2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン「モスクワドローン攻撃はテロ行為の兆候だ 戦争を始めたのはロシアではない」 [448218991]

1 ::2023/05/31(水) 10:50:25.53 ID:TUOWUkrf0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
ロシアの首都モスクワでおきたドローン攻撃についてプーチン大統領は「テロ行為の兆候だ」「ロシアを挑発している」とウクライナを
非難しました。

「これは明らかにテロ行為の兆候だ」(プーチン大統領)

 プーチン大統領は30日、視察先で取材に応じ、モスクワへのドローン攻撃は市民を狙ったもので「明らかなテロ行為の兆候だ」
とウクライナを非難しました。

 ロシアがウクライナ軍の拠点を攻撃したことへの「反撃だ」との見方を示し、「戦争を始めたのはロシアではない」とも強調しています。

 また、モスクワの防空システムは適切に機能したと主張した一方で、防衛力を更に高め、改善が必要だとも述べました。

 ロシアの独立系メディアが入手した資料には防空システムが適切に機能したと報じるよう、各メディアに求めていたということです。
(ANNニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6999ed9fd05ab35bcf6be83c934d0892d134d044

2 ::2023/05/31(水) 10:51:48.49 ID:IA7eiJFL0.net
今後も増えるんだろう

3 ::2023/05/31(水) 10:52:00.61 ID:necjZjbJ0.net
は?キーウにテロしてるだろハゲ

4 ::2023/05/31(水) 10:52:10.36 ID:8+9oS2Ta0.net
ウクライナ領土に攻め込んでめちゃくちゃ人殺してレイプしてるけど俺らが始めたわけじゃない

5 ::2023/05/31(水) 10:52:13.77 ID:jdQ3vpSo0.net
「戦争を始めたのはロシアではない」
???これだから露助は信用ならねえ!
ウクライナに栄光あれ!

6 ::2023/05/31(水) 10:53:50.72 ID:uAp/OFY80.net
話の意味はわからんがとにかく凄い自信だな

7 ::2023/05/31(水) 10:53:55.89 ID:7TYwbD2a0.net
これアルツハイマーだろ

8 ::2023/05/31(水) 10:54:30.41 ID:cTh8Y8bz0.net
反撃ならロシアが始めたって事にならない?

9 ::2023/05/31(水) 10:54:51.35 ID:r0qOikP30.net
本当にウクライナのテロかな
一向に終わりが見えないしそろそろ不満のたまった民衆が反発し始めてもおかしくない頃だろう

10 ::2023/05/31(水) 10:56:13.76 ID:r/ZvRs4P0.net
ロシアも認知症大統領なのかよw
こりゃマジで世界大戦始まるかもな

11 ::2023/05/31(水) 10:56:25.17 ID:c0PsoMwS0.net
え?戦争??w

12 ::2023/05/31(水) 10:56:27.77 ID:IB6nabVf0.net
キーウにミサイル打ち込みまくっておいてこれかw

13 ::2023/05/31(水) 10:56:33.21 ID:GhITXv3Q0.net
お前一年前の記憶もないんか?

14 ::2023/05/31(水) 10:56:39.33 ID:ml2HPFzS0.net
はやく核使えよ

15 ::2023/05/31(水) 10:56:53.86 ID:FUbYyLyh0.net
>ロシアがウクライナ軍の拠点を攻撃したことへの「反撃だ」との見方を示し、「戦争を始めたのはロシアではない」とも強調しています。

自分で喋っててアレ?ってならんのか

16 ::2023/05/31(水) 10:57:14.95 ID:W7D259Z20.net
世界レベルの僕悪くないもん

17 ::2023/05/31(水) 10:57:31.64 ID:E74pvgb+0.net
最後の一文のせいで自作自演の疑いが強まったな

18 ::2023/05/31(水) 10:57:48.88 ID:KKVQn/xt0.net
ガキの言い訳かよw

19 ::2023/05/31(水) 10:58:15.44 ID:ZThKPgRi0.net
認知症かな

20 ::2023/05/31(水) 10:58:36.43 ID:V6HqeMzD0.net
ドローンが戦争する時代になった

21 ::2023/05/31(水) 10:58:41.23 ID:OSG9Hi7Z0.net
戦争は構わねーよ
人間は戦争する生き物だからな
だがてめえから仕掛けて被害者ヅラするのはやめろ

