2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゆたぼん、再生数が死ぬ [128776494]

1 ::2023/05/31(水) 13:56:59.27 ID:Dvqu3n4l0●.net ?2BP(10500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゆたぼんチャンネル 月間再生数

2021年4月 610万9000

2022年4月 67万9000

2023年4月 41万6000
2023年5月 20万0000

https://socialblade.com/youtube/channel/UCMod1HDUu_SZslmDApR8zOQ

366 ::2023/05/31(水) 20:34:38.30 ID:5X1vpVah0.net
学校に行かない中学生ユーチューバーが
ただの中卒無職になったときにどうやって食っていくのか不登校児は将来こうなりますってモデルケースになる

367 ::2023/05/31(水) 20:38:58.72 ID:hggedbdn0.net
>>338
まあガキが大人びた小生意気なこと言ってるとパヨマスコミが面白がって持ち上げてくれるのはままある
○カゼちゃんとか少年哲学者○オくんとか
その後はどうなった?最後まで面倒見る気ないなら軽はずみにチヤホヤするなよ
エリマキトカゲとかレッサーパンダみたいな珍獣と同じ扱いじゃないか

368 ::2023/05/31(水) 20:39:47.12 ID:Xu0FFBc+0.net
>>363
ノエルって巣鴨中でユタボンとは比べものにならないぐらい頭の出来が違うんじゃないのか?

369 ::2023/05/31(水) 20:41:29.91 ID:NXuwysD30.net
今のままじゃ親放置して自立できるのかすら危ういんだよなぁ。

370 ::2023/05/31(水) 20:42:20.59 ID:sUlfJrTC0.net
>>366
すでにドローン少年で結果出てるだろ
通信制高校すら退学処分でアルバイトすら満足に出来ずに人生四苦八苦

371 ::2023/05/31(水) 20:44:27.90 ID:M7l6JuNZ0.net
何の特技もねーじゃんコイツ
それで冒険だの抜かしてもな

372 ::2023/05/31(水) 20:44:46.90 ID:DomYBGLb0.net
>>370
あー、今そんななんだ。社会不適合ぽいから土方すらできんか

373 ::2023/05/31(水) 20:46:32.76 ID:0vPbh5jV0.net
父さん定職あるんだっけ

374 ::2023/05/31(水) 20:49:21.55 ID:85F14kwU0.net
>>300
九九はネタだって言うからまあいいとして
あの動画で本当にやばいのはアメリカ言えなかったことよ

375 ::2023/05/31(水) 20:49:40.73 ID:/i/QTtFZ0.net
ボロいトラックは買い手ついたの?

376 ::2023/05/31(水) 21:00:37.76 ID:BjokqE650.net
過去に600万回とかあったんだすごいな

377 ::2023/05/31(水) 21:03:39.11 ID:Xu0FFBc+0.net
そりゃ小学生が卒業証書を破いたら話題になるだろ

378 ::2023/05/31(水) 21:03:53.27 ID:JT6PXqQc0.net
>>375
買うための資質がいるから

379 ::2023/05/31(水) 21:04:04.90 ID:vUzwELUS0.net
関西人みたいな顔してんな

380 ::2023/05/31(水) 21:07:01.39 ID:YmBS+zNW0.net
>>376
キンコン西野の講演会参加や西野のサロン スナックキャンディ 那覇店でイベントやらやってたらしいから、それなりに繋がりは出来たんじゃないかな

381 :ジャストフェイスロック(愛知県) [ES]:2023/05/31(水) 21:16:28.86 ID:oy7t22680.net
だから言ったじゃん
珍しいのは子供の時だって
大人になればただの低学歴DQNだから珍しくもなんともない

382 :ブラディサンデー(佐賀県) [SE]:2023/05/31(水) 21:25:29.99 ID:Sb2NoQme0.net
>>2
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ~ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

383 ::2023/05/31(水) 21:30:25.21 ID:pWL+5Lq+0.net
見たけど、最近の動画出しても1万~2万くらいしか再生されてないんだな

