2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】『ターミネーター2』の元有名子役エドワード・ファーロングの現在の姿 美少年だったのに [837857943]

1 ::2023/05/20(土) 00:52:48.15 ID:K8oEEI3g0●.net ?PLT(17930)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
『ターミネーター2』の元有名子役エドワード・ファーロング、接近禁止命令を出されていた元恋人と約10年ぶりにデート

https://img-spur.hpplus.jp/article/parts/image/41/41d09b39-99e7-495b-b8ff-8178ee05c1ef-2380x3602.jpg

https://img-spur.hpplus.jp/article/parts/image/50/502c0230-fb04-4ae4-ad1d-2c197e80bb3e-810x1024.jpg

https://spur.hpplus.jp/celebrity/celebritynews/2023-05-17-0a9weQ/

2 ::2023/05/20(土) 00:53:59.47 ID:gf7mFIR00.net
おまえらも昔は美少年だったの?

3 ::2023/05/20(土) 00:54:11.92 ID:qlbeOKH+0.net
右、オレじゃん

4 ::2023/05/20(土) 00:56:10.74 ID:1TGPjss80.net
性格は良さそうだね

5 ::2023/05/20(土) 00:56:59.91 ID:60QxZHdj0.net
ゲイ受けしそうじゃない?

6 ::2023/05/20(土) 00:58:53.67 ID:8wP2n7/T0.net
デブおじさん

7 ::2023/05/20(土) 00:59:08.18 ID:uRdT6b590.net
痩せればイケるやろ

8 ::2023/05/20(土) 01:04:00.93 ID:VS6tLYV20.net
看守の役ならできそう

9 ::2023/05/20(土) 01:05:12.80 ID:EmlSWmR00.net
なんてシャツ着てやがるんだ

10 ::2023/05/20(土) 01:05:48.55 ID:JPk5zV1i0.net
まあこんなもんじゃね
ハゲてもないしLGBTみたいになってもいないし
別にそこまで酷いとも思わんわ

11 ::2023/05/20(土) 01:06:39.62 ID:JPk5zV1i0.net
それよりなんでこんなシャツ着てんだよ

12 ::2023/05/20(土) 01:07:39.22 ID:x5bXfpYl0.net
Tシャツのセンスよ

13 ::2023/05/20(土) 01:10:02.09 ID:EmlSWmR00.net
THEだらしないMEN

14 ::2023/05/20(土) 01:11:22.12 ID:1CWvqGOh0.net
昔は本当に綺麗な顔してるな
ブラッドピットやリバーフェニックスより色気がある
ジョニーデップとタメはるわ

15 ::2023/05/20(土) 01:12:53.07 ID:BIHqlSxC0.net
痩せたらイケメンの雰囲気じゃん
スレタイ詐欺やめろ

16 ::2023/05/20(土) 01:13:09.67 ID:EmlSWmR00.net
dreaming of you …
cookie.co

( ͡° ͜ʖ ͡°)…

17 ::2023/05/20(土) 01:14:42.08 ID:kBDBlHrw0.net
時々へんなB級映画に出てて生存確認出来る

18 ::2023/05/20(土) 01:15:48.53 ID:EmlSWmR00.net
>>15
こんなんでええんかワレ

19 ::2023/05/20(土) 01:15:52.32 ID:1+qEV1An0.net
海外だと普通の女の子でもこういうエロTシャツ平気で着てるから
ウヒョ、とか思うより逆にハラハラして周囲を見廻してしまう

20 ::2023/05/20(土) 01:18:12.49 ID:rzeNvNF50.net
ノーマンリーダスっぽいやん

21 ::2023/05/20(土) 01:19:25.72 ID:xJcT7hAJ0.net
声の役がガンダムのあの子役の・・・あれ!あれ!…忘れた

22 ::2023/05/20(土) 01:20:03.61 ID:wKoWdLnq0.net
あー でも面影は有るな まあそんなもんよ40-50年も経てば

23 ::2023/05/20(土) 01:20:20.16 ID:1CWvqGOh0.net
最近のお前らは老けには寛容になっちゃってからに

24 ::2023/05/20(土) 01:20:29.46 ID:rzeNvNF50.net
>>22
経ってねぇよ

25 ::2023/05/20(土) 01:20:41.18 ID:f9bSXS0U0.net
マコーレ・カルキンの画像はよ щ(゚д゚щ)カモーン

26 ::2023/05/20(土) 01:24:07.95 ID:fJtDX4pi0.net
>>1
Tシャツが気になって顔に集中できん。

27 ::2023/05/20(土) 01:25:46.20 ID:f8PGM+Qi0.net
子役やると人格形成が阻害されてしまうのかねぇ

28 ::2023/05/20(土) 01:26:18.20 ID:fA399j8c0.net
原石は良いのだから痩せて髪と髭を綺麗に整えたらかっこよくなるのかな?

29 ::2023/05/20(土) 01:27:20.86 ID:OqUYaAIo0.net
彦麻呂?

