2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤浪、2回3失点1与死球の乱闘寸前でピシャリ [711292139]

1 ::2023/05/23(火) 14:53:15.69 ID:QYra92DA0.net ?PLT(13121)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
 「マリナーズ-アスレチックス」(22日、シアトル)

 アスレチックスの藤浪晋太郎投手が8点ビハインドの七回から登板。2三振を奪い3人で同イニングを抑えたが、回をまたいだ八回に急変した。2回を3失点で3戦連続失点となった。

 七回は力強い直球を続け、最後は外角スライダーで先頭打者を空振り三振。続く打者は中飛に仕留めた。最後はカバレロを内角低めの99マイルで見逃し三振に仕留め、三者凡退で悠然とマウンドを降りた。

 イニングをまたいだ八回は先頭クロフォードを低めのスプリットで空振り三振。ここまでは良かったが、次打者にストレートが引っかかって四球を与えた藤浪。悪夢は次のロドリゲスを迎えた際に起こった。

 ストレートが抜け、右打者・ロドリゲスの脇腹にドスン。直後にスタンドから大ブーイングが沸き起こり、ロドリゲスが捕手に詰め寄った。球審も割って入りものものしい空気に。その後、満塁のピンチを招いて中前適時打を許すなど3失点。七回とは違い、うつむきながらマウンドを降りた。

 直球主体で相手を押し込み、うまく変化球を使う配球スタイルでマリナーズの打者を封じた藤浪。しっかりと腕を振って力強いボールを投じていた。

 藤浪は連投となった17日・ダイヤモンドバックス戦以来のマウンド。八回2死二、三塁のピンチを空振り三振で切り抜けるも、イニングをまたいだ九回に四球でピンチを広げ、5敗目を喫していた。この日も結果を残すことはできず、防御率は12・69となった。チームも11失点で大敗した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1734f944a38ed372e2b06a81392f7ea25911ed3a

2 ::2023/05/23(火) 14:54:30.79 ID:92Q0dPGe0.net
またピシャったのか!
安定感抜群

3 ::2023/05/23(火) 14:55:18.11 ID:COdJwPRz0.net
阪神では藤浪の普通だな
それがメジャーの大舞台でも発揮されるようになったか

4 ::2023/05/23(火) 14:57:29.55 ID:/WLGD+bZ0.net
秋には完璧に仕上がるな

5 ::2023/05/23(火) 14:58:15.09 ID:ebUCKWoA0.net
なんでメジャーに行ったの?
メジャーのレベルが低くなったの?

6 ::2023/05/23(火) 14:58:29.57 ID:5Y99/vYX0.net
四球とか一つでも出たら即交代させれば傷口は小さいのに

7 ::2023/05/23(火) 14:59:10.42 ID:Guq1dc6E0.net
マウンドに上げる必要あるか?損切りも必要だろ?

8 ::2023/05/23(火) 14:59:30.31 ID:4AafFXJb0.net
何か可哀想だな
早く日本に帰って来い

9 ::2023/05/23(火) 14:59:53.31 ID:MgrhcjuF0.net
ビーンボール来たか、これでこそ藤浪だ

10 ::2023/05/23(火) 15:02:18.51 ID:dVNyw8RX0.net
俺たちの知ってる藤浪だな

11 ::2023/05/23(火) 15:02:55.78 ID:X6lL0TT+0.net
回跨いで打たれるの何回目だよ
学習能力ないんか

12 ::2023/05/23(火) 15:03:24.13 ID:0/sfn/510.net
防御率やべーなw

13 ::2023/05/23(火) 15:03:36.76 ID:5WYFRYLv0.net
5億だっけ

14 ::2023/05/23(火) 15:04:03.42 ID:oX2fO/Eu0.net
ロドリゲスはマリナーズファンの希望なのに

15 ::2023/05/23(火) 15:04:21.14 ID:LjdH2ToZ0.net
もう半分イジメだろこれ

16 ::2023/05/23(火) 15:04:26.57 ID:6QVZS7wD0.net
乱闘回避するとは有能

17 ::2023/05/23(火) 15:05:30.12 ID:QALSw6wP0.net
尻上がりで良くなってるな

18 ::2023/05/23(火) 15:05:40.78 ID:7UkSZwie0.net
なんで 使い続けるんだろ?

