気で守るとは、俺様感のない必死なのだと、私は教わった。ああ私もこんな風に守られたい。

「守られたい」と思うのは初めての感覚だ。性差別社会に敏感なフェミニストとしては「守りたがる男」は鬱陶しいものだった。「守る」と「支配」は家父長社会でほぼ同義語なので。だけれど「愛の不時着」を知ってしまった今、これまでの日本の「守る」質とレベルが、これまでにない勢いで変わった。そもそも本来の「守る」の意味を、私たち日本の女は知らなかっただけかもしれない……

270 ::2023/05/18(木) 04:29:59.29 ID:OKnuIwFn0.net
北原みのり「韓流嫌いの男は、日本女が韓国男に行くのが悔しいだけ。整形しろよ(笑)筋肉鍛えろよ(笑)」
https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

--そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?

北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」というやっかみがあるんですよ。
日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。

271 ::2023/05/18(木) 04:49:27.34 ID:OKnuIwFn0.net
北原みのり「韓流スターが日本に定着した理由は『エロい』から」
https://web.archive.org/web/20120514023733/http://www.wa-dan.com/article/2012/05/post-609.php
私は長い間「男らしさ」が何か分からなかった。が、男にしかつかない筋肉を、長身の肢体でのびのび見せる韓流スターを知り、直観的に理解できたことがある。
「男らしさとは肉体そのものだ」と。セックスしたいと思えるような肉体を、「男らしい」と言うのだと。
一時的なもの、と言われ続けていた韓流が、完全に日本の女に定着しちゃったのは、私たちに「今まで見たことのない男らしさ」を見せたからだと思う。
とにかくエロい。ただのアイドルじゃない。アダルトアイドルだ。だからこそ、韓流は嗜癖となる。
もう日本の女、韓流から後戻りはできないだろうな、だって戻る場所がないのだから......。

北原みのり
http://or2.mobi/data/img/312110.jpg

272 ::2023/05/18(木) 04:55:12.43 ID:OKnuIwFn0.net
北原みのり
フジTVデモはブス男のひがみ モテたければ韓流見習えとの声
https://www.news-postseven.com/archives/20110927_32118.html?DETAIL

日本の政治家ってみんな不細工だから権力志向なんだと思いますよ。イケメンの政治家が増えないとこの国の政治は変わらないだろうなあと思う。

不細工が尊敬されたいとか怖いですよね。

273 :タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]:2023/05/18(木) 05:30:33.05 ID:TxKK/pIM0.net
ラテンのおっさん>白人のおっさん>黒人のおっさん>中東のおっさん>ユダヤ系のおっさん>>>(越えられない壁)>>>中韓アジアのおっさん>>日本人のおっさん

274 :名無しさんがお送りします:2023/05/18(木) 07:14:18.26 ID:ZY8E2bIiQ
集団ストーカー被害者ならわかる。カルト朝鮮人の悪辣さ!非情さ!下劣さ!ゴキブリ性!インチキ性!

さあ、みなさんもご唱和ください!

犯罪集団のカルト朝鮮人は日本から出て行けーーー!!!
犯罪集団のカルト朝鮮人は日本から出て行けーーー!!!
犯罪集団のカルト朝鮮人は日本から出て行けーーー!!!

275 ::2023/05/18(木) 07:44:27.38 ID:hfKdoMoW0.net
全ては高須克弥のせいだね。

276 ::2023/05/18(木) 08:06:47.95 ID:16OQa7LI0.net
こいつの言ってること人種差別だよな

277 ::2023/05/18(木) 08:08:20.49 ID:16OQa7LI0.net
生まれた場所で人を差別してはいけません

278 ::2023/05/18(木) 16:59:18.12 ID:zOcY77TE0.net
男娼を買ってニチャつきながら言ってそう

279 ::2023/05/18(木) 17:25:17.93 ID:d/QzqKOC0.net
何だ結局性欲かよw

280 ::2023/05/18(木) 22:38:09.62 .net
>>232
カルト信者なんや?
データも示せんで妄言とか恥ずかしくないの?出生率世界最悪やで?
結果が伴わない嘘は恥ずかしすぎるやろ

281 ::2023/05/18(木) 22:42:19.86 ID:8/jwKhg80.net
9cmの魅力

282 ::2023/05/18(木) 23:03:57.30 ID:cq3KZGlg0.net
>>251
その人じゃないけどこれかなあ
https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411850
確かに逆転してるみたい
2021年のデータで

妻日本人、夫韓国朝鮮が 1561
夫日本人、妻韓国朝鮮が 1284

ただどちらの組み合わせも減っていってる
妻日本人のパターンは微減で、夫日本人のパターンが激減した結果逆転したんだね
日本が貧乏になりすぎて日本人男性が国際結婚できなくなった結果か

283 ::2023/05/18(木) 23:06:17.38 ID:fP+XEWnL0.net
まぁ、そういう事を言わないとメディアに出れないレベルタレント可哀想

284 :アトミックドロップ(愛媛県) [NZ]:2023/05/18(木) 23:45:36.07 ID:gcpqbG0z0.net
あ、そう、誰?

285 ::2023/05/19(金) 03:00:10.11 ID:BE/fQfci0.net
北原みのりのクズだけは許せないなあ
こいつだけは

このクズだけは

286 ::2023/05/19(金) 03:04:03.61 ID:BE/fQfci0.net
このガチクズだけはホンマにどうしようもないんだなあ

287 ::2023/05/19(金) 03:10:41.32 ID:gMyjvUUL0.net
私のキモいセンサーがむっちゃ反応してるんですが

288 ::2023/05/19(金) 07:37:54.86 ID:YGliRDj30.net
>>282
ネトウヨ見てるー?
これが現実

韓国人との結婚は日本男より女の方が上回ってる
これは今後も更に増えていく
韓日ハーフが増えていきお前らの老後はいじめられる惨めな老後になるだろう

289 ::2023/05/19(金) 07:49:27.45 .net
>>232
コリアンと結婚してる日本人女性の割合って日本人の0.002%やん
標準偏差4σから外れるような人数を増えた減ったなんて誤差でしかないぞ。
更にいえば相手の日本人は日本に帰化した韓国籍・朝鮮籍の可能性もあるんだから
もっと低い。
そんなのを持って日本人女性は韓国人男性にメロメロなんて気持ち悪いこと言ってんのか?

https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411850

290 ::2023/05/19(金) 07:55:55.32 ID:W3ZOnCkY0.net
私の周りのママたちは
健や賢人くんが好きらしい
日本女性の代表して分母デカくするのいい加減辞めて欲しい
韓国の男性グループのメイクとか髪型とかキモくてしょうがないんだわ

291 ::2023/05/19(金) 07:59:31.55 ID:W3ZOnCkY0.net
つかコレ女性アイドルとおっさんなら
キモイキモイって批判中傷するくせに
自分達だったらこんな気持ち悪いこと公に言っても平気なんだな

292 ::2023/05/19(金) 09:00:46.82 ID:G9yikaZe0.net
>>291
やってること同じだけど自覚無くて恐ろしいんだ

293 :_:2023/05/19(金) 13:31:36.46 ID:sUWesa7rI
チョン君の性欲は異常 婆さんもレイプ

総レス数 293
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★