30 ::2023/05/20(土) 01:27:37.40 ID:d1vsPjbE0.net
https://i.imgur.com/uZKufEC.jpg
https://i.imgur.com/3CSCKpg.jpg
https://i.imgur.com/PvpuAHv.jpg

31 ::2023/05/20(土) 01:27:41.01 ID:okEMbWFv0.net
コレでもガリガリの薬中時代に比べたら大分健康的に見える、マリファナ位しかやって無さそう

32 ::2023/05/20(土) 01:29:07.79 ID:Qv7WggDp0.net
息子いるみたいだが若いのに目元やべぇ薬中かアル中何か?16歳には絶対に見えない…

33 ::2023/05/20(土) 01:32:58.82 ID:zaega2Ig0.net
元子役の行く末やな

34 ::2023/05/20(土) 01:33:47.26 ID:EmlSWmR00.net
>>28
タイで女買ってる白人のステレオタイプみたいな見た目してるだろ。

35 ::2023/05/20(土) 01:38:03.68 ID:1eyFU/eg0.net
ソーカ学会は不正を繰り返すカ○ト宗教です
中国・朝鮮系のカル○宗教は潰しましょう。

36 ::2023/05/20(土) 01:38:46.27 ID:6mWzpOLL0.net
西田敏行

37 ::2023/05/20(土) 01:41:23.82 ID:GK/p+WP30.net
若くして有名になると
親も含めた金に眼が眩んだ大人達がこぞってだまくらかそうとするし
同世代は妬みや好奇の目で見てくるし
見た目がよかったらそういう性癖の屑もよってくるだろうからな
多感な時期をそんな状態で過ごしたらまともになる方が難しい

38 ::2023/05/20(土) 01:43:15.11 ID:qEjpHzxU0.net
外人は年取ると劣化が激しいからしゃーない

39 ::2023/05/20(土) 01:43:28.19 ID:+inIBIRA0.net
人は年を取る

ただそんだけだよ

40 ::2023/05/20(土) 01:44:02.19 ID:ovFR6KFa0.net
ちょいちょいアメドラでいい悪役で出て来る

41 ::2023/05/20(土) 01:46:04.71 ID:9x6kDr480.net
痩せればイケオジだろう?

42 ::2023/05/20(土) 01:47:55.23 ID:Qv/Ixegq0.net
https://pbs.twimg.com/media/FuxqtzfaMAUZwsr.jpg
ナイフはしまってろ。その口も閉じとけ

43 ::2023/05/20(土) 01:48:04.37 ID:ENbfGRnV0.net
ウォーキングデッドのカールも今はヤバくなっちゃったんかね?

44 ::2023/05/20(土) 01:49:10.23 ID:t8G5cb1Z0.net
アトレイユ

45 ::2023/05/20(土) 01:52:00.44 ID:cNPknhsN0.net
>>10
LGBTみたいになったらなんだっていうんだよ

46 ::2023/05/20(土) 01:55:16.39 ID:4i3TOEHJ0.net
痩せても汚いからダメやな

47 ::2023/05/20(土) 01:57:13.81 ID:OsbDUGBT0.net
鼻くらいしか面影がない

48 ::2023/05/20(土) 01:59:19.74 ID:jyKGMmAo0.net
コマンドーのキャストはみんな良い歳の取り方してるな
ベネットもカッコいいジジイやん

49 ::2023/05/20(土) 02:01:57.56 ID:2WjmDaTV0.net
>>30
いい感じに老けた

50 ::2023/05/20(土) 02:03:03.19 ID:qOCvheEC0.net
>>42
老いたなあ クリント・イーストウッドみたいな感じだ

51 ::2023/05/20(土) 02:04:04.91 ID:lTtFULIg0.net
トップ子役から薬物依存になっちゃう典型的パターン

52 ::2023/05/20(土) 02:29:01.49 ID:FxxNp+CW0.net
>>21
今では声優事務所の社長さんだぞ

53 ::2023/05/20(土) 02:31:26.15 ID:8f1ldZIn0.net
>>42
誰?
ベネットさん?

54 ::2023/05/20(土) 02:36:49.31 ID:rdZ4Zok/0.net
へずまりゅう

55 ::2023/05/20(土) 02:37:20.02 ID:GNb4F59q0.net
病院の鉄格子をにょろーんとすり抜け、ピストルが邪魔する

というシーンでガバメントが引っかかるのに
その次の乱射シーンでベレッタに変わってるのはミスかと思ってたけど
直前に刺した警備保安官がガバメントなのね。と今になって理解