19 ::2023/05/23(火) 15:07:40.87 ID:QALSw6wP0.net
>>18
アスレチックスの監督が俺なら藤浪を復活させる方法を知ってるとか適当なこと言ってしまってるからだろうな

20 ::2023/05/23(火) 15:07:50.17 ID:SZB4Jq4J0.net
ピシャリってどういう意味だったっけ?

21 ::2023/05/23(火) 15:08:04.21 ID:DXi1O8cO0.net
バッター!キャッチャーに詰め寄るな!わざとじゃない事くらい分かるだろが!
藤浪だぞ!

22 ::2023/05/23(火) 15:08:34.29 ID:ZM7AHPAI0.net
マイナスでもある程度実績残しとかなきゃ切れないんじゃないの?
知らんけど

23 ::2023/05/23(火) 15:09:20.52 ID:UYbSEdMa0.net
>>21
藤浪が悪いんじゃない投げさせたベンチが悪いんだ

24 ::2023/05/23(火) 15:11:09.53 ID:DXi1O8cO0.net
>>23
なるほど!

25 ::2023/05/23(火) 15:11:56.35 ID:GQB/MB0N0.net
何とかバウアーの防御率は上回って欲しい

26 ::2023/05/23(火) 15:15:31.18 ID:OpM8sgr10.net
ロドリゲス、キャッチャーに藤浪の事ボロクソに貶してたそうだなw

27 ::2023/05/23(火) 15:15:45.83 ID:63nqhN0R0.net
MBLの日本人選手の試合動画上げてるチャンネルが藤浪だけスルーしてんの腹立つw
見たいんじゃ!

28 ::2023/05/23(火) 15:15:59.61 ID:ijCnqycw0.net
敗戦処理投手という現実

29 ::2023/05/23(火) 15:17:38.63 ID:LEZ4RuWo0.net
原爆のお返しだよ♥

30 ::2023/05/23(火) 15:19:01.30 ID:GQZrEv7H0.net
「わざとじゃ無い事はわかるよ、あんな最低なPの球受けさせられて大変だね同情するよ、でも報復は君に行くかもね知らんけど」

31 ::2023/05/23(火) 15:21:32.51 ID:vZJVOM710.net
さすが藤浪はん
よう殺っとる

32 ::2023/05/23(火) 15:22:39.65 ID:ADCZjmi90.net
藤浪は急に崩れるから怖い

33 ::2023/05/23(火) 15:22:58.34 ID:HK4Ct88H0.net
お、3失点でピシャリかw
頑張っているなw

34 ::2023/05/23(火) 15:24:58.80 ID:5vUnSwaC0.net
>>20
ハンカチさんの頃より随分ハードルが上がってる印象あるよな

35 ::2023/05/23(火) 15:25:08.89 ID:XwCmZiEC0.net
投球回の倍以上失点するやつをまだ使うんだな

36 ::2023/05/23(火) 15:25:17.44 ID:32iC6wGX0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

37 ::2023/05/23(火) 15:26:07.30 ID:L8D1zy+L0.net
がんばれ藤浪。おまえなら必ず乗り越えられる

38 ::2023/05/23(火) 15:26:36.82 ID:YX9XznKP0.net
なんでこんなの起用すんの?