384 ::2023/05/31(水) 21:33:57.54 ID:J4eMc1oI0.net
>>37
そうか…
知らんのか…

385 ::2023/05/31(水) 21:36:14.45 ID:gTZHy9SG0.net
二言目にはアンチがーって言うけど自分も学校アンチやんね

386 ::2023/05/31(水) 21:41:20.34 ID:W+WttN8A0.net
>>6
これは一発屋のワンチャンありそう

387 ::2023/05/31(水) 21:41:21.84 ID:DyhizGRo0.net
今年度終わったらただの無職になるからなあ

388 ::2023/05/31(水) 21:42:07.70 ID:KjXseqUT0.net
もはや特に語ることがないw
何か新しい商売やらんと、こっちも反応に困る

389 ::2023/05/31(水) 21:45:34.19 ID:rBaoJPuH0.net
ネットから一旦離れて農家や漁師辺りからやり直したらいいと思う。
今の彼のほぼ唯一の希望は年齢が若い事だけ。

390 ::2023/05/31(水) 21:46:03.42 ID:qJZS3M5n0.net
>>36
「コピペにマジレスかっこわるい」って言葉知ってる?
悪いことは言わん、ツイッターあたりでマウント取っとけな。

391 ::2023/05/31(水) 21:50:09.40 ID:e0kIef190.net
DQN や半グレもモラルが無い分コミュ力がないと本当に詰むんだよな

392 ::2023/05/31(水) 21:50:42.80 ID:+tQrYcyR0.net
みんなだいすきで
よく話題にしてるのにね
ヤフーあたりに記事が出たら
また増えるでしょ

393 ::2023/05/31(水) 21:50:58.23 ID:Xg29o+Qd0.net
本人の動画は一度も見た事がないのに
お前らのせいでめちゃくちゃ詳しくなっちゃったよ

394 ::2023/05/31(水) 21:53:53.97 ID:8NEmcGlQ0.net
くわしくしらんが学校行ってないんだっけか 勉強はしてるのかな?

395 ::2023/05/31(水) 21:54:34.15 ID:2TdtuWK10.net
>>265
え?何それ、痴呆老人との会話と大差ないやん。

396 ::2023/05/31(水) 21:57:29.08 ID:+nVS1cUi0.net
ゆたぼんの動画を見たことないくせに誹謗中傷するな
15かそこらで頑張ってる未成年を年寄りが叩く構図って笑えねーから

397 ::2023/05/31(水) 22:02:04.91 ID:21WFX/KD0.net
>>396
マジレスすると、この子が一体何を頑張ってるのか教えてほしい
クラファンでは電話や動画でわめいただけ、日本一周は助手席に座ってただけ
ボクシングも相手をバカにしまくった割に、スタミナ1Rすら持たず敗北
この子が頑張ってるなら、学校行って勉強や部活やってる子の方がもっともっと頑張ってるよな?

398 ::2023/05/31(水) 22:02:26.64 ID:FCg1bO8F0.net
叩かれているのは幸也が主だよ

399 ::2023/05/31(水) 22:03:44.52 ID:m81lwjQE0.net
これが中村家の収入だからな
前年の所得税も払えるのか?

400 ::2023/05/31(水) 22:05:10.35 ID:Xu0FFBc+0.net
>>397
全世界に嘘を付き続ける真似なんか普通の神経じゃ無理よ
デスノートの夜神並の神経の持ち主

401 ::2023/05/31(水) 22:05:15.13 ID:maFv1bbr0.net
>>397
普通の子が頑張らなくても出来ることをやるのにゆたぽんは頑張らないといけないの

すごくすごく頑張ってるの!!!

402 ::2023/05/31(水) 22:08:34.43 ID:Xu0FFBc+0.net
ゆたぼんはまだ中学生なのに醜いお腹が出てしまい可哀想なんだよ
しかも背がチビだしブサイクだし

403 ::2023/05/31(水) 22:10:21.56 ID:um58Gj5n0.net
>>31
頭悪いアンチに感謝しとけよ

404 ::2023/05/31(水) 22:11:14.25 ID:6YBGnctt0.net
>>400
それ以前に中三で父親とべったりとか普通の神経じゃ無理よ

405 ::2023/05/31(水) 22:11:27.04 ID:/6XU9hZG0.net
誰だか知らないけど顔バレてるならもう普通にはくらせんよねw行くとこまで行くしかないw

406 ::2023/05/31(水) 22:12:02.25 ID:BQy59AJr0.net
一番の強みである「義務教育の不登校児」が来年3月末で無くなっちゃうけど、どうすんの?