56 ::2023/05/20(土) 02:45:21.46 ID:Jt/2l2W20.net
痩せればいけそうだけどな元はいいよフサだし

57 ::2023/05/20(土) 02:48:37.78 ID:CL8oQT6s0.net
ガンズのアクセルもな~

58 ::2023/05/20(土) 02:55:36.57 ID:yQovahV10.net
顔がシャブ中のそれ

59 ::2023/05/20(土) 02:56:38.97 ID:d9ZmrU3u0.net
Tシャツもキツイし普通は着ないデザイン

60 ::2023/05/20(土) 02:58:46.41 ID:O9vqBUvg0.net
チェンジ

61 ::2023/05/20(土) 03:07:06.77 ID:wDrHGpjr0.net
>>1
俺の弟にそっくりだ。
下の方。

62 ::2023/05/20(土) 03:10:31.82 ID:PfkLQMPH0.net
よくこんなTシャツで人前に出れるな

63 ::2023/05/20(土) 03:15:51.84 ID:st8CirBA0.net
ガンズのボーカルのがヤバいやろ
ウェルカムトゥザジャングルの時はイケメンだったのに

64 ::2023/05/20(土) 03:18:46.78 ID:Wr1uK+jG0.net
>>57
>>63
ベースのダフだけ今でもかっこいいな

65 ::2023/05/20(土) 03:23:58.84 ID:Q4UchjPT0.net
ライザップやれよ

66 :キングコングニードロップ(ジパング) [ニダ]:2023/05/20(土) 03:35:47.18 ID:oEL+9FwW0.net
>>65
自分に自信がないから人目を気にするのさ

彼は早くにそれが無駄だと気付いただけだ

67 :ジャストフェイスロック(栃木県) [TW]:2023/05/20(土) 03:58:47.47 ID:XC1HqqCh0.net
Tシャツのが気になる

68 :キングコングニードロップ(ジパング) [ニダ]:2023/05/20(土) 04:02:43.58 ID:oEL+9FwW0.net
>>67
コイツより似合う奴はいないかも知れないぐらいの勢いで似合ってやがるけどな

69 :マシンガンチョップ(SB-iPhone) [JP]:2023/05/20(土) 04:10:52.20 ID:HGSMLXkY0.net
リンダハミルトンの今は?

70 :キチンシンク(茸) [JP]:2023/05/20(土) 04:10:55.57 ID:EVb+KrTP0.net
この間殺されたラーメン屋の組長にどことなく雰囲気が似ている。

71 :トペ スイシーダ(やわらか銀行) [US]:2023/05/20(土) 04:19:37.88 ID:4f9PNS0c0.net
そんなことよりそのTシャツ何だよw

72 :トラースキック(東京都) [ニダ]:2023/05/20(土) 04:23:55.60 ID:dFvpp0lH0.net
自分のことオデって言いそう

73 :バズソーキック(最果ての町) [JP]:2023/05/20(土) 04:25:57.07 ID:i06+7wss0.net
>>69
3年前でこんな感じ
https://i.imgur.com/BpFemH4.jpg

74 :リバースパワースラム(長崎県) [IT]:2023/05/20(土) 04:31:45.11 ID:WUBfNl9d0.net
こんなの当たり前
吉永小百合とかが異常なんだよ

75 :マシンガンチョップ(千葉県) [NL]:2023/05/20(土) 04:46:16.08 ID:VuLbbMql0.net
そりゃ次作のジョン・コナーも猿顔になるわけだ

76 :クロイツラス(東京都) [US]:2023/05/20(土) 04:49:04.23 ID:BZ83A7pa0.net
 
日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生がカタクナッテきちゃう美少年が

日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生みたいになっちゃったとか

いったい何のおとぎば何しですかね

 

77 :ローリングソバット(東京都) [UA]:2023/05/20(土) 04:55:01.57 ID:jAf1snr10.net
>>73
この人はすごい素敵に年齢重ねた感じだよね
ターミネーターの最後のやつとか滅茶苦茶かっこよかったわ

78 :32文ロケット砲(福岡県) [US]:2023/05/20(土) 05:02:16.66 ID:YEKtPtNQ0.net
>>10
いやこれ禿げてるやろww

79 :キングコングラリアット(ジパング) [JP]:2023/05/20(土) 05:21:31.85 ID:bmF4FF5d0.net
ママを憎んだよ!

80 :キングコングニードロップ(ジパング) [ニダ]:2023/05/20(土) 05:25:57.59 ID:oEL+9FwW0.net
>>78
ガキの時と比較したら顔デカくなってるだけでハゲてるとは言わないだろ

81 :膝十字固め(東京都) [RU]:2023/05/20(土) 05:26:03.68 ID:X9W/XRaD0.net
乗るんだ

82 :トペ スイシーダ(SB-iPhone) [CA]:2023/05/20(土) 05:26:42.28 ID:oLTdE6270.net
現在は彦摩呂として活躍

83 :マスク剥ぎ(東京都) [HU]:2023/05/20(土) 05:35:42.45 ID:LcayOw4z0.net
一切れのケーキも食いすぎるとこうなる
塵も積もれば山となる、ということだな

84 :ハイキック(宮城県) [KW]:2023/05/20(土) 05:38:14.01 ID:KQPk/flF0.net
>>73
信じられへん・・・

85 :マスク剥ぎ(東京都) [HU]:2023/05/20(土) 05:39:51.96 ID:LcayOw4z0.net
>>42
手がでけえのか
ナイフ・フォークが小さいのか

86 :メンマ(東京都) [ニダ]:2023/05/20(土) 05:42:42.48 ID:Nmap/FDE0.net
以前よりだいぶ調子良さそうじゃん

87 :ダイビングエルボードロップ(茸) [US]:2023/05/20(土) 05:44:31.24 ID:8h3pFqsC0.net
ターミネーター2の毎日夢を見るシーンのところを原爆資料館で流すべき

88 :レインメーカー(茸) [US]:2023/05/20(土) 05:48:30.11 ID:iKFb27pp0.net
彦摩呂やないか!