普通とっくに三軍おくりだろ

39 ::2023/05/23(火) 15:28:34.55 ID:nDRly+6d0.net
メジャーなら上手くやれるとか周りに言われたんかな
まぁドンマイ

40 ::2023/05/23(火) 15:29:00.97 ID:YX9XznKP0.net
ジャップ企業から裏金が大量に渡ってて、
「最低、何回 は投球させること」
みたいな契約になってんじゃないだろうな

41 ::2023/05/23(火) 15:32:30.49 ID:VIPLuw2y0.net
なんでもそうだけど最高レベルね職場やスポーツで一人だけ遥かに劣るレベルの奴入った時の周りの迷惑度は凄まじい
下手したら命に関わる

42 ::2023/05/23(火) 15:37:38.60 ID:EY0RjDcl0.net
負け試合になったらこいつ出しとけば相手何人かやれるなw

43 ::2023/05/23(火) 15:38:33.94 ID:+C8HNkPE0.net
悪いけどプロ選手と思ってない

44 ::2023/05/23(火) 15:40:00.14 ID:LEZ4RuWo0.net
FUJINAMI=恐怖、絶望、世界の終わり
って意味になるまで徹底的にやって欲しい

45 ::2023/05/23(火) 15:42:23.43 ID:PhP4o0rP0.net
まあ4億手に入れるだけマシだろう
それ目当てでダメ元で手を挙げたら、たまたまアスレチックスが拾っただけの話
蓋を開けたらとんでもない地雷でoffには首だろうけど

46 ::2023/05/23(火) 15:45:38.86 ID:l9NsbT7B0.net
キャッチャーが当てた相手に同情されとったやろw

47 ::2023/05/23(火) 15:45:39.38 ID:5R8RRgM60.net
なんつうか野球に向いてない子だね

48 ::2023/05/23(火) 15:47:24.65 ID:OpM8sgr10.net
藤浪と握手して長話したとたん大谷も藤浪病羅漢して1ヶ月ピッチングボロボロだったからな、負のエネルギー凄まじい

49 ::2023/05/23(火) 15:49:51.04 ID:QfrxxFGe0.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1660862161302716416/pu/vid/476x270/hzWj_fgwpI3hDovF.mp4
キャッチャーも同情されてそうで切なくなるわ

50 ::2023/05/23(火) 15:50:31.75 ID:xoPRIqmP0.net
>>7
なんか敗戦投手でも良いから使わんといけない理由あったような
詳しい人が説明してくれれば良いのだが

51 ::2023/05/23(火) 15:52:49.63 ID:qJjHxbV40.net
これだけコントロール悪い人のピッチング練習ってどんななんだろ?
ブルペンキャッチャーはスクワットしてるのと変わらんな

52 ::2023/05/23(火) 15:53:32.36 ID:9f1weaUA0.net
https://i.imgur.com/UvABHIP.jpg
https://i.imgur.com/trrj7ST.jpg
https://i.imgur.com/WtvWnU7.jpg

53 ::2023/05/23(火) 15:53:56.04 ID:GQZrEv7H0.net
>>49
ロドリゲスが藤浪完全無視してるのがもうね、、

54 ::2023/05/23(火) 15:56:46.72 ID:xoPRIqmP0.net
>>49
なんかキャッチャーの方が慰められてるように見える

55 ::2023/05/23(火) 16:01:31.36 ID:TtJZzxzE0.net
もうだめかもわからんね

56 ::2023/05/23(火) 16:03:51.84 ID:kggkqJUu0.net
壊れたピッチングマシン

57 ::2023/05/23(火) 16:10:22.45 ID:g3iGTR9/0.net
先発→ダメ
中継ぎ→ホールドできずダメ
敗戦処理→状況悪化させてダメ

9回1イニングなら……とかアスレチックス首脳陣が考えだとしてもきっとダメ

58 ::2023/05/23(火) 16:15:19.11 ID:IieWru1B0.net
>>1
日本では大谷のライバルという謳い文句で米に来たんだろうなあ( ・∀・)
阪神見事に売り抜いたな( ・∀・)