22 ::2023/05/31(水) 10:58:53.32 ID:RuXDXIvY0.net
キーウはウクライナの自作自演で
モスクワはガチってこと

23 ::2023/05/31(水) 11:01:11.02 ID:giOWq8xs0.net
自分等は病院にミサイル撃ち込んでるをどう説明するんだ

24 ::2023/05/31(水) 11:01:45.12 ID:fFuJv1mI0.net
>>4
ゼレンスキーの親ロシア派迫害・ロシア語禁止・条約破り・独立運動圧殺から始まったウクライナ一般人を救う特別軍事作戦だから ゼレボケアゾフがテロリスト

25 ::2023/05/31(水) 11:03:59.84 ID:a1q9deiP0.net
何言ってんのこいつ

26 ::2023/05/31(水) 11:04:02.77 ID:oay9RXCA0.net
始めるのは簡単だけどやめるのは難しいよね

27 ::2023/05/31(水) 11:04:44.37 ID:fFuJv1mI0.net
>>23
それ役者を使ったインチキってバレたやんか アゾフ大隊が親ロシア派を虐殺して廃墟にした所にTVスタッフと役者を呼んだんだぞ ミサイルにしては変な被害状況だったろアレ自作自演だ

28 ::2023/05/31(水) 11:04:47.57 ID:cpHs6BgD0.net
平気で大嘘ぶっ込むんでくるからロシアは全く信用出来ない

29 ::2023/05/31(水) 11:04:58.72 ID:a1q9deiP0.net
>>24
そんなもんは起こっていない
ミンスク2を一方的にやぶり
クリミアを国籍隠したロシア軍で侵攻したロシアが100%悪だよ

30 ::2023/05/31(水) 11:05:32.94 ID:a1q9deiP0.net
>>27
ゴミ以下の陰謀論草

31 ::2023/05/31(水) 11:05:37.21 ID:uMBVQCXc0.net
マジかよデニー最低だな

32 ::2023/05/31(水) 11:06:05.71 ID:1jje5ZHk0.net
訳のわからないこと言ってないでさっさとごめんねいいよしろ

33 ::2023/05/31(水) 11:07:04.85 ID:E/S10v4t0.net
等と意味不明のことを言っており

34 ::2023/05/31(水) 11:08:32.11 ID:7YxJ8hh30.net
プーチンらが正当性を主張するほど
正当性など皆無だと確信させられる

35 ::2023/05/31(水) 11:08:33.48 ID:R/5QVgFD0.net
>>24
いまだにこんなこと言ってる奴がいるとは

36 ::2023/05/31(水) 11:11:04.52 ID:fFuJv1mI0.net
そもそもクリミア人は自国民だとか言ってる端からクリミア大橋大爆発テロ大量虐殺だろ ゼレって自国民殺しテロよ

37 ::2023/05/31(水) 11:11:54.64 ID:HdxGs5Ho0.net
キチガイみたいに暴れてんのが世界的に知られてるこの状況で僕チン悪くないもん!と言い出すのはすごいよな

38 ::2023/05/31(水) 11:14:50.48 ID:8+9oS2Ta0.net
今だに工作員いるのすげーな

39 ::2023/05/31(水) 11:14:53.76 ID:wU7co1TV0.net
戦争を始めたのはロシアではないって…
プーチンはもうボケちゃってて、5分より前の事は覚えてないんだろうなぁ…

40 ::2023/05/31(水) 11:15:05.73 ID:Buqn6gZP0.net
どういう理屈で自分達を正当化してんの?
教えてよムネオ!

41 ::2023/05/31(水) 11:15:34.04 ID:7hLx48eD0.net
>>39
影武者多すぎて記憶の共有できてないんだろ

42 ::2023/05/31(水) 11:16:01.70 ID:3VPN7JtF0.net
被害者面フィルター使う国が近くにいるとホント苦労しますねウクライナさん

43 ::2023/05/31(水) 11:16:27.75 ID:idZod49m0.net
プーチン得意の自作自演だろ
ただチェチェンの時は平気で市民数十人コロしたのに最近甘いのぉ
だいぶ弱体化してんにかね

44 ::2023/05/31(水) 11:16:31.72 ID:ZRN1q0Lf0.net
モスクワのドローンがクレムリンの近くに当たってないから自作自演な気がする

45 ::2023/05/31(水) 11:16:54.43 ID:svEBV8B10.net
健忘症かな?

46 ::2023/05/31(水) 11:18:28.78 ID:IE1q9X5n0.net
キーウにドローン爆撃したくせに何いってんだこのテロリスト

47 ::2023/05/31(水) 11:18:56.28 ID:wBMafSFA0.net
知能レベルが特亜やパヨクズと同レベルじゃん
「ウリは悪くない!悪いのは日本ニダ!」などの妄言と同レベル

48 ::2023/05/31(水) 11:18:56.94 ID:QbdvalF/0.net
そのドローン分解したら中国製の部品だらけなんじゃねーの?