89 :デンジャラスバックドロップ(北海道) [US]:2023/05/20(土) 05:48:55.72 ID:gNYE5d1U0.net
俺たちにそっくりだな

90 ::2023/05/20(土) 05:50:06.41 ID:/iGeCWFV0.net
リヴァー・フェニクスは夭折しといて良かったのかもな


生きていれば万年薬物中毒でファーロングより酷い有様になってると思う

91 ::2023/05/20(土) 05:53:20.58 ID:YEKtPtNQ0.net
>>80
後ろの髪を前に持ってきて誤魔化してるだけやん…
お笑いの田中とかせいやみたいにハゲてる

92 ::2023/05/20(土) 06:00:37.72 ID:hj41jc3p0.net
ターミネーター6位で出演だな

93 ::2023/05/20(土) 06:01:29.92 ID:quh+VWcS0.net
この辺のクラスの人らって10代の頃に世界中の野心ある年上女が集まってきてマジで人生狂うのはあるあるだからな
本当は大人が守ってやらないといけないんだけど10代のガキは当然経験値足りないから想像もできんしで難しいんだろうね

94 ::2023/05/20(土) 06:02:35.45 ID:KY4TQenL0.net
>>90
マイプライベートアイダホだと大人の俳優としての風格出てたし
生きてればキアヌリーブスとかディカプリオクラスになってたのでは
少なくとも弟より人気出てたと思う

95 ::2023/05/20(土) 06:04:19.13 ID:UMXq7f4k0.net
酷いwwwwwwwwそのシャツ

96 ::2023/05/20(土) 06:05:13.93 ID:TXdhFMPY0.net
めっちゃワロタ
アメ公は食い過ぎ
みんな大人になるちデブw

97 ::2023/05/20(土) 06:14:33.69 ID:9EOdAfd30.net
Tシャツが酷いな

98 ::2023/05/20(土) 06:16:04.15 ID:/iGeCWFV0.net
>>96
薬物とアル中で入退院繰り返してるからな
自制と節度は無い、しかし金はあるわけでそりゃブクブク太る

暴力、薬物アルコール中毒、食い過ぎ、全部関連してマインドに問題がある

ハリソンフォードみたいに80でもそこまで老けず
アクションできるくらいに歳とるにはよほどの知性と自制の心が必要

99 ::2023/05/20(土) 06:24:03.43 ID:gqhR1U6k0.net
すーさん

100 ::2023/05/20(土) 06:44:16.23 ID:FdO7nfvP0.net
現在どころか、2005年のクロウって映画に出てた時点で顔デカのデブだったからな
とにかく身長が低いからどうしようもねえの
顔を白塗りして出てくるシーンは急に細身になるけど、明らかにスタントマンの別人だし

101 ::2023/05/20(土) 06:49:02.13 ID:wf+U3UCM0.net
>>73
サングラスかけたらめちゃめちゃカッコよさそう

102 ::2023/05/20(土) 07:22:01.73 ID:OPJTYMAq0.net
>>99
そっちじゃない

103 ::2023/05/20(土) 07:24:39.46 ID:gykMcTT90.net
酒とクスリ止めて身体鍛え直せばまだいけるのにな

104 ::2023/05/20(土) 07:25:26.56 ID:9MbUW9KQ0.net
まぁディカプリオも今はメタボおっさんだしな
ブラピは良い齢の取り方してるように見えるが
あれボトックスやってんじゃね?

105 ::2023/05/20(土) 07:29:25.58 ID:qmHa5wmc0.net
>>30
ツェネッガーさん若い頃の自分の顔をとても醜いなんて言ってたけどどう見てもカッコいいよな

106 ::2023/05/20(土) 07:34:33.31 ID:KY4TQenL0.net
>>103
一時期痩せてそこそこ持ち直してたけど
やっぱ続かなかったな

107 ::2023/05/20(土) 07:36:24.78 ID:ogW8GI0a0.net
もともとこの人は子役でも何でもない
そこらの少年が急にターミネーター2で
ジョン役に大抜擢されたわけで色々と心が
環境の変化に追いつかなかったんだろう。

