2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿之助さんの両親、検死の結果死因は不詳 なんだよそれ… [448218991]

1 ::2023/05/18(木) 17:08:33.10 ID:XMclQ+rS0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
18日午前、歌舞伎俳優の市川猿之助さんが、東京・目黒区の自宅で意識がもうろうとした状態で見つかり、病院に搬送されました。
また、自宅で猿之助さんの両親が倒れているのも見つかり、2人は死亡が確認されました。目黒警察署の前から中継です。

警視庁は今後、猿之助さんの父・市川段四郎さんと母親の遺体の司法解剖を行い、死因を調べるとともに
猿之助さんの回復を待って事情を聞く方針です。

捜査関係者によりますと、18日午前10時すぎ、歌舞伎俳優の市川猿之助さんが目黒区の自宅の地下にある自室で、
意識がもうろうとした状態でいるのを、迎えに行ったマネジャーが発見しました。猿之助さんは病院に搬送されましたが、
命に別条はないということです。

猿之助さんが発見された部屋にあったキャンバスには、猿之助さんの遺書とみられるものが書かれていたということです。
警視庁は自殺を図ったとみています。

また、2階のリビングからは、猿之助さんの父・市川段四郎さんと母親が布団をかけられた状態で、あおむけに倒れているのも
見つかり、2人とも死亡が確認されました。2人に目立った外傷はなく、検死の結果、死因は不詳だったということです。

警視庁は死亡した経緯を詳しく調べる方針です。

厚生労働省や自殺の防止活動に取り組む専門家などは、悩みを抱えていたら、自分だけで解決しようとするのではなく、
専門の相談員に話を聞いてもらうなどしてほしいとよびかけています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/93aeac9df154c75358842745b4ca00005e6e4a83

247 :バズソーキック(熊本県) [ヌコ]:2023/05/18(木) 20:42:14.52 ID:8BkcooWQ0.net
俺こいつ大嫌いだから嬉しいwww

248 :デンジャラスバックドロップ(茸) [US]:2023/05/18(木) 20:51:09.59 ID:7m9uzEIE0.net
>>244
一酸化炭素は空気より重い

249 :リバースパワースラム(茸) [US]:2023/05/18(木) 20:52:32.66 ID:wT5YmsDS0.net
>>239
全員だろうな
母ちゃんが一番先になったのは女で体が小さく致死量をだいぶ超えてたから
心不全もしくは脳内で破裂
父ちゃんは男だから体は最期まで耐えようと頑張ったが無理だった
本人は致死量を注入する根性はなく吊ろうと思ったが失敗して朦朧という別世界突入中に発見された
非現実な世界に突入してたから昼飯ものん気に食べられた
明日からは地獄の日々だな

250 :チキンウィングフェースロック(三重県) [US]:2023/05/18(木) 20:57:30.12 ID:VSD7LMDv0.net
上級国民ですから
庶民だと無理心中失敗で猿之助は回復を待って両親殺害の疑いで逮捕

251 :ミッドナイトエクスプレス(静岡県) [CN]:2023/05/18(木) 21:13:11.76 ID:4PvMgAcf0.net
見た目でわからないってことは練タンかお薬じゃね
しかしとんでもないことやらかしたな

252 :アンクルホールド(埼玉県) [AU]:2023/05/18(木) 21:24:44.96 ID:HcD7SJMr0.net
>>246
ガチで存在忘れてたw

253 :ダイビングフットスタンプ(光) [RO]:2023/05/18(木) 21:38:47.07 ID:oZ1H7noN0.net
パワハラ
セクハラ
ホモ
両親殺し
クスリ

役満やな

254 :エルボードロップ(香川県) [GB]:2023/05/18(木) 21:39:22.03 ID:ZoXGKjIN0.net
誰なんだ?

255 :ジャーマンスープレックス(栃木県) [TW]:2023/05/18(木) 21:42:08.02 ID:cr9lUO220.net
事件のかほり

256 :ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [ヌコ]:2023/05/18(木) 21:45:53.47 ID:Icnc41R/0.net
>>1
司法解剖の結果出てないからAUTOー!