49 ::2023/05/31(水) 11:19:47.93 ID:7h/kZ9VW0.net
池沼かよwww

50 ::2023/05/31(水) 11:21:41.83 ID:tFBIv7rX0.net
いい加減逮捕しとけよこの老耄

51 ::2023/05/31(水) 11:22:14.64 ID:/f5SeGRy0.net
ウクライナからモスクワまで何キロあんの?

52 ::2023/05/31(水) 11:22:17.94 ID:wtlhWNQa0.net
やっぱりハゲはダメだな

53 ::2023/05/31(水) 11:22:28.20 ID:HdxGs5Ho0.net
テロガー!←ならお前らはそれ以上のテロを平然とやってんだろ
戦争ガー!←特別軍事作戦()なのでは?

54 ::2023/05/31(水) 11:27:57.68 ID:gn1pVjNQ0.net
プーがトチ狂ってて草

55 ::2023/05/31(水) 11:28:29.44 ID:yRwzeC1x0.net
敵基地攻撃権
はいロンパリ

56 ::2023/05/31(水) 11:29:43.00 ID:IlX9Uzrc0.net
今回のドローン8機にしても前回の2機にしても
ショボすぎるのよ
身内をリアルに大量虐殺されてるウクライナの犯行がこれ?
って普通は訝ると思うよ
我々の防衛力が完璧だからだ!とプーチンはマジで考えてるかもしれんが
別に殺し合いしてないイスラムのテロだって
駅前かどっかで人間爆弾やって数人は確実に殺してる
殺意ってのはそういうもんだ

57 ::2023/05/31(水) 11:30:45.24 ID:54oZ0n0L0.net
何言ってんだコイツ

58 ::2023/05/31(水) 11:30:46.52 ID:SXJL7zZk0.net
ウクライナ国内の紛争は戦争じゃ無いからな…か?

59 :オリンピック予選スラム(東京都) [US]:2023/05/31(水) 11:31:25.06 ID:+IQiDcph0.net
頭大丈夫か?

60 :アイアンクロー(東京都) [JP]:2023/05/31(水) 11:33:25.14 ID:ZRN1q0Lf0.net
プーチンってちょっと怖いけどおもしろおじさんって感じだったのにもう取り返しがつかないよな
最期はどうなるんだろう

61 :リバースパワースラム(千葉県) [TH]:2023/05/31(水) 11:37:52.94 ID:e4XLK0Es0.net
これはプーチンが正しい
そもそも「ウクライナ」っていうインチキ国家自体がアメリカEUのでっち上げで
あそこに住んでるのは全員「ロシア人」だからな

第二次大戦の満洲国と全く同じ構図なんだよ

62 :ダブルニードロップ(埼玉県) [GB]:2023/05/31(水) 11:38:20.48 ID:qDJxqlcx0.net
意味がわからない

63 :サソリ固め(ジパング) [IT]:2023/05/31(水) 11:38:24.71 ID:7h/kZ9VW0.net
>>60
若い頃はマトモだった
完全にボケて老害化してる

64 :サソリ固め(ジパング) [IT]:2023/05/31(水) 11:38:41.85 ID:7h/kZ9VW0.net
>>61
池沼すぎて草

65 :キドクラッチ(大阪府) [ニダ]:2023/05/31(水) 11:41:03.18 ID:22iu7sGP0.net
被害者ポジション取りに必死w

こんなのが大国を気取ってるのは滑稽だな

66 :レインメーカー(大阪府) [ヌコ]:2023/05/31(水) 11:41:32.97 ID:fFuJv1mI0.net
お前らが台灣独立に自衛隊を突撃させるのと同じ様に
プーチンも東部4州独立を支援してるってだけなんだぞ
殺害ダイスキゼレンスキーはテロスキー

67 :イス攻撃(京都府) [US]:2023/05/31(水) 11:41:54.68 ID:357iOASJ0.net
戦争してるのにテロとか何言ってるんだ……

68 :レインメーカー(大阪府) [ヌコ]:2023/05/31(水) 11:45:48.18 ID:fFuJv1mI0.net
>>61
それですよね 人口の25%に過ぎないし元々北部のベラルーシ辺りの部族で結局スターリン移民政策の残り物 ゼレ覇王はユダヤ人だしウクライナ人いねーよ

69 :栓抜き攻撃(香川県) [DE]:2023/05/31(水) 11:46:05.06 ID:NFeau+JA0.net
戦時中にテロとかチビハゲ頭おかしいだろ

70 :マスク剥ぎ(光) [US]:2023/05/31(水) 11:49:08.79 ID:WFQ7zbH/0.net
ムネオ湧いてんね(笑)