108 ::2023/05/20(土) 07:38:15.31 ID:+GOG2Uvs0.net
痩せればいけると言われ続けて20年

109 ::2023/05/20(土) 07:40:17.49 ID:DBcb4q8h0.net
これは人類の指導者の貫禄

110 ::2023/05/20(土) 07:40:44.13 ID:KY4TQenL0.net
アメリカンヒストリーXだと育成成功に思えたんだけどな
イケオジにはなれなかったな

111 ::2023/05/20(土) 07:51:06.40 ID:8Ac/+8sx0.net
この子映画でバイクとか乗り回してんのに10歳設定とか無理あると思うわ

112 ::2023/05/20(土) 07:54:54.12 ID:Gg8SUil20.net
今も痩せればイケメンでないの、これ

113 ::2023/05/20(土) 07:56:00.77 ID:pYp+kLpR0.net
モデルにしたのがトランクスとリヴァイという誰もが知ってるのに
当の本人はターミネーター2から10年後に落ちた

https://i.imgur.com/c4TrnIf.jpg
https://i.imgur.com/NAvJYYa.jpg

114 ::2023/05/20(土) 07:57:17.09 ID:faTzG87z0.net
だいぶ前にパパラッチされた時はスーパーで猫用のペットケア用品抱えてて笑った

115 ::2023/05/20(土) 07:57:48.54 ID:xWenvqu60.net
ハリウッドの子役は、ヤバいからな。

ドリュー・バリモアが1番まとも

116 ::2023/05/20(土) 07:59:14.40 ID:HmonuLth0.net
もう1人の仲間の子は?
ヴァイのお気に入りかなんかでバンドやってた子

117 ::2023/05/20(土) 08:00:15.85 ID:o8s5LBLm0.net
スポーツで痩せろ。お奨めは水泳。

118 ::2023/05/20(土) 08:05:55.59 ID:J+5MTgo+0.net
>>87
https://youtu.be/LqSMk2IzK2o

119 ::2023/05/20(土) 08:08:47.13 ID:P8fr0XY60.net


120 ::2023/05/20(土) 08:13:54.48 ID:MMvhT3TP0.net
痩せたらアランドロン

121 ::2023/05/20(土) 08:17:41.77 ID:Yzz9VJTP0.net
>>1
Tシャツwこれ日本だとアイマスとかのデザインと同じだろうなw

122 ::2023/05/20(土) 08:18:13.35 ID:Yzz9VJTP0.net
>>2
今でもおちんちんは美少年だよ

123 ::2023/05/20(土) 08:24:52.71 ID:FaEQ7h360.net
ある中の時は画像みたく酷かったが最近はもう少し持ち直してた気がする

124 ::2023/05/20(土) 08:25:48.49 ID:ejOWuJh30.net
>>73
ターミネーターじゃねぇか

125 ::2023/05/20(土) 08:28:29.69 ID:FdO7nfvP0.net
>>116
ヴァイってスティーヴ・ヴァイのことか?
そのヴァイのお気に入りで、The Audience Is ListeningのPVにも出てた子役は今もギタリストを続けてる
https://www.youtube.com/@McRocklin

126 ::2023/05/20(土) 08:34:38.26 ID:9NBb0k400.net
カップ麺のCMに出てたよな

127 ::2023/05/20(土) 08:36:36.48 ID:88UoP1/C0.net
新作のターミネーターでは死んだことになってて出演なかったな

128 ::2023/05/20(土) 08:39:11.56 ID:ucey4Ku60.net
麻薬とアルコール漬けの顔だ

129 ::2023/05/20(土) 08:48:26.29 ID:Ney6mFdr0.net
ハリウッドの子役は裏では相当えげつない事をされるって言うしかなりの確率で壊れるよね

130 ::2023/05/20(土) 08:48:51.46 ID:4v2l3wn/0.net
このシャツはなんだ?

131 ::2023/05/20(土) 08:56:54.56 ID:jwLvOc360.net
>>10
>ハゲてもないし

またハゲが妙な印象操作してる・・・

132 ::2023/05/20(土) 09:04:38.13 ID:Xhr4werE0.net
面影あるけどそれよりおのTシャツなんなん?

133 ::2023/05/20(土) 09:06:53.83 ID:UviA+2tr0.net
痩せたらイケオジになりそう

134 ::2023/05/20(土) 09:22:50.44 ID:NWzyPT6l0.net
うちの会社にこんなおっさんいるな

135 ::2023/05/20(土) 09:23:08.95 ID:RZZeeXSD0.net
マルフォイ

136 ::2023/05/20(土) 09:33:44.96 ID:jvoQ7Ag10.net
美少年、ってジャニーズのユニットでいなかったか?
分かりやすくていいよな

137 ::2023/05/20(土) 09:40:29.82 ID:RTHdBcya0.net
むしろヤバい人感が無くなって安心した

138 ::2023/05/20(土) 09:42:54.13 ID:GYESt63I0.net
少年の頃デブでハナタレだった奴が竹野内豊っぽくなっててワロタw
後からよくなる奴もいるんだな

139 ::2023/05/20(土) 10:08:11.72 ID:N9eW432B0.net
この子死んだと思ってたわ(´・ω・`)

140 ::2023/05/20(土) 10:13:37.95 ID:OG+0MFEk0.net
>>30
モルダーこれはまさにXファイルだ

141 ::2023/05/20(土) 10:15:11.27 ID:OG+0MFEk0.net
>>136
ユー!
君たち美少年だからもう美少年て名乗っちゃいなよ!