257 :エルボードロップ(神奈川県) [GB]:2023/05/18(木) 21:50:09.32 ID:4pnRoJ/X0.net
でもこれ絶対に真相が報道されないヤツだよね
エビの灰皿ウォッカん時もそうだけど
そこそこの内容は出すけど最後ボカすヤツ

タニマチさんお疲れさんだねえ

258 ::2023/05/18(木) 21:53:10.87 ID:i7UrHoRT0.net
なんてや!?宮嶋茂樹何やったんや!?

259 ::2023/05/18(木) 21:54:54.38 ID:W0wOCAqm0.net
全員自殺ってことで片付ける予定だったのに
1人生き残ってしまった
こりゃなんか裏がありそうだな

過去の芸能人の自殺も含めて

260 ::2023/05/18(木) 21:56:41.66 ID:oXRvuWQB0.net
> 検死の結果、死因は不詳だったということです
もうちょっとマジメに仕事しろよwww

261 ::2023/05/18(木) 21:59:03.55 ID:ykFDenVT0.net
>>211
ようキチガイ

262 ::2023/05/18(木) 21:59:20.73 ID:0RHwZgQS0.net
>>215
>歌舞伎界の呪われっぷりは異常

前世の呪い

263 ::2023/05/18(木) 22:01:26.34 ID:+T3H0tWn0.net
今テレビでやってるけどまだ司法解剖してないらしい

264 ::2023/05/18(木) 22:06:52.20 ID:guwSMfgo0.net
雑誌に記事ってあるけど
どこのスクープ?

265 ::2023/05/18(木) 22:07:47.24 ID:o4YAKA4J0.net
>>178
伊丹十三は?

266 ::2023/05/18(木) 22:15:34.10 ID:0RHwZgQS0.net
>>264
女性セブン? 忖度なしの出版社小学館ですからね
 >猿之助さんの周囲では、パワハラにセクハラを上乗せしたような行為が日常茶飯事です。
香川、猿之助、、、結局血筋なんだろうな、恐ろしいがどこかで神様は断つこと指示してる

267 ::2023/05/18(木) 22:18:19.40 ID:0RHwZgQS0.net
>>236
河原乞食のままで良かったのに、地位だの名誉だのに背伸びした結果がこれ

268 ::2023/05/18(木) 22:31:39.56 ID:Rin+lPjn0.net
↓真犯人

269 ::2023/05/18(木) 22:34:37.53 ID:1rNcXvJN0.net
>>265
あれは芸能界の闇と言うより闇社会の闇

270 ::2023/05/18(木) 22:35:43.97 ID:IhW/poZc0.net
[ ::━◎]ノ 神奈川県警の出番やな.

271 ::2023/05/18(木) 22:35:48.74 ID:V99s/t3h0.net
仲良く並んで布団かけて死んでたなんて
どういう事なんだよ

272 ::2023/05/18(木) 22:49:01.21 ID:espX9kxP0.net
>>30
先に○んだのを確認をした。
練炭や炭火の報道がないから、服毒なのかな。
母親は地方だったらしいが誰が飲ませたんだろ。

273 ::2023/05/18(木) 22:49:45.98 ID:+0OMNJ5P0.net
検視官「この手口はホモ」
警視総監「あー、聞こえない聞こえない」
自民党「LGBT法案提出するからね、余計な揉め事はなしで」

274 ::2023/05/18(木) 22:56:11.02 ID:t0FNqh4l0.net
分からないか。だったら交番勤務に戻ってもらう

275 ::2023/05/18(木) 22:57:10.42 ID:bscmbtMp0.net
>>178
おまえ浅すぎだろwおかだゆきこ以降が最近すぎんぞw

276 ::2023/05/18(木) 23:01:03.76 ID:yhf1aqqF0.net
あ〜、カツラ外すか

277 ::2023/05/18(木) 23:02:29.56 ID:u/lr6d0u0.net
セクハラパワハラホモバレ
まぁ恥ずかしいことではあるけど、親巻き込んで死ぬほどのことか?
こんな大騒ぎになったら余計に恥ずかしいじゃんか

278 ::2023/05/18(木) 23:02:38.98 ID:x2fE5uCQ0.net
>>90
父が母を殺して自分も死のうとして、それ見たカピパラが自分のせいと自殺か・・

279 ::2023/05/18(木) 23:03:16.47 ID:bscmbtMp0.net
>>277
包茎もあったりしたらわからん
俺もバレるのは嫌だ

280 ::2023/05/18(木) 23:19:04.62 ID:Jz5OdmJM0.net
現場で死亡が確認出来るってのは
頭が胴体からさやうならしてるとか
手足がバラバラになってるとかみたいな感じ

らしいぜ

281 ::2023/05/18(木) 23:20:29.45 ID:pRTbHG5K0.net
これから司法解剖すると書いてある

282 ::2023/05/18(木) 23:34:48.72 ID:mHXTypc30.net
隠すな!