71 :フライングニールキック(岐阜県) [VE]:2023/05/31(水) 11:49:59.20 ID:/HtYYygR0.net
わーたーしーはやってないーけーえぱーっくだぁあー

72 :シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]:2023/05/31(水) 11:50:57.34 ID:5C7EW0fi0.net
またプーがファンタジーを語り始めた笑

73 :キドクラッチ(東京都) [UA]:2023/05/31(水) 11:51:26.16 ID:8hzKNwaR0.net
マジであー言えば上祐

74 :ダブルニードロップ(茸) [ES]:2023/05/31(水) 11:53:17.79 ID:5mxzh8S40.net
>>38
工作員と云うよりも
只のバカだと思うよw

75 :河津落とし(岩手県) [US]:2023/05/31(水) 11:54:33.34 ID:KRkrR8hW0.net
市民を狙ったテロだってさw
クソハゲ、おまえウクライナで首都無差別攻撃しただろがw

76 :ファルコンアロー(東京都) [RU]:2023/05/31(水) 11:54:45.83 ID:RuXDXIvY0.net
自爆ドローンって向こうでは
カミカゼって言うからなんでか
調べてみたら
ドローンって言葉が忍者から来ているみたいだな
隠密行動に優れているから
ドローンなのかな?

77 :グロリア(岐阜県) [US]:2023/05/31(水) 11:55:05.67 ID:0flJnTOZ0.net
どっちでもいいから早く終わらせて

78 :急所攻撃(兵庫県) [CN]:2023/05/31(水) 11:57:10.96 ID:F1YyM0aK0.net
プーじぃちゃん
ご飯はさっき食べたでしょ

79 :キドクラッチ(東京都) [UA]:2023/05/31(水) 11:57:25.91 ID:8hzKNwaR0.net
コイツらウクライナの文化を根絶するとか言ってたんだぜ🤗

80 :ランサルセ(大阪府) [US]:2023/05/31(水) 11:58:57.45 ID:j2SNww3L0.net
>>75
いじめっ子が一方的に殴り続けて、いざ1発殴り返したら先生に殴られたというようなもんだよ
ほんとにださい

81 :フロントネックロック(大阪府) [US]:2023/05/31(水) 11:59:07.00 ID:IU7AW5gy0.net
戦争童貞か?

82 :ランサルセ(大阪府) [US]:2023/05/31(水) 12:03:26.90 ID:j2SNww3L0.net
>>66
最初にキーウとオデッサ攻撃した時点で4州以外もぶんどろうとしてるんだけど
全土を独立させようとしたってこと?

83 :クロイツラス(東京都) [JP]:2023/05/31(水) 12:04:18.31 ID:l6L06MLN0.net
ハゲのロシア指導者は失脚するというジンクスからは
プーさんでも逃れられないのかもしれない

84 :ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [BR]:2023/05/31(水) 12:06:02.72 ID:PtnZCZvz0.net
違うもん国内武装組織のテロとかじゃないもん
ウクライナがやったんだもん

ほんとだもん!

85 :ボマイェ(熊本県) [US]:2023/05/31(水) 12:07:03.90 ID:yXw5R4sX0.net
こいつ何言ってんだ

86 :ニールキック(ジパング) [US]:2023/05/31(水) 12:07:20.11 ID:NXhawEpj0.net
戦争を始めたのはロシアではないって正気でいっとんのか?

87 ::2023/05/31(水) 12:08:39.35 ID:q+zDbECd0.net
つまり、戦争を始めたのはロシアでもウクライナでもなく、
他の国または人物組織。

88 ::2023/05/31(水) 12:09:03.59 ID:SkUrwHvq0.net
現実逃避し始めたかww

89 ::2023/05/31(水) 12:09:32.05 ID:WvEBCEcp0.net
始めた方が悪いとは思ってんのかw

90 ::2023/05/31(水) 12:10:21.67 ID:q+zDbECd0.net
我々は今凄まじい情報戦争の外あるいは中にいる。
真実の姿は見えていない。

91 ::2023/05/31(水) 12:10:25.98 ID:kh3wmAXR0.net
言ってることが川勝平太にそっくりだなw

92 ::2023/05/31(水) 12:11:13.17 ID:HuMefeiv0.net
やっぱりハゲのいう事は信用できないな
うちの会社でもそうだ

93 ::2023/05/31(水) 12:12:35.40 ID:8E0526jY0.net
我々はウクライナを攻撃しただけだ
ウクライナが抵抗したせいで戦争となったのだ
とかそういう理屈?