407 ::2023/05/31(水) 22:18:00.73 ID:hggedbdn0.net
>>402
イケメンだったら凄えアホでもなんとでもなっただろうな
顔面偏差値50くらいあればワンチャンあった
でもアレだんな
こればっかりは親を呪うしか…

408 ::2023/05/31(水) 22:19:09.94 ID:yozpLhKo0.net
>>265
ひまわり学級やん‥

409 ::2023/05/31(水) 22:37:29.55 ID:2CjE4vsd0.net
>>406
勤労への反逆者

410 ::2023/05/31(水) 22:44:41.25 ID:DeK0p7OW0.net
まだおったん?
もう終わりの子やろ

411 ::2023/05/31(水) 22:52:50.31 ID:WJKXhMId0.net
俺はゆたんぽを見捨てない

412 ::2023/05/31(水) 22:52:55.79 ID:+6PqxvMl0.net
学校行き始めたならもうそれでいいんじゃないの

413 ::2023/05/31(水) 22:53:56.31 ID:gowPPi1v0.net
ルネサンス高校行けよ。ほとんど登校せんでいいらしいぞ?

414 ::2023/05/31(水) 22:56:52.11 ID:gowPPi1v0.net
>>38
教えれる

415 ::2023/05/31(水) 22:57:36.08 ID:DyhizGRo0.net
来年から生活保護受給篇が始まるかもしれないな

416 ::2023/05/31(水) 23:11:30.19 ID:RuXDXIvY0.net
まだワイより多いやん

417 ::2023/05/31(水) 23:12:35.68 ID:qoUESa7g0.net
>>415
何を革命するかが肝だわね

418 ::2023/05/31(水) 23:14:46.95 ID:simGWV1J0.net
毎度毎度学校、学校、学校のことばかり目の敵にした物言いしかできないんじゃ飽きられるよね

419 ::2023/05/31(水) 23:19:54.65 ID:5C3PMSCD0.net
オネーチャンにコメント求めたい

420 ::2023/05/31(水) 23:20:58.87 ID:tyyck8dj0.net
歳をとったからね
今の年齢だとめずらしさもないからね

421 ::2023/05/31(水) 23:22:14.83 ID:Xr13C6/30.net
これだけ知名度が高いんだから近所から絶対白い目で見られるよね
言わないだけで距離は置いておかないと何されるかわからないと絶対思ってるはず
俺なら絶対近寄りたくない

422 ::2023/05/31(水) 23:25:23.79 ID:/i/QTtFZ0.net
結局日本一周して何を学んだんだろう
パワポでA4サイズ、5ページ以内でまとめて欲しい
ちなみに一般的な義務教育を受けた中学生は学習内容をまとめたり
クラス内で簡単なプレゼンをする能力を身につけている

423 ::2023/05/31(水) 23:26:55.26 ID:KHYNjkbo0.net
大学行って勉強しろ連呼してた高卒おじさん発狂させてほしいわ

424 ::2023/05/31(水) 23:31:45.53 ID:QlEONiot0.net
ただの無能ニートになるまで秒読み

425 ::2023/05/31(水) 23:32:23.23 ID:ZxsqucBu0.net
波田陽区なんかほとんどが3桁だぞ

426 ::2023/05/31(水) 23:38:05.11 ID:DeK0p7OW0.net
えっ?
ゆたんぽってもう中3なん?
まだ小学生3年かと思ったわ

427 ::2023/05/31(水) 23:38:17.18 ID:zvIDicGw0.net
結局、成長と共に飽きられたか。
本人が全く成長してないからコンテンツとしてもつまらんしな

428 ::2023/05/31(水) 23:51:31.72 ID:qqWQasUY0.net
いつまでも同じことやってるし
親子そろって引き出し少なすぎるし飽きるだろ
他人の金目当てで日本一周とかアホの極み

429 ::2023/05/31(水) 23:53:45.12 ID:eer5rht10.net
学校へ行ったほうがいいんだという実験結果を出してくれたことは称えられるべき