283 ::2023/05/18(木) 23:39:27.36 ID:fn6WupAm0.net
東京は権威主義的で幼稚な県民性な所がまた出てきたな
江戸時代からまるで住民のレベルが上がって無いから特定の権威がついた人間には何も出来ない

284 ::2023/05/18(木) 23:40:51.16 ID:5Quy9Ver0.net
>>280
だよな

285 ::2023/05/18(木) 23:43:38.40 ID:xBaDX1xn0.net
あとは死後硬直とか死斑が出てる時も救急隊員が死亡確認出来るみたいだから
今回の母親はそのパターンか

286 ::2023/05/18(木) 23:43:45.41 ID:PX8Hvr4p0.net
>>280
死後硬直してたら普通に死亡判定されるよ

287 ::2023/05/18(木) 23:44:43.58 ID:2/ZvaXCZ0.net
息子が職場の力関係を利用したアルハラ、パワハラ、性犯罪者野郎だった気分はどう?と死ぬ前に聞いてみたかった

288 ::2023/05/18(木) 23:44:44.35 ID:TXn2IGJN0.net
たまたま同時に老衰死

289 ::2023/05/18(木) 23:46:54.61 ID:+ZN3OlF40.net
自殺ということで自作の半沢直樹楽しみです

290 ::2023/05/18(木) 23:57:29.77 ID:GXp6OACe0.net
猛暑日に布団掛けて意識不明って熱中症しか無いだろ

291 ::2023/05/19(金) 00:00:58.66 ID:eI3MXLV40.net
>>77


292 ::2023/05/19(金) 00:16:57.81 ID:XuwBi++J0.net
ホモ之助さんご生還なりーーーー いよぉぉーーーっ ポン!

293 ::2023/05/19(金) 00:22:24.82 ID:FS5tz3/H0.net
江戸川コナンが↓

294 :ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]:2023/05/19(金) 00:39:14.77 ID:QKyIFrR30.net
暑かったからなあ。

295 :サッカーボールキック(埼玉県) [US]:2023/05/19(金) 00:51:36.39 ID:+/hqouMh0.net
ジャニーズが暗躍か?

296 :ジャンピングパワーボム(香川県) [US]:2023/05/19(金) 01:05:35.88 ID:US+xZc520.net
>>1
原因不詳だろ。 もうちょっと調べてみなきゃ分からん。 って話だよ。

似た様な言い回しで、
原因不明は、さっぱり分からん。って事だよ。

297 :ラ ケブラーダ(愛知県) [JP]:2023/05/19(金) 01:11:09.22 ID:fXBrJ9Et0.net
ジャニ関連に被せたのかあるいは当j

298 :ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ニダ]:2023/05/19(金) 01:12:02.19 ID:Q1l/R5i30.net
???「面白くなってきたじゃな〜い」

299 :アンクルホールド(東京都) [ニダ]:2023/05/19(金) 01:15:56.07 ID:8e5EnAb60.net
両親が謎の自殺で猿は無罪。こんなオチになる
日本の警察もダメになったものだね

300 :キドクラッチ(東京都) [US]:2023/05/19(金) 01:22:40.39 ID:iKVzDKRu0.net
>>234
世襲制に絶望して歌舞伎→俳優に転身したのが北大路欣也・田村正和それぞれの親父

301 :リバースパワースラム(SB-iPhone) [ID]:2023/05/19(金) 01:29:11.14 ID:7iG1c6IU0.net
親父が猿之助に「ウチはもう終わりだ、我々は死ぬからお前は好きに死なさい」って電話したんじゃなかろうか?
慌てて帰ってみたものの、ショックデカすぎて自死と

まぁこれだけの不祥事ならお家が高貴なら親は自爆しやすいわな

302 :ジャンピングDDT(ジパング) [US]:2023/05/19(金) 01:29:36.66 ID:aDxVkqGV0.net
自殺して終わりとか、もうお前らのほうが勝ち組人生

303 :ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [US]:2023/05/19(金) 01:33:21.24 ID:NuqpRNDx0.net
二人殺したら死刑、まして、親殺しは罪重いはず、さて見せてもらおうか上級国民の実力とやらを!