142 ::2023/05/20(土) 10:16:07.76 ID:+oThGAcD0.net
>>136
どんな美少年かなぁと思って見てみたら今までのジャニーズ系のありきたりな顔でがっかり。

143 ::2023/05/20(土) 10:17:45.63 ID:vfy9b18G0.net
面影は残ってるからマシな方だろ

144 ::2023/05/20(土) 10:21:20.30 ID:4KqAWCOj0.net
これがこうなるのか…
なるほど…

145 ::2023/05/20(土) 10:21:44.93 ID:EUs1jvzD0.net
痩せたらイケメンやな。

146 ::2023/05/20(土) 10:22:27.97 ID:PfkLQMPH0.net
>>87
俺もそう思う
あれ原爆の恐ろしさを伝えるのに最適な映像だよね

147 ::2023/05/20(土) 10:22:49.30 ID:J/c3kLme0.net
顔は全く変わらないな

148 ::2023/05/20(土) 10:23:27.43 ID:9MbUW9KQ0.net
2で終わらせておけば永遠の名作だったのに…

149 ::2023/05/20(土) 10:39:15.62 ID:YKTPr8eI0.net
定期スレやめろよ(´・ω・`)

150 ::2023/05/20(土) 10:41:02.25 ID:1/ZrFijt0.net
>>139
リバー・フェニックスと記憶が混同してるな

151 ::2023/05/20(土) 10:47:20.77 ID:FG6mGQAK0.net
>>73
この人は「整形やら変な美容には手を出さない、自然に歳とる」て宣言してんだよな

152 ::2023/05/20(土) 10:48:51.60 ID:r9oErGlF0.net
>>148
自分がターミネーターの制作権利持ってたとして
数億円払うから使わせてよって言われても
2で終わらすのが名作なんだよ!って断る自信ある?

153 ::2023/05/20(土) 10:53:04.43 ID:+Ec/vQWV0.net
そういえばトップガンのアイスマンも、一時期二重顎になるぐらいだったが、
マーヴェリックにも出ていたということは復活していたのだな

154 ::2023/05/20(土) 11:00:50.91 ID:V24KdyFD0.net
俺たちのカルキンは

155 ::2023/05/20(土) 11:05:33.66 ID:b2rcm7Kc0.net
髪型が悪いわ
短くしろよ

156 ::2023/05/20(土) 11:08:58.98 ID:SgKB1NGM0.net
薬物とアルコール依存症重ねたから外見は無理だろ むしろよく生きてるよ

157 ::2023/05/20(土) 11:10:08.40 ID:vp5ArOcY0.net
味の宝石箱やの人と石塚足して2で掛けたような感じに仕上がってるな

158 ::2023/05/20(土) 11:10:11.54 ID:OsbDUGBT0.net
これで痩せたらあの美少年だった彼に
戻れるのかと思うと俺にも希望が持てるわ

159 ::2023/05/20(土) 11:14:24.10 ID:xblUGawX0.net
こういうの見ると若くして死んだリバーフェニックスは得だな
永遠に美少年のままだし

160 ::2023/05/20(土) 11:18:36.00 ID:K+GvitX60.net
こいつがもうちょっとマシなら続編もこいつで撮って興行収入もマシになるはずだった

161 ::2023/05/20(土) 11:48:53.47 ID:Q0tCkETz0.net
おまいらもアニメシャツ着てんじゃんw
つかおまいらじゃんw

162 ::2023/05/20(土) 11:55:12.02 ID:6vWwc0m90.net
アメリカン・ヒストリーXでも良い感じだった

163 ::2023/05/20(土) 12:15:26.51 ID:J3QSnvx30.net
リンダハミルトンってフルハウスの末っ子ミシェルに似てね ていうか成長したらああなりそう
しかも二人とも実は双子で二人一役だし

164 ::2023/05/20(土) 12:17:52.51 ID:aTvwwEYx0.net
>>2
うんそうだよ

165 ::2023/05/20(土) 12:25:01.81 ID:Qf3xDWjd0.net
>>84
また懐かしいネタをw

166 ::2023/05/20(土) 12:25:46.74 ID:UZwKPzpG0.net
>>73
老化は美しい。自然に逆らう行為は駄目だ

https://i.imgur.com/DreWeRP.jpg
https://i.imgur.com/VlYimGb.jpg

167 ::2023/05/20(土) 12:29:24.70 ID:8TnmINS30.net
>>14
美少年でいい子だから何十歳も年上の家庭教師に狙われてしまったのか?

ttps://i.pinimg.com/736x/b0/bf/12/b0bf12403d244a6572257c704a578e96.jpg
ttps://i.pinimg.com/736x/b2/c9/ac/b2c9acca69091b904306a82a4493d9da--edward-furlong-long-hair.jpg

168 ::2023/05/20(土) 12:30:13.51 ID:vb00rJWB0.net
>>74
あんなの元々ブスだわ

169 ::2023/05/20(土) 12:34:28.35 ID:7DT+LTdi0.net
選ばれし者だったのに!