59 ::2023/05/23(火) 16:15:40.23 ID:9cUl0qdF0.net
ホント、プロとしてやってちゃいけないレベルの危険な選手よ

60 ::2023/05/23(火) 16:17:02.78 ID:6vYqcM1m0.net
>>50
50イニング投げさせる契約になっている
という噂がささやかれている
真偽は不明

61 ::2023/05/23(火) 16:20:45.29 ID:UWUJPmeH0.net
ナ・リーグファンからの投票は相当数になると思うからオールスターゲーム出場は濃厚だな
年に一度のお祭りで藤浪のピシャリを是非見てみたい

62 ::2023/05/23(火) 16:21:48.46 ID:ByWpJqv80.net
散々やめとけよと言われたがそれ以上の成果だな ダメな方向だが

63 ::2023/05/23(火) 16:22:46.10 ID:NgcRsf1Q0.net
投手陣が抑えきれない好調な打者に対するワンポイント刺客として使えるな

64 ::2023/05/23(火) 16:24:31.65 ID:id14HSLH0.net
もうそろそろ学べよ監督
回を跨がせるな

65 ::2023/05/23(火) 16:25:26.62 ID:TU71lZlS0.net
故意死球かと詰め寄られたに対して故意に狙えるコントロールないからという無慈悲な感想で笑う

66 ::2023/05/23(火) 16:29:47.60 ID:mzBXOkek0.net
>>23
藤浪を登板させるほど先発を叩いた相手チームが悪い

67 ::2023/05/23(火) 16:30:30.39 ID:mzBXOkek0.net
>>44
野球界の核兵器

68 ::2023/05/23(火) 16:36:39.48 ID:Fj6sxz5P0.net
いやマジでなんでメジャー行ったの?

69 ::2023/05/23(火) 16:39:21.86 ID:GQZrEv7H0.net
>>68
5億くれるから

70 ::2023/05/23(火) 16:40:34.94 ID:xoPRIqmP0.net
>>60
なんかそんな感じの話だったような
マイナーに落とせない契約だから敗戦投手として使わざる得ないみたいな
貴重な投手枠一つ遊ばせとく訳にはいかないとか