94 ::2023/05/31(水) 12:12:58.14 ID:yiKkQHvr0.net
ハゲを信じるな

95 ::2023/05/31(水) 12:13:09.81 ID:gG1MoS2qO.net
完全にボケが入ってるな

96 ::2023/05/31(水) 12:15:46.28 ID:2cCRhYSI0.net
散々ウクライナの首都にミサイルを撃ち込んだのはロシアじゃんw

97 ::2023/05/31(水) 12:19:56.35 ID:RJ1uzEIl0.net
ロシア側からみると
クリミアやドンパスはロシア派として2014年独立宣言してるのに
ゼレンスキーが2021年にクリミア併合宣言したのが今回の戦争の発端だからなぁ

98 ::2023/05/31(水) 12:24:02.52 ID:TtFr8+tK0.net
全て特別軍事行動だっけ
ソレやろ

99 ::2023/05/31(水) 12:25:50.71 ID:YNWdnwwA0.net
いつからそんな情けないことを言うようになったんだプーチン

100 ::2023/05/31(水) 12:27:05.91 ID:2U0QFaaB0.net
      __人__    +                        i
       `Y´            ┼          __人__
                                     `Y´
     i       ヽ     ―ァ   ──ァll   __|_  !
 _ _人_ _   -─ 、   /_     /      .|
    `Y´          }    ̄/     {        C|
    !        __ノ    (_    ヽ.__    丿      __人__
                                           `Y´
            / ̄\       / ̄\
           /   l  l -─- l  l    ヽ
           l__∧_」::::::::::::::::::L_.へ___」    +
    ┼        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             イ:::::::::::::::ハ::::ハ:::ハ::::::::::::l
          _  〈::::::::::ハノ-‐lノ lノ‐-レ::::::l:〉   _
         ( {  l::::::/ -‐-   -‐- ハノ:l   } )
   i     { ̄ ̄} /:::::::::〉"" ┌‐┐ "i:::::ハ.  { ̄ ̄}
 __人__    {  二}_〉:::::::::ト   ヽ. ノ・ ノレ:: ::l_ _{二  }
  `Y´    {__} l¬ ヽ‐ `i_ ‐-‐_i" ‐/ 「 l {__}   ┼
..  !        \__ノ__l  |    ̄〈〉  l  L__ヘ__/       .i
            \___」         L___/      _ _人_ _
    +              l        l               `Y´
.                 l_ヘ   ,  /,l                   !
               / /l   ハ   \

101 :パロスペシャル(神奈川県) [GT]:2023/05/31(水) 12:28:14.70 ID:Pzr0VP9b0.net
半泣きで言ってそう

102 :アンクルホールド(光) [DE]:2023/05/31(水) 12:29:22.14 ID:uoWfTmxX0.net
ロシアがやったんじゃなくて
ロシアを乗っ取ったプーチンが始めたっていう解釈で収めるならええんちゃう

103 :毒霧(SB-iPhone) [CA]:2023/05/31(水) 12:30:41.42 ID:eIuYJYPJ0.net
そのうちまだ飯を食っとらんって言い始めるんじゃねえか

104 :ボ ラギノール(茸) [CN]:2023/05/31(水) 12:31:30.05 ID:wtL5XROs0.net
せっかく面白いボケかましてるのに誰もつっこまんから滑ってる感じになってるやんけ

105 :膝靭帯固め(SB-Android) [ニダ]:2023/05/31(水) 12:33:05.37 ID:Svc5A8UQ0.net
もうロシア側に勝ち目ないからボケて誤魔化す気か

106 :キングコングラリアット(ジパング) [ニダ]:2023/05/31(水) 12:33:10.48 ID:tXyGVpEb0.net
>>1
おいプーチン
貴様本気でそれ言い続ける気か?
他国からガチで大規模制裁食らって国民がクーデター起こしたらお前処刑されるよ?

107 :バーニングハンマー(大阪府) [US]:2023/05/31(水) 12:37:14.86 ID:r/keAxaa0.net
きっかけは

108 :スターダストプレス(茸) [US]:2023/05/31(水) 12:37:17.37 ID:mHWVXz9w0.net
寝言は地獄で言えやハゲプーチン

109 :レインメーカー(東京都) [ヌコ]:2023/05/31(水) 12:38:56.63 ID:xJn8Myh40.net
ロシアではなくプー太郎だろが

110 :アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]:2023/05/31(水) 12:39:35.75 ID:WMe1Fakw0.net
一般人巻き込んだらダメだよね

111 :ニーリフト(長野県) [US]:2023/05/31(水) 12:41:59.93 ID:kaLKYXqA0.net
頭おかしい奴がさらにおかしくなってるやん

112 :足4の字固め(SB-Android) [US]:2023/05/31(水) 12:42:32.78 ID:NXVgAlpn0.net
いいから黙って核をつんどけよ、核を