304 :ジャンピングカラテキック(茸) [CN]:2023/05/19(金) 02:01:29.28 ID:kxAJ4PVW0.net
肛門アイドル
肛門役者

ほんと気色悪い東京

305 :ローリングソバット(宮城県) [CN]:2023/05/19(金) 02:06:46.10 ID:5XBufXKm0.net
神奈川県警レベル

306 :ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]:2023/05/19(金) 02:20:16.82 ID:Bgm1Sa+X0.net
>>303
尊属殺規定なんかもうとっくにないでしょ

307 :ニールキック(島根県) [US]:2023/05/19(金) 02:23:08.81 ID:GYG9zJS50.net
目黒って神奈川県警管轄だったんだな

308 ::2023/05/19(金) 02:36:11.48 ID:0PBRBZXC0.net
スタンガン

309 ::2023/05/19(金) 02:40:03.87 ID:I9PCIyFC0.net
歌舞伎役者は
ろくなヤツいない

310 ::2023/05/19(金) 02:40:23.90 ID:jF26dK8+0.net
>>13
たけしも松村だったからなんか連れて来るでしょ

311 ::2023/05/19(金) 02:43:10.06 ID:rzO4vP+c0.net
松竹が諸悪の根源

銀行は金貸すな

312 ::2023/05/19(金) 03:14:41.61 ID:eevz6aoM0.net
経絡秘孔でも突いたのか

313 ::2023/05/19(金) 03:17:26.32 ID:riIfCRqY0.net
親夫婦が先に心中ってパターンもあるな

314 ::2023/05/19(金) 03:22:16.10 ID:kuyqDL130.net
ご両親は映画とかでよく見る枕窒息じゃないか?
あれなら縄跡とか薬物反応とか出ないし

315 ::2023/05/19(金) 03:30:39.53 ID:0PBRBZXC0.net
歌舞伎一斉抜き打ち薬物検査しろ

316 ::2023/05/19(金) 03:36:06.22 ID:Tys20fFE0.net
三浦竹内的事件なのかこれ?
みんな衝動的にクローゼットだが

317 ::2023/05/19(金) 03:40:49.10 ID:MV/2dmP40.net
ペロッ…これは死んでいる!

318 ::2023/05/19(金) 03:42:44.49 ID:0PBRBZXC0.net
歌舞伎なんて本当に芸に精進してる役者と、
芸の肥やしだとか何とかいって遊び歩いてる役者とはっきり2つに分かれるよね
それはもう舞台の芸を見ればわかる
芸の何たるかもわからない客が大した芸もない二世三世の役者をキャーキャーやってるから
こういうゴミクズみたいな役者?が出来上がるんよ

319 ::2023/05/19(金) 03:58:06.52 ID:gPKzBjU20.net
三人揃って布団の中で死んでたなら
悲しかったな

320 ::2023/05/19(金) 04:08:29.02 ID:EfxlPLr/0.net
>>318
海老蔵ってあんなクズなのにほんとに人間国宝認定されるのかな?
芸の良し悪しは知らないが

321 ::2023/05/19(金) 04:09:25.59 ID:VkZg1Qba0.net
すでに捜査打ち切りの上からのお達しがあるんだろうか

322 ::2023/05/19(金) 04:23:06.40 ID:6rzor24O0.net
一斉一代の傾き、しかと見せてもらった!

323 ::2023/05/19(金) 04:41:33.95 ID:6gjJatyq0.net
スパイかよ

324 ::2023/05/19(金) 04:44:02.66 ID:tPhdW/Lo0.net
マツタケか

325 ::2023/05/19(金) 04:49:01.64 ID:YMwesT/Q0.net
まずは回復してからとーちゃん未遂
日数経ったら切り替えて〇〇容疑で

慌てて結論出す必要もないし
見た目で判断が検視かな
そのあと解剖に回す

326 ::2023/05/19(金) 04:49:39.59 ID:HK9eB0U00.net
キチガイ扱いでは?