71 ::2023/05/23(火) 16:41:11.31 ID:xoPRIqmP0.net
>>68
責めるべきは呼んだほうだろw

72 ::2023/05/23(火) 16:41:51.59 ID:EQ1RLtWQ0.net
tsunamiとfujinamiは世界共通語

73 ::2023/05/23(火) 16:51:22.22 ID:gt95jrtH0.net
金返して障害罪で服役した方がいいと思う

74 ::2023/05/23(火) 16:54:57.89 ID:CQ7LKx8A0.net
むしろ期待値どおりだろ

75 ::2023/05/23(火) 17:05:07.72 ID:mzBXOkek0.net
藤浪と立浪を悪魔合体させよう

76 ::2023/05/23(火) 17:16:19.71 ID:LC/vpTcn0.net
ラストAFでドスン!である

77 ::2023/05/23(火) 17:21:40.69 ID:/qCgBW5q0.net
チャンス与えられすぎやろ
普通クビやぞ

78 ::2023/05/23(火) 17:36:02.06 ID:0BKzZWFH0.net
敗戦投手の背中は哀しい
男なら誰でもその理由を知ってる

79 ::2023/05/23(火) 17:37:42.31 ID:vQ9hmKgZ0.net
こいついつもピシャってんな

80 ::2023/05/23(火) 17:54:36.05 ID:F+dtKI8w0.net
何というか…すまなくなってきた

81 ::2023/05/23(火) 17:58:06.03 ID:QqkKKxZ90.net
アスレチック監督
藤浪、やれ。

藤浪
はい。

ドスっ ギャー

82 ::2023/05/23(火) 18:00:17.47 ID:JvODcubO0.net
|┃ ガラッ   , ‐ニ ̄ ̄`―、    
|┃ 三     /´/ム`S     ヽ   
|┃ 三    ,' ノr^ヽゝ、    :',   
|┃    .," ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、   :|  
|┃    //´ ̄ ̄ ̄`ヽ、>---|  
|┃    ~~~|_ニヽ  ,.ニ、_`ゝ、rヽ  
|┃      〉 -゚〉 ノ -゚-  |/ヽ}  
|┃      |  /        > ノ  
|┃      ヽ,`-- ゜   /  ノ   次に向けて課題を修・・
|┃       .|イユエ'ュ  .|  l    
|┃       ';ヽニ_フ´  ,-´|     
|┃       .|ヽ  ,,-''´  |     
|┃       ,|   ̄ .  ,,-''´|、    

        .            |┃ (  ピシャリ!  
        .  / ̄ ̄\ 三   |┃ Σ  
         | .ノ  ヽ  三  |┃ (    
         | (●) (●)    |┃ て  
         |  (_人_)     |┃ (_  
         |   `⌒|    |┃ (   
        .  \   ./ 三  |┃ て  
        .  /   <      |┃ (_  
         |     \ 三  |┃  /  
         |   |\  ̄⌒) |┃  (_  
         |   |   ̄ ̄  |┃  <  

83 ::2023/05/23(火) 18:01:19.87 ID:JI74i0IP0.net
下半身強化、フォームからやり直し

84 ::2023/05/23(火) 18:05:48.00 ID:T6r5t0b20.net
大谷に謝って

85 ::2023/05/23(火) 18:10:43.54 ID:6GHUMnVN0.net
藤浪「ジャッジとの対戦が楽しみです」

86 ::2023/05/23(火) 18:18:52.02 ID:sMbjxbhg0.net
藤浪が後継者か

87 ::2023/05/23(火) 18:32:09.97 ID:yb3qCaUy0.net
敗戦処理投手なん?www

88 ::2023/05/23(火) 18:41:04.80 ID:XPRTFxhV0.net
こいつ毎回腕の振りとボールを離す位置が違うんよな

あんなんで安定したボールが投げれる訳がない

89 ::2023/05/23(火) 19:30:27.73 ID:fAR472tw0.net
通用してないと言われながら結局降格せずに使われてる

90 ::2023/05/23(火) 19:41:02.67 ID:FlfbOgdX0.net
アメリカンさいてょ

91 ::2023/05/23(火) 19:50:02.17 ID:1ouoFXi10.net
侍ジャイアンのノーコン改良兵器でどうにかならない?

92 ::2023/05/23(火) 19:56:06.08 ID:kx5vp8qj0.net
阪神もようやくいなくなったのに戻ってこられたら困るだろ

93 ::2023/05/23(火) 20:01:13.03 ID:JvODcubO0.net

https://o.5ch.net/1dtx1.png

94 ::2023/05/23(火) 20:02:15.45 ID:Jn8nNaB00.net
バッター大丈夫か

95 :ストレッチプラム(北海道) [US]:2023/05/23(火) 20:33:33.22 ID:mNRtp1ZJ0.net
四球出した時点で変えない監督が無能
藤浪は悪くない

96 :ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]:2023/05/23(火) 20:35:09.20 ID:cFey+enm0.net
持ち味出しやがったなぁ

97 :ダイビングエルボードロップ(千葉県) [CL]:2023/05/23(火) 20:42:16.02 ID:1/ZsApVf0.net
防御率12って草野球チームの敗戦処理投手やろ

98 :かかと落とし(SB-Android) [US]:2023/05/23(火) 20:43:27.07 ID:I/mTn/PP0.net
>>89
そういう契約だと何度言えば

99 :キングコングラリアット(東京都) [US]:2023/05/23(火) 20:46:05.56 ID:+H/tSCln0.net
( ・д・)⊂彡☆))Д´)ピシャリ

100 :リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]:2023/05/23(火) 21:11:31.26 ID:MA+aMATf0.net
これだけの活躍ならしばらく日本へは帰れないな