113 :ニーリフト(SB-iPhone) [ニダ]:2023/05/31(水) 12:46:26.55 ID:hHPNlos90.net
>>24
ロシア中国マスゴミハシゲムネオの論調真に受けてそう

114 :チキンウィングフェースロック(茸) [US]:2023/05/31(水) 12:46:34.67 ID:EukN+6Xc0.net
相変わらず局面を打開できない
無能ぶりを見せつけるな。

115 :エルボーバット(騒) [KR]:2023/05/31(水) 12:51:58.88 ID:ZaDbo73+0.net
ハゲ

116 :ダイビングヘッドバット(東京都) [CA]:2023/05/31(水) 12:52:13.20 ID:Jye/jB1X0.net
被害者面するなハゲ

117 :足4の字固め(青森県) [ニダ]:2023/05/31(水) 12:54:44.13 ID:YtWezau40.net
誰かロシア幹部宛にイソップの狼少年の絵本を支援で大量に送ってやれ

118 :膝靭帯固め(光) [FR]:2023/05/31(水) 12:55:17.28 ID:y6lDTqH50.net
弱々ロシア必死だな
まだどれくらいポンコツ兵器があるのかな

119 :バズソーキック(福岡県) [GB]:2023/05/31(水) 12:59:30.85 ID:1RLo+mbk0.net
人殺しを批判する殺人鬼、鬼畜サイコパスの頂点、恨日ド=パヨの英雄。

120 ::2023/05/31(水) 13:08:37.22 ID:fYMORe8p0.net
どっちも滅んでいいから早く終わりにしてくれ
ガソリンが高くてかなわん

121 ::2023/05/31(水) 13:09:24.15 ID:/5XNrlCG0.net
もうすぐロシア革命が起こる

122 ::2023/05/31(水) 13:10:39.67 ID:1RXmRzOb0.net
その通りだろ ロシアは特別軍事作戦を始めただけだからな

123 ::2023/05/31(水) 13:12:07.34 ID:vvTVmW0C0.net
ウクライナは最大限バカにした回答してほしいなw

124 ::2023/05/31(水) 13:13:33.42 ID:wr35rMcU0.net
嘘も100回言い続ければ真実になる
ロシア人はほとんど彼ら独自の理論でウクライナが仕掛けた戦争って思ってるよ 

125 ::2023/05/31(水) 13:14:10.18 ID:h+wQGASt0.net
いえーい、ムネオ見てるぅ~?

126 ::2023/05/31(水) 13:15:05.57 ID:vgmqJWeL0.net
これもう脳の障害だろ

127 ::2023/05/31(水) 13:18:55.14 ID:Isd68fQR0.net
21世紀にもなってもなお武力による侵略そして戦争および民間人を無差別に殺害
ロシアはこの80年近く何を学んできたのか これを支持する馬鹿がいるのも不思議

128 ::2023/05/31(水) 13:26:07.64 ID:7h/kZ9VW0.net
>>127
反米拗らせてるアホとか
中共シンパとか

129 ::2023/05/31(水) 13:26:47.93 ID:GQj04fvc0.net
真面目にこういう事を発言してるっぽい。別の意味でコワイ

130 ::2023/05/31(水) 13:32:38.36 ID:lsuMHeCY0.net
ムネオ「そうだそうだ悪いのはウクライナ、そして支援してるゴミ共だ」

131 ::2023/05/31(水) 13:55:25.03 ID:kh3wmAXR0.net
パヨクって薬物かなんかでこんな思想になっちゃうのかな

132 ::2023/05/31(水) 13:58:15.11 ID:zYF4rpFo0.net
痴呆だね。

133 ::2023/05/31(水) 14:07:09.17 ID:Utw05VAk0.net
侵攻なんでしたっけ?
ネオナチ狩りでしたっけ?

認知機能大丈夫?

134 ::2023/05/31(水) 14:13:51.19 ID:KFjsOaoA0.net
>>24
仮にコレが本当だったとしても外交や話し合いで解決せず武力行使したのはロシアなので戦争を始めたのはロシアです

135 ::2023/05/31(水) 14:29:09.75 ID:G1suNaKu0.net
まあおじいちゃんボケちゃって

136 ::2023/05/31(水) 14:33:11.54 ID:bs+s9ozs0.net
テロ国家がなにかいってるぞー!

137 ::2023/05/31(水) 14:35:15.93 ID:NAOcvk/U0.net
おじいちゃんボケてんの?