327 ::2023/05/19(金) 05:35:23.29 ID:1nD/Qd+V0.net
バイデン「岸田め、俺様に原爆記念館いかせやがって」

バイデン「そや、総理大臣演じた役者、殺したろ」


市川猿之助、自殺のニュース

「白人様が原爆で何匹 猿 を殺そうが問題ないだろ!」か、ボケ。
ロシアにちんちんにやられてる負け犬の分際で生意気だぞ

なお、犯人は米軍だろうが、
在日米軍は治外法権みたいなもん持ってるから
日本側じゃ逮捕できないという

328 ::2023/05/19(金) 05:35:35.99 ID:1nD/Qd+V0.net
>>214
だまれ米軍

329 ::2023/05/19(金) 05:35:50.88 ID:1nD/Qd+V0.net
「不詳」

ということにして、米軍の関与を臭わせてんだよ

330 ::2023/05/19(金) 05:48:32.17 ID:dbdYRw3/0.net
>>295
>>316
5月18日に猿之助自殺未遂両親死因不明
ちなみに三浦春馬7月18日自殺、竹内結子9月27日自殺(9+2+7=18)
18=666
ジャニーズ=壺

331 ::2023/05/19(金) 06:01:51.81 ID:8kL5kyih0.net
5Gが

332 ::2023/05/19(金) 06:23:33.46 ID:HZbCRyJO0.net
親は低体温で死亡

333 ::2023/05/19(金) 06:25:45.41 ID:kj1EjkMG0.net
一家心中に見せかけた他殺か

334 ::2023/05/19(金) 06:33:12.54 ID:zv2Fx14h0.net
>>45
社会死ってスマホの画像フォルダが公開されたとかブラウザのお気に入りが公開されたとかSNS匿名垢が家族にバレたとかだと思ってたわ

335 ::2023/05/19(金) 06:37:21.78 ID:e8/GfmR50.net
首吊りっていうかスーパー歌舞伎の練習だろコレ

336 ::2023/05/19(金) 06:37:39.41 ID:ebs9fIny0.net
>>166
スゲー全然可愛くなかった
首が長すぎだし
まぁドンマイ

337 ::2023/05/19(金) 06:41:33.43 ID:f5eBBFnY0.net
お母さん老衰、お父さん後追い自死、猿之助巻き込まれちゃうの?ボードはもしスキャンダルで言い訳考えてただけで
後は押し込み強盗?猿之助隠れてただけでなんか闇深な強盗主がいるとか

338 ::2023/05/19(金) 06:41:43.09 ID:vHJxHHDY0.net
ここまでコロナ説なし

339 ::2023/05/19(金) 06:43:57.37 ID:L6MZXKwg0.net
ニートにネチネチ言うのは良くない
ぶっころされてもしらんわ

340 ::2023/05/19(金) 07:43:28.27 ID:k6Tpd7tF0.net
猿之助への突撃は上路雪江に是非!

341 ::2023/05/19(金) 08:01:11.57 ID:pTppAqTb0.net
澤瀉屋はどうすんのかね

342 ::2023/05/19(金) 08:03:39.22 ID:hCOeYcZ50.net
呪いか

343 ::2023/05/19(金) 08:08:32.44 ID:b46tlRdt0.net
歌舞伎って江戸時代でいうところの穢多非人の集まりじゃなかったっけ?
現代でも一緒やな

344 :タイガースープレックス(茸) [US]:2023/05/19(金) 08:13:18.21 ID:KdCY2uAW0.net
これ将来歌舞伎になるのか
面白くしてくれ
見に行くから

345 :ジャーマンスープレックス(東京都) [IS]:2023/05/19(金) 08:15:01.23 ID:B5dgK+u80.net
鍛え上げ、万力のお菊と呼ばれたこの菊門
貫けるもんなら貫いてみやがれぃ!
のコピペはよ

346 :ニールキック(愛知県) [US]:2023/05/19(金) 08:48:24.69 ID:dXfOjo8G0.net
死因は空中元彌チョップ

総レス数 388
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200