101 :ボ ラギノール(東京都) [GB]:2023/05/23(火) 21:12:50.13 ID:Ff36wFVu0.net
豪速球×ノーコンという恐怖のコンボ

102 :ランサルセ(SB-Android) [ニダ]:2023/05/23(火) 21:18:40.20 ID:lguxBMBg0.net
やる気のあるアホみたいな感じだな
一番たち悪いパターン

103 :ショルダーアームブリーカー(茸) [US]:2023/05/23(火) 21:33:57.01 ID:ufa8nhJ80.net
>>64
>>11,95
いやいやw
なんで敗戦処理なのに藤浪の事情のために1回に限定させなきゃいかんのよw
アホ?点差よく見ろよ

104 :ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ]:2023/05/23(火) 21:35:48.65 ID:4t4Ew2jX0.net
>>89
ちなみにアストロズのチーム防御率は30球団最下位の30位で7.02
https://www.tsp21.com/sports/mlb/stats/teamp.html
このチームの防御率を更に下げられる投手は珍しいかもしれん。

105 :TEKKAMAKI(SB-Android) [US]:2023/05/23(火) 21:36:50.69 ID:SNjf+SA/0.net
アスレチックスな
アストロズは1位やんけ

106 :膝十字固め(最果ての町) [JP]:2023/05/23(火) 21:39:37.73 ID:beVlY3hO0.net
三凡で俺達を心配させておいて次の回でちゃっかり結果を残す
まさにプロの中のプロだな

107 :ダイビングヘッドバット(SB-Android) [CN]:2023/05/23(火) 21:49:07.02 ID:kztzNx0E0.net
アスレチックス全体の投球回数431に対して、藤浪は27.2で約6%
死球は約12%、四球は10%

108 :レッドインク(ジパング) [US]:2023/05/23(火) 22:03:52.11 ID:GMVrzkou0.net
>>49
ワロタ

109 :レッドインク(ジパング) [US]:2023/05/23(火) 22:05:02.00 ID:GMVrzkou0.net
これこのまま引退しそうだな

110 :ビッグブーツ(愛知県) [ニダ]:2023/05/23(火) 22:30:45.75 ID:flgG58SL0.net
大谷ですら5失点するのに3失点なん藤浪の勝ちだな

111 :ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]:2023/05/24(水) 00:01:44.27 ID:yPm04PEY0.net
毎回同じような感じである意味安定してる

112 :グロリア(埼玉県) [IN]:2023/05/24(水) 00:08:03.47 ID:l4d4xXgI0.net
そのうち首は確定として、日本球界に戻れるかな?

113 :ウエスタンラリアット(大阪府) [US]:2023/05/24(水) 01:13:02.36 ID:pdxob+rN0.net
キャッチボールやばすぎやな!まじで重症イップスやん!こんなん投げさせたらあかんで

114 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [BE]:2023/05/24(水) 04:22:46.55 ID:anUnBEK60.net
ブルペンだと間違いなく大投手なんだけどな

115 :ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]:2023/05/24(水) 04:30:32.22 ID:EDS18aaZ0.net
なんでそこそこ活躍してるやつらよりボロカスな藤浪の方がニュースにされるんはおかしいだろ

116 ::2023/05/24(水) 07:29:00.59 ID:20eZhBRQ0.net
まだクビにしないの??

いつまで使い続けるの?

相手が壊れるまで?

117 ::2023/05/24(水) 07:35:58.18 ID:DvLPq3J60.net
現地でブーイングと言うけど
4月ならまだしも、この時期だと使う方が悪いとしか

118 ::2023/05/24(水) 08:26:06.98 ID:pdxob+rN0.net
まじでいい球団に入ったよな!