138 ::2023/05/31(水) 14:36:52.64 ID:oDwAsTue0.net
そもそも特別軍事作戦で、戦争ではない、ということだったがさて。

139 ::2023/05/31(水) 14:42:23.85 ID:EukN+6Xc0.net
国連の常任理事国が
中華民国の後釜が中華人民共和国とか
ソ連の後釜がロシアとか正直おかしい。

140 ::2023/05/31(水) 14:49:08.97 ID:Ckb7tLsK0.net
始めたのはお前や
ロシアが国境を越えて撃たなければ始まらなかった

141 ::2023/05/31(水) 14:49:21.56 ID:eyWHPC9W0.net
侵略する方が
問題無しと露助のプーチンレッドチームの常識なんよ

142 ::2023/05/31(水) 14:53:49.09 ID:HGly/5CK0.net
えっ?

143 ::2023/05/31(水) 15:07:14.90 ID:Ga6q/EIl0.net
https://i.imgur.com/HnAJYNY.mp4
このスレのテーマ曲置いときます

144 ::2023/05/31(水) 15:28:43.66 ID:YSmgXfo70.net
>>24
ウクとロシーは陸続きの隣の国なんよ
その話が本当ならそんな危険なはずの国になーんでロシア系は居続けたのかなあ??かなあ??すぐに祖国に帰国するはずだよなあ危険な国だから草草草

145 ::2023/05/31(水) 15:40:47.23 ID:qqWQasUY0.net
マジでそう思ってそう
早くガンで死ねよ

146 ::2023/05/31(水) 15:45:25.22 ID:r0qOikP30.net
ロシアがやろうとしたのは一方的な蹂躙だもんな
瞬殺できると踏んでたのに思いの外抵抗が激しく長期戦になって泣き言言い出してんのほんとダセーわw

147 ::2023/05/31(水) 16:03:20.49 ID:necjZjbJ0.net
キチガイやね

148 ::2023/05/31(水) 16:32:50.98 ID:zKWgtCF/0.net
>>131
つお里

149 ::2023/05/31(水) 16:34:40.04 ID:9IE89koF0.net
あたおか
記憶飛んでんのかな

150 ::2023/05/31(水) 16:46:30.61 ID:I4cXwZDF0.net
虐殺侵略者の言い分スゲー

151 ::2023/05/31(水) 16:47:14.59 ID:FELB3Dv10.net
痴呆かよ

152 ::2023/05/31(水) 16:49:20.47 ID:pqLHoFwY0.net
内部分裂の始まりじゃないのか?

153 ::2023/05/31(水) 16:55:26.13 ID:eyWHPC9W0.net
テロリストが逝ってんだから信憑性を察しろ

154 ::2023/05/31(水) 17:01:52.61 ID:dYiWiBmT0.net
>>1 自作自演乙

155 ::2023/05/31(水) 17:04:55.38 ID:bS/VTZOH0.net
>>1
こういうキチガイ国家が日本のとなりにいて
隙あらば次の北方領土を奪いにくることを忘れてはいけない

156 ::2023/05/31(水) 17:44:12.05 ID:+1I2XQ8J0.net
惚けてんじゃねえよ

157 ::2023/05/31(水) 18:44:52.04 ID:tTs72+Bx0.net
より強い力でぶちのめされるまで分からんようだな

158 ::2023/05/31(水) 18:59:51.32 ID:qME93cDb0.net
偽旗攻撃からの責任転嫁の流れがスムーズ。

159 ::2023/05/31(水) 19:13:21.06 ID:jGeDXFhx0.net
>>155
中国も韓国も、北朝鮮も有るしな。

160 ::2023/05/31(水) 19:28:08.32 ID:fIDEoO7w0.net
レーニンBOT@leninbot

しばしばつかれる嘘は、受け入れられた真実となる。
https://twitter.com/leninbot/status/1558417210904698880
(deleted an unsolicited ad)

161 ::2023/05/31(水) 19:38:40.13 ID:R8/0hUxQ0.net
最初から戦争じゃなくて特別軍事作戦と言い張ってたからな
プー介のなかでは

162 :ハイキック(宮城県) [KR]:2023/05/31(水) 20:44:43.46 ID:CGiW8q1E0.net
>>1
ロシア国民を騙す詭弁
自分から戦争を仕掛けておいてこのセリフは被害妄想が過ぎる或いは認知症

163 :毒霧(宮城県) [CN]:2023/05/31(水) 20:51:03.60 ID:RJ1uzEIl0.net
ロシア派として独立宣言した地域を
ロシアは守っただけだけどな