430 ::2023/05/31(水) 23:55:52.74 ID:/i/QTtFZ0.net
中身薄いのによくここまで再生されてるな
見たことないけど笑

431 ::2023/06/01(木) 00:01:00.41 ID:oVaGb4sf0.net
>>426
普通は来年の高校受験へ向けて勉強してる歳

432 ::2023/06/01(木) 00:14:27.74 ID:3tXJ0aXn0.net
この子自身の魅力というか好き嫌い日常なんかも、まるで見えてこないようだしな
自分は視聴したことないんだけどさ
動画もSNS上でも。案件や稼ぐための過激ネタに注力するって、それだけ余裕ないってことじゃん。未成年なのに
洒落にならん自称エンタメなんて、盛り上げてやる方もどうかしてるとは思うよ
あの親父なんて正論きくことないケツ拭きも商品のガキになすりつける鬼畜コドオジな呟きBOTなのにさ、しかも堪え性なさがどんどん酷くなってきてるようだし
いずれなんか起こっちゃったときに、胸糞な呪詛?こっちまで廻ってくるよ
生半可に関わろうとするもんじゃないね

433 ::2023/06/01(木) 00:14:59.05 ID:Rk8KKKfC0.net
キム兄の再生回数

434 ::2023/06/01(木) 00:18:53.85 ID:J16bDNW/0.net
久しぶりに名前見た、日本一周した人だよね
伸ばせなかったってことは結局何も残せなかったのかな?
YouTubeで生きていくしか出来ないんだしまあ頑張れ

435 ::2023/06/01(木) 00:23:04.34 ID:3tXJ0aXn0.net
>>347
目立ちたくない生き方の人達を含め、そこまで侮辱的に言い返して
己らの迷惑系多様性を認めるだけでなく崇め貢げって、マヂキチでしょう
世間に(理想通り)受け入れられていない結果が出てる過去~現状から、少しもスタディできず他責一辺倒?まさにどうしようもない人
ああいや少し違うのか。失敗しても転々と、犠牲を無知な我が子等にシフトして「諦めない勇気」で当人としては頑張ってるのかな

436 ::2023/06/01(木) 00:26:22.18 ID:eXd07iov0.net
>>1
政治とかに聞きかじりでいいから切り込んで見れば?
山本タローとかいう人も出来てるんだから大丈夫じゃないかな。反論されてもスルーしてレバいいんだから。

437 ::2023/06/01(木) 00:27:36.87 ID:llRv/3Y90.net
>>17
1再生で?
じゃあ広告貼りまくってるやつはなんで?
1広告0.1円ってことか?

438 ::2023/06/01(木) 00:37:38.20 ID:LtxzYZwF0.net
>>66
子役がそうなるって聞くな、子供でいる事を求められるから身体まで成長しないってやつ

439 ::2023/06/01(木) 00:43:15.36 ID:U12N/Tmw0.net
見た目がやっと中学生っぽくなってきて、学年も中3になったのに、未だに麦わら帽子と半パン姿で「人生は冒険や!」
話す内容も四年だか五年経ってるのに、広がりも変化もない。相変わらず学校をブツブツネチネチ攻撃してるだけ

年齢と中身の幼さのギャップが顕著になってきて、見ちゃあかんもんを見てる気にさせられるんだよな

440 ::2023/06/01(木) 00:48:16.74 ID:/PGHvVX30.net
まあ学校に行かなくてもすげぇ資格をとったとか、ボクシングで成功してたり恵体になってたりすればな

441 ::2023/06/01(木) 00:56:05.69 ID:DsmmxgCp0.net
親の行動みてると理想は
子供にヘイト向けさせ炎上しつつ金稼ぎ
自分は人格者ツイートして絶賛の嵐! なんだろな
ご意見番にでもなりたいんだろうか

賢いつぶやきはドダイ無理なんだから
そろそろ隠れ蓑使わず自分メインで勝負しようぜ
ぼんは日常Vログに移行
父は怒りの教育論語るチャンネル作れ コメント開放すれば動画伸びるぞ

442 :アリエル(愛知県) [US]:2023/06/01(木) 01:01:42.63 ID:s1Rem1Cr0.net
>>439
ピーターパン症候群の体現者だよな
何のプラスにもならんからこの人の動画一切みてない

443 :大マゼラン雲(岐阜県) [VE]:2023/06/01(木) 01:02:40.95 ID:yw/exheF0.net
まだみてるやついたんだ
よっぽど暇なんやな

444 :オリオン大星雲(茸) [ニダ]:2023/06/01(木) 01:02:44.28 ID:4FHqWi8K0.net
誤って再生しないように気をつけて再生数だけたまに確認してる
数を見ていい傾向だと満足
一瞬ですむ