119 ::2023/05/24(水) 08:37:39.42 ID:HJtmuNsS0.net
さすがの大谷もここまでピシャったことは無いだろう

120 ::2023/05/24(水) 08:50:45.80 ID:XGRk8o/x0.net
ピッシャー藤浪

121 ::2023/05/24(水) 09:07:57.34 ID:xRE9robV0.net
陰湿粘着で糞厄介なヤンカスだらけのヤンキースタジアムで
ジャッジにピシャるのが最終目標かな

122 ::2023/05/24(水) 09:10:55.32 ID:ApHKALbC0.net
安定感すごい

123 ::2023/05/24(水) 09:26:11.98 ID:ZpDgzjR50.net
>>114
身長が?

124 :ボ ラギノール(埼玉県) [EU]:2023/05/24(水) 11:37:33.80 ID:ihkNbbhK0.net
>>115
5ちゃんではトップニュース扱いなだけだろw
ハンカチの時と全く同じ

125 ::2023/05/24(水) 12:30:58.55 ID:pdxob+rN0.net
もう乱闘してもええんやで!!

126 ::2023/05/24(水) 12:32:48.58 ID:CZ63apms0.net
2、3人再起不能にしてからが本番

127 ::2023/05/24(水) 12:33:09.77 ID:GDRRCIxC0.net
すごいハイペースで点を積み重ねてる
レジェンドになること間違いなしだな

128 ::2023/05/24(水) 12:48:45.70 ID:RgplBeck0.net
何でこんな奴が1軍でプレイしてんの?そもそも

129 ::2023/05/24(水) 12:52:32.08 ID:FfIsupux0.net
>>116
このチームではまだマシな方らしい

130 ::2023/05/24(水) 12:52:41.98 ID:3SmaNQ0F0.net
>>5
いうほどレベルは高くない。
ただたまに薬で作り上げたパワー打者がいるぐらい。
投手は日本と同レベル。

131 ::2023/05/24(水) 12:52:52.01 ID:cscNRbQU0.net
元メジャーリーガーとして凱旋。
タイガースの監督に就任だ。

132 :ツームストンパイルドライバー(大阪府) [CO]:2023/05/24(水) 15:27:27.40 ID:iVUTpyuM0.net
>>115
安心しろ
読売関西ローカルの阪神キチで有名なす・またんですら取り上げてないから

133 :セントーン(茸) [CN]:2023/05/24(水) 16:22:51.79 ID:kPRB8Yl90.net
ハンカチ王子がピシャリスレの主役だったときも
乱闘寸前なんてのは見たことなかったわ草

134 ::2023/05/24(水) 18:37:22.27 ID:0lYRrjJv0.net
登板もできるピッチングマシンじゃん

135 ::2023/05/24(水) 19:25:03.03 ID:tp8mdpWI0.net
なんで回マタギさせるんだろな?
今後も回マタギさせる気満々じゃんw
落とせないしどうせ今季限りだからこき使おうって事か

136 :ボ ラギノール(埼玉県) [EU]:2023/05/24(水) 23:33:03.22 ID:ihkNbbhK0.net
>>135
少しでも金回収しなきゃって理由しかもう無いだろね、、

137 ::2023/05/25(木) 00:54:59.17 ID:L6rBhuUM0.net
さっきコンビニ行ったら藤浪がビッグコミックの表紙になってたwやばいw

138 :イス攻撃(三重県) [CA]:2023/05/25(木) 14:26:27.75 ID:xgnQ97rj0.net
巨人ファンらしいから、今は旅行期間。

139 :グロリア(茸) [US]:2023/05/25(木) 15:02:38.61 ID:/GVFaaHS0.net
こんなんでもメジャー行ける時代なんだな

140 ::2023/05/25(木) 17:11:45.33 ID:UDiS4Ed10.net
>>139
特殊ケースだよ
イップスは日本の指導者じゃ直せないけどメジャーならいける!と思って安くはないけど獲得

141 :ブラディサンデー(大阪府) [ニダ]:2023/05/26(金) 02:57:47.85 ID:2QauDpsl0.net
楽しみ方はある、防御率で過去最高を目指せ

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★