164 ::2023/05/31(水) 21:10:54.17 ID:QEZdu8sX0.net
>>163
国際的にどこも認めて無いけどな

165 ::2023/06/01(木) 01:00:39.16 ID:A/sIY1t10.net
ロシア国民ってバカだろw

166 ::2023/06/01(木) 05:30:55.22 ID:FPsPAu460.net
ふぁっきゅー

167 ::2023/06/01(木) 06:34:43.31 ID:o7QIIJod0.net
モスクワ切り取ってやりたい気分だお( ^ω^)おっ

168 ::2023/06/01(木) 06:38:16.91 ID:Yt5ZXaTG0.net
ボケてんのか

169 ::2023/06/01(木) 06:41:03.86 ID:O5CR0Nkl0.net
過剰な反応が怖いので一般国民は殺害しない方が良いと思うが
インフラは攻撃しまくったれ

170 ::2023/06/01(木) 10:58:28.29 ID:QvT1SPib0.net
失笑(笑)

171 ::2023/06/01(木) 11:02:56.41 ID:04zX3AxN0.net
ロシアがウクライナに攻撃されている。みんな、助けて!

172 ::2023/06/01(木) 11:24:48.50 ID:FBtJ+mVD0.net
プーチンのカダフィチックな捕獲を見たいものだ

173 ::2023/06/01(木) 11:26:26.84 ID:wDHSdquV0.net
ラブロフ「戦争はロシアが始めたわけではない」
インド人ほか「ゲラゲラwwwワラワセンジャネーヨwwww」
ラブロフ「」

同じような立場になったらプーチン泣いちゃいそうだよ

174 ::2023/06/01(木) 11:51:29.62 ID:jnuBiWcn0.net
ロシアから開戦無かった事にしようとしてて草
よええーw

175 ::2023/06/01(木) 12:20:39.69 ID:KJQmeNS60.net
わりと効いてるのね

176 ::2023/06/01(木) 12:21:39.03 ID:9aHSgf/V0.net
精神科逝けwww

177 ::2023/06/01(木) 12:32:41.14 ID:8veA9eFl0.net
まあロシアの指導者ならこのくらい面の皮厚くないと務まらんのかもな
日本人の持つ常識や道徳心からすればまったく理解不能だが

178 ::2023/06/01(木) 12:55:33.51 ID:TbcMC3Gd0.net
平気であーだこーだ言えちゃうのはすごいよね
この辺はロシア人のスタンダードなんかね

179 :ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [CA]:2023/06/01(木) 14:07:30.80 ID:sMK3V1Kp0.net
本気でそう思ってそうで怖いわ
もしかしたら側近がまるっきり嘘教えてああなったとか?

180 ::2023/06/01(木) 14:44:17.69 ID:xBZJJhYw0.net
>>1
おじいちゃん、侵略戦争始めたのはおじいちゃんでしょ

181 ::2023/06/01(木) 14:44:55.89 ID:xBZJJhYw0.net
まるまる忘れてる可能性あると思います

182 ::2023/06/01(木) 16:35:10.16 ID:6ts8B4yh0.net
痴呆症だよなコレ
まあロシアじゃかなりの高齢らしいから
若作りも限界がきたのが頭の毛根な訳で
スターリンみたいにポックリ逝くんじゃねぇの?

183 ::2023/06/01(木) 16:42:29.51 ID:B46Zd5/N0.net
ごめんなさいは?

184 ::2023/06/01(木) 16:42:43.49 ID:m6Rk/gxt0.net
戦争を始めたのはロシアだと多くの国が思っている

そう言わないのは
中国、北朝鮮、ベラルーシ、…
あと鈴木宗男かあ

185 ::2023/06/01(木) 17:35:05.13 ID:El42nvTH0.net
他国侵略するとき被害者面で自己弁護はテンプレといえる
そんなの本音じゃないでしょって皆気付いてますからね~

186 ::2023/06/01(木) 18:12:23.81 ID:CRPxztnI0.net
昼のニートタイムってなんかロシア信者多くね

187 ::2023/06/01(木) 18:16:08.00 ID:ocbVxzrN0.net
これが後のロシア大乱の始まりであった

188 :ハダル(茸) [IT]:2023/06/01(木) 19:50:39.96 ID:GCZePnd60.net
アカい国々からも色々言われてるんだろうな

189 ::2023/06/02(金) 09:42:11.08 ID:XfyXemDW0.net
>>123
ロシア製のドローンが引き返して落ちたんじゃね?と回答きてるな

190 ::2023/06/02(金) 09:57:03.32 ID:/Oi4wIUc0.net
>>152
ニュースでロシア革命起きるかもとか煽ってたなあ

191 ::2023/06/02(金) 09:58:45.93 ID:/Oi4wIUc0.net
>>179
一流の詐欺師は、まず
自分自身を騙して信じ込むそうだからな

総レス数 191
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★