170 ::2023/05/20(土) 12:35:21.34 ID:8TnmINS30.net
>>167
何十歳じゃなくて十何歳だった

171 ::2023/05/20(土) 12:35:53.52 ID:a4zoBy/n0.net
こうがんが美少年

172 ::2023/05/20(土) 12:45:04.39 ID:Yv2m3drk0.net
ファーロングというよりニアショートだな

173 ::2023/05/20(土) 12:46:17.58 ID:ALVIgZ7B0.net
>>172
つまんねえよ童貞

174 ::2023/05/20(土) 12:50:46.87 ID:McDtbcaV0.net
>>166
メグライアンか?
見る影もねーな・・

175 ::2023/05/20(土) 13:22:32.45 ID:zh5NroNv0.net
なんでエドワード・ファーロングがこうなってしまったのか
これ見ると何となく理解する
https://youtu.be/Dssca_yFXqM

176 ::2023/05/20(土) 13:53:46.34 ID:dr9K9dxr0.net
日本人のDNAならここまで太らないんだけどな

177 ::2023/05/20(土) 13:54:58.38 ID:u21FpqmW0.net
老化して良くなる顔と悪くなる顔あるよな(´・ω・`)

178 ::2023/05/20(土) 14:30:07.15 ID:JjCsIGja0.net
目のあたりは同じだな

179 ::2023/05/20(土) 15:25:56.76 ID:4mvEc1Ir0.net
>>175
父親の顔知らなかったり、叔父叔母といざこざあったり劇中のジョンそのままだな

180 ::2023/05/20(土) 17:28:54.02 ID:4vG/gnSI0.net
(´º∀º`)ファーw

181 ::2023/05/20(土) 18:06:41.87 ID:esz/sQ8j0.net
>>84
あったな笑

182 ::2023/05/20(土) 18:37:43.45 ID:U5tAa+cv0.net
俺がこんなtシャツ着てたらお母さんに怒られるな

183 ::2023/05/20(土) 18:50:54.07 ID:v7a0cnvB0.net
カ○リック側の映画に出ると苦労するんだろうな。
キアヌリーヴスも不幸な話題多いし
デパルマとかラズベリー賞の常連だし。

184 ::2023/05/20(土) 18:52:40.59 ID:nvlPQqbR0.net
ホームアローンの子役も
誰だかわからなくなったよね

185 ::2023/05/20(土) 18:55:22.85 ID:v7a0cnvB0.net
プ○テスタントは単なるホラ吹きだから
後々真相が発覚して過去の事件も遡って
不可解なのバレるんだよな。
エドワードファーロングも多分思い返すと
今の不幸にも原因があると再認識するはず。

186 ::2023/05/20(土) 18:56:07.69 ID:v7a0cnvB0.net
再認識じゃないな。認識でおk

187 ::2023/05/20(土) 18:57:48.73 ID:9FSbL+S40.net
>>26
ほんとな

188 ::2023/05/20(土) 19:23:29.25 ID:vFL7GN9+0.net
おっさん鳥肌実かと思った

189 ::2023/05/20(土) 19:54:47.13 ID:vup7GLCc0.net
なんやかんやモテそう

190 ::2023/05/20(土) 19:56:31.88 ID:vup7GLCc0.net
>>73
皮剥いだらゴツそう

191 ::2023/05/20(土) 20:26:32.66 ID:j4YOdVyi0.net
方向性は違うけど味はあるな
すぐ死ぬ警官役とかで出てきそう

192 ::2023/05/20(土) 20:47:08.94 ID:MyyzTA/F0.net
当時としても古かったアフターバーナーⅡやってた子か

193 ::2023/05/20(土) 20:48:59.03 ID:DjA+OyWr0.net
痩せないの?

194 ::2023/05/20(土) 21:47:44.47 ID:KJzHyzdX0.net
以前は超美形の面影を残した小太り兄ちゃんだったけど
今はもうただの腫れ上がった顔面おやじだな
まぁ痩せたらイケメンになるとは思うけど
かなり整った感じで大人になってるから
オスメント君なんかは完全にバランス崩壊した

195 ::2023/05/20(土) 22:23:27.98 ID:rhP8Hxz80.net
ドラックでグダグダでターミネーター3に出れなかったって もうクズ真っしぐらだな
救いようがない 
ルックスだけで成功のチャンス得た幸運者なのに 馬鹿なやつ