445 :オリオン大星雲(茸) [ニダ]:2023/06/01(木) 01:06:00.32 ID:4FHqWi8K0.net
>>444
万行ってるのを見ると
まーだつられるバカおるんか!と呆れ

446 :シリウス(東京都) [US]:2023/06/01(木) 01:06:58.56 ID:eTGee+Q40.net
見たことない

447 :テチス(大阪府) [IT]:2023/06/01(木) 01:08:47.25 ID:dCla8p/O0.net
N高あたりに進学するのかな。
専修学校とか底辺校避けそうだもの

448 :金星(北海道) [US]:2023/06/01(木) 01:09:13.30 ID:4rICf4Cv0.net
>>443
世の中暇なやつだらけやで

449 :アークトゥルス(静岡県) [ニダ]:2023/06/01(木) 01:09:22.82 ID:XTk3ZaE10.net
ゆたぼんはニュースで存在は知ってるけど、マジで動画は見ないとかじゃなくて頭の片隅にも浮かばないからチャンネル登録者数すらわからん

450 :赤色超巨星(千葉県) [US]:2023/06/01(木) 01:13:18.60 ID:bdjdTsgY0.net
月再生数20万って幾らぐらいカネ入るの?

451 :アケルナル(宮城県) [US]:2023/06/01(木) 01:13:28.59 ID:QuXRQfkc0.net
頼むからスレも立てないでほしい。本当に終わってほしいなら話題にもしないのが1番だから
こういう社会のゴミはマジで放置しよ

452 :ヘール・ボップ彗星(千葉県) [BR]:2023/06/01(木) 01:15:54.34 ID:qLK5j2Ro0.net
コイツのスレ建てるのもうやめて!不快なんだけど!

453 :ミランダ(東京都) [US]:2023/06/01(木) 01:18:55.61 ID:16SqRM5g0.net
>>450
あの内容なら5万くらい

454 :百武彗星(福島県) [AT]:2023/06/01(木) 01:20:11.57 ID:9NYlCChU0.net
>>6
これはマジでワンチャンあるw

455 :金星(北海道) [US]:2023/06/01(木) 01:24:54.53 ID:4rICf4Cv0.net
>>451
ゆたぼんでNG登録すりゃいいじゃん

456 :アケルナル(宮城県) [US]:2023/06/01(木) 01:29:46.56 ID:QuXRQfkc0.net
>>455
そういう話じゃない。定期的にスレ立てるから風化しないだろ

457 ::2023/06/01(木) 01:36:28.15 ID:4rICf4Cv0.net
>>456
お前が反応して書き込むからスレ立てるんだよ
無視して誰も書き込まなければさっさと落ちる
そしたらスレ立てしなくなる

458 ::2023/06/01(木) 01:37:03.63 ID:CDhtNYjw0.net
>>13
ゆっくりはなんか作業しながらのBGVに最適だからな
YouTubeの行き着く先はアレなんじゃないかと思う

459 ::2023/06/01(木) 01:44:16.83 ID:ZrS8DeN/0.net
メディアに取り上げられたり有名な奴とコラボしたりでチャンスはいくらでもあったのにな

460 ::2023/06/01(木) 01:50:12.54 ID:Gr4hv7SE0.net
不登校ネタまだやってんのか笑

461 ::2023/06/01(木) 01:54:51.74 ID:IBoqIloY0.net
いま中2だっけ?あと1年半で不登校カードがなくなるけどどうすんだろうね

462 ::2023/06/01(木) 02:20:08.93 ID:X7W8mWP/0.net
ボクシングでリア充にボコられるの、またやって欲しいわ

463 ::2023/06/01(木) 02:34:53.96 ID:JujjCarz0.net
父親の運転する車で日本一周したからなんなんだよ
大体15にもなって父親と一緒とか気持ち悪いんだよ
やるなら一人でやれ

464 ::2023/06/01(木) 02:36:07.18 ID:nxS0frQ40.net
>>422
1行で済む
「乞食して豪遊」

465 ::2023/06/01(木) 02:38:21.51 ID:oVaGb4sf0.net
>>422
秋田といったら「きりたんぽ」ご馳走になってきた!俺はちょっと苦手やったけど、これもスタディや!人生は冒険だ!

総レス数 726
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200