196 ::2023/05/20(土) 22:28:50.03 ID:VUCZuMqt0.net
あまり知られていないが

ドラゴンボールのトランクスのモデルと呼ばれている

197 ::2023/05/21(日) 00:20:40.38 ID:SwDlNJwz0.net
人間の本音は「顔の左半分」に出やすい説~その根拠は右脳
https://news.1242.com/article/163997

https://img-spur.hpplus.jp/article/parts/image/50/502c0230-fb04-4ae4-ad1d-2c197e80bb3e-810x1024.jpg

198 ::2023/05/21(日) 00:30:54.92 ID:ZBpy61yE0.net
ブラッドレンフロはあっという間に死んじゃったけど
この人は意外と長いな

199 ::2023/05/21(日) 00:32:26.67 ID:4b1qM9pP0.net
>>1
これは酷い劣化だ

200 ::2023/05/21(日) 00:41:17.40 ID:VEHDiMfe0.net
ある日


母さん
母さんがいきなり娘に
〇〇ちゃん子供が生まれても適当に育てた方がいいのよ
ばあちゃんはね〇〇ちゃんのお父さんをとても大切に育てたのよ
天使のように可愛かったのにこんなになってごめんね〜
だとさ

201 ::2023/05/21(日) 01:10:59.13 ID:o3ApUQCv0.net
>>30
ロバートパトリックもT1000のイメージ強すぎたせいか その後あんまりパッとしなかったよな

202 ::2023/05/21(日) 01:20:08.96 ID:PvVv8LhG0.net
>>196
人造人間16号はシュワちゃんだな

203 ::2023/05/21(日) 02:19:59.16 ID:XRO8H2ZR0.net
酒とドラッグに溺れてだらしない中年になったな
素材は良いのに勿体ないね

204 ::2023/05/21(日) 02:20:31.94 ID:XRO8H2ZR0.net
酒とドラッグに溺れてだらしない中年になったな
素材は良いのに勿体ないね

205 ::2023/05/21(日) 08:49:36.16 ID:WrwI49sj0.net
もう少し子綺麗にすれば
全然イケると思う

206 ::2023/05/21(日) 10:00:07.12 ID:1L09Tval0.net
子役は大成しないと言うけど、この人の場合はアメリカン・ヒストリーXの頃までは良い感じに成長してる感じだったから尚更もったいないと思ったな

207 ::2023/05/21(日) 10:17:18.93 ID:bacOlzzp0.net
T1000は渋い役者になったのになあ

208 ::2023/05/21(日) 11:16:28.84 ID:50wIKPOf0.net
>>1
面影は残ってる

209 ::2023/05/21(日) 11:22:29.23 ID:50wIKPOf0.net
>>166
めっちゃ好きだったけど流石に老いたな

210 ::2023/05/21(日) 11:47:44.39 ID:BrkDm/Fa0.net
ディカプリオは吉田製作所みたいになってた

https://i.imgur.com/C0DbSes.jpg

211 ::2023/05/21(日) 12:02:08.93 ID:w9PvrVEv0.net
吉田ってこんなイケメンなん?

212 ::2023/05/21(日) 12:17:50.66 ID:At+NBdQ/0.net
ジャンレノみたいだね

213 :ドラゴンスープレックス(神奈川県) [GR]:2023/05/21(日) 13:39:19.85 ID:C1Y7K/YY0.net
>>45
LGBTが怒ってて草

214 :キャプチュード(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/21(日) 15:40:12.40 ID:5ZyvX8Sa0.net
>>129
>ハリウッドの子役は裏では相当えげつない事をされるって言うしかなりの確率で壊れるよね

子役は何されるんだ?エドワードは何かあった?

215 :キャプチュード(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/21(日) 15:42:42.36 ID:5ZyvX8Sa0.net
>>206
坊主になっても綺麗だった
あれの後薬や酒に溺れてしまったのか

216 :キャプチュード(神奈川県) [ヌコ]:2023/05/21(日) 15:42:57.04 ID:5ZyvX8Sa0.net
>>206
坊主になっても綺麗だった
あれの後薬や酒に溺れてしまったのか

217 :稲妻レッグラリアット(兵庫県) [GB]:2023/05/21(日) 20:59:52.30 ID:fPD3SadM0.net
西浦和さんみたいだな

218 ::2023/05/21(日) 22:16:55.39 ID:mK9hU41c0.net
カトリックはマフィア映画を見て分かるように
裏切りを許さないし結束が肝心だからな。
いざとなればターミネーターを過去から送り込んでくるし
結束を維持するためなら手段を選ばない。

219 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]:2023/05/22(月) 02:51:06.64 ID:gp0U+Sp40.net
美少年期と現在の間くらいの画像みっけた
https://i.imgur.com/q48rPze.png

220 ::2023/05/22(月) 18:37:10.68 ID:7nb1HW/o0.net
>>113 頭おかしいのかこいつ

221 ::2023/05/22(月) 18:39:18.21 ID:KKmY1apZ0.net
フルハウスの子たちもミシェル以外は

総レス数 221
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★